Город с 11ти миллионным населением помещён в карантин, транспортное сообщение прервано, дороги/вокзалы перекрыты полицией/военными. ВВС распыляют йобаспреи прямо с неба. Китайцы, небольшими группами по несколько тысяч человек(?) пока просачиваются в соседние локации вплоть до Парижа.
>>35746707 (OP) (((гунгер))) а вы котики, котики вот кто привез на хвосте пиздоглазые веками жрали говно, но как только в хуанане появились жиды все пошло по пизде передайте сидзыньпыне
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура23/01/20 Чтв 12:04:19#7№35746767Двачую 1RRRAGE! 2
>>35746777 Ну да, паника - вещь такая. Я бы заперся с котом и избегал вообще каких-либо общественных мест, пока жратва бы полностью не закончилась. А потом с окейфейсом надел бы, да.
Парень из параллельной реальности который играет за это кронавирус – полнейший нуб. Сперва нужно незаметно заразить население и откатывать мутации, а потом уже вкачивать летальность. Сейчас аэропорты в Гренландии перестанут работать и всё, гейм овер.
>>35746856 >>35746856 во первых если летальность не качать лаборатория в стране может успеть порешать, ведь врачи не дохнут во вторых птицами и насекомыми разнесет главное мудугускар и гренландию заразить
Где? Если там, то практически отключили, сети чистят.
BREAKING: #Wuhan #China Television Anchors in the City of 11Million Wearing Surgical Masks as Outbreak of Novel #CoronaVirus #nCoV2019 #SARI has Infected at least 1,000 People, Killed Around 20, & at Least 100 in Critical Condition! Surgical Masks Have Run Out for Civillians. https://twitter.com/JohnBasham/status/1220275278112575488
>>35746901 такую глупость можно про любой вирус сморозить, паника на пустом месте овер микроболячки даже десяти тыщ не заразивших за 1-2 года и не имеющей большой смертности
>>35746901 Ни разу не было такого, чтобы вирус стал массово опасен. С тех пор как развилась медицина в начале 20 века, не было ни одной серьёзной эпидемии
Аноним ID: Тоскливый Доктор Ватсон23/01/20 Чтв 12:18:50#51№35746957Двачую 0RRRAGE! 0
>>35746939 >corona001 Прост несвежих водорослей поела, с ней всё будет хорошо.
>>35746959 >>35746945 Отключают не общим рубильником, а каждый провайдер будет обязан отключить доступ пользователям. Обычная практика чтобы не наводить панику.
Медики из госпиталя Уханьского университета нашли успешный метод лечения коронавируса 2019-nCoV, передает ТАСС. Как отмечается, специалисты выяснили, что вылечить пневмонию нового типа помогает экстракорпоральная оксигенация (насыщения крови кислородом, ЭКМО). Медики уже избавили от болезни 53-летнего мужчину. Известно, что это первый подобный случай в провинции Хубэй.
>>35746936 в нашей реальности на юге гренландии уже выращивают тыквы, стоят парники и рыбацкие траулеры в случае эпидемии выживут именно что северные пердя с 1на 80км квадратных человеком
>>35746940 2 года назад штамм появился и сидел в теле животного, от которого потом передался человеку. Первый случай был 31 числа. Смертность 2%, на данный момент.
>>35746977 По всему миру? Кому обязан? Алсо, [sarcasm]ничто так не препятствует панике в информационную эпоху, как внезапная без объяснений информационная изоляция[/sarcasm].
>>35746996 Забей и подожди пару недель, возьмёшь на улице первый попавшийся комбинезон
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог23/01/20 Чтв 12:25:58#83№35747040Двачую 5RRRAGE! 0
Фарма-бизнесмены, моё почтение. Ради пары шекелей такую то пиар компанию устроили, целый город куполом накрыли. Новый уровень прям. Интересно что через пару лет придумают. Думаю уже просто найдут небольшую страну и её "заразят", откарантинят и "спасут".
>>35746996 >>35746996 берёшь в перчатках одноразовых, разупаковываешь на улице, выкидываешь в мусор все лишнее, обмазываешь и обливаешь обтираешь водкой, оставляешь на пару недель на балконе выкидываешь перчи и упаковки, выпиваешь водку, спрыскиваешь водкой почтальоншу, ебётесь даже если харч был в микросхеме, он высохнет и подохнет
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог23/01/20 Чтв 12:28:22#92№35747073Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747058 Никакой конспирологии. Найди последнюю такую же "эпидемию", и посмотри сколько реально народу померло. Для наглядности можешь сравнить с количеством померших от типичного гриппа.
Huanggang city in Hubei province now quarantined, public forbidden from leaving the city; all movie theaters, Internet cafes and indoor public culture, tourism/entertainment venues suspended https://twitter.com/n300trg/status/1220278386557440001
>>35747084 Сейчас всем кислород в веды зальют и все закончится.
Аноним ID: Стервозный Царь Салтан23/01/20 Чтв 12:29:57#99№35747097Двачую 0RRRAGE! 0
>>35746983 Ну тыщи 2 там поживут какое-то время на останках цивилизации и инфраструктуры, потом либо рыбой занесет вирус, либо укатятся в первобытное общество.
А я напоминаю, что всё началось из-за того, что гуки жрали котов, вивер и собак у себя на этом Уханьском Центральном рынке. Хотя их ещё после случая с SARS предупреждали.
>>35746718 Я вижу много комментариев на сайтах, обвиняющих статью в том, что она паникер и преувеличивает эту болезнь. Китай платит людям за эти комментарии.
>>35747042 Щас пойду, кроме азеров с их овощами и этнических рузке - других национальностей не замечал. Ну армяне ещё с грузинами тандырные держат, да алжирцы и марокканцы с шавухой
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль23/01/20 Чтв 12:36:05#116№35747179Двачую 4RRRAGE! 1
>>35746707 (OP) Пуляло зарядил, рубило натачил. Вкатился в тред, ожидая восстания чумных зомби.
