Уже три или четыре агломерации с почти 20и миллионным населением помещёны в карантин, транспортное сообщение прервано, дороги/вокзалы перекрыты полицией/военными. ВВС распыляют йобаспреи прямо с неба. Китайцы, небольшими группами по несколько тысяч человек(?) пока просачиваются в соседние локации вплоть до Парижа. В Париже отловили. Новый Год отменили.
Алсо, всем тредиком придумываем чем брызгать на посылки с али.
Всё под контролем, беспокоиться не о чем, через неделю все забудут, от гриппа мрёт в тысячу раз больше. Дзиньпыня наш рулевой. Госинтернет долбит нормально.
Смотри, пидераха, Я - твоя смерть. Я селюсь в стерильной пещере, чтобы ничто не могло помешать моим инфекциям размножаться, и начинаю адски срать вместе со своими братьями на пол. Конда наступает ночь я лечу сосать кровь из самых паршивых помоечных кошек и крыс, ем самые гнилые, тухлые фрукты, и возврашаюсь срать в свою пещеру, повисая под потолком. И пока я сплю, внизу на земле варится моё варево из говна и трупцов самых слабых из моих собратьев, мы варим его поколениями для того, чтобы в один прекрасный день ты - пидараха, вдохнул благоухания моего зелья и притащил на своём пидарашьем рыле и копыццах смерть в свои дома.
Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света Эксперты объявили о новом положении стрелок часов Судного дня — проекта чикагского журнала «Бюллетень ученых-атомщиков». Они переместились ближе к полуночи, что означает рост угрозы глобальной катастрофы, говорится в релизе проекта.
Стрелка часов сдвинулась на 20 секунд, зафиксировав время 23:58:20. Таким образом, до полуночи, которая означает глобальную катастрофу, осталось ровно 100 секунд. «Человечество по-прежнему сталкивается с двумя одновременно существующими опасностями — ядерной войной и изменением климата, которые усугубляются другими угрозами, такими как информационная война в киберпространстве, которая подрывает способность общества отвечать на вызовы. В сфере международной безопасности сложилась крайне тяжелая ситуация не только из-за этих угроз, но и из-за того, что мировые лидеры разрушают глобальную политическую систему», — говорится в релизе.
>>35751973 Это вирус, какое лекарство? Вирусы можно только превентивно вакциной ебнуть. Коронавирус это мутировавший ТОРС, от которого за 16 лет не сделали вакцины.
>>35752013 Я читал интервью специалисты который сказал, что этот вирус не несёт глобальной угрозы. Оно и не удивительно. За посдедние 90 лет не было ни одной опасной эпидемии
Жутко, но так как я уверен что желторотики - ебанутые и тупы как пробки, равновероятно как то, что это биологическое оружие, так и то, что они просто долбоебы, жрущие говно и лечащиеся подорожником.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд23/01/20 Чтв 19:18:07#53№35752135Двачую 3RRRAGE! 0
Вы реально такую хрень тут пишите будто в вашей жизни есть что-то хорошее ради чего стоить бояться этого вируса. Единственно что интересно в этом мирусе это когда паника вокруг. Интересная атмосфера когда паника вокруг все суетятся и т.д.
>>35752079 Пыне подготовили изолированную камеру с замкнутой биосферой и с троном верхом на танке. На самом деле бабло спиздили и это сарай системы "очко" в ржавом ПАЗе
Аноним ID: Наивный Джек Торренс23/01/20 Чтв 19:20:51#66№35752176Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752135 Я вот не люблю спишки болезней, как то холоден к ним. Мой личный топ 1) Шутинги 2)Техногенные катастрофы 3)Авиакатастрофы. А болезни как то не цепляют.
>лимфоцитоз разрушающий каппиляры на лету >инкубация без симптомов 3 недели >>35751973 >>35751973 >не опасен это уже сюда китайская лахта прорвалась? ну нихуя у них буджеты
video showing people are saying 20 ambulance rushing to Xiaotangshan hospital in beijing where use to b special facility for #Sars crisis in 2003. So this probably means Brijing is facing critical situation of #WuhanCoronavirus outbreak as well https://twitter.com/badiucao/status/1220352855728484356
Симптомы коронавируса 2019-nCoV схожи с симптомами пневмонии или тяжёлого острого респираторного синдрома:
Потеря сознания (в результате прогрессирующего разрушения лёгочных тканей) Сухой, непродуктивный кашель Лихорадка и повышение температуры (38°С или выше, озноб) Затруднения при дыхании Боли в области груди Головная боль Миалгия Общее недомогание
>>35752192 > заболевших, которые к Уханю дела вообще не имеют. Походу ВСЁ. If this is really a 10 day incubation that means there are thousands in every country with a confirmed case just waiting to show in the next 10 days.
