>>32717615 Нет, блять. Пусть торопятся и скорее ен с азией синхронизируют. Все, полярис последний крупный ивент, потом останутся только пара мелких и рераны с новыми шлюпками. > Сейчас бы после гача-ивента сразу роллить новую И пороллим, кубы есть.
>>32715927 У меня хуй встал. >>32717827 Даун получше вроде, но выход 13 главы как бы намекает, что неплохо было бы завести второй АА крейсер. А еще она красивая и милая. Алсо, ее можно взять тем, кто проебал ивент с микрофоном.
>>32717874 А глаза почему как у акулы молота расположены? Она еще и акула? Тогда понятно почему свою пасть ни на одной из кож не закрывает, мяса хочет.
Я вот не фанат лис, но бывает смотрю на Акаги и думаю: "Ух шельма, блядина, сучка, шлюшка!". Иногда появляется какое-то животное желание вставить в нее хуй, поебать вообще что это верный способ подцепить спидорах сифилис триппер, эболу, китайский вирус. А она ведь и не против наверняка, я по ее поведению вижу, что она алкает моего 16 см гиганта.
>>32718138 Мне больше их мясистые ляхи нравятся, да в чулках еще мм... >>32718147 От гетеросексуальности? Ах да, я забыл что в треде большинство это пидорасы, так что да, среди вас я больной человек.
>>32718169 Нет, ногоеблей не занимался и никогда не понимал, как на это дрочить можно. В смысле женские ноги это красиво, без базара, но это не то, что возбуждает меня. Тут скорее ее ебальник и характер поднимают шишку.
>>32718242 Но ведь это ты как чмоня начал придумывать каких-то иллюзорных людей, которым не нравится моя шиза, хотя кроме тебя об этом вроде никто не высрался. Прикольно ты создал манятолпу, которая типа настроена против меня. Правда в реальности меня даже поддержали некоторые, но ты дальше утешай себя, что ты весь такой неебаца адекват и нешизик который сидит в треде игры для аутистов дрочеров, ага
>>32718929 Да, настолько в предсмертных что контент разгребать не успеваем, прибыль у игры растет каждый месяц, а естары специально для следующей экранизации азурлейна свою собственную аниме-студию открывают. Беги отсюда со своими фантазиями, калсрай.
>>32719095 Я лично отменяю любое закрытие Азур Лейна. Клиповые дети сколько угодно могут менять дрочильни ради кроссовок и пластиковых балахонов. Все равно все вернутся в Азур Лейн.
Мне пришло в голову что вообще система исследований в том виде, в котором она сейчас в игре - охуенное решение. Это же по сути такая лайтовая почти халявная гача, которую тебе предлагают крутить месяцами каждый день. Можно немножко бугуртить от череды неудачных говноисследований, радоваться выпавшему наконец-то сочному проекту на нужную девочку, радоваться удачным результатам и так далее. В этом тоже свой элемент аддиктовости есть, наверняка они это специально продумывали.
>>32720152 А тут мы все узнаем через две недели. Человека три в треде пользовались кликерами на этом ивенте, я надеюсь что мы увидим тут их полные анальной боли посты, если их забанят. Если не увидим, то возможно что разрабы не следят за этим.
>>32720284 > по крайне мере по отношении к тебе Сидящие в тюрьмах убийцы, насильники и прочие маньяки тоже наверняка были по отношению к кому-то добрыми, а не кидались на всех подряд с ножами. Делает ли их это добрыми людьми.
>>32720276 Ну, в сравнении с плоскогрудыми по отношению к командиру, да, добрые. Не добрые врагам. Вообще когда персонаж со всеми дружит, и не имеет врагов/друзей это хуевый персонаж, не прописанный. А вообще в конце концов все фракции объединяются под руководством командира.
>>32720305 Руун и Акаги ради командира сделают что угодно даже сядут ему на лицо, можно им просто приказать сидеть смирно и ни кого не резать, а то выкину их. Они послушаются.
