Уже три или четыре агломерации с почти 20и миллионным населением помещёны в карантин, транспортное сообщение прервано, дороги/вокзалы перекрыты полицией/военными. ВВС распыляют йобаспреи прямо с неба. Китайцы, небольшими группами по несколько тысяч человек(?) пока просачиваются в соседние локации вплоть до Парижа. В Париже отловили. Новый Год отменили.
Алсо, всем тредиком придумываем чем брызгать на посылки с али.
Всё под контролем, беспокоиться не о чем, через неделю все забудут, от гриппа мрёт в тысячу раз больше. Дзиньпыня наш рулевой. Госинтернет долбит нормально.
>>35753488 Симптоматика не определена, вакцина не разработана, количество уже зараженных до сих пор не известна, действия происходят в густо заселенном регионе с широкими транспортными сообщениями с остальным миром.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 21:06:47#25№35753532Двачую 1RRRAGE! 1
>>35753492 2036 заболевших Из них: 1372 в тяжёлом состоянии 42 в критическом 87 завернулись
>>35753491 Кроме шуток, в Нижнем Новгороде это несложно. Там по Проспекту Гагарина, одной из основных дорог, в автобусах много китайских студентов меда катается.
ЦИВИЛИЗАЦИИ ПИЗДА! АНОНЫ, БЕРЕМ В ОХАПКУ ЖРАТВУ, ПИТЬЕ, ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ И БЕГОМ В ЛЕСА И БУНКЕРЫ! МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПОТОМ ВОЗРОЖДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПОЭТОМУ БЕРЕМ С СОБОЙ ПЕРВЫХ ПОПАВШИХСЯ БАБ!
>>35753532 >87 завернулись Хочу отметить, что это число из первых сотен. даже если брать 600 зараженных, о которых было заявлено ранее, это уже больше 10%
>>35753587 Я просто не верю в сказки. Ничего, повзрослеешь, тебя СМИ "накормят" "страшилками". Тоже перестанешь бояться всякой хуеты. Бухой быдловасян в подворотне или дворовые собаки в тысячу раз опаснее любого вируса
>>35753623 Да, именно она, я не шучу, они сейчас по всем направлениям работают, но на форчке тяжелее из за большого потока, а тут треды полумёртвые, потому и проще работать на данной площадке.
>>35753622 >Я просто не верю в сказки И в теорию вероятности тоже? >Ничего, повзрослеешь, тебя СМИ "накормят" "страшилками". Тоже перестанешь бояться всякой хуеты. Не проецируй, я не говорю что ПОЧАЛОСЬ, я сказал что не всё сейчас совершенно безоблачно.
>>35753640 >мировой эпидемии Это называется пандемия. Но вообще не было. >>35753648 Но в Китае демография хуже, чем у Японии и Кореи. Миллионы стариков, которые не нужны. А вообще грипп реже убивает стариков
>>35753647 Так это боевой вирус (в етом Вухане как раз лаборатория), его так сделали - чтобы сначала норм чувствовал себя и разносил заразу, а потом резкий пиздос
>>35753628 Можно же просто лишить их пенсий или ввести принудительную эвтаназию, зачем такие сложности? >>35753640 > Медицина сильно развилась и эпидемий больше быть не может Сам понял, что сказал? Эпидемии ГРИППА , блять, случаются по два раза в год, если что.
Sooooooooooqa. Хватит блядь истерить. Возьмите любой штамм обычного гриппа и посмотрите, сколько от него дохнет людей в день по всем миру. А тут померло 25 столетних китайских сифозных дедов за месяц и всё блядь, апокалипсис. Заебали.
>>35753441 (OP) Ну как я и говорил. Природные вирусы просто не могут быть опасными, ибо наша имунная система эволюицонировала в имбу для борьбы с любыми природным вирусами.