Furthermore these people have all been flying and taking trains and traveling
>>35752234 > Потеря сознания (в результате прогрессирующего разрушения лёгочных тканей) > Сухой, непродуктивный кашель > Лихорадка и повышение температуры (38°С или выше, озноб) > Затруднения при дыхании > Боли в области груди > Головная боль > Миалгия > Общее недомогание
Аноним ID: Наивный Джек Торренс23/01/20 Чтв 19:24:24#91№35752242Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752220 Хуй там, если дилдак из китая приехал какова вероятность, что упаковщик не чихал? Что там у вируса с жизнью вне носителя?
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд23/01/20 Чтв 19:24:40#92№35752246Двачую 0RRRAGE! 0
Есть прикольный фильм Заражение(2011) про вирус. Там кстати тоже в Китае дело началось.
Мудила, никто не будет тебе говорить "ебанашка, беги в магазин и съебывай нахуй" Мы тут нахуй никому не упёрлись. И если такая хуйня как в сериалах тв3 будет массовой ирл ещё пару дней, я поеду за макарошками и тушняком и лучше съебусь ненадолго.
>>35752191 >это уже сюда китайская лахта прорвалась? >ну нихуя у них буджеты Пруфы будут хотя бы одной серьёзной всемирной эпидемии за последнии 90 лет?? Погибло 20 человек даже если бы 2000 это ноль целых хрен десятых от населения Азии
>>35752260 Тут важно какая доля может и как быстро зараза распространяется. И насколько она заразна пока нет смптомов. В худшем случае сейчас счёт может идти на миллионы человек.
Я искренне хочу этого анончеки все социобляди передохнут, а хикки могут жить на двух дошиках неделю, всё упадет в цене, эканомика по пизде Новые ниши. может быть пыне харкнут в кружку А вы как будто не хотите?! Давайте все ментально пожелаем коронечан успехов и здоровья
>>35752325 >>35752325 я не для того всё лето пгт грабил вывозя на велике в погреб всё что не приколочено, чтоб всякие баре способные позволить себе жрочево в пятерочках выжили при таком то подарке судьбы
Ежедневное напоминание, что уровень смертности составляет 100%, не было ни одного случая, который был бы вылечен и выписан из больницы. В настоящее время число зараженных китайцев растет с постоянной скоростью. После заражения смерть неизбежна.
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СИМПТОМЫ ОРВИ: ЛОМОТА В КОНЕЧНОСТЯХ, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ОБЩЕЕ НЕДОМОГАНИЕ. В ИНСТИТУТЕ У НАС ЕСТЬ СТУДЕНТЫ ИЗ КИТАЯ, ПОВТОРЯЮ, ИЗ КИТАЯ. МОЖЕТ ОНИ НА КАНИКУЛЫ ЕЗДИЛИ В СВОЙ АУЛ И ПРИВЕЗЛИ СВОЮ ЕБОНЬ? АНОНЧИКИ МНЕ СТРАШНО, Я ТАКОЙ МОЛОДОЙ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ
Аноним ID: Наивный Джек Торренс23/01/20 Чтв 19:40:09#147№35752432Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752425 Заебись, они прихуели в последние пару лет, надо их припустить
Аноним ID: Щедрый Дон Смурфо23/01/20 Чтв 19:40:22#148№35752435Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Наивный Джек Торренс23/01/20 Чтв 19:42:02#158№35752461Двачую 3RRRAGE! 0
>>35752428 Представь ты помираешь и попадаешь там на тот самый двач, заходишь в тред, Зой обнимает тебя, садит за стол, шнырь на моноцикле приносит поднос с двумя стаканами чая, один Зой берет себе, второй ставит тебе и говорит "Ну, анон, рассказывай новые смешульки!"
Аноним ID: Двуличный Гарри Поттер23/01/20 Чтв 19:42:08#159№35752462Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752418 Нет. Микромолекулы вируса уже расползлись по воздуху, если ты прошёл мимо, то они десантировались тебе на одежду и уже совершают марш бросок через поры в твой организм.
>>35752463 Север и Восток не пострадают. Слишком большие территориальные промежутки и редкая сеть аэропортов.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд23/01/20 Чтв 19:44:27#170№35752481Двачую 0RRRAGE! 1
>>35752445 Это фигня если там реально от вируса высокий шанс сдохнуть, то в какой-то момент за день цифра обновится на на +несколько сотен человек. Плюс инкубационный период вроде 10 дней. То есть например через дней 5 там уже могут быть десятки тысяч зареженных и сотни смертей. Если конечно этот вирус имеет силу.
>>35752468 Медленно дохнут, это идеальный вирус, искуственно выведенное биологическое оружие, а не какая-то поебота сжигающая распостранителя за пару дней.
>>35752269 >>35752277 >Они так приносят, что Пыня скорее запретит въезд русским если Винни Пух прикажет.
