Привет, ночной, привет, вылезаторы потому что человек, которого в жизни все устраивает, вряд ли заинтересуется подобной литературой, привет всем, кто читает это и не спит. Хочу узнать, что думает анон по поводу пикрилов. Скажу сразу, после прочтения я вылезатором не стал, но, черт побери, со мной даже батя так по-взрослому за жизнь не разговаривал
В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию изнасилованного с особым цинизмом трупа. Дейл Карнеги умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле — посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр.
>>212094432 (OP) Читал книги годные, да. Ты удивишься, но все уже придумано за нас. Называется это дзен. В пофигизме, кстати, автор ссылается на Алана Уотса - можешь почитать это расширенная версия для небыдла.
>>212094432 (OP) Думаю, какая-то хуета. Впрочем, я никогда подобных книг не читал. мимо успешный вылезаторinb4 успешный в три ночи на дваче сидеть не будет
>>212096910 Несколько людей советовали, я решил прочитать. ГП фаном не являюсь, но интересно стало. Так вот, хз что там с невъебенно крутой логикой, но дропнул очень быстро, потому что написано настолько хуевым языком, что школьницы фанфики и то пишут лучше.
Хочу узнать, что думает анон по поводу пикрилов.
Скажу сразу, после прочтения я вылезатором не стал, но, черт побери, со мной даже батя так по-взрослому за жизнь не разговаривал