Почему у 97% процентов пидорашек стандартная быдло-причёсочка-прямая-чёлочка-от-души? Почему даже у нормально получающих пидорашек стоит установка одеваться срынка? Почему даже самый обосанный гейропеец выглядит лучше пидорашки?
Это не манямирок. На работе ~30 человек, у ~28 из них чёлочка и срынка. Это не шутка, я уже целый месяц считаю. Знаю, звучит как шутка для хикки какого-нибудь, что не сталкивается с реальностью, но ИРЛ это не так. Поверьте, всё настолько плохо.
>>81919007 >Ты откуда сам? Самара. Частенько катаюсь к дяде в Питер, такие причёски там наблюдаю также регулярно.
>>81919022 Тоже самое касается и Москвы. По работе постоянно катаюсь.
Алсо, ребята, тут вот какое дело. В моллах, на остановках, в клубах действительно можно встретить модных ребят, что нормально одеваются и стригутся. Но вот вы встретитесь с ИРЛ, на работе, в другом коллективе - ВЫ ПОЗНАЕТЕ.
Вот в том же Питере, заходили на завод по делу. Ну, сука, у всех чёлочки, блядь. У всех, нахуй.
>Цитата (ELENA1910 @ 8.05.2013 - 14:07) >Мне кажется, у наших мужчин очень развита гомофобия, часто вижу проявления. Вот и боятся, что о них в этом направлении кто-нить подумает )).
>+100 из личного опыта >у меня муж до приезда в Россию всегда волосы укладывал, здесь перестал именно по тому что мужики на работе засмеяли, с намеками на не стандартную ориентацию.
А что плохого в такой челке? Сам всегда оставляю немного - быдло боится, тянки текут. Просто ты ОП - не такой как все - хипсторочек в модной рубашке, пшел нахуй.
>>81919500 Ну так, я тоже, ёпта. Если уж забриваешься коротко, то нормально и ровно. А если есть волосня, то будь добр, нахуй - уложи, блядь, причешись, сука. Вот это и хочется сказать типичному пидорашке, когда видишь его ебаную чёлочку, блядь. Совсем культуры, блядь, нет, нахуй.
>>81919653 Ты потерялся во времени. Модные рубашки носят все - от школьников до старых дедов.
А так то, большинство относится к какой-то укладке как к пидорству. А половине просто насрать, так как когда проблем много, за собой времени сильно нету смотреть.
Тыщу лет не видел такого. Если только совсем уж у пацанчиков. Ну, либо микротренд. Всё больше хипстоуебанство в с выбритым затылком и превращением остальной части в какую-то пиздулень.
Опу уже ответили, но поддакну, не видел челочек уже как лет 10 в дсе. Езжу и на метро и в электичках и на выхино порой бываю, перевалочном пункте с мкадом. так даже там таких уже нет. А вот отбросов в обносках с рынка хватает. Да хотя бы по тредам, что купить на зиму ясно, что пидарашек в подобном одеянии ходит пол дса.
>>81919782 Да, блядь, я не русофоб-либераст, не надо тут. Мне похуй на то, что они быдло, я всю жизнь общаюсь с быдлом ИРЛ по большей части и норм. Но, сука, этот СТИЛЬ, это пиздец просто.
Я и за границей был дохуя и где, и там с быдлецом угарал. Но там даже последний обрыган лучше стрижётся и одевается, чем в России.
>>81918822 > На работе ~30 человек, у ~28 из них чёлочка и срынка. Работаю в коммерции. около 15 человек отдел, средний заработок 100к. Ни у кого нет таких чёлок. Шах и мат, аметист.
>>81918822 Тебе делать на работе нечего? Вот поэтому и рубль проебываем из-за унтерков вроде опа. Ты хоть смену на заводе въебывал? Там после душа сил нет и желания укладывать прическу.
>>81919782 Лол, двачую. Пытается судить обо всём по собственному ограниченному опыту.
Вот странно, да - я не знаю ни одного человека с подобной причёской. На работе всего около 50 кунов разных возрастов. В большинства просто обычные нормальные причёски, несколько пижонистых кунов иногда экспериментируют с разными там баззкатами. Никто из моих друзей, коллег, родственников или близких знакомых не носит такую причёску. Даже отдаленные друзья и знакомые знакомых. Я даже на улицах не встречаю подобного. Я живу не в той России? В параллельной реальности? Или ОП живёт среди зарыганного быдла и проецирует своё восприятие на всю страну? А может, ОП - один из тех провокаторов, которым здесь платят за травлю собственной страны и людей?
