Основная цель - оттеснить все это говно из власти, идейное которое, с главами госов, со всей хуйней. Галиулина и Шмель, например, не видятся мне такими прям хуевыми.
> Революция-хуюлюция. Какие требования выдвигать собираемся-то?
Песков: За раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту.
Патрушев: сегодня в России отсутствуют предпосылки к возможным цветным революциям и есть уверенность, что мы не допустим реализации подобных сценариев в нашей стране.
Ну у меня требования такие. Мишу Вербицкого в президенты, децимация госдумы, чиновников ,судей и ментов, принудительный секс-просвет в школах и обязательный гомосексуализм. Кто хочет, дополняйте.
>>7072894 Да не будет у нас никакого Вербицкого, заебали, случайные люди во главе ядерной державы, ага, дай бог Медведева. Конституционно хоть, там разберемся. Ну, давайте еще требования, под которые вы выйти погулять согласны, мне речь еще писать на завтра.
>>7072932 Что то активно стали медведа пиарить. Неспроста, готовят как замену хуйлу? На всякий случай обоссал тебя, ну вдруг там ты эту гниду специально пиаришь
>>7072976 Не, я серьезно так считаю. По конституции, назначение премьера - это единственный выход при отставке президента (по состоянию здоровья, с предоставлением больничного листа). НО, этот премьер не может распускать думу и менять конституцию, так что второе, третье и четвертое очевидные требования - возвращение четырех летнего цикла, либерализация всего (и этой уебищной конституции в т.ч.) и реформа партийной системы с перевыборами невозможны.
Аноним ID: Евгений Тарасович 18/12/14 Чтв 03:34:30#27№7073068
1. Мой дом - моя крепость. Я должен иметь право завалить любого пидораса который ко мне ломится в дом. 2. Моё тело, здоровье и личность являются моим имуществом и я в праве их защищать или разрушать по своему усмотрению. 3. Я в праве создавать оружие и взрывчатые вещества уведомив необходимые органы о своём намерении. 4. Свободное владение всеми видами вооружения исключая ядерное и биологическое. 5. Право собственности на землю и ресурсы под ней. 6. Доля от продажи ресурсов.
>>7073068 Это хорошо все, но это не сейчас. Ну ты понимаешь, ты не можешь завтра выйти с этим и требовать. Это даже не к тем, кто вместо нынешних придет.
Аноним ID: Маджид Ленин 18/12/14 Чтв 03:36:42#30№7073091
>>7073068 >Доля от продажи ресурсов. Дурацкая затея. Скорее должна быть возможность выбирать, на что потратить свою долю - хочешь на дороги, хочешь на образование, хочешь гомосолдатам на тушенку.
>>7072770 Какая разница? Настоящий революционер не думает о том, что потом.
Аноним ID: Евгений Тарасович 18/12/14 Чтв 03:37:54#32№7073099
>>7073091 Нет, владение чем-то подразумевает свободное распоряжение этим. Может я хочу своё производство, и мне в хуй не упёрлись дороги потому что я велосипедист.
>>7073091 Или нанять просто двенадцать не долбоебов, которые сверстают тебе норм бюджет и одного гаранта конституции, который обеспечит его выполнение. Лучше же.
>>7073113 Смена власти. Как на Украине. Знаешь почему болотка зафейлила и майдан нет? Потому что майдауны в отличии от креаклов не думали о том, что будет дальше. Януковича геть и все, никаких переговоров, никаких компромиссов. Сейчас плоды пожинают но это другой разговор, главное что революция свершилась.
Аноним ID: Евгений Тарасович 18/12/14 Чтв 03:43:01#43№7073148
>>7073129 >работать Я обожаю работать. Правда государство сильно палки в колеса вставляет нестабильностью экономики и меняющимися законами. >>7073121 >ели тебе дороги не нужны Дороги как пример. Мне, например, театры и университеты не нужны.
>>7073123 наши родители всю жизнь горбатились всей страной на эти ебучие ракеты. так пускай взлетят и все распиздохают нахуй. иначе вся жизнь наших предков была бессмысленна
Аноним ID: Иван Робертович 18/12/14 Чтв 03:43:57#45№7073155
>>7073144 То есть ты предлагаешь переговоры с Путином. Ладно. Что ты хочешь от него?
Аноним ID: Евгений Тарасович 18/12/14 Чтв 03:44:52#46№7073165
>>7073155 Я ничего не предлагаю, да и переговоров быть не может. Путин слишком долго у власти, у него нет выбора, он твердо намерен рулить пока не сдохнет, а перед этим продвинуть во власть свою семью и друзей.
>>7073144 Не сравнивай аграрную и ядерную державы. Причем ядерная была объектом революции в аграрной. Если у штатов нет конкретного кандидата в президенты, то кроме премьера и министра обороны пока никто не сможет этот пост занять.
>>7073144 > Знаешь почему болотка зафейлила и майдан нет? Знаю. Потому что на болотку вышли креаклы погулять, погуляли и разошлись, по телеку сказали – погода нелётная и включили "давай поженимся". А на Майдан люди пришли с палатками (а кто-то за кадром озаботился едой и вывозом сранья, но хохлы думают что это были бабушки с пампушками, а не Порошенко), их пиарили по 5 каналу как патриотов, тупой Овощ ещё студентов обидел, и понеслось.
Хохлы и русня равно глупы и внушаемы. Нелепо, видя жизнь в этих странах, верить в иное.
Аноним ID: Маджид Ленин 18/12/14 Чтв 03:46:49#50№7073187
>>7073170 Более того, так и будет. Одна надежда, что он назначит преемником кого-нибудь типа кудрина или на худой конец медведева, а не какое-нибудь кгбшное говно. Хотя надежда небольшая.
>>7073047 Вербицкий - человек, который уничтожит евразийскую идею а корню. Рано или поздно он станет фюрером объединённой Евразии от Гибралтара на западе до Чукотки на востоке и от Ямала на севере до Шри-Ланки на юге, со столицей в Киеве, причём вся азиатская часть этого мегагосударства будет принудительно европеизироваться, курить траву и ебаться в анал.
>>7073190 >Вербицкий 7. Я очень хочу умереть. Лет с 13 не было такого момента, когда бы я не испытывал воли к смерти. 5. Меня страшно возбуждает, когда мне больно. Я часто делаю себе больно (прищепки, зажимы, порезы). Мне нравится причинять боль. В детстве я мучал животных и отрывал мухам крылья. 10. В отношениях с женщинами я никогда не проявлял инициативы. См. пункт 1 http://lj.rossia.org/users/tiphareth/275778.html
>>7073187 Не назначит. Кстати не надо так примитивно рассматривать, он же дегенерат, он не может лично рулить всей страной. У Медведева была поддерживающая его группа, сейчас этого нет.
3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации не имеет права распускать Государственную Думу, назначать референдум, а также вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации.
5. Меня страшно возбуждает, когда мне больно. Я часто делаю себе больно (прищепки, зажимы, порезы). Мне нравится причинять боль. В детстве я мучал животных и отрывал мухам крылья.
Я ни к чему не призываю, ватаны, но это конкретно ваш последний, в обозримом будущем, шанс что-то тут изменить. Ну, оно, по ходу, и так уже изменится, просто не будьте такими инертными, вас ебут уже четвертый раз за 25 лет.
8. Когда я нахожусь в смертельной опасности, я делаю все возможное и невозможное, чтобы выкарабкаться. Как-то раз я 3 дня подряд лез по отвесным (поросшим лианами) скалам в непроходимых горах над рекой какой-то и все время страшно трусил
Какие-то у вас требования все: >привести к власти новых мудаков вместо старых >сосать у США и Европки глубже >рашка все И все в таком духе. Ну и нахуя ваша революция, если лучше мне не станет, а голод 98 вполне вероятен? Идите нахуй со своей революцией. А как сходите, то идите нахуй еще раз.
