Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>650139 Ну, офлайновое творчество Кинамана более-менее смотрибельно. Даже офлайновые лецплеи со сценариями. А вот стримы полная хуйня. Ну с другой стороны, имеются ли в природе вообще смотрибельные стримы?
>>650207 >Даже офлайновые лецплеи со сценариями. Это как? "- А-а-а-а!!! - верещит Кинаман, падая в пропасть. - Колёк, я упал, Колёк!!! (падает головой на сложенные руки и неразборчиво что-то мычит)". Это ж совсем клиника уже. Может, он сценарий поездок в туалет тоже пишет?
Если вы вдруг начнете думать, что вы мерзки, то посмотрите на Омколя. Когда у вас падает самооценка, просто помните, что всегда есть ноющая женоподобная плакса Омколь.
>>650226 Вот, берите пример, стримобляди, как нужно стримы делать. Чтобы на следующем стриме стручок питухатора был в кадре. Иначе говно получится, а не стрим.
>>650243 Вот такие игры это вершина пиздеца комп игр. И так понятно, что во всех играх надо тыкать кнопки в определимой последовательности, но здесь это так очевидн. Просто мартышка думаю может в это играть. И если аркадная DDR - это тупа фан, то это пиздец.
>>650282 >>650291 Двачую этих джентельменов. Квак (за HLDM не скажу) это вам не игры на Донди. В кваке реакция нужна такая же как в третьем уровне Battletoads помноженная на два.
>>650298 Бля. Помню то время. Конец 90-ых, 99-ый вроде. Мне 14 лет и я чемпион школы по HLDM.
Мы в конце 90-ых в рот ебали все эти приставки, ибо был комп, способный заэмулить всё что нужно. А потом интернет появился. Первые форумы и чаты, вирт. Но это уже нулевые.
Кинаману кидали видео Брата Олега? Пахан совсем залёг на дно, сыкло лоховское, как про 90-ые фантазировать, дак заебись, а как вкусить реальные 90-ые с разборками- в кусты на стуле.
Ну что ж, большой вам привет, черванцы! Да-да, знаю прекрасно, что вы уже отвыкли от «ЧЕРВЕСТЕЙ ДНЯ!» и сейчас с удивлением и неожиданностью вопросительно произносите про себя: «Шо?». Этот червегод близится к своему логическому завершению, наступает самое волшебное и любимое с детства время – ожидание главного праздника – Нового года, праздника, с которым ассоциируется исполнение желаний и появление чудес в обыденной, казалось бы, жизни! Жизнь в дорогом нам Черветреде не стоит на месте, она по-настоящему бурлит! Сплошной срач и неразбериха сменяются вдруг активным интересным чесом, внезапно Герои наши открываются с какой-то новой стороны, ожидания нового контента от Вождя интригует, эх… Давайте же откроем с 1 января 2015 года второй сезон наших выпусков новостей и назовем его «ЧЕРВЕСТИ ДНЯ!: НОВОГОДНИЕ КОПОШЕНИЯ», вместе будем наслаждаться веселыми новогодними каникулами, получать только приятные эмоции, пить под елочкой «Пепси» и есть «Лейз», пересматривать новогодние фильмы, играть в «Денди» и, конечно же, читать Тред, согреваясь холодными вечерами мыслями о Вожде, о горячей южной Дикарке, теплом уюте ростовской Кухни! Будем копошиться вместе, если, конечно, черваны не уйдут с головой в ИРЛ! Ахха – яхха! Увидимся совсем скоро!
Ну и конечно же видео "Сказка в моей жизни" сыграло свою роль. Да, в связи с последними событиями на Ютубе, я временно ограничил доступ к видео на своем канале.
>>650447 Твоя жертва не напрасна. Доставил Черванам. Ждем второй сезон Червестей. И самый главный вопрос - Что с группой "Червепедия" ? Народ интересуется уже несколько тредов подряд.
>>650455 Если черваны спрашивают про то, почему она становится иногда "закрытой", то всему виной различные срачи, недоразумения (как, например, с Ютубом этим же) и провокации, которые могут и навредить этой группе. Как только обстановка начинает нормализовываться, группа вновь открывается. Некая мера червебезопасности что ли.
>>650477 Значит ты второй уже кого от этого проносит. Интересно, как вождь выдерживает во время съемок? Наверное поэтому гости и не едят чипсы с пепси.
>>650608 >меня кинули поддерживать проекты, написанные на плюсах и obj-c. То есть тебя в тестировщики разжаловали? Ну правильно, ты же патлатый квадратноебальный хуесос, жрущий червивую муку, тебе только и остаётся что говно за крестобогами и iOS-богами вычищать.
>>650628 Че ты гонишь. 6 лет назад тебе мамка только компьютер подарила на 8 марта и ты доябывал людей на форумах, чтобы они помогли тебе перевести ссаную игру на денди про паука.
Паша пиздит, что к НГ не планируется Спешла. Скорее всего, сценарий уже набросан, и он просто хочет сделать своим зрителям сюрприз. Всё будет: и Дед Мороз, помирившийся со своей женой, и игра какая-нибудь (предполагаю, что это может быть что-нить типа Чипа Дейла на Сеге, только я его даже в глаза не видел, но слышал, что он есть, правда игра на одного, вроде как). И Снегурочка, думаю, будет. В исполнении Фрозы. Матерящийся Дед и развратная Снегурка, принявшая на грудь, гы-гы. Можно неплохой сюжет написать на тему их взаимоотношений и любви к выпивке
>>650652 Нихуя, в 2007 году пекарня только появилась. А людей я доябывать начал в 2009, чтобы хоть как-то помогли разобраться в той ебанутой структуре данных на первую плойку.
>>650661 Хуя, через 2 года после покупки пекарни ты уже на крестах ебался, похвально. Получается, игрушки с соньки определили всю твою дальнейшую жизнь.
>>650648 Кстати, спасибо анону, который запилил эти жабы. Я аж потерпел поражение, когда увидел.
