Аноним ID: Лев Нестерович 18/12/14 Чтв 13:37:58#8№7080788
>>7080733 Но ведь так и есть. Какол ворвался на собрание уважаемых людей, напялил на себя кофту с укропом, вылез выступать и начал нести сбивчивый бред. Мне Путин в этот момент напоминал психиатра, вынужденного слушать бред душевнобольного по долгу службы.
>>7080788 >Какол ворвался на собрание уважаемых людей Комми плиз. Там нет уважаемых людей, иначе им бы давали слово НЕ по сценарию. Какол сидел сидел а хуйло сразу его заметил из толпы и дал молвить. Жопой наверное запеленговал, не иначе. Олсо это не какол вовсе был.
>>780611 ОП-пиздабол детектед, он ответил что добровольцы воюют, левых наемников будут судить, что карательная операция идет со стороны киевских властей, причем развернуто объяснил почему, и что надо прекращать эту вакханалию.
>>7081265 Он в майке укроп сидит. Немного жалко парня, переволновался и переоценил значение своего вопроса. Пу ответил и про хохла забыли сразу же, а он-то надеялся, что геройски умрет в прямом эфире, а тут такой казус, всем похуй.
>>7081214 >Ужас какой, почему диктатор его не убил в прямом эфире? > >Я представляю, что было бы, если бы такой вопрос задали Порошенко - хохлы бы как варвары разорвали нахуй. Ну, собственно, они только так и делают.
Слышал по радио, лол, хохлы не могли прислать кого с правильной дикцией? Он же обосрался перед залупой, заикался как дошкольница, пиздец, весь вопрос своей омежностью и неуверенностью просрал. Или агенты залупы специально самого уебищного хохла пустили?
>>7080611 Самый смак в том, что: ОНА УБИВАЛА ЖУРНАЛИСТОВ, АНУС СТАВЛЮ @ ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ @ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ УЖЕ ПОЧТИ БУДЕТ, ДА @ МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОРМЫ (то, что находится в России незаконно, похуй)
Мы за прекращение конфликта между братскими народами @ Ехайте, сынки, воюйте. Как диды, супротив недолюдей-фашистов
Аноним ID: Яким Созонтьевич 18/12/14 Чтв 14:07:36#29№7081543
>>7081421 Все кацапы такие идиоты или только ты? На эти мероприятия кого попало не пускают, это обычное подставное чмо призванное показать плюрализм мнений в Хуйляндии, типа смотрите у нас в студии укроп бычит и его даже не распяли на доске объявлений. Вангую что его пропитое москальское ебло скоро сдеанонят.
Путин, пиздец ВЕЖЛИВЫЙ. Я, не смог дослушать этот бред. У меня, в бригаде, есть два хохла. Один так же изъяснялся, быстро по еблету отхватил. Второй умнее. Я, из Рашки, если че.
Аноним ID: Ярослав Милованович 18/12/14 Чтв 14:47:20#33№7081752
>>7081543 >Москаля в жопу залили Зачем искать подставное лицо, когда достаточно найти самых манямирковых журналистов, позвать и спросить их? Юниан известен своей манямирковостью.
>>7081805 Мне кажется это паста времен зеленых человечков в Крыму, про то, как русский прораб избил двух пьяных украинских рабочих и отмазался по самообороне.
>>7081167 Зато не кряхтел и не кашлял. Иногда на его футболке можно было прочитать ОП, когда блудливая рука загадочной няши с микрофоном вычеркивала нахуй, слово укр. ОП-хуй, короче
это не укроп. это карикатурный образ стереотипного укровского журналюшки. и сыграл хорошо, заикался сбивался, не мог выговорить слова. ну конечно, президенту своей страны не каждый актер такую тираду выдавал. я не верю в то, что вовке подсунут неудобные вопросы, тем более в такой печальный момент обосрамса независящей от нефти экономики. ВРЕТИ же!1
В чем там суть многоходовки? Откуда в залупинском цирке (который всегда организовывается заранее) мог взятся кун в футболке с укропом? Или хуйло уже свои сливают?
>>7080353 Нахуй вообще этого бомжа немытого пустили? Собрались почтенные люди и тут, сука, эта параша вылазит. Ладно бы сказал нормально, но ,сука, как обоссаный пернул че-то. Пиздец багет. Нахуй с ними вообще говорят? В трудовые лагеря давно пора всех загнать. А необучаемых совсем в печки или на мыло.
>>7082257 С недавних пор, действительно стали на 1 и 2 канал приглашать людей с прокиевскими взглядами, я поражен, но при этом на программах и сходу стараются перекричать. Но все равно сигнал хороший, раньше такого не было, чтоб пригласили и человек толкал неприятные вещи.
Параш на пресс-конференции российских журналистов час показательно унижал и обстебывал, прежде чем дать им слово, и на вопрос, кстати, не ответил.
Над этим же какелом никто не ржал, ему дали высказать абсолютно все, что он хотел, ответили по существу его вопросов, а хохлы всё о своем - "БЛЯ ПУТИН СОСНУЛ, СОСНУУУУУУЛ УИИИИИИ!!!" Необучаемая порода, хули.
>>7080353 Хохлы, к ноге! Вы наши рабы. Всю жизнь на вас ссали и смеялись над вами. Сальная необразованная свинота - символ хохла в нашем сознании. Смиритесь, парашники.
>>7082524 Так я и говорю, зачем с ними разговаривать-то? Это же реально необучаемые ссанины. В печку, нахуй, всех. Мало этих пидоров голодом морили, как тараканы, сука, живучие.
Вот у укропов бомбит... вы как мартышки-чисто для смеха,без вас было бы скучно.. а так укро-мартышки с горящимим задами =) Вы нахуй нам сдались.. ебанутые вопросы у сасальников-какие солдаты?какие заложники? Вы че ебонашки?!
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение телеканалу Espresso TV за трансляцию в прямом эфире обращения президента России Владимира Путина Федеральному собранию РФ.