>>35746856 Я кстати с самого начала очень настороженно отнесся к этой игре. На мой взгляд она сделана по одной причине - она симулятор по логистике и распространению различных видов зараз, и идеальная болезнь/точка спауна и т.д. ищутся для условного дядюшки Сороса миллионами гоев-мартыханов. мимошизик
>>35747034 Напишите этому уебану что какого хуя он приперся в рашку? Он же жил в китае хуеву тучу лет, вот пусть и продолжал бы там жить, собака ибаная. Прилетел заражать нас, нормальных людей, армен ебаный.
Аноним ID: Стервозный Доктор Джекил23/01/20 Чтв 12:41:57#129№35747252Двачую 0RRRAGE! 0
У нас есть китаянка из Вуханя, общаюсь с ней прямо сейчас. Приехала туда на новый год, а через 2 дня объявили карантин. Теперь застряла там. Зомби по улицам не ходят, но всем сказано сидеть дома и по возможности никуда не выходить.
Аноним ID: Стервозный Доктор Джекил23/01/20 Чтв 12:42:30#131№35747259Двачую 0RRRAGE! 0
Xi Jinping is completely a disaster and low IQ. When the Mainland Chinese people are so frightened of the coronavirus, the first page of the CCP official “newspaper”, People’s Daily (January 23), was full of the propaganda of Xi’s activities; nothing was about the coronavirus. https://twitter.com/william_hs_wang/status/1220283441469689858
>>35747302 >CCP official “newspaper” У них, блядь, у самой главной конторы в стране ГАЗЕТЫ до сих пор в ходу? И это мне пиарят как передовую державу? Не, ну там хоть полиграфия без свинца, если вдруг нужно будет употребить по прямому назначению?
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль23/01/20 Чтв 12:52:50#148№35747368Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747332 Ни магу панять, как жи можна котейку сожрать? Китайцы савсем паехавшие, да?
>>35747368 Как как, освежевал, пожарил и сьел. Почему то к египтянам нет претензий ни у кого, а они котятам шеи ломали и продавали их как мумий в вазах тысячами, типа сувенира
>>35747396 >к египтянам нет претензий ни у кого Ну теперь есть
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс23/01/20 Чтв 12:59:03#152№35747434Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747368 Пиздоглазый скот может жрать всё что повёрнуто спиной к небу. При Мао от бескормицы жрали даже собственные эскременты. Они и тебя сожрут если чо, не подавятся.
I'm visiting my chinese gf in Fuzhou, she works at the bank so she deals with customers regulary. Around 2 days ago, my gf started developing flu like symptoms, which I thought nothing of it, however, later we decided to check her temperture, which came out at 37.5. She went to the hospital, they took blood tests , got told usual propoganda bullshit by doctors (our hospital system are more advanced than ones in like canada(lol)) . Anyway, they said that tests shows it's just "highly inflated" bacteria and prescribed some meds and got sent home. The problem is that she's having it really bad, like in the morning she sorta vomited in her own spit or something. I have cold flu almost yearly and never had it this bad. I know I might be being a bit paranoid, but I'm concerned. Her temperture now is around 38C. To make it worse, we supposed to travel to chongqing tomorrow and as you can guess, all masks are sold out (she managed to order 1 pack of taobao luckily, but it remains to be seen if it arrives before hand) Am i just being too paranoid? Also, aside from slight throat irratation (which i believe is from shit air in city), myself, I have no symptoms and my temperture is fine.
>>35747368 >>35747396 Мало того, китайцы садисты. На ютубе видел видосы: разделка рыбы, осьминогов и т.д. Вообщем морепродукты. Так азиат-повар берет рыбу, с живой стягивает кожу (угорь), отрубает кончик хвоста, плавники, вырезает внутренности, жабры И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТРУБАЕТ ГОЛОВУ. Угорь все эти пару минут извивался как ненормальный и пытался убежать. Т.е. даже если отбросить моральный аспект, вращающаяся рыба у тебя в руках приносит только неудобство. И поэтому я делаю вывод что единственный аспект, почему они так делают - садизм. Мудаки конченые, еще и срут своими вирусами как из пулемета. Накрыть их обезьянник напалмом, они все равно ничего полезного не несут миру, один мусор, загрязнение и копирование айфонов в промышленных масштабах.
>>35746893 >Я иногда смотри на окорочка своей кошки, и мне кадется что они весьма вкусные, типа кролика наверное
У нас был один препод по зоологии который говорил — «А мясо чайки еще более жесткое чем мясо кошки».
Аноним ID: Занудный Царь Салтан23/01/20 Чтв 13:02:41#160№35747492Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747302 А могли бы ебануть на первую страницу фото какого-нибудь узкоглазого крупным планом, который выблевал свои лёгкие, и надпись большими буквами "ТОБИ ПИЗДА", чтобы все окончательно обосрались и начали в панике резать друг-друга за последнюю буханку хлеба в магазине.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль23/01/20 Чтв 13:02:48#161№35747494Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747396 Не, я даже с великой голодухи кота жрать не буду, рили. Кот животноее полезное, он вон, мышей ловит и мурлыкает забавно.
И крысу побрезгую жрать. А эти узкоглазые хуесосы Чужого сожрать могут, если бы такая хуйня ИРЛ существовала. "Тысячелетние яйца чужого" там, или "чужой по уханьски"... Фу бля, представил, аж тошно сталою
>>35747476 Я навещаю свою китайскую подругу в Фучжоу, она работает в банке, поэтому регулярно общается с клиентами. Примерно 2 дня назад у моей подруги начали развиваться симптомы гриппа, о которых я ничего не думал, однако позже мы решили проверить ее температуру, которая вышла на 37,5. Она пошла в больницу , они взяли анализы крови, получили обычную пропогандную чушь от врачей (наша больничная система более развита, чем в Канаде(lol)) . Во всяком случае, они сказали, что тесты показывают, что это просто "сильно раздутые" бактерии, и прописали какие-то лекарства, и их отправили домой. Проблема в том, что ей очень плохо, как будто утром ее вырвало собственной слюной или еще чем-то. Я болею простудным гриппом почти каждый год, и никогда не было так плохо. Я знаю, что могу быть немного параноиком, но я обеспокоен. Ее температура сейчас около 38 ° С. Чтобы сделать это хуже, мы должны были поехать в Чунцин завтра, и, как вы можете догадаться, все маски распроданы (она успела заказать 1 пачку Таобао, к счастью, но это еще предстоит увидеть, если он прибудет до руки) я просто слишком параноик? Кроме того, кроме легкого раздражения горла (которое, я думаю, от дерьмового воздуха в городе), у меня нет никаких симптомов, и мой темперамент в порядке.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс23/01/20 Чтв 13:04:31#164№35747515Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747446 Это реально ебанутые рабы, японцы им не зря головы лопатами рубили.