>>32720322 Роон скорее решит оторвать тебе ноги чтоб не рыпался, а потом пойдет убьет всех на базе, чтобы всякие сомнительные идеи тебе в голову не вбивали.
Чего вы раскорячиваетесь? У половины местных все НЕ добрые это те, кто против швятых. Ну вот любят люди пластик, посредственность и уныние. Че нападать-то.
>>32720457 Все что угодно? У нее образ запуганной, наивной и бесконечно, до безумия преданной шкикану дурочки, которая по кодовой фразе "Сделай Х или я тебя брошу" совершит буквально любое действие, хоть королеве своей в чай нассыт.
>>32720564 Нет, в аниме ее не любит Сёкаку. А в игре она и с ней все нормально общаются(кроме журавлей). Просто у линии Акаги другое видение будущего империи, если последний ивент читал, то у них на эту тему с Микасой диалог был. Там все предельно ясно. Ну и лисы из журавле ивента и из последнего сакура ивента вполне разными персонажами быть могут. Та сиренав эджи Такао не зря сообщила, что Акаги и Кага ЭТОГО мира заинтересовались камнем.
>>32720637 Когда я задаю вопросы типа "Кто лучшая девочка для сидения на лице шкикана?" то они собирают по 10 ответов, а потом ещё обсуждение на 50+ постов. Значит это интересно тут сидящи, что в этом плохого? Зачем такие непонятные ограничения для просто так? Если задают вопрос по аспектам игры то я всегда отвечаю и пытаюсь как то помочь и мне всегда отвечают и помогают. Нахуй такие анальные затычки, непонятно.
>>32720696 >Основная масса надеялась на некий ритуал >ритуал на самом деле никогда не проводился и все это ловушка высших сил, поэтому еджи Такао решила разрушить камень, чтобы ее история не повторилась >Акаги и Кага зная всю подноготную заменили камень муляжом, но тут не вовремя эджи Такао заявились и разъебала муляж. >Лисы спасли империю от катастрофы и пытаются разменять опасный камень на полезную информацию и технологии мемок. >ломать ебало свои же, прекрати
>>32721107 В пизду ваших, идея поляриса охуенная. Им вообще по хорошему стоит подзабить уже на тему вв2 окончательно, и перейти на такие современно-развлекательные темы и стили полностью, как на главную фишку игры.
>>32721199 Да, братан, вот перед сакура ивентом были какие-то стримерки 2д, охуенная развлекательная тема, о которой ьникто не помнит и не знает через две минуты
>>32721212 Двачую, я на это говно даже кубы не тратил. Какие-то ноунейм хуесоски из интернета, которые не имеют никакого отношения к реальным кораблям, взрывам, мясу. Я просто не могу всерьез это говно воспринимать. А ведь находятся те, кто кизуну до 120 качает и кольцо дарит.
>>32721230 >которые не имеют никакого отношения к реальным кораблям, взрывам, мясу >игра про девок и их скины >отношения к реальным кораблям, взрывам, мясу Пидорашки везде ищут говно, что поделаешь.
>>32722344 Кстати рад стараниям задротов, сегодня осталось буквально несколько косарей нафармить и получить эту мейду, после чего эвент считай закрыт. Господи, благослови китайских задротов и огради их от коронавируса, за это.
>>32722862 Я сношу примерно до 30% и получаю в полтора раза больше опыта чаем за хард. Притом что на харде у меня 40+ топлива уходит и катаю на авто, а в эксе почти под восемьдесят и вручную.
>>32722978 Она работает как кнопки А и В. Если дёрнуть её вправо появляется стрелка вправо. Если влево, то стрелка влево. Позволяет использовать приёмы.
>>32723574 Чувак. Тебе верно анон выше сказал. Смотри, линкор жрет на четверть больше, но выхлопа от него на столько же меньше, чем от обычного прокачиваемого того же лвла. Так на кой он прототипный тогда нужен сейчас? Если что-то из себя представлять начнет в очень дальней перспективе?
