The queues in #Wuhan hospitals are getting longer. A panic effect is created in the city. The medical staff are overwhelmed, several of them have been contaminated
>>35742693 (OP) Вот будет смешно, если появятся пруфы, что США сделали вирус, который убивает только Китайцев и Китай нападет на США. Гог и Магог, вот это все.
#Mexico is investigating its 1st potential case of #coronavirus, a 57-yr-old man who fell ill on Mon following a December trip to Wuhan, according to Mexican President Andres Manuel Lopez Obrador on Wednesday
Да ладно, кругом говно, сверхдержавная медиана в 500 баков, и отчаяние, а с другой стороны какой-то постоянный позитив и радость к жизни в этом пиздеце, и, главное, желание поделиться этим с окружающими. Все по Нурглу. Дедушка будет доволен.
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 00:28:48#36№35743091Двачую 1RRRAGE! 1
>>35743051 Больше шансов, что тебя местные пидорашьи пиздецомы подкосят или ножом в подъезде
Аноним ID: Ехидный Царь Дадон23/01/20 Чтв 00:29:27#37№35743096Двачую 0RRRAGE! 1
>>35742801 Это для тебя просто шок, для тебя Москвабад это Вавилон. А многомиллионных агломераций уровня Москвабада и больше в Китае просто дохрена. Такие цифры для них норма.
Они ограничили одну, чтобы говно не расползлось по густонаселенному побережью. Правильно сделали.
Аноним ID: Буйная Мэри Рид23/01/20 Чтв 00:30:22#38№35743107Двачую 36RRRAGE! 5
>>35742693 (OP) Какой-то омерзительный пиздоглазый гук по пути на канцерогенный завод навернул фастфуда с канализационным маспом. Потом подлечился сушеными мышиными хуями по заветам дидов, посрал на улице и ПОЧАЛОСЬ. Народ-грязь, народ-гной, народ-эпидемия, народ-пидор.
>>35743066 нахуй пшло, вместо того чтоб отращивать сиськи, совращать попов на дэшкам и устраивать оргии вы отращивали квадратные челюсти и писали мантры, позор всех аспектов хаоса, бессмысленная сеневолосая хуета, вы даже не можете заразить хикк спидом, нахуй вы нужны вообще? юзлесс мразь.
>>35743066 Хер тебе, будешь с проказой, ничего вообще не чувствовать! А мы будем обмазываться говном, давить гнойники и играть с нурглингами. Я уже начал - кашляю и облазит кожа на руках, дерматоз. Слава Нурглу!
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 00:35:53#55№35743164Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743150 Все пизда тебе, тогда сдохнешь от спидорака
>>35743154 Так на них не написано что там внутри. Ну да, смартфоны не заказываю. Я лучше тут с гарантией новое яблоко куплю, чем буду всякое полурабочее фуфло возить из китая.
Аноним ID: Занудный Иван Царевич23/01/20 Чтв 00:36:33#58№35743170Двачую 1RRRAGE! 0
>>35743133 Это все пошло из-за магазина компьютер универс. Они отправляли коробки с камнями, а жертвам говорили что это на почте подменили.
>>35743114 Да тут даже ге..пидоры какие-то гнилые. Теперь я понимаю почему, уже все вами заражено, причем давно. Зачем нам кого-то спидом заражать? Ну вот смотри, варп это во многом мир мыслей и эмоций, не будет наших страстей вы просто станете спокойным болотом со своим дедулей. Мы как раз питаем варп, ну и эти быдло-бычары еще, что с черепами носятся. Но если бы были только они тоже бы было все однотипно. Все разнообразие варпа это наши и синего петушка заслуги.
>>35743170 Из ку 1 раз заказывал баксов на 400, все дошло целое, хоть и вес не совпал на 700 грамм. Думал, что точно что-то украли, но нет. Даже удивился.
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 00:38:17#62№35743182Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743170 Гонишь, я у них канпудохтир брал и тилибон, все в лучшем виде
>>35743087 Говно, не говно, а если сравнивать с тем, что было при совке, то живётся народу гораздо проще и лучше, хотя бы потому, что можно свалить из сраной. Да и скреп особо никаких нет. Фактически только в последние годы начались робкие телодвижения в сторону возвращения совка, и то с постоянными оглядками на народ.
>>35743114 Двачую. Эти гандоны даже не поделились со мной кокаином и не позвали на оргию, жадные эгоистичные гандоны. Буду теперь с дедом гнить.
сыч-нурглит
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 00:41:41#66№35743216Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743184 Так можно и с каменным веком сравнивать. У нас своя эпоха, свои стандарты говенности. У меня вон где-то видак в кладовке лежит шарповский, что я богач теперь?
Аноним ID: Ехидный Царь Дадон23/01/20 Чтв 00:41:59#68№35743222Двачую 1RRRAGE! 0
>>35743167 Яблопидоры вообще мартышки дрессированные. Вечно придумывают себе оправдания погони за статусностью приматов.
Как заказал себе первый для себя смартфон 7 лет назад у китаегоспод, так он и фурычит до сих пор, тьфу-тьфу. Разве что аккум подсдал. Но это уже законы физики работают.
А яблорабы сколько пустышек обновлений за это время сменили?
>>35743222 Все обновляется автоматом, вообще не парюсь. Я статусное не покупаю, 5s или SE мне достаточно. Главное чтобы эпл магазин был и приложения без торянов.
Аноним ID: Занудный Иван Царевич23/01/20 Чтв 00:45:42#74№35743249Двачую 1RRRAGE! 0
>>35743182 >>35743181 Так это давно было. Они перестали так делать когда пидорашки начали догадываться. Мб лет 6-8 назад. Я точно не помню.
Офк они не все посылки пиздили. Как их спалили? По трекингу.
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 00:46:45#75№35743258Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743216 Ну давай сравнивать со странами из современной эпохи. С Северной Кореей например. И да, у подавляющего числа народу в рахе есть в собственности недвига, хотя бы даже однушка, но она есть, что уже их выгодно отличает от других.
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 00:49:49#81№35743277Двачую 4RRRAGE! 0
>>35743051 Твой говнофон если он новый наверняка был собрал минимум пару месяцев назад, уложен в коробку и запаян в пленку. Так что протри спиртом коробку да и все, можно ещё на ярком солнце или уф лампе подержать - вирусы дохнут очень быстро. Но и так риск крайне мал, вирусы не живут вне среды, а эти вирусы живут только в человеческих жидкостях.
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 00:50:49#84№35743289Двачую 0RRRAGE! 1
Нихуя не будет, инкубационный период слишком мал чтобы принести какой либо ощутимый вред населению.
Аноним ID: Вульгарная Белая Королева23/01/20 Чтв 01:05:26#93№35743392Двачую 2RRRAGE! 6
>>35743107 Лол, опять нищая необразованная пидорашка со своими мантрами. В рашке можно заразиться даже в самом стерильном помещении. Другое дело тот факт, что русня есть народ лузеров, который выкинули с лучших земель в северные ебеня, где очень слабое видовое разнообразие. А в странах из широт Китая, Италии и т.д. может выжить любая форма жизни, да-да, школоёб, вирусы это тоже видовая форма жизни, как ни странно.