>>35747476 Тян китайка работает в банке. Заболела, температура, грипп и все такое. Врачи дали таблетки и отправили домой. Сейчас 38 и блюет сукровицей. Масок нигде нет. Завтра хотели ехать в чингчонг, но у него тож раздражение горла и все пока.
>>35747476 Я відвідую свій китайський офіс у Фучжоу, вона працює в банку, тому вона регулярно має справу з клієнтами. Близько 2 днів тому мій GF почав розвиватися як грип симптоми, і я нічого про це не думав, однак пізніше ми вирішили перевірити її температуру, яка з'явилася в 37,5. Вона пішла в лікарню, вони взяли аналізи крові, розповіли звичайне пропагандистське фігня (наші лікарняні системи більш розвинені, ніж такі, як у Канаді (LOL)). Так чи інакше, вони сказали, що тести показують, що це просто "сильно завищені" бактерії, і прописали ліки і відправили додому. Проблема полягає в тому, що у неї це дуже погано, як вранці, коли вона сортувала блювоту у власній косі чи щось таке. У мене холодний грип майже щорічно, і ніколи не було цього погано. Я знаю, що я можу бути трохи параноїком, але я стурбований. Зараз її температура становить близько 38 ° C. Що ще гірше, ми повинні подорожувати до Чунціна завтра, і, як ви здогадуєтесь, всі маски розпродані (їй вдалося замовити 1 пакет таобао на щастя, але це залишається побачити, чи прийде він перед рукою) Я просто буду занадто параноїчний? Крім того, крім легкого подразнення горла (що, я вважаю, це від дерьмого повітря в місті), я не маю жодних симптомів, і моя температура прекрасна.
Вообще в Китае самая лучшая кухня в мире. Но да, они часто уебки как люди. Впрочем, не нам на это обижаться. Хамский ленивый орк недалеко от китаезы ушел, те хоть работящие и предприимчивые.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс23/01/20 Чтв 13:07:19#173№35747548Двачую 5RRRAGE! 0
>>35747483 Еще одним экзотическим китайским блюдом можно назвать излюбленное кушанье китайской знати, которое называется «Три писка крысы». Для его приготовления нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй — когда его макают в соус. Третий и последний писк слышен, когда крысенка начинают жевать. Именно это блюдо вдохновляло многих великих китайских поэтов. И все без исключения китайские императоры лакомились этой роскошью в особо торжественных случаях.
>>35747494 > "Тысячелетние яйца чужого" там, или "чужой по уханьски"... А потом бы ещё язык чужого использовали в качестве средства, которое увеличивает потенцию и член от которого растет.
>>35746993 И какой процент смертности у гриппа? Болеют миллионы,а умирают сотни. От этой хуйни даже не дотянув до сотни больных пошли летальных исходы десяток.
>>35747548 Интересная у них психология. Чужеродная нормальному человеку. Русские цари закатывали пиры с жаренными лебедями, сахарными кремлями, кулебяками и красной-чёрной икрой. Французский король-солнце лакомился следующим образом - перепёлку фаршировали маслинами, набивали перепелами молодую курицу, курицу клали в утку, утку в гуся, гуся в свинью, свинью в быка, быка в верблюда и сутки крутили на вертеле на медленном огне, чтобы маслины пропитались соками всех животных. Потом маслины ел император, а мясо отдавали придворным. А китайские императоры жрали сырых крыс, блядь, лакомились ими по праздникам!
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс23/01/20 Чтв 13:13:33#189№35747612Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747578 В сети когда-то давно видел черно-белый видосик на эту тему снятый в кетайской забегаловке
>>35746707 (OP) В рашке от стекломоя в день умирает людей больше, чем от этого страшно-мего-вируса. Алсо как там поживает эбола? Сколько человечеств она уже успела уничтожить, мм?
>>35747565 Лучше быстрая смертность, так все инфицированные просто передохнут раньше, чем успеют заразить других. Самое хуевое - 100% смертность и очень большой инкубационный период (пара недель-месяц). Тут просто пизда, попахивает кнопочкой WIN в plague inc. А ты как раз написал что заразившихся дохера, а умерло децл - так что вполне возможен варик, что дохнут как раз первые инфицировавшиеся спустя долгое время.
Потому что все госпитализированные от сорока и выше с херовой имунной системой, первый умерший вообще раковый больной, дозодяга, остальные люди спокойно переносят болезнь на ногах многие вообще не вкурсе, что уже переболели.
>>35747634 Антибиотиками грипп не лечат. Тут нужен Арбидол или Кагоцел. Считаю, что Россия должна направить китайцам эти препараты в виде гуманитарной помощи.
>>35747639 Крыса очень живучее, хитрое и коварное существо. Вспомни как по телевизору Пыня рассказывал , как на него прыгнула крыса. Сила крысы даёт большую удачу в бизнесе.
>>35747368 А почему нет? Мясо оно и есть мясо. Говорят, на кролика похоже. Могут даже на базаре втюхать, а ты и не заметишь. Тушка тоже на кролика похожа.
>>35747559 >>35747644 Вот и понятно кому выгодно. ПФР и его аналогам. Пока молодой - живи и работай, а как старость или снижение трудоспособности всвязи со здоровьем - спящий вирус (которым хронически болеет все быдло на планетке) активизируется и ты отправляешься в биореактор. мимошизик
>>35747686 >когда статистика есть уже за месяц Твёрдая и чёткая?