Такое решение регулятор принял на заседании в четверг, 18 декабря.
Согласно мониторингу регулятора, телеканал 4 декабря транслировал в прямом эфире обращение Путина в течение более 1 часа.
Представители телеканала отметили, что при трансляции руководствовались тем, что данное выступление является новостным событием. После длительной дискуссии члены Нацсовета приняли решение объявить предупреждение телеканалу и обязать его в дальнейшем не допускать такие нарушения.
>>7082908 Двачую этого. Все нормальные страны задерживают тех, кто совершил преступление против государства или граждан государства. Кем бы по национальности этот подозреваемый не являлся и где бы не находился.
>>7082973 >На время задерживают, которое ограничено очень сильно. Оно ограничено лишь временем проведения следствия. США Бута до самого конца следствия не отпускали. А потом суд и только тогда может и отпустят.
Аноним ID: Ярослав Милованович 18/12/14 Чтв 16:08:32#94№7083197
>>7083136 1) Савченко под следствием по подозрению в убийстве журналюг, мы поймали, мы и судим как считаем нужным. 2) Около 30 укровояк на территории РФ не пленные, а под следствием по подозрению в терроризме 3) Ответственность со стороны России за смерти несет сам Путин, так как он верховный главнокомандующий 4) Там добровольцы, наемников нет 5) Хули вы не услышали донбасс пошли на переговоры, а вместо этого сразу ебнули армией?
>>7083136 По ролям. Хохложурналист. - вы москали наше сало поели, анально угнетаете пидоры и нагнали войск в наш хохлоста казлы что вы за это таки можете сказать? и расскажите какого хуя вы эту бабу наводчицу держите в плену и еще овер30 каклов в плену сидят. вован - ну баба может и наводчица, это суд решит. а что до русских на востоке украины, то они все блябуду добровольцы и бобла не получают, потому их проблемы. А так вообще хохлы сами террористы, пучисты и угнетают донбабве казлы. А пленные это не пленные а задержанные за терроризм боевые западенцы.
>>7082466 Они стали умней. Достаточно пригласить украинцев и дать им говорить. И все на их фоне любой кажется адекватным и приятным человеком. Хотя разумней для пропаганды только украинцев показывать и слушать.
>>7083833 >это самоирония общество оценило. Да да, продолжай нести бред, маня. >такие как ты пидорахи >опускается до уровня ваты в ответах. Русофобы, вы напоминается мне детей дошкольного возраста в садах, которые гордятся своими достижаниями, сидя на горшке. "Я больше русофоб!!!" "Нет, я!" "Нет, я больше русофоб!!" "А я в 100 раз больше русофоб, чем вы!!!" Э, русофобы, что же вы на ненавистном вами языке разговариваете? >в силу отрицательного коэффициента интеллекта Значение знаешь?
А теперь представьте себе настоящего русского патриота на пресс-конференции Порошенко. Не получается? То-то же. Вот и разница между северным спокойствием и пиздлявыми южанами.
Очень смешно. То, что русские весьма способны к самоиронии, демонстрирует хотя бы текущий кризис и отношение людей к нему. В том числе и на этой доске. А в УССР самоцензура, это гораздо страшнее.
>>7080538 >А он что? >Все самое интересное убрал. потому что хохлы, они и сами для себя все ответы на все вопросы знают.
Аноним ID: Олег Зайнабович 18/12/14 Чтв 17:17:37#129№7084414
Нет что бы тихонько дожить свои дни в холодной, нищей стране. Посасывая у илиты пилящей остатки большого совхоза на окраинЕ, выходит, задает вопросы дрожащим голосом и позорит своих предков. Фу таким быть, яркий пример расы унтеров.сажа.
Аноним ID: Адам Маркович 18/12/14 Чтв 17:18:38#130№7084423
Я думаю, что хохол работает на кремль. Вместо того, чтобы забить такие очевидные НУ ПРЯМО ПОКРОВОСРЫВАТЕЛЬНЫЕ для украинцев вопросы под шконарь и попадать в неловкие ситуации, когда часть из них будет ВНЕЗАПНО просачиваться, взяли человека, одели его в майку укроп, наделили неуверенным и заикающимся голосом, и позволили ему вывалить все и разом, и дали на это какие-никакие ответы. И все, и отъебитесь. Для тупой части украинцев, коих большинство, он может стать героем, для тупой части русских, коих большинство, он станет НУ ЧМОШНИК КАКОЙ-ТО))) ПРОВОКАТОР ЗАИКАЮЩИЙСЯ)) Т.е. сохраняется статус кво. Это не смелый журналист, который тихонько проскользнул и попросил дать ответ на какой-нибудь действительно неудобный факт, это просто какой-то чухан, задавший вопросы уровня среднестатистического интернет пользователя.
по сути укроп обосрал свой же униан. более того - он вообще не готов был задавать адекватные вопросы, он был уверен что в пижамной майке с надписью укроп ему ну ни за что микрофон не дадут.
а ему сука дали - чем испортили всю одноходовку.
ну что сука за вопросы ?
и какой практический смысл он предполагал из ответов ? Пу мог ответить вообще все что угодно на эти вопросы - например - "Савченко будет расстреляна с боем новогодних курантов, на укре щас 100500 наших спецназовцев, и 10000 из них мы тайно похоронили."
и чо ?
а мог же бля задать нстоящие вопросы, ответы на которве могли бы заметно повлиять на рубль.
>>7084802 нет, он просто хотел прикинуться российским журналистом, чтобы его показали по телевизору, а завтра тсн выставит его москальским журнализдом и покажет как в москве относятся к украинцам и какие майки носят. Так что абсолютно не важно что он спросил и как, это был очередной хитрый план хохлов по наебыванию своего собственного населения.
