>>1034702 Какие губки и глаза. Блять, вот почему я родился таким унтерменшем, а не няшей как он? Сейчас бы френдзонил тянок 10/10. Эх, чот депрессуха накатила опять...
>>1062390 Да я тоже ничего толком, сказала, что известный в аниме-тви-соо блогир. Тоже часто натыкалась просто, у него ещё всё очень красиво было оформлено. Кто-то когда-то ещё на ычане пошутил, что Синни - это Мод-тян, лол.
>>1082785 Просто ты типичная русская самка, которой любой иностранец кажется няшным. Руснявый скам же, что женщины, что мужчины. Гугли negative canthal tilt.
просто ты типичный пидорахен, думающий что какое то там правило которое он из носа выковырял, делает всех людей красивыми или некрасивыми для всех других
>>1082961 Девучю, щенячьи глаза скорее у пикрилейтед, и то они не делают его страшным. хотя лично мне он не нравится, но это вкусовщина, объективно он конечно симпатичный оче.
>>1082910 > отрицательный наклон глазной щели Опущенные внешние уголки глаз автоматически делают человека для меня привлекательным. Это мой фетиш, а ты слишком категоричен.
>>1082976 О боже, еще один человек думает, что все должны любить то же, что и он. Ты наверно из тех, кто кричит про ДРИЩЕТЯН НЕ НУЖНЫ или ПУХЛОТЯН НЕ НУЖНЫ. Споры о внешности с точки зрения "привлекателен или нет" - вкусовщина похлеще споров о музыке или кино.
>>1084886 доставлял мне одно время всякий подобный кор олсо, у них и гитарист симпатичный Причем оба симпатичными стали только в последние три-четыре года, до этого пидорками теми еще были.
>>1086137 Да, потому что у Вуда, несмотря на инфантильную в общем-то внешность, достаточно высокий fWHR, широкая челюсть и скулы и практически совершенные глаза.
>>1086158 Заебал Я тебе уже кидала пикчи с нордидами и вб например Могу покидать понтидов и альпинидов например чтоб ты понял что все с точностью наоборот
>>1086171 >Кто по твоей классификации О'Прай Брюнн+лаппоид >Ганди? Сев атлантид >Кстати, они прилекательны на твой взгляд? Да >Или вот этот парень (немец) лучше? Нет. Этот просто страшный, дело не в форме лица, у него с глазами беда
>>1086882 Я кун 7-8/10 Пруфов не будет, ибо диванон. А этот петушок выглядит хуево. Убер светлые глаза, глупая улыбка, некрасивые морщины, на вид ему 40-45, а типаж школьника/студента первокурсника.
>>1086897 Что плохого в очень светлых глазах? Мне кажется это очень красиво. Не унылые русявые - серые, или не дай бог карие. Улыбка не глупая. На вид 45 лет и морщины ? Ты ебанутый, гнилозуб? Ему на вид 20 лет, а на деле 28 уже. И все это ты придумал, как и то что ты 7-8 айлолд, мама сказала? Яняшный.жпг
>>1086906 В светлых ничего, но у него они как будто заплыли и да, у него они серо-голубые. Я вообще люблю темно-зеленые. На вид ему не меньше 35, лол. Еще уродски бледная кожа Бывает красивая, но не его случай и мешки под глазами, они ему просто не идут. Волосы, ох, ну тут совсем плохо, они какие то прилизанные, мягкие, тоненькие, в будущем будет как Ленин, лысенький. На твоей пикче, он еще ничего, но вот на остальных максимум 6/10. >>1086908 Насчет внешности моей, говорю же, не только мамка и тня мне говорили, что я няшен, лол.
>>1086930 По делу сказать нечего? Есть куча кунов намного красивше этого выше приведенного петушка. И да, хули вы до моей внешности доебались, обсуждали не меня или вы проецируете? Сами то небось до 5-6 или я ошибаюсь?