I live in shanghai and people from wuhan are actually trying to escape from the lockdown to come here. They caught someone running from disney to laifushi to IAPM so he/she could 'get caught and receive treatment'. Which is JUST AMAZING. Really shows how brilliant my fellow countrymen are.
My highschool classmate that went to wuhan to study texted me that there are at least 10,000 cases. All hospitals are filled to the brim with patients and they have started telling citizens to quarantine themselves at home and don't come out until further instructions were given.
From what I gathered, this virus is highly contagious and deadly for elderly people (45+) and those already suffering from other health problems. It does not seem to have a high mortality rate at the moment, however this is likely to change soon as we're still in early stages, and a lot of the deaths still remain unreported/underreported.
The virus spreads through close interactions with the infected, it can enter the body from mouth, nose and eyes. The best ways to stay clear of it is to stay inside as much as possible, wear goggles and mask whenever you need to go outside, eat your veggies and proteins, get enough sleep and try not to stress yourself out as that hurts your immunity system. Wash your hands frequently and drink lots of water.
Типа шёл-шёл и устал? Или на ходу косит? Пиздец, если не постановка.
Аноним ID: Очаровательный Карл Граймс23/01/20 Чтв 13:26:04#220№35747750Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747674 Пыня видать только крыс и жрёт, жареных с маслинами.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль23/01/20 Чтв 13:26:43#221№35747757Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747679 Уж поверь на слово, тушку кота от тушки кролика я отличит смогу. В детстве кроликов держал, и забивал их, и разделывал. Там по цвету жира (у кролика белый, бело розовый цвет у кошака желтый, задние лапы крола больше кошачьих, и т.д.).
>>35747757 Ну ты отличишь, а тётя Срака не отличит. И кстати, кроликов тоже дома держат, как котов. Так почему кролика хавать можно, а кота нет? Даже если не по желанию, а с голодухи, я вот жопу ставлю, любой из этого ИТТ треда съест своего кота. Если будет выбор между выжить или сдохнуть. Люди людей блядь жрали, а на поедание человека ещё больший барьер, чем на какого-то там кота.
>>35746956 Вирусы все массово опасны. >С тех пор как развилась медицина в начале 20 века, не было ни одной серьёзной эпидемии Каждый год эпидемия гриппа, который мутирует. Через пару недель про этот случай уже забудут.
Аноним ID: Наивный Майкл Майерс23/01/20 Чтв 13:31:46#228№35747806Двачую 0RRRAGE! 0
>>35747635 >1. Вирус только начал набирать обороты 25 смертей за 2 недели - ебать он набрал обороты! Просто пиздец, следующий шаг - всемирная пандемия! Дадим пососать всяким там оспам и прочей чуме! Ухх блять! >2. Африка это не Китай. Китай имеет очень тесные отношения со всем миром. В африке люди сосут/лижут трупы родственников (это не фигура речи, реально лижут/сосут) и оставляют эти трупы на 3-4 дня под открытым небом, что бы так сказать все могли потусить в последний раз с усопшим. И даже в таких условиях ебола нишмогла. А в китае есть больницы и медицина, о чём в арфике даже не слышали. Нет никаких шансов у этого вируса.
АЭРОФЛОТ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ДО 20% ПРИБЫЛИ ИЗ-ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНОВИРУСА.
После появления сообщений о китайском вирусе, акции мировых авиаперевозчиков снизились на 4-8%. Инвесторы опасаются снижения пассажиропотока в Китай и возможной приостановки авиасообщения из-за распространения вируса.
Полёты в Китай — значительная часть бизнеса Аэрофлота (MOEX: AFLT (https://putinomics.ru/ru/issuer/7/)). Сейчас у Аэрофлота есть 7 ежедневных рейсов в Китай, кроме того, Москва является транспортным хабом для пассажиров, которые летят из Китая в страны Европы и США. Если ситуация с вирусом продолжит развиваться, акции компании последуют за мировыми аналогами, такими как Lufthansa, Air China, Turkish Airlines и Delta Airlines.
При полной остановке авиасообщения с Китаем, Аэрофлот рискует недополучить 2.5 млрд рублей прибыли, что составляет 15-20% чистой прибыли за 2019 год. Также риски для Аэрофлота представляют ограничение въезда граждан Китая в страны запада, снижение туристических поездок и Китай и временный запрет на полёты.
В прошлый раз риск отмены полетов вызвал падение акций Аэрофлота на 15% за неделю. В августе 2018 года Аэрофлот был под угрозой введения санкций от США, запрещающих полеты в страну. С учетом перфоманса всех аналогов Аэрофлота не исключено падение акций компании и в этот раз.
>>35747791 > я вот жопу ставлю, любой из этого ИТТ треда съест своего кота. Если будет выбор между выжить или сдохнуть Есть разница между "сожрать своего кота когда умираешь с голода", и "пойти на рынок, купить пол кило картохи, два пучка укропа и освежеванного, но ещё живого Барсика, что бы сделать из него рагу"
>>35747830 Ну а хули, кот - это несколько кило мяса, не считая потрохов. В Ленинграде-то вон ели всё. Бабка рассказывала как к нам в область блокадники приехали. У одной тётки была дочь и джве собачки. Ну хули, хавать нечего, они решили одну собачку заточить. А убивать жалко. Позвали какого-то мужика, он собачку зарубил топрором и половину себе забрал, типа за работу. Вторую собачку они зарезали сами. Там и людей жрали. А ты - коты, коты... Да в жопу котов.
>>35747628 >Лучше быстрая смертность нет связи между смертность и инкубационным периодом, теоретически можно болеть и заражать всех годы и иметь высокую смертность, неизлечимый смертельный конец
>>35747876 Да какие там блокадники. У меня le batya прорабом на стройке работает. Работяги там, соответственно, разные черножопые из бывших республик. Он дохуя охуительных историй рассказывал про них. Говорит, что они свинину не едят, типа нельзя, зато заловить какого-нибудь барбоса и сожрать - запросто. Он уверял, что они бы и нас с вами жрали, если бы им за это ничего не было, но они знают что нас жрать нельзя - и не жрут.