>>32723620 Да они могут даже срать, не снимая свитер. Что не омтеняет факт, при повышенной стоимости фридрих без вложенных не знаю, 200-250 чертежей слабее одноуровневого непрототипного линкора.
Думаю, кого из тяжей начать качать, когда сестроебка таки возьмет 120. У обоих ПРов плохо с чертежами, поэтому придется кого-то другого брать. Вичиту/балтимора?
А реально, кто в игре ещё хороший танк, кроме Портланд? Из общедоступных, а не ивент-онли-на-ен-никогда? Ойген не хочу качать, она меня раздражает. А то у меня Зара и Портланд, все. Ноширо реально танчит, или там не увернулась-утонула?
Блин, а может ну их этих мемок. Буду гаскогне качать Дюнкеркой и Бартом, только вот они уже 120-е. Опыт вникуда, хоть из мемок мне только цеппелин прокачать хочется. СЛожна.
>>32725340 Лолшто? Прости, она сына-корзина, чтобы я ее откармливал в дорме пока она не станет какого? 105-го, 110-го или до капа на 120м? Нахуя она мне на 120м сдалась, для пвп? Да посрать А так хоть она бы поучаствовала в боях.
>>32725430 Да не делай вообще пр, ебанашка, зачем оно надо? Чертежей нет, ты их не апаешь, тащишь на трех звездах в сорти, потом воняешь, а играть по-другому не хочешь. Что ты вообще планируешь делать, кроме как вонять?
>>32723489 А мы с Гасконечкой уже штурмуем босса в EX-моде. Вообще конечно обычно Ворспайт ее передамаживает тысяч на 15, это она один раз из пяти кританула по Дайдо удачно, но Гасконечка очень старается.
>>32727038 Пчел, H-387-MI - одно из самых топовых исследований в игре по соотношению затраченное время/профит. Это ты скорее троллишь, если недоволен таким царским подгоном.
>>32727115 А зря. Я тоже раньше сразу отворачивался когда надпись "кубе анализе" видел, теперь жалею об этом. Не брать получасовые исследования за кубы, особенно именные - это ошибка.
>>32727944 Потому что, вместо того чтобы получить новых интересных девочек, они для таких вот простофиль как ты, крутят девочек по второму кругу, а ты и рад нажраться.
>>32727961 С завтраков не можешь 600 рублей раз в год на доки закинуть, школьник? Так не крути гачу, умный 14-летний не-простофиля, тебя никто не заставляет.
>>32727944 > Новые скиллы и механики тоже скином добавлять надо? Да, было бы лучше. Тем более это возможно, у Саратоги есть скин, меняющий фракцию. Вводить ухудшенных клоняр при 400+ девках, которых невозможно всех прокачать -- идиотизм ежжи.
>>32727995 Ну да. Вместо добавления новых девочек с оригинальными дизайнами, будем жрать переодетых старых и еще нахваливать. Ммм, этот вкус наебывания лаоваев - бесценно.
>>32728016 > Ну да. Ну так намекни родителям, чтобы давали тебе на карманные расходы хоть 50 рублей в месяц, глядишь накопишь за год и не будешь гореть от того, что у тебя 5 драгоценных слотов в доке подлые и вероломные китайские жиды отобрали. А то и этот ивент, и прошлый пропустил небось с их новыми девочками с оригинальными дизайнами, посадить-то их некуда.
>>32728061 Какой же ты тупой, продолжаешь одну и ту же заезженную пластинку с деньгами. Иди вип-статус на майнкрафт-сервере купи себе, состоятельный ты наш.
>>32727944 Фигово, что эти девочки даже не потеряшки из какого-то параллельного мира, а именно вот те же самые, что и в доке, просто переоборудованные. Хочется именно чтобы у оригинальной был новый костюм и фразочки. А так даже хз, клон какой-то актуальный для одного ивента, даже кольцо дарить не хочется.
>>32728074 Зато ты у своих нищих родителей смотрю самый умный лол, со своей не заезженной пластинкой про мировой заговор жидов, которые у тебя 5 мест в доке отобрали. Беги быстрее бутылки собирать, скоро за интернет платить.
