>>1370426 >Про что вообще тайтл? Не хуже дневника нацуме? Пока не так просто сказать. Вторая серия была сорт оф детективом, где распутывать дела девочке помогают ёкаи. Но не факт, что в третьей будет то же самое. Так что пока можно сказать, что это тайтл про милую няху, ояша, в которую она влюблена и про ёкаев. На Нацуме вообще не похоже.
>>1370431 Да попробуй глянуть, серьёзно. Мне кажется, тайтл пока очень даже достойный. >>1370467 Злобный за две серии был только один, в основном добрые.
>>1370487 А тебя и не спрашивали, кектус. >>1370492 Nope, просто видел на форчане, когда лежал с планшетиком на работке, но может на амазоне уже есть...
>>1370898 Но Каори её старая подруга и давно с ней служит учится и дудит, чет странно, что она себя так повела, если знала, что не любит, ведь она сама далеко не дура.
>>1370898 >Очевидно показано, как сильно аска не выносит подобную опеку. В таких ситуациях обычно говорят "ямете кудасай". Это в принципе странно, что твоя подруга берётся тебе обувь почистить, а эта ещё и смотрит так, будто это её крепостная и чистит она слишком плохо и вообще от неё воняет.
>>1370908 >>1370900 Аска социопатка, это довольно хорошо еще в первом сезоне раскрыто. С Каори у них односторонние отношения по сути, та тянется к Аске как к сильной личности.
>>1371382 Пожалуй когда она придет, я все буду делать в перчатках и противогазе, перед открытием обработаю какой нить хуйней и все внутри обработаю. Вскрывать буду на пустыре
А вот такой милый юморок мне по нраву. Было бы его побольше вообще было бы кайфово. >>1371419 Западаешь на девочек в старой рисовке? Я думал ты по моэблобам онли.
>>1371443 >почему япошки используют имя Миша, как женское? Ну наверное потому что звучит по-женски для незнакомого с русскими именами уха? Мягкая согласная + гласная в конце. Думаю, Алёша и Саша тоже будут звучать по-женски для них.
>>1371651 Мы и так им платим равной монетой, абсолютно ебануто расставляя ударения в японских именах и фамилиях. Причём даже в самых известных, начиная с АкИры Куросавы и ХарУки Мураками.
Не самая удачная серия. Ироха продолжает быть слишком обычной и невыразительной, а остальные девочки пока себя особо и не проявляют. Ну и пока связностью тут особо не пахнет. Первая серия со второй вообще никак не связана похоже (а если и связана, то связь не особо понятна пока), а потом всё разбилось на арки какие-то. В общем, сюжет пока не внушает.
>>1371807 >>1371815 Вы тут типа делаете отчёт о проделанной работе или что? :3 Потерли и потерли, похуй лол. И та картинка из манги была не моя. Вы просто зарепортили рандома. Стыдно...
>>1371819 Мне кажется это был ты, единственная не скомпоментированная подсеть. Учитывая что реакт на игру Дарвина оставили, а ответ на тупой вопрос потерли, то получается ты скипнул сеть, но тебе захотелось ответить, но сеть менять было день, поэтому ты получил бан снова. Разве я не прав?
>>1371826 Я те говорю, что не постил эту пикчу. Но судя по тому, что он несправедливо забаненый рандом не пошёл ныть в д, то ему вообще норм. Ты можешь конечно и дальше искать меня в постах, я только за.
Модер 2d, ты вроде нормальный. Можешь как-то передать моче анимача, что он совсем поехал и перебанил кучу народа за релейтед постинг? Вот тут https://2ch.hk/d/res/593590.html#bottom только за вчера и сегодня 2 жалобы со скринами постов, за которые потёрли - и 0 реакции.
>>1372175 Говно это всё. У меня было две тянки с довольно большими сиськами. Они не были добрыми, отзывчивыми и тд. Они были охуевшими. В то же время была одна тяночка с довольно мелкой грудью, а сама была пиздец высокой. Вот она была отличной. Я до сих пор её вспоминаю.
>>1372440 ? Произошло согласованное самопожертвование ради того, чтобы Кей не сбилась с пути истинного. Это даже не дружбомагия, а скорее профессиональная взаимовыручка.
Точнее так. Конкретизирую вопросы. 1. Огами остановил Ёнаги, чтобы она пришла в себя и смогла сыграть сцену нормально? 2. Чому Ханако хотела сказать Wait? Чего она ожидала от Ёнаги?
>>1372448 1. Да. 2. Трудный вопрос, но очевидно, что мангака хотел именно такую аллюзию@метафору с ней. Он хотел, чтобы Кей "потушила" Ханако(она же Огонь). Возможно, получилось немного странно и слегка неуклюже, но получилось.