>>35743420 с чего взял что штаб не создан? совков можно хуесосить буквально за всё, но штабы они создают в первую очередь и всегда, даже там где не надо
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 01:11:47#102№35743442Двачую 9RRRAGE! 0
>>35743135 Ку-ку, лол, тысячи видосов в гугле, как они на улицах срут, просто хуяк, и куча, ты что, из под камня вылез? Я если честно, хуй знаю, зачем они так делают, может это у них культура такая, как в средневековье, они в принципе не видят в этом ничего плохого, вот просто идет человек, сел нахуй, штаны снял и нахуярил, прямо на тротуаре, ещё вебмка тут была где бабка-туристка в автобусе срать села, а водитель русский ей всё твердил, что в автобусе какать не надо, короче хуй знает что не так с этими китайцами, там, походу, реально за пределами больших городов средневековье и африка.
>>35743287 не, я на распродаже взял - это новая модель которой пока нет в широкой продаже - там вообще дата МИРОВОГО ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА МАРТ я ждал пока вышлют ещё две недели - прям с конвеера.
Я напомню, что каждый год от обычного гриппа и вызванных им осложнений умирают ок. 650 000 человек и еще несколько миллионов переносят его в очень тяжелой форме приводящей к сокращению продолжительности жизни.
>>35743442 >Ку-ку, лол, тысячи видосов в гугле, как они на улицах срут, просто хуяк, и куча, ты что, из под камня вылез? Я если честно, хуй знаю, зачем они так делают, может это у них культура такая, как в средневековье, они в принципе н
Да-да, вон там, внизу, видишь срут? Дикари просто пиздец. За плошку риса удавятся, работают за три доллара в месяц. Говно из канализации жрут, охуеть.
>>35742693 (OP) Все эти вирусы-мутанты всегда ползут из ёбаной Азии. И всё это связано ебанутостью пиздоглазых. В совковых учебниках по эпидемиологии об этом писали открыто и смело. Вот, например, рисовые поля - эти пидорасы выгоняют туда свой скот, чтобы он там срал, потом затапливают это всё водой и сажают рис. В этом говне разводят рыб, которые жрут говно, сами тоже срут, этих рыб ловят и едят, другие рыбы там дохнут и гниют. Потом воду с пускают и приходят собирать рис, ковыряясь в этом говне. Естественно, что в таком круговороте говна смешиваются вирусы разных видов и появляются пиздецомы. Кроме того, в Китае они жрут всех зверей. Котов, собак, енотов, голубей, небо и аллаха. В городах есть гигантские рынки, где торгуют зверями. Там рядом в тесных клетках сидят животные разных видов, дохнут и разлогаются в них же, и среди этого всего шастают толпы людей, покупают зверей, несут домой и жрут. Когда была эпидемия SARS пиздоглазые власти Китая назначили,ю виновником зверька Цивету (palm civet). Изымали тоннами на этих рынках и живьём сжигали.
Сейчас вот тоже грешат на этих цивет, типа от них вирус на гуков перекинулся. Опять шерстят по рынкам. Но теперь уж хули. Пиздец, короче. Этих мразей пиздоглазых только напалмом выжигать, вся зараза от них. Не могут суки не жрать котов и собак.
>>35743493 >Вот, например, рисовые поля - эти пидорасы выгоняют туда свой скот, чтобы он там срал, потом затапливают это всё водой и сажают рис. В этом говне разводят рыб, которые жрут говно, сами тоже срут, этих рыб ловят и едят, другие рыбы там дохнут и гниют. Потом воду с пускают и приходят собирать рис, ковыряясь в этом говне. Естественно, что в таком круговороте говна смешиваются вирусы разных видов и появляются пиздецомы. Оу май!
>>35743520 это ты тупостью троллишь, пояс бедности всегда на юге был и дело не в климате а в людях, поэтому колонизировали с севера на юг всегда, китай пораша до сих пор а в 19 веке вообще помойкой был куда на сафари ездили пару гуков подстрелить
>>35743442 А потом китаец испачканными говном руками собирает русскому говнофон. Зато со скидочкой и доставка бесплатная.
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 01:27:02#131№35743563Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743521 Wo cao, литерали говноед, тайвань был есть и будет лучше материковых пидорашек.
Аноним ID: Вульгарная Белая Королева23/01/20 Чтв 01:27:24#132№35743566Двачую 0RRRAGE! 1
>>35743554 Охуительные истории от долбоёба, тебе напомнить эпидемии и голод в пидорашке в своё время? Или то что шведы массово съёбывали из своей параши в 19 веке?
>>35743493 Удваиваю этого господина. Китайцы это рак планеты Земля.
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 01:31:01#135№35743593Двачую 1RRRAGE! 0
>>35743559 Вообще мне кажется, что вся вот эта дешевизна чисто из-за шпионской начинки, мол покупай, глупый лаовай, посмотри как дешево, а потом хуяк и в нужный момент все твои данные у кого надо.
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 01:32:56#136№35743601Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743593 Нет никакой причины не наябывать так же с дорогой
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 01:34:07#137№35743610Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743520 А швеция, на минуточку, сверхдержава которая всю европку одно время нагибала, особенно германию с польшей, до того как мы их не нагнули, куда у тебя проебалась?
>>35743593 И кому нужны мои мусорные данные? Я же НИКТО. Ладно бы я министром был или с допуском к гостайне. Зачем им данные мимокрока?
Аноним ID: Вульгарная Белая Королева23/01/20 Чтв 01:38:10#139№35743630Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743610 Какая нахуй сверхдержава, пидорахи любят фантазировать про свои великие подвиги, а по факту Швеция обычная сраненькая региональная страна, где сейчас живёт людей меньше чем в ДС. Никакой великой говнопобеды не было Рейх тоже победили союзники за счёт лендлиза
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 01:42:13#140№35743652Двачую 0RRRAGE! 1
>>35742693 (OP) Обычный распил бабла мед.концернами или ВОЗ. Было с птичим гриппом 13 лет назад, потом еще было. И вот опять. Закончится тихо, вот увидите.
>>35743676 На одном такой карантине в новый год больше денег потеряют.
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 01:49:48#146№35743698Двачую 0RRRAGE! 3
>>35743629 Ну, как минимум, твои банковские данные, так-то, в евросоюзе тоже китаефоны покупают, просто всё это слишком подозрительно, я конечно понимаю, что вся начинка, по сути, пизженая с небольшими изменениями, и что не надо ни за патенты ни за что другое платить, и что профит какой-никакой они с этого тоже имеют, но я не думаю, что он настолько сильно превосходит затраты на производство, дурно это всё пахнет, короче говоря. >>35743630 >Швеция >Какая нахуй сверхдержава Лмао, порашоид, ты чё мелешь, блядь? Если ты не знаешь мировой истории, или у тебя все знания упираются в двадцатый век, то, что ты в своем 8 бе как раз сейчас проходишь, ну или в принципе твоя мякушка на уровне припизженного школьника осталась по уровню развития, не стоит кичиться своим невежеством, даже на анонимной, прости господи, имиджборде.
Аноним ID: Гордый Доктор Хаус23/01/20 Чтв 01:55:08#147№35743728Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Вульгарная Белая Королева23/01/20 Чтв 01:57:58#149№35743738Двачую 0RRRAGE! 14
>>35743698 Ещё раз говорю, ебанашка, охуительные истории про сверхдержаву швецию это из манямирка порашных пидорашек, которые выдумывают мифы, чтобы казаться значительнее. ИРЛ и рашка, и швеция в те времена были говном, nuff said. Никакой сверхдержавой и не пахло, разборки деревенщины, в то время, когда испанцы, англичане и французы уже давно осваивали колонии в Новом Свете.
