>>212148535 (OP) >box Лучше отдельно гамак взять >карта лучше нвидиа >хайпер икс фьюри оверпрайс хуита >хдд лучше доплатить до 500 гб самсун и потом взять еще >бп бери биквайат
>>212148535 (OP) Бери ОЕМ версию процессора, т.к. боксовые кулера дохнут быстро, возьми кулер который будет удовлетворять ТДП твоего проца и вмещаться в твой гроб (к примеру какой-нибудь gammaxx 300/400) Амудешную видяху лучше убери, горячая что пиздец, возьми лучше 2060 Super.
>>212150437 Хуй знаете, я просто забил и взял 2060 супер, она стоит столько же, как и 2060, но прирост конкретный. Мб стоило и красную брать, хз. Сильно много не хотел за видео отдавать и все ОЗУ крукиал балиста спорт 3200 берешь, тут без комментов Она самая лучшая и самая дешевая( да и так тоже иногда бывает, лол) гонится хоть на 3800 Мать я взял мси 450 про вдх мах, просто так рандомно ткнул в последний день. Она самая дешевая, проблем 0 + ОЗУ спокойно гонится
Корпус с 3-120 2-140 верт спереди Оперу- балистиксы нахуя переплачивать за сасунг wd blue?????? тесты с рузенами посмотри ,не обязательно 3600 у видюхи вроде охлад такой себе ,самую дешманскую нашел
Мне нравится, хорошая сборка, только учитывай, что у тебя проц без разгона [тому что боксовый]. И да, собери то же самое в Regard'е и сравни цену. ДНС оверпрайс кидает. Еще советую не экономить на периферии, возьми нормальную механику и мышь на 3360. Добра.
>>212161060 И единственное на чем не стоит экономить это b450, я mini itx только собирал, но читал, что tomahawk один из лучших, дороговат правда сеейчас
>>212161900 1660 S одна из лучших по цене/качество Тут всё дело в разрешении. Нынешние карты это переход с fullhd на qhd, но все они не идеальны, rtx немного бесполезен.