Расклад такой, в наличии сей гомосексуальный девайс, требуется подобрать к ним какие нибудь в меру сексуальные брюки из шерсти, желательно на асосе и можно рубашку, там же. Абсолютно не могу в эту новомодную "псевдоклассику". Ну и к слову я дрищекун ~2м.
Адики в зал Пумы классика и под все Говнодавы под пальто Цены вкусные, почему бы и да. Отправятся в коллекцию из 15+ пар, которые я одеваю очень редко.
>>1250414 >>1250417 Pls! Я уже неделю посреди скидок никак не могу выбрать пару ботинок до 8К и чувствую себя ужасно. Самое смешное, что каждый раз, когда я вроде как останавливаюсь и делаю точный выбор, меня будто подменяет, и выбранная пара кажется всратой и клоунской. Ткните меня мордой в ту самую пару, чтобы это, наконец, закончилось. Что угодно, только не кроссы и не совсем вычурный ад. Мне кажется, я просмотрел уже весь асос, юхос и обувные Питера. Help
Если три посылки ЕМС-Почтой России из-за рубежа в месяц и третья по общей сумме превышает лимит в 500 евро, то пошлина неизбежна? Или могут не заметить?
Можно ли избежать, например, указав адрес получения по-другому (вариантов написаний же много на латинице) ?
Как на практике происходит процесс уплаты пошлины? Надо ли таможенную декларацию подавать?
>>1249224 >Хвастайтесь своими покупками! И цены пишите.
Взял кучку комм де гарсона плэй на энде. В коллекцию к свитеру с резиновыми перчатками, белым конверсам с сердцем и черной футболке с сердцем. Не знаю, почему так мне интересен комм де гарсон.
На их толстовки с куртками, пиджаки как-то жаба душит по 20-60к отдавать. А вот мелочевку купить - почему нет, недорого жи.
Пишут, заказ на 4,5 куска евро, лол. Вообще - носи на здоровье, но почему ты не поискал мому (до 8к), трикерс (хотя там надо было готовиться к 12-15к), ну или тимберы, на худой конец?
>>1250481 >комм де гарсона плэй >плэй Зачем брать массмаркетовую парашу с переплатой за сердечко? Никогда не понимал КДГ плей. Вот обычный КДГ хомм - другое дело, годнота же.
>>1250487 >Потому что ты думаешь, что это повысит твой рейтинг среди одноклассников.
Но я ведь 35-летний дед... Работаю в корпоративных финансах в ДС, что же делать?
>>1250493 >комм де гарсона плэй >Зачем брать массмаркетовую парашу с переплатой за сердечко? Никогда не понимал КДГ плей. Вот обычный КДГ хомм - другое дело, годнота же.
Потому что иначе ты будешь покупать аналогичную парашу, но только без сердечка и за те же деньги (а то и бОльшие). Футболка плэй и хомм - это ж как небо и земля.
>>1250484 Потому что я модник с /fa, и знаю только осос, юхус и твоё А вообще я только недавно стал получать деньги, это моя первая чёрная пятница. Сейчас я открываю онлайн шоппинг, и не знаю где годнота , а где развод. В следующем приготрвлюсь к скидками на 120%
>>1250548 На работе у меня дресс-код. Костюмы, ботинки, галстуки. Откуда стажерки прочухают? Это ж аутфит так, на шашлыки на дачу съездить, по городу пройтись или в супермаркет.
Выхватил рубашку (3.7к) и чиносы Pal Zileri (3,7к). Уже есть одна рубашка от этой марки, качество лучше, чем Caruso. Обратите внимание на Seal up - бомберы и пальто по скидонам. Была доставка бесплатная позавчера, а сейчас при заказе от 6к.
>>1250585 Положение директора департамента обязывает, что называется. Периодически приходится сидеть на совещаниях с очень непростыми людьми, а я не Цукерберг, чтобы мог себе позволить прийти в семейных трусах и растянутой футболке.
>>1250664 Я помню времена, когда таможенный лимит был в тысячу евро и всем было норм. Даже вроде, не помню вообще никаких проблем с таможней году в 2010, уж не знаю, был ли тогда лимит.
>>1250453 Забудь про 500€ уже. Если твоя посылка уже сейчас не едет к тебе, с большой вероятностью таможню она будет проходить уже после Нового Года с лимитом в 200. Собственно, в твоём случае это видимо даже дешевле выйдет.
