Мне кажется, что тикток придумали гении. Ведь по сути это база данных дегенератов. Вот познакоимилисьвы с тян, спросили, есть ли она в тиктоке, и если есть, то просто сразу же нахуй шлете.
Продолжай ОП, мне кажется, что это практически самое дно кринжа, глубже уже падать некуда. Возможно мы хапомним тик ток и подобные видосы именно за это
>>212128730 Ну у них там пиздоистерия какая-то, женщин их кто-то неправильно ебет, при этом этот чел выглядит, как дамский угодник. Очередно культ пизды, в общем. С протеином всё нормально, да только покупают его часто мальчики, обделенные вниманием девочек.
Поясните, некрасивые люди понимают что они некрасивые? Ну то есть, в какой момент времени они такие думают, А Я НИЧЕГО и выкладывают свои кринжовые видосы в публичное простарнство? Причем это не совсем мелкие дети, которые тупа не думают о таком.
>>212128913 Ну какие-нибудь чеченцы ещё более агрессивно отреагировали, если бы на чемпионате мира чеченцы пизду каждому негру, арабу и мексиканцу подставляли. Куколдизм здесь как раз в положительном отношении к тому, что женщин твоего народа ебёт кто попало.
Может есть у кого шебм где анон в валенках и с колготками на руках танцует под песню глад валакас мусора сасать? У анона ещё сап /б на животе написанно было.
>>212125288 (OP) Блядь, объясните мне смысл этого говна? Выглядит оно так, как будто одноклассники live протекли, а объебос-монтажер накидал дешевых эффектов из адоб примьер и добавил модный клубнячок.
>>212129878 Ну, как минимум задумка очень крутая. Я сначала не понимал кому это вообще может быть нужно, но в итоге просек задумку автора. Дело в том, что быдлу тоже хочется в ТВОРЧЕСТВО и так как оно в целом ни на что не способно, ему дали возможность побыть актером и режиссером своего короткого клипа путем нажатия одной кнопки. Не нужно разбираться в монтаже, даже не нужно искать, как чего загрузить, все будет сделано за тебя и ты КОНТЕНТМЕЙКЕР. То есть, создатели сыграли на СВЧ бесталанных дегродов и сейчас получают такие деньги, которых нм не видать никогда
>>212130029 >эти телевизоры из 90 Это же фотошоп, я не верю ,что у кого то могут быть еще такие тв в 2020. У моей бабушки из села залупинска даже плазма+тарелка с 100+ каналами.
>>212129090 >>212130035 Я бы сказал что это скайрим с модами, но в нем нет полноценного зеркала или хотя-бы камеры с экраном для вывода как в гаррис моде.
>>212130089 Но ведь в результате все равно получается бездарное несмотрибельное говно, которое смотреть могут разве что на дваче из-за общей кринжевости происходящего.
>>212130089 Кто о чём, а двочер в других ищет свои пороки. Прикол тиктока в фуне. Можно быстро сделать что-то и попроигрывать самому, а заодно ещё скинуть друзяшкам. И попроигрывать с ихнего кала. >так как оно в целом ни на что не способно Да ебать ты та на что сам способен? На самоподсосе заочно быдло угнетать? Вспоминать как в 11-ом году круто было смешнявки с форча пиздить и бугуртить на быдло во втентакле? Опять же. Видео хуячатся быстро, а не долго-долго с покупкой монтажёрских программ, сведениями всякими, и вообще с наличием пекой. А делается через телефон и в пару кликов. >бесталанных дегродов и сейчас получают такие деньги, которых нм не видать никогда Ебать деб. Во-первых инстаграмм существует уже овердохуя, по меркам интернетов. Во-вторых тикток до сих пор убыточен.
>>212132559 >Это не значит что она старше 16 Пока не докажешь обратного наличие послностью сформировавшихся вторичных половых признаков указывает на совершеннолетие.
>>212125288 (OP) Посаны, кто может объяснить, почему пацан с 4го видоса не может убрать монобровь? Это же, блядь, не пластическая операция, а просто можно скотчем хуйнуть и всё. Может это стиль такой у хачей?
>>212125288 (OP) Какая же мразь на четвертой. У него как-то неестественно двигается рот, будто смотрю на анимированный пластилиновый мультик типа Побега из Курятника.