Смертность составляет ужасающие 0.025%! Правительства ведущих стран в панике! Ученые предвещают наступление глобальной катастрофы, которой ещё не знало человечество!
Там же ещё какой-то праздник будет буквально через несколько дней и десятки миллионов китайцев будут перемешаться по всей стране. Веселуха гарантирована.
>>35747642 Пиздеж полный. Чтобы толкать шаурму из кошек надо где-то открыть месторождение кошек. По улицам ловить заебешься после первой же, а у тебя уже покупатель стоит. А делать самому ферму для разведения кошек больно дохуя - нужно много кошек-разводчиков, которых опять же надо где-то взять, так еще и вкладываться в обслуживание и расширение фермы. Нахуй это все надо если можно просто по дешевке купить курятину примерно везде оптом столько, сколько у тебя денег хватит.
Так что оставь весь этот бред про шаурму из кошкособак. Это невыгодо после первой же проданной шаурмы.
>>35748005 В Европке просто внесли бы резолюцию в Европарламент о том, что заражённые тоже люди и нельзя ущемлять их права, в частности - свободу передвижения. И все бы послушно сглотнули.
>>35746880 Заразилась чернильница, которая училась в Петербурге и со своим Ашотом тусила в Китае. Какого хуя она приперлась в Минск, а не в Питер, а русня?
Сколько туда рейсов из Китая летает каждый день, то начнется именно оттуда. Как во всяком русском постапокалипсисе, пиздец начинается именно с Москвы. Это вот до Омска и далее не дойдет точно.
Ухань можно покинуть на личном автомобиле, но вокруг города выставлены блокпосты. Там пассажиров и водителей проверяют на наличие признаков заболевания. Фото с одного из таких блокпостов публикуют корреспондент Financial Times Том Хэнкок и местные жители.
Аноним ID: Подлый Капитан Грант23/01/20 Чтв 13:59:36#295№35748175Двачую 0RRRAGE! 11
>>35748178 Как надо правильно выживать при эпидемии - взять с собой клиёнку, чтобы строить домики, топор, чтобы рубить зомби. Ещё не забыть мобилу для выхода на двачи.
>>35748194 Если зайдёшь в местную харчевню при рынке и попросишь приготовить котэ - он испустит дух практически у тебя в тарелке. И хозяин заведения будет этим охуенно гордиться. А просто на рынке конечно, но сути это не меняет особо.
>>35748177 Ну так на лифтах сколько спиздить можно было. Тут только один момент - мы говорим про пиздоглазые ебеня и про столицу вставшей-с-колен. Надо ли пояснять, что случись любая хуйня на территории за-мкадом будет производится традиционная эвакуация в-мкад.
>>35748204 >Когда-нибудь труп всё когда-нибудь труп.
буддисты говорят, что смерть весьма ужасна, тяжела, и очень многие отходят в мир иной в тяжелейших мучениях, но это неизбежно, и видимо выбирая свою инкарнацию сюда ты осознаёшь на что идёшь, в идеале, наверное, надо осознать всю уёбищность воплощения здесь, чтобы выйти из колеса сансары и вечно прибывать в абсолюте. но там со временем становится очень скучно, хотя ты и прибываешь в вечном блаженстве.
>>35748225 >избавиться от концентрационных лагерей Ввиду отсутствия жителей?
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог23/01/20 Чтв 14:07:38#316№35748262Двачую 1RRRAGE! 0
>>35747881 >Объясни карантин на почти 20 миллионов. Ну вот смотри. Случается какое-то значимое событие. И СММщики авиасейлс уже тут как тут, используют этот инфоповод с свою пользу. Бизнес.
Фармацевты же это не какие-то хипсторы в свиттерах. Это серьезные люди с серьезными аппетитами. Новая ебала? Запугиваем всех так, что бы даже на Мадагаскаре приступили к закрытию портов. Похуй, что такая ебола каждые пару лет появляется. Похуй, что смертность околонулевая и вообще теряется на фоне других болезней. Нагнать страху, быдло верит, бугуртит, политики вынуждены принимать меры.
>>35748262 >Похуй, что смертность околонулевая Так то около 10%, что дохуя. Заражено 400, умерло 25, но не все заразившиеся ещё вступили в последнюю стадию и вполне могут откинуть копыта завтра или послезавтра.
#BreakingNews UPDATE: New video from one of the hospitals in Wuhan, China. More people are getting sick and many not even getting tested for #coronavirus (2019-nCoV) due to constraints. Experts say the number of infected is in the thousands, not hundreds like reported earlier. https://twitter.com/howroute/status/1220231584869244929
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог23/01/20 Чтв 14:12:57#327№35748335Двачую 0RRRAGE! 0
>>35748288 >Ежегодно от бешенства умирают 59 000 человек Это то при 100% гарантиях что откинешься без лечения и при 99% гарантиях что не откинешься если сразу после заражения пойдешь колоться.
>>35748321 >А с чего бы вдруг фармацевтов ебет экспорт или туризм? Они наводят панику и ждут - купится быдло и политики или нет. Тут купились. Их за такие манипуляции на фонарных столбах серьёзные дяди потом повесят, которым биржу обрушили и экспорт на десятки миллиардов.
>>35747190 Проще на компьютере обсчитать. Алсо опытный аналитик тебе посчитает оптимальную стратегию распространения за пару дней, но все зависит от глубины: игра не учитывает распространение животных, транспортную систему, климат, менталитет (на распространение влияет касаются ли друг друга незнакомые люди, частота и правила похода в гости). Соросу рили легче Амбреллу запилить себе чем через мутные схемы у малолетних дебилов данные собирать.
>>35748230 Небольшими группами в 1500-2000 тыс человек залазят в посылки с али экспресс.
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог23/01/20 Чтв 14:16:04#335№35748381Двачую 0RRRAGE! 8
>>35748341 >Или ты просто очень умный? This. Просто подросло новое поколение тупых зуммерков, которые не застали СТРАШНЫЕ ЭПИДЕМИИ КОТОРЫЕ ВСЕХ УБЬЮТ птичьего гриппа, эболы, свинного гриппа и прочих медийных пиздецом. Достаточно посмотреть на цифры что бы стало понятно что этот короновирус хуйня, которую через пару месяцев забудут.