ТЫ ПРЕЗИДЕНТ ОДНОЙ ТОТАЛИТАРНОЙ АЗИАТСКОЙ ПАРАШИ, КОТОРУЮ ОБВИНЯЮТ В ПЛАНОМЕРНОМ УБИЙСТВЕ ОППОЗИЦИОНЕРОВ И ЕБУТ ЗА ЭТО РАЗЛИЧНЫМИ САНКЦИЯМИ @ ПРЕКРАЩАЕШЬ ЛЮБОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ОППОЗИЦИИ, РАССКАЗЫВАЕШЬ ДЛЯ ЗАБУГОРНОГО ТЕЛЕКА, ЧТО МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ НИКОГО НЕ БОЯТСЯ И ОТКРЫТЫ К ДИСКУССИЯМ @ САНКЦИИ СНИМАЮТ, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, ПОТЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ПАЦАНЫ В ООН УВАЖАЮТ. МОМЕНТОМ РЕШАЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЗВЕСТНЫЙ ОППОЗИЦИОНЕР NA VAL' NI И ВЫЗЫВАЕТ ВЛАСТИ НА ДЕБАТЫ @ ВЛАСТИ СОГЛАШАЮТСЯ. ГОРОД В КОТОРОМ ЖИВЕТ NA VAL' NI ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН ИЗ-ЗА "ПОЯВЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ МИРУ ПИЗДЕЦОМЫ". ПО ТЕЛЕКУ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ КРУТЯТ КАДРЫ И ИЗ RESIDENT EVIL 3 И ИНТЕРВЬЮ С СИФОЗНЫМИ БОМЖАМИ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ КАРАНТИН СНИМАЮТ @ К СОЖАЛЕНИЮ NA VAL' NI ЗАРАЗИЛСЯ И УМЕР. А ВМЕСТЕ С НИМ И ВЕСЬ ЕГО ШТАБ. И ВСЕ ГРАЖДАНЕ С НИЗКИМ СОЦИАЛЬНЫМ РЕЙТИНГОМ. ВЕСЬ МИР СОЧУСТВУЮЩЕ КИВАЕТ ГОЛОВАМИ И УТЕШИТЕЛЬНО ХЛОПАЕТ ПО ПЛЕЧУНА ВОПРОС, ПОЧЕМУ У NA VAL' NI И ЕГО ДРУЗЕЙ В ГОЛОВЕ ПУЛЕВЫЕ ОТВЕРСТИЯ, ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕОБЫЧНЫЕ СИМПТОМЫ ВИРУСА
К ВОРОНЕЖУ ПОДТЯГИВАЮТ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ И ГИГАНТСКИЙ СТЕКЛЯННЫЙ КУПОЛ
>>35753695 Тупой дебил не пиши сюда больше. Ты понимаешь, что от гриппа поправляются, а от этой хуйни пока не поправился никто, они пиздец как заразна и смерти уже есть.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 21:19:42#106№35753734Двачую 1RRRAGE! 0
>>35753730 > а от этой хуйни пока не поправился никто И чё? Сейчас наладят выпуск новых препаратов и будут поправляться. Как это было со всеми вирусами мира
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 21:21:17#114№35753757Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753740 Уже выяснили - это либеральный вброс переодетых студентов из Тайваня.
Аноним ID: Тревожный Золотой Петушок23/01/20 Чтв 21:21:31#115№35753761Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753740 Опять эта театральная постановка из Тайваня
>>35753730 Угу, поэтому даже единственного заболевшего в США уже собрались выписывать. Это блядь обычная простуда, от которой можно скопытиться, если ты дед 80+ с неработающими органами.
Аноним ID: Проницательный Рикке с хохолком23/01/20 Чтв 21:22:33#121№35753775Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753756 >Сейчас наладят выпуск новых препаратов и будут поправляться. Ты знаешь как вирусы работают? Их нельзя вылечить таблетками. Нужна вакцина. Коронавирус на 70% схож с ТОРС. ТОРС был в 2004 году. 16 лет спустя все еще не разработана вакцина от ТОРС.
>>35753755 >Соседку -милфу взял с собой? У соседка сильно верующая она мне примерно год назад говорила, что-то типа "Грядут темные дни", вот походу они и наступили.
>>35753441 (OP) Вам не кажется это пиздежом? Вот так упасть от сгнивших легких? Не задыхаясь, захаркиваясь? Больше на нейро-хуету похоже. +всего каких-то 20-30 загнивков, и то не подтвержденных, чот пиздят инсектоиды, как всегда. С чего все началось, с таким внезапным вниманием? Эпидемии с нихуя не детектятся. Ее ждали? Бооружие винни, или амеров. Ну или дешевый пиар-пиздеж.
>>35753794 Я в прошлом треде писал уже, что через пару лет после возникновения страшного-опасного свиного гриппа подхватил его в аэропорту, не прививался, вылечился симптоматически, как ещё миллионы людей по всему миру. Старые сифозные деды наверное померли. Они и от простуды помрут.