>>32728128 Ты реально тупой. Я ему о добавлении старых девочек с новой шкуркой, вместо новых персонажей, а он мне о деньгах. Что тебе так эта тема прижала-то? Сам с дошика на макароны перебиваешься что ли?
>>32728147 Так сначала ты объясни, нищий безмозглый школьник, почему тебе так сильно сраку разорвал еще один рескин девочек? Когда в игру вводили лоли-версии Кливлендов, Акаги, Хией, Цеппелина и многих-многих других ты точно так же истерил в треде и визжал как умалишенный свою мантру "Китайцы меня хотят наебать ряяяяя!!"? То что их можно просто не брать, если они тебе не нужны, в твоем лишенного извилин мозге в тот раз тоже не зародилась? Каких только идиотов в интернете не встретишь, каждый день новые горизонты тупости открываете.
>>32728193 Потому что вместо добавления нового контента время тратится на ввод того, что раньше шло шкурками. Вместо продолжения истории и возможного раскрытия что же там вообще творится, нам снова филлерный эпизод готовят как акаси с ширануи сотворили какую-нибудь хуйню и девочки решили устроить музыкальный конкурс. Но тебе я вижу нормально, донатер-спонсор 300к юаней в секунду.
>>32728213 Так что ты здесь забыл, если тебе не нормально и ты каждый ивент трясешься как припадочный, глядя на свои 149/150 в доках и в ярости скрапая лоли-версии девочек, когда они с лайт гачи падают? Игра свой путь выбрала давным-давно, и ее путь оказался самым дружелюбным и донато-независимым. Если тебе и этого мало, то может тебе лучше в дотан какой-нибудь играть, а не в гачедрочильню? Там я слышал персонажей просто так дают всем и слотом нет, тебе в самый раз будет.
>>32728255 Ну так там вообще кайф, контента нового нет и ивенты раз в год и слоты покупать не надо! Вот это игра так игра, не то что у этих подлых китайцев.
>>32728193 Дык на лолек не тратили большой эвент. Хотя из фактов, что про них все забыли и никто не качает стоило сделать выводы. (Не сделали, получился фейлярис, самый провальный эвент.)
>>32728213 > что раньше шло шкурками. Ты ебнутый или че? Задонатить полтора косаря на шкурку с пятью новыми строками, которые с лопаты отгружают десятками каждый месяц - это для тебя норм, но задонатить при необходимости 700 рублей на 10 слотов раз в год и посадить туда новые кораблики с новым дизайном, новыми скиллами и полностью новыми репликами, своей собственной историей на ивенте, в котором решили использовать такой формат - это РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КИТОЕЦ НОЕБАЛ ГОЕВ РРЯЯЯЯЯЯЯ ИГРА УМИРАИТ? Ну тут только остается констатировать что ты дебил, который вообще никакой логикой не владеет и просто щитпостит тут.
>>32728816 На самом деле бесполезная хрень, это банальный оверкилл. Для того чтобы убивать обычные флоты такая перебафанная Аянами не нужна, и без этого справится, а против серьезных боссов на экс-модах ты торпедами все равно особо не повоюешь, там уже мейн флот решает.
>>32728845 На самом деле я уже раз 10 спрашиваю про японский флот потому что никак не могу его нормально собрать, то меня сначала беспокоит то что я поставил 2 СА потом то что флот жрёт 76 топлива. Не получается нихуя. Вообще центром этого флота должна стать Ибуки но и на счёт её я тоже постоянно сомневаюсь т.к. она дамагует с торпед, а в авто торпеды бывают нахуй летят...
>>32729140 Да и серые немейкие дестроеры с чессборда будут дамажить на 120 лвл с радужными торпедами и дилдаками. Мне б этот скилл на нормального линкорного кота, эх.
Ни у кого не стало после последнего апдейта лагать игра? В один специфичный момент - когда флот куда-то движется на карте. На каждой клетке немного фризит, при этом само по себе всё играет совершенно нормально: можно скроллить экран, смотреть как облака плывут, и так далее и тому подобное. Но как отсылаешь их по карте, лаг, лаг, лаг.
