>>212197582 (OP) Пачаны, подкиньте пикчу мемес. Там толстенький мужик нарисованный, наверное из мультфильма, в пиджаке и в шляпе-цилиндре. Он как бы вылезает из какого то окна по пояс и тянет руку. На пике преобладают синие цвета. Кажется встречал с подписью "ого, иди нахуй".
>>212197582 (OP) Отлично Я даже пару раз прогнал >>212198197 Хуй знает... Че-нить другое бы. Детский голосок пытающийся в репчик - такое себе >>212199023 На высоких зажат, прям чувствуется. Неплохо, но не люблю я эти шептания-бубнения. Петь, так петь, ебана. >>212200272 Блять, ты что в душе 70 летняя бабка? Где ты эти песни берешь?
>>212200942 >Переборщил малость Да, тому что во время бриджа, где идёт гармония, если сделать лид громче, получается слишком громко (а первая линия гармонии у меня на дорожке с лидом. Впрочем, можно было и на новую дорожку вырезать, но не стал запариваться)
>>212202013 Мне нравится, ты молодец! >>212202302 Спасибо. Я тоже замечала, что поют какое-то старье. Мне наоборот хочется что-то такое, новое. >>212202508 Спасибо!
>>212202570 >Я тоже замечала, что поют какое-то старье Обнял. Вообще достали уже. Даже не классику 90-ых поют а вообще доисторические ископаемые записи. Зачем? Кому они нужны? Не понятно.
>>212202013 Ты, конечно, молодец, но давай наше, родное, душевное >>212202052 Лондон зе кэпитал оф грейт британ На припеве от чего-то задыхаешься, хотя там вроде шибко не от чего Ну и парой немного мимо >>212202193 Нахуя блять вы эти акапелы(почти) пишите, если вы не вокальные гении. Оно, может и неплохо относительно, но с музыкой нормальной громкости гораздо приятней было бы >>212202726 А это уже не очень
>>212197582 (OP) Как я ждал этот тред! Ребят, такой вопрос. Через три недели иду в караоке на др знакомого. Как не проебаться? Вообще, с чего начать готовится? Можно какой-нибудь канал на ютубе посоветовать или что-то такое? Можно и на английском. Вообще, у меня слух есть. Пробовал петь, понимаю, что проёбываюсь, всё слышу, но не могу извлечь нужный звук, просто как-то не дотягиваюсь до точки джи этой ёбаной. Когда подпеваю в полголоса, почти шёпотом, то всё заебись, но в полный голос, да даже вот с громкостью обычной повседневной речи, вообще не могу, получается хуйня. Я начинаю чувствовать зажатость в горле, но когда пытаюсь расслабить горло, то получается вообще хуйня. Короче, пиздец бля, чё делать, голосяндры?
>>212202779 Ебать, а для тебя че легко? Это сложно, то сложно. Только и слышно, как ты охуенно саморазвиваешься через гаммы и прочую хуйню, а на деле хуй. Хррррр, тьфу, блядь, нотки-ноточки
>>212202977 да я бы рад громче музыку включить, только час ночи и соседи не особо будут рады услышать любимую песни в моём исполнении. А заёбываться на счет сведения минуса с "вокалом" - для пкм треда как тодохуя, чи не?
>>212202992 Ты за 3 недели петь не научишься. Тут надо либо уже уметь, либо попроси перенести караоке на год и беги к репетитору, лол. Это тебе не к лету худеть. Ну хотя это же не конкурс песен, так что все равно. Пой как можешь. Возьми песню попроще. Ну порепетируй свои любимые песни дома что ли. Не знаю, что еще можно посоветовать.
>>212203102 Хотел написать, что че-то не то. Но решил послушать ориджинал сначала. Все нормально, он тоже какой-то такой...непонятный >>212202992 Сиди в углу и улыбайся как дурачок, а когда петь предлагать будут, улыбайся еще шире и головушкой поматывай слегка. Вскоре от тебя отстанут
>>212202977 Чего ты доебался то, нормально ему, поёт и радуется, у него на клипите дохуя чего есть и почти акапело и под чистый плюс, который его заглушает
И вообще вот за это ЕБАЛО ВСЕМ РАЗОБЬЮ НАХУЙ ЛЕНИН ЖЫВ КТО ТРОНЕТ АНОНА ПОРВУ
>>212203680 1) кушоц маленькими порциями 2 раза в день 2) размер порции чтобы только приглушить голод, а не наесться 3) между приемами пищи минимум 6 часов 4) между вторым приемом пищи и отходом ко сну минимум 4 часа 5) делать зарядку утром и вечером (растяжка, пресс, отжимания, приседания) Повторяй, пока не захочется умереть. 6) никаких сладостей!!! фрукты тоже нельзя. сок нельзя 7) можно 1 раз в день чай с 1 ложкой сахара, если совсем хреново
сначала будет по -200 грамм веса в день, потом возможно станет быстрее уходить
>>212204169 Ты просто не шаришь, ты смотришь на оболочку, я смотрю внутрь, там блядь целая драма нахуй, и любовь и ненависть и печаль и радость, я будто сам нахуй влюбился, любил, и страдал вместе с ним сука, и говорить мол ну типо ок, но вот минуса бы погромче - хуй знает, тут некоторые под брынчание банки от тушонки пердят в микро и нормально люди о вокале говорят, а не о банке и её громкости
>>212204637 В его исполнении нет драмы, потому что он не в состоянии это передать своим вокальным инструментом Не будь ты далбоебиной, то осознал, что громкость минуса влияет на восприятие вокала, который весьма средненький, о чем я там и написал.