>>7072770 Арест и суд Хуйла, арест и суд всего правительства, роспуск госдуры, арест всех счетов проворовавшихся чиновников и просто тех кто получал з/п по 6млн в день на госдолжностях, конфискация всего имущества нажитого не честным путём, лишение гражданства всех госчиновников у которых дети и близкие родственники проживают за границей, люстрация всех сотрудников силовых структур, мвд, фсб, фсо и т.д. возврат прежнего четырёхлетнего правления с максимальными двумя сроками, верховенство закона для всех абсолютно для всех. НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВЫШЕ, НИКОГДА НЕ БУДЕТ В РАШКЕ, ТОЛЬКО БОЛЬ, УНИЖЕНИЕ, ХОЛОПСТВО, И НИЩЕТА
>>7073339 >конфискация имущества >люстрация силовых структур Вот такая каша в голове нашей либеральной общественности. Вывод один, я бы им не доверил даже власти над собственной женой.
>>7072932 Всеобщее равенство перед законом, гарантом которого будет выступать специально созданное новое министерство, тут отделом/комиссией не обойдешься. Работать в министерстве будут только честные люди, проверка на полиграфе, все дела, желательно, чтобы какой-то процент сотрудников был из стран, где с равенством перед законом все уже ок (Сингапур, Исландия, Япония и т.д.), министерскую должность можно сделать сдвоенной, чтобы для утверждения документов требовалось 2 подписи - честного иностранца и собственно министра-гражданина РФ. Желательно вообще заполучить если не в сотрудники, то хоть в консультанты Ли Куан Ю.
У министерства должна быть широчайшая автономия в смысле инициации и проведения расследований, должны быть полномочия для их организации в СВР, например.
Министерство будет искоренять коррупцию, отменять принятые антинародные законы, освобождать полит. заключенных и проч.
Причем все это реализуемо, в Сингапуре же взлетело. Не придется изобретать велосипед.
>>7073366 Какая разница? 30000 хорошо настроенных человек на площади в центре мегаполиса, под всеми камерами мира, которых стесняется отпиздить омон - это сила, в любом случае, кого ебет, какая каша у них в голове, лишь бы направление примерно одно было, все равно они ничего не решают. Именно это я имел ввиду когда говорил, что те лозунги хороши, так что не пизди пожалуйста, а >>7073376
>>7073392 Меня ебет какая каша у них в голове. Я не пойду за майданить за сказки. И ОМОН не побоится их отпиздить, Путин - не Янукович. У тебя тоже в голове каша, если ты во все это веришь.
>>7073402 Совсем забыл. Вот эту пятнадцатирублевую шлюху на лобном месте в железную клетку посадить. Такую, что на столбе болтается. Сейчас пикчу поищу. Когда сдохнет от холода или жажды, там труп и оставить. Будет талисманом для страны.
>>7073366 Каша в голове только у ватников и тех, кто сейчас у руля. Провести люстарцию силовиков, а потом новыми не коррумпированными силами, конфискацию всего наворованного государственного имущества и денег. НО ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЮ, ЭТОГОГ НЕ БУДЕТ, ВАТА, ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РАБЫ
Кстати такой вопрос, если к примеру россиюшка доказывает, что деньги на счетах в швейцарском банке у господина А. наворованные, то россия в праве требовать их возврата и может ли швейцария послать рашку нахуй и оставить деньги себе?
Смотрите, единственный реалистичный вариант погулять заключается следующем:
1) отставка Путина 2) трехмесячное правление Медведева перед новыми выборами. Формирование требований к новому президенту. 3) выборы нового президента 4) реализация программы нового президента.
Шансы зафейлить каждый из четырех шагов очень высоки. Не зафейлить все четыре - это типа выиграть экспресс на коэффициент типа 12 000.
>>7073451 Ему нужны живительные пиздюли и репетитор по истории и экономике. Больше ему ничего не надо. Развелось, бля, экспертов политических, диванов на вас не напасешься.
>>7073448 Дурачок думает, что сместив одного из правящего клана олигархов и заменив его другим можно всё поменять. Синдром хохла как он есть. Власть придёт все равно из элиты общества, уже сформированной и правящей.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:20:55#90№7073478
>>7072770 Дальше - повесить ольгинских хуйлят. С тебя начнем.
>>7073380 >Взять всё и поделить! Где я говорил про поделить? Всё наворованное возвращается в бюджет, а оттуда распределяется на жкх, медицину, дороги и прочее. А я ещё поддерживал хохлов, тьху блять, твари неблагодарные.
>>7073477 >>7073475 Вы заебали, я ничего не предлагаю и не агитирую тут. Если есть, что предложить - предложите. Сидеть и ждать тоже вариант, я ниче против него не имею, в принципе.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:23:32#93№7073498
>>7073482 Нужно просто разделить эту кучу говна под названием "рашка" на компактные демократические республики.
>>7073482 1. Никакой революции не будет. Нет предпосылок. 2. В любой революции лозунги самого размытого толка. От власти советов, до свободы и равенства. 3. Простому народу всегда хуёво будет до, во время и какое-то время после революции.
>>7073477 Да как народ сможет контролировать всю хуйню. Ты думал, кинул бюллетень и съебался дальше на 2 года телевизор смотреть? Это шанс просто, типа гражданское общество же выросло и поумнело, чтобы влиять на что-то, просто возможности как-то не было, а тут такое.
>>7073451 вот в советском союзе не было коррупции в том виде в котором она есть сейчас (ну там приписки -хуиски, хлопковое дело не будем считать, к тому же наказывали за это), а жилось все-равно хуево - дороги херовые, машины-херовые, все херовое, к тому же ничего этого нет, даже херового и все распиздяи. тоже из-за 20 статьи такой пиздец был? вот примут эту статью, станут они законно обогащаться, дальше-то что? никакая статья не нужна, к тому же от всратого импотентного ООН. а желание захуячить 20 ст. это проявление карго-культа в чистом виде.
>>7073477 Не просто сместив, как хохлы януковича, а посадив в тюрьму и конфисковать всё имущество, его и его приближённых, чтобы побирались нахуй, чтобы охранниками работали на праковке. Следующий уже задумается, воровать или не надо, а если окажется необучаемым, то повторить процедуру, других вариантов я не вижу иначе будет только хуже, вплоть до скатывания на уровень северной кореи.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:28:18#99№7073532
Бля, я вот сижу и гадаю, сколько же мудаков, которые раньше визжали про крымнаш и пизданем по фашинктону, сейчас тут виляют жопой, как дешевые бляди в надежде спастись. Хуйлята, вы серьезно думаете, что никто вам не припомнит? Да вы уже трупы.
>>7073482 Правят не гипотетические президенты, а корпорации. Это для суверенных государств. Для несуверенных - правят корпорации государства, под чьим влиянием они находятся. Россия - на первый взгляд по крайней мере, государство суверенное. Таким образом, страной правят наш круг олигархов. Если бы ты включил мозг и подумал для разнообразия, то понял бы, что сместив Путина, ты не сможешь ничего изменить, потому что корпоративное правление - это результат капиталистической системы. И изменить это можно только сменив государственный строй на другой, чего ты делать не собираешься, потому что терпеть отсутствие айфона7 ты не сможешь, а запад будет давить новый строй как СССР в своей время. Если ты подумаешь еще чуть-чуть, ты поймешь, почему на Украине под лозунги "долой олигархов", майдан сменил одних олигархов на других. Ты поймешь, что никакого народного майдана при капитализме быть не может, а может только один совет олигархов конфликтовать с другим за власть.
>>7073510 Вообще, я хочу захватить с пацанами наш крупнейший торговый центр под всю эту тему, соседний магаз оружия, потом завести туда детей и женщин, которым типа жрать на гражданке нечего, а они нам будут служить щитом от разбомбления. Блокировать все подъезды, вся хуйня. Три часа вчера думал об этом, хорошо, что я на лекции не хожу, такая-то романтика.