>>32729415 У меня всегда игра подлагивала, раньше на meizu m5s в начале боя сильно лагало и грузилось долго. Сейчас motorola g7 plus и практически всё тоже самое только загружается быстро.
Начитался тредов, пока еще не было 13 главы, что 12 - ад и израиль. Что только правильно подобранная связка кораблей - залог победы. Собрал свой т3 стак. На s прошел 12-4 главу. Пречем одним флотом зачистил все мапу, вторым только на босса пошел. Нахуй так пугаете?
>>32730222 Не нужен. Ему там даже нормальный сетап чисто советский не собрать. Тут у итальяшек с немками проблемы-то с наполнением, а вы советский куцый надводный флот пытаетесь пропихнуть.
>>32730331 Не ебу что там в тирлистах. Никогда не следил. Просто сам подобрал флот, который вроде дамаг большой наносит, до сих пор проблемы с знанием какой тип амуниции какой броне наносит максимальный урон. А второй флот какой-то анон скидывал флот, который хилится и танчит годно, зачищает. Я всял основу и свой собрал флот. У меня Рюга 90 лвл и не макс лимит брейк.
>>32730372 То что ты чего-то не ебешь не отменяет того, что у тебя прокачанный метовый антибосс-флот, и забитый т0 хилерами и т0 танками флот зачистки. Нет ничего удивительного в том что ты прошел главу сетапом, который и должен ее проходить без проблем.
Обычно на ивентах 6-7 кораблей, возьмем тех же итальянок - 3 линкора, 2 крейсера и один эсминец, плюс Формидейбл 3 Линкора наберется - "Октябрьская Революция", "Марат" и "Севастополь" Крейсеры - "Киров", "Ворошилов", "Красный кавказ", "Красный крым", "Чернова Украина" Эсминцы - "Ленинград", "Ташкент", "Минск", "Баку" и это те что учавствовали непосредственно в боевых действиях, если по типу Цеппелина, Амаги, Суруги и прочих, а так же времен ПМВ корабли - выбор куда больше
Китайцам вот вообще поебать на "нормальные сетапы" с их флотом из 3 старых корыт отжатых японцами и эсминцев подаренных совками
>>32730098 Ну, 12я глава на самом деле лёгкая, а вот 13я даже с 120ми заставит тебя рвать волосы на жопе и перезапускать бои, ну и игра только на ручнике.
>>32730401 Никому в европе советская ветка неинтересна. Это только в танках каких-нибудь по КВ-2 и т-34 могли угорать иностранцы. а тут совершенно ноунейм-корабли, которые в лучшем случае как плавучая батарея в порту простояли всю войну. Нахуй не нужны иностранцам.
>>32730420 Разница не в лвлах у вас, а в том, что у него антибосс эссенция - дд. У тебя крейсеры в надежде выжить и добить мейном. На автобое он отсосет, но на ручном - может легко вытянуть. Ты наоборот.
>>32730444 Ну так а кому добавлять еще? Китайцам это интересно может? Японцам? Да нет. Вот и остается европейцам, но у них своего и так столько настроено и такой боевой путь имеет, что еще пару лет вводить можно.
>>32730530 Видимо да. Забыли пояснить чуваку, что маленький, кушающий всего 9 топлива монстрик, передамаживающий на боссфайтах 120 лвл т0-линкор ему не нужен. Ай-я-яй.
>>32730428 Всем насрать, кто там где стоял. Людям вообще не интересны твои мартышкины военные истории, большинство просто не знает их, лол. Игра про девок, совок является в этом случае таким же источником новых девок. Ну и все.
>>32730677 Игре третий год, совковых кораблей нет и не планируются в обозримом будущем. Это ясно показывает что разработчики считают важным, а что нахуй никому не упало, и потому его не вводят.
>>32730677 > совок является в этом случае таким же источником новых девок Ну в реальности он таковым не является, так что где-то в твоих рассуждениях явно есть просчет.