Надеюсь ты рофлишь, а не в развитии отстал когда-то
>>212205279 Я не рофлю, дело вообще не в исполнении, или в громкости. Дело в восприятии, я будто летова слушаю, который на хую вертел тебя, меня и вообще всех, только если летов протестовал, анон душу выливает, и я надеюсь что ему так же похуй и он будет продолжать
>>212205561 Я понял, товарищеская поддержка, что бы он там не вздернулся в слезах и одиночестве. Ну знаешь ты, что он там из-за бабы(или чего еще - я хуй знает) страдает, ну додумал ты, что там душа НАИЗНАНКУ. Я то, как сторонний слушатель как это должно понять- прочувствовать?
Братан, ты там это, не делай ниче с собой. Это же я так... что с меня взять? >>212205770 О это "АААААААААА" Хорошо вышло
>>212206405 да я ебу что ли - рофл это, бля, или не рофл. А может построфл. А может метарофл. Ебучие ваши доски анонимные. Я как дитя сибнета начала нулевых - страдаю здесь... не то пальто
>>212206338 Вроде у него немало песен, где часть репчика, а честь мелодическая. Часть репчика можно тоже пропевать или околопропевать, импровизировать на трех ноточках, больше и не надо. В том же выдыхае в середине репчик, я как-то его околопропевал.
>>212207491 Тут перехода нет, звук плотнее, больше похоже на микст, но все равно не микст, а недомикст-полуфальцет. Просто фальцет у тебя довольно звонкий, особенно когда давишь, будто хочешь какаху выдавить, вот и кажется что это микст, но это явно не он.
>>212208316 Шовный, просто там мелодия такая, что скачешь на малую сексту вверх. Никаких подъемов по ступеням и глиссандов. При наличии минимальных навыков и звонкого фальцета скачок такой можно сделать очень ровным, без перехода.
>>212208499 Если фальцет звонкий, то так. Может быть даже еще больше похож на микст, но разница в том, что фальцетом силы не дашь, не поорешь. Я не диванный, у меня тоже звонкий фальцет, а микстом я петь не умею.
>>212213159 Смятение, которое я испытываю в последнее время, неисчислимо в земных единицах. Дело в том, что моё хобби, которым я живу последние 10 лет никто не принимает всерьёз. Моё хобби - фингербокс. Я 10 лет кручу фингер. Я лучший в России. Я пятикратный чемпион Европы. И тут, сука, я узнаю, что фингербокс - просто тема для троллинга ньюфагов. Наверняка сейчас вы решили, что я такой типа тоже потроллить решил. Согласен, выгляжу странно.
>>212213314 Пьяные Ленин и Дзержинский, обнявшись, ссут на Красной площади ночью. — Феликс Эдмундович, а почему у меня — жуйьчит, а у вас — нет? — Потому, Владимир Ильич, что вы ссыте на брусчатку, а я — вам в карман! — Бля! Мои "Апьйельские тезисы"!
Блин, послушал недавно немного Дебюсси, ну и ещё одну блогершу-классика, и такая тоска напала. Я проебал момент, когда можно было вкатиться в классическое музыкальное образование и хуярить прекрасную музыку отвлечённо от всей этой современной дрысни...
>>212219210 Какой момент ты проебал, пиздюк? Тебе уже за 60? Если действительно хочется, то вкатиться явно не поздно. Пиздуй в музыкалку, там даже в мои годы, в начале нулевых, учились взрослые по ускоренным программам, на трёхлетке. Студенты, работяги бородатые.
>>212219520 слушали, много раз слушали, хвалили даже, что тебе ещё нужно? заткни эту свою шумящую пизду и продолжай новое пилить, хуле ты как этот бля.