Wuhan just announced that it is making an additional 3000 plus beds available to take in coronavirus patients so they are anticipating a further upsurge in the numbers.
Не, ситуация очевидно ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем полтыщи больных +2.5к под наблюдением, как коммиблядки пиздят. Если они перекрыли (поздно причём, это шаг отчаянья) целый город, а не только тот сраный рынок, откуда это пошло, то счёт абсолютно точно идёт на тысячи уже больных. Иначе это не объясняется.
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 02:07:01#155№35743786Двачую 0RRRAGE! 12
>>35743738 А при чем здесь рашка, блядь, это ты так триггернулся от того, что я написал что мы их нагнули, порашоид припизднутый? >манямирка порашных пидорашек, которые выдумывают мифы, чтобы казаться значительнее. То-есть ты у нас и шведов в порашных пидорашек записал уже? Ты хоть раз общался с ними? Хоть с одним? Признайся? Они тоже пиздят?
Напомню, что каждый год от обычного гриппа и вызванных им осложнений умирают ок. 650 000 человек и еще несколько миллионов переносят его в очень тяжелой форме приводящей к сокращению продолжительности жизни.
Аноним ID: Вульгарная Белая Королева23/01/20 Чтв 02:08:20#158№35743794Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743776 Как и Португалия и ещё дохуя кто... Это всё меняет нет
>>35743751 Человек знакомый с экспонентой скажет, что уже не тысячи, а сотни тысяч. Это ж вирус. Он предназначен и разработан природой для распостранения.
>>35743800 Пушо наши заявили, что у дядек был просто орви, не короновирус якобы. Хуй знает, но вроде пока до нас не добралось (или инкубационный период просто не прошёл на момент прибытия заболевших). Но вообще это пизда, что их через два транзитных ап пропустили без контроля. Ладно краснодар, но дс проебали орвишника во время потенциальной пандемии, это просто пизда.
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 02:11:49#166№35743812Двачую 0RRRAGE! 14
>>35743794 Ну понятно всё с тобой, короче, порашоид, хуле ты так за медсов-то копротивляешься, ты чернявенький хохол что ли?
Аноним ID: Опасный Король Артур23/01/20 Чтв 02:12:20#167№35743814Двачую 0RRRAGE! 0
At the moment it seems like the most vulnerable + the majority of those who have died are the elderly. For now, it doesn’t seem like it’s killing previously young, healthy individuals - but it’s still hell to fight and requires hospitalization. So: it’s dangerous, but it’s also not a death sentence for an average human being.
>>35743822 нет не ок, потому что китаёзы явно пиздят по дестолу, там очевидно сотни уже погибли, тысячи больны, причём ближе к 10к больных - моя ставка. Иначе бы город не перекрыли нахуй накануне китайского нового года.
>>35743493 Веслаю сейчас на одной аутстаф галере, тим лид наш - довольно старый китаец давно переехавший в США. Мне неистово бомбит от скайп стендапов с ним - чвякать-хуякать, отрыгиваться, сморкаться и сука пердеть(!) во время митинга для него вообще норма. У нас митинги всегда стартуют с задержкой в пару минут пока весь народ с разных концов света подключится. В это время самое то подвачевать капчу поглядывая в скайп. И вот иконка китайца в коле помигивает сигнализируя, что он начал говорить. Ты лениво закрываешь двачик, натягиваешь наушники и слышишь... сочное чавканье и басистую отрыжку! Охуевая стягиваешь наушники и ждёшь пару минут пока он дожрёт и соизволит провести стендап. И тут в чате "Ау, пидр, ты на месте? Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Я же вижу, что ты на коле!" Тут остаётся только отпёздываться про то, что ты случайно замьютился.
Just talked to a friend who lives in #Wuhan and learned about some rather shocking insights regarding #WuhanPneumonia - 1. Almost all masks and other healthcare supplies are all sold out, and local government is reportedly calling for supplies from other cities.
2. The local market where the #WuhanCoronavirus originates remained open for another week after initial reports about the virus surfaced in local media. However, people were originally advised not to worry about it because they were told the virus is not “transmittable.”
3. While information on social media is more accurate and reliable, most business owners and buyers who usually visit the market are people who don’t receive information through social media, according to the friend. This left them unaware of the latest updates about the virus.
4. Local government in Wuhan only started alerting local residents about the full picture of the #WuhanCoronavirus until three days ago, the friend said. A team of experts were reportedly sent to Wuhan to inspect before experts reveal more information on CCTV.
5. Since detailed information about the virus became available to local residents, my friend said 95% of the people in Wuhan now are wearing masks and topics related to #WuhanCoronavirus also became the most trending topic.
“First time in my lifetime to see the fear that is so bloody obvious, filling up the city,” the friend told me.
Нихуя не будет. Если даже во времена средних веков когда люди дохуя скученно и в говне жили не умерли все без лекарств и нормального понимания карантина, то сейчас и подавно.
>>35743861 Блядь, даун, ты китаёз в природе видал? Я не удивлюсь, если они реально город нюкнут нахуй, потому что там уже все заболели и скоро в т вирус мутируют нахуй.
>>35743889 Я написал, что "я не удивлюсь", ага? Т.е. я не вангую, но бля карантин на 11 лямов рыл - это отчаянный шаг. Будешь спорить? При сарсе и прочем азиатском говне из прошлого ничего не карантинили в таких масштабах даже близко.
>>35743887 >А тебе? 43 и я прекрасно помню все эти истерики о новой респираторной инфекции которая всех убьет. Как видишь не убила, вместо нее это делает обычный грипп, вот он реально истребляет человечество каждый год.
>>35743888 Да просто тогда у китаез еще интернет не изобрели, поэтому 700 сдохших чингчонгов ничего кроме смехуечек от названия не вызвало. А сейчас каждый всепропатор паникует.
Китай просто перестраховывается с карантином, впрочем правильно делают.
>>35743901 Ты игнорируешь мои аргументы про скорость распространенея и беспрецедентные меры по карантину. Тогда была тупо истерика в сми, но ни один город не отрезали от мира.
В наше время у вирусов и бактерий в плане массовых пандемий нет шансов - чуть что все в домики и все, игра окончена, вы проиграли и не смогли уничтожить болезнь.
>>35743442 Вот ты ходишь по улице, вокруг обычные россияне. Ну жлобье, но глаз привык, плюс жлобы ведь одеваются по-современному теперь. Но когда живешь с ними в одном подъезде, внезапно оказывается, что все они АБСОЛЮТНО НА ХУЙ ПОЕХАВШИЕ.
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 02:33:24#212№35743924Двачую 0RRRAGE! 1
>>35743916 Я про то, что тут чуть-ли не каждые десять постов мантры про то, сколько от гриппа в год умирает, как по методичке.
>>35743910 >про скорость распространенея У всего респираторных вирусов она высока, что у птичьего гриппа, что у свиного, что у этого коронавируса. Но угроза не в них, а в обычном вирусе гриппа, шанс того, что тебя убьют осложнения после обычного гриппа на порядки выше.