>>7073529 >чтобы побирались нахуй, чтобы охранниками работали на праковке Ну это вряд ли. С их навыками управленцев фирмы с руками оторвут. К тому же ворует не мифический клан путина онли, а простой васян, который дорвался до тёплого кресла.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:31:56#103№7073557
Короче, если общество не готово контролировать всю хуйню и инстантно перестать быть ватой, то не нужна революция. Ну, не обязательно все, процентов 20 от экономически-активного населения хватит, в принципе.
>>7073557 Нет, конечно. Он просто получает зарплату, которую сам себе законным способом назначил. Вот величина этой зарплаты - это дело другое. Но проблема в том, что ты даже люстрировать их не сможешь, потому что их действия законны при текущем законодательстве, а новые законы обратной силы не имеют, так-то няша.
>>7073557 Вывод дегенерата. >>7073565 Я тебе напомню истории твоей страны. Народная революция 17-го года. Население в говне и жопе. Свержение строя в 91-г. Население в говне и жопе. Вот поэтому и не хотят. Твои лозунги о мифическом братстве уже никого не влекут. Все хотят просто нормально жить.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:35:56#107№7073583
>>7073575 >Нет, конечно. Он просто получает зарплату Чё ты несешь вообще? Какую в пизду зарплату? Наебизнесмены, присосавшиеся к бюджету получают зарплату? Ты понимаешь, что ты поехавший?
>>7073554 >а простой васян, который дорвался до тёплого кресла дорвавшись до кресла, это уже не простой васян а чиновник с ответственностью, хоть и мел кий но чинуша, при обнаружении коррупционной сотавляющей, подлежит люстрации, лишение права занимать руководящие должности, пожизненно. Вот тогда во власть будут идти только те кто не рассчитывает там воровать у тёплой кормушки. Хотя да, надо признать, что среди подрах, таких очень мало.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:38:48#120№7073607
>>7073597 Вротенберг, Ковальчук, Тимченко. Съеби отсюда, лишняя хромосома, не позорься.
>>7073587 Ты такой тупорылый урод, что не можешь сделать простого вывода из простого текста, так что просто иди на хуй. >>7073590 Такое братство, что красивые лозунги "нет коррупции, в застенки расхитителей народной собственности" никого не впечатляют. Поэтому обычные люди, ну "вата" которые и не хотят идти скакать на площадях, так как историю в школе проходили.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:39:47#122№7073616
>>7073604 Естественно, понятно. Я желаю залупинскому режиму скорейшей и крайне мучительной погибели. А ты с него кормишься. Вот и вся разница.
>>7073614 Я вообще такого не говорил. Еще раз говорю, я не предлагаю никуда выходить и разжигать салом покрышки, просто если сейчас ебанет, то этим "ебанет" надо воспользоваться нормально. Основной посыл в этом.
>>7073606 А судьи кто? Проверяющий тоже человек. Тут нужна тотальная смена общественного сознания, каковое на западе достигалось столетиями, а не показательные избиения козлов отпущения. Которые, кстати, и так были. Не помогло.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:41:37#128№7073626
>>7073619 Лол, эти пидорки как раз в приватизации не участвовали. Их Хуйло приподнял.
>>7073607 Кек. Бизнесмены. Ок. Блядь, как же ты таким тупым уродился? А ты трусы свои постирать можешь? А то при нарушениях работы мозга иные только шитпостить на имаджбордах и могут. >>7073616 Не подскажешь, где мне деньги свои забрать в таком случае?
>>7073624 Будем считать, что я показал, почему ничего не ебанёт в массовом виде. Так что все эти конструкции предполагаемых изменений только в области умозрительных конструкций.
>>7073625 Вот, вот этот нормально выразил. Сможем обеспечить еще хотя бы 5 миллионов человек в стране качественно новым мышлением и гражданской позицией?
тратегия экономического развития правительства Ли Куан Ю строилась на превращении Сингапура в финансовый и торговый центр Юго-Восточной Азии, а также на привлечении иностранных инвесторов. «Мы приветствовали каждого инвестора… Мы просто из шкуры вон лезли, чтобы помочь ему начать производство», — писал Ли Куан Ю. В результате «американские транснациональные корпорации заложили фундамент масштабной высокотехнологичной промышленности Сингапура» и это небольшое государство стало, в частности, крупным производителем электроники[7].
При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров и высших чиновников, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.
Ли Куан Ю в своих воспоминаниях подчёркивал, что он постоянно насаждал принцип верховенства закона и равенство всех перед законом, включая высших чиновников и своих родственников. Законодательная система страны была унаследована от английского колониального правления[9].
В 1960—1970-е годы была реформирована система образования. В Сингапуре имелось множество различных национальных школ, которые получили единые минимальные стандарты. Английский язык стал обязательным для изучения во всех школах, вузы были переведены на преподавание на английском языке. Правительство тратило крупные суммы на обучение сингапурских студентов в лучших университетах мира[10].
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:43:39#134№7073641
>>7073633 >Кек. Бизнесмены. А кто еще? Чиновники что ли? Ну ты пиздец тупой, залупок.
>>7073641 Я специально написал большой пост для таких как ты и оп. Но у тебя не хватает ума даже на восприятие такой простой информации. Не вижу смысла объяснять тебе вещи посложнее.
>>7073580 >Народная революция 17-го года. Население в говне и жопе. Нет, лживая ты падаль, сначала население в говне и в жопе, а в следстивие этого, революция. Потом партийные чинуши совка опять загоняют народ под шконку и как следствие >Свержение строя в 91-г. Либо ты насквозь лживая и лицемерная скотина, либо тупой ватник, не видящий причинно-следственных связей.
Когда-то эта картинка казалась мне чем-то фантастичным, когда бакс по 36 был, как давно это было.
>>7073639 Уже первый пункт сингапурской схемы терпит грандиозный фейл в наших реалиях. А именно часть о судьях. Судьи и так у нас получают очень неплохо и сильно обласканы всяческими законами. Алсо >Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. У нас их как грязи. Бюджет не резиновый.
>>7073668 Как раз отсос в треде один - это ты. Потому что ты орешь: "переворачивайте лодку, а там заживем! На дне морском - райские кущи!" Так вот, не пойти ли тебе нахуй?
Ни одного конкретного предложения за 150 постов. Это в авангарде нашего гражданского общества. Вот такое хуевое лето.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:50:45#146№7073697
>>7073678 Но ведь туда пойдешь именно ты. И не ИТТ, а ИРЛ. А самое то, сук, интересное, что ты об этом знаешь. Просто пиздишь тут за толику малую. Лживая продажная шваль. НИ РАСКАЧИВАЙТИ ЛОТКУ!!11 ПУТЕН НАШ ПРИЗИДЕНТ!!11 НАМКРЫШ!!11 КОКОКО
>>7073673 >Нет, лживая ты падаль, сначала население в говне и в жопе Лил. Увеличение доходов крестьянства, формирование рабочего класса, в том числе зажиточного это говно и жопа? Говно и жопа наступили сразу после в виде грязных бараков и коллективизаций. >не видящий причинно-следственных связей Ага. Делёжка власти между атомизирующейся политической верхушкой это прямо нужда народная.
>>7073652 Какая такая другая ментальность? Опять ментальность. В самой статье написано: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни»
Так что и азиаты были хитрожопыми.
>>7073653 Какие такие тридцать лет? Выбрались из говна они сразу. Тридцать лет они шли к тортику с вишенкой сверху. Причем в отличие от нашей ситуации, у них даже пресной воды для себя не было, завозить приходилось.