А теперь смотри, ОП: такому большинству вообще похуй на причёску. Коротко - чтобы сильно не мешала. Или что, предлагаешь какому-нибудь автослесарю или грузчику с ГЮ щеголять? Это рабочий класс. Или ты тоже грузчик?
>>81920023 >Я и за границей был дохуя и где, и там с быдлецом угарал. Но там даже последний обрыган лучше стрижётся Хз из какой жопы мира ты, но в ДСе сейчас в во всяких чоп чопах пол москвы стрижется. Туда теперь раньше чем за месяц не записаться лол. И со стрижками норм, а вот с одеждой проблема да.
>>81918822 Опчик, а отчего тебя волнует прически и стиль одежды других индивидов? Ты блять видел как стригся Джобс и в чем он ходил?Лютый Дроч на шмоточки и прическу есть признак мещанства.
>>81920087 >ОП - один из тех провокаторов, которым здесь платят за травлю собственной страны и людей? Нет. Я не русофоб. Просто я не знаю, как назвать этих людей, кроме как пидорашками. Они носят чёлки, они носят срынка, они ненавидят американцев, любят Горько-2 и травят текстовые шуточки из одноклассников. Мне похуй на их интересы, мне интересно самому, почему у них нет стиля.
>>81918822 Значит в хуевом месте работаешь. Уже очень давно не видел такой прически, а я работаю с быдлом каждый день. Да и сам быдло еще то. А по поводу одежды. Может у нас просто рынка в городе нет, поэтому все одеваются в дешевых магазинах типа Твое и Фамилия. Но Фамилия иногда охуенна.
А ОП говорит про Петербург, который культурнее Москвы считается. И там он, якобы, встретил подобное быдло. Так в Москве их тогда вообще не счесть должно быть.
>>81920213 Почему нет? В дрегон эйдже вон у воинов есть ГЮ, когда они только и занимаются что сражаются, а ссамному слесарю или ленивому грузчику нельзя?
Белорашка. Мужики за 30 часто подстрижены машинкой 3мм. Хипстеры - стригутся undercut, это выбритые бока, а на верху волосы, борода опциональна. Челочек как на оп-пике не видел.
>>81920366 Во-первых, хипстеров уже, как субкультуры, не существует. Есть всякие уебки в нью беленсах, парках и узкачах подвернутых. Но они от ГЮ далеки. А во-вторых, лучше быть хипстером, чем быдлом в черной куртке срынка и бесформенной стрижкой челочкой.
>>81920394 >Лютый Дроч на шмоточки и прическу есть признак мещанства. Ты давай ещё Пелевина процитируй, ребёнок ебаный. Джобс - это исключение из правил, такое имеет распространение только в IT. Алсо, погугли его автомобили, взорви себе пуку, мещанин. Элита носит Патек Филипп и Гуччи, не тешь себя надеждами.
>>81920475 Неужели трудно самому понять, почему? Потому что есть быдло. Скажем, как социально-культурное явление, как социальный слой. Быдлу не присуще чувство прекрасного. У них проблемы с эстетикой, интеллектом, мотивационной сферой, системой ценностей. Такое быдло есть везде. В любой стране. Просто в зависимости от социально-культурной ситуации, оно обладает разными свойствами.
МАЛО ТОГО, ЧТО ОНИ НОСЯТ ГОВНОТОПЫ, БЕЗРАЗМЕРНОЕ ГОВНО И ЧЁЛОЧКИ, ТАК ОНИ ЕЩЁ И НЕНАВИДЯТ ТЕХ, КТО ОТ НИХ ОТЛИЧАЕТСЯ. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С НОРМАЛЬНОЙ ПРИЧЁСКОЙ И ОДЕЖДОЙ МОЖЕТ СТАТЬ ОБЪЕКТОМ ВСЕОБЩЕГО ПОРИЦАНИЯ, А ЗА СПИНОЙ ОБЗЫВАТЬСЯ ПИДОРОМ.
>>81920693 >хипстеров уже, как субкультуры, не существует С хуя ли? >Есть всякие уебки в нью беленсах, парках и узкачах подвернутых. Почему они одеты именно так, если нет никакой субкультуры? >лучше быть хипстером, чем быдлом в черной куртке срынка и бесформенной стрижкой челочкой Сорта говна.