>>32730739 Да-да, наивный чукотский мальчик. И летающую тарелку гитлара добавят, и советские атомные подлодки, и утенка резинового которого ты в ванной пускаешь, надо только подождать, лол.
>>32730759 Я уже не говорю, что итальянских кораблей в игре полгода назад не было, не было Биски, а Ришелье вообще все еще держат. Смешное отрицание, ну типа раз пока нет, то и никогда не будет, ясказал. >>32730792 Да нет, это тя кто-то спрашивал, лол, как сильно ты не хочешь, чтобы в игре появился еще совок.
>>32730867 > отрицание Отрицание чего, мань? Того что ты пукнул в воздух какими-то своими фантазиями о ташкентах и красных октябрятах, лол? Ты безусловно пукнул, вот только никому до этого дела нет.
>>32730401 Беги на редит продвигать эту идею! А то там один маняфантазирует о шведском флоте, вдруг разрабам понравится эта маняфантазия, а не про марата и тиму в шапках ушанках.
>>32730896 >2018 > Отрицание чего, мань? Того что ты пукнул в воздух какими-то своими фантазиями о Зарах и Венетах, лол? Ты безусловно пукнул, вот только никому до этого дела нет.
>>32731220 Я пропустил самое интересное. Теперь и в пвп нехуй делать, и 13 главу без сенди будет тяжеловато. Еще и ПРы не прокачал чертежами из-за того, что забил, они бы помогли.
>>32731230 В англ. не используется же I cant live with you всмысле "хочу но не могу". Было бы IF I cant live with you, i will die - то понятно. А так она просто говорит что не может с тобой жить.
>>32731129 Ебать ты лох. Ворспайт вообще сейчас кайф - в пвп можно тупо брать 5 любых рандомных девок начиная хоть с первого уровня, чтобы они качались там, и одного Ворспайта 120 лвл, она все равно всю работу сделает за всех.
>>32731291 Эти три экрана друг за другом идут. А перед этим командир рассуждает, что надо бы ее наградить за старания и выбор из трех пнктов. Погладить по голове, дать пять, задуматься и погрузиться в свои мысли. Это после третьего пункта было.
>>32731369 >Мастер, не отказывайте мне. >Я такая несчастная яндере. >Я не могу жить с тобой, но не смей бросать меня, гляди на меня. Так будет понятнее?
>>32731587 > Есть ли какие способы получить аврору Сейчас - нет. Через годик может еще раз выдадут, но не факт. Свыкнись с мыслью, что значительная часть контента тут лимитирована.
А нахуя эта ньюкасл нужна в каком она тире кста? У меня итак куча ненужных шлюпок была я почистил док от всяких кисараг, мизук и прочих нинуженок. Не воняйте ток я онли ф2п играю мне крисы на дорм копить нада.
>>32732571 >Не воняйте ток я онли ф2п играю мне крисы на дорм копить нада. Сколько у тебя слотов в доке? Я тоже ф2п играю и у меня ненуженки помещаются
Буквально через час смогу получить последнюю мэйду эвента. Так рад, что можно будет сосредоточиться на прокачке девочек наконец, прекратив этот фарм очков с мизерным выхлопом опыта.
Тут как-т ов треде спрашивали пойдут ли Курлье и Кюрасао в качестве ПВО-шипов для 13-й главы. Так вот, я провел ретрифит одной из них - как видите, это не уровень тринадцатой главы. Да у этой появляется скилл на поддержку авиков, а у её систершипа на буст АА, но все равно -слабо.
>>32734184 Пушо метадауны, им пока не покажешь, не поверят, то же самое и с Акаши, пока не покажешь что три радара на ней вертят нахую все самолёты в 13й главе, не поверят, и будут дальше продолжать сувать ей ауксы на хил, про Батаан вообще молчу.
>>32734131 >>32734146 >>32734158 Вы это про те расчёты цифродрочера пару тредов назад? Он там ниже пересчитал с учётом пассивки Сэнди, и всё равно было чуть меньше, чем у Исузу.
