1. Скачиваешь приложение FaceApp. 2. Фотографируешь свою морду. 3. Делаешь там из себя тяночку. 4. Вбрасываешь в этот ИТТ тред. 5. Комментируешь остальные фото, выберем лучшую тянку двача.
>>212168483 (OP) > 1. Скачиваешь приложение FaceApp. > 2. Фотографируешь свою морду. > 3. Делаешь там из себя тяночку. > 4. Вбрасываешь в этот ИТТ тред. > 5. Комментируешь остальные фото, выберем лучшую тянку двача.
>>212168615 Агент Мосаада. Наталья Романович. Работает под прикрытием в Макдональдсе города Норильск. Выслеживает опасного арабского террориста Марахна Абдульвада.
>>212168820 Не надо стесняться своей брови, братан. Я тоже выщипывал раньше, а потом спился и забил. Чувствую себя намного лучше, тянки боятся, быдло течет.
>>212168910 Восстановлений по останкам портрет девушки осужденной за колдоство в Польше. По сохранившимся документам церкви носила имя Наташа Краштович. Была сожжена в 1459 году.
>>212169498 Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? (КАК БЫ И МНЕ ТАКУЮ БОРОДЕНЬ ОТРАСТИТЬ ЭХХХХХХХ БЛЯДЬ)
>>212169306 Тразина Неисчилимая. Великая Суккубша повелительница 666 легионов ада. По легенде то кто увидит её истинный облик тут же скончается от неутолимой похоти.
Бля, пацаны, бля, ну вы че, я же серьезно! 24 года, а растет только на подбородке как у Эдички ебучего. При этом я чурка, блядь! На щеках только черный пух, на шее нуль чистый. Миноксить не хочу. Дрочу раз в пару дней, пиздиться\ебаться хочется часто, с тестостероном все вроде нормально. Брови с волосами на голове срастаются, да даже на пузе нормально растут нахуй блядь!
>>212169803 Кек у тебя случаем азиатов в родне не заводилось? У меня вот батя азиат и растут только усишки и козлиная бородка. Планирую в старости вырастить длииииные усы и длиииииную козлячую бородку. обесцветить и косплеить азиастких мастеров кунг фу.
>>212169841 Но я чурка, вот те крест! У бати-дедов-дядь все путем, как обезьяны нахуй. >>212169850 Вот я хз, волосы чисто азиатские, прямые, густые, и жесткие как проволока. Но хули брови тогда такие мощные, спрашивается? Хотя хз, на ногах я как чубака, а руки неоч. Бывают такие странные градиенты вообще?
>>212169924 Ну смотри я получается на половину азиат. Мать еврее хохлушка И на ебале у меня типичная азиатская растительность. А на теле я блядь дитя кавказа. Недавно ради интереса заплел пару мелких косичек с грудных волос.
>>212169920 Гитлер. Просто Гитлер после поражения в 49 сьебал в Аргентину сменил пол, и стал Адольфиной. Ну либо нацисты открыли портал в другой мир, а оттуда проникла 69 версия Адольфыча.
>>212169841 >Хуйней помажь для роста. Или ты думал у хипстерков она сама растёт 18-20 лет такая? Видимо я для тебя новую планету открыл. Можешь раскрыть тему? Я думал они просто акселераты, на самом деле дохуя бородатых школьников, ты думаешь они все чем-то мажутся? Как-то слабо верится.
>>212169924 У меня хуево борода растёт 23лвл, если отращиваю больше 2 см, то выгляжу, как бомж, относительно редкие, в разные стороны жесткие волосы. С тестостероном все, опять же, ок, волосы на теле обильные. Просто надо смириться с таким раскладом, или мазать хуйней, она действительно помогает, по рассказам.
>>212170113 Одноклассник в 10 классе захотел себе охуенную бороду, но, само собой, ни у него, ни у нас толком щетина даже не росла, максимум девственные усики. После летних каникул он вернулся в школу с уже вполне ровной и плотной щетиной, мы аж все охуели. Позже, уже после того, как мы выпустились, он как то сказал, что гормоны пил и какую-то мазь мазал курсом, для роста волос. Я точно названия не скажу, думаю в тематике найдёшь. Вот один из примеров, но знаю ещё несколько.