>>35746881 Это официальные данные. Можно смело умножать на 10. Здесь кто-то уже писал, что возможно в Китае уже целые деревни от ентого вируса вымерли, но руководство КНР будет скрывать всё, что возможно об этой эпидемии до последнего. Думаю, инфа об Ухане просочилась только по причине того, что это большой город, в котором шило в мешке не утаишь. Кто знает, как давно на самом деле свирепствует эта инфекция. Правды нам не узнать.
A professor has warned that the new deadly coronavirus which originated in China has the same kill rate as the Spanish flu, which claimed the lives of 20-50 million people in 1918.
Fears of widespread contagion are growing after hundreds of cases were confirmed and 17 people died. The virus originated in an animal market in Wuhan, China and has now spread to numerous other countries, including the United States.
The virus has a 2% death rate, compared to 0.1% for the regular flu. For every 50 people who are infected, one will statistically die.
“This [2019-nCoV’s death rate] could be 2%, similar to Spanish flu,” said Professor Neil Ferguson from Imperial College London.
“Novel viruses spread much faster because we have no immunity,” he added.
Yikes.
Let’s do some math here.
In 1918, the population of the earth was just under 2 billion. Spanish flu killed around 20-50 million, around 15% of population. In today’s figures with a population of 7.8 billion, a similar kill rate would take out 1.1 billion people.
Fatalities are occurring as a result of of pneumonia and there is “no effective anti-viral,” according to Professor Peter Horby from the University of Oxford.
Hopefully now that the Chinese government has banned all travel in Wuhan and shut down the airport, the spread of the virus will be massively contained.
ТЫ - ВЕДУЩИЙ КИТАЙСКИЙ ВИРУСОЛОГ @ 10 ЯНВАРЯ ДАЁШЬ ИНТЕРВЬЮ: У НАС ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ! РАСХОДИТЕСЬ! ПОВТОРЯЮ! ЭПИДЕМИЯ ВЗЯТА ПОД КОНТРОЛЬ! @ 23 ЯНВАРЯ - ВЕЩАЕШЬ С БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКИ, ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ДА, ТЫ ЗАРАЗИЛСЯ, - ЭТО ПЛОХО, НО НЕ УЖАСНО!
>>35748491 Ну надо же им быть в тренде. Сейчас в тренде вирус - вот и выкладывают мануалы. Когда в тренде были спинеры - выкладывали мануалы по спинерам.
>>35748407 >>35748414 Я слышал что каких-то других животных купают в вине или рисовой водке пока они не набухаются до бесчуствия, а потом их готовят и жрут собсно еще дергающихся ПИЗДОС НАХУЙ
>>35748526 Это не только китайцы делают, но и японцы. Они жрут сырых рыб, например. А китайцы даже раньше жрали мозги живых животных ложкой, потом коммуняки запретили.
>>35748491 Но если чихнуть в рукав - тогда рукав превратится в биологическое оружие. Какая разница куда чихать, в руку или в рукав? Руку хотя бы можно помыть, а рукав - нет.
>>35748544 > БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ ЗАКАЗАЛ ПОСЫЛКУ ИЗ АЛИЭКСПРЕСС СТЕКЛО НА КСЯОМИ, МНЕ ПИЗДА КОГДА ОНО ПРИДЕТ? Нет конечно. У вируса есть инкубационный период, пизда тебе будет через неделю как придёт.
>>35748537 Да тут не запятая, тут детсадовское подтасовывание нагнетания ради: >In today’s figures with a population of 7.8 billion, a similar kill rate would take out 1.1 billion people.
>>35748535 Ну какими бы жуткими не были бы деяние немецких и японских ребят из второй мировой вмв войны, их иследования пошли на пользу миру. Важны не столько события, сколько их последствия. Япошка проиграла войну и заебись живёт, совок намотал 20+ лямов на немца и выиграл войну, но афтермат у него хуже чем окупированный жапан.
>>35748574 смотрел японское аниме про пападанцев они там решили что если япония выигрывает войну то будет куском говна как совок, так что лучше проиграть
>>35748574 >афтермат у него хуже чем окупированный жапан. Ты думаешь, японцы сами этого добились? Нифига, просто у европки был план Маршала, а для Японии у США был свой план. Они полностью открыли свои рынки для понских товаров и в 1950-1960 слово "японское", было синонимом низкокачественного дерьма, как в 1990 такие словом было "китайское".
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог23/01/20 Чтв 14:34:10#398№35748623Двачую 3RRRAGE! 0
>>35748427 А ты теперь попробуй выключить белку истеричку и подумай своей головой. >In 1918, the population of the earth was just under 2 billion. Spanish flu killed around 20-50 million, around 15% of population. это математика уровня дошкольной группы. Дальше в общем то хуйню можно не читать.
>>35748606 Япония была как пример, суть в любом случае в том, что последствия, важнее событий которые к ним привели. В конце концов рейх подарил миру фанту и наркотики, ну и какие-то там машины и прочее.
>>35746707 (OP) Анон как думаешь когда в РФ будет жопа? Я правильно понимаю к марту-апрелю? Что-то не верится в эти карантины. Хочу купить норм пекарню - поиграю напоследок. Еще надо досмотреть сериалы.
>>35748667 >Анон как думаешь когда в РФ будет жопа? Уже, анон, уже! Тебе сто раз говорили - заводи трактор, но нет, ты ж думал, всё обойдётся, да? Хуй там плавал, так и будешь с пынькой срущим тебе на лицо, жить до смерти.
>>35748336 Фармацевты это и есть те самые серьезные дяди, анон. Это одни из самых серьезных дядь после впк и табака с алкашкой.
Аноним ID: Коварный Джек Торренс23/01/20 Чтв 14:47:21#434№35748764Двачую 1RRRAGE! 1
>>35746707 (OP) >17 человек за неделю Ну охуеть эпидемия, там за это же время на дорогах 17.000 рипнулось. Как обычно взвинтят цены на противовирусные, половина которых ёбаное плацебо, и настрегут далларов на даунах.