>>35743926 Я не знаю, чё ты так копротивляешься на ровном месте. Но мои доводы ты продолжил игнорировать + ещё и врубил вотсабаутизм. +15 юаней тебе, иди гаттер ойл купи себе.
>>35743929 >17 трупов А обычный грипп каждый год убивает ок. 650 000 человек и еще несколько миллионов переносят его в очень тяжелой форме приводящей к сокращению продолжительности жизни.
On WeChat, I tried sending a screen cap of the timeline of Wuhan coronavirus to a friend. The photo was censored by WeChat—she received nothing. Plus, she’s based in the UK and I’m in the US.
>>35743937 ты с матишой не дружил, да? Потому что гриппом болеет виртуально половина человечества каждый год, а тут ПО ОФ ДАННЫМ на 500 случаев 17 трупов (и это пиздёж очевидный).
>>35742693 (OP) Встреча ВОЗ закончилась. Закрывайте лавку. Не одного случая передачи вируса в 4 поколении. Сильно слабеет после очередного заболевшего. 72% погибщих за 40 лет. 52% из них имели хронические осложнения или ухудшенное здоровье из за образа жизни или тупо старость. Но вирус сильный, резко подкашивает. Помогает коктель антибиотиков как при SARS.
>>35743929 Так это же в условиях оказания полного спектра медицинских услуг. Если заболевших будет не 500, а 500 000, то медицины на всех просто не хватит и лечиться придётся отваром из мышиных хуйцов с предсказуемым исходом. К тому же не факт, что трупов 17. Всё таки коммуняцкая статистика.
>>35743948 >Бояться надо всего, что представляет опасность. Опасность представляет все, так что либо бояться всего и умереть от страха, либо трезво оценивать риски. Риск умереть от гриппа у тебя на порядки выше, чем от этой хуитки.
>>35743960 ты забыл самообразованием заниматься, если у тебя проблемы с пониманием простейших англицизмов. По-русски тебе скажу - полмира гриппом болеет каждый год.
>>35743964 Блядь, где ты в моих постах видел мой страх за мою тушку, даун? Я обсуждаю беспрецедентные для китаёз (да и мира вцелом) меры по карантину и замалчивание реальных цифр. Ты меня битый час убеждаешь, что умирать я буду от гриппа, да иди ты нахуй уже внатуре, утомил пиздец уже.
>>35742693 (OP) >Public #transportation such as bus, subway, ferry and long-distance bus in Wuhan will be temporarily closed since 10am Thursday. All flights and trains departed from #Wuhan will be temporarily cancelled to reduce risk of spread of the new virus, local govt says.
>>35743962 Похуй на статистику грязноштанных. Вирус уже 4 дня изучается всеми лабораториями подключенными к системе ВОЗ. Данных достаточно для первых выводов.
Аноним ID: Гордый Доктор Хаус23/01/20 Чтв 02:49:18#244№35743990Двачую 0RRRAGE! 0
Бля, вот смотрите. Начинается эпидемия неизвестной миру пиздецомы. Что надо делать? Перекрывать все ходы выходы на той местности где эта хуйня началась. Тысячи или миллионы людей похуй, всех в карантин и не выпускать. Если пиздецома опасно уничтожить всех. Ну а хули, лучше заебашить 20 миллионов человек, например, чем от этойи в дальнейшем умрет миллиард, не так ли? Но у нас тут игра в права
А еще заебали пидорасы которые орви называют гриппом. Если вы заболели гриппом вам вероятно наступит пиздец, хотя вероятность мала. Но высока вероятность того что вы умрете от осложнений. ОБЫЧНЫЙ ГРИПП.
>>35744009 > Перекрывать все ходы выходы на той местности где эта хуйня началась.
Ты ахуел? Там НОВЫЙ ГОД завтра. Всё как по заказу.
следующий год по китайскому календарю наступит 25 января 2020 года. А праздновать его наступление в Китае планируется с 25 января по 10 февраля. Однако официально китайцы будут отдыхать всего семь дней - с 24 по 29 января.
>>35744008 > Похож на SARS Ну охуеть теперь. > Противодействовать как при эпидемии SARS Мыть руки, надевать масочку и ждать пока само закончится? Ну так точно победим!
>>35743808 >Думаю больше. На десятки тысяч, наверняка. Перекрыть 11миллионный город - это пиздец, ситуация вышла из-под контроля. >>35743777 >Не, ситуация очевидно ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем полтыщи больных +2.5к под наблюдением, как коммиблядки пиздят. Если они перекрыли (поздно причём, это шаг отчаянья) целый город, а не только тот сраный рынок, откуда это пошло, то счёт абсолютно точно идёт на тысячи уже больных. С другой стороны, у всех уважающих себя стран есть резидентура в Китае, которая уже доложила куда следует. Но даже любая бедная страна может нанять переводчика за плошку риса и делать аналитические выжимки из открытых источников, благо, уже везде интернет. Я это к чему? А к тому, что ни одна страна мира не перекрыла рейсы из КНР и даже карантин не ввела, чтобы прилетевшие людишки жили с недельку в условном палаточном городке под присмотром врачей с автоматами. Почему?
>>35744047 потому что только что начали скринить в аэпропртах, буквально два дня как. А почему только начали? Потому что китаёзы с середины декабря пиздели, что ДА ОН НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВЫ ЧЁЁЁЁ ДА НЕЕЕЕЕЕ НЕЕЕЕ РЕБЯТ ЭТ НЕСЕРЬЁЗНААА
Аноним ID: Гордый Доктор Хаус23/01/20 Чтв 03:06:40#270№35744061Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский23/01/20 Чтв 03:07:43#271№35744063Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744051 >Потому что китаёзы с середины декабря пиздели, что ДА ОН НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОТ ЧЕЛОВЕКА Ну, бля, у них же есть стандарты медицинской отчётности, которые по цепочке уходят наверх и попадают в десятки рук. Резидентура наверняка в курсе всего была, хотя бы у американцев, но они тоже не вводят карантин.
>>35744063 Тащемта в грязноштанных странах как раз низы обычно и занимаются манипуляциями стат данными т.к. их выебут при любом раскладе - как за недобздёж так и за перебздёж. С чего ты взял, что перехваченная статистика отражает реальность?
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский23/01/20 Чтв 03:17:18#274№35744082Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744075 А посты в китайских соцсетях? Там же всё парсится. Я просто вспоминаю, когда по одному фото в "Огоньке" аналитики из США вскрыли всю оборонную промышленность Урала с секретными городами. Это было ещё при дидах, а сейчас каждый поц высирает информацию о себе в социалочках. Там было бы элементарно соотнести примерный процент заболевших и смертность через соцсети.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 03:20:28#275№35744091Двачую 0RRRAGE! 1
>>35744070 Смущают твои попытки пришить к пизде рукав. При чём тут эпидемия ТОРС 2002-го, если речь сейчас идёт о другом вирусе? >>35744082 Дело в том, что тебя решительно пошлют нахуй с требованиями ограничить пассажиропоток через китайскую границу на основании постов в соцсетях. Вот прилетает такой бизнесмен из китая, а ты ему "извините, но вы на неделю отправляетесь в карантин т.к. в китайских соцсетях ходят слухи..."