>>212129351 Там вроде заготовки есть, чтобы дауничам даже не нужно было ничего выдумывать для того, чтобы выставить себя дегенератами. Раньше были вайны, но кому-то они показались недостаточно конченными и этот кто-то решил помочь человечеству пробить дно в очередной раз.
>>212133793 Может он без моноброви будет серым и плоским персонажем. Как Адик без усиков будет выглядеть заурядным слессарем из твоей мухосрани, так и этот парень растеряет все свое природное обаяние и не сможет привести орков к победе.
Создатель тиктока видимо и не воображал какую популярность и супер-трешовый контент будут клепать в россии. Или на западе тоже жесть в этом тиктоке творят?
>>212129808 Чеченцы вчера только эволюционировали, а остальные вроде как в светском обществе индивидуализма и либерализма живут, а не в клановом обществе с кастами и круговой порукой, если ты увидишь как агрессивные обезьяны говном кидаются тоже начнешь?
>>212139215 Такие же рубцы на ебале (тоже на щеках). Мне стыдно даже свое фото поставить в какой-нибудь социалка или запалить где-нибудь, а этот видосы снимает и выкладывает, завидую ему. До двача, кстати, меньше комплексовал.
>>212139405 Я шлифовался неоднократно на эрбиевом лазере (6 раз), результат слабый, но есть, а ты тут хим.пилинг предлагаешь, который еще слабее. Коплю на курс фракселя, попутно применяя микронидлинг. >>212139446 Нет, просто ебнулся.
>>212128181 Да явно она такая не из-за того что жрет много и ленивая. Сто пудов диабет какой-нить, гормоны или еще что-нибудь Плюс у нее с головой мне кажется проблемы
>>212140025 У него глубина проникновения и влияния на кожу гораздо слабее, есть смысл только мощным тса ебашить или вообще феноловый, остальные годятся только для постакне, но не для рубцов.
>>212130089 Слушай, а объясни как эта хуйня работает. Ты просто выбираешь какие-то шаблоны в приложении и кривляешься под них? Или там есть подобие видео/аудио редактора и надо заморачиваться? Почему эта хуйня взлетела только щас именно в таком масштабе? Есть же сто лет уже всякие ютубы, инстаграммы, приложения с фотофильтрами куда тоже можно заливать своё «творчество» и делиться с друзьями. Я уж не говорю про всякие приложения с фото-видео фильтрами и тд.. Заранее спасибо за ответ.
>>212141750 Эта хуйня не щас взлетела, а пару лет назад, щас просто до самых отсталых слоев населения дошла + кринж контентмейкеров дохуя Есть подборки звуков, это как правило звуки сделанные другими пользователями, самому тоже можно и другим можно его использовать, там музыка, нарезки из песен и вообще все что угодно. Есть маски (как в инсте), есть фильтры как в любом фоторедакторе и есть эффекты, типа моргаешь огонь идёт, или ещё всяка разная залупа, ну или просто какие-то эффекты накладываются Лучше скачай и посмотри самостоятельно
>>212129461 >>212129488 Блять, из этих двух шебм менее кринжовая с Колываном. У шкуры с каре пафос через край хлещет, а в Колыване свою мамку узнаю и мне приятно становится.
>>212143044 Ты жалок, у тебя есть внешка, но ты ноешь, у них нет нихуя, но они получают кайф от обычных видео, и им похуй, что какому-то ебонтяю, тип тебя не нравится.
У нас на работе спалили сотрудника в тик-токе.А там видосы лютый стыд, особенно, где он якобы на бутыль сел.А коллектив мужской и суровый. Только пара человек его подъебывает.
>>212143714 Всякая чернь, которой нужно утром раньше встать, чтобы вспахать огород. Весь день ходят, еблом щелкают, сообразить ничего не могут, а все потому, что днем спать надо, а не въебывать.
>>212144014 похуям, ты нихуя не сделаешь мне,я и 13 летних ебал.мне 23 сейчас, я же не долбаеб что бы насиловать,все по согласию и я выбираю тщательно кого ебать.
>>212144418 блять, вспомнил эту хуйню из нулевых про деревню пиздюково и вспомнил как это всё по икпорту передавалось в середине нулевых в школе. заплакал...