Тянки, почему вы не занимаетесь спортом блять? Почему вы предпочитаете выглядеть как кусок сала? Что, это так трудно - взять абонемент в фитнес-зал? Или это дорого для вас? Если дорого, то можно купить дешевые кроссовки и бегать до или после работы! Всего час пробежек каждый день приведет вас в порядок за пару месяцев, сколько раз такое видел. Но нет же, хочу быть жирной и ленивой тварью, которая не заботиться о своем теле. В общем, занимайтесь спортом!
Под "выглядеть как кусок сала" ты имеешь в виду не иметь прессуху, как на твоем оп-пике? Потому что у меня ее нет, хотя я не жируха, 170/53, и что я теперь, жирная ленивая тварь и кусок сала? Алсо, прессуху с пика не заработаешь твоими >купить дешевые кроссовки и бегать до или после работы
Куны, почему вы не занимаетесь спортом блять? Почему вы предпочитаете выглядеть как кусок сала? Что, это так трудно - взять абонемент в фитнес-зал? Или это дорого для вас? Если дорого, то можно купить дешевые кроссовки и бегать до или после работы! Всего час пробежек каждый день приведет вас в порядок за пару месяцев, сколько раз такое видела. Но нет же, хочу быть жирной и ленивой тварью, которая не заботиться о своем теле. В общем, занимайтесь спортом!
тру стори, в окружении одни бесформенные подобии мужчин с пузиками
>>1047995 Кстати да, девчую. Даже мой кун хоть и не пиздец бесформенный, но живот не идеально ровный (и это в 20 лет), руки не накачаны почти, в зал не ходит, 180/67. Хорошо хоть плечи широкие, это делает фигуру более гармоничной.
Потому что когда бежишь, чувствуешь муки ада, сердце стучит, руки распухают, в горле горит просто, уши ломит, вообще боль во всём теле, задыхаешься. Я хотела и хочу начать бегать, но чепез пять минут после начала пробежки начинаю хотеть только сдохнуть. Алсо в рашке нет нормальной погоды для бега, кроме пары недель в году.
>>1048012 Потому что у него хороший характер, мне с ним весело и интересно, он хорошо меня понимает и так далее. И на лицо достаточно симпатичный. Иногда накатывает желание поебать ему мозг качалкой, но потом я понимаю, что у меня с ним ламповые отношения, которые я не хочу терять, а ебеж мозгов может его выбесить и нарушить эту идиллию.
>>1048017 У меня почему-то от пробежек та же хуйня, а вот на велотренажере и степпере норм, долго могу заниматься. Дыхание сбивается не так сильно, как от бега.
>>1048014 Ну просто сначала они начнут резко увеличиваться в объеме, а потом наоборот чуть уменьшатся и будет уже как надо :3 Не совсем понятно объяснила, но, думаю, ты и так это знаешь. Главное не забрасывай, а то куча таких - как начнут мышечную массу набирать, так в истерику
>>1048017 Надо просто пробегать определенный период, и станет проще. Я бегаю 12 месяцев в году, пять дней в неделю. Я бегаю от двух до десяти километров. Короче, я знаю о чем говорю.
>>1048026 Ну бля, он же не жиробас и не дикий дрищ, у него ничего не висит, нет складок и так далее. Это не пиздец стремный вид все-таки, а достаточно обычный, просто не накачанный. "Его самого все устраивает, ему не стремно иметь обычную фигуру?" вот так выглядит твой вопрос со стороны.
>>1048030 >ты жирная тварь и кусок сала >Особенно если у тебя небольшая жировая прослойка Что-то тут не так, как я могу быть "жирной" и "куском сала", если жировая прослойка у меня небольшая? Ленивой - да, могу быть.
>>1047981 Мне и так норм. Да, я жирная. Зато такой меня полюбит только идеально подходящий мне человек, мой жир спасает от случайных связей, от боли и разочарований. А мой принц примет меня любой, нужно только его дождаться.
>>1048041 Самое базовое на пресс, не? Или ты его по 20 минут дрочишь? Пропиши в ютубе "лучшие упражнения на пресс". Для дома вполне хватит, а в зале на пресс вообще не имеет смысла делать что-то кроме скручиваний.