>>650659 Чип и Деил на сежке есть в размере 2 или 3 штук. Первый высер назывался Mr. Nuts. Второй - очень корявый порт с донди.
А вообще, было бы неплохо, если бы Вождь выкатил ХРОНИКИ по Мортал Комбату, т.к. их было дохера, да и каждый порт по-своему интересен, но походу не видать нам такого чуда, зато можем наблюдать то, как Вождь собирает инфу у народа по первой плойке, вместо того, чтобы подорвать жопу и пройтись по тому же psxplanet.ru. Там столько годноты найти можно, даже тот самый Lunar 2 с диалогом в титрах: - «О, а вы шо тут делаете?» - «Игру озвучиваем.» - «Ну как закончите, айда пиво пить.»
>>650710 >Не канон. Деду Морозу будет пох. Ведь это же Чип и Дейл! Он ЗАСТАВИТ Павла пройти эту игру, а сам Кинаман будет приводить подобные твоим аргументы, но мы-то знаем как Дедушка умеет "убеждать"
На самом деле по Спешиалу не правы ни те, ни те. Он БУДЕТ, но ТОЛЬКО ДЛЯ ВИПОВ. Фрозза - снегурка в купальнике. Вовик - Дед Мороз. Илюха - рождественский олень. Будут спецэффекты, приход Супонева из прошлого, пародия на Один Дома. Анонс был разослан випам еще месяц назад. Так-то. Завидуйте. Только тссс ;) Ваш вип-инсайдер
>>650727 Забыл написать - Макса больше никогда не будет, они с Пашей очень сильно поссорились на почве дележки донатов. А еще Макс устал от популярности и писем фанатов (в основном инвалидов). Так что с Максом прощайтесь. Но Паша в массы это никогда не выпустит. А випы узнали это 3 месяца назад. На этом точно все ;)
>>650735 >Кулхард с Фроззой последний раз у Паши были в июне. Что им мешало снять Спешл именно тогда? Один хуй по кухне Павла не определишь зима на дворе или лето
>>650709 А конфигуцию на ПЛИС без опыта в цифровой электронике слабо? Мне вот не слабо было запилить клон маппера FME-5B и выпустить одну из самых дорогих и красивейших игр на Famicom - Gimmick!
>>650738 >по кухне Павла не определишь зима на дворе или лето Определишь. Одежда Паши - раз. Одежда гостей - два. Наличие верхней одежды, висящей на входной двери - три.
>>650739 Випы это заслужили. Они донатят до 100 000 разово, но не менее 10 000 ежемесячно. Вы удивитесь, когда Паша переедет на Рублевку и девушку свою прихватит (которая в Мисс Мира участвовала).
>>650744 Это всё хня. Какая ещё одежда гостей и Паши? Про входную дверь он, конечно, может проворонить, но может и сообразить, завесив её шубами да фуфайками, а кухню - гирляндами (предварительно сняв то самое первое и пока единственное ТЕСНО, разумеется)
>>650751 У Паши есть круг покровителей. Там разные люди разных сословий и возрастов отовсюду. Банкиры, депутаты, сантехники. Целая сеть по всей стране.
Маленький намек вам: как по-вашему Паша избавился от своих чудовищных прыщей? Он вам никогда не выдаст, как не выдаст его и элитная тайная венгерская прыщевая премиум-клиника, где он лечился. Там лечатся только звезды Голливуда и политические лидеры, ну и Паша.
Ну или, блять, если Паша уже снял "Новогднее ТЕСНО", прогадав со входной дверью, то Фцист, мониторящий черветреды, сообщит ему об этом и Паша, добавит зимние куртки у входной двери в Сони Вегасе. А потом расскажет об этом в Кинамании Спектрумиларе 2, как в случае с горой картриджей
>>650756 Ты близок к правде. Но самые главные его покровители это большая тайну. Намекну - усеченная пирамида. Больше не имею права говорить, иначе меня не найдут.
А можно вообще сделать СУПЕР-МЕГА-КРОССОВЕР "Новогоднее ТЕСНО на Полевой кухне". Там как раз и Вовика можно будет задействовать. Только вряд ли Пашка до этого додумался. Пусть тогда засейвит эту идею на 5-й Спешл. Ок, Фцист? Сообщишь Паше?)))
>>650773 Также ходят слухи, что сценарий к пяти фильмам пишут топ сценаристы Голливуда, а команда Ганса Циммера уже больше года трудится над музыкальным сопровождением. Из-за этого новые Звездные войны были перенесены на 2016, хотя планировались на 2014. Дисней понес большие убытки, но протестовать не смогла, их прижали влиятельные люди в черных костюмах.
>>650832 Никитос красив, умен, талантлив. Фашист уродлив, не может связать два слова, делает какие-то высерные видео на ютьюбе, где сидит в бабушкином свитере и не может четко выговорить слова.
Припоминаю что в детстве, лет в 6-7 играли в такую игру (пацаны и девочки): собирались где-нибудь на пустыре или в недостроенном здании, раздевались до нага и просто ходили навстречу друг другу. Иногда засовывали паклю между ног, имитирующую волосатость. Игра называлась "Письки-Жопки". Вы играли во что-то подобное? P.S. Игры в больницу, врача и прочие дочки-матери не в счет.
Квартира Пахана, кинамать, Коля, Аня - это все мишура, декорации. На самом деле Коля очень талантливый актер, который получает по миллиону долларов за каждый стрим и видео, где он играет мямлю.
>>650838 >успешны и имеют жизнь Один радуется тому что вышел на улицу раз в два месяца, хвастает листвой на червестриме; другой рисует калом пентаграммы и имеет тян с внешностью -2/100. Оба подсосы кинамании, их работа чистить дерьмо льющееся отсюда.
Мне кажется, лучше быть инвалидом и миопатом живущем в 90-ых, чем подобными уебками.