Аноним ID: Веселый Доктор Осьминог23/01/20 Чтв 14:47:37#435№35748768Двачую 0RRRAGE! 0
>>35748756 Двачую. И прямо сейчас они уже подсчитывают нехуёвые такие прибыли.
Это уже четвёртый A 3rd city in China, #Ezhou near #Huanggang & #Wuhan has shut its train stations to attempt halt the outbreak of the Novel #CoronaVirus #nCoV2019 #SARI. That's a total of Nearly 20 Million People Quarantined or Restricted in China!
Самое интересное будет когда будет эпидемия в Бангладеш, Индию, Африку, Индонезию. Там нет не медицины, ни армии, а только толпы народа. Есть шанс возникновения мутаций и более быстрого расползания.
>>35747332 Освящающиеся и очищающиеся для садов, за одной в центре, едящие мясо няши, и гада, и полевки, вместе уничтожены они будут», – речь Господа. Здесь Ишаяху приводит слова Бога, которые объясняют, кого именно Он будет судить огнем и мечом, и кого именно Он осудит на смерть. По-видимому, во времена Ишаяху люди, услышавшие слова «Освящающиеся и очищающиеся для садов, за одной в середине», понимали, о чем идет речь, но в настоящее время эти слова звучат неясно, и комментаторы объясняют их по-разному. При этом все они считают, что здесь Бог говорит об идолопоклонниках.
Основываясь на сказанном в Книге Ирмияху (6, 4), Раши и «Мецудат Давид» считают, что слово «хамиткадшим» (הַמִּתְקַדְּשִׁים), переведенное здесь как «освящающиеся», следует понимать как «договаривающиеся». По их мнению, в начале нашего предложения речь идет об идолопоклонниках, которые между собой договариваются в определенный день и час пойти служить идолу. Изваяния своих идолов идолопоклонники обычно устанавливали в садах, поэтому далее здесь сказано, что в рамках подготовки к обряду поклонения идолу его служители очищали себя в ритуальном смысле этого слова. Это они делали, как здесь сказано, для сада, то есть для того, чтобы они могли явиться в сад, где было установлено изваяние их божества. Слова «за одной в центре» Раши и «Мецудат Давид» понимают в соответствии с переводом Йонатана на арамейский. По их мнению, здесь говорится о том, что к изваянию идола, установленному в центре сада, одна за другой подходили группы идолопоклонников. Иными словами, речь идет о том, что идолопоклонники служили своим божествам поочередно: когда одна их группа заканчивала ритуал и уходила, ее сменяла другая группа.
По мнению Мальбима, а также «Даат Микра», мнение которого будет приведено ниже, слова «для садов» следует понимать как «в садах». В таком случае, здесь Бог говорит об идолопоклонниках, которые в садах совершают ритуал освящения и очищения для того, чтобы служить идолам. Слова за одной в центре», по мнению Мальбима, означают, что эти люди стремятся следовать за одной скульптурой (за одним изваянием идола), которая занимает центральное место в их мировоззрении.
«Даат Микра» считает, что слова «за одной в центре» являются прямым продолжением темы освящения и очищения. По его мнению, здесь говорится о том, что идолопоклонники совершают ритуал освящения и очищения вслед за жрицей, которая стоит в центре их группы. Иными словами, жрица показывает идолопоклонникам, что и как нужно делать для того, чтобы освятиться и очиститься для служения идолу, и они совершают действия в соответствии с ее указаниями. Кроме этого, «Даат Микра» пишет, что здесь, возможно, описывается ритуал массовой оргии, где жрица находится в центре группы идолопоклонников.
Во второй части нашего предложения Бог говорит о том, что Им будут уничтожены также все, кто ест свинину, мясо гада и мясо полевки. Гадами обычно называются пресмыкающиеся, но здесь, по мнению «Даат Микра», так называются все нечистые животные, мясо которых запрещено евреям в пищу, а няша и полевка являются примерами таких животных. В таком случае, вторая часть нашего предложения имеет конструкцию «деталь-правило-деталь».
По мнению «Мецудат Давид», во второй части нашего предложения идет речь о евреях, употребляющих в пищу мясо нечистых животных. Вместе с этим, следует отметить, что нарушение законов кашрута является несоизмеримо меньшим грехом, чем упомянутое в начале нашего предложения идолопоклонство. Кроме этого, такие вещи как убийство, кровосмешение и прелюбодеяние являются гораздо более серьезными грехами, чем поедание мяса нечистых животных, и непонятно, почему здесь ничего не говорится о них, но говорится о нарушении заповедей, связанных с пищей. Поэтому гораздо более логичным является мнение «Даат Микра», который считает, что во второй части нашего предложения продолжает идти речь об идолопоклонниках, поедающих свинину, мясо различных гадов и мясо полевок в ходе идолопоклоннических ритуалов. Следует отметить, что тема служения идолам в садах и поедания свинины уже поднималась в предложениях №3-№4 предыдущей главы.
Слово «полевка» в оригинальном тексте звучит как «ахбар» (עַכְבָּר), что с современного иврита переводится как «мышь». Вместе с этим, мышь непригодна для еды из-за того, что обладает очень малыми размерами, поэтому современные исследователи считают, что в ТАНАХе это слово означает грызуна, который в настоящее время называется полевкой Гюнтера (лат. Microtus guentheri). Это животное обитает в районе Восточного Средиземноморья, и длина его тела достигает 14см., что делает его вполне пригодным для употребления в пищу: пикрилейтед
Аноним ID: Ласковый Ежик в тумане23/01/20 Чтв 14:50:35#447№35748796Двачую 0RRRAGE! 0
>>35748780 Как там эбола поживате? выкосила африку?
>>35748780 Чем больше народу и больше зараженных, тем больше шанс что у кого-то появится мутация с иммунитетом к инфекции. Вроде уже есть какой-то процент нигр, которые не дохнут от спида.