Типичный биомусор, только конченая говноедка будет на него шликать. Дерьмовая костная структура лица, убогие глаза, скул нет в принципе, нос смешной вздернутый, уши без мочек и торчат, челюсть узенькая, подбородок женский, да и в целом лицо абсолютно бесполое. Я смотрю и не могу назвать ничего, что в нем было бы хорошего. Просто поразительный случай. Ганди-кун
>>1086961 А ты поехавшая, вы тут скатились к личностям, хотя обсуждали этого петушка, кто это хоть? Ты же проецируешь, а не я. Я просто сказал, что думаю, о том на кого ты шликаешь в душе, лолка. А ты стала с пеной у рта кричать, что я урод, хотя меня не видела. Из этого можем установить, что ты немного не полноценна, а так как ты тян, то скорее всего неполноценна внешне или различные травмы детства, следственно тараканы и загоны сейчас.
>>1086937 Интересно, мне как раз наоборот кажется, что у него идеальная форма лица, идеальный подбородок и скулы, прелестные небольшие торчащие уши, ровный аккуратный нос и мимилые мешки под глазами, цвет глаз и форма. Это вау секретный секрет нормально, что девочкам нравятся милые мальчики, которые не ассоциируются с мужиковатой агрессивностью. Тебе, наверное, нравятся те, что похожи на героев-мужиков из твоего детства. Это норм. Так что спокойно — никто не говноед.
>>1086944 Девчую. Но у него не мешки, скорее круги, очень ему идут помоему. Няшно выглядит. >>1086937 >>1086920 Эти два уебища вообще верят в то, что говорят? А второй ещё и Ганди-куном подписывается, лол! Пытается привлечь внимания постингом своего прилизанного уебка в каждый тред в разделе.
>>1086972 >А ты поехавшая, вы тут скатились к личностям
постойка, а не ты ли в своем первом же посте упомянул свою личность >>1086897 ? а теперь беспомощно обсираешься, вместо того чтобы просто пруфануть свой пиздеж, уродец
>>1086985 Это второй пост, поехавшая. Вот первый >>1086874 А вот ответ на него >>1086882 И мы видим что: >Хотя ты просто гнилозуб и завидуешь. Ведь твое ебало не запостит в такой тред никто. Никогда. А вот потом я ответил, что моя внешность вполне годная. Обосрались вы, поехавшие фанатки этого петушка. Да и вы странные такие, точно неполноценные, что не ответ, то указание на мою внешность, лол. >>1086984 >Эти два уебища Проигрываю с вас. Такие проекции в ваших маняфантазиях.
>>1086972 Охуенный просто анализ с дивана. Знаешь кто неполноценен? Ты, который приперся в тред, где тян постят няшных ПО ИХ МНЕНИЮ парней - и начал верещать что пикрилейтед урод и я лучше! Ты нормальный вообще? Вот уж у кого комплексы так это у тебя. Прошел бы мимо. Нет надо потявкать, и сказать, что ты 7-8\10, разумеется.
>>1086991 > я ответил, что моя внешность вполне годная
да нихуя ты не ответил, а напиздел и сейчас обсираешься доказывая что это так , уродец мамкин никто тебя за язык не тянул себе баллы придумывать, сейчас не выглядел бы так глупо со своим пиздежом вместо пруфов пиздуй-ка вообще отсюда вместе с этим заднеприводным >>1086990, название треда видели? так какого хуя вы тут забыли оба, уебища
>>1086992 Я вот тут >>1086991 уже объяснил, что тявкать про мою внешность стали первый не я. А мне просто скучно, вот и зашел оценить ваших "няшных" мальчиков. >>1086997 Ох лол, а тебе хорошо так припекло, уже выходишь на орбиту. >да нихуя ты не ответил, а напиздел и сейчас обсираешься доказывая что это так , уродец мамкин Тян, такие тян, нет аргументов начни пороть хуйню. И переходить на личности. Сама то красавица 4-5/10, кек.
>>1087048 У меня знакомый просто копия этого актера, особенно взгляд один в один, такой тяжелый и хитрый и эти мешки. Всегда передергивает, когда вижу ваши посты.