Что же до размеров страны, не в них дело, сейчас не голубиная почта все-таки. Может, до регионов процесс дойдет с опозданием. Но даже если в Москве не будет взяток, откатов и плевков мимо урны, будет хорошо.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:53:25#152№7073723
>>7073702 Единственное разумное предложение во всем треде. Единственное. Проблема только в том, что работать в Россиюшке не будет, а будет дополнительным источником коррупции. А так довольно разумное в вакууме.
>>7073625 Твоя позиция ясна, как и позиция всех ватников в этой стране, пусть воруют, не надо ничего предпринимать, а то может быть ещё хуже, надо подождать, само всё рассосётся и наладится Потому я и не верю в какие-то положительные изменения в ближайшие лет 50-70 в пидорашленде.
>>7073716 >Что же до размеров страны, не в них дело, сейчас не голубиная почта все-таки. Да-да, верю тебе на слово. Размеры страны, размер и состав её населения, они не влияют ну никак.
>>7073723 Я про авангард гражданского общества. Кто, националисты с турничками, педофилами и сигаретами? Стопхам? Может где-то есть серьезная организация, которая шатает ЖЭКи и собирает людей на субботники? >>7073726 вот с этим согласен.
>>7073730 Маня, это называется реалистичная точка зрения. А вскукареки уровня поскачем на площади и все запануем это как раз уровень малолетних мечтателей. Ворует не абстрактная власть, ворует народ. Работать надо не в направлении создания очередных святых инквизиций, а над общим улучшением климата в обществе. >>7073716 >Что же до размеров страны, не в них дело Дело в количестве населения.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:56:57#159№7073750
>>7073740 >авангард гражданского общества Никогда не поздно начинать его, этот авангард, формировать. Наработки есть, та же Болотная. И людей вполне хватает.
>>7073740 >Кто, националисты с турничками, педофилами и сигаретами? Да. Они активны, они верят в себя и свою правоту, они ставят вопросы. А сосачер сидит и ноет.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 04:58:28#162№7073759
>>7073749 >ворует народ Ааааа, дайте две! Ты же упорот, уёба. Норот построил платиновую дорогу в сочах? Нет, это сделал вротенберг.
>>7073750 Ну болотка - это шляпа, согласись. Навальный конечно что-то делает дельное, но ему не в президенты, это раз, во-вторых, все то говно, что к нему налипло, шахматисты там бывшие, вся эта поебота - это лишнее. Ладно, один, отдельно взятый Навальный у нас авангард, хорошо, но один, и просто в рамках своего дела. >>7073757 тоже правда, с другой стороны.
>>7073716 Коррупция - это не причина, а следствие. Причины коррупции у нас в азиатских странах разные. У них - безнаказанность в первую очередь, у нас - жадность и "да ладно, я ничего такого не делаю же". Если первую можно победить устроив показательные порки и ужесточив наказание, то вторую не победить не сменив менталитет. Весь советский союз воровал телевизоры с заводов и орал, что это государство его заставило, так как он не может купить его в магазине. А ведь наказание было адское. У нас самая продвинутая либеральная общественность пытается всучить взятки гаишникам, да купить права. Ватники чаще честнее в 100 раз. Для смены ментальности нужна смена примерно 10 поколений в совершенно стабильном обществе, тогда мы научимся жить не здесь и сейчас, а после нас хоть ад, а строить гражданское общество. Никакое свержение власти не изменит нашу ментальность.
>>7073759 Мань, все чиновники и даже сам Путин из этого народа и есть. Их не завозили в опломбированных вагонах. И деньги на ремонт твоего подъезда украл не далёкий ротенберг, а Василий Петрович, который в это районе всю жизнь прожил, а теперь начальник ЖСУ.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 05:02:37#171№7073790
>>7073775 Авангард - это не д`Артаньяны в белых плащах, посмею напомнить. Все это - самые обычные люди. И авангардом их называют только потому, что их отличает от обоссанных ватников одна такая "малость" - смелость в отстаивании своих прав и нежелание положиться на того дядю, который "лучше знает".
>>7073780 Добавлю, что в лифте насрал твой сосед Вася, а стёкла выбил твой сосед Петя, когда бухие веселились. Ну а что такого, пацаны отдыхали, а убирают пусть какие-то лошки.
>>7073806 >/po/раша >центр прогрессивной политической мысли в рунете >центр А чего так слабо? Давай уж центр рунета высшей элитарности.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 05:07:49#183№7073817
>>7073804 Что то много нервов для чувака, который "прав". Мудило, ты же просто прячешь совершенно очевидных воров - Хуйло и его компашку за норот. Есть деяние, есть наказание. Все проще некуда. Остальное - пиздеж и заговаривание зубов.
>>7073653 да да климат у них другой, тупая залупа не палится уже совсем. какие же вы шаблонные пиздец просто.
привожу залупинцам в пример китай большая страна, много населения, сложно управлять, но пришли к успеху Ответ залупинца >ну у них же народу тьма и тепло, в россии так не прокатит
Окей, привожу в пример канаду, большая страна, мало населения холодный климат, практически россия, пришли к успеху. Ответ залупинца >да там населения как в одной москве а ресурсов много территория большая хули там всё просто и легко
И тут привели пример маленькой страны сингапур, с небольшим населением и коррупцией похлеще рашкинской, но пришедшей к успеху и опять залупинец выкручивается, опять что-то не соответствует его параметрам.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 05:10:17#191№7073833
>>7073828 Я ВАМ НИ ВЕРЮ!!11 ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!!11 РАСИЮШКА ФПИРЙОТ!!11
>>7073778 Хуйню понес. У нас как раз-таки безнаказанность присутствует. Когда все знают, что за взятку гаишнику нихуя не будет, а за плевок мимо урны даже похвалят, тогда коррупция и процветает. Нужно убрать необязательность исполнения законов из известной поговорки.
>>7073831 Имеют же. Тот тип, который книги Троцкого разжевывал, это хороший политический материал, есть над чем подумать, хуй где еще найдешь. Короче, я про авангард сказал к тому, что тут уже за 200 ответов в тред ни одного ответа по сути.
>>7073832 >в пример китай большая страна, много населения, сложно управлять, но пришли к успеху Средняя з/п ниже чем в эталоне нищеты, украхе. Успех по-китайски. >Окей, привожу в пример канаду, большая страна, мало населения холодный климат, Совсем другие исторические вызовы. >выкручивается, опять что-то не соответствует его параметрам >игнорирует, что у каждой страны свои особенности >багетит
>>7073850 Маня, ну если ты обосрался так и успокойся. Просто охуительные истории про то, как кучка террористов из РСДРП была ответом на народный запрос несколько забавна.
>>7073749 >Ворует не абстрактная власть В каком месте она абстрактная, я прделожил план конкретных действий по заведению уголовных дел на конкретных воров и их посадке с последующей конфицкацией, а не каких-то абстрактных.
Аноним ID: Григорий Константинович 18/12/14 Чтв 05:18:06#205№7073882
Лол, забавные говорящие пидорашки не в силах отмазать Хуйло и его дружков. Но что-то же делать нужно! И вот, значит, сидят они и наяривают про "навального", "немцова" и т. п. Пиздецкое зрелище, когда понимаешь, что это уже край. Всё. Сказать им по сути то и нечего. Значит, скоро поведем их к фонарям.
>>7073882 Как тяжело быть юным полюционером нынче. >понимаешь, что это уже край осознание собственного убожество >Но что-то же делать нужно! бессмысленная жажда деятельности, но в то же время >Значит, скоро поведем их к фонарям. убить всех плохих людей, тогда заживём.
>>7073780 >Мань, все чиновники и даже сам Путин из этого народа и есть. Их не завозили в опломбированных вагонах. И деньги на ремонт твоего подъезда украл не далёкий ротенберг, а Василий Петрович, который в это районе всю жизнь прожил, а теперь начальник ЖСУ.