Ну вот что вы смеетесь над инвалидом. Представьте что у вас близкий человек инвалид. Вы и представить себе не можете какое это испытание. А вам все смешно. Звери вы, а не люди.
Если ты девчонка, то приходи за тот гараж - поясню за письки-жопки. Если пацан, то давай лучше поиграем на кухне, за бутылочкой пепси, перетрем за ностальгию.
Очередной стрим. Очередная бессонная ночь у Павла на квартире. Хорошо, что его родители уехали в деревню, и разместиться в маленькой однушке смогла вся компания: Култхард, Веталь, Жжар, Володя... конечно же Павел, и не стоит забывать о Фроззке. О, да. Пожалуй она сразу почувствовала, что это будет особенный вечер. Начиная с того момент, как Павел хитро улыбнулся, и достал из под своей инвалидной коляски бутылку "Пшеничной", после чего смешал ее с Пепси, и сказал: "Ну, шо, ребята, это хохтейль НОСТАЛЬХИЯ". Он и сам не знал, что попал в точку. Для Фроззки, а в прошлом просто разбитной Аньки Гулбис, у водки с пепси действительно был вкус ностальгии. Ностальгии по шараге, по напористым парням со двора, по тесным обжиманиям на школьной дискотеке... Вкус ностальгии - горький, с сахаром и карамельным красителем, который еще неделю будет отхаркиваться с миндалин.
Опрокидывая очередной стопарик и вспоминая прошлая, Фроззка уже к концу стрима поняла, что с ней что-то не так. Давно забытые чувства, те, которых она в компании любителей ретро-игр не испытывала уже давно, все больше и больше заполоняли ее разум и овладевали телом. Тайком опустив руку под стол, Фроззка потерла себя между ног, ощущая, что еще немного - и ее трусики промокнут насквозь. Хотелось уединиться, спустить с себя джинсы, и... но, нельзя. Стрим.
- А шо это ты делаешь, Фроз? - Паша, всегда зорко обозревавший свою территорию, заметил странные телодвижения подруги - Шо там у тебя тахое?! Шо там прячешь?! - Нет, Паш, ничего! И все было бы нормально, но тут схохмил Веталь: - Да она чипсы у тебя тырит, Паш. - ШООО?! МОИ ЧИПСЫ?!! Отбросив геймпад, Павел стал махать руками и брызгать слюной во все стороны, не поняв шутки. - ЧИПСЫ КУДА ДЕЛА?!! А НУ ОТДАВАЙ!! - Ты что делаешь! Ты... ты!! Ты... Буквально вцепившийся ей в промежность, Павел, сам того не понимая, давил на правильные точки. Фроззка и так-то легкая на подъем, а уж тем более будучи под алкоголем, поняла, что ее уносит. Легкая судорога ударила по рукам и ногам, и словно бы разом по всем мышцам ударило разрядом. Оргазм. Осталась лишь одна сила, одна эмоция, и выражалась она диким стоном - Фроззка не могла остановиться, настолько ее несло. Павел понял, что чипсами тут и не пахнет. Но чем? Откуда же ему, инвалиду было знать? Быть может что-то понял Култхард, но по причине природной скромности он промолчал. Жжар ушел в туалет еще час назад, уединившись с советским комиксом про черепашек. И Веталь, тот самый парень, с сальными светлыми волосами осознал все то, что в этот момент происходило с Фроззкой. - Ты шо эта?!! Ты шо делаешь?! Веталь отмахнулся, продолжая стягивать с Фроззки джинсы. - Ты что... ты что это... - лишь для порядка начала сопротивляться та - ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ ШО, ЗАЧЕМ?!! Но непреклонный Веталь продолжил, и остановился лишь тогда, когда раздел АНну полностью. Та, раскрасневшаяся, с набухшими сосками и красными щеками уже понимала, что скрыть ничего не получится. Единственным глазом ей лишь оставалось наблюдать, как медленно раздевается Веталь. - Давай. - сказал он, уже оголившись, медленно стимулируя эрегированный член - Приступай, сучка. И медленно, еще не веря в то, что это происходит на самом деле, Фроззка прикоснулась к багряной головке губами. Култхард смотрел на это, как завороженный, с выражением какой-то обиды на лице. Павел поначалу тоже не знал, что сделать, но потом гормоны возобладали и в нем. Конечно, членом воспользоваться инвалид не мог, но у него всегда оставались руки и язык, тем более, что Веталь пока довольствовался ртом Фроззки. Резко отбросив коляску в сторону, Павел быстро-быстро пополз по полу к разгоряченной парочке, и цепкими руками вцепившись в стол, прильнул ртом к ее междуножью. Та застонала особенно сильно, и Веталь улыбнулся. - ВЫ ЧЕГО ЭТО ТАМ БЕЗ МЕНЯ? – донесся из туалета голос Жжара – Я СКОРО ВЫЙДУ, У МЕНЯ ТУТ… У МЕНЯ ТУТ СВОИ ДЕЛА! Не меньше получаса продолжалось это дело, ведь по пьяни не так-то легко быстро кончить. Култхард все так же сидел на табуретке и смотрел на три голых тела – даже Паша уже скинул с себя одежду. Лишь изредка он восклицал: - Ну что-о-о это такое! И этим все ограничивалось. Наконец Фроззке это надоело. К тому же, уже по опыту она знала, что для полноценного оргазма ей как раз не хватает хорошего члена. - Ты чего? – она прекратила отсасывать Веталю – Давай, иди сюда! – при этом, Анна легонько шлепнула себя по заду, заставив Павла ускорить работу языком. - Да мне… я не против… - как обычно тихо ответил Култхард – Но я… я бы другого хотел… - Это чего же? Подойдя к ним и не поднимая глаза, Култхрад сел на колени… и совершенно внезапно засосал член Веталя. Тот хотел было его оттолкнуть, но не смог – столько силы и страсти оказалось в неприметном тихоне! Это был долгий стрим – ведь камеру отключить забыли. Неизвестно, сколько зрителей наблюдали за тем, что творилось в ту ночь на кухне у Павла. Они больше не говорили, предпочитая тратить страсть, накопленную за годы пустых посиделок за старыми консолями. Лишь только когда Веталь кончил, оросив лица Култхарда и Фроззки мутноватой спермой, Коля сказал, размазывая капли по лицу: - О-о… как приятно… какой вкус… Ему ответил Паша, расслабленно лежащий на полу, с геймпадом в анусе: - Это хкус НОСТАЛЬХИИ!