>>35753772 this >>35753795 + поэтому же не пригласили Тайвань - это единственная пострадавшая страна, от которой не будет представителей в ВОЗ. Пидарасы в политику играют всё.
For the moment, WHO does not recommend any broader restrictions on travel or trade. We recommend exit screening at airports as part of a comprehensive set of containment measures"-@DrTedros on new #coronavirus
КАКИЕ ЖЕ ПИДОРАХИ КУКОЛДЫ-ВУАЙЕРИСТЫ Вы можете себе представить тред "Эпидемия СПИД в России тред №5"? И похуй, что им уже каждый четвертый нахуй заражен
> вирус появляется 8 декабря > 27 случаев «неизвестных пациентов с пневмонией» > правительство говорит « лол, это ничего» > случаи продолжают расти > Чинкоидное правительство настаивает на том , что это ничего и все под контролем > Чинкоидное правительство цензурирует все что ставит под сомнением официальную версию > Чинкоиды не знают , что происходит , и продолжать жить как как ни в чём не бывало > вирус выходит из-под контроля > 20 января вирус настолько неуправляемый, что правительство не может это скрыть >вдруг начинает утекать информация > внезапно они изолируют несколько городов > правительство Китая делает вид что все случаи произошли на прошлой неделе и это кажется чем-то вроде супер-вируса. это всего лишь некомпетентность косоглазых
Изолировать Китай и ваще будет похуй. Ну сдохнет миллионон - другой узкоглазых, никто ничего не заметит, даже в самом Китае. Главное чтобы эти мешки с вирусом не попали в нормальные (относительно опять таки Китая) страны
>>35753903 Чет напомнило, как японцы повысили радиационные нормы в 20 раз, чтобы не эвакуировать людей.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 21:35:03#173№35753943Двачую 0RRRAGE! 0
>>35753928 >Главное чтобы эти мешки с вирусом не попали в нормальные (относительно опять таки Китая) страны Ту китайскую пизду, которая больная попёрлась в Париж, уже выловили?
>>35753899 Чет страшно стало что я дома так же упаду и никто еще сутки не заметит этого, через сутки бабушка забьет тревогу и отправит ко мне кого-нибудь. Я получал посылки из Китая, могу быть зараженным и не знать об этом.
Я прям представляю как ньюфажный зумерок, которому меньше лет чем у меня хуй стоит, начитался треда, и сидит в маске переде компом. Да да именно ты, ссу на тебя петушня.
>>35753964 Инкубационный период же 3-5 дней. Прошло 3 дня с последней посылки. Вот думаю идти завтра на почту забирать посылку или там уже скорее всего будут зараженные.
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 21:38:42#191№35753992Двачую 2RRRAGE! 0
>>35753954 >Я не верю в такую пруху. Нихуя не будет серьезного. А я читал книгу по микробиологии и меня поразила глава про эпидемии прошлого. И там помимо чумы и всякой холеры были 3 болезни, аналогов которым сейчас нет и не было. Например, у одной болезни человек синел, надувался, начинал заживо реактивно гнить и у него за 2-3 дня отваливались кисти рук или ноги и он умирал. Но т.к. была крайней высокая смертность и реактивное течение болезни, то вирус сам себя сожрал и пропал куда-то.
>>35753798 Хз но у тебя на картинке 100% пиздеж. Челик выставил вперед руки и ноги чтоб смягчить падение. Когда падают от пиздеца от нихуя не выставляют а так плашмя хлюпаются прям еблищем об бетон.
>>35753477 Ого, по смертности почти приблизился к "Испанке". Хорошая такая пиздецома, если к утру количество умерших приблизится к 500 я бы ебанул все рейсы из Китая и в Китай и ввел бы особый режим на границе. Тут конечно много смехуечков про то, что "Ой, да всего 2000 зараженных, ой, да всего 87 человек умерло", но я хочу напомнить, что смертность более 2% уже считается пандемией. Сравнивают еще с Эболой - вы, блядь, посмотрите на очаги возникновения вируса и на то, какой шанс аборигену из глухой деревни в саванне выбраться в цивилизованный мир и большие города, и сравните с Китаем с сумасшедшей плотностью населения на кв. километр. Сегодня 2000, завтра - 2000000, ты нихуя всех быстро не проверишь, до проявления первых клинических симптомов, а инкубационный период может составлять до двух недель. мимо-доктор
>>35753978 >>35753978 >>35753978 лольни ворвись на почту как боженька вот так как нибудь только перчи желтые купи в пятере и на вытянутых руках пакет уноси. Если ты трудващер запиши это и сорви овации
>>35754015 >>35754015 напомню что в статистике участвуют только загнивки на больничных палатах, подохшие на раб-месте и дома в списки не входят так же не входят загнивки подохшие от побочек типа сердца
>>35754015 > Сегодня 2000, завтра - 2000000 Да, да, а послезавтра все двести триллионов. Анус свой ставишь, что через месяц кто-то про этот вирус будет помнить?