>>7084685 Какая тебе ссылка надо? Мямлящий какол и внятный вован в треде есть. >Роман Цимбалюк – единственный настоящий журналист, который присутствует на пресс-конференции Путина, спросил: “Когда Вы остановите карательную операцию на Донбассе? Сколько уже убито российских солдат на Донбассе? Когда выпустишь Савченко?” Респект! Ответ Путина не важен, всё равно врет Сука рыдал.
>>7084929 >Специалисты уверенны, что вскоре такие меры приведут к недостатку квалифицированных ресурсов на рынке труда в России. В отличие от разнорабочих из Таджикистана и Узбекистана, заместить специалистов из Украины будет непросто. По объему трудовых ресурсов, по ментальному, культурному уровню здесь им равных нет
Сукаааа блядь. Впизду и нахуй. Он реально ебанутый укроп.
>>7084920 Господи какой дебил. Где вас таких дегенератов делают только? Я просил ссылочку на то что ксюшадь путина умыла. Но тебе долбоебу видимо сперма в глазах читать мешает. Ой, все, съеби отсюда чмошник
Пиздец охуительные истории, у креакла шлака как всегда свой алогичный мирок. Я когда этого хохла слушал аж улыбнулся с того, как по алгашному плохо свинявый выглядел и какую хуйню он понес. Очень одобряю что его с его бредом пустили в эфир, ну тип свободы слова, хохлы с их анальным огораживанием соснули у толетарной рашки, хотя подозреваю что хохлов дали указания пускать только потому что они по причине упоротости могут испортить имидж только самим себе.
>Главное что не зассал и спросил)) >Похуй чо хуйло ответил))все равно врёт >Аналогичные вопросы, но только по состоянию в Украине, главе хохлов >ОЙ СУКА ПИДОРАШКИНСКАЯ ВОЩЕ ПОВЕСИМ И В ПОМОЙКУ ОКУНЕМ МЫ УКРЫ
>Украина разъебана >Ой, все, вы врёти!11 >ПОднялся даллар >АЗАХХАХА РАШКЕ ПИЗДЕЦ УКРАИНА НА КОНЕ АБАХАХАХ
Аноним ID: Роберт Касьянович 18/12/14 Чтв 17:59:53#154№7085106
>>7083894 ты не знаешь значение слова русофоб, и что? русофобы у него все, кто царя-батюшку не любит. тебе это ж мешает срать на политаче, уёба. алсо +27
А вообще забавная ирония выходит: каклы орут что у нас фашизм, а им в прямом эфире с президентом позволили чуть не не лалала петь, только смотрели как на свинявых дураков, хохлы визжат что русские ужираются стекломоем, но единственный журналист с лицом алкаша быть украинец.
>>7084988 ксюшадь сама лоханулась. она задала сначала правимльный вопрос - про кадырова и поджоги домов родственников. во если бы она на это остановилась - было бы красиво.
но она не удержалась и в догонку дунула второй вопрос - про то что щас гнобят креаклов, обзывают жидобандеровцами и что это делает государство.
чем собственно смазала первый вопрос и сама себя намазала говном в прямом эфире.
ну и Пу ответил - по поводу поджогов идет следствие, и выновные будут наказаны, а ниаличие второго ворпоса позволило ему съехать с темы на суси-пуси.
>>7085137 Вот ты тупой правда. Все ж очевидно, это ниправда и быть не может. Журналист либо подстава либо это прикидываются что позволили ему сказать спецом что мол типа можно, а на самом деле низзя было. А что говорит хуйло вообще не важно - он всегда врет.
>>7085137 Ну а что бы и не задать такой провокационный мягкий, удобный им вопрос, чтобы потом визжать о демократии, если итак уже любому дураку понятно, что хуйло ввел войска. Вата, вы все фаллодросите на это хуйло и обсуждаете каждый его пук, ловя ратешником очередную ссаку. Что же будет, когда его труп протащат по Красной площади и выкинут в сточную яму, как очередного тиранчика, а вам перестанут платить или даже посадят вас? Как вы тогда верещать будете? Надеетесь, что мы забудем об этом вашем поступке? А мы не забудем.
Аноним ID: Роберт Касьянович 18/12/14 Чтв 18:07:59#162№7085235
>>7085207 >юбому дураку понятно, что хуйло ввел войска. Блядь как можно ввести войска так, что у противника нет ни единого пруфа наличия их там? я уже молчу о том, что если хуйло действительно ввел войска, то ужгород бы взяли еще весной.
Аноним ID: Ярослав Милованович 18/12/14 Чтв 18:08:43#164№7085255
>>7085173 Ну бомбит сейчас у креаклов. Как теперь пиздеть про тоталитарное государство? Представляю как эти пуканы трещал в пламени от коварства путина, который решил воспользоваться рекомендацией которая гласит, что для того чтобы устранить оппозицию достаточно просто иногда показывать народу этих тупых уебков.
>>7085240 > у противника нет ни единого пруфа наличия ебать ты даунпидораха. то что вам рассказывают об отсутствии доказательств по вашим порашатудей != что этих доказательств нет. но тупая пидораха не может этого понять
>>7085205 Он с униана, известной пропагандисткой параши типа цензора, можно проверить если что. И потом, я сразу сказал что удачный вышел пиар, креалочмошники звонко соснули, а по факту это ни на что кроме умения работать на имидж не указыает, конечно.
>>7085327 >ВРЕТИИИ. Ну я даже по цээнэн не видел пруфов. Как можно ввести целую армию незаметно? И ты правда думаешь что хохлоармия простояла бы против армии РФ столько времени?
>>7084960 Мухаахаха! Порвало! Реальность в том, что разрешений на работу ВКСникам выдано на 22,7% больше по сравнению с АППГ! И это не таджики. Укропец - тупой пропагандоша. Такой же уебан, как и местные двощерские представители киберсвиносотни!
>>7082723 >Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение телеканалу Espresso TV за трансляцию в прямом эфире обращения президента России Владимира Путина Федеральному собранию РФ.