Лол:
Петербургские туроператоры теряют доходы на фоне роста числа гостей За 2019 год Петербург посетили 1,3 млн туристов из Китая — на 30% больше, чем в позапрошлом году. Как пишут СМИ со ссылкой на генерального консула КНР в Петербурге Чжан Вэйя, китайские туристы лидируют по числу в общем потоке иностранных туристов в Северной столице России.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд23/01/20 Чтв 19:48:20#185№35752527Двачую 0RRRAGE! 0
Вот еслиб этот вирус жил вне организма в течении хотя бы 15 дней это был бы просто эпик. Настоящий долгожданный хэпенинг. Из китая за последние дни столько товаров по всему миру ушло.
>>35752444 Сортировочная мед станция. В Китае чудовищное количество поздних абортов и брошенных новорожденных. Настолько, что иногда их просто скидывали пачками в реку и вывозили в грузовиках на сжигание. Это было до отмены политики на одного ребенка в 2016.
Сука, просто перекройте выезд из Китая и всех иностранцев по домам только после проверки отвозите. Какого хуя там такой пиздец, а миллионы пиздоглазых все ещё могут попасть в любую страну?
>>35752498 ну ты можешь постоять под горячим душем и хуйнуть весь шмот в стирку а еду в духовку
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд23/01/20 Чтв 19:50:26#193№35752550Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752530 В советском союзе был прикол когда совок порвал отношения с китаем, китайских студентов выгнали из совка и они когда садились на поезд тупа взяли и насрали на пироне в знак неуважения (бояршинов рассказывал)
Ахуенный вирус - я тян задвинул телегу что нужно обезопасится, аж два грузинских коньяка взял. Пока не уляжется можно будет спокойно накатывать после работы в плане профилактики от микробов
List of the 7 closed cities in the Chinese province of #Hubei. It is impossible to enter or leave the cities. #China #Coronavirus - #Wuhan - #Ezhou - #Qianjiang - #Chibi - #Xiantao - #Huanggang - #Zhijiang https://twitter.com/StrategicNews2/status/1220390588052332544
>>35752236 >нормальную еду >соевые пельмешки и котлетки из клювов и хвостов >подземные овощи и фуражную муку в виде хлеба/макарошек >маспосодержащие и мопокоподобные продукты вприкуску с напитками с имитированным соком >стероидное лежалое мясо аля мираторг Пхах. Каждый раз в голосяндру с долбоёбов.
Аноним ID: Двуличный Гарри Поттер23/01/20 Чтв 19:55:34#214№35752610Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752565 Ты представляешь вообще что такое 1,5 миллиарда паникующих, агрессивных, цепляющихся за жизнь людей? Это бойня будет и не факт что победит армия. Твои методы только усугубят ситуацию.
>>35752610 Хули они сделают? Современному человеку достаточно жратвы в магазины не завезти, чтобы он уже через 3 дня утратил всякую способность к сопротивлению.
Аноним ID: Двуличный Гарри Поттер23/01/20 Чтв 19:59:46#231№35752661Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752632 Этот обычный человек уже через 7 часов будет попивать из твоего партийного холодильника пивко, сидя на твоём еще не остывшем трупе и переодически покашливая короновирусом.
>>35751925 (OP) На днях хотел купить себе андроид-приставочку на новом амлоджике. Но что-то меня всё не устраивало, решил не торопиться. Похоже придется подождатьинб4 больше некому будет собрать новую.
>>35752480 >>35752480 >>35752480 маня, китай весь на репликах синкасена передвигается быстрее чем на самолетах, ведь не надо тратить время на посадку
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд23/01/20 Чтв 20:02:44#236№35752689Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752676 Да у тебя в соседней пятерочке в которой ты еду покупаешь все несъедобные товары из китая привезены. Ты каждый день рядом с ними проходишь и нюхаешь вирус.
Аноним ID: Двуличный Гарри Поттер23/01/20 Чтв 20:02:58#238№35752693Двачую 1RRRAGE! 0
>>35752636 Закидать коктейлями молотова, сделаными за 5 сек, гранатами, отобранными у нерасторопного патруля, в конце концов заблокировать грузовиками ну и наконец закидать мясом. Оптику сломать\закидать краской. Опций масса - танк в городских условиях чрезвычайно уязвимая хуйня.
>>35752636 >Что бесконечное количество невооружённых людей может противопоставить одному такому бэд бою? Несколько литров бензина сделают его грустить.
>Моя жизнь в опасности! Мне удалось сбежать из карантинной зоны, но у меня нет денег, только один небольшой мешок риса. >Могу ли я остаться с тобой, белый мальчик?
>>35752636 >Что бесконечное количество невооружённых людей может противопоставить одному такому бэд бою? Ебать, ты после 2014 родился? Псы дружбана Пыни тоже ведь так думали.