>>35754092 CDC believes at this time that symptoms of 2019-nCoV may appear in as few as 2 days or as long as 14 after exposure. This is based on what has been seen previously as the incubation period of MERS viruses.
Что-то ИТТ как -то РЕЗКО и ВНЕЗАПНО повылазила толпа шизов истошно верещащих ВЫ-ВСЕ-ВРЕТИИ!!! И вот это уже реально напрягает, если даже на усмановской подмывальне начали ДОЛБИТЬ то похоже что-то реально серьезное происходит...
>>35753832 >китайские власти молодцы, действуют решительно +15 юаней
Это все из-за Вас, любителей луковых оладий заказывать через интернет с Алика или ТаоБао! Все цены низкие искали, переплачивать не хотели, Ваша алчность погубит нас всех!
>>35754059 https://en.wikipedia.org/wiki/Pandemic_severity_index По факту пандемией признается заболевание, имеющее CFR (Смертность, летальность, называй как хочешь) при достижении порога в 2% Да, я прекрасно понимаю, что Пандемия - географический признак, но таки градацию отношения ВОЗ к заболеванию в пикрелейтеде. >>35754080 Ну анус такая вещь, мне надо подумать.
Аноним ID: Веселый Джон Шепард23/01/20 Чтв 21:52:46#252№35754189Двачую 8RRRAGE! 0
>>35753695 Назови чтоб хоть когда нибудь целые города с десятками миллионами людей закрывали на карантин и выстраивали блок-посты по всему периметру и чтоб люди на улице штабелями падали замертво. Не хочется вангавоть но похоже реально почалося.
>>35754007 Вообще-то от испанки в основном дохли молодые-шутливые с хорошим иммунитетом, цитокиновый шторм, все дела. А диды кхекали, пердели и продолжали гнуть свою линию. Малолетки ( <30 lvl) - расходный материал эволюции.
>>35754164 Я из Германия прибыть! Сироп целебный привозить!
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 21:53:15#257№35754197Двачую 2RRRAGE! 0
Странно, что прямо посреди конференции ливнул один из докладчиков, профессор медицины и член группы специалистов ВОЗ. Что такого срочного могло быть, если всё под контролем? Куда он побежал? Ведь они даже карантин не стали вводить.
Не вопрос, мы все в восторге от нашей медицины, Но есть одна зараза, от которой нет вакцины. Девчоки и мальчишки, а так же их родители, Про дискомаларяию послушать не хотите ли?
Мама Мия, Дева Мария, Санта-Лючия, что за истерия? Новая эпидемия, бедная Россия, До нее добралась дискомалярия. Как еэто? Кто это? Никто не знает, что это. Никому покоя нет, бедствие какое-то. Что за новую болезнь Россия подцепила? Дискомалярия - что за новая бацилла? Двигались ребята, будто батарейки сели, Двигались девчонки еле-еле, будто не поели. Все на деле обалдели, оглянуться не успели, Дискомалярия во все щели.
Все системы дали сбой, во всех программах - глюки. Вот вам мой буги-вуги, в атмосферу руки. Это новая волна качает мини-юбки, брюки Куда ни глянь - от Москвы и до Кентуки. И откуда пояилась, взялась эта штука вдруг? Пресса пишет свежий хук, ну-ка, ребзя, шире круг. Слышишь этот модный звук, Слышишь этот шум и стук, Видишь это там и тут, каблуки трут каучук. Дискомалярия - в ладоши хлопай, Дискомалярия - ногами топай, топай. Это Серегин бит кружит над Европой, Дискомалярия это время двигать попой.