>>32734223 Не, это вроде с форча, с учётом релоада, хотя оно довольно бессмыленно, т.к. релоад со всего флота считается. C учётом шанса Сенди ещё больше просядет, кста.
>>32734473 Не, сами конверты же дают за монополию, башню и игровой автомат. За автомат мне его не дали. Может потому что игру не перезапускал со вчера?
>>32734583 Я хотел отправить картинку, где она нашла дырочку у ешки, а потом насладилась ею, но не нашел у себя на компике. Так что считай что отправил.
>>32735759 Если подумать, мне из сундуков нужны только 127мм и румбы. Румбу я за несколько месяцев игры скрафтил только 1, даже не вытащил из сундука ни разу. Остального вроде пока хватает.
>>32736261 А сам скилы посмотреть? Дилдо нужна если есть Серьезная и Лизка в флоте, а серьезная тем сильнее чем больше авиков. Если у тебя есть желание собрать омский флот на бритоавиках и лизаветке - то самое то. Вне этой комбы, какбе нах не надо.
>>32736411 Дидо лизку бафает - бафает, Лизка бафает дидо и саму лизку и дидо, дидо еще бафает сириуса, а сириус бафает авики и лизка бафает авики, авики бафауют сириуса, лизка бафает сириуса всех друг друга бафают, и падают без сил прямо в порту.
>>32737085 При чем тут ее дамаг? Описание скилла читай, деплой. Ей вообще не нужно никакой дамаг наносить, она одним своим присутствием если скилл прокнет увеличивает дамаг линкоров, авиков, торпедных аутисток и прочих дамагдилеров в безумные полтора раза. Это один из самых поломанных кораблей в игре, без которого на картах EX сложности в большинстве случаев нечего ловить/
>>32737386 Кофе DyDo в баночках, продающееся в нипонских венд-автоматах. При вводе в поиске твитора имени Dido ダイドー на нихонском выдает кучу постов с этим кофе. А в твиторе беда с тегами, их там практически никто не ставит, это не буры. https://twitter.com/search?q=ダイドー&src=typed_query&f=live
>>32737085 Просто самый перециненый корабль в игре блять.Мало того что статы говно а баффы для пидорасов и нупок,так ёще и рожа с калсрая,прям кирпича просит.
>>32737889 Согласен с тобой. Хоть я и не отрицаю её полезности, но редко когда беру в отряд. Т.к. и без нее справляются кораблики, ну кроме 13-й главы, само собой. Там дальше второго босса не был, так что не знаю.
Уже второй раз один из ответов просто совсем невпопад. Что в контексте "Хамман возится с няфицерами" может значить "I wouldn't go that far"? Типа "фигли ты с ними вообще возишься"?
>>32741905 Есть еще пятый сервер, который босса до сих пор не убил? Ахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахаххахахах
>>32742040 Эта "девица" тебя сожрет с потрохами и сожжет твою сестру, если ты мне не понравишься. А еще у неё не кожа, а шелковистая БРОНЯ. Переживет! Я больше за Братишку переживаю.
>>32741003 Она же не няшится с ними, а выполняет поручение от Акаши. И вероятно этот ответ означает, что ты бы не стал браться за него. Либо что ты бы бросил бы это дело в виду того, что коты слишком буйные.
>>32742085 Эта девица спасена мною, а ее сестра и империя под моей заботой и защитой. А вот всякое бургерогбыдло получит по жопе. Пускай с королевского флота пример берут, те обучены манерам, а в гольф и теннис играют никого не беспокоя.
>>32742182 > Эта девица спасена мною Это ты сейчас так наивно про яндеру? Ты, скорее всего, еще жив, только благодаря ей. Она от этого, конечно же, хуже не становится, но твои потуги похожи на лай щенка спаниеля в защиту хозяйки КМС по джиу-джитсу. Лучше расчеши ей хвостики!