Пункт пятый методички. Предложите начать с себя
Только вот я уже начал с себя, а Хуйло и его гоп бригада ещё нет и не собираются по ходу. Как-то хуёво у нашистоблядей нынче получается, особенно на фоне курса рубля и провальной экономической политики Хуйла и его правительства. А меду делом сечин продолжает получать 6 млн в ден зарплаты, на каких-то якобы законных основаниях. А вы всё по методичке предлагаете начать с себя. не тем предлагаете, уёбки. Страны скоро может не стать из-за таких тупоголовых как вы.
>>7073913 Погоди. Тут же юные поллюционеры как могли объяснили, что надо Путина убрать, страну разделить и отдать её на управление американцам. Тогда Россиюшка заживёт не хуже Мексики так точно.
>>7073908 >Ни одного аргумента >истеричные визги про нашистов и путина Алсо, >на каких-то якобы законных основаниях А какая должна быть зарплата у президента самой крупной корпорации в стране, есть какие-то нормы? >>7073910 Так и сейчас можно.
>>7073918 >слишком хорошего мнения об американцах Они просто люди, обычные. Реднеки тоже есть, конечно. То есть в массе много лучше чем - ибо вас-то людьми не назовешь. >>7073920 >НИ РАСКАЧИВАЙТЕ Делай что хочешь, уже все равно.
>>7073939 Что значит как? Любая покупка, в данном случае конкретно крузера, регистрируется в гаи и ты на неё платишь налог. Но вот почему-то никто не идёт выяснять откуда доходы получены на данный крузер.
>>7073953 Ну, в этом и проблема же. Я про финансовый след от лэнд крузера. Любые расходу крупнее какой-то суммы (цены игры от плойки 4)) должны быть документально отражены в декларации. И пиздец.
>>7073965 Ну я не знаю, что у адептов культа карго по отношению к Америке принято делать, кроме как шитпостить про сверхлюдей по ту сторону океана. Просвети меня, невежду, тогда.
>>7073998 Ящерица, не паникуй, это самое очевидное просто. Норм такой козел отпущения и трамплин, если вы реально делами хотите заняться, а не пиздеть, как все плохо.
>>7072770 >отставка президента, заебись, дальше что? реформа судебной системы, освобождение сми, федерализация по образцу сша, дальше вижу лишь не столь очевидные требования: прямая электронная демократия и представительная система (100 граждан выдвигают из своего числа представителя, 100 представителей выбирают из своего числа смотрящего за микрорайоном и депутата гор.совета (вместо "ушедших на повышение" выбираются замены на "досрочных перевыборах", 100 депутатов гор.совета выбирают из своего числа городского главу и сенатора от области, 100 сенаторов выбирают из своего числа президента и представителя в оон.
>>7074004 Россия не Украха, если после смены президента к лучшему ничего не изменится, народ перемогать не будет. А почему не изменится - я писал в самом начале.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА извините, я прост рубль уронил и тут АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну и хотел про чистку английских сортиров сказать и тут АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и про Китай, за плошку риса всей деревней в миллион человек АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>7074000 >Чтобы 15-рублевка спросила. -вижу что ты почти научился в аргументированный диалог, почти как человек
>>7074002 >Путин очень плохой. почему? а кто хороший тогда?
>>7074004 >Ящерица, не паникуй, это самое очевидное просто. Норм такой козел отпущения и трамплин, если вы реально делами хотите заняться, а не пиздеть, как все плохо. >да я и не паникую, мне интересно чего так все на путине помешались, везде только его и обсуждают, пу то, пу сё
>>7074023 Ого, как оперативно правки внесли. Вот только забавно, что зарплата в украхе осталась ровно такой же, несмотря на все просадки хривны. Видно модератор ещё не проверял статейку-то.
>>7074067 >Подбандерложен Но ведь очевидно, что зарплата в украхе не могла остаться ровно такой же как до заварухи, плюс изменения только по рф внезапно. Что-то тут не то. >>7074026 >среднее европейское государство А у нас азиатское?
>>7074087 >какие европейские государства ты считаешь средними? Не славянские, очевидно же. Юг (Греция, Италия) - под вопросом. >>7074089 >Но ведь очевидно Это неважно. >>7074091 >Что? Оно не понимает. Благодарю за иллюстрацию.
>>7074099 >про всю эту хуйню Вот именно. Это всё вода. Например уровень жизни, по нему эстонии и прочие приебалты на 30 позиций почти выше чем РФ. При этом массовое сокращение населения и тотальное гастарбайтерство по всем ес. Странно это всё.
>>7074089 Видно, что источнику не соответствует совершенно. При перерасчете по сегодняшнему курсу получается российская зарплата 544 доллара, украинская 343 доллара. Но кому интересна правда.
>>7074027 Затем, что насильно мил не будешь. Затем, что либо мы держим всех в говне, либо все идут мыться и обустраивать свои домики. Запили систему что я описал выше - и никто отделяться не захочет, а кто захочет - так то их право. А вообще следует смотреть в будущее, а там транснациональные корпорации заправляют всем (100 представителей, представляя 10000 горожан, на собираемые с этих горожан налоги заказывают дорожные и строительные работы не у безымянных проходимцев из дрсу, а у серьёзных транснациональных строительных компаний. У какой-нибудь франшизоидной нидерландско-японской корпорации, например. вообще жирный варик - чтоб жители района считались владельцами не только придомовой территории, но вообще всего района - т.о. прибыли с аренды территорий уходить должны не в центр, а распределяться между ними - тогда они будут напрямую заинтересованы в уютности своего района. налоги ещё чтоб распределялись самими налогоплательщиками (т.е. на ремонт трассы между городами деньги поступают от тех, кто сам их туда вкинул (очевидно, это будет какой-то процент граждан из этих городов и из тех, что между ними), на содержание детского дома - от тех, кто жалеет деток) - представители должны информировать своих изберателей о проблемах города - их должны информировать гор.депутаты - эти должны и сми использовать и на сайтиках у себя отчитываться)
>>7074141 >конфискация всего имущества нажитого не честным путём Я квартиру сдавал и налог не платил, отнимешь доходы? >>7074143 Так всё же ты чурка или нет? Откуда такой багет от славян? >>7074135 Так нам экономику как у них делать или социальные нормы брать в пример?
>>7074161 Нет не ничего. У них хорошо получают те, кто хорошо получает и у нас. Те, кто у нас получает херово, там точно так же нищенствуют на бомжпакетах и выживают.
>>7074163 Ты Троцкист такой, 21 века типа. А как тебе вариант примерно в границах федеральных округов запилить федерализацию? Уральская респулика, Московская республика..
>>7074163 >Затем, что насильно мил не будешь. >все современные страны, чуть поболее плевка на карте, есть результат анального подчинения нац.меньшинств.
Лол, >а кто захочет - так то их право Местные царьки ради власти будут играться с национализмом.
>>7074169 Так, значит мифическая средняя Европа -- это UK, Ger, Benilux и France? Ахуенно ты придумал убрать всё дно из ЕС и обозвать это "средней европейской страной".
>>7074184 Схрена ли такой искусственный сепаратизм? У нас там другие люди живут что ли? Нужно разрешить регионам принимать решение о введение особой экономической зоны самостоятельно и назначать ставки налогов, этого вполне достаточно.
>>7074199 У нас тоже города красивые. Если бы не необходимость отапливать зимой огромные площади, то снести все комиблоки, да заменить на таунхаусы- вообще б отличненько. Но на такую прорву домов даже газпром денег не наскребет.
>>7074219 >реальности Реальность в том, что Европа - это перечисленные тобой. А благотворительность - это другой вопрос и простительная слабость цивилизованных людей.
>>7074184 >Троцкист чего это? >>7074188 > плевка на карте дрочишь на карту? впрочем, каждый дрочит как он хочет. Если чеченцы или крымчане или чукчи там отделиться хотят - то твоё мнение, москвич мой дорогой, вообще никого ебать не должно. Народы имеют право на саамоопределение. И отдельные граждане, кстати, тоже.
