>>3360327 Кошка ! А ты та самая лысая кошка которая играет в самолетики !? >>3360328 нет, там только 4 человека сидить. >>3360338 а вот оно ! Как дела !!!!!!! А?
https://www.youtube.com/watch?v=kxLwGow0Tvw бегает по треду (в девяностых!) > А я большой ! > Как олдфаг ! > Я бегаю нисмотря ни начто, я все еще живой после многих лет страданий ! > Я мааааленький + миииииленьки ! > Аняняняннянянянняняняння
>>3360587 Может быть из-за апельсинов. Это единственная новинка в моем рационе за последнее долгое время. Придется тогда их ето самое... >>3360588 > в биозащитных костюмах Окей
>>3360694 Когда ваша петушиная обойма снова объеденится и станет больше одного говноеда? Мое предположение, что это будет когда сюда пидорнут когото тима мала или толоки.
>>3360702 Поддержу. Эти мастадонты анонимной мысли могут с полуслова закрыть всю эту шаражкину конторку на неопределнный срок, но сжалившись решили попопстить в разделе.
Мне жалко его. Он свин. Алкаш, который гроботает на сраном заводе. Сидит целый день среди говна на анонимном форуме. Никому не нужный жалкий чухан. С высокой вероятностью его раздавит жизнь очень скоро. Как червя. Свина-червя.