Аноним ID: Щедрый Дон Смурфо23/01/20 Чтв 20:08:07#254№35752743Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752724 Перетопчется. >мешок риса Тебе этого хватит с избытком
Как же всё-таки классный год. Ещё даже январь не законился, а уже были тёрки с Ираном и сбитый самолёт, смена правительства, пожары в Австралии, а теперь вот вирус.
1. Вирусы это хуйня. Наша именнуая система это достаточно имбовая штука, и для более менее здоровго организма любые вирусы это просто временный дискомфорт. Вирусы опасны только для самых слабы и ущербных особей человеков, в их организмах вирус накладывается на какуюто уже существующую проблему, например на крайне хуевое питание с недостатком витаминов - и только тогда они помирают. Так что реально опасны вирусы которые атакуют непосредственно именную систему, но из таких известен только один - вич, и у него с распростроняемостью очень сложно.
2. Бактерии гораздо более опасны. Например ядрено опасная сибирская язва это бактерия. Вот первых бактерии умеют окукливатся в непробиваемую для нашей именнной системы оболочку. Но проблема бактерий в том что они очень большие относительно вирусов, а потом даже минимальный засвет уф излучением например на открытом воздухе очень быстро разуплотняет бактерии.
Вирусам например УФ излучение не особо страшно, ибо вирусы очень маленькие и площадь засвета соответственно тоже, ктомуже вирусы не живые они просто бионанороботы. Но вирусам очень страшна наша именная система, ибо вирусы действуют только по одному запрограмированному сценарию, они не умеют приспосабливатся так как бактерии например окукливаются в непробиваемую оболочку при опасности.
ИТОГО: Вероятность реальной глобальной эпидемии в современном мире с развитой медициной где даже негры в африке имеют доступ к какойникакой медицине КРАЙНЕ мала. Я реально считаю что у нас больше шансов сдохнуть от какогонибуть метерорита или извержения супервулкана типа елостоуна или камчатки, чем от глобальной эпидемии.
Отец работает в Кремле. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на два года. Сейчас едем куда-то далеко за город в подземную лабораторию. Не знаю что происходит, но мне кажется началось.
>>35752775 мда китайские братушки сами построили себе страну-гулаг, теперь они даже не могут к нам присылать видосы и ныть на двачах, никакой инфы, тишина. там уже могут бродить орды зомби и бегать по городу джил вэлинтайн
>>35752758 >Бактерии гораздо более опасны. Бактерии успешно выпиливаются спроектированными вирусами для конкретного штамма. Как и люди, как мы можем наблюдать. А вот разъебать вирусы которые могут плавать мёртвым грузом - это бля постараться надо.
>>35751925 (OP) >бензина, за который бъют по голове Любители говнючего маслеца и сапога в жопе в своем репертуаре. Воистину - китайчатинка - народ-насекомое.
>>35752758 >>35752818 прелесть в том что рано или поздно могут появиться тяжелые бактерии переносящие тяжелый вирус, вот это будет бомба вот это будет симбиоз
>>35752785 Эти вирусы очень большие по физическим размерам, равны по размерам некотоырм мелким бактериям. И изза своих относительно огромных размеров они очень сильно дамажаться внешней средой. Потому для глобальной эпидемии не подходят.
Аноним ID: Стыдливый Евгений Онегин23/01/20 Чтв 20:21:28#320№35752907Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752710 >>35752690 Лол нет, сейчас не не первая половина 20 века. Чтобы сжечь современную технику требуются десятки бутылок, а для того чтобы попасть этими бутылками требуется подойти на расстояние броска.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд23/01/20 Чтв 20:21:32#321№35752910Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752834 Там говорят вирус уже в йогурский концлагер попал.
>>35752846 Опять же размер не позволяет предаваться через внешнюю среду, только через непосредственный контакт с носителем - не годится для глобальной эпидемии.
>>35752860 Вирусы это не организма и даже не недоорагнизмы. Это просто бионанороботы. Они не могут приспосабливаться к внешнему воздействию. А мутации всеголишь означают что имунной системе нужно чуток больше времени чтоб распознать новый штамм, но конечный результат тотже. Еще раз повторяю, нашая имунная система эта имба, и если она функционирует нормально, тоесть обеспечена витаминами и прочим питательным хрючевом, то любой вирус не направленный на саму имунную систему обречен на поражение.
>>35752758 >Вирусы это хуйня. Наша именнуая система это достаточно имбовая штука, и для более менее здоровго организма любые вирусы это просто временный дискомфорт. Натуральная оспа блядь. Пиздец. Что я читаю. Чему вас там на биофаках учат. >Например ядрено опасная сибирская язва это бактерия Лечится с полной ремиссией.
>>35752903 Ты путаешь, 90% просто носители. Ты знал что ты на своей коже носишь смертельно опасные бактерии. Вот только для здоровой имунной системы эти бактерии не представляют угрозу.