>>35753798 >Вот так упасть от сгнивших легких? Классический случай, описано при разнообразных эпидемиях. Падёша люд на улицах, не взойдя на порог свой. Скумарило чинарика, температура, интоксикация, обморок, пиздец.
>>35754188 У тебя на твоей же пикче объяснение, которое никак не связано со смертностью, а CFR используется для определения тяжести пандемии, а не самой пандемии.
>>35754248 >Я отлично знаю английский У меня для тебя плохие новости: ты не смог перевести предложение "основано на предшествовавших наблюдениях схожих вирусов".
>>35753441 (OP) Прекрасная возможность для местного пхы, порешать протесты
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 22:01:37#312№35754344Двачую 0RRRAGE! 0
>>35754273 >Кстати, до сих пор нет пруфов, что этот вирус вообще действует на кого-то, кроме азиатов Там австралийский альфач вот-вот копыта откинет, кстати...
Я так понимаю, что у нас тут страшилька получаица? Мммм не слышу? Ню дя, палучаица. А еще я прочитал, что пока единственное лекартво до вакцины - гемодиализ с оксигенацией. Таких установок от силы 2 на миллион населения
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 22:02:32#314№35754350Двачую 0RRRAGE! 2
>>35754318 >>Удалить по НЕНОВОСТИ. 500 человек заболевших и 17 умерших — это ничто, особенно в масштабах Китая Надо срочно пилить статью по Сан-марино, там вчера чихнул местный плотник, а это уже 1/1000 всего насления государства! СРОЧНО В НОМЕР!
>>35754248 хохла забыли спросить, ты грязь и говно
>>35753998 >>35754363 Кстати да, если вирусняк не фейк какой, то может старый пидор от болезни сдохнет, когда пандемия по миру прокатиться. Вся эта престарелая мразь в ящик сыграет, залупы, байдены, трампы, хилари итд.
>>35753949 А я бы все отдал, чтобы вот так упасть и испустить дух, быстро и легко. И чтобы после смерти отправиться на уничтожение сознания, чтобы в небытие.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил23/01/20 Чтв 22:09:51#355№35754444Двачую 3RRRAGE! 0
>>35754424 >Да там же людей масса, они полюбому могут наснимать годноты. Вот только как это через китайский фаервол скачать... Не удивлюсь, если конкретно там интернет отрубили нахуй вообще, кроме больниц.
>>35754412 > Бери максимум, а не минимум. Я тебе вообще о другом. Инкубационный период для этого вируса неизвестен, а для определения группы риска использовали знания о схожих вирусах. Ты разницы между инкубационным периодом и критерием группы риска не видишь?
>>35753441 (OP) >Всё под контролем, беспокоиться не о чем, через неделю все забудут, от гриппа мрёт в тысячу раз больше. Да. А ты просто шизик
Аноним ID: Страстный Доктор Дум23/01/20 Чтв 22:10:43#364№35754460Двачую 1RRRAGE! 0
https://twitter.com/StrategicNews2/status/1220423822710538240 Коммунистическая партия Китая запрещает медицинскому персоналу говорить о #короновирусе везде, в том числе по телефону, лицом к лицу, в социальных сетях или по электронной почте, даже на семейных встречах. В противном случае они будут наказаны.
>>35754449 Предполагаемый инкубационный период основан на данных о САРС. NCOV это мутировавший САРС. Поэтому инкубационный период до 2 недель. Надо брать максимум. Считай 2 недели.
https://twitter.com/StrategicNews2/status/1220410615866503168 Медицинский персонал #Wuhan заявляет что все больницы #Wuhan переполнены. В течение 4-недельного периода по крайней мере 10000 человек заболели, а остальные 10 миллионов человек в Ухане также находятся в опасности. # короновирус # Китай
Как дети блед Каждые 2-3года Птичий грипп, свиной, коксаки. ВОЗ бы свое существование оправдать и денег попилить на производстве вакцин, СМИ вообще рады любой шумихе, люди просто мнительный скот, готовый от страха обсираться после каждого чиха.
>>35754493 Блядь, еще раз: ты вообще не вкуриваешь разницу между реальным инкубационным периодом и предполагаемым? От тебя попросили реальный инкубационный период, а ты бросаешь предполагаемый, который основан на других вирусах.
>>35754515 Нет, у меня была пара деперсонализаций со скорой и суицид. Не страшно. Лишь бы умереть совсем, чтобы было так, будто тебя никогда и не было.