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский23/01/20 Чтв 03:28:53#278№35744111Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744103 >Дело в том, что тебя решительно пошлют нахуй с требованиями ограничить пассажиропоток через китайскую границу на основании постов в соцсетях. Но там же целые аналитические отделы... АНБ, ЦРУ, Ми-5, Моссад, ГРУ, СВР...
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 03:29:16#279№35744113Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744082 >когда по одному фото в "Огоньке" аналитики из США вскрыли всю оборонную промышленность Урала Может быть все немного иначе?
То есть некто слил информацию про заводы , а американцы придумал придумали стори про фотку, чтоб не подставлять информатора.
>>35744103 >и попытки пришить к пизде рукав. Это не мои попытки а итоги заседания ВОЗ. Предварительные. Завтра следующая конференция, будет больше данных по смертности это и решит вопрос карантина Китая.
>>35744113 Всё может быть. Вон, американский военный через весь СССР ещё при Сталине на поезде проехал и снял всё на цветную видео-камеру. Вот тебе и железный занавес.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель23/01/20 Чтв 03:37:32#283№35744135Двачую 3RRRAGE! 0
>>35744061 Бля иди на хуй вместе со своей украиной, ебанутый
Забавные покпокпок про спидочумных китайцев которые заразят всю планету, учитывая что самая результативная пандемия в истоиии человечества была в 20-м веке в Европе.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 03:50:12#287№35744154Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744134 >американский военный Дьявол роется в деталях. А детали таковы: Мартин Манэофы был дипломатом - военным атташе, то есть мог делать все что хочет - хоть голым ходить. Максимум что мог сделать СССР это объявить его персоной нон-грата и выслать.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 03:51:16#288№35744158Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744134 >шеб2 Прям один в один Северная Корея как у Лядова. Точно такие же пустые улицы и ходят строем.
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский23/01/20 Чтв 03:51:22#289№35744159Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744154 >мог делать все что хочет Ему могли не продать билеты и всё.
>>35744138 > >На основании официальной статистики от коммунистов, Не совсем. Доктора от ВОЗ уже работают в Китайских госпиталях, палок в колеса никто не ставит. Образцы с трупов и больных рассылаються по лабораториям без препядствий. Вычислен конкретный рынок где произошла передача вируса от мяса животного к человеку. Но что за животное на сегодня не понятно, но возможно будет уже завтра. Есть статистика о заболевших вне Китая. Судя по конфе, Китай пока хвалят за предпринятые шаги.
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский23/01/20 Чтв 03:53:03#292№35744166Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744163 Каков прогноз? Что по вирулентности? Что с инкубационным периодом?
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 03:53:22#293№35744169Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744153 >была в 20-м веке в Европе. Википедию хотя бы почитай. Эпидемия началась в США, емнип, оттуда она и расползалась по миру.
Надеюсь сдохнет побольше белой мрази. Мимо китаец.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 03:56:28#295№35744179Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744120 >решит вопрос карантина Китая. Карантин будет представлять следующее: начнут измерять температуру у пассажиров самолётов и поездов. Людей с повышенной температурой будут снимать с рейса.
>>35744166 >Каков прогноз? Что по вирулентности? Что с инкубационным периодом? Если низкая смертность подтвердиться то оставят проверку на температуру на пунктах пропуска карантина Китая не будет. Инкубационый период расплывчатый от 3 до 10 дней, так как мало данных. Начили поступать пациенты которые утверждают что болеют уже неделю а то и две. Сейчас каждый чих и недомогание воспринимаются как пиздецома, все дружно прут в госпиталь с головной болью и насморком. Не забывайте, что китайцы имеют коллективный разум со всеми вытекающими. Усложняет ситуацию Китайский новый год, где в традиции всей семьей ехать навещать предков и жрать с ними 2 дня оливье или что там у них.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 04:03:09#302№35744194Двачую 0RRRAGE! 0
>>35743958 >72% погибщих за 40 лет. Не понял. Как у них такое число получилось? Погибло же вроде шесть человек. 6×0,72=4,32 человека.
>>35744181 Зря лолкаешь. Антибиотики на вирус не действуют, но действуют на бактерии, которые обычно и добивают человека иммунитет которого ослаблен вирусом.
Бля, пару недель назад заказал три айтема с алика. Стилус для айпада, смартфон и чехол для него. Надеюсь, что китайцы не будут спецом чихать в коробки, как в Симпсонах. Чет стрёмно.
>>35744195 >Чет стрёмно. Чел, ты в школе прогуливал биологию и не знаешь, что большинство вирусов, такие как вирус гриппа, риновирусы, короновирусы и пр. при высыхании погибают?
>>35744194 >Как у них такое число получилось? На конфе узвучили цифру 291 пациент в тяжелом состоянии и это китайская инфа. Умерло уже явно больше 6 человек. По крайней мере у специалистов ВОЗ есть доступ к трупам и пациентам уже несколько дней.
>>35744190 Котов они жрут и цивет. При том не каких-то фермерских, а тупо на улице и в лесу их ловят. Поэтому и вирусы у них постоянно мутируют. Целый, блядь, рынок размером с десять черкизонов забит клетками с котами, собаками, крысами, абортированными человеческими эмбрионами.
>>35744206 Даже если тебе не рассказывали о коронавирусах, то тебе говорил, что вирус гриппа при высыхании инактивируется. Если человек способен думать, то ему придет в голову вопрос, а не инактивируется ли и этот вирус и он полезет в гугл читать что происходит с этим вирусом при высушивании.
>>35744213 Это кантонцы, южные недокитайские пидорашки. Они жрут вообще все, что двигается. Для северных народов Китая например, Маньчжуров есть кошек - это табу.
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский23/01/20 Чтв 04:22:35#312№35744226Двачую 1RRRAGE! 0
Сегодня 22 января зам главы Госкомитета по вопросам гигиены и здравоохранения Китая, господин товарищ Ли Бинь объявил о 440 заболевших. Следуя логике, товарищ-господин замминистра объявил о лабораторно доказанных случаях заболевания. Т.е., делаем вывод, что реально заболевших больше, просто их анализы еще не готовы.
Если снова начать считать, то с 15 до 22 января официально количество заболевших выросло с 41 до 440, примерно в 10 раз.
А если начать отчет с 3 января, то 440 заболевших должно было появиться, согласно той же логики, уже 15 января. А 25 января должно стать 4400. Но это, понятно, мои домыслы.
Интересный момент и по инкубационному периоду. Сперва сообщалось о 3-4 днях, потом британцы о 5-6 днях, и наконец Роспотребнадзор о 7-10 днях. Кто я такой, чтобы не верить Роспотребнадзору? Но тогда выходит, что с 15 по 22 января каждый больной заразил 10 человек? Жуткая, простите, рисуется картина. Либо с 3 по 17 января, плюс время на лабораторное подтверждение и обнародование. Тогда выходит 3-4 зараженных одним больным. И по этой логике на 17 число зараженных должно быть 41х3,5х3,5=502 человека. Достаточно близко. А на 24 уже 1700 человек.
Далее, интересная картина складывается с экспортом нового коронавируса в дальние и не очень страны. Взято с сайта ВОЗ в пересказе:
Начнем с Японии.