>>35753008 Умирают самый слабые и ущербные, те у кого имунная система не функционирует нормально. Те кто питаются хуево с недостатком витаминов, или те у кого уже есть какието болячки которые ослабили организм. Если ты питаешься нормально и регулярно проверяешься на болячки, то тебе похуй любые эпидемии.
>>35752758 Нет смысла тут что-то доказывать. Тут сидят пиздюки 2005 года рождения, которые не понмнят усираний СМИ про птичий грипп, свинииой грипп, эболу, хуеболу. Люди постарше не воспринимают эти новости всерьёз. Вирусы не представляют никакой опасности
>>35753008 Также мрут просто от паники. Изза нагнетания паники карантина и прочего, люди гребут все с полок и ктото когото топчет в давилке, ктото когото подрежет за кусок маспа итд.
Аноним ID: Двуличный Гарри Поттер23/01/20 Чтв 20:34:48#378№35753080Двачую 0RRRAGE! 0
>>35752992 >Это просто бионанороботы Ты любую самовоспроивзодящуюся материю описал, в том числе официально живую. >Они не могут приспосабливаться к внешнему воздействию. Почти никто не может, искусственную приспособляемость пока только человек нормально выработал, а так за приспособляемость отвечает дарвинизм, и у вирусов для дарвинизма всё есть. >А мутации всеголишь означают что имунной системе нужно чуток больше времени чтоб распознать новый штамм, но конечный результат тотже. Толстячок, за это время организм этой иммунной системы уже кончится. >Еще раз повторяю, нашая имунная система эта имба Еще раз повтори.
>>35752992 Ты уверен что ты биолог, а не долбоеб? >Они не могут приспосабливаться к внешнему воздействию >А мутации всеголишь означают мутации означают что вирус изменился под воздействием внешней среды, т.е. эволюционировал. >имунная система эта имба А эбола и бешенство в курсе?
>>35752982 "Вы только говорите о мужестве # Ухань и его врачей, не хватает медикаментов, мы перегружены физически и морально, мы не можем полагаться на лозунги, где решение ?"
Что-то пиздец. Есть полный перевод его криков, а не только заголовок?
>>35753091 Чувак, это полуторамиллиардный КИТАЙ. Там человек по своему статусу - что-то на уровне насекомого. Там людй миллионнами в концлагеря сгоняют и умерщвляют без всяких вирусов. Вирус - это неплохой повод для властей растоптать отсатки свободы
Пора перекрывать сообщение европейской территории России с Уральским, сибирским и дальневосточным скамом. И делать это нужно как можно быстрее, потому что уже вот-вот заражённые смертельным вирусом орды китаёз попрут через Амур, неся с собой смерть. Дальний восток не жалко (кроме буряточек).
>>35753115 >мутации означают что вирус изменился под воздействием внешней среды, т.е. эволюционировал. Не совсем верно, мутация != приспособление, мутация является инструментом приспособления, но не обязательно ведет к оному.
Аноним ID: Стыдливый Евгений Онегин23/01/20 Чтв 20:39:00#396№35753145Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753041 На твоём видео как раз десятки бутылок. А теперь представь что было бы там, будь на Украине не кровавый диктатор Янукович а демократ Ельцин?
>>35753132 Просто постановка от студентов из Тайваня, это даже не больница на видео и чувак явно переигрывает.
Аноним ID: Нудный Гарри Поттер23/01/20 Чтв 20:39:39#399№35753152Двачую 4RRRAGE! 0
>>35753103 18 китаёз по мнению Пекина. 1. Китай уже ловили на пиздеже, связанном с подобными болезнями 2. Коммипетухи у власти требуют учитывать некоторые особенности национальной политики всё хорошее занижай в 10 раз, всё плохое умножай на 100
Аноним ID: Ехидный Красный Череп23/01/20 Чтв 20:39:55#400№35753153Двачую 14RRRAGE! 0
>>35752758 >БИОЛОГ-КУН В ТРЕДЕ >Это искуственно нагнанная истерия. Вот почему. >1. Вирусы это хуйня. Наша именнуая система это достаточно имбовая штука, и для более менее здоровго организма любые вирусы это просто временный дискомфорт. >Вирусы опасны только для самых слабы и ущербных особей человеков, в их организмах вирус накладывается на какуюто уже существующую проблему, например на крайне хуевое питание с недостатком витаминов - и только тогда они помирают. >ИТОГО: Вероятность реальной глобальной эпидемии в современном мире с развитой медициной где даже негры в африке имеют доступ к какойникакой медицине КРАЙНЕ мала. Я реально считаю что у нас больше шансов сдохнуть от какогонибуть метерорита или извержения супервулкана типа елостоуна или камчатки, чем от глобальной эпидемии.
>>35753084 Ну было бы круто еслиб все ущербы сдохли.
Ты знал что подьем той самой ламповой европы начался именно после завершения эпидемии чумы? А занешь почему? Все ущербы сдохли, и выжили только достойные члены общества.