Никогда не видела, чтобы тян указывали хуястым в их же тредах, на что последним следует теребить свои отростки. Тебе не похуй ли? Ты с нами даже не знаком.
>>1087251 >я кстати кун После всего что ты написал, я не могу поверить в то что ты кун, селедочка с хуйцом ты. Кстати, поясни с чего бы я обосрался, маня? Мы тут не меня обсуждаем, петушок, а твоего кумира, на которого ты шликаешь. А приебаться решил ты не к моим словам по поводу внешности этого хуя, а почему то к моей внешности, ты как, адкекватный вообще?
я не на кого не шликаю , мне нечего , простотпоржал с порвавшегося я нящный школьника, которому два дня жопу рвет от того что кому-то нравятся модели прада, а не такие как он 7-8/10 по оценкам мамки (пруфовнебудет) >>1086930
>>1087263 Ох лол, ты не поржать зашел, тебе тут второй день анус рвет, от того, что кому то не нравится объект твоего фапа. Так еще и приебался к чужой внешности, лолка. Корочи, иди нахуй, по существу сказать тебе нечего.
>>1087290 Он, объективно, выглядит не очень, вот и написал. Тут в треде полно кунов намного пизже него. >я не приебался Как раз приебался, в каждом твоем посте есть указание на мою внешность. >яняшными без пруфов Мне как то похуй, ты можешь верить, а можешь нет. >посмеялся Твой пукан рвет на протяжении двух дней, ты мне пытаешься доказать, что я урод.
>>1087304 Какой ты даун. Пройди нахуй, если ничего по существу сказать не можешь, тебе тут бомбит от того, что кто то может быть лучше тебя. Ну и да, слился, маня, мелкобуквенный.
>>1087356 Ну если быть объективным, то ты выглядишь как жалкий_недалекий_школьник_омега, ведь ты начал спор в треде, где постятся пикчи с привлекательными для отправляющей девушки парнями. И мало того, что ты на типичное обращение тута/здеся к парням (имею в виду слово гнилозуб), сразу указал на то, что ты 7-8/10 и на то, что тебя называют со стороны няшным, а это точно не доказательство того, что ты и в самом деле гнилозуб, но это прекрасный повод вызвать жалость к тебе, которую возможно не вызвало то, что ты споришь в /dev с девушкой об аттрактивности кунов, и ее оценке девушками. А еще необходимо учитывать тот факт, что сидят в /dev далеко не самые привлекательные и успешные куны, это даже неоспоримо, лол. И я очень сильно надеюсь на то, что ты просто зеленый. Как же я жалок, доказывать что-то куну в дев, лол.
>>1087508 В дев забредаю когда совсем скучно, это как раз тот случай. >обращение тута/здеся к парням Я тут не так часто, поэтому не знаю какие тут "у вас" обращения, для меня адекватные это тян/кун, парень/девушка. >вызвать жалость к тебе Ох, лолд. Вообще похуй. Корочи, дев не может в критику. Я ушел.
>>1093690 Есть же кнопка со стрелкой (справа от порядкового номера поста), жмешь на неё, далее "найти картинку" и она открывается в гугле с именем этого человека. Неужели так сложно? (это тебе на будущее)
>>1098235 >А так, ты хуе блядь, схуяли ты решил что можешь судить внешность няшек? Тем более мужского пола. Чому не могу? Что такая сексистка? Вот вся неприкрытая суть сексизма тян, проявляется именно в таких оговорочках, в околотематике. Точно такие же, как и куны сексисты. Не говорю за всех, но 95-99% именно такие, как я убеждаюсь вновь и вновь.
>>1098266 Нет. Потому что женщины своей ненавистью не могут причинить существенного вреда. Они не насилуют, не убивают, не унижают, не ущемляют, просто не могут этого делать. Не женщины тысячелетиями низводили мужчин до состояния животных-рабов. Не женщины виновники всех войн и человеческих бед. Не женщины самые жестокие и агрессивные твари на земле. А хуевыродки. Поэтому ненавидеть вас - это нормально.