Заразившийся в Ухане китаец, проживающий в Японии, 3 января почувствовал себя плохо. Улетел в Японию 6 января, где и отправился в больницу. Там его посмотрели, взяли анализы, сказали «гриппа нет», пожали плечами и отправили восвояси. 10 января китаец снова обратился к медикам, ему сделали рентген и тут же госпитализировали. И только 14 января японский медик проснулся и обратился в местный орган общественного здравоохранения в рамках системы эпиднадзора за «неопознанным серьезным инфекционным заболеванием».
В этой истории меня немного напрягают следующие моменты:
3 дня больной пациент бродил по Уханю, потом летел примерно 3 часа до Японии, в пассажирском лайнере, наверное, не кашлял. Потом что-то 4 дня делал в Японии, ходил по поликлиникам. Надеюсь, он жил один в маленькой квартирке, а не в казарме швейного цеха с парой сотен таких же бедолаг. И, внимание! С 15 числа по сей момент из Японии не поступало вестей ни об одном зараженном. Наверное, это новогоднее чудо. Наверное, чай с малиной, и саке с перцем помогли.
Далее, на очереди, США.
15 января пациент, тоже живущий в Штатах, прибыл из Уханя, и 20 января лабораторные анализы подтвердили наличие у него вируса. Тоже человек где-то жил, ходил в аптеки, общался с родственниками и знакомыми, которых, надеюсь, у него мало, и жил он в маленькой квартирке а не в общаге в китайском квартале на третьей полке. И снова тишина, неделя прошла, никаких вестей.
И таких примеров, наверняка масса.
При этом вирулентность нового коронавируса с каждой новостью можно пересматривать в сторону повышения. Вот и сегодня службы Китая заявили, что вирус, возможно, продолжает мутировать. Они нас что, морально готовят??
Есть еще момент. Несколько дней назад я читал о работе медслужбы на рынке морепродуктов в Ухани, и автор сообщения указывал, что было много проб, содержащих вирус, и часть этих проб носила следы выделений грызунов. Я, к сожалению, не сохранил эту статейку, о чем жалею. Потому что потом найти ее я уже не смог.
А между тем, чихающие и кашляющие заразные крысы, бегающие по полкам супермаркетов, стеллажам складов и продовольственных баз – это вещь, которую я видеть бы не хотел никогда. Надеюсь, это просто ошибки машинного перевода.
И напоследок.
Китайские диаспоры – одни из самых закрытых в мире. У меня достаточно богатое воображение, чтобы представить, как прямо сейчас в подсобке цеха или казарме-общаге в Чайна-Тауне лежит трудяга-китаец, и не хочет или не может, идти к врачу, потому что боится, что его и его земляков депортируют. А может, его эти самые земляки и не пускают, им проще зарыть бедолагу на пустыре, чем быть депортированными домой без надежды на возвращение. А кормить семьи надо, или кредиты возвращать…
Аноним ID: Озабоченная Ганхильда из Горсмура23/01/20 Чтв 04:26:45#316№35744236Двачую 1RRRAGE! 0
Зачем вообще обсуждать этот вирус? Ничего не будет, так же СМИ пугали птичьим ггрипом, эболой и прочей сейчас забытой хуйнёй. Благодаря развитию медицины глобально вирусы уже не представляют опасности человечеству >>35744179 Если ко мне будут лезть с градусниками в аэропорту, получат по ебалу
>>35744236 > Благодаря развитию медицины глобально вирусы уже не представляют опасности человечеству
Каждый год от обычного гриппа и вызванных им осложнений умирают ок. 650 000 человек и еще несколько миллионов переносят его в очень тяжелой форме приводящей к сокращению продолжительности жизни.
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский23/01/20 Чтв 04:28:27#318№35744238Двачую 2RRRAGE! 0
>>35744236 >Благодаря развитию медицины глобально вирусы уже не представляют опасности человечеству >Если ко мне будут лезть с градусниками в аэропорту, получат по ебалу Ты буйнопомешанный? Я бы таких стрелял на месте сразу.
Если дома ещё можно отсидеться, то без еды и алиэкспресса долго не протянуть, нам пизда..
Аноним ID: Озабоченная Ганхильда из Горсмура23/01/20 Чтв 04:34:45#322№35744249Двачую 1RRRAGE! 1
>>35744237 Глобально это ничто. Тем более смешно вся эта истерика с китайским вирусом смотрится на фоне гриппа, от которого столько умирают >>35744238 А нехуй разводить панику на пустом месте. Если надо будет, сам к врачу приду
>>35744241 Бля наврал 571 подтвержденых пациентов 150 подозрение на вирус 17 умерло, но из них есть 10 без точного подтверждения что от последствий именно нового вируса.
Аноним ID: Озабоченная Ганхильда из Горсмура23/01/20 Чтв 04:38:37#327№35744257Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744245 И зачем тебе вообще этот алиэкспресс? Чё ты там собрался покупать?
Аноним ID: Шаловливый Гомер Симпсон23/01/20 Чтв 04:39:29#328№35744261Двачую 0RRRAGE! 0
Так что в этом итт треде мы выяснили, что главная угроза человечеству - это грипп, и ещё воробьи.
>>35744225 Да нет там уже никаких народов. Эта саранча всех ассимилирует и перемалывает. Даже в мухосрансках типа какого-нибудь Ташкургана - обнесли город натурально забором из колючки, по 20 камер на каждый столб повесили, половину местных в концлагеря закрыли, сами приехали, понастроили своих пагод уебанских, вырвиглазных львов понавтыкали и сидят жрут котов, блядь. И это буквально за полтора года. А ещё через5-10 никто уже и не вспомнит, что тут жил народ, который не ел котов.
>>35744288 Отпиздят и не выпустят из терминала, поедешь или в карантин или на сгуху. На самом деле градусник не суют. Там через рамки специальные проходишь прост или ко лбу ИК градусник прикладывают. Ну и ещё по камере с тепловизором палят.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 05:08:06#338№35744324Двачую 6RRRAGE! 0
>>35744226 >если начать отчет с 3 января, то 440 заболевших должно было появиться, согласно той же логики, уже 15 января. А 25 января должно стать 4400.
>>35744308 >или ко лбу ИК градусник прикладывают Лол, его не надо прикладывать, он дистанционно снимает показатели. На лицо его направляют, секунда и у врача есть твоя температура.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 05:10:27#340№35744329Двачую 0RRRAGE! 1
>>35744288 >откажу совать в меняя градусники уже ПОСЛЕ прилёта в Ррсси Схватят, отведат в специальную комната, заломают, снимут штаны и засункт насильно.
>так же СМИ пугали птичьим ггрипом, эболой и Как в басне про мальчишку-врунишку. Он пас стадо и для лулзов постоянно орал "Волки!" - прибегали пейзане и видели что волков нет. Они выписывали ему подсрачник и возвращались к своим делам. А когда волки всё-таки пришли и начали есть стадо - мальчишка закричал "Волки! Я не вру!" никто не пришел к нему на помощ. И главный волк укусил его за бочок со словами "Сучонок, тебе все равно никто не поверит".