>>1048049 Это девушка. Парни в этом плане не такие радужные. С другой стороны, а ты в каком смысле жирная? Бесформенно или т.н. "пышная" девушка? Потому что у меня на работе с клиентами одна такая общается, и пиздолисов у нее не счесть. Донельзя приятная особа.
>>1048052 >а в зале на пресс вообще не имеет смысла делать что-то кроме скручиваний. Для тян эти твои скручивания нахуй не нужны, они только объем талии увеличат и сделают её квадратной. Откуда вы лезите только.
>>1048056 >Это девушка. Парни в этом плане не такие радужные. Спешите видеть! Уникальные признания от кунов, что внешность для них важнее, чем для тянов!
ЖИРУХИ У МЕНЯ НЕ СТОИТ НА ВАС((( ПАЧИМУ ВЫ НИХАТИТЕ ШТОБ МОЙ ПИСЮН СТАЯЛ??? А НУКА БЫСТРА В ЗАЛ ТВАРИ ОМГ ФИТОНЯШКИ ФАП ФАП КАК Б Я ИХ ИМЕЛ И ЯЙЦА ШЛЕПАЛИСЬ ОБ ИХ УПРУГИЕ ЗАДНИЦЫЫЫ!!!!!
>>1047981 Ненавижу даже слегка подкачанных баб, жирных — тем более. Оптимальный вариант это анорексичка или стремящаяся. Также ссал на всех кто ходит в спортивных костюмах, трениках и нью белансах.
Спермобаки, почему вы не занимаетесь спортом блять? Почему вы предпочитаете выглядеть как кусок сала? Что, это так трудно - взять абонемент в фитнес-зал? Или это дорого для вас? Если дорого, то можно купить дешевые кроссовки и бегать до или после работы! Всего час пробежек каждый день приведет вас в порядок за пару месяцев, сколько раз такое видел. Но нет же, хочу быть жирной и ленивой тварью, которая не заботиться о своем теле. В общем, занимайтесь спортом!
>>1047981 Девушки тебе ничем не обязаны. Мы будем выглядеть так, как захотим сами и никто не собирается выплясывать вокруг тебя и твоих эстетических воззрений.
>>1048066 Ой, пойдти в любой тред посмотри, какая кунам нужна тян. Обычно они говорят "ну там не жирная, ну, что бы мозги не ебала" А тяны обычно давай свое "что бы высокий, спортивный был, машина своя, квартира, работа с доходом, что бы нас содержать, любящий, ласковый, в постели шлюхой чтоб называл, а, еще чтоб на других девушек не смотрел)"
>>1048104 Но ведь на деле они встречаются с обычными парнями без спортивных машин и прочего дерьма, это же все просто влажные мечты, которые не стоит воспринимать всерьез.
>>1048117 Угу, и при этом тян, у которых никогда не было длительных отношений, меньше, чем кунов, у которых никогда не было длительных отношений. Логика.
>>1048103 Поразительные проекции. Я съебалась из дома в 18 лет и с того момента все, что имею заработала сама, честным трудом официанта, бармена, продавца констультанта, администратора торгового зала. Правда удивительно, что не все завят от мамки так же, как ты?
>>1048019 Я сама на велике и на роликах обожаю кататься, но думаю что раз нет таких мук, то это сорт оф бесполезно. Хотя на роликах мне сложно кататься, тоже очень выбиваюсь из сил, выдыхаюсь и мышцы ног болят, но всё-таки такую нагрузку я готова терпеть, летом стараюсь каждый день по паре километров навернуть. Но потом приходит универ, я возвращаюсь в дс2 из мухосранска и кататься уже негде, только на велике, потом ебучая зима и всё идёт по пизде.
>>1048023 А когда ты начинал(а), ты тоже так хуёво себя чувствовал(а)? Мой кун раньше бегал по 14км каждый день, потом обленился, правда, пьёт пиво и играет в доту. Но, в общем, он говорил что КОНЕЧНО НАЧИНАТЬ ТЯЖЕЛО, Я КОГДА НАЧИНАЛ, ТОЛЬКО 3 КМ МОГ ПРОБЕЖАТЬ. А я ну километр, потом всё, мне пизда.