>>35748704 Неужели все так серьезно? Или все дело в новом годе у китайцев? Города закрывают, чтоб жители не разъехались по соседние городам к родственникам?
>>35748794 Летальность не так страшна. Тут важно на сколько успешно будет происходить заражение.
Тут мы видим очень эффективное распространение воздушно капельным путем и похоже высокую живучесть вируса вне носителя. Если распространяется как простуда, то это пиздец. В отсталых странах летальность вырастет с 4 до десятков процентов. И никакие способы с кислородом не помогут в таких условиях.
>>35747955 >Там же ещё какой-то праздник Китайский Новый Год же. Сотни миллионов ездят внутри страны к семьям через всю страну. Плюс миллионы экспатов китайцев со всего мира возвращаются домой праздновать вместе с семьей. После праздников экспаты поедут обратно.
Аноним ID: Стервозный Царь Салтан23/01/20 Чтв 14:55:40#463№35748860Двачую 0RRRAGE! 0
>>35748820 Дело не в смертности, а в инкубационном периоде. Даже 90% смертность при должном инкубационном периоде вызовет глобальную пандемию. А 1% смертность при инкубационном периоде в несколько часов не вызовет эпидемии даже в деревне.
>>35748855 >Тут важно на сколько успешно будет происходить заражение. А это зависит от инкубационного периода. А ещё есть нехорошая фишечка , когда человек заразен, но симптомы ещё выражен недостаточно. Ну типа немного чихает, слегка покашливант, немного голова болит, температура чуть выше нормы.
>>35748987 Hello from France (sorry for my english)
Not sure if it has been reported, but there is a suspected case in France, Lyon (2 millions people). The Chinese Embassy in France announced that a woman arriving from Wuhan has symptoms of the coronavirus and has passed checks by taking medication to lower her fever.
>>35748920 ну вот наврят ли, в случае глобальной пиздецомы рашка имеет не фиговые шансы выжить, они всяко выше чем у китая, обусловленными низкой плотностью населения, отдаленностью и изолированностью многих небольших населенных пунктов, пиздецовый климат. этот фактор был дохуя частым и решающим в истории естественного отбора.
>>35749011 Да ты ебанутый блять, миллионники с их скученностью населения вымрут первыми. В Рашке и так crime rate очень высокий, в 5-10 раз выше китайского, например. А так ты охуеешь. + рашкинское распиздяйство, да-да, рашка пидорашка, здесь санитарного кордона и пр не будет, все меры будут ебать какими запоздалыми и потом можно будет наблюдать адскую резню между теми, у кого есть оружие. Ну и подвоз припасов, сейчас январь, поэтому везде кроме Кавказа с едой будет пизда.
Ну и да, климат, лол, сейчас зима, а по температуре что-то в районе 0 градусов с тенденцией к увеличению.
Это пиздец, скорее от китайского вируса вымрет Рашка, чем Китай.
Появились щиты, броники, дубинки, возможно короткостволы. "We don't know what to do." Wuhan, the Chinese city of 11 million people, has locked down all public transport in a bid to contain the outbreak of SARS-like
>>35748829 >Или все дело в новом годе у китайцев? Жис >чтоб жители не разъехались по соседние городам к родственникам? То-то будет когда китайцы из-за бугра понаедут на нг, а потом назад домой в куршавели попрут.
Там все еще 17 смертей только. Вырисовывается генеральная линия партии: все перебздели. Партия перебздела и врубила карантин городов. Народ перебздел и с обычной простудой ломанулся в госпиталя. Из 600 случаев не подтверждено больше 400.
>>35748994 Надеюсь если у нее нет вируса, то ее обвинят в покушение на массовое убийство или риск биотерроризма, что там пожоще в законах Франции на этот счет. А если она больна, то сжечь к хуям обезьяну и чекать своих граждан.
>>35747634 Потому что вирусные заболевания антибиотиками не лечатся. Антибиотики - для лечения бактериальных инфекций. Если ты грипп лечил антибиотиками, то у меня для тебя плохие новости.
>>35748825 Крис, ты? Помнишь меня? Я твой Божество Во Плоти. Я узнал тебя по твоим жалким попыткам остановить неизбежное. А помнишь, как мы всей корпорацией убили тебе напарника, в особняке, на сладкоежке? Ты ещё кричал, пытался его спасти и попросил эвакуацию. А потом тебя прилетел забирать твой отец, тот самый полковник, который в Ракун-сити ослушался приказа чтобы спасти тысячи людей и был уволен, но потом восстановлен в должности при очередной атаке вируса? Он зашёл в особняк, мы стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда что не стал таким же крутым оперативником как он, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть Амбреллу, но в 9й части когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, тебе пришлось объединиться с одним из нас против общей угрозы. Как поживаете, мистер Редфилд?
Аноним ID: Мечтательный Геральт из Ривии23/01/20 Чтв 18:37:36#518№35751646Двачую 0RRRAGE! 0
>>35746707 (OP) В магазинах уже полно китайских продуктов. Овощи, фрукты, грибы. Пятерочка, лента, магнит.
Аноним ID: Наивный Майкл Майерс23/01/20 Чтв 18:56:09#519№35751855Двачую 0RRRAGE! 0
Закрывайте лавку. ВОЗ на конференции постановил, никаких карантинов Китая. Внутри китайцы могут делать, что хотят они молодцы. Вирус не представляет глобальной угрозы, текущих мер скрининга достаточно.
Город с 11ти миллионным населением помещён в карантин, транспортное сообщение прервано, дороги/вокзалы перекрыты полицией/военными. ВВС распыляют йобаспреи прямо с неба. Китайцы, небольшими группами по несколько тысяч человек(?) пока просачиваются в соседние локации вплоть до Парижа.
https://twitter.com/ChinaDaily/status/1220052882596286465
Есть инфа о планируемом закрытии второго китайского поселения
https://twitter.com/ASBreakingNews/status/1220270631708712960
Всё под контролем, беспокоиться не о чем, через неделю все забудут, от гриппа мрёт в тысячу раз больше. Дзиньпыня наш рулевой.