Черваны, доставьте мне таймкод с фразой "Колёк я прошел, я прошел"! Или хоть намёк сделайте, в каком стриме или на кухне это было? Или аналог этой фразы дайте, суть которого такова: Вождь проходит игру, радуется этому.
>>650847 >Игра называлась "Письки-Жопки". Вы играли во что-то подобное? Ни разу в жизни. Впервые услышал про эту игру от Фрозки. Прихуел, но поржал. А откуда пошёл мем "Женский фактор неотъемлем"? С какого-то стрима, поди, где Пашу и Колю в сотый раз спросили насчёт того, есть ли у них девушки? Я угадал? просто не все стримы смотрю, а только те, где есть знакомые мне игры. Тоже иногда люблю понастольгировать, знаете ли
>>650988 Бля, как же охуенно ты пишешь. Спасибо, черван, поднял настроение после хуёвого рабочего дня. Пиши ещё. Остаюсь в треде только потому что тут мелькают такие пасты. Ну и ещё различный контент пишется, спасибо всем, кто не сидит сложа руки.
>>651013 >А откуда пошёл мем "Женский фактор неотъемлем"?
Это из вопросов лично Кинаману. Точно не помню, но на вопрос про свободное время, он ответил что-то типа "Собираемся с парнями и в игры играем, о прошлом вспоминаем. Ну и женский фактор неотъемлем."
А вот про Письки-Жопки, это вопрос на форуме кинамана, кинаман этого не писал.
Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Алена, мне 20 лет. Хочу рассказать вам о своей жизни. Итак, начнем с детства. Когда мне было лет 5-6, то мы целыми днями гуляли с ребятами во дворе. Особых различий между девочками и мальчиками в таком возрасте не было. И вот однажды в теплый солнечный летний день вышла я на улицу погулять. Это был выходной, все разъехались по садам, огородам, а кто-то навестить бабушек и дедушек. Во дворе никого не было, и я решила зайти за своей подругой Леной. Она как раз оказалась дома и с радостью согласилась проветриться, родители тоже были не против. Выбежали мы на улицу, стали думать, чем же заняться. Ничего лучшего не нашли, как поиграть в "дочки-матери". Через полчаса увлеченной игры я увидела мальчика Андрея, который шел по направлению к нам. Он сообщил, что только вернулся от бабушки, вышел погулять и никого не нашел, кроме нас. Андрей не захотел играть с нами. С мальчишками они всегда где-нибудь лазали, по деревьям, кустам, крышам и т. д. Недалеко от нашего двора в три ряда располагались гаражи и сарайки. Между первым и вторым рядом была песчаная дорога, гаражи смотрели друг на друга. А вот между вторым и третьим рядом были заросли: росло там пару деревьев, а в основном - высокая трава. Андрей позвал нас полазать по крышам, поразбойничать немного. Мы с Ленкой согласились. Полазали недолго, я захотела писать. Отошла в заросли и присела. Тут неожиданно с крыши спрыгнул Андрей. Я не успела надеть трусики, он увидел мою маленькую попку и писечку. Это был первый раз, когда мальчик моего возраста видел то, что находится у меня между ног. Я сказала ему, что нехорошо подсматривать, и увидела в его глазах удивление. Видно тогда он открыл для себя то, чем отличаются мальчики и девочки. Вскоре так же спрыгнула с крыши и Ленка. Мы еще немного побегали по крышам, нам надоело. И тут Андрей предложил поиграть - показать друг другу письку и жопку (именно так мы потом эту игру и назвали "письки-жопки") . Мы с Леной были против. Тогда он стал нас уговаривать. Притащил из дома конфет, яблок, всяких вкусностей. Предложил ими поделиться, если мы согласимся показать свои маленькие прелести. Потом еще добавил, что сам нам покажет то, что у него между ног, что у него совсем не как у нас. Этими различиями мы и заинтересовались. После не очень долгих раздумий мы все-таки согласились. Местом выбрали как раз те заросли между сарайками. Пришли туда. Стеснялись друг друга, так как никогда ничем подобным не занимались. Андрей попросил меня приспустить трусики. Я застеснялась, покраснела, но всё же трусики сняла вместе с шортиками, которые были на мне. Андрей и Лена смотрели на мою юную, ничем неприкрытую, без единого волоска писочку. Похоже Лена кроме своей письки не видела девичьих писек, потому что просто пожирала взглядом мой "разрезик". Мне хотелось тоже увидеть письки Андрея и Лены. Я попросила Ленку снять юбочку, спустить трусишки и показать нам свою прелесть. Лена тоже покраснела и начала стаскивать одежду. Мы стояли с Леной голые по пояс, блистая юными беленькими тельцами. Смотрели друг на друга, нас обеих интересовала паховая область, изучали себе подобных. Кстати, писечки наши были почти одинаковыми, единственным отличием была родинка у Лены. Мы стали просить Андрея тоже показать, что же у него скрывается под трико. Это было очень интересно. Он сказал, что покажет при условии, что мы дадим ему потрогать наши попки и интимные места. Мы согласились, но только после того, как он нам покажет свою письку. Он снял трико, наши взгляды были прикованы к интимному месту Андрея. Он спустил трусики и оттуда выскочил маленький писюнчик. Так мы стояли некоторое время и глазели друг на друга. Тут Андрей подошел ко мне и стал проводить нежно по моей попочке, потом обошел и потрогал гладенький лобочек. Мне было приятно и немного щекотно. Потом так же, как и меня, он потрогал и мою подругу, которой тоже понравилось. Я тоже решила потрогать Ленку, проводила рукой по упругой детской попке. А потом перешла на животик и спустила руку вниз. Ощущения были очень приятными, потому что мы