Проигрываю с шизиков, дрочаших на один и тот же подгоревший хохлобтр пять лет назад. А абрамсы, которые в Ираке в прямом смысле марш бросок через город, заполненный "правительственными" войсками, потеряв всего пару коробочек и то без вреда для экипажей, вы тактично ЗАБЫВАЕТЕ?
>>35753150 >на видео и чувак явно переигрывает. У азиатов это принято. Ты аниме или старые японские фильмы смотрел? Они там на ровном месте подрываются орать по любому поводу.
Чем меньше и проще вредоносный агент тем хуже для организма. Простейшие и грибы самые сложные и высокоорганизованные, поэтому с ними проще. Есть много точек приложения, куда может подействовать лекарство. Мутирует они неохотно, так как ДНК у них большая, мутации слишком часто приводят к смерти клетки. Более сложные бактерии, они в несколько тысяч раз меньше, ДНК у них меньше, охотно мутируют и быстро приобретают устойчивость. Вирусы это вершина эволюции паразитического организма, в нем нет ничего лишнего. Это ракета с самонаведением. Нечто промежуточное между живым и не живым. Это как яд, но при этом он умеет размножаться. С ними тяжелее всего. Они крайне быстро мутируют. Ну и наконец самые простые - прионы. Это уже не живые существа, а инфекционные белки, которые способны при взаимодействии с глиальными белками менять их пространственную структуру, делать из них себе подобных.
>>35753149 И много из этих не нищуков пьют тот же витамин D, который как раз важен для иммунной системы, и который в рахе от солнца практически невозможно получить? Да что там солнце: даже если жить на экваторе в режиме дом-работа-дом, то и там у тебя его будет дефицит.
>>35753184 >Живое от неживого отличается тем что живое реагирует на внешнее воздействие. Нет, живое от неживого отличается свойством самовоспроизведения. Единственная причина, по которой вирусы не считаются живыми - они не могут в самовоспроизводство, вирусы могут только заражать другие клетки, которые уже и будут создавать новые вирусы.
А вообще олдфаг в треде. На моей памяти за последние лет пятнадцать такая пиздецома была уже раз пять: атипичная пневмония, свиной грипп, птичий грипп, эбола вот это всё. Каждый раз одно и тоже: месяц истерика в СМИ, все новости о том, что в какой-то стране чихнуло полтора человека, ВОЗ проводит какие-то совещания, все в панике, вот-вот умрём. Потом абсолютно также резко всё это прекращается, хотя вирус продолжает распространятся, хотя оказывается совершенно не таким летальным, как ожидалось. Я лично сам проболел свиным гриппом, когда заразился в 2016м в аэропорту, тем самым, который года три до этого был страшной новой чумой и все следили за его распространением. Я не был привит и даже не вызывал врача. Просто три дня провалялся с температурой под 40, попил ингаверин и всё прошло. Вот и все остальные вирусы такие же. Ничего не будет, ты не умрёшь, а будешь ещё 50 лет минимум гнить в России, среди разваливающихся хрущёвок считая сроки Путина.
>>35753252 У вируса своей среды нет, его среда это среда клетки. Поэтому вирус это инфекционный агент, а не живое существо. По твоему определению прионы тоже живые.
>>35753003 Чет пиздец какой-то. Люди вот так вот натурально падают на улицах, прямо судный день какой-то. При всякой атепичной хуйне такого не было.
Аноним ID: Стыдливый Евгений Онегин23/01/20 Чтв 20:48:27#434№35753276Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753228 Он кстати отчасти прав. Являются ли вирусы живыми - вопрос спорный, за приделами клеток они реально не более чем сложные молекулы. >>35753231 >>35753232 Речь была про толпу. Но если там будет несколько танков с подвозом боеприпасов, многоэтажки не спасут.
>>35752032 Ты представлял себе, как умирает последний на земле человек, бессильно лёжа в каком-нибудь подвале или в лесу? Как земля остаётся чистой от самоознающих себя обезьян, и в этой бесконечной естественности возвращаются по судовым путям лососи, бегают по городам олени, носами опрокидывая остатки продуктов в супермаркетах с "продающими слоганами", медведи залезают в ржавеющие железки-автомобили "Тесла"? И больше нет места человеческому хаосу, земля вновь стала библейским раем без присутствия человека.
Тот создал суетные государства, мелочные законы, вырубал леса, раскапывал землю - а теперь природа вернёт всё на круги своя - разрушит города, затопит низины с деревушками, перемолет всё что он создал в исходный материал и будет жить дальше, просто, почти вечно.
>>35753228 Лол, с пробуждением, школяр. Вирусы не признаны современной наукой живыми. >>35753242 Нет. Камень спокойно поддерживает постоянство внутренней среды, но ответ на вопрос о том живой ли камень очевиден.