>>81919548 Вообще-то геи наоборот стремятся к мужественности и стригутся коротко. Боятся всего женского и длинных волос. Только Мужчины во все времена имели длинные волосы и это было признаком мужественности, а сегодня геи захватили мир и навязали короткую мужественную прическу. Коротко стрижешься - педераст.
>>81919100 Лол, это все ебучая перестройка, при союзе все зачесывали назад и ли набок. У меня дед вообще стилягой был, носил слим-фит вельветовые штаны синие ,и ботинки на толстой белой подошве.
>>81918822 Среди моих знакомых, а их овер много (я социобляд), найдется может 1-2 человека с такой прической. Срынка дешевле, и если знать, где брать, то можно купить вещи не хуже брендовых. Однако с 2005 на барахолку не ходил. У меня плохие новости для тебя относительно твоего окружения, если их одежда выглядит как дешевка, а прическа вызывает одобрение разве что у гопников.
Конкретно на ОПовских пикчах - уже крайности. Но в моем унылом миллионнике Уфа с подобными пидарашкинскими стрижками реально много кто еще ходит, при том самых разных возрастов люди. Полубокс или типа того, хрен знает. Но это все еще одна из стандартных стрижек в наших парикмахерских, как я понимаю. Мерзкая прямая челочка и короткие виски. В сосничестве каждый раз после похода с родителями в парикмахерскую дико бугуртил, ибо там всегда примерно так стригли. Не понимаю, как мудаки добровольно себе такие стрижки заделывать могут. Даже лысая голова и то лучше смутрится, чем это.
>>81921003 Потому же, почему нет уже эмочек. Вышло из моды, вместе с херитейджом. Хотя и тот был от хипстерства далек. Но у двачебыдла редвинги, подвернутые не зауженные джинсы и рубашка в клетку все-равно ассоциируется с хипстерами лол. Потому что, все что в моде ХИПСТИИИИИИР. >Почему они одеты именно так, если нет никакой субкультуры? Они одеты, потому что теперь это в моде. Хипстер не синоним слова моды. Это субкультурщики, которые уже не в моде. Сейчас одеваться как антифа это модно.
>>81921102 В Союзе вообще норм было всё со стилем, хоть и контры были с Западом. Смотрю старые фото отца и матери и охуеваю. Про сталинские времена вообще молчу, там даже заводчане были как с обложки GQ.
>>81921211 А дело в том что при союзе вообще все модными были. Я с бабушкой говорил, она рассказывала что хорошо одеться можно было ну очень дешево. Он поехав в индию тогда выменяла крибдышиновое платье на японский магнитофон. Ну и вообще народ культурнее был, за модой следил, маникенщиков было много в союзе, модельных домов, все дела. Не то что сейчас.
Вот смотри на няшек, как одеты, а прически. А сейчас все одинаковые бабы ходят с прямыми волосами и в джынсах, фублять. У меня бабушка первая в институте подстриглась очень коротко, короче чем каре, французская стрижка называлось тогда.
>>81921452 УДВАИВАЮ! Видел фотку выпусков 88 и 89 годов своей мухосранской школы у всех то зачесы, то еще какой то причесон. И вообще все стильно и гармонично. А мой выпуск 12 года быдло на быдле и былом погоняет.
>>81921045 Хуйню не неси, долбаеб. Коротко стричься и брить бороды придумали римляне, ибо вши и грибок распространяется в разы хуже. Потом уж всяких пидорашек нецивильных типа германцев и русни приучили. А длинные волосы - это явный признак педераста, у римлян только женщины длинные волосы носили.
>>81921548 Какой ты хикка, а, уёба? Хикка не выходит из дому - следить за своим видом ему не за чем. Достаточно помыться, чтоб потом не вонять да труселя раз в неделю поменять.
>>81921003 Хипстеров, в сегодняшнее время, как говна.
Есл когда я рос, были метализды, рэпаки, рэйверы, какие то техноготы, жопочтецы или толкушки. То сегодня молодеж избрала одну и единую субкультруру для себя- хипстеров.
Я даже немного сожалею о том утраченном времени, когда просто молодые девушки или парни, очень интересно одеты были. Ныне же в ДСах, даже единицы сохранились. да и то вероятно притесняемые хипстотой
>>81918822 Всегда с подозрением отношусь к лицам мужского пола, которые обсуждают шмотки и то как выглядят другие мужчины. Сразу возникает вопрос, а не пидорок ли такой часом? Нахуя он на причёски смотрит, на одежду, что-то оценивает видимо. Ну точно, пидор значит. Небось и косметикой пользуется, лучше от такого подальше держаться, вдруг пидорство заразно.