занимались чем-то запрещенным, недоступным. Затем Лена решила потрогать письку Андрея, я к ней присоединилась. Мы потихонечку мяли маленькие яички и писюн. Присели на корточки, чтобы получше разглядеть маленький "прибор" друга. Когда мы сидели, то створки наших писечек немного разошлись, это заметил Андрей, ему стало интересно. Он сказал, что может, будем трогать каждого по очереди. Мы согласились. Сначала трогать хотели меня. Я легла на давно спиленное дерево. Ребята подошли ко мне, стали тискать. Попросили снять и футболочку, так я осталась совсем голенькой. Они гладили меня. Андрей тихонько раздвинул губки моей письки и увидел маленькую дырочку, Лена уставилась туда же, куда смотрел и Андрей. Ей тоже было интересно, что же там внутри. Когда меня трогали, было какое-то странное чувство, ни на что не похожее. Это было что-то, как я сейчас уже понимаю, наподобие возбуждения. Совсем не хотелось одеваться, а хотелось, чтобы мои друзья меня трогали и трогали. Затем мы осмотрели Лену. Потом Андрея. Переполненные эмоциями, мы покинули место наших "взрослых" игр. Потом мы при любом удобном случае убегали за гаражи и показывали друг другу письки. Не обязательно в том же составе, бывало только вдвоем с Андреем, бывало даже вдвоем с Ленкой. Нам очень нравилось, мы об этом никому не рассказывали, никого с собой не брали. "Письки-жопки" продолжались где-то лет до 9-10. Потом мальчишки стали гулять только с мальчишками, а девчонки с девчонками. В следующий раз расскажу вам историю, когда я была уже гораздо старше, игры стали тоже взрослее. Отзывы и комментарии оставляйте на [email protected]
Не раскрыта тема "Вкуса ностальгии". со стороны Веталя, Жжара, Павла. Мало подробностей. Кое-где я просто увильнул от описаний, потому что хуево пишу порнорассказы.
Так-то, эта вещь должна быть еще раза в полтора больше. Может быть в другой раз и с другой пастой реализую идею полноценно, а пока так. Пока что, можно сказать, паста вышла под стать Вождю. Не бесталанная, но с какой-то частичкой ИНВАЛИДНОСТИ в себе.
Пересматривая "На кухне" с Голден Экс 3, заметил еще одно небольшое пиздабольство Вождя. "Мы будем играть по хардкору на харде, по своему маршруту и покажем некоторые сложные уровни". Ага блять, они пошли по самому легкому пути, не пойдя во втором зале в "Деревню", где босс уровня - проклятый персонаж игры (пошли на уровень, где кроме скелетиков никого нет), в 4ом - не пошли в пустыню, наверное самый сложный уровень игры, где куча всякой мерзости и 4рукие козлы в боссах, в 6ом - не пошли в город - самый длинный уровень в игре с кучей комнат и врагов, в том числе рыцарей и все тех же 4хруких козлов (пошли на "Орла", самый короткий уровень в игре, где боссами огромные мужички с молотками, самые легкие из боссов). То бишь в трех случаях они пошли по самому легкому пути. Хотя можно было еще на третьем уровне пойти в пещеры вместо джунглей (правда, оттуда в пустыню не выйти).
>>651292 Все по заветам вождя. Напиздеть с три короба. Заставить бабу кривляться и зрители уже ничего не заметят. Если бы они пошли на хардкор, то Фрозза бы просто не смогла пройти. Как мы все знаем, не такая уж она и ретро-геймерша.
Ну что, черваны, может обсудим результаты опроса? http://www.rupoll.com/mnfknlwpsp.html И если учесть средний возраст черванов, то у нас явна какая то проблема с сбосом листвы.
Вскрытие древнего картриджа, запечатанного еще в конце восьмидесятых, было запланировано на вечер. Мы заранее выставили свет, подготовили дублирующую камеру, установили усиленную крышку унитаза в туалет, на случай внезапного приступа ностальгии у особо впечатлительных участников. Некий круглолицый коротышка даже вызвался быть принесенным в жертву, если внезапно откроется портал в ад. В общем, ожидался обычный съемочный день.
Полиэтиленовая упаковка подалась не сразу, лишь после двукратного усиления мощности лазера. Затем в дело пошло алмазное сверло. Наконец, отверстие в коробке было сделано, и рабы с трепетом передали дымящийся картридж Вождю. Преисполненный чувством гордости, с явным нескрываемым удовольствием Вождь, при помощи молотка, придал одному из своих пальцев специальную причудливую форму, позволившую ему полностью проникнуть в свежевысверленное отверстие. Внезапный хлопок заставил содрогнуться всех присутствующих. За хлопком последовало громкое шипение, постепенно переходящее в булькающий клокочущий внутриутробный пердеж. "Шо-о-о-о-о?" -- побагровел Вождь, и глаза его налились кровью от ярости. С силой выдернув палец из дырки, он отшвырнул картридж в сторону трепещущих кинаманавцев. Передеж усиливался, одновременно с этим вся кухня начала заполняться едким коричневатым газом. Все в панике начали бегать вокруг Вождя, кричать и выть от ужаса, но лишь невозмутимый Макс Эдуш действовавший по пожарной инструкции, разбил молотком голову Вождю и выкатил его в коридор, чем спас от неминуемой передозировки ностальгией. В тот злополучный вечер все спали особенно крепко. Вонь выветрилась, и вскоре все уже забыли об этом досадном недоразумении. Лишь Вождь какое-то время слегка вздрагивал, открывая чипсы лейс.
>>651531 Нихуя не работает. Только что затестил. Этот театральный режим для удобства просмотра на полном экране на больших телевизорах. В записи чата как не было так и нет. Тем более, когда идет игра, то чат рядом висит в отдельном окне.
