Случилось так, что я сдеанонил сотню+ пикабублядков на Дваче, ещё во вчерашнем треде начался план Анонизм. Сегодня я так же сумел выцепить айпишники хохломразей, живущих в свиньеколхозах. Прикрепляю ссылку для скачивания для очень осторожных.
>>212082324 Они же дети - повелись на наброс про Баду, это говносайт с фейками, хуй кого там разведёшь, а пикчи с ньюдом их чмод трёт. Сам давненько хотел там милф поразводить.
>>212083360 Как вообще можно в 2020 в РФ без этого жить? Куча полезных ресурсов заблокированы, еще куча просто долго ребалансит и ограничивает доступ к контенту. Уже не понмю, когда без впн сидел.
>>212084193 Намного лучше и быстрей. Есть анонимный торрент Роберт и анонимный осёл - imule. Скачал всю флибусту, есть вещества, оружие, цп и анархизм, удобен тем, что работает в фоне и с под него лазишь по клирнету какс под прокси, можно на дваче срать без паскода.
>>212079417 Опа, на первом мой хохлоайпи засветился, хорошо, правда, что он у меня динамический и уже изменился, так что вы мне нихуя не сделаете и по портам не просканируете, сосите хуй чмоньки, вот
>>212079303 (OP) >Случилось так, что я сдеанонил сотню+ пикабублядков на Дваче, ещё во вчерашнем треде начался план Анонизм. >Сегодня я так же сумел выцепить айпишники хохломразей, живущих в свиньеколхозах. >Прикрепляю ссылку для скачивания Не понял, а кому может быть надо? Я же правильно понимаю, каким-то образом были собраны айпи рандомных анонов?
Сегодня я так же сумел выцепить айпишники хохломразей, живущих в свиньеколхозах.
Прикрепляю ссылку для скачивания для очень осторожных.
ХОХЛЁНОК, УХОДИ С ДВАЧА