>>212133428 (OP) Ааааааа! Жду посылку из Китая и она дней 10 границу проходила! Что делать? Вдруг вонючий китаец мне своим заражённым писосом по моей посылочке проводил? Как распознать?
Поясняю, почему помимо прочего каждый новый коронавирус вызывает такой массовый бугурт:
1) Тяжело задетектить. Симптомы очередного гриппа, тебе прописывают варенье и вьетнамскую звёздочку и только через недельку становится ясно, что что-то не так. Плюс инкубационный период 3-4 дня.
2) У всех он протекает по-разному. Если у тебя всё же задетектили этот вирус, есть примерно 10-15% вероятность, что ты загнёшься даже при раннем обнаружении и масштабном лечении. Из-за этого не понятно, как врачам реагировать на каждый отдельный случай - всех в стерильные колбы под ИВЛ не запихнуть - оно и не надо ведь, а отделить обречённых от тех, кто спокойно переболеет невозможно.
Вот и всё. По заразности ничем они не отличаются от других своих друзей.
Умирают пару пенсионеров и воз с журнашлюхами начинает истерию - в аэропортах ставят приборы меряющие температуру, все подозрительно сморкающиеся расстреливаются за гаражами уводятся на карантин.... Потом всё это забывается лет на пять и потом начинается снова.
Не помните чо ли, как народ скупал повязки марлевые в аптеках, когда пугали свиным, птичьим гриппом, атипичной пневмонией?
Помню анекдот с десятилетней бородой - "один чихнул - пол маршрутки обосралось"
>>212135685 >Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Центры по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Desease Control and Prevention, CDC) совместно с другими партнерами по отрасли пересмотрели данные о смертности от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, сообщила ВОЗ. Оказалось, что ежегодно от них умирают не 500 тысяч, как считалось ранее, а до 650 тысяч человек.
650 тысяч делим на 362 дня и получаем почти 1800 человек в день дохнут от обычного гриппа
>>212133428 (OP) Вирус не может жить вне тела носителя такое продолжительное время. Если там и будет мокрота с вирусом, то пока она к тебе приедет, он уже 10 раз умрет.
>>212136055 Любой болезни нужно набрать обороты. Ебобо, я уже говорил - смертность у коронавирусов - 10-15%, это ты раздуваешь хуйню из этого дерьма, а не я.
Отец работает в министерстве здравоохранения. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось....
>>212145020 Неужели эти грязные деньги, что тебе платят за сокрытие происходящего стоят того? ты ведь людей дезориентируешь и подвергаешь смертельной опасности
Массовая вспышка болезни как раз перед самым Китайским Новым Годом, когда все эти многомиллионные желторотики летят отдыхать в другие страны - не случайность, нет.
>>212146793 >Китайским Новым Годом, когда все эти многомиллионные желторотики летят отдыхать в другие страны - не случайность, нет. Как бы наоборот они собираются семьями.
>>212133428 (OP) Жалко китайев. У них уже была атипичная пневмония году в 2003-м, мимо нашего вокзала ходит поезд "Пекин-Улан Батор-Москва", я когда на электричке ездил, любил посмотреть на китайцев, но тогда мама сказала, что можно подхватить вирус. А ещё я иногда слушаю "Международное радио Китая" на коротких волнах, на русском языке, там тоже говорили про атипичную пневмонию. Мне вот сенсор для планшета заказать надо, теперь ссыкотно.
Чтобы защитить себя от поноса и заразы - помни анон - любые посылки нужно кварцевать, т. е. обеззараживать жестким ультрафиолетовым излучением. Кварцеватель стоит дохуя денег тк типа медоборудование, но есть выход.
Купи лампу ДРЛ-400 есть в любом хозмаге, лампа нужна обычная (не бездроссельного включения) - 150-200р. Патрон под эту лампу с цоколем Е40 - 50-80р. И дроссель он же аппарат пуско-регулирующий для ламп ДРЛ-400 - от 300 до 800р. Кусок провода и вилка чтобы включить это в розетку - 100р. Собираешь цепь - один провод вилки - патрон длялампы - дроссель - второй провод вилки. то есть последовательно. Далее берешь лампу ДРЛ-400 и положив в пакет аккуратно разбиваешь внешнюю белую колбу. Она покрыта белым люминофором который превращает жесткий ультрафиолет в видимый свет. Не ссы ртути там нет. Ртуть есть внутри той трубки с кучей проволочных выводов что ты увидишь внутри этой колбы. Ее бить не надо. Она сделана из кварцевого стекла который пропускает дикий ультрафиолет на похуй. Так вот, цоколь от лампы с этой трубкой вкрути в патрон. патрон подвесь или как нибудь закрепи и включи схему в сеть. Внутри трубки будет люто приятное свечение но на него не смотри долго - ожоги глаз получишь нахуй хлеще чем от сварки. Если все правильно то не пройдет и минуты как ты ощутишь запах свежести после грозы - это ультрафиолетовое излучение превращает кислород твоей комнаты в озон. Положи под это излучение свою хероту с алиэкспресса на 5 минут одной, а потом другой стороной. На лампу блядь не смотри! хотя будет хотеться. И все микробы вирусы спид и сифелис сгорит нахуй. Причем в пределах комнаты тоже. Знание сила, анон.