>>1250745 >Это ты откуда взял? Тут вопрос не в возрасте, а в уровне понимания стиля и моды. Кдг плэй это базовый уровень, рассчитанный на ещё не опытных людей без собственного сформированного стиля, большую часть из которых составляют как раз студенты.
Какие-то джинсы Brooklyn Supply Co, надеюсь не говно, и надеюсь размер подойдет и пак носков, блять, ну почему именно в черную пятницу у меня из денег осталось 2к.
>>1250546 Это очень плохо, что в 35 ты еще не закончил школу. Впрочем, наверняка есть тысяча других причин, почему стоит носить одежду выделяющуюся только своей популярностью у припизднутых школьников. Не забудь взять женские кроссовки и барсетку.
>>1250658 >Положение директора департамента обязывает >а я не Цукерберг, чтобы мог себе позволить прийти в семейных трусах и растянутой футболке Фууу Старый куколд
>>1250812 >написал какую-то телегу про уровни понимания моды >записал кого-то в нешарящие на основании присутствия сердечка КДГ
Туда ли ты вообще зашёл, наркоман? Или ты из ебанавтов, у которых все, кто не слушает Брамса с Бетховеном - быдло без чувства понимания музыки? Сходи-ка ты нахуй.
>>1250949 Вот это и есть доебы до анонов в чистом виде, дура. И за такое ты будешь отхуесошена до истеричного верещания, дыр в пердаке и пузырящихся говен. Ибо подзаебала, поехавшая истеричка.
>>1250949 Мань, не хочешь не слушай. Сердечко кдг сейчас это максы 95, или свитшот томми, или тимберленды. Иногда вещи становятся настолько мейнстримом что с них реально начинают свой путь в моде.
>>1250954 Есичо, ты общаешься с поехавшим говном из стрешнево, придумывающем хуйню на ходу и срущим тупо ради срача. Финансист, 35 бггггггг.. Предупрежден - вооружен.
>>1250953 Пиздец, шизло, ты опять выходишь на связь? Аналогия с музыкой - моя. Я просто не подписался дедом-корпфином. Только не вижу в моих словах о том, что сердечко КДГ можно и нужно носить, никаких доебов до анонов. Это только у тебя жопа набрала вторую космическую скорость и улетела на орбиту.
>>1251010 Ну да, стрешневская дура терпела, терпела, но не смогла не бахнуть.)) Тебя, говно, я тоже предупредил: >будешь отхуесошена до истеричного верещания, дыр в пердаке и пузырящихся говен Ну ты и так уже в курсе. Терпи, сри, зашивай пердак, снова сри, снова зашивай, похоже по-другому ты не можешь.
>>1251112 >Какие подводные у распродажи >aliexpress.com
Вполне себе надводные, ололо. Купишь шмотки уровня Гэпа или Юникло. Да, за копье, но всё равно это на сезона два, доставка сто лет, и размер поменять не выйдет.
>>1251112 >Какие подводные >Shop5486090 Store >Этот магазин открыт с Nov 25,2019 >0.0% Положительные отзывы >-93% на все Подводные в том, что ты тупой.
>>1250546 >Потому что иначе ты будешь покупать аналогичную парашу, но только без сердечка и за те же деньги (а то и бОльшие). Если тебе нужна просто чёрная базовая футболка - бери гилдан или фрукт оф зе дум. Без сердечка и дешевле. КДГ Плей интереса абсолютно не представляет: стандартный крой, стандартные цвета, нет игры с фактурами. Самые стандартные модели, которые есть в любом массмаркете, но ЗАТО С СИРДЕЧКОМ И ПО ОВЕРПРАЙСУ. А основная линейка КДГ это всё-таки фэшн и авангард, а не то, что готов носить любой васян-алкаш (А КДГ плей он без проблем бы носил, если бы ему подарили и даже не прошарил, что. оказывается, он МоДнЫй и СтИлЬнЫй).
Вот тебе для ознакомления пара айтемов с фарфетча. Что-бы примерно понял, про что бренд и как его носят. А так, посмотри фотоотчёты их показов начиная с 90-х годов, посмотри архивные модели на грелке, с теми самыми ныне перефоршенными коллекциями Junya Watanabe начала 2000-х ознакомся (Те, что про поэмы на вещах). Даже если это не твой стиль, удовольствие от созерцания гарантировано.