>>650221 Блядь, у меня сознание помутилось от пикчи. Зачем..? Нахуй такое сохранять и выкладывать? Зачем там молодая тянка? Нахуй старуха выпятила жопу? Это пиздец какой-то, сделайте меня развидеть!!
Никитос, ты как говорил на черванском стриме что играя у себя ДФ было скучно и стали зачитывать вопросы из ВК группы кинамании, так вот никитос, он есть у вас на канале в записях, какое название хотя бы, спасибо.
Жарр опять какое-то говно своё в ютюб слил. Всё что я понял, что он назвал пиксельдевила пидором и что тот его звал в баню. В треде вообще есть те ебанутые, кто реально смотрел все эти стримы?
>>651661 Блять, сколько ни смотрю это видео, всегда всё внимания притягивает эта нелепая НОГА. Эта походу уловка Паши, чтобы все только на него смотрели.
>>651763 Кстати, насчет игры. Ведь хорошо было придумано сделать её как Hogs of war, то есть сделать прокачку классов. Будет что-то такое, можно будет червячка или Анну прокачать со временем?
>>651795 Жаль, может тогда просто визуальную прокачку добавить? Просто новые пиксели. 10 убийств и у Паши на стуле появляется пулемет. Ну и у других что-нибудь в таком духе, только внешние изменения. Всем черветредом подумаем, какие.
>>651800 >давай бро шлюху по другому надо: кулхард достает свой хуец и фрозка начинает надрачивать ему, веталь мацает сиськи, а пахан..... а у пахана опять приступ конвульсий, он в пролете
>>651780 Прокачку по типу Hogs of War я уже анонсировал в своей игре, зачем одинакого-то делать? У этого куна платформер с фотореалистичным Кинаманом в качестве гг. У меня - тактикал комбат симулятор с пиксельными черванами и маньками.
Кстати, читал отзывы, фиксы по классам: Поэт =\= Музыкант, согласен Рифмоплёт - Поэт Флейтист - Музыкант
ЧЕРВЕСТРИМ 21-30 19.12 ПО МСК У микрофонов - ваши любимые чесуны, включая гостей. За джойстиком - Kinanator2. Ламповый чес, славный дух 90х, безграничное общение в чате, прохождение игр по вашим реквестам, рубрика "За гаражом" - все это и многое другое сегодня на нашем канале. Не пропустите.
>>651894 Все, официально диагноз "миопатия" подтвержден. Течение болезни мы тоже почти верно предположили. Выше я постил его рассказ с Йа-ххи, где он пишет что вставал и ходил кругами в 2008 году (в 19 лет), получается пиздел.
>>651901 >Все, официально диагноз "миопатия" подтвержден. Это с хуя ли?
>Выше я постил его рассказ с Йа-ххи, где он пишет что вставал и ходил кругами в 2008 году (в 19 лет), получается пиздел. Он там ещё писал, что у него комната своя. Это всего лишь рассказ, а не мемуары.
>>651999 Инвалид всё смешнее и смешнее делается от своей тайной инвалидности. Ну Паша, ну зачем так себя мучаешь, зрителям лжешь, признайся уже и дело с концом.
>>651686 Макс уже по-моему давно не является оператором. Это можно заметить, потому как Павел не пишет его имя в титрах. Да и я немного поисследовал, Макс иногда светился в отражении, редко, но было дело. Иногда говорил что-то (в Кастельвании), рука его засветилась из-под стола в той же Кухне с Кастельванией, представляю, как ему бедняге пришлось извернуться, чтобы получился этот эпизод. В выпуске На Кухне, где Павел с Веталем Тома и Джерри проходили была рука...ручонка...Кукарекулхарда. Я, если честно, тогда прихуел, ибо Максу и ближе ехать к Паше, и это его роль Человека-руки, ничья другая. Это наверное тогда началось...
Я охуеваю...У Павла не хватает времени, он не спешит, шастает по стримам, начал попрошайничать (хотя, почему "начал"...) и спрашивать материал с подсосов, спасибо блять, что ещё сценарий не просит писать ("Кинамания - это вы" и прочая хуйня). Скоро начнёт набирать из подсосов персонал. Армия и необходимая оборона в лице доблестных админов и преданных фанатов есть, финансирование есть. Скоро возьмёт профессионального дублёра и оператора (Макса он видимо кинул через плечо), созовёт бригаду монтажёров и хуёжников, логистов, менеджеров блять... Хотя, что это я...Кинамании ведь скоро пиздец...
>>652268 Да. Надеюсь Вождь это понимает. Недаром он сделал вид, что не понял о каком Коле его спрашивают. "У меня много Коль". Хотя каждый на стриме понял о ком идет речь. На стриме жжара Вождь был, с пикселем стримит. А вот на всяких фейл плеях он или вообще игнорит или присутствует на 10%.
>>652279 Плейстейшн1 это уже не его поколение, мне 26, играл уже с класса 3-5, а у Пашки, игравшего в пс после99го, строгие рамки, всё что после 90х - говно и новодел.
>>652298 Лол, я еще на самых первых стримах появлялся и на каждом в чате отмечался, а мой ник со сих пор не записали, лол. Ощущаю себя стелс-пихотимцем прям.
Я бы давно дропнул такую дрочильню, нервы дороже. Вчера в Хотлайн Маями бугуртил с босса, у которого две тигрицы и шлюха с катаной. Но быстро приловчился.
Пикселёк то серьёзный сидит наяривает. Мрачная бейсболка. >>652318 А я вот что-то хотлайн достаточно легко прошёл, хоть и на геймпаде, с которого играть ни хера не умею. Надо просто приловчиться, сама игра мне сложной не показалось, я с геймпадом больше сражался.
>>650988 Очень неплохо! Давай как-нибудь объединимся под псевдонимом Маркиз Де Черв и все-таки вместе начнем писать эротическую повесть "Фрожюстина или Утехи дикой кобылицы" !