>>1048041 Гугли 8 minutes abs workout, лалка. Я одно время ебошила раза три в неделю второй лвл, пресс был заебись просто, никакая талия не увеличилась, наоборот тоньше становится, когда напрягаю пресс. Зубчатые мышцы даже появились, я уж не говорю о почти-кубиках, я не могла поверить что в зеркале я вообще.
>>1048124 Аналогично, только у меня нормальные отношения с родственниками и работа не дегенерата-официанта, а в творческой элите с заебатым окладом. Шах и мат 1:0.
>>1048127 >А когда ты начинал(а), ты тоже так хуёво себя чувствовал(а)? Мой кун раньше бегал по 14км каждый день, потом обленился, правда, пьёт пиво и играет в доту. Но, в общем, он говорил что КОНЕЧНО НАЧИНАТЬ ТЯЖЕЛО, Я КОГДА НАЧИНАЛ, ТОЛЬКО 3 КМ МОГ ПРОБЕЖАТЬ. А я ну километр, потом всё, мне пизда.
Ну, не прямо уж также хуево, но бегать было ощутимо тяжело. Сейчас вообще не заморачиваюсь, бег для меня вроде отдыха после работы. Алсо, твой кун дрищ-старер?
Фитоняшки не нужны, так же как и жирухи. Оптимальная фигура для тян - худая. Остальное кунов не заводит. Латентные или жироебы не считаются, это капля в море. Аналогично и с кунами, качки>мочаговно>дрищ>жиробас.
>>1048144 Ты не догнал что ли? Всем ПОХУЙ что тебе нравится. Женщина не обязана быть дрочибельной в твоем понимании. Каждое телосложение имеет право на жизнь. Нравиться всяким мимохуям - не цель жизни тян.
>>1048147 Вообще-то ты все делаешь что бы мне нравилась. Крсишься, одеваешься, ведешь себя соотвествующе. Это ты не догнала что современная культура выстроена для подчинения женщины мужчине.
>>1048133 Ну это он скатился уже после того, как мы год провстречались. Сейчас вроде опять собрался браться за ум. Но вообще-то какое я имею право кукарекать, если я сама такая размазня и мой максимум - качать пресс и немного приседать?
>>1048144 >Аналогично и с кунами Почему аналогично-то, было бы аналогично - тогда ты бы написал, что оптимальная фигура для куна - дрищ. Алсо, твой положняк для кунов не учитывает ОБЫЧНЫЕ фигуры вроде пикрилейтед. Но насчет того, что лучшая женская фигура - худая фигура, соглашусь.
>>1048157 >Почему аналогично-то, было бы аналогично - тогда ты бы написал, что оптимальная фигура для куна - дрищ. Стандарты красоты разные. Дрищи нужны только активным геям. >Алсо, твой положняк для кунов не учитывает ОБЫЧНЫЕ фигуры вроде пикрилейтед. "Обычный" это скиннифет, тоже не нужны.
>>1048152 > Крсишься, Исключительно в манере, отличной от представления о секси)00 мокеяше > одеваешься, Аналогично > ведешь себя соотвествующе Веду себя так, как мне комфортно, не задаваясь целью эмоционально обслуживать каждого или конкретного мужика.
Лижи клитор, мамкин маскулист из 10а. >>1048158 Нет, не можешь. Не существует оптимального телосложения. Никто не обязан подгонять свое тело под "оптимальные стандарты"
>>1048160 Я не спрашивала, нужны они или нет, в положняке >качки>мочаговно>дрищ>жиробас нашлось место и дрищам, и жиробасам, но обычнокунов не упомянули.
>>1048142 Охуенно, завидую. Блин, вот закончу универ, съебусь обратно в провинцию работать и буду бегать. И к психологу пойду, шоб он мне мою фобию спортзала из башки выбил. Кун стайер, да забавно, потому что я скорее спринтер и на коротких дистанциях легко его обгоняю, но совсем не дрищ. Он вообще склонный к полноте, и ещё и в качалку много ходил и протеин упарывал, так что мясистый.