Ну правильно - чтобы какол не видел что на самом деле сказал Темнейший, а смотрел по укроновостям убогий монтаж а-ля: - Путентызачемубиваешьженщинидетей! Уииии! Отпусти хероиню Савченка!!! Хр-хр! - Кхе, ммм, эээ, кхе-кхе.
>>7085207 Да кого ебет, забудут ли что-то там такие как ты или нет, придурок? Вы ничто и звать вас никак, и будете такими при любой власти. Просто говно.
>>7081756 Он должен был сказать так: "И напоследок, я хотел сказать всем присутствующим в зале и вам Владимир Владимирович... ла ла ла ла - ла ла ла ла... кому надо, тот поймет, спасибо."
>>7085407 ты против монтажа, чурка? им пользуются во всех странах чтобы убрать ненужное и показать самое важное >Кхе, ммм, эээ, кхе-кхе.
в принципе этого достаточно. тут либо путлер нервничал из-за того что не получается обмануть, либо у него рак или другая болезнь. люди сами сделают выводы.
>>7085360 Мне еще понравилось, как поплохевшую и опустившуюся, измазанную в сперме Яшинда, Собчучку приложили по поводу "травли". Бедные кряклы не верят, что основная масса тех, кто организовывает в их отношении травлю, не являются "нашиздами" или кем-то другими, выполняющим заказ Кремля. Страдайте, суки! Я всегда говорил, что в случае движухи, поднимемся всем народом и вас на столбах поразвесим в первую очередь.
Аноним ID: Роберт Касьянович 18/12/14 Чтв 18:27:32#181№7085565
>>7085302 >>7085381 с тобой дауном даже спорить бесполезно, у тебя ввёл войска - это начал сраную 3-ю мировую. а вежливые и прочие русские-прорусские хачи фсбшники/десантники/наёбники и тонны 200х едущих в пидорахстан из Украины - это не войска поссал в твоё тупое ебло >>7085479 > самое быдло же выпустили > на фото какой-то задрот
Аноним ID: Роберт Касьянович 18/12/14 Чтв 18:28:02#182№7085575
>>7085519 Особенно если учесть историю с цитированием Двача в официальных укропских СМИ в качестве пруфа неопровержимости "охуительной новости". Хохотали всей бордой!
>>7085519 Когда хохлу поднесли микрофон, распахнулась форточка в манямир и оттуда понеслось: "Уииии!Уииииии!!Уииииииии!!!". Если бывал на цензоре, то примерно поймешь суть.
>>7085565 > русские-прорусские хачи фсбшники/десантники/наёбники >это не войска Неа. Наемники не войска. Добровольцы тоже. > начал сраную 3-ю мировую. Ну и самомнение у каклов. Оккупация хохлоины то какое отношение к третей мировой имеет? Если бы вован всьерьез вводил войска, то ужгород пал бы еще в мае. Инфа сотка.
>>7080353 > подчеркну, что эти люди не принимали участия в боевых действиях ни с одной, ни с другой стороны > ответка > Пореченков Еще вроде один на броне танка ехал, когда танк подбили
>>7085565 > самое быдло же выпустили > на фото какой-то задрот Задрот не может быть быдлом? Я имел ввиду его помятость, неумение выглядеть приличным человеком. Алсо, на омегу он не похож, типичный быдлан, путающийся в мыслях из-за тупости и из-за понимания, что не в обычном для себя кругу оказался. Или ты думаешь только омеган может растеряться?
>>7080353 Хуйлу как всегда похуй. Сидит? Ну и пусть сидит. Пошли воевать? Да похуй, они сами пошли. Фошизды блеать. Ополченцы не хотели в Киев. ДОНБАСС ДОЛЖЕН БЫТЬ УСЛЫШАН.
Аноним ID: Роберт Касьянович 18/12/14 Чтв 18:35:27#194№7085679
>>7080353 Крым нипричем. Это просто бездуховные нас разваливают, ибо абсолютное беспощадное зло. Поэтому я отправил туда своих детей. Обух кнутом не перебьешь.
Аноним ID: Роберт Касьянович 18/12/14 Чтв 18:37:13#196№7085692
>>7081167 >Хохол чуть не обоссался в прямом эфире судя по его поведению он не только обоссался,но и обосрался...ладно хоть не побежал роняя кал. Наверняка уже запилил статью в своем говноиздании как он победил Путина
Аноним ID: Роберт Касьянович 18/12/14 Чтв 18:42:50#201№7085765
>>7085731 Как можно заслать АРМИЮ под видом добровольцев? Это ж пиздец блядь. Армия это дисциплина, структура и тд. А тут 1.5 добровольца это блядь армия оказывается.
>>7085849 То есть он невредимым вернулся в Киев? лол. Охуенный чувак. Он мой кумир. Первый журналист поимевший всю службу безопасности кремля, cамого путлера и орду ватников которые собирались его избить.
>>7080353 Блять, я даже не ожидал, что какелы уже настолько обезумели, что всерьез тащат свой маня-мирок на иностранные пресс-конференции. Жаль, что на Васильеву не сослался, видимо подсознательно все прекрасно понимает.
>>7086004 Прошляпили, это когда ему в рожу бумажки кидали и по-немецки матомк крыли, а все вокруг охуели до растаскивания на жабы. А это просто грязный прорусский хохол, которого нашли на помойке и заставили толконуть о наболевшем
>>7081543 Та вони просто покликали самого ебанутого просто. Він не обовязково має бути проплаченим. Вони просто знали які питання він задасть. Так само як госдеп сша знає як буде себе вести путін в певних ситуаціях. Так вони ним і маніпулюють. Взагалі люди які мають дуже сильні принципи і чіткі переконання легко піддаютсья маніпуляції. І там навіть розум не допоможе.