>>212148519 Пиши адрес, что бы я знал кого первым НЕ заразить, анончик, мб ещё успеем поняшится напоследок :З как тебе такая идея? Это моя последняя просьба :с
Кстати, что бы все знали, причина моей смерти это телефончик новый из Китая(( кто же знал что все будет так резко(( не попадайтесь как я анончики, лучше викиньте свои новенькие ми дилды которые к вам пришли недавно, я так хотел жииить((
>>212148978 Ну вот видишь, живот, просто анальная форма кроны вируса, а у меня ротик болит( я на Вики читал там разные есть формы вируса респераторные и кишечные
>>212149356 Очень, что бы написать тебе сейчас вот этот ответ мне пришлось сейчас 2 ампулы героина вколоть, просто что бы донести до вас правду я готов страдать, люди должны ЗНАТЬ!
>>212149356 Нет! Твёрдо и чётко! Смерть наступает внезапно и мгновенно. Умерший обделывается кстати говоря. Так что, рекомендую тебе прочистить кишечник если заболеешь, а то еотова ржать будет, что ты обосрался когда умер от вируса
>>212149453 Если биологических выделений нет, то безопасны. Как правило дилдаки сначала тестят специальные люди, присаживаются так сказать. Немного так присаживаются, всего на полшишечки.
>>212149459 Ну тогда не страшно же, хули простой вирус епта это тебе не спид где ты сначала чахликом становишься, а потом умираешь от насморка или рандомной болезни
Бля, думал, что избегу этого в Конаде, но вот нихуя. Первый пациент в СШяа, спешите видеть! А всё из-за многоходовчки кетайской тянучки, которая наглоталась жаропонижающих дабы наебать аэропорт. Ещё выебывалась в инсте какая умничка. Я хз, есть какой-нить соус этой тян? хочу зарезать и сжечь
Как по мне, уж лучше зомби апокалипсис, нежели бессмертная простуда. Сука, самая неинтересная смерть. Если заболею, то устрою массшутинг в полицейском участке, дабы умереть в бою и попасть в Вальхгаллу
ебать китайцы организованные, представьте, думаю в порашке даже с изоляцией мухосранска на 20к человек бы не справились, а у них там всё четко работает
думаю к году 2090/2100 китай ебанет рашку и отберет всё до урала
>>212150267 В рашке в самолет зашли и сказали всем не выходить пока заболевшего армянина не эвакуируют так там пидорашки бузить начали и права качать их и выпустили всех. Вот и вся организация
>>212150142 Двачую, нормисов на кол, проверить легко, открываешь телефон анона, и если у него есть вк или одноклассники или не дай бог Пикабу и куча диалогов на телефоне с друзьяшками, сразу на кол его.
>>212150554 а то что они УЖЕ С АРМЯНИНОМ ЛЕТЕЛИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ? уссываюсь с БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫХ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ в росиюшке. По факту раз такие беды с башкой то закрывать авиасообщение и всех на расстрел и в крематорий карантин.
>>212150771 Да похуй всем, взяли адреса явки где искать если че и отпустили по домам. Ну а хуле с врачей хотят у них ни прав не полномочий, нахуй им пиздится с долбоебами, небось и прибавки никакой нет за вредность.
>>212150761 рабочий 100%, сам делал. не веришь мне - инет пошарь. разбитая лампа дрл-400 аналог медицинской лампы для кварцевания ДРТ но намного дешевле. А если ты не сечешь в электехнике то тупо купи уличный фонарь с дрл-400 - 1500-3000к. Лампу разбей по рецепту выше, фонарь в розетку. Вуаля. Ты можешь стерилизовать свою комнату от бактерий и вирусного говна когда угодно. Но. не пускай домашних зверюшек туда пока работает лампа иначе они пожгут глазки + не всем растениям домашним нравится озон. на ультрафиолет им поебать.