>>81921656 Я знаю :3 >>81921727 Кстати да, и одежда была качественная. Что наша, что заграничная, за "боны" в магазинах вроде "Альбатроса" можно было что угодно купить, и не дорого. Мои были простыми инженерами и жили прекрасно, не понимаю откуда сейчас столько бугурта про союз. >>81921624 Да лол, у меня батя тогда с усами ходил в те годи, я так с его фоток проигрываю теперь, но все-равно здорово смотрится.
>>81919977 А я не могу сбривать, потому что у меня челка идет вниз, а один клочок вверх. Если сбрить, он будет уебищно торчать. Поэтому мне приходится ходить с челкой, недавно стал зачесывать набок.
>>81918822 >чему у 97% процентов пидорашек стандартная быдло-причёсочка-прямая-чёлочка-от-души Я такое только тут и видел. Ирл ниразу не встречал хотя бывало и с быдланами общался.
> Почему даже самый обосанный гейропеец выглядит лучше пидорашки? Стереотип же >На работе ~30 человек, у ~28 из них чёлочка и срынка Ну значит ты с таким контингентом работаешь. ето не значит что все такие >Поверьте, всё настолько плохо. у тебя да
>>81921797 С чем? Хипстеров уже не осталось сейчас, это не модно типо. Модная сейчас другая субкультура. Или объебосы у вас синоним слова мода это хипстер?
>>81921672 Ты что несешь, долбоеб? По твоей, гомосячей логике, все бабы вшивые и больные твари? Ну ты тупой, лол
>>81921045 Сосачую, бро. В том же Миносе, налысо стрились только рабы, дабы не их спутать гражжданином. Отрезанные волосы у самурая - признак роннина нищеброд
>>81921746 >То сегодня молодеж избрала одну и единую субкультруру для себя- хипстеров. Да это и не субкультура уже. Субкультура не может быть мейнстримом.
>>81921345 >Хипстер >Это субкультурщики Проиграл в голос. И в чем же состоит их "субкультура"? В привычке одеваться, как бомжи с рынка? Нет, ну понимаю там готы, эмо, ну блять, хипстеры - это просто сборище долбаебов, одетых СТИЛЬНА, именно поэтому каждого долбаеба бомжеватого вида называют хипстером. Потому что нет никакой мифической хипстерской "субкультуры", есть кучка маргиналов да и все.
>>81922402 Парикхмахер, а так же трихолог, у которого обследывался на предмет раннего облысения. Там дохуя факторов и конечно каждый день волосы мыть ДАААААЛЕКО не главный, но он тоже имеет роль. Если каждый день мылить голову. Идеально через день. А если у вас голова грязинтся за день , значит у вас серьезные проблемы с волосами. Сальными за день они не должны становиться.
>>81922018 Это все индивидуально. Я ходил с длинными патлами. Мыл не чаще, чем короткие. Пачкаются примерно с такой же скоростью все-равно. Укладывать не обязательно прям, от стрижки зависит. С ветром так же. Это все индивидуально. В целом, думаю, длинные патлы тупо собраные в хвост не на много менее практичны, чем обритая голова. Хотя я лично ни хвосты, ни стрижку под ноль не люблю.
>>81922580 > проблем больше В манямирке, когда с тебя берут мерки и шьют НА ТЕБЯ, то всегда лучше. > Я ателье уже не видел лет сто А ты и не интересовался. Обычно русские дамы работают, кожанку могут запилить за месяц-полтора. Материал разумеется отдельно.
>>81922445 На самом деле ты молод был, и как бы нихуя не знаешь, лел. правда одна, сегодняшние хипсторы это вчерашние эмо. Тот же самый контингент Вот смотри - бывших митализдов ну не бывает. Или ты 1. с металом всю жизнь живешь, или ты просто баб им цеплял, или там в сосничестве самоутверждался 2. или там, не знаю. готы - писали стихи, гуляли, наркотой и бухлом не увлекались. Чем не шин? Шин. инф людоеды 3. Ну блять, эти, рэйперы, во! Тоже какая то идея была
Ну не знаю, может я хипарей мало знаю, но виду одно они или ебаные торчки, а их бабы шлюхи. Или они невидимые, а я живу в манямирке
>>81922726 ну да, в целом у них так же хватало поводов быть субкультурщиками, наравне с эмарями. но факт, что их давно уже нет. и только ограниченные быдланчики с двача теперь всех модно одетых зовут хипстерами. как бабки у подъезда любых ухоженных тянок шлюхами лол. правда бабки правы, в отличиии от дваческама.
