Управление МВД по Московской области направило запрос в петербургский стендап-клуб HopHead по поводу прошедшего там выступления комика Александра Долгополова. Копию запроса опубликовал в инстаграме сам Долгополов.
Полицию интересуют «полные сведения о лице, выступающем на видео» «Александр Долгополов — Новый час шуток». Ролик был опубликован на ютьюбе в апреле 2019 года и собрал более 2,5 миллионов просмотров.
«Моя карьера вышла на новый уровень — два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство», — прокомментировал документ комик.
>>35734648 (OP) О, сразу же несколько тредов на пораше и статьи в СМИ. Сразу видно что свой человек из тусовочки, а не какой-нибудь лох педальный которого на сисинге взяли.
>>35734648 (OP) Экономика возвращается на десять лет назад. Для вывода страны на путь развития нужна системная перезагрузка. Мы хотим, чтобы законы нашей страны обеспечивали равные возможности всем ее гражданам. В стране нет ни профсоюзов, ни по-настоящему независимых СМИ. Мы должны, объединив усилия различных политических сил, продолжить массовые протесты с тем, чтобы заставить власть сесть за стол переговоров с оппозицией. "Эпоха Путина" закончится очередной российской катастрофой. В результате правления режима Путина в России воцарился режим тотальной лжи и обмана везде и во всём. Вы готовы бороться с произволом власть имущих и полиции? Для нас совершенно очевидно, что объединенный фронт борьбы с путинским режимом будет формироваться не в кабинетах, а на улицах. Мы, известные диссиденты и правозащитники, требуем отправить в отставку Путина Владимира Владимировича. Мы за свободные выборы!
>>35741485 Россия - богатая страна, но подавляющее большинство граждан бедны. Прошедшее лето показало - своими неуклюжими действиями власти спровоцировали новый виток инфляции. Сейчас даже самый мелкий вопрос решается в Москве. Пора действовать! Пора обрести надежду! Над Россией витает призрак масштабной девальвации. Демократия жизненно необходима России, потому что она в большей мере, чем какой-либо иной политический режим, защищает достоинство человека. Мы уверены, что только у демократической по содержанию и базовым ценностям альтернативы есть будущее. Мы заявляем, что находимся в последовательной оппозиции к авторитарно-бюрократическому режиму, установленному в современной России на олигархическом фундаменте, заложенном в 90-е годы. Народ уже пробуждается от апатии и безразличия.
Аноним ID: Мудрый Доктор Алхимия22/01/20 Срд 21:52:50#15№35741977Двачую 0RRRAGE! 1
>>35734648 (OP) > говорит что сосёт и неплохо > из администрации президента интересуются > что это за толковый мальчонка > а он такой а, нет, они хотят меня отпиздить > но они скорей всего чего-то другого хотят или покажите с какой минуты там крамола, надоело смеяться
>>35734648 (OP) Надеюсь что его посадят на бутылку за оскорбление чувств верующих. А то либерашья гниль привыкла законы нарушать, а мы в правовом государстве живём, если кто не помнит.
Люди на полном серьёзе пишут "мне не нравится как он шутит, а значит пусть его хоть убьют - мне похуй, а кому не похуй - тот зумер и еблан". Это даже не запутинство, это хуже. Полное безразличие, полный похуизм.
>>35751537 >Надеюсь что его посадят на бутылку за оскорбление чувств верующих. А то либерашья гниль привыкла законы нарушать, а мы в правовом государстве живём, если кто не помнит.
>>35752908 Дело не в кловане. Дело в том, что многим людям по хожу вообще похуй на кого-либо, кроме них самих. И когда завтра придут сажать тебя, просто так - то все скажут "да какой-то двачер рандомный, нахуй он нужен".
>>35753016 Ты не должен знать. Но если тебе реально интересно - ты просто вбиваешь в гугл и за 2 минуты узнаёшь, кто это. Если тебе НЕинтересно - ты просто игноришь.
А вот спрашивать Я АДИН НИ ЗНАЮ ХТО ЕТО ТАКОЙ))) - это выебоны.