В общем, если нужна простая базовая футболка чёрного цвета, то ты обосрался, беря КДГ плей А ещё он маломерит на размер, так что есть шанс, что она тебе ещё и мала
>>1251426 >В общем, если нужна простая базовая футболка чёрного цвета, то ты обосрался, беря КДГ плей А ещё он маломерит на размер, так что есть шанс, что она тебе ещё и мала
Вообще, спасибо за пояснения. Мне КДГ издавна нравится кроем, но не авангардными заскоками. Пиджаки, брюки, плащи классные.
Пролететь на размер я не мог, так как несколько айтемов брал в большом Доувер Маркете в Лондоне, где хоть КДГ, хоть Джуныча было завались (какая у него красная косуха с Шоттом продавалась - крутая, только у меня и так гардероб трещит по швам).
Потому я беру просто несколько футболок плэй с коротким рукавом, несколько футболок плэй с длинным, конверсы, свитеры и т.д. Возможно, после этого меня прострелит и я захочу их другие линейки и буду готов купить пару пиджаков, курток, брюк или сорочек. Посмотрим.
>>1251753 >Не схоронил. > >Палто по скидкам вышло: 7 и 10 тыщ (примерно). Куртки 2,3 и 11 за кожаную, кросы, 2,6. Остальное парфюм.
Что не схоронил? Ты по почтовому каталогу заказывал, что ли? Если онлайн - тебе приходит ордер конфирмэйшн, с указанием, что у тебя за товары куплены. Там же - фотографии.
>А ты давай тоже рассказывай.
А я дед-корпфин как раз. Несколько вещей КДГ взял, уже написал какие. Пять или шесть рубашек брукс бразерс, четыре или пять шерстяных брюк там, шелковый галстук. Трикерсы на йоксе.
Не считал. Мне в принципе зарплата позволяет на ценники не смотреть вообще. Но и растрачивать миллионы не хочется тоже. Поэтому, честно говоря, не считал. Ничего выдающегося не потратил. Один рюкзак луи вуттона дороже стоит, чем вся закупка на черную пятницу.
>>1251790 Да не, это нормально, корпфин такая стезя, что "гиков", которые реально живут профессией и организованны что на работе, что вне ее - мало. Много просто людей которые относятся к этому как к работе, а вне ее сливают бабло, а-ля Волк с Уолл-Стрит. В консалтинге, по слухам, всё еще печальней мимо
>>1247731 (OP) Так так так, че это у нас тут? Новый сезон шизика из стрешнево ака стрешняги? Мама, теперь я у тебя я копрофин или ваши таблетки говно, дохтур. Охуенно например.)
>>1251834 Пойми, хуита, твои перефорсы не изменят твоей ущербности, жажды внимания и тяги к денешке, которой у тебя нет. Вот на этом ты и продолжишь палиться, говно со стрешневских окраин.)
Тут есть рубашечники? Мерил сегодня рубашку - везде отлично сидела, но вдруг вылез один нюанс: рукава длинноваты. Примерно как на пикрелейтеде, может, даже манжет съехал еще пониже. Это я долбоеб и не выкупил стиля, или манжет необязательно должен заканчиваться на косточке?
>>1251790 >Кто тебя до финансов допустил вообще? Тесть?
Я трачу свои деньги, а не деньги фирмы. Я просто не считал конкретно, сколько я потратил на черную пятницу (равно как и на другие покупки). Тут скорее дело в том, что для меня не имеет особо разницы - тысячу долларов я потратил или две тысячи - это не очень заметные для моего месячного бюджета деньги.
Но вот пять-десять тысяч долларов я уже замечу и это будет серьезная трата. Поэтому такие покупки я хорошо помню.
И вообще - не стоит считать деньги в чужих карманах, лучше обзаведись собственными (деньгами, не карманами).
>>1251821 >корпфин такая стезя, что "гиков", которые реально живут профессией и организованны что на работе, что вне ее - мало.
Это не имеет никакого отношения к самоорганизации. У меня есть коллега со сходной карьерной позицией - он вполне может слетать на майские праздники в Ниццу со своей девушкой, купить ей пару платьев в Гуччах, суммочку в диор и еще украшений по мелочи тысяч на 5-7 долларов.
Для меня это кажется достаточно расточительной тратой, но его позиция такова: "мне 33 года, полжизни прожито. Если я хочу слетать с девушкой (будущей женой) в Ниццу и потратить какие-то деньги там, чтобы её порадовать - чего мне ждать? На хлебе и воде я после этого жить не буду, зато классно проведем время".