>>1098269 Да ладно. А почему тогда государство всегда принимает сторону женщин? Почему квартира при разводе всегда остаётся женщине? Почему женщина может бить мужчину, а если ей в ответ дать пощёчину, то милиция арестует мужчину? Ты просто шовинистка. Если мужчина увидет, что на улице мужчина бьёт женщину, то он даже рискую жизнью попытает её спасти. А если женщина увидет, что однокурсница подаёт фальшивое донесение о секс домогательствах на своего препода, то она будет хихикать до конца своих старости. Вот и вся разница. Вы нас ненавидите, и считаете, что мужчины это расходный материал, что их нужно эксплуатировать, ставить на место, терроризировать и унижать. И ты ведь сама знаешь, что войны происходят не потому что они хобби, а потому что так природа работает, но обвиняешь в этом мужчин. Тебе наплевать на правду, ты просто хочешь задеть и сделать неприятно. И таких как ты среди женщин чёртова туча.
>>1098274 >Вы нас ненавидите, и считаете, что мужчины это расходный материал, что их нужно эксплуатировать, ставить на место, терроризировать и унижать Это правда. Другого вы не заслуживаете. только юродивые заслуживают, но их чертовски мало. их почти нет А теперь съеби из моего Домика, хуевыродок-спермобак поганый.
>>1098272 Лол. САМАВИНОВАТА >>1098274 Квартиру тян может отжать только если в ней прописан общий ребенок. Насчет бить - сними побои и пиши заявление, хули. Тне тоже никто не поверит, если ты ее легонько по жопе отшлепаешь и следов не будет. Да и вообще никто не должен никого бить. >Если мужчина увидет, что на улице мужчина бьёт женщину, то он даже рискую жизнью попытает её спасти Лолед.
>>1098274 Лол! Обратите внимание как эта хуе блядь считает отобранную квартиру трагедией хуже, чем положение женщин раньше (рабыни находящиеся на одном уровне с собакой) да и сейчас впринципе не лучше. В этом вся суть. Мы хотим что бы нас воспринимали как людей - хуе бляди хотят пиздить женщин по ебалу и оставаться безнаказанными
>>1098274 >Если мужчина увидет, что на улице мужчина бьёт женщину, то он даже рискую жизнью попытает её спасти Ага. В надежде на то что она ему потом даст))) а если бьют старуху\жируху он даже не рыпнется. Хуе бляди ВСЕ делают в расчете на то, что им дадут потыкать хуем в пизду. Даже покупают тебе конфетку, оплачивают кофе, открывают дверь...короче, все.
>>1098285 Ясно, спермоблядь. >>1098284 Меня уже все по сто раз видели, никого это не интересует, кроме тебя, гнилозуб который уже месяц никак уняться не может.
>>1098269 Сис, ты уж извини, но достаточно вспомнить женщин у власти, тех же российских императриц, к примеру, Екатерину Великую, государственный переворот и внешнюю политику, чтобы убедиться в том, что многое в твоих взглядах ошибочно. Вспомни усиление крепостного гнета при Анне Иоанновне, достигнувшее своего пика. А все для чего? Исключительно ради создания мощной опоры в лице дворянства. Женщины порой не менее жестоки, когда в их руках оказывается власть.
>>1098283 Ну те ж наплевать на то, что было тогда на самом деле. Тебе безразлично что тогда происходило с мужчинами. Ты просто ищёшь повод относиться к мужчинам как к расходному материалу, и ты уверила себя, что такой повод есть, что тебе все обязаны, что ты теперь можешь всем мстить. А на самом деле ты просто шовинистка, ты безразлична к справедливости и к свободе, и считаешь, что любые законы, которые выгодны женщинам правильны, даже если абсолютно несправедливые.