>>7086136 Не то слово. пытался строить хорошую мину при плохой игре, но факты никуда не денутся:
русня уже самый бедный народ в Европе. рубль самая дешевая валюта кризис не затронет никого кроме славщита Скоро руснявые шлюхи будут отдаваться за 5 долларов
>>7080353 Я правильно понимаю, что у кокхолов появилась новая икона перемоги в лице немытого журналюги, который, сумев не оборасться, таки задал, самому Путину, главный вопрос Украины - ЗАЩЩЩОООО!!??
Только что смотрел один не очень популярный украинский канал, а там люди вышли митинговать против строительства какого-то здания в сквере. И кричали "Мы за сквер!" Послышалось, что кричат "Мы за скрепы". Чуть не обкекался
>>7085796 >таки добрался до путлера >таки победа как для журналиста >как он через фсбников проскочил >очень отважный чувак не удивлюсь если он книгу напишет. как думаешь какое будет название?вангуй!
>>7085849 охуенная статья,настоящая журналистика >Роман Цимбалюк – единственный настоящий журналист, который присутствует на пресс-конференции Путина, спросил: “Когда Вы остановите карательную операцию на Донбассе? Сколько уже убито российских солдат на Донбассе? Когда выпустишь Савченко?”
>>7085731 Служу в войсках быстрого реагирования в Мулино, то есть тех войсках, которые в случае чего посылают сразу на фронт, воевали в Грузии, воевали в Чечне, в Украине не воевали. Сам артиллерист и даже не представляю, чтобы украинская армия могла бы сопротивляться даже сутки, т.к. даже без авиации, а просто обычными гаубицами Украину можно было бы всю превратить в ад за считанные сутки.
>>7086841 Свидомое чмо, ты хоть в курсе, что Юнкер сказал, что у ЕС денег нет и не предвидится для твоей родины-шлюхи Украины? И что же теперь будет делать твоя недострана? Правильный ответ - пойдет по миру, как и украинки (шлюхи) пошли работать по борделям евРОПЫ (Польша в первую очередь)
>>7086882 Лол. А ведь это рано или поздно случится. Понимаешь в чем тут дело, путлер окуклился в россиюшке и последние 5 месяцев в Европу ни ногой. А европейцы при случае обязательно его унизят. ПОмните как его опустили в автралии? скорее всего после этого он больше не поедет в "плохие" страны
>>7086942 Твоего Парашу то как унизил МИД ФРГ с галстуком колорадским, ты уже забыл? Свидомые дети, живущие в своем манямирке) Кстати ваш презик Параша нашему "якобыуниженномувсеммиром" президенту Путину даже в глаза боялся посмотреть.
А тем временем на Усраине в Сумах,где живет моя родственница 40% домов сегодня было без света.Но смотрите!Путина "обосрал" чувак с футболкой "Укроп"!Это же ПЕРЕМОГА!!!!!1111
>>7086882 Наркоману укропскому кстати в "тоталитарной" России разрешили президенту вопрос задать. Но и тут свидомое чмо обосралось, даже без иканий каких-то, дрожащего голоска нормально сказать свои вопросики не смог. Тот же с 2мя инсультами мудак пьяный из Вятска(или откуда-там) и тот лучше справился))
>>7087021 Манямирок хохлов обращает внимание на то, что творится в России, что делает и говорит Путин. А то, что в стране-шлюхе украине отопления, элект-ва нет, население имбецилы и подонки свидомые, девушки украинки - шлюхи восновном, в АТО уже дохуя укропчиков полегло - это хуйня, главное что какой-то бомж в футболке "укроп" якобы унизил диктатора Путлера, лол
>>7080353 хохол думал всей затралить, запостив видос, но по факту путлер обоссал свинью. топ кек. на оффициальном мероприятии, где не было ни одного (!) одетого не по протоколу или близко к протоколу человека, свинья явилась в свитере (!) с надписью укроп. топ кек. как будто петушок собрался тралить школьников в /б. только свинья не учла, что это в раде можно так ходить и жрать на оф. приеме хрючево из ближайшего гастронома и все заебком. а в москве все по другому :3 обратите внимание, собчак, которая оппозиционер и близкая навальному в своей деятельности, задала свои вопросы куда более в соответствии с этикетом общения на таком уровне. не говоря об этикете костюма :3 ну и послушайте ответ путина в полной версии конференции путина. хохло просто обоссали с ного до головы. всем мир :3
>>7086994 французы петухи. Я скорее рассчитываю на прибалтов и украинскую диаспору. Как минимум пару раз когда Путлер приезжал в европу летом, его встречали толпы скандированием ПУТИН ХУЙЛО. дальше будет больше рано или поздно н пересечётся с нашей президентом и она его опустит по-полной
>>7087026 Почему в тоталитарной России украинцу никто не запрещает одеть любую одежду,даже неформальную толстовку c принтом(sic!) на конференции!? я,как охранник дискотеки такого селюка на порог клуба не пустил бы,а тут к президенту!Куда секуритей смотрит?
>>7087147 в тоталитарной России президент в трудное время собрал конференцию и отвечал на любые неудобные вопросы, Хохлы могут похвастаться такой демократией?
>>7087147 всё сделано првильно. многомиллионной аудитории показали хохла, его сельскую одёжку на таком то мероприятии, красные глаза и запинающуюся речь. ну и чёткий ответ путлера. куда без этого :3
Зачем? Зачем? Зачем? Портить жизнь нам всем, нам всем? Скажи мне, дядя. Золото не стоит слез, Поверь мне, я-то знаю, С каждым глотком крови, дядя, Дальше ты от рая. Man, смотри на дядю, Не стань таким boldhead’ом, Не за горами наша победа.