>>35753441 (OP) ХУЛИ ВЫ ПАРИТЕСЬ. ГОРОДА НА КАРАНТИНЕ. НУ ПРОРЕДИТ ПАРУ МИЛЛИОНОВ КИТАЙСКИХ ПИДОРАХ, ИМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ, ОНИ ТАМ И ТАК УЖЕ НА ГОЛОВЕ У ДРУГ ДРУГА. ТЕМ БОЛЕЕ ЗНАЯ ТАМОШНИХ ИНСЕКТОЙДОВ, ОНИ САМИ НЕ ДОПУСТЯТ, СКОРЕЕ НЮКАМИ ЗАКИДАЮТ СВОИХ ЖЕ
а что если великий сидзинпыня нашел способ вычистить геном унтерменьша из китайцев что если это сланированная чистка которая убивает уйгуров и дефективных выродков?
>>35754542 Блядь, анон по ветке выше просил пруф того что конкретно у узкоглазого короначухана, а не у родственных вирусов, инкубационный период 2 недели, а второй анон всё-равно бросает инфу, основанную на других вирусах, а не на этом.
>>35754527 Это вся доступная инфа. И по доступной инфе предполагаемый период это 14 дней. Со своими 3-5 можешь хоть сейчас пиздовать в Ухань и там сдохнуть.
>>35754551 Судя по видео все ок, даже маски не носят. Нахуй вы нагнетаете тогда? Мне уже реально страшно было, как же не хочется умирать! Я столько еще не успел в этой жизни! Ну вроде ничего страшного, поживем. Паникеры идите нахуй
>>35754590 На самом деле это просто очень глупые люди которые не видят угрозы из-за особенностей строения их мозга. Они все примерно одинаково мыслят, а нам кажется что это лахта или npc.
>>35754392 Да хули тебе мышей жалко, лол? Меня тошнит чисто от того что он их жрет да и вообще в китае куча подобной антисанитарии. А в плане жалости к мышам ну это вообще ты совсем обзоошизился. >>35754491 В деревнях всегда собак топили обычное дело. В этом нет ничего такого. Представь если псины расплодятся к чему это приведет? Будет огромная голодная стая по деревне бегать.
>>35754235 >35754235 Ломающие новости: первый зараженный был зафиксирован на территории джвачей
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил23/01/20 Чтв 22:24:41#457№35754633Двачую 2RRRAGE! 1
>>35754555 Китайская лахта называется Wumaodan, она же 50-cent party. Заметим, что средняя цена поста китайской клавиатурной макаки вдвое выше, чем средняя цена поста её коллеги из Санкт-Петербурга.
Аноны, я не хочу умирать... Я ещё столько всего не сделал в этой жизни, я не хочу умирать из-за каких-то грязных инсектоидов! НЕ ХО-ХОЧУ НЕ ХОЧУ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>35754551 Блять, собянин бы повесился. Пиздес конечно. Тут только в пределах садового смогли что-то сделать остальное спиздили, мрази, а там всю страну отстроили. Пиздец.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил23/01/20 Чтв 22:28:59#478№35754687Двачую 0RRRAGE! 0
>>35754625 > А в плане жалости к мышам ну это вообще ты совсем обзоошизился Ну это вообще в нашей прошивке зашито - эмпатия. Осознание того, что мыши вредны, лежит слоем выше. Поэтому людям норм, когда мышей истребляют где-то за кадром, но когда живое существо убивают прямо на камеру, и это не насекомые, клещи или ещё кто-то там, а млекопитающие, естественно, что часть нашей прошивки сопротивляется этому.
>>35754551 Да эти маски не помогут нихуя. Ты можешь принести этот вирус себе домой на одежде: на перчатках, на рукавах, на штанах. Даже если ты из дома не выходишь, то вполне возможно, занесёт сквозняком, например.
I was going to talk about it, I was afraid that others would tell me that it was not a good joke at this time. I'm not kidding, I'm telling the truth. Your coronavirus is now incurable, and you will die if you are infected. Later, your lungs and trachea will rot. Only those with good health and a strong immune system can resist the past. If you are in Wuhan, you might as well practice Falun Gong. Anyway, you are staying at home without birds. Especially like Chinese physique,
(I believe there have been thousands of deaths from the pneumonia plague in China.) VOA reports: Lawyer Shang Manqing's aunt and Lawyer Qian Weidong's uncle died of Wuhan pneumonia on Tuesday night and Wednesday morning, respectively. The corpse was hurriedly forcibly cremated before being diagnosed and explaining the cause of death to his family. Friends of Nature's director Xu Dapeng and his wife passed away within ten days due to a lung infection. Their daughter Xu Xinlei revealed that their condition had deteriorated very quickly.