Симптомы коронавируса 2019-nCoV схожи с симптомами пневмонии или тяжёлого острого респираторного синдрома:
Потеря сознания (в результате прогрессирующего разрушения лёгочных тканей) Сухой, непродуктивный кашель Лихорадка и повышение температуры (38°С или выше, озноб) Затруднения при дыхании Боли в области груди Головная боль Миалгия Общее недомогание
>>212151226 она не наебнется. но пальцами ее не трогай. кварцевое стекло не любит жыр. примерно как галогенная лампа в тачке тоже.
если разбить то ртути чуток. но ее там мало, это в советских лампах лд лб этих трубках длинных люминисцентных она шариками в колбе каталась. сейчас жыды кроят даже ртуть.
Инфа о дохуя заболевших подтверждается из нескорольких источников. А теперь подумайте, если по всему Китаю уже дохуя заболевших то сколько из в Приморье где граница открытая практически.
>>212151525 она практически мгновенно осядет вниз. напомню что они сами по себе никогда не взрываются. Они намного прочнее чем те же трубки лд что в офисныхпотолочных светильниках. это не ДКсТ где 30 блядь с лихуем атмосфер и лампу в защите из оргстекла перевозят. В ртутных лампах давление всегда пониженное.
>>212151808 Ты че ебанутый? Самая густонаселенная страна с экономикой которая ебет всех остальных, ее выгоднее задавить нежели индусов которые сами подохнут в своей нищете и грязи.
>>212148159 Жрут и продают всякую заразную залупу (летучих мышей) , но так ничему и не научились. Поделом желтомордым. Никто не думал и вот опять от летающей крысы очередная болячка. Вот только до европейцев это дошло еще 100+ лет назад , а китайцы видимо особо тупая нация. Чтож естественный отбор.
>>212152148 ничего не ставь, просто долбаебом не будь. или уличный фонарь купи. но помни - трубка что внутри лампы должна быть открытой. никаких стеком пластмасс и тп
>>212153968 Уже насчитали 10 тыр из инсайдиков китайских врачей, я думаю хуй они остановят пока не перемрет хотя бы десяток другой тысяч, Ванга не зря пиздела про 5 двоек
>>212154504 Так что у меня несколько логичных версий : 1. Китайцы долбоебы и обосрались работая с вирусом. 2. Теракт самими китайцами. 3. Диверсия руками китайцев. 4. Закос под что-то из этого а по факту прямая агрессия врагов китая (сша к примеру)
>>212133428 (OP) Большинство заболевших - люди в возрасте от 45 до 70 лет. Молодым шутливым вирус нестрашен. ебучие китайцы, принимают различную живую живность в еду, удивительно, что ещё раньше не почалось
>>212155601 Жиза бля, забрал посылку с Али неделю назад, сейчас все с кем живу в квартире (4 человека) с температурой, и у двоих горло болит, правда они думают что это просто простуда и я накручиваю
>>212155780 Пидор то я пидор, но сука страшно, ещё эти новости везде, куча тредов и вебм, все говорят об этом, очень тактичный ход пидорашки на самом деле что бы отвлечь от внутренних проблем, подействовало
>>212155543 Лол, там полудохлый зараженный валяется, а люди толпами рядом с ним ходят и даже не очкуют. Они бы еще ему искуственное дыхание попытались сделать, лол. Чувствую такими темпами весь Китай заращится.
Пиздос, учитывая что в Рашке всем ПОХУЙ и пока реально не помрет 1.000.000, никто и не пошевелиться даже, и тогда на отъебись делать будут. А я прививок нихуя не делаю в своей жизни, блять эта же зараза из за китаез распространится, вы только посмотрите, как они падают.
>>212156136 Живешь в крупном городе или музосранске? Если 2, то можешь спать спокойно, а если первое - то если объявят, что в городе щараженные - просто дома сиди
>>212156255 в мухосрани, про которую все нахуй забыли. тут если и будет вирус, то всем похуй, либо съебется кто куда, либо сдохнут, даже лечить не будет никто.
у меня друг такой же внушаемый. то у него родинка зачесалась, он симптомы меланомы сразу все увивел. то легкие болели, когда прочитал про рак легких. а умер от рака толсто кишки
>>212156136 > Что делать то? Я девственик и не хочу умирать! Бля анон, я тоже не хочу умирать девственником, давай скооперируемся и будем грабить город и ебать тяночек когда начнется паника, все же у двух анонов больше шансов
>>212156540 Но с другой стороны, я так подумал, мы зло можем обратить во благо. Я иногда себя представляю каким нибудь супер героем, ну мол я бессмертный и все дела, когда в магазин боюсь выйти и помогает. Может и нам стоит представить, что наш организм перебьет всю заразу? Надо в церковь сходить.