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 05:17:49#344№35744352Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Блад23/01/20 Чтв 05:24:27#345№35744373Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744232 >как прямо сейчас в подсобке цеха или казарме-общаге в Чайна-Тауне лежит трудяга-китаец, Такое может быть. На следующий день в чумной госпиталь были доставлены два чумных трупа, выброшенных из дома № 42 по Корейской улице. Еще через день (16 апреля) в чумной госпиталь были доставлены уже 5 трупов китайцев, умерших от чумы. Но уже было видно, что в городе начала работать «черная похоронная команда». Трупы были выброшены после предварительной упаковки в особого вида тючки (рис. 33.3).
Всего же за первую неделю эпидемии, с 10 апреля по 16 апреля включительно, во Владивостоке было зарегистрировано два больных легочной чумой и обнаружено 10 трупов китайцев, умерших от чумы.
Всего за неделю на улицах, площадях и с квартир подобрано 42 трупа, из них чумными оказались 22, и 13 человек умерли в чумном госпитале. Большинство трупов было подобрано в тех же кварталах, что и в предыдущие две недели (район скрещения улиц Семеновской и Суйфунской — 6 трупов). Стало ясно, что там находятся чумные очаги. Однако обследование 27 апреля китайского общежития в доме № 20 по Суйфун-ской улице, ничего не дало, трупы из него были уже выброшены. Когда через 3 дня проверку внезапно повторили, то было выявлено 8 больных чумой, 4 китайцев отправили в изоляцию, 41 — в обсервацию. Из соседних помещений, китайцы успели разбежаться.
>эпический нипобидимый вирус со страшным названием >симптомы температура Такая хуйня лечится ближайшей модификацией антибиотика, который сделали через день после обнаружения вируса и уже запускают в оборот.
>>35744460 Ты представляешь, что такое этот продуктовый рынок в Ухане, откуда хуйня началась? Читай >>35743493 Пиздоглазые уже недавно создали SARS подцепив заразу от циветт. Но они же, блядь, необучаемые. Продолжают жрать всё живое грязными руками. Основная версия в этот раз опять о зоонозном происхождении вируса и опять циветты и кошки под самым большим подозрением. Пиздоглазые - это фабрика биологического оружия. Они своим бытом создают просто идеальные условия для мутации вирусов в панднмические пиздецомы.
Аноним ID: Озабоченная Ганхильда из Горсмура23/01/20 Чтв 06:20:53#352№35744537Двачую 0RRRAGE! 0
>>35744712 Конечно нет, я хочу жить - но это не значит что в таких вопросах надо ориентироваться на индивидуумы, и государство должно ебашить не спрашивая.
>>35743175 >не будет наших страстей вы просто станете спокойным болотом со своим дедулей. Только Нургл пробудился на 20-30 тыс лет раньше чем Слаанеш, а значит его сильнее туда проецировали.
>>35744715 Да это неважно. Серия была явно про другое. Я про саму идею пикчи. Нагнать немного паники на тему "зараженных китайских товаров" и Китай понесет убытки соразмерные уровню паники.
>>35744245 Я сомневаюсь, что вирус можно так долго жить вне тела! Допустить ученые могут много чего, но это все хуйта на постном масле. Такой вирус вне тела больше суток не проживет.
Китайцы всё правильно делают. Еще два дня назад СМИ пиздели, что Китай скрывает информацию от мира и от своего населения, а на деле же есть точная статистика по числу больных и умерших, сотрудничество с мировыми организациями здравоохранения, ввели жесткий карантин в огромном городе. Только так можно победить болезнь. Если бы такая же болезнь начала распространяться в Индии во время какого-нибудь религиозного фестиваля или во время большого наводнения, то последствия были бы куда серьезней, индусы бы наверное полгода не замечали что люди умирают от какого-то особого вируса.
>>35744796 >На востоке Тзинч Тзинч это хитрый планчик, а планчик требует интеллекта а не только хитрости, которого на востоке нету Так что там рогатая крыса с его зверинной хитростью, а не тзинч.
>>35744844 >индусы бы наверное полгода не замечали что люди умирают от какого-то особого вируса. Их иммунитет настолько превосходит иммунитет обычного человека, что они этот грипп сожрут и выплюнут.
>>35744895 Слабые кхорниты на этом мире в это время, никуда не годные, совсем дедушке продались и расслабились. Да и не осталось уже, разве что на кауказе. Думаю будущее в войне внучков гриппозного с синими петушками.
Вы понимаете, что вы вот радуетесь, а на самом деле дедушка разложит ваше сознание на сознание тысяч аппаышей и миллионов бактерий всяких. Ну да будете сами себя есть и перерождаться, но.. Как можно этого хотеть не понимаю. Неужели думаете, что он именно вам даст силу держать все это в одном пучке и остаться собой? Ахаха, наивные, это дается единицам, остальные просто корм для личинок
According to @guardian news, hospital in #Wuhan denied to testing patients, and pressured the patient’s family to immediately cremate the death. There’s another case @ntdtv_english, the authority won’t let patient hospitalised, just ask coronavirus patients to self-isolate. https://twitter.com/nikki_miumiu/status/1220225756216713219
>>35744974 Не скажу, но это обязательное условие, скорее ваши стереотипы. Гедонизм и перфекционизм не означают автоматом ебаться в жопу и сосать или пить гармоналку и кроссдресить. Все индивидуально. В наших рядах есть просто помешанные на творчестве например или задрачивающие на внешку и чистоту. А есть вообще любители в себя иголки втыкать, это не значит, что все должны. Тут вообще никто ничего не должен, но можно все. Присоединяйся.
>>35744988 Но это не их цель, у них нет тяги к насилию. У них нет слепой агрессии. Она есть у бабахов и каукасцев...
Еще бы хотел сказать, что сжв это важный механизм ограничения рождаемости, когда дедуля слишком разошелся. Причем без насилия. Согласитесь лучше уничтожить потомство 2 мужиков сделав их геями, чем убив на войне. Всем приятно.
Robin, who's been living in Wuhan for his entire life, told me that everyone in the city has been trying to stock up food, masks, hand sanitizers and all kinds of anti-virus products since this morning. His dad tried to buy some fresh produce from the market this morning,.
... but he ended up not able to buy anything. Wendy originally wants to take a 9 a.m. train to leave the city, but was not able to leave the city in time. Apart from frantically trying to stock up food at home, local gas stations are also witnessing a long-line of cars..
..., waiting to fill up their cars since the city's public transportation has all been suspended. Robin said he doesn't know how long the "blockade" would last, but Wuhan City's education department has issued notification, saying the start date of the next semester ...
... is now indefinite. "Most people are wearing masks in Wuhan City, and local hotels, restaurants and public transportation are all very empty," Wendy told me.
>>35743858 Я вообще не понимаю тебя. Почему ты не можешь в ответ на: >Ау, пидр, ты на месте? Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Я же вижу, что ты на коле! Сказать прямо в конфе публично, что не намерен пердеж и рыгание слушать и впредь будешь включаться в разговор, когда товарищ начальник закончит свой ритуал отрыжек. Это как себя надо не уважать, что выслушивать это дерьмо и еще обтекать, когда тебя чморят за то что ты хочешь скипнуть эти звуки.
JUST IN: Central, Hong Kong According to my sources / fellow reporters, a family (man, woman + mother) have came from Wuhan have all got fever, suspected to have coronavirus.
One man from Wuhan found caught fever in Central Building, Central. Dept of Health was informed. His wife and mother-in-law also had fever.