И не поспоришь особенно - кто-то выкидывает миллионы на тачки, марки, кокс и шлюх, а кто-то просто тратит на отдых, на себя и любимую девушку.
Это никак не влияет на самоорганизацию и профессионализм.
Мой заказ в обработке уже почти 3 дня, мне стоит начать волноваться? Первый раз заказал из-за границы. Есть гайд, как отслеживать и забирать с почты вещи с юха?
>>1251998 200 евро на посылку а не месяц. Разбивать или заказывать на мамку теперь не нужно. >>1251994 Если только хочешь взять, то уже сразу планируй на 200. Не успеешь уже скорее всего таможню до конца года пройти.
>>1252017 До конца декабря в прохоженных кросах ходить, ну да ладно >Тебе не пришло в голову что нибудь взять еще на 2,5 тыщи, чтобы доставка была бесплатная ? Думал, но зассал. Сейчас немного жалею
>>1252024 А ты еще и из тех дурачков, что покупки к сезону начинают когда сезон уже начался. Хорошо хоть не за фулпрайс с таким подходом пришлось брать.
>>1252021 >200 евро на посылку а не месяц. Разбивать или заказывать на мамку теперь не нужно.
Из того же США дешевле консолидированную посылку слать, а не десять посылок по два кило. Кроме того, 200 евро - это цена пары нормальных ботинок. Какая-то сомнительная перспектива.
>>1252081 Там как попрет. Я гуглил на эту тему, т.к. у самого посылка поступила 30 ноября, а вышла вчера - могут посчитать и день приема, и день выпуска, но чаще считают день выпуска.
И также можно нагуглить, что таможенники доебывались и до того, что заказывают одной картой, и до того, что заказывают на один адрес, и до того, что адрес доставки и адрес регистрации не совпадает. Короче, как повезет.
>>1252081 Лотерея это. Нахуй надо в неё играть. Если ты только сейчас заказываешь что-то, тебя ждёт логистика магазина, тормоза посредника, логистика посредника, потом почтовые и таможенные службы обоих стран. И всё это в самый загруженный почтовый сезон и сезон праздников и выходных. А если ты попадёшь на оплату пошлины, то платить её надо будет уже посреди Российского сезона оливье и выходных. Лимит в 500€ уже считайте кончился.
>>1252170 >А что, вводят ограничение на вес посылки что ли?
Нет, но много маленьких посылок отправить дороже, чем одну большую. Грубо говоря, я консолидировал раньше посылку из семи-десяти вещей, каждая из которых стоит условно 150-200 баксов. Платил за посылку долларов 130-150 и получал здесь.
Если же я вместо одной большой посылки отправил бы пять маленьких по паре вещей в каждой, то я бы заплатил за каждую посылку баксов по 60. И еще ездил бы несколько раз её получать на почте. Нахрен надо?
>>1252280 >семи-десяти вещей, каждая из которых стоит условно 150-200 баксов. Ну, т.е. итого 1000-2000 долларов с которых ты платил 300-600 долларов пошлины? В общем-то новые лимиты выгоднее будут.
>>1252332 Нет, таможня не в курсе, почем стоит та или иная футболка. В декларации все укладывается в тысячу.
Пошлину платил только один раз - когда английское ателье отправило мой костюм без правильного заполнения таможенной декларации, его вскрыли и выяснилось, что ателье мне по ошибке отправило два костюма. Пришлось со второго заплатить пошлину. Но костюм в подарок получился, с пошлиной я смирился.
>>1252450 Ты заебал. Или ты тупишь адски, или троллем заделался. Я тебе объяснил, что одна большая посылка стоит дешевле, чем пять маленьких. ДОСТАВКА. ПОСЫЛКИ. БОЛЬШОЙ. ДЕШЕВЛЕ. НЕСКОЛЬКИХ. МАЛЕНЬКИХ. Хули неясного? Пошлину я как не платил, так и не планирую, а за доставку - будь добр, плати. Почти все мои заказы - из США и магазины просто не отправляют товары в Россию, приходится брать посредника.
В треде хвастаемся своими покупками и указываем смешные цены, по которым урвали годноту.
И не забываем, что после черной пятницы приходит киберпонедельник, когда скидки могут быть еще больше.