>>1048166 Ну знаешь ли, можно краситься без стрелочек и красных губ, не носить платья и каблуки, и все равно выглядеть секси для каких-либо кунов. И в этом нет ничего плохого.
>>1048158 Я кун дура, ебу жирух и мускулистых бабищ, плоские палки типа тебя об мой хуй ломаются и за жопу нормально не взять, только шлепнешь слегка и сразу тройной перелом тазовой кости. Жирей, тварь ленивая. А ТО Я ЩАС ТЯ НИХАЧУ((((
>>1048170 Я не вижу ничего плохого ни в платьях, ни в каблуках, ни в стрелках и красных губах. Мнение, что женщины носят все это только что бы привлечь сомца)00 - часть патриархата. Каждый может выглядеть как пожелает и только дебилы с фаллоцентризмом головного мозга будут принимать определенный внешний вид на свой счет.
>>1048152 >Вообще-то ты все делаешь что бы мне нравилась. Крсишься, одеваешься, ведешь себя соотвествующе. Не крашусь, одеваюсь в футболку с джинсами, веду себя обычно. Где твой бог теперь?
>>1048182 Просто ты написала, что одеваешься и красишься в манере, отличной от представлений о секси-макияже и одежде. Я перечислила каблуки, платья, стрелки и красные губы - типичные представления о секси одежде и макияже, как мне казалось. Я не права, и на самом деле ты имела в виду другие представления о секси одежде и макияже? Какие?
>>1048191 У него какой-то неебический объём лёгких просто, врачи охуевают постоянно. Алсо он ницше и превозмоганием обмазывается.хотя мне это обмазывание не помогает
>>1048200 Продолжай проецировать жирная, он у меня вообще в качалку ходит и по виду не меньше 80 весит. Вместо того чтобы тут бугуртить кончай жрать, авось и на тебя кто внимание обратит кроме мамки)))))))))
>>1048201 Ой, иди нахуй. Такую хуйню несешь шо пиздец. Баскетболисты тощие, плавунцы твои тоже тощие. Они сушатся, дура блять, они не могут набрать массу. Какая же ты тупая пиздец. У любого дворового парня будут такие "мускулы"
>>1048206 Даю схему: Жрешь отращиваешь жопу находишь мужика он тебя ебет как следует перестаешь быть истеричной мразью гавкающей на всех от неудовлетворенности ?????? профит для всех
>>1048141 Творческий илитарий, лол. Может, еще и длину хуя озвучишь? Найди себе тянку-терпилу и ей рассказывай, как она должна выглядеть и сколько минут пресс качать. И как делать ебаные скручивания, удачи с тем прямоугольником что у неё будет вместо талии. Идиот.
Чего вы все такие злые, я не пойму. Вроде сидите тут целыми сутками заливаете что внешность не главное, а на деле спорите кто лучше кто хуже. Ну серьёзно, главное чтобы человек вне зависимости худой он или полный был здоров и счастлив, а дальше каждому самому решать страдает он от своей фигуры или нет, так он сам прийдет к этому решению изменится. А потом ещё жалуетесь что нет друзей/куна/тянки, так измените своё отношение к людям. Внешняя оболочка очень изменчива, но человек то сидит внутри этой оболочки один и тот же. Откуда столько злости к этой самой оболочке, ну неужели вы сами не понимаете насколько вы выглядите недальновидными и циничными. Ну а если вам попался человек зацикленный на внешности и всяких похудачах, о чем вам с ним разговаривать? О мюслях сутками? Будьте добрее и легче, может тогда и на двач заходить времени не останется.
>>1048380 Ну тогда подожди пяток лет, всё обвиснет. Жопа уже обвисла поди. Мышцы нужны для упругости, алсо если качать спину, то в старости она не будет болеть, будет хорошая осанка, и даже контур лица будет более подтянутым.