>>212170005 У меня финно-жидо-татаро-осетины, лол, ну новиопская хуйня короче, но с татарской стороны там все ок с бородой. >Недавно ради интереса заплел пару мелких косичек с грудных волос. С ног могу несколько дред заплести, на внутренней стороне бедер вообще сантиметров по 6 волосня, регулярно выпадают, но все равно новые вылазят быстро. >>212170209 >или мазать хуйней Но придется не сбривать, а это выглядит максимально уебищно(
>>212168967 Как я угораю с этих "бровей". Видно же, что их нет, только нарисованное изображение на коже. Тни думают, это незаметно и сойдёт за настоящие брови?
>>212172588 на самом деле была стори когда меня отправили в лагерь в 9-10 лет и все спрашивали не телка ли я, было очень обидно, не знаю почему. я был бы охуенным трапом, но у меня нет психических отклонений к сожалению
>>212168483 (OP) А там можно с супом фото делать или программа к такому не готова и ей кроме лица ничего не надо? Алсо зачем вы сливаете свои лица мировому жидовскому правительству?
>>212178895 >Я стал похож на свою тян >>212179024 >стал похож на свою тян лишь макияжем, носом и волосами. Ты уж определись. В любом случае сильное сходство во внешке свидетельствует о максимальном сходстве генов со всеми вытекающими.
>>212179995 Сучка, ну что ты сопротивляешься? Работать не надо будет, просто жопу подставляешь и ниче не надо. Будешь играть в игры там или что ты любишь?
>>212168483 (OP) Вкинул бы, но сколько в подобных тредах не был - меня всегда игнорируют. Даже на нг заигнорили, аж обидно стало. Вообщем-то поэтому и не буду
Бля, а Папич довольно альфово выглядит - правильный череп, лицо, еще и высокий. Еще и зарабатывает на стримах нихуя себе. Если бы не был хикканом-затворником, пользовался бы успехом у тяночек 100%.
Лиза Сизова. Победительница олимпиады по биологии в Курской области. В этом году поедет на всерос. Планирует поступать на биофак МГУ, Родители очень гордятся.
Оксана(в прошлом Федор) Авдеева. Окончательное решение о смене пола приняла, когда узнала что можно в американском консульстве сказать что подвергается гонениям в России и получить убежище. Работает горничной в калифорнийском отеле. Надеется познакомиться с американцем и выйти замуж.
Светлана Гаврилова. 32 года. Одинока. Работает бухгалтером. Значительную часть дохода тратит на пластическую хирургию и дорогую одежду. Ведет инстаграмм но там всего 3 тысячи подписчиков. Мечтает о заграничных поездках и дорогих ресторанах, вернее, о мужчине который мог бы это обеспечить.
Валя Попова. 20 лет. Отчислилась из университета потому что "её заебало". Работает администратором в кинотеатре. Снимает студию с подругой на двоих. Не менее трех тиндер-свиданий в неделю. Ненавидит когда на них ее зовут в кино.
>>212195672 >>212195702 >>212195711 >>212195746 Ну, так и есть, ахаха. Сорри, что против правил, просто не пробовала это приложение, так как не фоткаюсь обычно вообще Вот каким я была бы мужиком
>>212195924 Давай сексами этими вашими поебемся? Ты женщина, а я мужчина, вроде как, значит, надо писькой об письку нам подтереться и будет удовлетворение как от ксанакса, го, техник?
>>212197034 Я нашла на учебе, потом через друзей. Я считаю, что искать надо через интересы, например, как моя подруга нашла хорошего парня в игре БНС >>212196989 Я не сыч, я тян, лол, так что это было бы по-дружески.
>>212177822 Из верхних - вот эта, а я недавно кидала тех, что понравились. Лучшую прям выделить не могу, мне не настолько важна внешность. >>212196433 - вот пост, где я рейтанула некоторых >>212196822 вот эту выделю отдельно. Топчик!
2. Фотографируешь свою морду.
3. Делаешь там из себя тяночку.
4. Вбрасываешь в этот ИТТ тред.
5. Комментируешь остальные фото, выберем лучшую тянку двача.