Аноним ID: Распущенный Джек Доусон23/01/20 Чтв 09:49:24#404№35745473Двачую 0RRRAGE! 0
>>35745323 >>35745355 Это называется карантин, что не так? Перекрывают все источники транспорта для изоляции. Понятно, что поздно, но лучше так, чем никак.
Major breaking stories like the coronavirus outbreak give us a clear glimpse of the fundamental nature of Party-run media, not as news outfits but as propaganda outlets serving the narrow interests of the CCP elite over obvious public interest
>>35745602 >Когда начнут заражаться и дохнуть военные пачками, то армию и полицию выведут из города и начнётся Апокалипсис н Сначала паника.
BREAKING: Chinese officials privately saying that the novel #coronavirus #nCoV2019 (Which they're now calling #SARI) apparently "10x worse than SARS..a person can go from infection to death and NOT RUN A FEVER." This makes it hard to detect. Also harder to find infection sources!
Честно говоря, надеюсь что желтоёблые глистоугри просто еахуй вымрут там у себя в подпомоечной, а потом по ним ёбнут ядеркой для дизинфекции, и всем будет хорошо.
>>35745624 >a person can go from infection to death and NOT RUN A FEVER Заебись, можно будет внезапно сдохнуть без мучений и страха. Спасибо китайским братушкам.
BREAKING URGENT: #CoronaVirus: CHINA- From our source in #Wuhan: “5pm to 9pm today, everyone must stay inside; as the infected patients are being transferred to specialized hospitals. The Chinese Air Force will begin to spread disinfectant powder over #Wuhan today.
Если население земли не вымрет нахуй и эпидемия завянет, то после подобных исполнений от этих пиздоглазых немытых уебищ, весь цивилизованный мир просто обязан отправить в эту парашу отряды комиссаров-наблюдателей, которые будут иметь право выжигать напалмом целые деревни при любых признаках антисанитарии или попытках пожрать сушеных летучих мышей. Если китай и индия не согласятся - в унисон их выжечь ядеркой, иначе когда-нибудь они таки заспавнят вирус, который сделает все.
Всю доску своими вирусо-тредами и воплями о почалося засрали. Какие же порашеры тупые, просто пиздец. Вы понимаете, что от этой хуйни за всё время её существования погибнет людей меньше, чем в рашке умирает от палёного стекломоя за день? Почему это дерьмо СМИ обсуждают - это понятно: люди любят страшилки и таким образом они поднимают свои рейтинги. Но вы то куда лезете блять? Эболу забыли уже что ли? Тогда тоже предвещали мировую пандемию и полный зомби-апокалипсис, а в итоге эта мега-болезнь не осилила даже две нигерских деревушки выкосить. Да так и зачахла. С этим вирусом так же будет, можете скринить.
Аноним ID: Проницательный Тарас Бульба23/01/20 Чтв 10:27:18#437№35745791Двачую 2RRRAGE! 1
>>35745656 Тащем-та, Гитла это один из первых демон-принцев Кхорна. А если провести параллель между Южной Америкой, куда сматывалис остатки нациков, и кокиновыми баронами, тогда получаются что да, таки бароны прямые наследники Гитлы и подсосы Кхорна.
>>35745781 Да похуй. Ты посмотри, что творится-то. 11милионный город в карантин как в резидент ивиле, блокированные пиздоглазые уже дерутся а очередях за жрачкой, м неба самолёты распыляют какую-то хуйню, большой брат удаляет фотки прямо у тебя м телефона. Даже если и нет никакого вируса, то зоонаблюдать за таким определённо стоит. Это фильм-апокалипсис ИРЛ. В тоталитарной пораше с чебурнетом, абсолютной слежкой и социальным рейтингом. Не говори, что тут не на что смотреть.
>>35743402 2020 год, сука, почему качество фотографий из всяких ГОРЯЧИХ точек, аля эпидемия или военный конфликт такого же качества, как и 10+ лет назад? Почему так? У каждого бомжа уже есть как минимум ксяоми, который уж при всей мемности данной компании способен делать нормальные фотографии.
In pics: People line up for fever outpatient checkup at a hospital in Wuhan. The city has shut down its public transportation and cut its links to other regions in a bid to stop the spread of #nCoV2019; 571 infections have been confirmed so far, with 17 deaths as of Thur. https://twitter.com/PDChina/status/1220247292491399170
>>35742693 (OP) >БРЕКИН НЮС ТОТАЛИТАРНЫЕ ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ СВОБОДУ ГОНКОНГУ РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Here's a thread of scenes from today in Wuhan we'll be updating. After 10am this morning in the Hankou section of Wuhan, shoppers in line up outside the Yongwang supermarket. https://twitter.com/ChinaFile/status/1220235344164950017
>>35746336 Так эпидемия спидоракового гриппа, думают что кусочки ткани их спасут от вируса, лол. Ох уж это пидарахо мышление, порой мне кажется, что мысли о хуях у пидарах самые крнструктивные.
>>35746363 На самом деле народ-пидор зря у пидарах крым отобрал, чубатый скот пожрал бы летучих мышей, и тоже принёс миру какую-нибудь прикольную инфекцию.
>>35746262 из маски когда спидораха чихает выходит только 15% мокроты если на чихающих пидорах надевать, в России не было бы ежегодных вирусных падежей
Вообще, это очень круто что скоро мы все сможем насладится видом немытых бубозных пидорах, щёлкающих гнойными пастями в поисках воздуха и воды, и молящих о спасении на своём обезьяньем нахрючии. Но никто не придёт на помощь свиноугремартыхам, все будут ухахатываться у экранов, наблюдая агонию химер, и кушать сырные тортильи.
>>35742801 И тут ты идешь нахуй с такими тезисами. Ну ограничили, дальше что? Просто опыт предыдущих вспышек показывает, что карантин - это самое разумное решение. Дальше то что? Всем похуй.
BREAKING URGENT:#CoronaVirus We have obtained An internal government transcript from #China that shows that 109 cases of #CoronaVirus were found in #Huanggang City,(which has just now been put on lockdown) and 12 cases were announced to the public. https://twitter.com/ASBreakingNews/status/1220270631708712960
>>35746741 сукааааа какой же ты тупоооййй!!!!! Халат белый, чтобы было видно, что он чистый и любую грязь заметить, чтобы его скинуть в стирку. А маска медицинская, это прям на пачках сверху написано, имеет сечение меньше 0.3 микрон, у средних вирусов молекулы меньше, долбоёб, они туды не пролезают физически. Сука какие же тут дегенераты бывают я хуею блядь! Перчатки хирургам тоже носить не надо, потому что микробов не существует, да?
>>35747010 Не, ну понятно, что её надо в мусор кидать после поездки в метро или похода в клинику, это да. На счёт сбоку - сбоку там довольно герметичное примыкание, сверху очки по-хорошему надо надеть, и она тоже прилипнет к переносице. Собственно, для защиты от большинства возможностей заразиться это действительно лучший вариант.
Public #transportation such as bus, subway, ferry and long-distance bus in Wuhan will be temporarily closed since 10am Thursday. All flights and trains departed from #Wuhan will be temporarily cancelled to reduce risk of spread of the new virus, local govt says.
https://twitter.com/ChinaDaily/status/1220052882596286465
https://twitter.com/Conflits_FR/status/1220082664348291074
https://twitter.com/JorRausch/status/1220082665833074689