>>81922048 Ну фиг знает, у меня мамка (67 лет) в ГУМе себя полностью одевала вплоть до 87-88, говорит на зарплату в 110 рублей любую годноту можно было купить, хоть сапоги Диоровские, хоть костюмы итальянские.
>>81922761 Чувак, 99% следует моде, а не своему призванию, были эмараями, стали хипстерами, угорели по херитейджу, а теперь пацанский антифа стиль. И глупо всех кличить хипстерами. С таким же успехом можно называть всех готами, тк когда-то это было в моде.
>>81922580 Полно их, шьют хорошо, но нужно искать своего мастера. Пиджак или пальто за две недели по твоим меркам. У меня мастер мужик русский, никакой не узбек. Все на уровне. У тебя какие-то представления 90х.
>>81922849 На рынке можно скинуть цену, в магазине нет. Качество везде примерно одно и то же. На рынке очень много всяких абибасов, трудновато найти что то другое.
>>81923039 По разному же, знаю, что в ДС кожанка из охуенной кожи, которая на тебе будет, как влитая - 30к Костюмы более индивидуально, надо самому гуглить
>>81923026 дурачек не знает, что основу той или ной моды одеваться так или иначе и закладывают субкультурщики лол. если последние вымрут, то и исчезнут ХИПСТИИИИРЫ.
Уж простите, но для меня зашквар идти в обычную засранную парикмахерскую где стричь то нихуя не умеют, хожу в салон красоты, там дороже, но зато стригут как надо, а не покороче. В салоне красоты часто вижу мажориков, 25 летних парней у которых уже есть свой бизнес, одеты они со вкусом, прическа отличная, ты таких никогда не увидишь на улице, такие успешные люди передвигаются только на своей иномарке, наверное чтоб не видит тот пиздец что твориться на улице и как одеваются пидорахены.
>>81918822 А что плохого-то? Модные причесоны и дорогой шмот нужен, если больше выебнуться нечем, а хочется. В нормальном коллективе людей не по причёсону оценивают. Были бы волосы не грязные да потом и ссаниной не вонял, остальное - не имеет значения.
>>81923082 Ну значит с колхозниками яшкался ты. Чего удивительного. Хипсторы хипстору рознь. Одни вон кофей пьют в старбаксе, а другие несовершеннолетних девушек в 12 рыл насилуют
>>81923216 >мажориков, 25 летних парней у которых уже есть свой бизнес Пидорахи с вороватыми родителями, которые думают что чем то выше других пидорах, которые дрочат на стиль.
>>81923212 Он есть блять, 100 раз уже пояснили, что у каноничных хипсторов свой стиль, они комбинируют винтажные шмотки, так же как и готы черные вещи.
меня однажды в цирюльне в километре от кремля залетные телки с ростова обкарнали именно с такой челочкой, хотя я неоднократно сказал что не надо мне никаких челок и прочей хуйни. чего ты ждешь от уебков, которые стригутся в подворотне за 300 рублей? сам стригусь раз в пол года, раньше вообще патлатым ходил, ибо нормального цирюльника хрен найдешь.
>>81923384 Пидораха, это только у вас в загоне порядки звериные. В нормальных странах людям нет дело до чужой прически и одежды. Как там рубль кстати поживает? Допрыгались на РЕФЕРЕНДУМЕ? Что будете зимой делать с ЭМБАРГО?
Всем СТАЛИНА в тред и капучино гранде за мой счёт. Я не понимаю о чём тред, если в дс-2 ты покрасишь голову красной краской из баллончика, то всем будет похуй
>>81918822 Не знаю, откуда у тебя такие цифры. Это наверное даже не райцентр, а деревня на 50 рыл. Живу в миллионнике, не в самом продвинутом, даже нищем, можно сказать. Правда ближе к центру и рядом несколько институтов. Сам иногда выгляжу пидорахой на фоне местных модников. Реально сложно чухана встретить. В местной Меге и в некоторых ТЦ цены ниже, чем на рынке и до всех это уже дошло, отсталых нет. Рынок живёт исключительно засчёт 100-кратных накруток всяким деревенским чуханам, высоких оборотов на проходе (да, одна и та же хуйня у входа и в глубине стоит 500 и 2500 и всем похуй) и с носков-трусов, которые там пока что дешевле.