>>650998 Черван, может это было на кухне с Кастлой Третьей, где они играли на двух теликах: один играл, а второй отвечал на вопросы. Либо же на каком-то стриме.
>>651894 Слишком смазанное качество скрина. Не фейл ли? И да, в ЛС Даше можно писать, только если в друзья к ней добавиться. Как и Кате "Апачан", которая на контакт вообще не идет, впрочем.
Смотрю я этот стрим с лего-червём и миопатом, охуеваю какой же он всё-таки пиздабол. Времени у него нет на игры в денди, а чем он блядь занимается вообще тогда? Ещё и монтажёра хочет, видимо совсем скрючило, что мышкой тыкать не получается.
>>652637 Нихуя он не снимает, вон он Хроники каждые 2 месяца выпускал или даже раз в месяц, а там по 30-40 минут было. А тут часовой отрывок он год снимает.
ФРОЖЮСТИНА (УТЕХИ ДИКОЙ КОБЫЛИЦЫ) - У АЛИНЫАноним20/12/14 Суб 12:04:19#476№652990
1. Последние полгода Алина Фейк-тян только и думала о Култхарде. Его мальчишеские черты лица, родинка над верхней губой снились ей по ночам, а сообщения в ВК в его адрес отправлялись ею ежедневно. Что-то действительно изменилось в ней с последней встречи, когда они вдвоем устроили стрим по настольной игре «Покемон», рождались чувства, такие светлые и необычные. Ох, я знаю, что вы мне сейчас скажите! Нет! Тогда ничего между ними не было и до этого не было! Была совместная игра в настолку, приставки, чаепитие, много разговоров, Фейк-тян даже удалось разговорить тогда главного скромника «Кинамании». Про ниггера из Америки она, конечно, вспоминала, но иногда, трезво оценив тот факт, что вместе они быть не смогут по причине удаленности их друг от друга. Не многие, конечно, знают, но на самом деле имела место авантюра, хитрая и продуманная. Местный божок с канала ДФ, имя его называть не будем – к Червию и Всему остальному он не относится все равно, решил переманить к себе в логово Николая, сделав его постоянным резидентом и стримером. Фейк-тян должна была провести эту операцию – подружиться с Кольком, возможно, даже влюбить его в себя, всячески соблазняя, а потом ненавязчиво «выдрать» его из миопатичных рук Вождя, приковав его к ДФ навеки - вечные. Увлекшись же этой «игрой» она, сама того не замечая, втрескалась в Колюню по уши. В жизни всякое бывает, даже такая ирония судьбы! Алиночка сходила с ума, игнорировала звонки и сообщения друзей, стримы на родном канале…Вечера проводила дома за компьютером, снова и снова писала в контактике объекту своего обожания из Истры: - Приветик, мой дружок) Ну, что делал-то в эти выходные)? - Привет, Алин. Веталь 911 приезжал домой ко мне же, «Вне эфира» устраивали по гонкам! Ты что, не смотрела? - Неа((( Меня вообще все потеряли последнее время(( Фейк-тян разочарованно загрустила, но тут же собралась с мыслями и набрала новое сообщение: - Коль, приезжай ко мне в субботу! Я новую версию «Покемона» купила вчера, можно опять стрим утроить! Но ответ не слишком обрадовал геймершу: - Ну можно, конечно. Ну только я к Фроззке вроде как в Питер собирался в субботу. Не хочу ей отказывать, Алин. Ревность и горечь нахлынули на Фейк-тян, но через несколько мгновений все негодование вдруг рассеялось. Алина была знакома виртуально, конечно, с Чубукой, они довольно неплохо общались, переписываясь. И, черт возьми, Дикарка ей нравилась своей открытостью, непосредственностью, коммуникабельностью! Яркие и запоминающиеся истории же из прошлого Чубуки приводили тню в восторг. - Коль!))))Я придумала! Я умничка – королева интернетов! ))) Приезжайте ко мне вдвоем в гости! Скажешь Аньке? Или мне самой сказать? Наконец-то ее увижу! - Это ХОРОШАЯ идея! Поговори с ней сама!, - переложил с себя ответственность за переговоры Коля. Разумеется, Чубука согласилась! Вы думали иначе что ли? Она просто жить не могла без гостей/вписок/посиделок и других подобных мероприятий, такая это дикая южная бестия, черваны.
