>>212131365 (OP) Во время геволюции лично выибу каждого депутата кроме валуева и хоркиной. Хоркина ускачет, а валуев просто блядь неебабельный ну валуев блядь что еще тут скажешь
>>212131365 (OP) Так вот же она уже произошла на днях! Ты что, всё пропустил?! С подключением! Моль снова всех переиграла. И совершила АУТОГОЛЬПЕ. Термин такой есть. Означает государственный переворот, точнее самопереворот. В Южной Америки диктаторы так делали. Сейчас по-быстрому крысы метнутся, конституцию перепишут, всё утрясут как нужно и будет самоназванный "отец" нашей нации диктатором пожизненно.
>>212133142 Все революции нового и новейшего времени приводили только к еще более людоедскому авторитаризму и падению уровня жизни. Но стабильные авторитарные и гибридные режимы по некоторым независящим от них причинам имеют тенденцию двигаться в сторону либеральной демократии и рыночной экономики.
>>212131365 (OP) А что после? Что-то конкретное менять или как? я то знаю в общих чертах и сам не против геволюции, просто хочу знать по пути нам или нет
>>212131365 (OP) Учите и сохраняйты гайды по коктейлям молотова джахид пушки из сирии покрышки на майдан готовьте русский бунт бесмысленный и бечпощадный
>>212134700 ох лол, осталось верить, что швятая америка вкачает столько же бабла, сколько в корею и японию. Учитывая, что она пытается содрать деньги даже со своих ближайших "партнёров", перспектива видится околонулевой
>>212131365 (OP) Поймите вы убогие, народ России никогда прежде за всю историю России не жил в таком комфорте и достатке как сейчас. Причина этого комфорта и достатка всем я думаю ясна, это В.В.Путин.
>>212135183 > распустил коминтерн > натужное обоснование жизнеспособности социализма в отдельно взятой за жопу стране всем институтом марксизма-лененизма > устранение участников октября 1917
>>212135453 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>212131554 Слава богу! Николай2 елинственную ошибку допустил, что не изрубил в кровавую капусту всех рэволюционеров. Надо было топить в крови, а он не сделал того что должен был.
>>212135555 Так какая разница превращают или нет? Я просто хочу смотреть на взрывающиеся пуканы нынешней элитки, хочу чтобы их детей ловили и забивали камнями, чтобы толпа жгла дорогие машины на улице, чтобы Соловьев бежал заграницу и горел там ЧТОЖЭТОДЕЛАЕТСЯ ОЙЧТОЖЭТОДЕЛАЕТСЯ, чтобы без суда и следствия с ними расправлялись.
>>212135592 Я две из них даже застал так-то. Короче в пизду такие развлечения. Эти сами скоро съебут и передохнут, власть сменится неизбежно. А мне похуй. Я свой примус починяю и никого не трогаю.
>>212131365 (OP) >Господи, когда будет эта ебаная революция в России?! тебе до 25? в 20 сам бы побежал на танки за революцию за свободу, щас бизнес есть 30лвл, хуй я куда сунусь, идите нахер с навэльными своими.
Снизу (с простого люда) почти нереально. Для этого нужна какая-то конкуренция внутри пидорашьих элит. А она там отсутствует. Остается только вариант с поддержкой извне. А такой вариант другим государствам не нужен.
>Звучит контринтуитивно, но революция только отдалит нас от федерализма, работающих институтов и гражданского общества.
Я вот этот анон >>212133021 Не хочу чтобы обо мне думали как о защитнике режима. Рационально я понимаю, что революция вредна, однако, если она все же начнется я буду на острие протеста, мне нечего терять и я жажду ее всем сердцем.
>>212135855 То есть по твоему вероятность успеха только на смену конкретной верхушки от 0 даже до 10% , заметь не на смену строя общества, а на смену власти, второе еще реже удается это прям повод всей ордой подняться при учете что так-то на жратву людям хватает, жить на самом деле более менее можно, а реально голодающих хорошо если 10% от общего числа наберется?
>>212131365 (OP) А кому революцию поднимать? Студенты исторически вечно революционный класс у нас безинициативные ни на что не способные черви без цели и принципов. Бумеры уже нашли свою нишу и просто догнивают Армия, полиция на стороне режима У режима есть деньги и оружие, у революции нет нихуя
>>212135700 Что тебе мешает сейчас самому ебнуть сынка какого-нибудь мэра? Ничего не мешает, ты пиздабол, ничего делать не хочешь, хочешь, чтобы все сделали за тебя. Так вот, иди нахуй.
>>212133775 > Но стабильные авторитарные и гибридные режимы по некоторым независящим от них причинам имеют тенденцию двигаться в сторону либеральной демократии и рыночной экономики. А нахуя нам двигаться в эту сторону?
>>212135488 > распустил коминтерн Политическое геополитическое решение, по факту его лишь переименовали чтобы добиться лояльности союзничков > натужное обоснование жизнеспособности социализма в отдельно взятой за жопу стране всем институтом марксизма-лененизма Ты долбоёб? > устранение участников октября 1917 Скатертью по жопе дуракам и предателям.