>>81921102 > У меня дед вообще стилягой был, носил слим-фит вельветовые штаны синие ,и ботинки на толстой белой подошве. Мой дед тоже много че любил рассказывать, как он стилягой был. На самом деле ебаный комуняка-жополиз. Если бы он так действительно в 60-е одевался, хуй бы стал военным. Так что пиздаболы они.
>>81923659 Мне не будет похуй. Если будешь у меня в Купчино, пизды тебе дам. Да и если в центре буду подвыпивши, то задену плечом, посмотрю на реакцию, и если это будет не взгляд в пол, то дам пизды.
>>81922048 Че-то проиграл с советского модника. Если бы это было в цвете и на зеркалку, то тут бы все охуели от того, насколько это быдло-прикид даже по тем временам.
>>81922971 >на зарплату в 110 рублей любую годноту можно было купить, хоть сапоги Диоровские, хоть костюмы итальянские Джинсы ебаные стоили 250 рублей, маня
>>81923884 Зависит от ситуации, у буржуев как и в рашке есть разные миры: в мире нищеебов и низшего среднего класса всем будет похуй во что ты одет, хоть в адидасы на похоронах, а вот в другом мире более высоких страт будут хуесосить
>>81924016 Во всем мире признают, что цукерберг и джобс одевались как могли, но могли себе позволить это, тк дохуя миллионеры и это их позерство от мира дохуя себе бабла. а в мире среднего класса по одежке всегда встречают. если ты одет как обрыган - то сразу провожают. а о том, кто такие цукерберг и джобс любое быдло знает, нахуя им модные шмотки.
>>81924107 Пидорам с пиков тоже. Ни один нормально одетый человек не будет такое гнездо растить у себя на голове. Красивую укладку можно сделать и со средней длинны волосами, намного более практично.
>>81923444 Надо искать парикмахеров-омежек, я заметил. Таких, которые на задают вопросов, и не проявляют инициативу, а просто делают всё как скажешь. Но тут на тебе отвественность за результат.
>>81924205 А что небыдло носит пуговички? > пиджак Обоссан, не знаешь - не кукарекай > макасы вместо лоферов Обоссан номер два, хоть бы загуглил, как выглядят лоферы.
>>81924211 > Красивую укладку можно сделать и со средней длинны волосами, >называть кого-то пидором. >говорить про пидоров как о чём то плохом >2014 Лови ещё волос годных, пидоршка с УНТЕРКАТОМ
>>81924403 Во всем мире. В пидорахии как раз 90% одеты в обноски с рынка, а 10% это илитки ХИПССССССИИИИИИИИИИИИИИРЫ в дорогих шмотках и прическах с чоп чопа.
>>81924452 Ну блять, вообще если парихмахер не специалист по стрижке овец, то можешь спросить у него что-то в духе а как бы мне подошло, что вы думаете, назвать свои пожелания уровня БЛЯ НУ ЧТОБ НЕ СЛИШКОМ КОРОТКО И УШИ ОТКРЫТЫ
>>81924400 Ясно. Очередной модный мэээн. Ссыканул тебе на ебало и скрываю тред. Напоследок представил, как ты одеваешься, если это говно кажется тебе стильным. Проиграл.
>>81924360 >Эдварда из Сумерек Иди нахуй полудурок топорылый, тут не о причсках шла речь, а волосах, в общем обоссал тебя, и всех кто на тебя похож, лол.
>>81924444 >унтеркат Мимо, презираю эту хуету. >про пидоров как что то плохое Маминому либералу/антифе что-то не нравится? >2014 >называть кого то пидорашкой Сам то кто будешь, чепуш?
>>81924587 Я каждый раз в новую парикмахерскую хожу. Даже не знаю насколько там профессионалы попадутся. Мне конечно нравится пик, но боюсь, что с моими волосами достичь такого не реально. Если только гель какой-нибудь не использовать
>>81918822 Я с младших классов школы таких не видел. Недавно с быдлом районным бухал, они все лысые или с полубоксом, так они шутили по поводу челки, и явно считали это зашкваром.
