Всем хай, меня зовут куколд и я Виталик чет перепутал Была у меня тян очка и любила она меня очень, да вот разлюбила. Ну ничего, ее фотки у меня остались. Смотрите на здоровье, радуйтесь и ликуйте, горячий контент.
>>212156749 сейчас ей 19, мне 21, расстались 20 ноября, после ее днюхи, она потусила, по концертам походила,подарки взяла и кинула меня. А 13 января была моя днюха. И что бы вы думали? нихуя... типично :с
>>212156820 Живу в мухосрани, даже по Белорусским меркам, да и если найдут, я 2метра ростом 120кг весом, работаю 12 на 7 на заводе и неплохо так подкачался за лето
Бля, какой жалкой обиженкой надо быть, чтобы чисто от бессилия после расставания фотки сливать? Я понимаю ещё ананасов в /fet или /hc порадовать, подрочить. Но тупо от обиды, это ж пиздец как жалко, как тебе самому не мерзко
>>212156264 (OP) дурак блядь, она заяву на тебя накатает и если ты не шизик, поедешь на бутылку, недавно же был тред по этой теме с материалами дела, Абу тебя сдаст просто не задумываясь.
>>212156552 опчик, признайся, что глядя на эту фотку ты представляешь, как стоишь перед ней на коленях и ждёшь разрешения вылизать ей писечку после члена Ерохидзе
>>212156264 (OP) >горячий контент >обнаженки меньше чем на пляже
В голос с тупой омежки. Видимо, как уже писали, она действительно чувствовала, что ты с гнильцой и поэтому присылала только такие фотки. Даже не удивлюсь, если на этих фотках закончилась ваша с ней интимная жизнь, лол.
Была у меня тян очка и любила она меня очень, да вот разлюбила. Ну ничего, ее фотки у меня остались. Смотрите на здоровье, радуйтесь и ликуйте, горячий контент.