2. На столе лежала красочная игра «Покемон», разноцветные фишки сверкали гирляндой, сосредоточенный Николай бросал игральные кубики, совершая ход. Алина сидела на полу в позе лотоса, любуясь этим зрелищем. Чубука же расположилась на диване, покуривала, занинув ногу на ногу, держа в одной руке бокал мартини, а в другой тонкую сигратету «Гламур». Она практически в одиночку выпила целую бутылку этого пойла, возле дивана ждали своей очереди еще две бутылки шампанского. - Тааааак…Шесть и два…Раз-два-три-четыре… , - бормотал Николай себе под нос, считая ходы. - Пупсик мой, тебе не налить? , - задорно обратилась к Королеве Интернетов Дикарка. - Не, Анют, хихихиих! Я еще это-то не выпила! , - засмеялась Алина, подняв с пола свой бокал, наполненный наполовину, демонстрируя Чубуке такой расклад. - Коля! Ты чуча! Поддержи компанию! Поддержи-поддержи-поддержи! , - затараторила Чубука, подсаживаясь ближе к Култхарду. Николай вообще был полностью погружен в процесс игры, обратившуюся к нему с речью Дикарку он как специально не замечал: - Нет, Алин, у тебя тут Пикачу, на этом ходу +2 к скорости получится, но -4 к атаке! Но вообще в японской версии там по-другому, я читал мануал, там говорилось… , - объяснял Мямля хитрожопые правила игры, но его резко прервала Чубука: - КОООООООЛЯЯЯЯ! НЕ СПИ!, - истерично завопила диким голосом Фрозенда, Алина вновь мило захихикала, сделав глоток из своего бокала. - Чего там, Ань? , - поднял взгляд Колек в раздражении. - Проснулся! Наконец-то! Ахахах! Колюня, тебе налить? Ну сделай глоточек, малюююююсенький! , - повелительно командовала Анна, вплотную подсев к парню. - Нууууу…ты же знаешь…., что я не пью! , -отрывисто и быстро произнес Колян, скромно улыбнувшись. - Да ладно тебе, выпей немножечко с нами! , - хитренько улыбнулась Алинка, поддерживая Чубуку. В этот момент Коля почувствовал раздражение, в его внутренний мир интроверта вторгались с предложением, которое он категорически не поддерживал. Ладно бы это было впервые, но все же знали его позицию по этому вопросу. Социально ранимый парень заметно занервничал и произнес громким недовольным тоном: - НУ ОПЯЯЯЯТЬ! Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ПЬЮ! МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛЛЕНДЖ – ВЗЯТЬ И НЕ ПИТЬ, КОГДА ДРУГИЕ ПЬЮТ! ВСЕ РАВНО ЧТО «МЕГАМЕНА СЕДЬМОГО» НА ДЕФОЛТЕ ПРОЙТИ!, - Колян стал декламировать основные положения своей жизненной идеологии. Девочки замерли с серьезными лицами, но пьяненькая порозовевшая Чубука не отставала: - Врешь ты все, Коленька, врешь! Ты ведь пил пиво на встрече «Кракена» в Питере летом! На Двачах даже фотку выкладывали, где ты стоишь с баночкой «Жатецкого гуся!». - Кстати, я тоже видела! Хихих! Коля – врушка! , - Алинка оживилась. - Нууу…таааам…этооо…реквест такой был….как бы…Меееельь…этоооо…., - замычал скромный парень, так ничего внятного и не ответив. Лицо его в этот момент было крайне недовольным и обиженным. - Как маленький правда что! , - Фейк – тян снова склонилась к игре. - Маленький! Мааааааааленький! Ути-пути! Маааааленький такой!, - Дикарка перешла на откровенный троллинг, показывая указательным и большим пальцем при слове «маленький» открезок длиной 3-4 см, явно на что-то намекая. Николай вышел из себя от такого, грозно резко встал и быстрым шагом вышел из комнаты. Не сказал при этом ни слова. Анна молча допила остатки мартини прямо уже из горла бутылки и достала из пачки очередную сигарету. - Хихихихи, Ань, ну зачем ты так? , - Алине было и смешно, и неудобно одновременно, Коля ведь не на шутку рассердился и вышел из себя. - Ахахахаа, да ладно! Колю что ли не знаешь? Сейчас он вернется! Он всегда так делает…иди, утешь его! Ахахаах, может он там плачет сидит! Маааааленький, ахахахаха!, - Чубука была уже сильно нетрезвой и дерзкой. Участница ДФ неодобрительно цокнула языком, встала с пола и пошла в другую комнату…
>>652960 Сам напечатал. Типа китайский мануал. Прикол в том, что подсосы сто раз просили его выложить сканы, а он не хочет этого делать по одной уебанской причине - НУ Я ЕЩЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОТ МАНУАЛ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ В СЪЕМКАХ ОДНОГО ДНЯ ДЕЕЕТСВА! Почему мануал нельзя отсканить и потом снимать сколько влезет - загадка.
Черваны, ночью был сон о кинамане: ведь раньше он знал что такое хотьба, бег, свободное передвижение, никаких ограничений, радость жизни. А потом он потерял эту способность и знаете, это хуже чем если бы он вообще не ходил, то есть когда ты чем то обладаешь а потом это теряешь то это страшнее чем если бы этим не обладал изначально. Я бы на его месте разревелся в слезах что не могу ходить, даже бы подумал о суициде (серьезно). А тут еще стримишь игру или читаешь комменты в ВК а тебя спрашивают про то кто подмывает твою жопу и массирует пролежни. ЧЕРВАНЫ, кажись моя черванская душа хочет перейти на другую сторону силы (сочуствующих) но пока она цепляется за такие слова как "паша лжец" "паша пиздабол". Мне стало вдруг жаль его внезапно, ебана в рот а ведь я в треде чешу сравнительно давно. Знаете, что то вспонил фразу кулхарда про "мы примем меры", так вот может колек показал треде черной колдунье и она кастанула магию сочуствия? черваны, у меня резиста к ней не было и меня походу критически задамажило. ЧТо делать то?
>>653006 "Вовика" забанили копирасты за музыку из "Транса", скачать можно здесь http://dropmefiles.com/msi2I "Особое мнение" будет доступно после обработки, только что залил.
>>653008 >Почему мануал нельзя отсканить Этот мануал изначально в цифровом виде, его же не сам вождь делал, опять же ему его кто то нарисовал сверстал и подарил.
- Пупсик мой, тебе не налить? , - задорно обратилась к Королеве Интернетов Дикарка. - Не, Анют, хихихиих! Я еще это-то не выпила! , - засмеялась Алина, подняв с пола свой бокал, наполненный наполовину, демонстрируя Чубуке такой расклад. - Коля! Ты чуча! Поддержи компанию! Поддержи-поддержи-поддержи! , - затараторила Чубука, подсаживаясь ближе к Култхарду. Николай вообще был полностью погружен в процесс игры, обратившуюся к нему с речью Дикарку он как специально не замечал: - Нет, Алин, у тебя тут Пикачу, на этом ходу +2 к скорости получится, но -4 к атаке! Но вообще в японской версии там по-другому, я читал мануал, там говорилось… , - объяснял Мямля хитрожопые правила игры, но его резко прервала Чубука: - КОООООООЛЯЯЯЯ! НЕ СПИ!, - истерично завопила диким голосом Фрозенда, Алина вновь мило захихикала, сделав глоток из своего бокала. - Чего там, Ань? , - поднял взгляд Колек в раздражении.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/648671.html