Вон жеферсон аирплан разводит инструменты полностью по левому и правому каналу и с одного уха гармония с барабанами а с другого мелодия и тут хуй поймёшь что слушать
Здравствуйте, товарищи. Не был с вами месяца полтора из за жесточайшей депрессии, чувства они такие. Не могу восстановить клип.ит и какие то проблемы с загрузкой опять поэтому в плохом качестве на вокару, извиняюсь.
https://clyp.it/gspvwm0r Че, пацаны, вандервол? Наверное Летов бы расстроился услышав такую версию. Но хуле ты мне сделаешь, Летов, ты труп. Выкуси, грязный панк!
>>212216720 очень даже, мне нрав. непоставленные голоса порой даже прикольнее звучат, в пример пирведу японский панк рок, там много таких, чисто под опененги.
>>212213671 Если можешь, то качество не сильно роляет. Круто, мне понравилось. Но за тянОЧКУ тебе дизреспект, всегда если есть кто-то еще в доме - то ОНО шумит, причем в самый неподходящий момент. >>212260800 Красиво стелишь, пацаны оценили, вот тебе перстень, что б в тюрьме уважали Кто понял, тот поймет. Есть клип такой..
>>212197582 (OP) бля, анон. ты прекрасно поёшь. я совсем не любительница такого, но это пиздец, как круто. я прям скачала это. у тебя прекрасный голос) можно в вк загрузить будет? owo
Привет, анон, я в ПКМ треде первый раз и не знаю как у вас принято. Скидываю отрывок, записал на диктофон (заранее предупреждаю, он клиповал конкретно). Это средний вариант вокала, если бы я посидел, то записал бы нормально, но сейчас поздно, а соседи такой вокал в 11 вечере не сильно любят. Короче, если кому зайдет, может к следующему треду запишу нормально и целиком что-нибудь из ГО. P.s громкость сильно скачет на записи. https://voca.ro/mxS3vUaMyPc
>>212291553 с почином. в треде принято больше петь и меньше оправдываться, заходи ещё и ещё пой. всхрипывания летовские ты забавно изобразил, словно щекотал себя и посмеивался
>>212216720 >>212291553 Тут же не клуб пародистов, ебать ё в рот >>212221217 Это одобряю >>212225333 >>212229351 Все мимо, в нос, без эмоций >>212244679 Неплохо, но дефект речи этот твой Мож подлечиться как-нить >>212244696 Какое-то сборище ранимых девочек, ей богу Я так понял - просто пробубнил под ориджинал дорожку >>212247879 убрать эффекты и совсем печально будет >>212256064 Вот, бля, нормальный человек, исполняет в своем стиле без ненужных подражательств >>212260800 Хорошо >>212268417 Нормально, но как-то вяло >>212269852 Вроде как и пойдет >>212270681 Гитару потише, а так - хорошо, вроде, когда вокал нормально слышно. После первой минуты в одном месте прям здорово >>212279592 Не-не, не то пальто >>212291397 О, идите вы нахуй со своими вступлениями, даже слушать не стал >>212219516 за ППР и двор - стреляю в упор. Одобрено
>>212314347 Слушал лайвы, ага. Бездарная ссанина, которая удачно хайпанула. Может там тексты, конечно, неверноятные - я не вникал, но мне непонятна ее популярность
>>212317193 >а миллионы зарабатывает Бля, миллионы зарабатывают на ютубе и в инсте каналы с детским даун-контентом а ля "наполнили бассейн орбисами, а потом налили туда колу и разогрели! посмотри, что получилось!". Вот у такого миллионы подписоты и соответсвенно много денег с рекламы. Это что, показатель качества теперь? То есть это хороший контент?
>>212338620 Это где ты так голос посадил? Я не понял, ты то ли не даешь своему голосу отдохнуть и восстановиться после срыва, то ли ты его вообще лишился. Звучит как будто у тебя жестокая ангина. Причем давно уже и не проходит. В чем дело?
>>212339002 >Что такое тембр Это совокупность обертонов голоса (или звучания инструмента). Или текстура звука. Можно сыграть одни и те же ноты на разных инструментах, но ты всегда можешь сказать, что вот тут играет пианино, а тут виолончель, а тут саксофон. Потому что у этих инструментов разный тембр. Тембр - по большей части врожденная особенность звучания голоса. Это не навык. Хотя можно облагородить свой тембр, используя разные вокальные приемы. Это уже гугли, потому что я не преподаватель.
>>212339226 Ну отдохни. Тебе нельзя петь минимум неделю. И вообще лучше не разговаривать. Это просто жуть, как ты хрипишь.
