>>1479973 Давайте это или следующее воскресенье в 18:00 на Советской, оттуда двинем в какой-нибудь норм бар. Честно куда конкретно пойти у меня идей нет, но я думаю можно на месте разобраться. С собой возьмите гривен по 150-200, ну или кто сколько может пропить.
>>1493956 Сейчас невесты никому не нужны, поэтому - шлюхи. Если хочешь пруфов, то я конечно могу их привести, без базара, но боюсь что они будут проигнорированы особенно если ты тян.
>>1493975 Не, мне кажется ты не понял того анона. Я лично его понял как "в николаеве тни - шлюхи", не отменяя того, что шлюхи они и в других городах украины, и в других странах мира и в других мирах вселенной.
Вы какие-то поехавшие спермотоксикозники-максималисты. Я всего то навсего хотела найти тут друзяшек и ламповую компанию, чтобы смотреть аниму и читать книжки код клетчатым пледом, лампово няшиться, все дела. Просто я хикканка и от одиночества уже скоро выть начну. Мне просто хочется общения НЕ В ИНТЕРНЕТАХ. И что в этом плохого и почему я шлюха я действительно не могу понять! Да что не так с вами? Я всегда думала, что хиккан-хиккану брат от Курил до Карпат, не зависимо от пола. И что тут то я найду понимание. А вы какие-то совсем не ламповые ебанаты, стоит мне отписаться вы тут же устраиваете блядский цирк и сходите с ума. Да, у меня бомбануло. мимотян
>>1499047 В смысле, это я или не я? Я ничего не поняла. >>1499064 Ой, да пофигу мне! Хочешь, я могу не общаться лично с тобой, ты только отмечай свои посты и я обязательно буду их игнорировать.
Ох...во что превратили тред. Достаточно всего одного пояавления (якобы) тянки и ключевых слов "нишится", "пледик", "хикка" от нее что бы пол треда стало кукарекать. А ведь пруфов так и не последовало. А разговор про пьянку замяли. Ну пиздец...зашел проверить тред называется.
>>1495472 Как насчёт собраться на этих выходных/за пару дней до нового года? В идеале стоит провести хотя бы одну сходку до нг, чтобы потом уже были контакты/знали, сколько и кого придёт и не проще ли будет забить хуй, и смело планировать поездки в киевы всякие.
>>1506139 Годный рок-клуб с бесплатным входом, пивом, где постоянно крутят хороший рок. Ещё там иногда выступают вживую разные рок-бэнды, как правило тоже бесплатно. Кстати, спасибо что спросил - я посмотрел группу чтобы дать линку, и понял, что они опять переезжают. В общем, держите ссылку: /rockhataclub На всякий случай, если есть ананасы без вк, адрес вот: >С завтрашнего дня наш новый адрес будет Декабристов 38/1 (ул. Декабристов, возле городка "Сказка", бывшее бистро "Шампиньон", от проспекта Ленина крайний дом перед "Сказкой" по левой стороне).
>>1506149 Много чего. Винцо, конина, водка вероятней всего что-то ещё, сам пил там только пиво и вино из алкогольного, чай, кофе, минералка, соки. В общем, стандартный набор. И пожрать тоже есть чего, по адекватным ценам. Конкретнее не скажу, сам предпочитаю жрать дома.
>>1506155 Поэтому и рекомендую. Я сам тот ещё ХИККА Алсо, в ближайшее время, если не похолодает, будет тепло. Во всяком случае сейчас отличная погода для прогулок учитывая зиму на дворе.
>>1506158 И хуёвая погода для нового года. Зная как выглядит среднестатистический битард, при том учитывая нашу мухосрань я бы постеснялся с ними на улице гулять. (не в обиду, лол)
Почему наш город такая жопа? В Херсон всё так же печально (не сравнивать же эту дерёвню с Одессой)? Ну или так, во всех мухосрансках-полумиллионниках так или только у нас?
>>1507510 Бля, мне уже расхотелось. Сплошные нытики и непьющие - что мы там будем делать, соберёмся, поговорим немного о том насколько двач не торт, и пойдём по домам? Не то чтобы я был большим фанатом алкоголя, но встречаться без бокала пива с незнакомыми людьми, из которых примерно половина будет молчать как на первом свидании, это, как по мне, не лучший способ провести время
>>1508334 > соберёмся, поговорим немного о том насколько двач не торт Сомневаюсь, что тут сидит кто-то, заставший Тот Самый. Сам только краюшком глаза застал перед смертью. Но мог бы поговорить.