Блян, я бы эту хуйню адресовала полтарамиллиону жирных уйбищ с хуями, которые отжаться и пяти раз не могут, но самый пиздец в том, что гораздо больше дрищекуниц. Только из-за того, что они не рожают и у них не откладывается жир практически вообще. Некоторым парням вообще не надо следить за тем, что они жрут пиво это литрами или же гамбуреры килограммами, они все равно дрищи. А тяне так нельзя, есть конечно исключения, но большинство тян от этой же еды так распидарасит. Давайте же вырезать всем тням их матки с рождения, ТНН, и кормить мужскими гормонами, Тестостерон, чтобы жир меньше откладывался, Месиво не шло и прочие ПИЗДОпроблемы ТНН!!1!!11!!1!!!11 А на счет спортзала скажу, что это еабная хуйня для отмыва денег. Для кардио пиздуй на улицу, а для базы дома отложи с пенсии.
>>1048490 Омеганство - черта характера, так то. И даже не в том смысле, что баюсь загаварить с тянкай((.
Когда в инст пришёл, был мамкиным хиккой, листвой, домоседом, аутсайдером. В новом коллективе начал вести себя сорт оф альфа ну а хули, никто же не знает, кто я такой. Первая тян, с которой я сбросил листву на первом курсе и сделал отношения, в одной из бесед говорила, что первое впечатление обо мне - социопидор, бабник, переебал пол района. Тогда я знатно проиграл и познал дзен.
>>1048490 Ну так плохие гены не исправить фитнесом или качалочкой. Рост и член все так же останется маленьким. Значит, и омеганство характера не исправить.
>>1048511 >Рост и член все так же останется маленьким. Можно все удлинить. >Омеганство характера не исправить. А как же я, я был в 5ом классе лютым омежкой, потом зашел нечаянно в лурку и понял, что я был таким стереотипным гнусным глистом. Понял, что вокруг меня одно быдуло и что нужно с ними вести себя как с животными, меня и тяны начали уважать.
>>1048443 А я и не говорю, что спорт это плохо. Подтягивать где надо - великое дело. Штука в том, что даже это должно быть все продуманно и осознанно, а не "кунчик сказал я и побежала в зал, тренер сказал я и делаю как он сказал". Потому что чтоб был результат, надо его хотеть и представлять как что работает. Нужен мозг, короч. А этот повсеместный спортофорс слишком грубый.
>>1048669 Ну не знаю, я лично именно под воздействием этого форса и мнения кунчика задумалась о будущем. чому ты такая адекватная? прости что грубила тебе
>>1047981 Кунцы, почему вы не занимаетесь спортом блять? Почему вы предпочитаете выглядеть как кусок сала? Что, это так трудно - взять абонемент в фитнес-зал? Или это дорого для вас? Если дорого, то можно купить дешевые кроссовки и бегать до или после работы! Всего час пробежек каждый день приведет вас в порядок за пару месяцев, сколько раз такое видел. Но нет же, хочу быть жирным и ленивым мудаком, который не заботиться о своем теле. В общем, занимайтесь спортом!
>>1049515 Для этого нужно так въёбывать в зале и соблюдать строгую диету, как ты не сможешь. Или ты думаешь, что только потрогаешь штангу, и всё, ты мисс Олимпия? Проигрываю с таких.
Я занимаюсь, например. В прошлом пловец (откуда и охуительно широкие плечи), ныне атлет и иногда посетитель спортаза. При всём при этом, я курящий. ЗОЖебляди идут нахуй.
>>1049570 Ну так мне это и не надо, блядь. Я вполне довольна своей женственной подтянутой фигурой и вовсе не жирная. Так что я лучше дома книжку почитаю.
Почему вы предпочитаете выглядеть как кусок сала? Что, это так трудно - взять абонемент в фитнес-зал? Или это дорого для вас? Если дорого, то можно купить дешевые кроссовки и бегать до или после работы! Всего час пробежек каждый день приведет вас в порядок за пару месяцев, сколько раз такое видел.
Но нет же, хочу быть жирной и ленивой тварью, которая не заботиться о своем теле.
В общем, занимайтесь спортом!