>>212340220 Это какая та проблема с метаболизмом, ну и возраст, сам понимаешь. Ну и собственно видишь ты поесть любишь, а я могу например пару дней забыть поесть если чем то интересным занят, это конечно тоже не хорошо, но я победил чувство голода.
>>212340555 >я могу например пару дней забыть поесть если чем то интересным занят Могу так забыть на 12 часов. Но это поди найди такое интересное занятие еще. А потом уже так голова кружится, что ничем заниматься не получается. Чет хуйня какая-то. Я вчера вообще поел всего один раз с утра и все Сегодня проснулся +300 грамм. Откуда? Воздух калорийный?
>>212340919 Да забей, худеют не так чтоб в минус только, там идёт разброс плюс минус грамм 500 и вот ты просто смещаешь потихоньку свой вес вниз. Так что эти граммы погрешность, бывает такое скинул кило, а оно опять набролось, короче норма. За годик полтора можно нормально похудеть без жёстких диет, урезаешь рацион, привыкаешь, ещё чуток урезал. Или ты к лету спешишь?
>>212341154 Ну вообще желательно к лету, да. Потому что живот нехило так мешает крутить педали на шоссере. Там же в низкой посадке сидишь и колени такие шлеп шлеп шлеп по пузу. Дыхание сбивается.
>>212343474 Ну, значит надо работать над собой. Но одно дело петь, другое сочинять хорошую музыку и совсем другое выступать и быть медийной личностью. Оч много всего, попробуй успеть
>>212343391 Берешь подсластители милфорд, растворяешь 10 таблеток в паре ложек кипятка, берёшь френч-пресс, запихиваешь туда обезжиренное молоко и взбиваешь поочередно несколькими порциями литр молока в пену, после чего мешаешь молочную пену со сладкой водичкой и упиваешься литром молока, в котором всего 300 ккал, 30 грамм белка и дохуя кальция.
>>212343573 Орехи это пиздец какой высококалорийный продукт, плюс там сплошные жиры. Сожрешь 100 грамм орехов, и это уже треть дневной нормы калорий для худеющего.
>>212343391 >сладкого охото пиздец как И не говори. Посмотрел на ютубе одного качка про диету ролик. Там он выдал "ну иногда хочется конечно побаловать себя сладким..." Хочется побаловать? У меня просто ломка натуральная как у героинщика. А не просто "хочется побаловать". У меня руки трясутся и пот на лбу выступает. Во сне снится торт. Вот как все плохо. Иногда тело автоматически идет на кухню и отламывает пол плитки шоколада, а потом я прихожу в себя и с ужасом смотрю на эту плитку, не помня, как я пришел сюда. Бросаю на пол и убегаю.
>>212343573 Какие орехи, это ведь считай мелкие винрар-архивчики с жиром. Вот тебе совет: натри килограмм моркови на мелкой терке и съедай не менее килограмма в день, это всего 400 ккал, зато больше ничего не полезет.
>>212343778 >Берешь подсластители Заменители сахара терпеть не могу. Уж лучше вообще без сахара жить, чем так себя дразнить. Типа сладость на языке есть, а сахарного "прихода" нет. Организм начинает бунтовать от этого.
>>212343788 Я добавляю туда ложку соевого соуса вместо соли и лимонный сок + красный перец - вкуснота! >>212343803 Да да, все это делаю. >>212343862 >>212343979 Ой да уймитесь. Я всего грамм 20 съедаю. И это вместо (!) ужина.
>>212343914 Жизненно. Я на нг оторвался: сладкое, даже СЛАДКОЕ, жирное, жареное, жирное... Тяжело было опять в режим лоу калорий входить. Я еще люблю всякую дрянь погрызть, типа чипсов или сухариков под анимцо, тоже хочется сильно.
>>212344120 >в молоке лактоза их усиливает неслабо Это не важно. От настоящего сахара есть приход. То есть подъем бодрости. У меня именно от него зависимость, а не от сладости.
>>212344273 Я давно когда-то упал в чан с чипсами переел чипсов и с тех пор бросил их совсем. Хорошо хоть от этого нет ломки. >>212344322 А как еще его называть? >>212344494 Вообще то я не толстый. У меня лишних всего 2кг. Проблема в том, что эти сучки не хотят уходить.
>>212344696 А че ты взял что они лишние, если они уходить не хотят? Вот у меня были лишние, они уходили, ниже 60 я не могу опуститься, плохо становиться
Итак, сегодня пятница поэтому традиционно запускаем поем как мудаки тхреад.
Я начну
Ты неси меня река.
https://old.vocaroo.com/i/s0JJ2eUH5K2W