Кидайте свои любимые треки "того самого" метала. Чтоб были качевые и запоминающиеся мотивы, а не какофонии. И вокал был вокалом, а не звуками блевания и пердежа.
>>212125328 Я не на столько старый, я в курсе про блэк метал. Но тред скорее про хэви/спид метал. Уже все, что на поверхности заслушал, хочу что-то нового.
Я готов кончать от этого альбома. Я каждую из этих песен знаю почти наизусть. А вот Сорцерес пледж, это мега-секс. Кстати, у Роберта Лоу (вокалиста предпоследних альбомов) свой охрененный проект есть https://www.youtube.com/watch?v=nBJuQz1riY0
>>212126743 В начале карьеры она кстати выступала в составе "Runaways", группы состоявшей из одних девок, набранных предприимчивым менеджером. Ранетки того времени, но пелии отлично.
Это считается музыкоймдля мужиков, но вот смотрю я на звезд металла того времени и хуею, что раньше так было не зазорно выглядеть. Не в обиду конечно, но как петучи выглядят, особенно исполнители глэма.
>>212127175 Эти, кстати, хоть и позиционируют себя блеком, для блека звучат более чем хорошо. У них песня, вроде, аппокалипсис называется. Ваще заходит на ура. Но тред, все таки про не экстрим металы.
>>212124913 (OP) Годный тред Обожаю тот самый ламповый олдовый металл. Кстати, у кого-нибудь есть шебмки этой банды? с меня ламповый комбик и лубрикант
>>212127072 Ничего подобного! Они выглядят как настоящие мужики! Они накачаны, потому что мужики! Они подчеркивают свой рельеф и обнажают выбритую грудь, чтоб подчеркнуть своё мужество! Они носят обтягивающие кожаные джинсы, подчеркивающие их мужицкий упругий зад! Они стоят на сцене, хватают за выпирающие из-за узких штанов яйца, начинают двигать тазом и кричат ДА, ДА, Я МУЖИК! ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ Я МУЖИК! А такие же мужики смотрят из первых рядов и одобрительно кивают ДААА, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАК У НЕГО ЧЛЕН ВЫПИРАЕТ! НУ МУЖИК! Не понимаю, чего в этом такого пидорского.
>>212128176 >Ничего подобного! Они выглядят как настоящие мужики! Они накачаны, потому что мужики! Они подчеркивают свой рельеф и обнажают выбритую грудь, чтоб подчеркнуть своё мужество! Они носят обтягивающие кожаные джинсы, подчеркивающие их мужицкий упругий зад! Они стоят на сцене, хватают за выпирающие из-за узких штанов яйца, начинают двигать тазом и кричат ДА, ДА, Я МУЖИК! ПОСМОТРИТЕ, КАКОЙ Я МУЖИК! А такие же мужики смотрят из первых рядов и одобрительно кивают ДААА, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАК У НЕГО ЧЛЕН ВЫПИРАЕТ! НУ МУЖИК! >Не понимаю, чего в этом такого пидорского.
>>212128297 Да не, на студийках такая же хуйня. Кто его вообще додумался гением назвать я хуй знает. Научится так же играть - это год от силы, уровень школьника.
>>212128386 Да можешь не бампать, молодняк зеленый все испортил в треде. Пускай дальше кидают свои симфонии. Потом создам тред, пока они в школе будут.
Вот бля. Металюги обсуждая свою музыку говорят действительно о музыке, о вокале, звуке. А "рэперы", говоря о своей музыке, говорят под что ебались и блевали
>>212128647 Ноу нейм ворлд вайд я имел в виду что про тех, что про этих. Обе команды исключительно для внутреннего рынка работают же. Хотя насчёт Арии не знаю - никогда ранее не слушал до сегодня. В принципе весьма годно.
>>212129522 У тебя все мысли о школе, мой юный друг) Вообще если ты в детстве слушал такой метал, у тебя тяга к педерастии)
Педерастия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком
>>212129759 Они потом меняли название на Pariah, а ещё позднее гитарист с басистом ушли, чтобы собрать Skyclad. Года до 95го включительно очень годные альбомы делали.
Кидайте свои любимые треки "того самого" метала.
Чтоб были качевые и запоминающиеся мотивы, а не какофонии. И вокал был вокалом, а не звуками блевания и пердежа.