>>35753150 >явно переигрывает. лолблядь я был свидетелем того как ОФИЦИАНТКА китаянка жаловалась начальнику что не хватает салфеток, так она визжала плакала и прыгала
Глистопетухи уже покаялись и объяснили ИТТ почему при самой гомунистической системе здравоохранения в мире случаются эпидемии с овер 6000 заражённых за пару дней, вот так, как нехуй делать?
>>35753267 >А чего они истерят если там смертность околонулевая, на уровне 5%. >Это хуета, с испанкой не сравнится и тем более с чумой. Чел, у испански смертность 2.5%
>>35753198 >Вирусы это вершина эволюции паразитического организма, в нем нет ничего лишнего.
Вирусы это искуственно созданные бионанороботы. Ты знал что большинство существующих вирусов направлены на уничтожение всяких неприятных бактерий? Вирусы которые угрожают человеку лишь небольшой процент от общего числа.
Моя теория это что очень древняя цивилизация, следы которых уже давно расплавились вместе с литосферной плитой ушедшей внутрь планеты, решили выпилить все неприятные бактерии чтоб жить стало заебись и создали этих бионанороботов. Но чтото пошло не так.
Бактерии обладают следами эволюции. ДНК всех бактерий между собой более менее похожи. В тоже время ДНК вирусов не похоже ни начто другое, как будто либо вирусы прилетели из космоса, либо их искуственно создала древняя цивилизация.
>>35753264 > Я лично сам проболел свиным гриппом, когда заразился в 2016м в аэропорту, тем самым, который года три до этого был страшной новой чумой и все следили за его распространением. Я не был привит и даже не вызывал врача. Просто три дня провалялся с температурой под 40, попил ингаверин и все пройшло. Ось і всі інші віруси такі ж. Нічого не буде, ти не помреш, а будеш ще 50 років мінімум гнити на Росії, серед розвалюються хрущовок вважаючи терміни Путіна.
Аноним ID: Нудный Гарри Поттер23/01/20 Чтв 20:51:11#450№35753315Двачую 9RRRAGE! 1
В ТВОЕЙ СТРАНЕ НАЧИНАЕТСЯ ЭПИДЕМИЯ НОВОЙ БОЛЕЗНИ @ ЛЕТАЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ПРИ ПТИЧЬЕМ ГРИППЕ. БОЛЕЗНЬ ПОЧТИ НЕ ЗАРАЗНА, А ЕСЛИ И ЗАРАЗНА, ТО НЕ ОПАСНА @ ЗАКРЫВАЕШЬ ПЯТЬ ГРУПНЫХ ГОРОДОВ С 20 МЛН НАСЕЛЕНИЕМ НА КАРАНТИН, ПО ВЕЧЕРАМ ЕБАШИШЬ ИХ ХИМИКАТАМИ С САМОЛЕТОВ НАХУЙ, ВЫРУБАЕШЬ ИНТЕРНЕТ @ А ЧТО, МИРОВАЯ ПРАКТИКА. ЗДЕСЬ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ! Половина Китая куда-то пропала
>>35753283 >Нет. Камень спокойно поддерживает постоянство внутренней среды, но ответ на вопрос о том живой ли камень очевиден Он не поддерживает. Если его поместить в команту с температурой 40 градусов, то его температура поднимется примерно до этой отметки, увеличим температуру - камень тоже нагреется. Еще увеличим - еще нагреется. Если человека поместить в такую комнату, то его температура останется 36.6 до тех пор, пока компенсаторные механизмы не исчерпают себя. Сразу после этого он станет не живым. То есть умрет.
>>35753303 эпидемия была вызвана случайным выбросом в атмосферу облака спор сибирской язвы из военно-биологической лаборатории военного городка № 19, расположенного в Чкаловском районе города. Свердловск-19 входил в строго засекреченную систему Биопрепарат, занимавшуюся разработкой и производством биологического оружия
>>35752150 Самый безопасный сарай на планете, между прочим. В таком можно прятаться от чего угодно, пока вы будете тяжёло дыша носиться по городу в надежде найти незаражённую еду и убежать от мародёров.
Всё жду когда создадут вирус, убивающий только оппозиционеров.
>>35753330 Ну если так решит богиня ественственного отбора то я не против. Ибо жить в мире с ущербами это пытка. Потом либо ущербы должны сдохнуть либо я. Мне всеравно кто из двух сдохнет.
>>35753315 А что? Хороший способ. Раз лет в 5 при эпидемии обычного гриппа устраиваешь истерию, закрываешь несколько городов на карантин, когда карантин снимается, то оказывается, что все противники режима померли от гриппа, уже кремированы и захоронены. Потом проделываешь это в других городах через 5 лет. Так за полвека страну можно почистить.
This is from SARS, a very similar virus to the one in Wuhan.