>>1508939 Там иногда сидит чел.С виду обычный говнохипстер месного разлива - пальто,узкачи,говнодавы,оба уха пробиты толстеными серьгами и волосы дыбом,а ля Пушной.Вот если он будет - подойди спроси
>>1508937 В марках лсд в украине нет. Всмысле вообще нет, и быть не может. Только в жидком виде может быть, если кто-то из европы с собой привезет. В марках только нбом/доб. Жри нбом и не выебывайся, для неопытного торчка разница будет незаметна. мимо-Николаевский-30лвл-наркоман
>>1510446 Чувак, мы бы вдвоём были. Ты считаешь, что это нормально? Пф. Хотя бы человека 3 надо. Как-нибудь обязательно соберёмся (когда все жопой шевелить начнут).
https://vk.com/rusanon - этот чел, походу, тот самый русанон (судя по тому, как он палится вкудахте и аске). Админ добурочана, если кто не знает Нихуя себе. Наша обоссанная деревня хоть в чем след оставила в истории борд (хотя след спорный весьма)
>>1523134 Это ж добродаун. Он не пойдёт к сосачерам. Тем более, ему многие ебало начистить хотят. Доброчан - то ещё мразотное местечко модерируемое куклопидарьём и анальными этатистами. Чеченом-наркоторговцем вряд ли бы обозвали обычного человека, пусть даже админа борды.
Короче, идите нахуй. Николаев - обоссанное село, как и 99% городов в нашей сране. Надо съёбывать в Киев или хотя бы Одессу. Там хотя бы кроме быдла есть кто-то.
Не заходил в тред года пол. Подведу итоги - рок-хата - параша. Предлагаю от заката до рассвета. Люсю достать можно, но гемморно, долго и дорого, барыгам не выгодно с ней возиться. Хавайте бомчики и не выебывайтесь. Когда зайду в следующий раз - не знаю, так что: id185053825
>>1543869 На совке в любой выходной день количество баб к мущинам чуть ли не 3:1. Никогда не понимал почему их так много, парней ищут что ли. Ты же знаешь что у нас "город невест".
>>1518392 Отписал, и похуй что на неделю позже. Забрал доки из универа и приезжаю в Нико в конце недели. Давайте сходочку в на следующие выходные?(24-25 января) Блядь, как же я соскучился по городу, Киев остоебал уже.
>>1544163 Ты наверно на другой улице гуляешь Что то там женщин нихрена нет. Помню в свое время как то гуляли пытались знакомится,но у нас в городе бабы какие то отмороженные и перепуганные,нихрена им не надо,ходят с перекошенными фейсами.Либо уже заняты все. Да и Николаев давно уже не город невест,а >>1492404
>>1551330 Нахуй там жить? Я когда-то ехал на поезде харьков-херсон, проспал остановку николаева и вышел в твоем мухосранске. Это пиздец какой-то а не город.
Тут есть адекватные, не пьющие люди которые смотрят аниму и сериалчики и залипают в игрули и ещё всякую фигню, но без экстремального фанатизма и чрезмерного ЧСВ? Желательно в промежутке от 16-25? Сам я кун 19 лал, социобляд, но без друзей-задротов с которыми можно лампово поговорить о чём то другом кроме политике и соц сфере нашего коллектива((
>>1557293 >>1557291 >меня уже заебало со всеми этими адекватами >иди ты на хуй своей неадекватностью Ты уж определись кто тебя заебал, неадекваты или адекваты. лол. И я не саша.
>>1557294 Не ну, люди - поразительные существа. Абсолютна любая их категория способна заебать любого)) Да просто есть только один пожалуй неадекват которого я знаю, который является пивным другом (т.е. - подстилкой) моему бывшему хорошему другу, и он меня конкретно подзаебонил. Я ему и мошки пытался вставлять, и пиздил его, но он всё равно педо-прихвостнем был, им и остался(
>>1565386 Несколько раз пытались собрать сходку с ноября. Не взлетело ни разу. Даже одна тян хотела придти, но местная школота затравила , мол она хочет внимания и пиздолисов.
>>1552105 Я, блядь, вообще не знаю, где в СНГ-парашах можно нормально жить, кроме столиц. Одни ебучие дерёвни, разросшиеся до сотен тысяч быдлоколхозников.
>>1642236 Хм. На выходных и нормально выпить можно. Правда следующие выходные это пиздец. В сб соревнования, в вск тянка. Хотя, я что-то придумаю. Давайте сходку на воскресенье или субботу? Могу притащить свою тян с собой.
>>1642239 Тогда не возьму. Пусть дома сидит, шкура. Ну так любители наебенятся до соплей, не любители пропустят по бокалу темного. В чем проблемы-то? Поговорим по душам.
>>1642291 Ненене, совок как раз в центре, всем удобнее туда пидорить. С намыва , например, пиздовать до мира нихуя не круто. Учитывая что транспорт не ходит и придется пешком.
>>1643160 Купим нам картошку и бургер на двоих, но ты доплатишь немного если что? Поболтаем, познакомимся. Ну так что? А потом сходи ко мне, поебемся, быстро так поебемся. Только перед этим три семерки выпьем, что бы шишка стояла.