>>212114680 В каждом сука его треде всплывают долбоебы-всратаны и незнакомые с тянкой психологией выродки, которые начинают качать права и говорить, что мол на пикчах среднекун или хуже, что я/мой друг такой же, как парень с пикч, но тянки не дают, что на пикчах всратый и так далее Умники бля, на него ведутся, значит оно того стоит Я теперь понимаю агрессию ОПа, когда такие толстяки вкатываются в каждый тред
Каждый раз читаю и думаю: почему ты пишешь "на месте"? Ты уверен что тут тебе место? Ты думаешь кто-то твоего треда ждёт ежедневно? Он висит уже черт знает сколько времени и никак не дойдёт до бамплимита. Зачем ты каждый день создаёшь этот говнотред, при этом подписываясь так, будто это стало какой-то традицией, обычаем. Типа анон заходит на бэ и ищет глазами тиндер-куна, а он такой "Тиндер-кун на месте". Или ты просто ёбаный бот репостящий это говно на автомате?
Каждый раз читаю и думаю: почему ты пишешь "на месте"? Ты уверен что тут тебе место? Ты думаешь кто-то твоего треда ждёт ежедневно? Он висит уже черт знает сколько времени и никак не дойдёт до бамплимита. Зачем ты каждый день создаёшь этот говнотред, при этом подписываясь так, будто это стало какой-то традицией, обычаем. Типа анон заходит на бэ и ищет глазами тиндер-куна, а он такой "Тиндер-кун на месте". Или ты просто ёбаный бот репостящий это говно на автомате?
>>212113132 однажды бодю вызвали к доске на математике, и спросили сколько будет 2+2, он не растерялся и уверенно ответил 5к, учительница удивилась и спросила, а как так, это ведь не правильно.На что лудоман ответил, а там кэф хороший
>>212111238 (OP) Опчик, почему ты вынужден ловить лайки на фейк, да ещё и с платными опциями, если можно спокойно получать сотни лайков и десятки матчей просто так?
ЗНАЕТЕ ЧТО Почему то я смотрю не на тянок и на их бла бла А на пиксели Растояние между блоком аватарки 16 пикселей, соответственно, в тиндере используется 8ми пиксельная сетка Ралиус округление бабла навскидку 30 градусов Между баблблоком и аватаркой 16 пикселей. Построчное расстояние между баблами - 8 пикселей.
>>212119856 На 3ей картинке жирный намек на изнасилование. Старый берсерк то. Спроси ее, будет ли она твой Каской? Позже скажи, что ты тогда будешь Гриффитом
>>212111238 (OP) >ТИНДЕР КУН НА МЕСТЕ скотина бездарная привееееет!!! скучал по тебе, а ты по мне? а помнишь как я из треда в тред поливал тебя гавной, но ты все равно возвращался и тепеhь мы с тобой друзьяшки, как поживаешь дорогой???
>>212129576 > >ТИНДЕР КУН НА МЕСТЕ > скотина бездарная привееееет!!! скучал по тебе, а ты по мне? а помнишь как я из треда в тред поливал тебя гавной, но ты все равно возвращался и тепеhь мы с тобой друзьяшки, как поживаешь дорогой??? Ебанутый
>>212133441 Во первых пидор убери сагу. Во вторых напиши да, а след сообщение "))" чтобы не видела че ты там первым написал. И в третьих не ответит нахуй пусть идёт. Хули ты подстраиваешься? Можно собеседника уважать,но подстраиваться настолько что самому некомфортно - сразу нахуй.
>>212143604 MILLIONAIRE ОТЕЦ, Love U)ТУСИМ в МОЁМ КЛУБЕ)СЧАСТЛИВ,БОГАТ)Тратим Миллионы ДЕНЕГ)ВЫСТУПАЮ,СПОРТ,3РАБОТЫ,SEX)4авто,4хаты,свои Бары+сеть Коттеджей в Европе.Живу. +33см.
Как они в тиндере пишут то? Я там зарегался, а там нет такой функции там даже посмотреть кто лайкнул, нельзя! Только за деньги, а деньги я на это не готов тратить.
>>212160737 Блядь, не уметь в компьютеры и культуру в 2к20 первый признак быдла. Ты же блядь яндексом пользуешься? Какого-то хуя до интернета дополз? Тогда хули ты такой тупой?
Раньше тырнеты не для быдла были и подключить их целая наука была. Завезли, блядь, одноклеточных к годноте.
вы бля полные засранцы наверняка демотвирующие некоторых нормис тянок восседать в таком божественном источнике ебли как тиндер, но чеж сук смишно так, не прекращайте
Ладно поехали. Мою конфу ищите в разделе конф