Число заболевших пневмонией из-за нового типа коронавируса 2019-nCoV в Китае выросло до 830 человек, погибли 25. Об этом сообщили власти КНР, передает ТАСС. Новые данные были оглашены комитетами по вопросам гигиены и здравоохранения регионов страны. Ранее сообщалось о 18 погибших и 644 заболевших. Состояние 177 пациентов оценивается как тяжелое. Также зарегистрировано 1072 предполагаемых случая заболевания. https://news.mail.ru/incident/40313485/
>>6781078 > У бешенства, например, смертность почти 100%. Если вовремя проставить прививки, ничего не будет. А от этой херни прививок нет. Алсо бешенство можно подхватить только от укуса блоховоза, а тут просто от чиха заражённого, что в общественном транспорте незаметно.
Число коронавирусов постоянно растет, каждые несколько лет появляется новый и люди так же мрут, потом создают вакцину и все устаканивается. Хули такой хайп подняли? Кто то просто захотел заработать на акциях, которые просели в моменте на короткое время. Спасибо быдло массовке, которая поддалась искусственно созданной панике. Большие дяди удачно набили карманы.
>>6781173 После. До гриппа был абсолютно здоров, потом как выздоровел, в один день как обычно, пошёл на физру в школе, стал там бегать и началось.
Ну типа, как я понимаю, болезнь ломает твой организм и ещё потом ебошит тебе по отдельным органам, может, ты сам ещё этому способствуешь, лечась неправильно. В моём случае досталось нервной системе и мозгу, выгорело чё-то насовсем.
Вот кстати, заметил, что те, кто глушит водку и вообще всякое алко на постоянной основе действительно живут до глубокой старости без особых проблем, как будто их вообще ничто не берёт. У меня соседи такие. А бывает что шизу себе таким путём зарабатываешь, начинаешь славить Гитлера и в конце концов уезжаешь на перманентный курорт
>>6781243 >А бывает что шизу себе таким путём зарабатываешь, начинаешь славить Гитлера Андрей, ты? Да заебал, не буду я тебе больше про Гитлера и евреев затирать, сам же провоцируешь...
>>6781243 >те, кто глушит водку и вообще всякое алко на постоянной основе действительно живут до глубокой старости без особых проблем пиздишь блять. самое верное средство скопытится это бухать . наблюдаю за непрерывным частым уверенным переселением на кладбище алкашей
>>6782178 Я просто говорю о том, что наблюдаю. У меня полный район бухариков и наркоманов, и я что-то не вижу похоронных процессий постоянно если только не учитывать, что алкаши нахуй никому не нужны, чтоб им ещё на похороны скидываться. Была соседка-бабка, та вообще и бухала запоем, и по 10 раз в день выходила на площадку курить беломор. Щас не знаю, где она, но вроде живая. Батя у меня пил, считай, с самого моего рождения, оттого и развёлся с мамкой. До сих пор где-то по родственникам шароёбится, иногда звонит, по голосу и времени звонка (какое-нибудь три ночи) заметно, что он не просыхает. Ему уже лет 60 щас должно быть.
А ещё у меня был друг алкаш, который влёгкую мог перепить наверное, небольшую деревню. Вот он выпилился, но не от проблем с печенью или чего-то подобного, а просто заебало его всё дома и в жизни тоже.
Конечно, по логике вещей все должны от такого дохнуть. Иногда смотришь на них и думаешь, как они до своих лет дожили вообще. А им нихуя, скачут.
>>6781225 > Я цирроз печени. Долбоеб ты, а не цирроз. Цирроз печени от синьки еще заслужить надо. Алкобояре дохнут в основном от сердца и отказа почек.
Блин, от спида и рака людей дохнет гораздо больше за неделю -все уже давно смирились; померло 25 человек и заразилось меньше тыщи - всё конец света настал. Как же это всё надоело.
>>6782431 >Блин, от спида и рака людей дохнет гораздо больше за неделю -все уже давно смирились; померло 25 человек и заразилось меньше тыщи - всё конец света настал. Как же это всё надоело. Вчера один хуй по ТВ, живущий в Китае рассказывал, что маски там сейчас стоят по 800-900 гривень на укроденьги. Зодумайся. Плюс начнут пилить гранты на разработку вакцин и прочих плюшек, заебенят несколько миллионов птиц и свиней, сказав, что они разносчики, создав искусственный дефицит куриных анусов. Сплошной профит.
>>6782462 >Сплошной профит. Да ясен хуй, не случайно же вся эта шляпа происходит именно во время торговой войны со Штатами - счас все начнут шарахаться от товаров из Китая, как от чумы. В итоге профит понятно кому. Заодно наглядно стало всем видно как азиатский тигр, хоть и смог быстро отреагировать, но не эффективно - резкие очереди, рост цен в запертых городах, драки за жратву и вещи и растущее инакомыслие и прочие прелести.
Новые данные были оглашены комитетами по вопросам гигиены и здравоохранения регионов страны. Ранее сообщалось о 18 погибших и 644 заболевших.
Состояние 177 пациентов оценивается как тяжелое. Также зарегистрировано 1072 предполагаемых случая заболевания.
https://news.mail.ru/incident/40313485/