>Насчет бить - сними побои и пиши заявление, хули. Ржать будет вся больница, а потом их не примут по какому-нибудь надуманному поводу. А потом ещё тян скажет, что он сам напал, и хихикающие менты арестуют мужчину. Но тебе ведь это безразлично, ты ведь радуешься, когда мужчинам больно и плохо. И тебе наплевать на справедливость.
>>1098281 >Квартиру тян может отжать только если в ней прописан общий ребенок. Да. Мучина оказывается на улице, без ребёнка (он всегда остаётся почему-то с женщиной, даже если она не работает, никогда не работала). Потом мужчина ещё платит алименты. И вы улыбаетесь такой справедливой с вашей точки зрения ситуации.
>>1098306 >Хуе бляди не то что детей насилуют, они СВОИХ детей насилуют. Все мужчины с твоей точки зрения насильники и педофилы. В результате теперь мужчины не работают в школах, потому что на них строчат лживые доносы мамы и хихикащие школьницы. Причём, если появиться отдельная школа для мальчиков, в которой будут преподавать мужчины, то ты первая скажешь, что это несправедливо, что образование должно быть обязательно совместным. И раздельные школы сейчас запрещены. Потому что ты шовинистка. Такова твоя природа.
>>1098287 Рыпнутся даже если будут бить старуху, даже если будет риск получить увечие, и не потому, что старуха отсосёт. А вот ты не рыпнешься, даже если твоя однокурсница составит лживое обвинение в домогательствах на вашего преподавателя по матану даже если он будет старым. Просто не захочешь портить отношения. Потому что ты шовинистка. И тебе наплевать на справедливость, и ты считаешь мужчин расходным материалом.
>>1098315 >Рыпнутся даже если будут бить старуху Хахахаха. Была тут изумительная история, как гуляла парочка, до них доебались гопники, так спермобак толкнул тян на каблуках им под ноги и съебал. Гопники сами охуели. Типичный спермобак.
>>1098301 Ну если боишься хихикающих ментов и врачей и поэтому добровольно отказываешься защищать свои права - г-сподь тебе судья. недавно читала про драку в маргинальной семейке, тетка пыталась мужику выткнуть глаза вилкой, попала в шею. Бытовые драки - не трагедия и не хохма, для экстренных служб это нудная хуита у психованных людей Наверное, потому что мужикам дети не нужны. Очень редко кто сам хочет действительно взять личинку. Как правило это именно орудие мести, сохранения драгоценного имущества того же. После этого ребенок благополучно сплавляется на бабку/няньку. впрочем, матери-ехидны тоже бывают, но их куда меньше
>>1098554 С твоей логики и хуею, ты ниже и отписалась. азазаза, как я тебя затралил, хотя имел в виду ту тню, которая в нити выше продолжила разговор с моим сторонником
Этого куна, пожалуй, можно назвать идеальным во всем. Если какая-то из тян не согласна, то скорее всего она понимает, что просто не достойна его и выбирает куна попроще, чтобы не испытывать такого сильного диссонанса.
>>1099334 Почему ты злой такой, я тебя не трогаю. Я вообще никого не трогаю. Успокойтесь, посидите, водички попейте. Или вы специально ищете моего внимания? Впрочем, если попытаетесь доказать обратное - можете оставить мое сообщение без ответа.
>>1099397 Не расстраивайся так. 5/10 от меня не так уж и мало, поскольку я абсолютно объективен. По крайней мере твой "няша" не урод, но я все же рекомендую изменить ему цвет бровей на черный перед тем, как шликать.
>>1099457 Не знаю. А какое это имеет значение? >>1099442 Бледные не нужны. Кроме того, Ганди мало похож на куру гриль, это скорее цвет кожи человека, ведущего здоровый образ жизни и много времени проводящего на свежем воздухе.
>>1100272 > Просто на тебя не кидались бы Можно подумать, это меня как-то задевает. > Тут любят бледных дрыщей очевидно же. Среди качков Ганди тоже назвали бы дрищем, но для тянача он, видимо, недостаточно изможден.