>>35762997 (OP) Русские вообще хоть краем уха слышали про самоуважение? Я бы за такой фокус этому хуйкину в рожу бы харкнул если не больше. Что не так с этим народом?
>>35763072 он просто в очереди за изнасилованием будет себя чувствовать себя заебись где-то посерёдке, вот первым и последним неоч. >>35763083 я вполне себе допускаю, что эти ребята знакомы. если вы не прикалываетесь с корешами - мне вас жаль, ноулайферы ебаные.
>>35762997 (OP) >урус Нахуя х*хлы используют сленг хачей? Вы считаете что общаясь как чурки сделает вас похожими на чеченцев которые ирл самые подзалупные терпилы на снг. Но нет, вы похожи на куколдов пресмыкающимися перед кавказцами
>>35763136 >прикалываетесь У тебя детская психотравма? В школе вы тоже так прикалывались? Ахуенно. Просто ахуенно. Воистину, хочешь дискредитировать кого либо - дай ему слово.
>>35763228 Ну хуй знает. Частенько видел пидорасов, избивающих своих собак, однако последние, проявляли всё большую с каждом ударом любовь и трепет к агрессору. Знакомая ситуация, не правда ли?
>>35763408 Там просто дно и безысходность. Все, кто может, бегут оттуда или работают вазтами в соседних областях. Таких мчсников там еще щеночками разбирают.
>>35763083 слышали. есть кучи видосов где даже ебаные работники МАГНИТА отказываются мыть полы и шлют нахуй директора. но это же ДРУГОЕ. это БЫДЛО , ЛЮМПЕНЫ, НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РАБЫ.
>>35762997 (OP) От это зашквар так зашквар, ну просто 10 из 10! Любой адекват за такой поступок в рыло бы плюнул, развернулся и ушел. Но не представитель рабской русни, который за ключик прыгает, как мой кот за куском колбасы, кек.
>>35762997 (OP) > В ведомстве заявили, что произошедшее было шуткой. «Это все было на позитивной ноте, на эмоциях. Все улыбались в момент, когда это происходило, а подали как издевательство», — сказал собеседник издания, добавив, что Игнатьев не раз встречался с этим спасателем по профессиональным вопросам.
Либеральная шваль опять пытается все переиначить и очернить людей. Самим не стыдно пиздеть каждый раз? Ваш кредит доверия и так уже давным давно исчерпан.
>>35762997 (OP) >Помните главу Чувашии Михаила Игнатьева, который призывал «мочить» журналистов? Нет не помню, но полностью поддерживаю, журналист это червь пидор.
>>35764591 Вот почему для русни оскорбление/шовинизм/нацизм = смищная шутка? Унижение - это не шутка, это повод для пиздюля в культуре любого народа мира, кроме русни.
>>35764833 Главное, какое им дело до чужой страны? В европейских и проч развитых странах майдан каждую неделю происходит, премьер-министры слетают с должностей как пушинки.
Аноним ID: Свирепый Дон Кихот24/01/20 Птн 16:04:00#45№35764871Двачую 0RRRAGE! 0
>чувашия >урусы
Был в Канаше пару лет назад. Там продавщица в сельмаге скорчила кислое ебло когда я на русском к ней обратился.
Аноним ID: Нудный Старый Гильдебранд24/01/20 Птн 17:13:11#54№35765805Двачую 1RRRAGE! 0
>>35763408 >что там у них эпицентр пидорашества Ты даже не представляешь, насколько. Типичный чуваш - это набор личных качеств ватника, помноженный на 2-3. При этом за Россиюшку копротивляться готовы даже больше, чем русачки.
>>35766074 Утечки-путечки, вы посмотрите ка, РЛОшник закукарекал, заместо Авроры. Мань, любая друснявая пидорашка мечтает НЕ сломать чиновничье кресло и тем самым искоренить коррупцию, а самой влезть в него, чтобы воровать в свой карман, а на соседние притянуть своих выпиздышей, блядей, блядво и всю свою орчью пиздобратию. Будешь доказывать, что это не так???
Аноним ID: Умный Питер Пэн24/01/20 Птн 18:02:14#66№35766535Двачую 1RRRAGE! 0
>>35766410 Псина псине рознь. Есть полезные псины (сапёры, нюхачи, поводыри), а есть бесполезные (дворовые блоховозы). Пидорахи же меж собой не отличаются.