>>81924452 Машинка стоит 250р. За три стрижки окупится. Самому не сложно. Я лично просто сбоку покороче, сверху подлинее, но тот парикмахер, к которому я хожу (дед, лол) знает, какую мне надо длину, правильно подрезает чёлку и ещё всякие ньюансы, от которых дохуя зависит. Ещё и денег берёт мало. Но это повезло. До этого долго пердолился с клавами-ягуарщицами и в более дорогую парикмахерскую пробовал ходить с тем же результатом. Одна стригла быстро, наверное не очень качествено, но как надо, но она уволилась. Ещё одна вообще была какой-то аутисткой и стригла охуенно, но я оттуда съехал. Остальные как не проси, сделают колхоз стайл, только длина патлов отличается.
мимо катаю на БНВ, одеваюсь срынка, гейфон не юзаю, деньги на такую хуйню как не удобные фешн шмотки не трачу, подстригаюсь у владельца одной из парикмахерских школ уже около 15 лет.
>>81918822 Для начала ты сам пидapaxa, а знаешь почему? Да потому-что лезешь не в свое дело, какая тебе разница как другие выглядят, за собой следи и сам главное хорошо выгляди. А теперь по сабжу, действительно эта челка мега уебищна и в тоже время забавна, будто умственно отсталый какой-то, лол. Одежда да, действительно часто темная, черная, но это потому-что у народа стадный менталитет хорошо развит, т.е. все как бы должны быть одинаковыми "серогорбыми мышами", нечего из толпы выделятся, коли не барин или вельможа заморский. Как-то так. Я никогда не критиковал знакомое и не только быдло за их мещанский стиль одежды ибо мне плевать, это их личное дело, а вот мне частенько завидуют, что годные и красивые вещи нахожу и ношу, украдкой спрашивают, где и почем покупал. К примеру в моей мухосрани, сейчас оче модно посанчикам носить в обтяжку синие треники, сникеры или кеды спортивного фасона, ну и короткую курточку-олимпийку в которой они неплохо так промерзают в мороз и яйца студят вместе с сракой. Но в тоже время, в бутичках, коих стало невероятно много у нас, куча разных вещей, как серо-черного говна, так и вполне годных и красивых. Такие дела.
>>81918822 >Почему у 97% процентов пидорашек стандартная быдло-причёсочка-прямая-чёлочка-от-души? Вообще за 21 год жизни НЕ РАЗУ ирл не видел подобной прически, про них только на бордах узнал. ДС2 кун. Я хз в каких мухоросранях живете.
>>81925455 >сейчас оче модно посанчикам носить в обтяжку синие треники, сникеры или кеды спортивного фасона, ну и короткую курточку-олимпийку Из абибаса, или спортмастера тысячи за 3-5 за каждую шмотку. Проигрываю, когда вижу этих даунов.
Вопрос (в свете указанных Вами фотографий) должен скорее стоять иначе: "Почему еще есть мужики,не желающие быть полупиорками". Если мужик опрятен,чист,в нормальной физ.форме -это естественно вполне. А вот если он зачесан,зализан, бежит на маникюр и прочее- уж извините,но это несформировавшаяся личность,стремящаяся подстраиваться под убогие гомо-тенденции. Да и не встречал пока что вот таких персонажей (с подобной внещностью),которые имели бы достаточно развитые мышление,духовность, а так же являлись бы реальными специалистами хоть в какой-то относительно серьезной сфере,где требуется работать мозгами. Слава Богу, что в России эти гомосексуальные тенденции встречают отпор и негодование большинства.
Потому что Россия в 20 столетии подверглась целенаправленному уничтожению как Империя, путем кровавыых революций и войн. Рашке Империей быть запрещено, поэтому в Рашке все делается максимально нелепо убого и уродливо. Чтобы качественное население утекало в другие страны а осталось только быдло в коммиблоках которое потом не жалко будет бомбить атомными бомбами.
Алсо, такая же хуйня во всех бывших империях - Британцы, Французы и прочие европеидные народы имевшие мощные империи подвергаются цеоленаправленной деградации, смешением с черными черномазыми расами. Гопота в британии выглядит не менее убого чем в Рашке
>>81921746 Да и быдла ща есть своя субкультура - зож, турнички. Ибо быдло себе в культуру избирает/прививает те вещи/действия за которые сама же себе не сможет предъявить и не сможет дать пиздюлей, и не сможет обвинить в пидорстве. Так же и с фитоняшами. Они стали в моде. Вернее, раньше если они занимались, то исключительно для себя, и не афишировали это дело, занимались и все, похуй. Сейчас же у тян зож/фитнесс/спортзалчики это тренд, это привлекает внимание. И фитоняшинг стал целой вниманиеблядской нишей в их бабамирке.