>>7087207 ну свинья рассуждает с позиции свого свинарника. то бишь окраины :3 когда депутатов неизвестные хуи, вдесятером принявшие решение о люстрации, заталкивают в мусорку, свинья начинает думать, что это норма же :3
>>7087235 >У нас бы такого мудня сразу бы на место поставили. запиздили бы? как в раде? это не демократично, каждый имеет право голоса. хатя кому я говорю
>>7087262 какiл, у тебя нездоровая фиксация на унижении, моче и иже с ней :3 я понимаю, твою страну уничтожают с согласия поставленых на верхушку людей, а ты не можешь ничего поделать :3 но это не повод вымещать злобу на ватниках :3 лучше поди пизды дай главе местно подстанции. чтобы реже свет отключали например :3
>>7087294 Мы не даем пизды главе местно подстанции. чтобы реже свет отключали не потому что боимся,а потому что мы не рабы чтобы на провокации русни поддаваться
>>7087304 слишком тонко - я не понял. Я к тому что весь Запад знает что в рашке например живут расисты, негра-туриста вполне могут избить на улице(у вас скинхедов много). А если ещё и журналистов европейских начнёте избивать - ну тогда вы вас точно опустим долбоёбов необучамых.
Кстати просмотры на ютубе уже миллион лол. реально весь мир на ваше хуйло обоссаное посмотрел
>>7087371 я ебал в рот русню, а смысл картинок сути не меняет. Вас сейчас травят, травят всем цивилизованным миром Если вы начнёте бычить, рашку выёбут в анал черным фалосом ,вы будете срать кровью ещё очень долго
странно что пидорашки при нынешней катастрофической ситуации с экономикой - по-прежнему выёбываются в интернете. Умнее будьте.
>>7087421 не знаю, кого ты там хотел, но ебал ты пока только свою руку :3 а по поводу бичить - не бычить. окраина не бычит, наоборот!, она усердно лижет очко всем, кто её готов купить. и какой результат? :3
почему парахею обвиняют в тоталиторизме в отсутствие свободы слова и прочего. Вон же этот питух вылез и задал вопрос Володе? Дождь вещает о миллиардах арктических десантников погибших на Украине.
>>7087480 Да обычный синдром хохла-русофоба. Пытается уйти от своей хуевый жизни путем фантазии , что в России все еще хуже, так ему легче и проще. Лечению в такой стадии - не подлежит.
>>7087477 хуй соси, животное вонючее. При моей зарплате в 1500 евро я мог бы выебать все твою родню во все щели, вы же теперь нищеброды на уровне негритянских шлюх. Скоро будете сосать хуи туристам из Европы за 5 баксов
А Украина это наш друг, охуенные люди и охуенная страна. Мы не дадим скоту руснявому их обижать :3
>>7087498 в ситуации, когда за неудобный вопрос пете о разваливающейся родине хохла может выдрючить сбу или простые мимоскачущие свиньи, куда легче кукарекнуть в сторону рф :3
Боже, хохол припёрся в эпатажной маечке, дрожа, потея и заикаясь зачитал речёвку и сел. Могу поспорить, у каклов он нынче национальный герой на всех каналах. Какая страна, такие и журналисты. Хохлы, вас самих не заебал этот балаган дешёвый, смотреть же невозможно.
>>7087484 >вы Мимо, я не проксикакал. >>7087502 >пок пок пок все укры свыни кококооко! С такой аргументацией съеби в крiмотредб, ебан. >>7087508 Ути, пидорашенька концептов напиздила и теперь это за сраную выдаёт.
>>7087521 40 миллионов населения, брат ватник. когда тебе надо работать (в условиях развала страны), чтобы белокурая дочурка могла пожрать хлебушек с маслом, ты не особо то выёбываешься. потому что устал и хочешь поесть и спать :3
>>7087421 >Если вы начнёте бычить, рашку выёбут в анал черным фалосом Ахах, когда ждать, хохловангователи, вы бы лучше думали как зиму на африканском угле пережить. Алсо, когда человек под хохлофлагом грозит черным хуем чье-то жопе это уже показательно.
>>7087700 у меня по соседству с моей страной находится самая уёбищная страна в мире. в этом плане вся восточная европа дико обиженна. если когда-нибудь рашку уничтожат - это будет самым великим праздником наверно
Вот прикинь, ты поднялся, ЕС, 1500 евро, а всё-равно твой сосед - русня и ты никуда от этого не денешься.
>>7087772 как же тебе тяжело, кредиты, маленькая зарплата, налоги, нелюбимая работа, телки нет, а тут еще Россия под боком, жесть-то какая, как ты еще не умер от этого.
>>7087772 да хуй тебе в рот, свидомая блядь! Это у вас страна проституток и предателей, где власть отжали у зека какие-то гопники с западенщины. А теперь простой люд страдает, впрочем, вы в состоянии скинуть и этого презика! ВСЕ НА МАЙДАН, ПОДОНКИ! Либо помогите Параше справиться с москалями на Донбассе, хули. Но ты же чмо, ты будешь только в инете тявкать, укрошлюха. Кстати, неприятно иметь таких соседей, которые буквально народ свой в европроституток превратили, но еще и на Россиюшку гонят, пиздец. Впрочем, чего ожитать от гордых жителей страны-помойки
(у Русских со свидомыми граница по харьковской и херсонской областями,есличто
>>7087821 ты хохловатник ничем не лучше его. Вам чмошникам Параша сказал в АТО на убой, так вы только через 3 месяца (пока укровояк на мясо рвали как хотели) догадались жопы свои попрятать от призыва. Хохловатники тупорылые, свидомые недоумки
>>7087896 а то, родился в Европе, сразу культурным и умным стал :3 по этому русофобу это очень хорошо заметно. Какая речь, какой слог! сразу видно, культурный человек, не то что Русские.