У меня важный вопрос. Если наступит пиздец гроб, апокалипсис, электричество наебнётся и всё встанет, то где брать мефедрон? Получится ли его готовить самому без электричества?
>>212156589 >>212156618 Проблема в том, что мы все далеко друг от друга. Создание отряда "ЛИСТВА-Z", невозможно. Но можно в наших городах создать филиалы, а я у вас главный буду,если что
Возможно, но это тупизны китайцев не отменит. И сострадать им (по крайне мере особо тупым) я точно не буду. Что мешает запретить кучи сомнительной хуйни на законодательном уровне. Нет блять давайте жить в 15 веке и жрать говно, когда в мире уже 200 лет есть серьезная наука. Которая сто раз объяснила, что можно, а что нельзя делать, чтобы не сдохнуть самому и других не зацепить.
>>212156387 Сказали "лол, вас китаез полтора ярда, а сдохло лишь 20 человек, вот когда миллион помрет - тогда и приходите". Тем временем все рейсы через Ухань отменены. Аэропорт под контролем военных.
>>212156664 > а я у вас главный буду,если что Хуя ты, чёт не похож на омегу, главный он будет, ладно, так уж и быть, будешь главный по своему району России, пока места свободы один хуй
Хули то русаки ничего не предпринимают? До сих пор сообщение с этой Хуйньйо открыто воздушное, блять это пиздец, там китайцы дохнут, а эти палец в жопу засунули и не перекрывают границу, я ебал блять, ебучие русаки нахуй.
>>212156691 не, в католическую, католики это же европа, это круто
>>212156772 Посмотрим как ты запоешь, когда я отстрою свою Битарск на руинах своего Мухосранска и стану там мэром, у нас будет много тяночек рабынь, еды, патрон и оружия. Сам же первый ко мне побежишь.
Короче план таков анончики, координируемся, создаём местные пункты связи, каждый в своем регионе, собираем анонов (но только нужно отбор сделать что бы нормисы не прошли в наш отряд, иначе они нас убьют своей моралью)
>>212156751 так то я серьезно. завтра идем к педиатру - спрошу как 3-х летнего ребенка проверять на пневмонию - флюорограмму то делать нельза... так на всякий случай. про эту хню узнал только сегодня - ссыкотно чет
>>212156856 Ну бля, у нас отряд девственников а ты альфач, пшел отсюда блять, а то так не честно ресурсы будут распределены и как обычно анончикам не достанется нихуя
Короче аноны, как скоординируемся нужно запастись предметами которые можно использовать как оружие максимально, что у каждого есть, у кого палка , у кого ствол, и захватываем завтра какую нибудь школу, каждый в своем регионе, ведь все мы знаем что самая большая концентрация няшных писечек девственных молодых, в школах, закрываем школы, весь мусор и нормисов отделяем и выгоняем, а няшечек собираем и распределяем между анонами, пока одни ебут их, другие будут оборонять школу от захвата властями, по возможностям отбираем у них оружие, и все, с оружием дальше будет гораздо легче обороняться, дальше захватываем власть в пидорашке, эпик вин.
Думаю у нас будут до последнего скрывать в новосиях, пока зомбаки не попрут. Типо все заебись, не о чем волноваться, онищенко пару советов даст про ингаляцию.
>>212157182 >Короче аноны, как скоординируемся нужно запастись предметами которые можно использовать как оружие максимально, что у каждого есть, у кого палка , у кого ствол, и захватываем завтра какую нибудь школу, каждый в своем регионе, ведь все мы знаем что самая большая концентрация няшных писечек девственных молодых, в школах, закрываем школы, весь мусор и нормисов отделяем и выгоняем, а няшечек собираем и распределяем между анонами, пока одни ебут их, другие будут оборонять школу от захвата властями, по возможностям отбираем у них оружие, и все, с оружием дальше будет гораздо легче обороняться, дальше захватываем власть в пидорашке, эпик вин.
Я вот что подумал, переносчики то животные тоже, собаки и кошки и прочая хуета. У нас в Мухосранске просто орды собак, кидаются на людей и всем похуй.
Пиздец, даже жители зоошизики, против того, что бы их отстреливали, хотя они личинууса покусали и набросились на анона на автовокзале. Блять, на этом сранном автовокзале, даже водители и служащие подкармливают сранных блоховозов.
>>212157685 Так тебя сразу закроют один хуй тебя изолируют и тк вакцины нету тебя не вылечат пока что, тебе хуже только, а так хотя бы заразил всяких тварей, авось если больше больных то и займуться по серьёзней разработкой лекарства
>>212157890 Не, в индии было бы еще интереснее. Там вообще поголовная безграммотность населения. Дохуя народу, все реки засраны. Даже интересно как вирус бы распространялсятам.
