Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
охуеть, зашёл на шики почитать что там говорят про новые тайтлы, вот атака титанов про викингов винланд сага вышла, думал посотреть на днях, на шики каждый первый боготворит, уважаемые анимеблогеры не будем тыкать пальцем говорят мол шидевр на кончиках пальцев, думал мол, вон тот досуг, которого я достоин и как оказалось был прав, ибо достоин, видимо, только такой параши низкого происхождения но сцуко с дорогой графикой. Вообще ни о чём, так скучно, я ебал просто, лучше бы гачимучи смотрел, там хоть есть сюжет. Могу похвалить только знание матчасти, но для смотрибельности этого мало.
Клинок расс... ай блять, нахуй его, даже полность название его писать не хочу. Беру свои слова назад, винланд нормально, а вот клинок не о чём.
К чему это я? не знаю, захотел добротного аниме холивара, а доску не листал, треды не читал. вообще претензия больше чем к этим двум, но я остановлюсь, пожалуй, только на этом, ибо каждый первый утверждает что лучше них ничего не было и так как я хотел вечерком посмотреть что-то хорошее а в итоге поел говна.
вот про 2020. Надеюсь этот сезон будет лучше, там вроде и рельсу подвезли, кидайте за щеку свои тайтлы об которые споткнулись и съели говна
Целый месяц не заходил на эту раковую помойку ебанную, и мне жизненно важно сейчас самоутвердиться перед людьми которых я не знаю но не об этом...