>>212131365 (OP) 1 для революции нужно подполье 2 нужны евреи, которые будут идти на барикады, кричать ГЕВОЛЮЦИА!11 а потом съебут в аргентину или сша как жертвы репрессий. 3 нужен шустрый грузин который сможет подавить геволюционегов (см пункт 2) и возглавить россиюшку на ближайшие 50 лет
>>212136713 >Скатертью по жопе дуракам и предателям. Лол Как русский народ на нож ставить То братья и соратники Как власть делить Дураки и предатели порвался комми пидор
>>212131365 (OP) Просто напоминаю. Все восстания рабов заканчивались провалом. Даже восстание гладиаторов, которые по сути профессиональные бойцы, смогли подавить
>>212137419 А это тип восстание рабов было, да? Он как бы вовсе не ноунейм с улицы который одними лозунгами толпу собрал. У него и деньги были и связи. Это скорее противостояние элит, а не рабский мятеж
>>212136204 1. Я вкатился в тред с сообщением про процент успешности. И про то что на нашей территории их уже 4 штуки за 20 век было. 2. Я не утверждал что НИКОГДА не приводят к демократии. Но мирно и тихо, в смысле бархатно и без массового кровопролития, гражданской войны и прочих увеселений типа разрузхи лет на 10 минимум обошлись за всю историю человечества всего пару раз. А вот революций при этом было много и разных. Потому я и говорю, что при текущем уровне жизни, тем более именно революцию, а не переворот в РФ устроить почти нереально хотя бы потому, что свидетелей последних двух в живых еще очень много и повторить это все они не очень-то и хотят, а уж благодаря СМИ не нашим в том числе мы можем с удовольствием посмотреть как дела у тех, кто снвоа эти самые революции так или иначе у себя провести пытается и речь даже не только про жевтоблакитных бывших братьев.
>>212137599 > противостояние элит Собственно именно так 1917 и начинался. Гучков и несколько генералов, я утрирую, померли царя, на место правительства пришли Керенский и прочие неспособные ни на что. И потом ебанул красный Октябрь. И гражданка. Вряд ли Гучков и прочие юсуповы на это рассчитывали.
>>212138082 > Царь тряпка А ещё чиновники друг с другом сводили счета с помощью эсеров. А ещё один из родственников Николая очень сильно хотел трон и поспособствовал развалу и перевороту. А ещё воровали на государственных заказах... Но никто из тогдашней элиты, графов и баронов вряд ли мог помыслить что закончат они таксистами в Париже.
>>212140879 Лень переходить по ссылкам, но возрастными группами можно манипулировать подобными опросами. Мне было 2 года, когда СССР не стало, так что да, было заебись, только сиську ешь и ничего делать не надо
>>212136445 Эффективные для потреблядства и культурной деградации Стабильна в этом же направлении. + современному течению либерализма не так много лет, о какой стабильности ты говоришь, если либерал-демократы удерживают свои позиции всего лет 100?
>>212134050 Дам один совет насчёт Молотова - перед тем заливать в него зажигательную жидкость - накидайте камней и потрясите её. В бутылке будут микротрещины и при попадание об любую поверхность она точно разобьётся. А ещё можно пенопласт добавить и тогда он коктейль будет ещё опаснее.
>>212135414 А откуда в системе направленной на максимальное получение прибыли социальные блага трудящимся? Просто так?Решили толстосуммы и скинулись? Ты еблан? Если сидеть и терпеть, то никто нихуя тебе не даст,на Западе боролись в свое время за свои права+существовало мощное СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство которое показывало своим примером, что можно жить по-другому, но сейчас СССР нет, слндовательно нет примера и буржуи постепенно закручивают гайки чсе туже и туже на Западе. Ебливой либерасне даже уже сами главы главных либеральных стран сказали, что хуйня под названием "либерализм" не работает, а в частности Трамп.
>>212136445 >В долгосрочной перспективе они наиболее эффективные и стабильные. Население в подавляющем большинстве стран этого курса вымирает и вырождается. >Доо... охуенно...
>>212135534 Зумер ещё не проходил в шкалке, что Николашку подвинули не революционеры, а представители временного правительства, которые были за республику? Половина из них потом организовала белое движение. Т.е. большевики свергнули тех, кто свергли царя.
>>212141163 Сменяемая власть по очевидным причинам более гибкая, способная к изменениям в постоянно меняющихся условиях.
> современному течению либерализма не так много лет
Это не ключевой параметр, главное здесь это сменяемость власти и рыночная экономика. Первому капиталистическому государству Республика Соединённых провинций уже 500 лет, США 200+ лет.
>Эффективные для потреблядства и культурной деградации
История напротив показывает, что потреблядство ведет к технологическому и социальному прогрессу
>>212131365 (OP) Никогда. Потому что ещё никогда общество не было так раздроблено, как сейчас. Единственная социальная группа, которая ещё более-менее может сплотится, это футбольные фанаты, но после событий 2010 года, правительство сделало выводы и кого надо - купила, а кого надо - запугало.
>>212146957 А вот не революция, а переворот в ближайшее время возможен. Не спроста Путин готовит размазывание власти перех своим уходом с поста президента
>>212131365 (OP) Никогда, товарищ дух. Нынешние настроения в России не новость, нас вообще привели в это состояние и к этим вопросам. Потому что там дальше уже можно просто по методичке работать.
>>212131365 (OP) Революция возможна только тогда когда люди будут массово умирать с голода, от болезней, будет настоящая нищета а не как сейчас, тогда придут революционеров мирное население их поддержит, без поддержки мирного населения революция не возможна.