>>7074244 А я не рассуждал на тему эффективности экономик, я рассуждал на тему текущей политической ситуации в мире. При ее понимании приходит понимание многих мировых процессов, чего нет у 5/6 местных анонов.
>>7074253 >дрочишь на карту? Показываю, что домыслы про насильно мил не будешь, пусты и необоснованны. >Народы имеют право на саамоопределение Потому что так решили в ООН? А лет 500 назад жечь ведьм считали святой обязанностью доброго католика. Это всё разговоры. >Если чеченцы или крымчане или чукчи там отделиться хотят А всё то, что им было дано за счёт метрополии вернуть не хотят для начала?
>>7074275 >А всё то, что им было дано за счёт метрополии вернуть не хотят для начала? А метрополия им ничего не хочет вернуть? Если подсчитать, то у моськи долгов будет на тысячелетие вперёд. Это не считая тех, которые в принципе отдать невозможно (уничтожение пермской культуры, например)
>>7072770 Типичная вата - расхуярим то, что есть, а дальше посмотрим. Путину желаю рака яичек, но какие силы могут появиться в России на волне революции, особенно когда мы в таком хуёвом состоянии - подумать страшно.
>>7074379 Лел. То есть мифическая "своя" территория в обмен на города и цивилизацию? Но ведь это точно так же не их земля, все народы пришлые, так что аргумент инвалид.
>>7072770 >Какие требования выдвигать Требования, пиздец. Когда ты идёшь что-то просить/требовать, ты в положении "пассива", которому большие дяди могут/должны всё сделать заебись. Типичный ватничек.
>>7074406 > мифическая "своя" территория в обмен на города и цивилизацию? Вообще-то у Перми была цивилизация, уничтожена московитами - и даже сегодня на вики в статье Пермь пишут, что город был основан всего несколько веков назад. Так что считаться не будем. Просто делай пиздато или нахуй иди.
>>7074433 >и даже сегодня на вики в статье Пермь пишут Но гордые потомки пермяков нашли древние дедовские портянки с заповедными рунами, ага. По факту на восток от Руси была либо дикая срань, либо кочевая срань. А теперь ещё и неблагодарная.
>>7072770 Нехуй идти что-то просить. Если ты не вата, становись востребованным специалистом в мире, а не только в России - и съёбывай. Быть гражданином мира, а не отдельной банановой республики - единственный выход. Но что-то мне подсказывает, ты такое же ненужное чмо как я. Не нужен ни там, ни уж тем более здесь. И, следовательно, на волне революции мы ничего не словим кроме пули в лоб. А профиты получат только сильные.
>>7074452 >востребованным специалистом Когда кто-то употребляет такой термин, это значит что он ничерта не понимает о чём говорит. Граждане мира это, дай аллах, полпроцента планеты Земеля. Нихуя у тебя запросы конечно.
>>7074447 >на восток от Руси была либо дикая срань, либо кочевая срань. А теперь ещё и неблагодарная. Да, мы плохие, очень плохие, брось нас, а то не унесёшь. Срочно шлите 10 000 снарядов, половина шрапнель, половина гранат, а также пятьсот зажигательных и пятьсот химических снарядов. Предполагаю что придётся срыть город до основания. И заповедные руны не нужны, благо подобной хуетой вся официальная история пропитана. Про завоевание чукотки хотя бы почитай.
>>7074502 А ты почитай про освоение Камчатки, благо я там живу. Тут цивилизация пришла вместе с Витусом Берингом, датчанином , работавшим на русню, лол. Все те, камчадалы и этельмены страдали хуйней и вели растительный образ жизни, а сейчас поднимают бабло на плясках "типа народных танцев". Такая же хуета с бурятам и почти такая же с якутами, у которых даже своей религии нет и национального уважения. Все сплошь Ивановы да Петровы.
>>7074502 Кстати насчет жителей чукотки. Удивительно, но все буряты, якуты и даже камчадалы с радостью встали под знамена империи, лишь бы этих поехавших мудаков усмирили.
Аноним ID: Иван Ярославович 18/12/14 Чтв 06:57:58#347№7074596
1) Отменить все выборные барьеры и цензы. 2) Ликвидировать цензуру в СМИ и интернете. 3) Перевыборы царя и бояр.
>>7074541 >Все те, камчадалы и этельмены страдали хуйней и вели растительный образ жизни, а сейчас поднимают бабло на плясках "типа народных танцев" Ты серьёзно не понимаешь, что если так считать, то всю рф придётся европейцам раздать? Ведь русские сами создали хуй да нихуя. Или не понимаешь, что люди должны быть хозяевами на своей земле, иначе такое уныние всю дорогу будет. А если ты на камчатке живёшь - то тебе-то какая радость с того, что большую часть налогов в москву отправлять приходится? чтоб она потом вернула вам часть и назвала себя за это донором, ага
>>7074675 > всю рф придётся европейцам раздать Лол, так на ней и так живут русские. Я не понимаю твоего месседжа, колонизация сибири была по-своему не веселой, но что сделано, то сделано. Назад дороги нет.
>>7074700 >или лови антиколониальную войну Я уже вижу боевые упряжки ненцев и буддистский спецназ бурятов на окраинах Руси. Кстати, а вертолёты, которые кочевым племенам продукты и вещи возят тоже отменить, ведь это злые завоеватели на крылатых машинах? >то всю рф придётся европейцам раздать? Ведь русские сами создали хуй да нихуя По твоей логике нужно всё вернуть шумерам.
>>7074723 > так на ней и так живут русские а долны жить немецкие, английские, голландские и им подобные. русским тоже можно остаться (и платить ясак) шучу, ясак не нужен, нужна прямая электронная демократия > Назад дороги нет Никто тебя назад и не зовёт. Это ты всё пытаешься за устаревшее устройство хвататься. У нас тут ещё одна научно-техническая революция произошла, если ты не заметил. Тот, кто не станет к ней адаптироваться, получит революцию политическую не хочу использовать термин "социальную", чтоб не путали с социалистической, которая точно не нужна
>>7074737 По моей логике всё нужно вернуть россиянам. И если кто покупает участок на Камчатке, то он покупать его должен не у москвичей, а у жителей Камчатки.
для начала разогнать госдуму всю под корень(учимся на ошибках Украины) потом национализировать все природные ресурсы - газ нефть и тд (учимся у саудовской аравии)
1. Окончательно провести разделение власти и церкви. Как же меня доконало, что эти московские (именно они, в какой-нибудь Твери священнослужителям приходится восстанавливать храмы на свои деньги) попы жируют и рубят миллиарды, пока в стране у нас 1998 2.0. 2. Провести чистку всех воров и паразитов. Вряд ли получится выудить всех, да и новые тоже станут воровать, но всё равно стоит. 3. Отменить обязательную военную службу и начинать учить будущих граждан военному делу с юных лет, в их школах и училищах, например. Думаю, всяких тупых омежек и нюнь стало бы поменьше, как и дедовщины в армии. 4. Закончить вдалбливать населению про ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ и перестать врать ему даже о мелочах.
И ещё много-много чего, но писать лень. Всё это можно было бы провести мирным путем, но лишь через несколько десятилетий. И вряд ли в России.
>>7074837 Но земля покупается у местного муниципалитета, а не у Москвы. Да и на камчатке большинство населения, как мне кажется, всё же русские, а не коренные камчадалы. А если кто-то хочет коренных земель и не хочет дружиться, то надо сделать как в америке. Кусочек говённой земли, зато казино строить можно. Резервация называется.
>>7074837 + тебе. а то совсем ахуели. земли хоть жопой жуй, а у нас в рядом с городом земля 100к за сотку стоит(((( это получается что 1 мой шаг стоит 10к..