>>35753034 >а хули ты за стариков не переживаешь так, за инвалидов и бедных людей, м? Потому что конкретно сейчас речь идёт именно о конкретном человеке.
>>35753034 >А ну так это же кумирчик сиськой навязаный, ок. А, и да, на политического импотента Сисяльного мне поебать совершенно, он ни хуя за 10 лет нахождения в медиа-поле не сделал, литералли ничего.
Тут совсем другая история.
Аноним ID: Наивный Евгений Онегин23/01/20 Чтв 20:35:57#48№35753094Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753083 Не я один не знаю, просто я в ахуе, что есть допустим куча людей которые сидят допустим за сисинги, а какого-нибудь игорку жукова отмазали и он теперь эхе мацы с жириком пиздит, а другие ребятки сухари сушат, теперь очередной патлатый егорка сбежал за кордон, почему такая выборность, сисянчик, м? >Потому что конкретно сейчас речь идёт именно о конкретном человеке. Не-не-не, сисянчик, не съезжай. Отвечай на конкретный вопрос.
>>35753147 >что есть допустим куча людей которые сидят допустим за сисинги, а какого-нибудь игорку жукова отмазали и он теперь эхе мацы с жириком пиздит, а другие ребятки сухари сушат, теперь очередной патлатый егорка сбежал за кордон, почему такая выборность Потому что один человек известен, а другой - нет. Да, это работает вот так. >сисянчик >>35753093
Аноним ID: Наивный Евгений Онегин23/01/20 Чтв 20:40:55#59№35753164Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753098 Конечно ничего общего, ты же не пидорашка, за стариков переживать, а сисянчик, поэтому будешь кровушку лить за сисяна, жукова, волкова, соболь и очередного патлатого пидорка, да?
Аноним ID: Наивный Евгений Онегин23/01/20 Чтв 20:41:27#62№35753176Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753155 >Потому что один человек известен, а другой - нет. Да, это работает вот так. Прям как в путинской помойке.
>>35753168 >Конечно ничего общего, ты же не пидорашка, за стариков переживать Это уже твои фантазии, проблядь. Речь о компетенциях шла. О стариках должно заботиться государство и дети, о гражданском общесве - само общество.
>>35753176 >Прям как в путинской помойке. Прямо как во всём мире. Известный человек потому и известный, что его знает в сотни, в тысячи, в десятки тысяч раз людей больше, чем рандомного Васяна. А значит и хайпа вокруг него будет больше.
Это можно считать чем-то хорошим или плохим, но это данность, которую не изменить. И я не понимаю, что плохого в том, что люди недовольны притеснениями тех, кто им нравится.
комерады саша в полной безопасности 20 минут назад сашин адвокат абельман подал прошение о политическом убежище послу люксембурга и получил его паспорт с годовым люксембургским шенгеном и документ подтверждающий прошение по политическим мотивам боже храни евросоюз в понедельник идем оформлять пособие на ближайшие полгода в соцзащиту жертв политических репрессий возможно саша получит также премию конгресса сша для репрессированных
>>35752957 Атомизированное общество совками. Когда после полувека доносов, спецслужб, репрессий, избирательного законоприменения, отсутствия справедливого суда люди превращаются в собак и жрут друг друга, то тут нечему удивляться.
>>35752524 Сосач уже давно сдался, забей. Все поняли, что протесты не работают, нихуя не изменить и выход - либо адаптироваться, либо валить. В обеих случаях нет смысла копротивляться за рандомного комика.
Управление МВД по Московской области направило запрос в петербургский стендап-клуб HopHead по поводу прошедшего там выступления комика Александра Долгополова. Копию запроса опубликовал в инстаграме сам Долгополов.
Полицию интересуют «полные сведения о лице, выступающем на видео» «Александр Долгополов — Новый час шуток». Ролик был опубликован на ютьюбе в апреле 2019 года и собрал более 2,5 миллионов просмотров.
https://www.youtube.com/watch?v=V0OlU6ykMr8
https://www.instagram.com/p/B7mMi6YhQxU/?utm_source=ig_web_copy_link
«Моя карьера вышла на новый уровень — два года назад на меня охотились деревенские гопники, теперь охоту открывает целое государство», — прокомментировал документ комик.