"WHO data: fatality ratio is < 1% in persons aged 24 years or younger, 6% in persons aged 25 to 44 years, 15% in persons aged 45 to 64 years, and > 50% in those 65+ years old"
>>35753373 Я в ахуе. Как ВОЗ старательно всех пытается убедить в опасности нового страшного ужасного вируса, чтобы как можно скорее ООН и богатые государства скинулись на "борьбу с вирусом". Оригинальный способ поднять бабла. Даже суперпупер-экстренную конференцию созвали, пока хайп вокруг вируса не утих.
>>35753313 > Бактерии обладают следами эволюции. ДНК всех бактерий между собой более менее похожи. В тоже время ДНК вирусов не похоже ни начто другое, как будто либо вирусы прилетели из космоса, либо их искуственно создала древняя цивилизация. Пруфы?
It infected 500 million people around the world,[2] including people on remote Pacific islands and in the Arctic. Probably 50 million, and possibly as high as 100 million (three to five percent of Earth's population at the time) died, making it one of the deadliest epidemics in human history.[3][4][5] Historical and epidemiological data are inadequate to identify with certainty the pandemic's geographic origin.
>>35753323 >Если его поместить в команту с температурой 40 градусов, то его температура поднимется примерно до этой отметки, увеличим температуру - камень тоже нагреется. Твой мысленный эксперимент, но проведенный с любым живым организмом от одноклеточного до многоклеточного (рептилии лол), приведет к точно такому же результату. >Если человека поместить в такую комнату, то его температура останется 36.6 до тех пор, пока компенсаторные механизмы не исчерпают себя. Такой же результат покажет и камень, обвернутый теплоизолятором. >Сразу после этого он станет не живым. То есть умрет. Нет, в начале температура организма поднимется до критической отметки, когда начнется сворачивание белков, а вот после этого уже сдохнет. Хотя еще есть некислый шанс отъехать раньше от сердечного приступа. А еще ты забываешь что человеческий организм является многоклеточным и местами даже симбиотическим и колониальным, так что тут всё равно не всё так просто.
>>35752235 Сначала будет Данковский. Когда доберутся до Самозванки я ваще хуй знает. Айспики, видимо, любят страдать и голодать по несколько лет, а потом извиняться что мало зделали, плохо.
>>35752417 Атмосфера пиздеца нагнетается знатненько. Надо бы посмотреть фильм "Эпидемия" (который европейский, не российский) ещё разок, так похоже было.
>>35753402 >Я в ахуе. Как ВОЗ старательно всех пытается убедить в опасности нового страшного ужасного вируса, чтобы как можно скорее ООН и богатые государства скинулись на "борьбу с вирусом". Оригинальный способ поднять бабла. Даже суперпупер-экстренную конференцию созвали, пока хайп вокруг вируса не утих. Ну хоть этот всё понял. Они так каждый год делают почти.
>>35753424 Рыба дешевле красного мяса, и часто птицы. Пиздец, я понимаю, что мамка по магазинам ходит, но тебе однажды тоже придётся, сходи, узнай про цены-то, дитё.
Правительсво рашки знало о вирусе, возможно это часть старого плана по сокращению людей, жатва. Потому все и ушли в отставку, готовятся к переезду в бункера. А здесь настанет реальный ад. Вот такая мысль появилась. Китай идеальное место для заражения, круче была бы только индия, весь мир заразится, ладно бы там в монголии или казахстане появился новый вырус, но нет, он стартует с мега густо-населенной точки.
>>35752758 >Наша именнуая система это достаточно имбовая штука, и для более менее здоровго организма любые вирусы это просто временный дискомфорт.
Скажи это испанке. Вся суть ее была в том, что дохли те, у кого иммунитет был особенно силен. Молодые и здоровые. Вирус вызывал цитокиновый шторм в организме, по сути иммунитет слишком резко реагировал и организм сжигал сам себя.
Уже три или четыре агломерации с почти 20и миллионным населением помещёны в карантин, транспортное сообщение прервано, дороги/вокзалы перекрыты полицией/военными. ВВС распыляют йобаспреи прямо с неба. Китайцы, небольшими группами по несколько тысяч человек(?) пока просачиваются в соседние локации вплоть до Парижа. В Париже отловили. Новый Год отменили.
Алсо, всем тредиком придумываем чем брызгать на посылки с али.
https://twitter.com/BNODesk/status/1220284417911992323?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1220284417911992323&ref_url=https%3A%2F%2F2ch.hk%2Fpo%2Fres%2F35746707.html%2335747180
Понемногу начинается дефицит продуктов и бензина, за который бъют по голове
https://twitter.com/nuli20190624/status/1220308374157287424
Всё под контролем, беспокоиться не о чем, через неделю все забудут, от гриппа мрёт в тысячу раз больше. Дзиньпыня наш рулевой. Госинтернет долбит нормально.
https://twitter.com/nuli20190624/status/1220271349517574144