Боже мой. Какие же жалкие потуги "крымских дочерей офицеров" показать нам как мы плохо живем =) Контент штампуют без остановки. Все только ради того что бы показать нам "ватникам" какие мы бедные =D Но мы то знаем кто пишет эту хуйню в пабликах. Толстовато работаете господа дочери офицеров.
>>7072770 Хотя бы Медведя на время поставить. Он хоть и ученик Путина, но у него нет этой мании царька и, вроде, еще не поехал. Он хоть сможет сказать ЦБ "мое слово приговор", а не шутить шутки про первые брачные ночи. Ну и как видно, он получше разбирается в экономике, чем "реньше за 30 продавали, теперь за 45".
>>7073391 >где с равенством перед законом все уже ок (Сингапур, Исландия, Япония и т.д.) >равенством перед законом >Япония Вся суть местного анимебыдла: в японии всиё хорошо - я в аниме видел!1
>>7072770 Я не понимать. И кто из нас будет это говорить ?? Куда ??? Ни кто не пойдет ( по-моему). Думаете со сменой правительства они все это сделают ( наивные )?? Они сделают,то что им хочется,а не вам
>>7072770 Кароч выгнать все правительство и поставить на их место людей с запада, они поднимут Россию с колен и все будет заебись, они вроде уже так делали много где и все успешно было.
Аноним ID: Иван Мокиевич 18/12/14 Чтв 09:21:18#376№7075462
>>7075492 >Второй пик Сколько можно? Нет, я понимаю вата с их дрочем на госдолг США, но я упорно не понимаю, как можно считать себя в оппозиции им, если культивировать аналогичные по сути мифы, но только другой полярности?
Если взять динамку роста доходов бюджета по годам станет очевидно, что такая картина не следствие деградации промышленности с 99-го по 2011 (рост промышленного производства в несыревых секторах был с 99-го по 2013-й, не читая падения в 2008-м), а проведенной в 2004-м году налоговой реформой и частичной национализации отрасли (вместо 5% от доходов от экспорта нефти и газа в бюджет сало поступать около 60% в виде налогов и дивидендов) и рыночной конъюнктурой (высокими ценами на нефть). Путин виновен не в увеличении зависимости от экспорта нефти, а в том, что сверхдоходами распорядились очень хуево, а именно пожрали и накопили подушку, вместо создания рабочих активов.
Упрощение ведения бизнеса, отмена грабительских налогов (оставить только подоходный 13% или только НДС), отмена всей социалки для унтерменшей, пенсионной пирамиды и т.п., выгон всех бесполезных бюджетников на мороз, разбиение всех госмонополий на частные компании.
>>7072770 >Какие требования выдвигать собираемся-то? Из очевидного: 1) шобы мамка отдала шнур от пекарни; 2) спать не раньше 00:00; 3) привязка карманных денег к доллару; 4) Катька из 7 "б" дура и вообще мне на нее похуй.
>>7072770 Легализацию конопли и производных, запрет экспорта цветных и редкоземельных металлов и удобрений. Непереработанное говно всеядных и хищников можно, конское и коровье - нельзя.
>>7075879 >4) Катька из 7 "б" дура и вообще мне на нее похуй. Ох, только прочитал. Вот это поддерживаю. Но если ей сказать, может быть она и не против? Я так и не сказал...
>>7077864 Нет, нет, запрещать ничего не будем. Этанол приравняем к тяжелым наркотикам, употреблять можно, но соскоб со стенок рюмки будет тянуть на особо крупные размеры. И всех бабмашсамогонщиц привлечем, то-то притонов закроем, все лейтенанты майорами станут.
Аноним ID: Адам Онисимович 18/12/14 Чтв 12:06:48#397№7078013
>>7073099 лол потратить эти деньги на съеб за границу
>>7077903 Вот это заебись, молодец. Я буду в твоей команде. Ещё надо бы BTC разрешить для юриков, как в США. Снять налоги за физическое золото, запилить полосу для автобусов отдельную во всех миллионниках, упростить выписку рецептов на лекарства, разрешить все запрещённые лекарства типа эфедрина и метилфенидата, способствовать снижению цен на бетонные коробки. много нам надо сделать, но сначала придётся надеть кожанки и стрелять на право и налево, потому что во власть без денег не пустят.
>>7078047 >Снять налоги за физическое золото Всё, кроме этого. Тогда мы не сможешь рулить пидарашками, они получат экономическую независимость и настоящую стабильность.
>>7072770 Дальше набор нового состава правительства. Составление анти-кризисного плана развития. Упор исключительно на экономику и финансовый сектор. Изменение судебной системы, избавление от полицейского государства. Сдача позиций на международной арене, ибо заклюют - очевидно же. Вариантов много, главное начать.
>>7078477 >я хочу свободное общество и прогресс Общество не готово к свободе и прогрессу. Большинство людей как тяны - могут получить счастье будучи только на цепи. Нужно, как Моисей, избавиться от носителей опыта и начинать строительство с детей и не меняя взрослых.
Уберете вы питуна - ничего не изменится. Ломать надо все эти корпорации типа газпрома, норникеля и всего такого. Значится, смотрите сюда.
1. Тотальная национализация банков, заводов, недр залегания полезных ископаемых, да вообще всего, что находится в руках крупных частных собственников, а по идее, миллионные доходы с этого должны поступать в госбюджет, а оседают в карманах частных лиц. Экспроприация капитала у олигархов.
2. Упразднение и расформирование органов госбезопасности. Упразднение мвд как федерального органа. Создание территориальной милиции в регионах по типу полиции штатов в США, передача в ее ведение дел о террористической деятельности.
3. Отмена одиозных законов последних лет об оскорблении чувств верующих, растлении несовершеннолетних и наподобие. Сворачивание педоистерии. Утвердить правовой нормой вступление в половые отношения с момента появления ежемесячного менструального цикла у граждан женского пола и поллюций - у мужского.
4. Насчет роспуска госдумы - не знаю. Судя по единогласным о ней хуевым отзывам, делаю выводы, что сей инструмент госаппарата морально устарел и не справляется с теми задачами, которые изначально были на него возложены, да и сам поддерживаю сие мнение. Всеобщий публичный суд над наиболее "одаренными" членами думы, такими, как Жириновский, Мизулина и т.п. Создать нечто общественной палаты, где каждый рядовой долбоеб гражданин сможет выдвинуть свой законопроект. Как это сделать технически - не знаю, возможно, при помощи информационных сетей, то есть интернета. Все законопроекты выносить на референдум. Упразднение политических партий, все равно это ничто иное, как сборища балаболов, нужные не для того, чтобы представлять какие то интересы каких то граждан, а для лоббирования интересов людей своего круга, чиновников и олигархов. Хотите объединяться по интересам и убеждениям - пожалуйста, вам никто не мешает и не запрещает, но для этого абсолютно не обязательно все это наебалово с каруселями, регистрациями партий, отжимом голосов и торговлей ими. Более того, не только однопартийные, как это явно видно на примере СССР, но и партийные модели общества вообще вредны и бесполезны для этого самого общества. Прогресс и развитие несут свежие идеи и упорный труд, а не борьба за проперженные кресла в думе. Это - застой и путь в никуда.
5. Отделение церкви от государства, отмена проектов финансирования религиозных организаций из госбюджета. Хотите строить церкви и молиться - делайте это по типу баптистов, стройте на свои средства, создавайте общины и молитесь сколько влезет.
6. Запретить чиновникам всех рангов пользоваться более чем максимум двумя автомобилями, летать и ездить в купе бизнес-класса. Ежегодно декларировать свои доходы и доходы всех членов своей семьи, а то мы знаем, как это: "ой, да у меня же кроме семерки старой нет нихуя! а майбах, какой майбах??? так это жене подарили, доооо!" Таких сразу же ссылать на производства лет эдак на n-цать, не обязательно в тюрьму, пусть говно чистят в деревне, там от них даже больше пользы будет.
