>>212133204 (OP) Любая тян, которой не нужна тонна косметика и, возможно, пластических операций, чтобы выглядеть красивой. То есть - не азиатка. Для азиаток же эталон красоты - европейские девушки и они всеми силами пытаются быть похожими на них.
>>212139442 Ага, конечно. Хуйню не неси. Вон, азиатки глаза расширяют, ебало в белый цвет красят, губы нормальными делают. Много видел белых, специально жмурящих глаза, чтобы быть похожи на китайца?
>>212139892 А я не вижу в том что они себя осветляют закос под белых. Они это делают потому что аристократы в Японии были в основном светлокожими, те же гейши ,которые их обслуживали до того как туда белые вообще приперлись. >Долбоёб? Они это делали ещё до того, как об азиатках вообще узнали. Что? Красились и загорали? В 14м веке?
>>212137395 Че, нахуй, за рандомное число такое - 182см? Почему не 182,011241550000124см? Как она высчитывала нахуй, и почему просто не округлить до 180см?
>>212138489 >2 Блять, помню раньше видел какую-то скандинавскую модель (норвежку или датчанку, что ли), но проебал её фото и забыл имя. Похожа на этот пик. Может кто-то знает?
>>212143435 Альфа-чмоха, плз. Это же ахуенно, когда моменты нежности сочетаются с бранью и подколками, ну. >>212143526 >Алкашка Как будто что-то плохое. >шлюха Неправда. >ебанутая Так ахуенно же.
>Это же ахуенно, когда моменты нежности сочетаются с бранью и подколками, ну.
Только в те моменты, когда ты готов и в настроении поиграть. Но цундере сносит крышу тогда, когда тебе меньше всего этого хочется. И кроме раздражения и желания выставить эту ебанутую за дверь, никаких чувств не испытываешь.
>>212144522 > и вообще его никто не убирает. Да-да-да! Это самая распространенная операция в Южной Корее и во всей Азии. Потом по популярности как раз подпил челюсти. > У Айрин не было ни одной операции Ты её медкарту видел или тебе её менеджер так сказал? > Ты не знаешь что такое эпикантус Отличительная черта представителей азиатской расы.
>>212144756 Ты путаешь двойное веко, которое есть от природы у половины корейцев, а некоторые делают с помощью операции, с кожей в углу глаза, которая у всех корейцев на месте.
>>212145363 Чо не маневрируй. Там такой пиар-отдел, что они тебе всё что угодно подделают, ради имиджа очередного айдола, который не более чем очередная курица несущая золотые яйца. Обычный шоу-бизнес.
>>212145976 Ничего не подделывают. Просто отбирают самых красивых со всей страны. А некоторые айдолы сами пишут тексты песен, они не курицы, а очень талантливые девочки.
>>212146122 Такой-то манямирок. Какой у неё диапазон голоса хоть знаешь? Про что поёт? А? Это же просто кейпоп. Размалеваные дурехи в купальных нарядах виляют жопами под обычную попсу и чето пищат под фонеру. Какой тут талант нужен? Это же поп-индустрия, бизнес. Там не нужны талантливые, там нужно прыгать в такт и вилять жопой. Классические поющие трусы.
Хвощ, я знаю, надежды мало, ищу одну тян-знаменитость: 1) Она сестра то ли сенатора, то ли губернатора из США или Канады 2) Вроде бы занимается балетом 3) Волосы чёрные 4) На вид ей лет 25-30
Моя лучше. Уноси свои пиздлглазое чудовище(которое пережило с 10 операций, кучи фотошопа и пудры, чтобы хоть как-то лизнуть брухлю у европейких богинь)
>>212150656 Ну давайте будем хоть каплю объективны, с помощью сценарного говна что сделал Глуховский и сценаристы, эту женщину хочется спасти, и в конце падая с ебучей пожарной лестницы, тебе жаль не молчаливого Артёма, а чертову девчонку, задыхающюся своей же кровью Она не пиздецки красива, хоть и похоршела по сравнению с ластлайтом, но всё же
>>212133204 (OP) Блядь, я весь пак вчера удалил, когда услышал что кто-то в дверь стучится. Ничего нелегального или чего-то нехорошего, но впервые за 5 лет постучали и я обосрался.
>>212152301 Наивный чукотский юноша. Сейчас даже с рассыпавшихся и разбитых молотком дисков восстанавливать умудряются. И не только майоры... А Касперский еще 10 лет назад написал книгу как восстанавливать файлы с подобных по десять раз перезаписанных дисков и специальный софт давно в свободном доступе бесплатно, без смс, не говоря о софте который пользуют безопасники и которого в свободном доступе никогда не будет. Год назад кажется восстанавливал по дурости удаленные файлы с флешки, причем флешка была отформатирована, и мне вот эта программа R-Studio, скачаная с рутрекера, восстановила фотки пятилетней давности, которые сто лет как были удалены.
>>212152959 Блядь, откуда взялась фраза "Наивный чукотский мальчик/юноша" У меня дед так говорит, понять до сих пор не могу. Фильмы не смотрю, газеты не читал.
>>212153087 Да ниоткуда. Просто бытовое, общеупотребляемое выражение, подчеркивающие крайнюю не осведомленность собеседника в очевидных вещах. Еще говорят: За печкой живешь?
>>212153237 У меня примерно так с флешкой и получилось, только в обратную сторону. Флешка весит 8 гигов, а инфы нашлось почти на 20. Я тогда просто охуел.
>>212138109 когда она начала говорить что в любилась в МЕНЯ, а потом в НАГЛЕЦА, я не смог психологически перенаправлять слова песни на себя и выключил нахуй, аж противно сука
>>212154534 Мде, и кто ещё скажет, что тян не тупые животные? В нашей Мухосрани примерно такая же стори была. Дочь моей училки после 9го съебала учиться в шарагу, несмотря на отговорки родителей. В итоге из-за низардиленной лубфи с каким-то птушником сиганула с 9го этажа в возрасте 16 лет. Дура теперь уже 10 лет на кладбище лежит, а ей мать до сих пор горюет, а батёк вообще рип из-за проблем с сердца. Эта долбаебка даже о о своих родителях не подумала, а ведь они нормальные и интеллигентные люди, не быдло какое-нибудь