>>81925881 А про патлы никто и не говорил > Патлы блять это когда волосы висят уже А все остальное, это когда под ноль. Говорю же - биполярное мышление.
>>81925926 Ну давай подробнее. Куда тогда качественное население ПО ПЛАНУ должно съёбывать, если все Империи типа России и Британии специально развалили.
>>81921876 Если к фотке добавить приписку Dior/ HUGOBOSS. То пикча становится охуенно крутой и начинает котироваться у хипстапидоров как годный контент.
>>81926028 Покажи мне где написано про патлы, я перечитал и не нашел. >>81926006 Еще и ты тут >_> >>81926044 Тем, что тебя не удобно хватать за череп и жевать волосы.
>>81926038 Это те вещи, которые неожиданно всякие пезды и хуи начинают считать актуальными, дабы скрасить свою уебанскую жизнь, считая себя после приобретения подобных вещей лучшими людьми на планете.
У меня вообще патлы во все все стороны торчат, только шапкой уложить можно. Да и одеваюсь я в ссаном спорт мастере т.к. в моей мухосрани практически больше негде. Да и как-то похуй на вашу хипсто-быдло-моду
>>81926269 двачую, я помню возил как то бывшую, понаехавшую в дс, пизденку, которую ебал в какую-то деревню за пензой. так ебать там как волки все, пару раз чуть по ебалу не получил, пара раз доебывались по номерам машины - хули москвич что-ли? а ебало тебе не били еще москвич? помню ехал по этой деревеньке на своем кроссовере за лямчик и вперед с проезжающей напротив приоры врубили дальник, типо посмотреть кто за рулем сидит. ну я врубил в ответ, чтобы посмотреть кто там, так быдло это за агрессию приняло, что типо им тока можно и начало кулаками махать. ебучие животные сука. в пензе не лучше было. слава богу, в богоподобной Москве такого говна нет, реально как город богов.
>>81926066 В США или страны, чьи ресурсы и капиталы подчинены банковской системе США. А коренное белое население подвергается целенаправленному уничтожению через смешение рас и деградацию как мера орьбы с расизмов. Некоторые деятели в США открыто говорят о том, что белые народы должны быть уничтожены чтобы исчез расизм. Во главе всего уже стоят жиды, везде жидовская-масонская символика, 3/4 денег собрано в жидовских банках.
Белые люди и христианство как религя много столетий была проблемой для жидов, поэтому и белые люди и христианство подвергаются целеправленной ликвидации
>>81926518 >в богоподобной Москве такого говна нет, реально как город богов. Может и звучит смешно, но в рамках Рашки это так и есть. Разве что Питер еще добавить.
>>81926959 почему шлюхи считают, что это охуенно смешно писать от мужского рода? все духовно богатые девы, которых я всстречал, все как одна переодически переходят на это. ебаные тупые ограниченные суки.
Только сегодня в ДС1 видел кучу людей, одетых а ля 90: кроссовки, трико,кожанка, быдлошапка. Так же бесит обилие людей в парках до колен и ТРИКО, как же оно бесит. Бесят, бесят, бесят подвёрнутые джинсы для высоких кед, надетые на обычный кроссовок таким образом, что 3-10 сантиметров голой волосатой ноги и половина носка-типичный признак ДС хипсто-быдла.
>>81927944 >Где ты там залысины увидел, еблан? >>81920609 рис. А. >>81927988 >С такими ушами залысины не страшны У меня как раз такие и омежкин подбородок
Почему у 97% процентов пидорашек стандартная быдло-причёсочка-прямая-чёлочка-от-души? Почему даже у нормально получающих пидорашек стоит установка одеваться срынка? Почему даже самый обосанный гейропеец выглядит лучше пидорашки?
Это не манямирок. На работе ~30 человек, у ~28 из них чёлочка и срынка. Это не шутка, я уже целый месяц считаю. Знаю, звучит как шутка для хикки какого-нибудь, что не сталкивается с реальностью, но ИРЛ это не так. Поверьте, всё настолько плохо.