7. Легализация наркотиков - да, однозначно, этанол и никотин разрешены же. Каждый колет и нюхает что хочет. Единственно, здесь надо сделать жесткие условия изготовления и оборота, например, цены сделать непомерно высокими. Тот, кто хочет уколоться - будет это делать, сколько его не увещевай. Или лучше выдавать опиумным шприцы и препараты бесплатно, лишив их права заниматься определенной деятельностью и занимать должности, ну и с извещением живущих по соседству, эдакий реестр наркоманов, проживающих с вами рядом.
8. Оружие. Тут все неоднозначно. Вроде оно и не нужно, а вроде как и хочется. Пусть народ проголосует. Я бы сам не отказался обвешаться калашами, лол, и так ходить, и даже был бы непротив, если жители всяких бирюлевых друг друга перестреляют. Но, опять же, пуля ненароком может попасть в тебя. Можно, например, как вариант, разрешить хранить оружие и боеприпасы дома, для тотального и беспощадного расстрела любого пидараса, который покусится на неприкосновенность жилища. Отменить некоторые статьи из УК, в том числе, упразднить понятие необходимой обороны. Напал - я отстрелю тебе хуй и буду прав. Сделать нормой то, что нападающая сторона отдает свою жизнь в руки обороняющегося, как тот захочет ею распорядиться, так и будет.
9. Проституция и порнография - однозначно нет. Хотите дрочить и снимать - делайте это из энтузиазма. Или рисуйте хентай. Или лучше сделайте что-нибудь полезное, для страны и общества, нежели мудями трясти в камеру. Это не работа и не занятие, извлечение прибыли из подобного должно строго пресекаться.
10. Должен был идти вторым или третьим пунктом, но я так увлекся, что и забыл про него. А зря. Упразднение должности президента. Назначение выборных консулов по типу римских, не более чем на два года, в количестве двух лиц. В идеале было бы хорошо, чтобы у всех этих членов правительства были одно-двухкомнатные квартиры и "Волга" в гараже, а еще лучше, чтобы они избирались из тех, у кого эти самые квартиры и волга, то есть, из врачей и учителей, а не из плешивых толстожопых пидарасов, которые друг друга туда проталкивают и меняются по очереди, а простому гражданину туда проход закрыт. Я думаю, упразднение партийной системы, где все повязаны круговой порукой и друг друга выдвигают, должно этому поспособствовать.
>>7081663 10) Заебись, теперь каждые два года будут приходить рандомы с целью максимально эффективного обогащения. Иди-ка ты нахуй, со своими двумя калашами.
>>7082012 А тебе что мешает? Я же написал, как примерно это будет происходить, и механизмы воздействия на госслужащего, которые не позволят ему обогащаться. Лучше пусть бесконечно обогащаются одни и те же, чем каждый по два годика, так что ли?
>>7081663 >9. Проституция и порнография - однозначно нет. Хотите дрочить и снимать - делайте это из энтузиазма. Или рисуйте хентай. Или лучше сделайте что-нибудь полезное, для страны и общества, нежели мудями трясти в камеру. Это не работа и не занятие, извлечение прибыли из подобного должно строго пресекаться. С каких хуёв? Это СФЕРА УСЛУГ в чистом виде. С таким подходом тебе и музыкантов, и художников, и аттракционы в парке запретить придётся. Чувак поёт оперетту -> я захотел получить удовольствие и послушать -> заплатил -> получил удовольствие. Сфера услуг. Художник рисует картины -> я захотел получить удовольствие и сходить на выставку -> заплатил -> получил удовольствие. Сфера услуг. Чувак катает на ослике -> я захотел получить удовольствие и покататься -> заплатил -> получил удовольствие. Сфера услуг. Баба красиво фотографирует пизду -> я захотел получить удовольствие и подрочить -> заплатил -> получил удовольствие. Сфера услуг. Индивидуалка даёт в анал -> я захотел получить удовольствие и выебать -> заплатил -> получил удовольствие. Сфера услуг.
И давай я сам буду решать, что мне полезно, а что нет. А то с таким подходом ты сам быстро до уровня Онищенко скатишься. Просто, знаешь ли, вирус лицемерного ханжества с трудом лечится. Я сам с этой хуйни долго слезал.
>>7075341 >людей с запада, они поднимут Россию с колен и все будет заебис Нет порядку, да и полно. Попробовали снова головами тяпаться, но и тут ничего не доспели. Тогда надумали искать себе князя. -- Он нам все мигом предоставит, -- говорил старец Добромысл, -- он и солдатов у нас наделает, и острог, какой следовает, выстроит! Айда?, ребята! -- Что вы за люди? и зачем ко мне пожаловали? -- обратился к ним князь. -- Мы головотяпы! нет нас народа храбрее, -- начали было головотяпы, но вдруг смутились. -- Слыхал, господа головотяпы! -- усмехнулся князь ("и таково ласково усмехнулся, словно солнышко просияло!" -- замечает летописец), -- весьма слыхал! И о том знаю, как вы рака с колокольным звоном встречали -- довольно знаю! Об одном не знаю, зачем же ко мне-то вы пожаловали? -- А пришли мы к твоей княжеской светлости вот что объявить: много мы промеж себя убивств чинили, много друг дружке разорений и наругательств делали, а все правды у нас нет. Иди и володей нами! -- А у кого, спрошу вас, вы допрежь сего из князей, братьев моих, с поклоном были? -- А были мы у одного князя глупого, да у другого князя глупого ж -- и те володеть нами не похотели! -- Ладно. Володеть вами я желаю, -- сказал князь, -- а чтоб идти к вам жить -- не пойду! Потому вы живете звериным обычаем: с беспробного золота пенки снимаете, снох портите! А вот посылаю к вам, заместо себя, самого этого новотора-вора: пущай он вами дома правит, а я отсель и им и вами помыкать буду! Понурили головотяпы головы и сказали: -- Так! -- И будете вы платить мне дани многие, -- продолжал князь, -- у кого овца ярку принесет, овцу на меня отпиши, а ярку себе оставь; у кого грош случится, тот разломи его на?четверо: одну часть мне отдай, другую мне же, третью опять мне, а четвертую себе оставь. Когда же пойду на войну -- и вы идите! А до прочего вам ни до чего дела нет! -- Так! -- отвечали головотяпы. -- И тех из вас, которым ни до чего дела нет, я буду миловать; прочих же всех -- казнить. -- Так! -- отвечали головотяпы. -- А как не умели вы жить на своей воле и сами, глупые, пожелали себе кабалы, то называться вам впредь не головотяпами, а глуповцами. -- Так! -- отвечали головотяпы. Затем приказал князь обнести послов водкою да одарить по пирогу, да по платку алому, и, обложив данями многими, отпустил от себя с честию.
>>7072770 - Отстранение всех людей с чекистским прошлым от любых должностей навсегда. Они могут работать в фсб и более нигде. - Запрет на профессию судьям принимавшим противозаконные решения. - Независимое и открытое расследование вмешательства России в Украину.
1. Люстрация членов КПСС, Комсомола, сотрудников МГБ/КГБ. 2. Реституция собственности, отжатой коммисвиньями. 3. Полный отказ от советского наследия в политике и культуре. Россия - преемница РИ. Представляющие культурную ценность остатки советского прошлого остаются на усмотрения общества, членинов валим принудительно. 4. Либерализация экономики, сокращение бюрократических процедур и кодификация требований к предприятиям и предпринимателям в однозначном и непротиворечивом виде. 5. Неприкосновенность частной собственности, неприкосновенность личности (a la 2-я поправка, да) равенство всех перед законом.
При соблюдении этих 5 пунктов личность главы государства и форма правления не волнует совершенно.