>>212157998 Ты видел, что там в Индии то? У них в реке человеческие трупы, сгоревшие и так, разлагаются, коровы, собаки и прочее говно, там в воду даже входить нельзя, иначе умрешь, а индусам похуй, они пьют ее и нормально живут.
Почему эта хуйня вобще называется "короновирус"? Это что блять, вирус с короной сука? Босс-монарх вирусов? У вирусов есть иерархия? Пиздец, так и представляю, монарх-короновирус такой сидит и командует вирусами-омежками: "Заражайте больше людей, чмони, заражайте я скозал РЯЯЯЯЯ!".
У меня появилась боль в груди, жар и кашель, заболело горло и чешется правое яйцо. Анончик, я переживаю, нахуя я читал этот тред, лучше дить в неведение, ибо это счастье.
>>212158273 Вопрос: какого хуя творится такой треш с санитарией, почему у них есть еще кастовая система, когда они типа дохуя просвещенные йоги буддисты индуисты у которых мифы чуть ли не давно говорили об мироустройстве, йоба технологиях и вообще они дохуя развитые?
каждый раз когда я вижу йогу нью эйдж залупу я вспоминаю Индию и тамошний уровень жизни людей
>>212158547 TRANSLATION: Doctor picks up phone: "I don't want to go home?! I don't want to go home to celebrate New Year's, huh?! What did you guys do?! What did you guys do?! [Not 100% on the next few sentences, so "rough" translation.] You five went to see some sick people, and then there were four ???, and then we came out, there were thirteen ???. We don't want to live?! Look at this situation!" Nurse walks up to try and comfort him. Doctor continues: "What exactly is it do you guys want to do, huh?! No, I don't want it! Fine, if you guys don't think it's convenient, then forget it! Take [them?] away! Go home! Go home and don't work!" Nurse: "Don't make a fuss..." Doctor: "I'm not making a fuss! There are so many sickbeds, what do we do?!" The rest of this I'm not 100% sure on the technicalities, but the nurse is telling him there are others that can come, and he responds with "yeah, well, tell them to come fly over here!" and pushes her away. And the person recording sounds desperate because she tried to contact people and it seems she got no response. Doctor before cutting off: "I don't want extra doctors?! I don't want extra doctors?! I have doctors,?! Then how do I see people-" I'm not an alarmist, but he is clearly freaking the fuck out over this. How bad do you guys think Coronavirus is? What is the likelihood of a global outbreak?
>>212158624 Белый человек пришел, принес цивилизацию в виде дорог, нормальных зданий и технологий. Потом он ушел, а традиции обмазываться говной, мусорить и пить мочу остались. Только теперь все еше и урбанизированно до жопы
>>212158624 это не отменяет того факта,что культурный слой Индии хватит на две Америки, а философские трактаты , секты и прочие изыскания включают всю западную философию с потрохами !
>>212159206 >это не отменяет того факта,что культурный слой Индии хватит на две Америки, а философские трактаты , секты и прочие изыскания включают всю западную философию с потрохами ! Но живут то они в говне и самое главное те же просветлецны сидят рядом с говном, коровами, мертвецами в реках и там же моют лицо. Странная духовность
>>212159450 >Странная духовность Как раз не странная, странно было бы если бы гуру пиздел об отречении, о пустоте и абсолюье и сторил бы железные дороги. Они в говне не потому что дебилы а просто им это все нахуй не надо.
>>212159713 Во-первых я как лучше хотел, так как вы сидите-пердите и тоните. Во-вторых там тоже про короновирус. Главное - люди, они наполняют тред. В-третьих, тот тоже нужно добивать. Вот тебе не похуй, где обсуждать вирус? >>212159742 А я вот не двачую его!
>>212158459 > Пердишь с него часто? Было дело. Как-то купил чай по дешёвке, не прочитал что это. Выпил как обычно много, вкусно же. И ПОНЕСЛАААААААААСЬ. Сидя в туалете, прочитал что он оказывает слабительное действие. Всю нечисть из себя выпустил. Как из пулемёта за родину стрелял!
>>212161842 долбоеб: -нет вакцины -заражение порядка 5 дней - вирус не человеческой природы (нет в популяции иммунитета ), перешел от животного - переносится воздушно-капельным путем - распространен в одной из густонаселенных стран - время новогодних каникул и массовая миграция - вспышка 20 января только произошла ( 5 дней вирус только развивается) , уже 18 холодных тел.
https://twitter.com/ChinaDaily/status/1220052882596286465
https://twitter.com/ASBreakingNews/status/1220270631708712960