>>32742629 Хочу Удаче живот почесать, но я умираю, какой-то странный зверь живет внутри меня. Я здесь я стою я один в кругу порочном, душа пуста мир вокруг непрочный. В придуманный мир я попал невольно, теперь не хочу тебе делать больно.
>>32742806 Мне завтра (уже сегодня) ехать надо, но у меня режим пизданутый и я могу сутками не спать из-за этого, так что похуй. Сам хули сидишь тут, тебе же вставать рано наверняка?
Во тони дали скинчик на серьезную, которую можно было получить на ENе один единственный раз и больше нельзя будет, в обозримом будущем. Соответственно купят скинчик только счастливые обладатели, а те кто проехал мимо - не купят.
У меня был диалог с неьюкастл, я его конечно же привычно скипнул, и следом выскочило что что-то стало доступно, но глянуть не успел. Что там открылось, пацаны?
>>32744841 ебашит как проклятый, поднимая страну с колен. А вообще слесаря вечно не собак, так кошаков привечают. Я на ТЭЦ когда работал, зашел в комнату отдыха к турбинистам, а у них там в самодельном аквариуме уж жил.
>>32744869 Не знаю. При мне -ни разу, да и что ему там делать? А так сидит в аквариуме на трубе отопления, они ему там мяска подкидывают, он жрет и спит, ему быо норм. Он у них года наверное два так сычевал. Потом куда-то дели, я не интересовался особо.
Если на йорктаун поставить в аукс-слоты оба модуля на уворот поставить, то она норм танковать будет? Ну не танковать, а выживать под снарядами конго в трехзвездочных линкорных флотах? Плюс у нее спецперк есть для выживания.
>>32746020 И сколько? Уверен это выпендрёж все, ничего вы бы не сделали, а помяли бы и приласкали неловкую няшечку. Вот, берите пример с Микасы, она, когда ей два эсминских любопытня коллекцию поломали, вместо истерик и криков успокоила непоседливых детей, а те в свою очередь вместо слез и переживания очередного стресса занялись восстановлением коллекции вместе с остальными взрослыми. Так-то.
>>32746158 Схуяли ты взял, что у меня нет регистрации на панде? Таблетки прими уже. И ты знаешь правила, тащу - репортишь, а не говном изо рта воняешь.
>>32746206 >Схуяли ты взял, что у меня нет регистрации на панде? Ну это реальность же. Роскомпозор забанил порнолаб, панда закрыта. Малолетним дебилам неоткуда взять порно, они находят его по одной картинке и устраивают хороводы вокруг любого говна. Это давно уже.
Почему кого-то должно ебать, что для рисования шлюх в шлюхогачедрочильне привлекается художник, рисующий порнуху? Да тут каждый второй, поди, этим занимается, и это для игры только в плюс, учитывая ее ЦА. Вон художник Эмиль бертин вообще охуенный порнушный рисовака, и всем норм.
>>32746443 >бывший мусор топящий за совок сидит на игровом сральном кресле, курит трубку с али и пьет чай из совкового стакана, на столе лежит неопознанная модель смартфона возможно ксяоми Капитализьм-с
[JP/CN/EN]
1) Maid battle royal
2) 13 глава, 9 глава хард [EN]
3) лимит крафт Uranami, Gloucester, Biloxi, Dido, Halsey Powell, Amazon ретрофит
- скины Yat Sen, Gloucester, Biloxi, Halsey Powell, Ibuki, Yukikaze, Mutsuki, Sirius, Black Prince, Illustrious, Ning Hai & Ping Hai, Taihou, Azuma, Agano, Stanly, Swiftsure, Scharnhorst, Hiei, Deutschland, Halsey Powell [JP/CN]
4) Ретрофит Curfew и Curacoa, скины Newcastle, Centaur [EN]
> Предстоящие
Анонс Поляриса [EN]
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: YOBA OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/edit?usp=sharing
https://files.catbox.moe/01fd74.png
https://files.catbox.moe/pfq4zf.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
http://wiki.joyme.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики
>Последние новости
https://twitter.com/AzurLane_EN — EN сервер