>>35762997 (OP) Пиздец блядь. Я уже вроде и привык, что пидорахи пробьют любое днище и не стоит уже удивляться, но не могу перестать. То есть весь состав стоит перед тобой, нахуй, а ты, как школьник ебаный в первом классе, прыгаешь за конфетой. Этим людям по сколько лет нахуй? Пидорахи, ну сколько можно уже?
То есть это даже не коррупционный пиздец, это уже пиздец на каком-то подсознательном уровне, ну как таким мусором можно быть в принципе? Какому еблану вообще пришло бы в голову ключики повыше поднять, а каким нужно быть, чтобы за ними прыгнуть? Блядь, пиздец, не могу даже осознать этот загадочный русский мир с высоты своего тупого хохлячьего восприятия.
>>35768110 Вот хз кто хуже на самом деле. Именно на таких МЧСниках и стоит нынешняя россия. И это нихуя не комплимент, а наоборот. Раболепие и глупость - худшие из пороков
>>35762997 (OP) Мне показать тысячи видосов как пидорахи прыгают похлеще? У тебя все страна известна прыгающими пидорахами, не говоря уже о самоназвании пидорах, а ты все на Белых госопод лезешь. Не позорься, так тебе понятнее, пидораха?
>>35762997 (OP) Ну шо тут можно сказати, если своих людей в регионе закрепил на ключевых постах, можно себя так повести, ну а если нет? Новость в топе яндекса, ждём эрекции партии.
У многих с рукопожатиями такая хуита наверняка случалась.
Игнатьев просто поднял ключи повыше- хотел показать их народу и фотографам. А брандмейстер с большим шлангом потянулся за ключами, жеста не поняв, потом неудачно пошутил,пытаясь неловкость сгладить.
МЧС хуже червей пидоров, чего с них взять если у них старшие офицеры хуи друг у друга сосут, пиздец. В армии ебут в жопу, в МЧС сосут хуй, в МВД насилуют следователей группой и вставляют в жопу бутылку, в ГРУ соборы шпиливилят. Я хуею с таких силовиков.
>>35769545 О, пидораха как обычно "нет ты" картинку сделала. И люди еще говорят о патологической необучаемости пдиорашек. Был пидорахой, есть пидораха и останешься пдиорахой, от фактов не уйти.
Аноним ID: Романтичный Доктор Айболит24/01/20 Птн 22:21:28#106№35769962Двачую 3RRRAGE! 0
>>35769962 Пидораха я даже твои всхрюки читать не стану, просто зашел быстро поставил пидораху на место и пошел по своим делам, стандарстная процедура ты пдиораха уже должен был выучить ее до совершенства. На этом разговор окончен, порисуй картиночек пидораха, пока тебе ссут на голову потешаясь над чернявым мыколой пдиорашко.
>>35762997 (OP) Народ - рабсила. Народ - газонюх. Народ - хуесос. Народ - пидарас. Народ - говно. Народ - гной. Народ - чорт. Народ - скот. Народ - плесень. Народ - чмо. Народ - червь. Народ - глист. Народ - вша. Народ - холоп. Народ - бичевня. Народ - урод. Или просто Русские.
>>35762997 (OP) Чуваш в треде Этот ебанько колхозник в начале правления по русски говорить не умел Все хуесосять этого дебила, ходит на праздниках с 50 рыл омона До этого Федоров был 3 раза срок презика откатал мясо толкал в Москву ради министра с.-х., щас у Матвиенко вместо мозгов работает Пол Чувашии продали китайцам, новочебоксарск от парников с огурцами видно с Сатурна, вся молодёжь на стройке в Москве или на севере, пизда нам, ладно наташки дают ассимилируемся в Москве
>>35770982 Дык неудивительно, этот дебил покусился на святое, он поиздевался над карланом из-за его роста. А вдруг САМ увидит это видео, его же моментально переклинет.
>>35771257 >Дык неудивительно, этот дебил покусился на святое, он поиздевался над карланом из-за его роста. А вдруг САМ увидит это видео, его же моментально переклинет.
Хули глаза выпучил, урус? Апорт, блеять!