>>7087876 хе хе, справедливости ради, хохлы двачеры никогда не пошли бы в ато, вспомним того обосравшегося свина с академом в ростов. потому что их патриотизм напускное говнецо :3 как и их истории и все, за что они держатся. а призвали то обычных пацанов (можешь назвать их быдлом) и воинствующих свиней :3
>>7087909 Ну если ты родился, прожил 30 и живёшь бок о бок с европейцами, ты уже никогда не сможешь нормально относиться к русне. слишком сильный контраст. Украинцы тоже после вступив в ЕС навсегда отдалятся от скотской русни
>>7087923 Проехался сегодня в магнит большой, в соседнем районе. Идя по улице только и слышу разговоры про рубль и слухи о том что еда в магазинах кончилась. Прошел мимо 3х сбербанков - все пустые, закупился в магните на 2к едой на неделю - все полки ломятся от еды, свежая брюссельская капуста лежит тухнет, никому нахер ничего не надо, единственное чего не нашел это арахис на развес, пришлось в пакетах по 200гр брать. Мухосранск ок. 300к. Падение рубля я не отрицаю конечно, 90% сбережений у меня в банке в $, но паника пока что слишком раздута.
>>7087904 поляков спроси, они тебе расскажут про проституток с Украины (именно из страны помойки, не из России) Да чего уж там Польша, в Прибалтике все тоже самое. Украинкам в Тарту, например, лучше не говорить, что они с украины, лол) потому что их станут упрашивать, а они согласятся в итоге))
>>7087979 бедненький, если ты такой русофоб, зачем сидишь на русской имидж борде и общаешься на русском с нами? ты же ненавидишь русских, но тратишь свое время, чтоб сидеть с ними и контактировать. Тебе не кажется, что где-то тут кроется какая-то хуета?
>>7087979 хватит нести бред, свидомый. Кстати, ты почему родину-шлюху Украину от маскалей не идешь защищать? тоже негоден, мед справка есть и все в этом духе ...? Крым то возвращать тебе в том числе надо, страна-помойка расчитывает на урапатриотов хохловатанов)
>>7088028 Обычно с треде украинцев/европейцев и русни 50/50 и вместе весело обоссывать русню. Но можно и по одиночке. Не знаю правда куда украинцы подевались...
>>7088028 >зачем сидишь на русской имидж борде >.pm is the Internet country code top-level domain (ccTLD) for Saint Pierre and Miquelon >и общаешься на русском с нами давай на аглицком, пидораха, надеюсь, не будешь отставать
>>7088028 я както просил свидомых писать хотя бы на их собачьем языке, но нет же, они на великом и могучем тявкают, деньги то отработать надо. Никакой гордости у бандеровцев за свою Украину нет, впрочем невозможно гордиться страной-шлюхой
>>7088074 отвечу за Путина. В тот момент ситуация на украине была тихая и спокойная и не было никаких конфликтов поэтому до 2014 года все было хорошо. Пока Украина не продалась США и тогда пришлось поменять точку зрения.
>>7088054 ага, я видел как в Эстонии пробовали 50 на 50 обоссать русню, лол. У тебя какойто манямирок там, да, свинорылый? Неужто сеструха твоя украиночка на заработки в Поланд вынуждена была уехать?
>>7088089 >обычно я общаюсь не столько с руснёй, а с украинцами на русской борде. Если бы ты хотел общаться с хохлами, пошел бы на украинские сайты. которых нет, так как хохлы не могут в интернет
>>7087979 >если ты родился на окраине, впитывал русофобскую грязь со всех сторон общественной и социальной жизни, не привык работать, но хочешь, чтобы европа все решила за тебя, ты уже никогда не сможешь нормально относиться к русне. все решили за свинью. а я перевёл на русских с манямирского :3 мир труд добро :3
>>7081513 ПОТРОШЕНКО ГОВОРИТ ЧТО ЗА МИРНЫЙ ПЛАН @ ПОСЫЛАЕТ НА ДОМБАСС ВСЁ БОЛЬШЕ ВОЙСК, НАЕМНИКОВ @ ПУТИН УБРАЛ ВСЕ СВОИ ВОЙСКА, ПРИЗЫВАЕТ К МИРУ @ ФОШИЗД КОКОКО ХУЙЛО
Ещё бугурт с другого: КИДАЮТ ЗИГИ, НОСЯТ СВАСТОНЫ @ БУНДЕРЕ САЛО!!1!!СМИРТЬ РУСЬНЕ!!! @ ФОШИЗД ПОЧЕМУ ТО ПУТИН.
>>7088119 >которых нет, так как хохлы не могут в интернет Правильно. Поэтому /po - это идеальное место где могут собраться адекватные рашкохейтеры со всего мира и вместе унижать руснявых шавок.
>>7088150 >Правильно. Поэтому /po - это идеальное место где могут собраться адекватные рашкохейтеры со всего мира и вместе унижать руснявых шавок. то есть ты тратишь свое свободное время на бесполезное унижение Русских?
>>7088074 >мог бы макнуть хуйло в этот пруф вейт, свиньи же пишут СТОЛЬКО о "хуйле", что там фекальный завод можно создать. почему ж ряжёный сельский красноглазик мямлил совершенно не "макательные" речи? ну и был обоссан путлером :3
Укрозомби, ответьте, почему вы родину то свою не защищаете? У вас просто так целый полуостров отжали, вы проиграли хохлосрач, а теперь создаете на дваче немерянное количество нытьетредов) Может быть лучше отправиться в АТО (карательную операцию против собственного народа на самом деле), дащитить честь и непорочность украинских девчин, отстоять интересы великой страны (помойки) Украини? Во славу презика Порошенко?
>>7088167 Да, часть своего времени я трачу и на это. Но я бы не назвал это бесполезным. Как минимум русня получает сигнал что их ненавидят и лучше им не суваться к нам в Литву.
>>7088209 пиздобол ты, ты хоть раз в Литве то был? Пидорас хохлиный, житель страны-помойки ты. Кстати, в Прибалтике сейчас тоже спрос на украйнских девушек, работа конечно же - менеджер, лол))) знание укроинского (собачьего) - приветствуется)
>>7088209 >Как минимум русня получает сигнал что их ненавидят и лучше им не суваться к нам в Литву >Как минимум русня получает сигнал что их ненавидят >раздел /po >все самые жирные тролли тут >тролли получают сигнал
>>7088234 свидомый обосрался, но видит оптимизм в том, что его страна-помойка избавилась от дотационных регионов, так?))))))) >>7088227 а укро(шалавы) дивчины наберутся опыта работы менеджерами)))
Дак, а кто это в растянутом свитере? Представитель какого-то известного и уважаемого украинского издания? А почему оп-хуй ответ императора не зафиксировал в видеоматериале?
