Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подержаться за свайку. Однако, есть риск ответить по жизни. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: храни любовь, цени свободу.
>>212177350 Я ходил, но вес не растет вообще, дрыщом всегда был и буду, жрал и торты с макаронами и гречку с кучей куриной грудки, был 75, набрал 77 максимум.
>>212177460 а кто сказал, что будет легко рост идет когда вьебываешь так, что наутро после треньки срать тупо нечем - все переваривается нахер. а у тебя норм может получиться, если не задьешь + к тому моменту, когда метаболизм замедлится у тя навык работы с тяжестями будет а это уже еще интересней.
>>212177754 >>ближе к лету да у подснежников никогда нихера не выходит у тя косточки и талия узкие6 на мня похож, когда пиздюком был и пидоразы за мной бля бегали смотри не просри вот это все.
>>212178656 да все просто, писал уже тут: всего 3 треньки с упором на одно базовое упражнение которое делаешь самым первым и так, чтоб выложиться; все на 3-4 подхода по 12 повторов; как в последнем подходе получается сделать 10 раз - увеличиваешь вес на 2-5 кило и по-новой. треньки раз в 3 дня, можно реже, но от обмена веществ и восстановления зависит вот для спины например: разминка тяга тяга блока сверху тяга блока сидя жим (легкий) бицухя штанга
тренька 2: разминка подтяги 1 подход мах скока сможешь приседы сракой в пол жим легкий бицуха легкая
тренька 3 разминка подтяги жим тяжелый гантельки на 30 град скамье брусики бицуха тяжелая и легкие, чтоб движение не забывалось, тяги сверху и сидя ВСЕ. делаю так с вариациями небльшими дохуя лет талия на месте, рубахи рвутся, тетки за 30 текут
>>212175477 (OP) чесать будет, особенно если ты уже не молодой щенок, а мужик с жесткими волосами. ну и по личному опыту бабы любят волосатых, как и накаченных.
Вот хотел бы тоже убрать растительность, но блять только не брить, это же пиздец будет через пару дней. Есть знакомая няша, что практикует ШУГАРИНГ на дому. Вот и подумываю. Какие подводные камни?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь накидать на себя пуху. Однако, есть риск повестись на пизде. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: шагая весело по жизни, клопа дави и масть держи!.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь начать скулить по-любирски. Однако, есть риск оказаться в ахуе. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: в каждом удаве таится кролик.
>>212186556 ну к слову обрезанные члены выглядят более эстетично, редко у кого красивая крайняя плоть, жаль лишь что чувствительность падает, я и так был от секса далек)
>>212195165 хотя бы просто перейди на белковую диету, похудей, подтягивайся, и отжимайся, не можешь подтягиваться, становись на стул и вешайся хватайся за турник в самой высшей точке, и держись сколько сможешь и медленно снижайся, а если не можешь отжиматься, кинь ноги по колено на диван, и пытайся так отжиматься, когда сможешь без труда хотя бы сотню отжаться, без устали, переходи на обычные