Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю, что охуенна была женщина 40х-50х годов. То, что сейчас называют "ретро-стилем". Выглядело все элегантно, просто и очень женственно.
Жена угорает по викторианской моде. Весомый аргумент о том, что если бы мы захотели заняться в те времена сексом, мне пришлось бы ее пол часа раздевать, а потом ей пришлось бы два часа одеваться обратно, она проигнорировала.
Спор разгорелся нешуточный. Решили позвонить подруге, чтобы она нас рассудила. Та заявила, что ей вообще доставляет мода 20х-30х. При чем, как мужская, так и женская. И лучше, в истории не было. И я таки склонен с ней согласиться, за некоторыми исключениями. Тянки 30х действительно выглядели охуенно, если смотреть только на область ниже головы, ибо нарисованные брови, мелкие губки и шапочки для купания, вместо шляпок - не мое.
В общем, все запутались, рассорились и жена со мной не разговаривает.
Каково ваше авторитетное мнение по данному вопросу, ананимасы? Давайте решим вопрос. Женщины какой эпохи, самые охуенные?