>>7088238 чмо ты "якобыизприбалтики", могу предложить твоей сестренке\мамаше работу у нас)) Тут ЕС, тут у вас, хохловатников, будет светлое европейское будущее))
Хуй соси, петух. А ещё в Литве лечат солдат АТО, и принимают студентов из Киева. Поэтому что мы братские страны. И далёко пойдём. русня же может только срать в интернете так как в реальности не могут ничего
>>7088316 хаха, питух, вот ты и спалился)) В литве из ваших леченных 6 человек наберется, остальные в земле Донбасса, свидомые подонки. Но у тибя же манямирок, ты же живешь в Литве, лол, (пиздобол хохлиный), а про историю, как хохлосвиней из универа в Польше за бандеровскую тряпку выпинули, ты не слышал?
>>7088343 нельзя, от этих подонков еще будет толк)) во всяком случае они впустую тратят денежки асашай, просто пиндосы надеются, что этих дегенератов и отбросов ждет удача)
Аноним ID: Ярослав Ясирович 18/12/14 Чтв 21:37:19#455№7088376
>>7088346 У них смысла жизни делать всё, как не у москалей. Поверь, с этими ущербами нельзя ничего иметь.
>>7088281 два столпа окраины. -победы там, где их нет. -отсутствие проблем там, где они есть. о, третий столп незалежности. -проблему у рашки готово, вы теперь сверх - свинья :3
>>7088410 >лизать анус путину учти, это только твои маняфантазии, суть в том, что кроме говна в экономике и резни ничего революцией не добиться, этот урок пора бы понять после 17 и 91
>>7088446 унизил? мне показалось, что хохловатнику в рот нассали на глазах у всех. Он все причмокивал, трясся, своим дрожащим голоском какуюто ахинею из мирка хохлов говорил)
>>7088475 ВОТ ОНО ЧТО! Что, правда не коренной литовец? а я и не знал! уважать можешь хоть кого, хоть сапоги своему польскому пану лижи, мнение жителя помойки на русскоязычной борде никого не интересует, я же говорил уже.
>>7088491 а твоя мамаша готова тряхнуть стариной и пойти на панель? ватный скам забыл как ему жилось в девяностые лол ну скоро вспомните, отбросы вонючие.
>>7088501 очередной хохловатник отработал заказ) Таки да, Путин заявил, что именно Киев проводит карательную операцию на Донбассе, и свидомое чмо даже и не думало возразить) Вся суть бандеровских ублюдков. Желто-синий - цвет убийц!
>>7088530 ей, житель Литвы, как там в европе то?)))) Подонок ты, сьебал подшумок (лол), а кто будет твою родину-шлюху защищать от москалей? Я чтоли? Чмо ты свидомое, и хата твоя видимо скраю. Столько укровояк за Парашу в карательной операции погибли, а ты своей помойке даже рытьем окопов не помог. Подонок ты!
Украинцы! Помогите своему презику Параше в его желании вернуть Крым стране-помойке! Парашенко очень этого хочет)
>>7088555 проигрываю с дебилов. Насколько я знаю у вас уже цены на игры и приставки выросли на 40%. например, игровая приставка Sony Playstation 4 стоит в калике уже около 40 тысяч рублей, хотя официальная цена приставки, установленная компанией "Sony", 25000-27000 рублей.
>>7088603 да тебе лишьбы поиграть, да порнушку посмотреть))) Не перестаю проигрывать с хохлодебила) У самого то поди есть заветная приставочка, хохловатан? И чо, как тибе в Прибалтике играется то? Есть с кем поиграть?
>>7088645 щас еще консолесрач разведем) Ах да, вот смотрите, прииииставочка падаражала, все без игорь, геть Путлера, это он во всем виноват! Пиздец, какие же тупые хохловатники, особенно те, кто с Прибалтики (Литва - ПРИВЕЕЕТ!)))))
>>7088678 ох пиздец, вот это сказочки!!! в какой говоришь, стране ты живешь? дибилушка, ну почему ты такой дегенерат то, блять? а жопой пусть твоя сестра хохлушка езжает работать в Польшу (ну и в Тарту ее заждались уже)))
>>7088704 я же специально написал - в Калике. Я живут на границе с ним, только про него знаю. В Калике сейчас вообще пиздец творится, ватаны сходят с ума. А если мы им транзит перекроем - они вообще сдохнут
>>7088721 калик бляжь) мы по-чухонски не умеем) У них с Белой Россией граница есть, вы только увеличите количество шлюх у себя в стране, если есть куда расти
>>7088796 >например, игровая приставка Sony Playstation 4 стоит в калике уже около 40 тысяч рублей >уже >уже >уже >скоро цены вырастут как я и сказал какой ты, а.
2014, Киев, Пресс-конференция Петра Порошенко. Российский журналист Роман Иванов - Порошенко: "Когда вы прекратите карательную операцию на востоке Украины?" «Москаляку на гилляку» послышалось из зала...... "Кто дал ему микрофон"......... СБУ: необходимо проверить аккредитацию этого журналиста...... МИД России потребовал у Киева официально сообщить российским властям, о местонахождении журналиста Романа Иванова.
Этот бич выглядит настолько убого, насколько это вообще возможно. Мямлит что-то, запинается, несет ужасно написанный текст, смотрит в пол, словно нашкодивший школьник. Вангую ЗРАДУ - укроп проплачен пиарщиками Кремля, например. Разве может журналист относительно солидного СМИ быть настолько жалким?