>>35754687 >Ну это вообще в нашей прошивке зашито - эмпатия. У зоошизиков. Нормальный здоровый трехлетний ребенок с удовольствием прихлопнет мышь кирпичом, надует лягушку и оборвет крылышки бабочке. Это нормально.
>Осознание того, что мыши вредны, лежит слоем выше. Да. Когда ребенок вырастет - узнает, что убивать мышей не только приятно, но и полезно.
>>35754734 Пока непонятно, вообще есть люди, кто выздоровел? Надо считать же после того, как переболеют. Как минимум не меньше 2%, но может быть и 20%. Время покажет.
>>35754598 это вообще давление если руки холодные, гипертония у тебя просто. а деперсонализация это даже прикольно, я так живу тож как тот анон выше всю жизнь, мне норм уже давно.
>>35754777 Какие нахуй эпикантусы, пидорахен? Покажи мне где у этнических русских эпикантусы? Если тожероссияне, финоогры и новиопами подохнут на хуй, какое мне до этого дело, как русскому?
Аноним ID: Похотливый Геральт из Ривии23/01/20 Чтв 22:39:48#515№35754816Двачую 0RRRAGE! 0
С такой скученностью у них там быстро разлетится.Сейчас 100 000 заболевших (ну это я так прикинул, видно не ошибся), а с учетом скорости подыхания (человек идет и падает), к завтра уже треть этого Уханя будет болеть. Еще не известно, как он передается, может не только через нос, но и глаза.
>>35754803 Не, ну теоретически у него мог возникнуть какой-то психосоматический кризис, но я не представляю каким днищем нужно быть чтобы такое из-за простой деперсонализации возникло.
Аноним ID: Веселый Джон Шепард23/01/20 Чтв 22:41:41#518№35754833Двачую 0RRRAGE! 0
>>35754798 Если только китайцы помрут то я и не против. Потом пусть для мулсимов такой же сделают.
>>35754518 Это ДРУГОЕ >>35754500 Не было такой хуйни в прошлые разы Тут в одном треде вебеем -контента тонна, помнишь такое в прошлые разы? Если да, то покажи
>>35754826 А не пошел бы ты сам на хуй, тюркомонголоид ёбаный? Я тебе напоминаю, что вся, буквально вся украина была под монголами, в отличие от северных частей россии.
>>35754829 Да всё может быть, я видел панические атаки на ровном месте у людей буквально, так что внезапный крис от самоёбли ОЙ ОЙ А ЧТО А ГДЕ "Я", А КТО "Я" ТАКОЙ МАМОЧКИИИ!! меня не удивляет.
>>35753992 >Например, у одной болезни человек синел, надувался, начинал заживо реактивно гнить и у него за 2-3 дня отваливались кисти рук или ноги и он умирал. >Но т.к. была крайней высокая смертность и реактивное течение болезни, то вирус сам себя сожрал и пропал куда-то. Название подскажешь?
Уже три или четыре агломерации с почти 20и миллионным населением помещёны в карантин, транспортное сообщение прервано, дороги/вокзалы перекрыты полицией/военными. ВВС распыляют йобаспреи прямо с неба. Китайцы, небольшими группами по несколько тысяч человек(?) пока просачиваются в соседние локации вплоть до Парижа. В Париже отловили. Новый Год отменили.
Алсо, всем тредиком придумываем чем брызгать на посылки с али.
https://twitter.com/BNODesk/status/1220284417911992323?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1220284417911992323&ref_url=https%3A%2F%2F2ch.hk%2Fpo%2Fres%2F35746707.html%2335747180
Понемногу начинается дефицит продуктов и бензина, за который бъют по голове
https://twitter.com/nuli20190624/status/1220308374157287424
Всё под контролем, беспокоиться не о чем, через неделю все забудут, от гриппа мрёт в тысячу раз больше. Дзиньпыня наш рулевой. Госинтернет долбит нормально.
https://twitter.com/badiucao/status/1220374770308374528
https://twitter.com/KTHopkins/status/1220399485206982656