>>1372453 >2. Трудный вопрос, но очевидно, что мангака хотел именно такую аллюзию@метафору с ней. Он хотел, чтобы Кей "потушила" Ханако(она же Огонь). Возможно, получилось немного странно и слегка неуклюже, но получилось. Ну то, что она "тушит" Ханако, которая нарисовала этот огонь, я понял. Но я не понял ожиданий Ханако. Про что она говорила something is coming, почему она хотела остановить Ёнаги - вот это всё-таки не до конца понятным осталось. Так и не определился, как к этому относиться. Наверное надо теперь следующей главы дождаться. А ещё я не понял, чому форчаньки пишут, что выступление второй команды видимо не покажут. От того, что Команда А тут должна играть та самая музыка не доиграла до конца, их выступление же не отменяется, это же просто интересно посмотреть было бы. Блять, может у меня какое-то помутнение рассудка.
>>1372468 >Но я не понял ожиданий Ханако Я расцениваю это как просто костыль, чтобы заставить её дёрнуться на встречу вееру. Тут даже не важно, были ли у неё действительно какие-то ожидания или опасения - так просто нужно было. И именно поэтому оно получилось как-то странно неловко.
Олсо, насчёт второй команды форчаньки очевидно шитпостят, ибо никто не знает, будет ли делать мангака вторую часть арки или нет. На самом деле я тоже думаю, что выступлению второй команды покажут лишь вскользь.
>>1372490 >Я расцениваю это как просто костыль, чтобы заставить её дёрнуться на встречу вееру. Думаешь? Мне кажется, это всё-таки раскроют ещё. Понятно, что она удачно дёрнулась из-за этих ожиданий, но наверное нам всё же скажут, чего она хотела в конце. >На самом деле я тоже думаю, что выступлению второй команды покажут лишь вскользь. Ну я понимаю, что его не будут так же подробно показывать, как Ёнаги. Но там как минимум Курояма режиссёр, мы ещё ни разу не видели его в деле по сути. Это же охуенно интересно было бы увидеть. >>1372493 Оясуми.
Пиздец, потом наверно будет призывать смертоносные ружья, которые будет разрывать с одного убервыстрела, хорошо хоть не катану из ануса достал. Лоля тоже хороша, с закрытым крышкой прицелом бегает.
>>1372797 Я тайтл не смотрел, и возможно в движении выглядит всё не так стрёмно, но на скрины реально как-то неприятно смотреть. Это ID: Invaded, да? Как он вообще?
>>1372855 >Бюджетно на вид А, я глянул студию и вопросы отпали. Тогда нет, лучше не буду начинать, я конечно не графонодрочер, но на кривые ёбла под конец смотреть уж точно не хочется.
Я вообще думаю канал на Ютубе завнсти и делать макбунги. Просто сидишь жрешь 30-60 минут, а дауны смотрят. Мне кажется это будет популярно в рашке через год или полтора
Гены важнее чем средаАниме26/01/20 Вск 22:39:32#235№1372949
Левачки любят помечтать, что если всем дать хорошие условия для развития и обучения, то можно будет из потомственных чернокожих жителей гетто получать высококлассных спецов. Но алё бля! Откуда эти условия возьмутся? Выучить специалиста даже из середняка - это дорого, выучить дебила - еще дороже и трудозатратней, мы делаем допущение что это вообще возможно.
Чтобы учить людей нужен талант, стальные нервы и заинтересованность в этом. Таких людей единицы среди учителей. Такие люди получают допизды денег. Короче у меня вопрос к левакам - где вы возьмете столько ресурсов на обучение? Даже совок обосрался, там были единичные физмат школы для лучших и средненькое говно для всех остальных. Вы понимаете, что в экономике просто нет столько ресурсов, чтобы бросить их на обучение тех кто ебал в рот учиться? Что в итоге все равно все упрется в то, у кого хватит генетической предрасположенности под ресурсы которые будут у экономики? Да, количество обученных вырастет, но вы все равно упретесь в гены. В чем я неправ?
Жестко Аска с ней. Но Кумич всё равно упорствовал.
Асука вообще Ямата Надёсико, даже круче - живёт в особняке, отличница, прирождённый лидер, характер что посылает даже мать нахуй, хотя росла в семье матери-одиночки, играет чуть ли не лучше всех, командир группы басов -
АСКА СЪЁБЫВАЕТ ИЗ ОРКЕСТРА @ РРЯЯЯ КАК ЖЕ ТАК СРОЧНО НАДО ВЕРНУТЬ ВСЕ ПРИДУМЫВАЕМ КАК ВЫТАЩИТЬ АСУКУ ОРКЕСТОР НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ @ СЫЧЕВА СЪЁБЫВАЕТ ИЗ ОРКЕСТРА @ ААа? Сычева? Даре?
Неоднозначный тайтл. Не могу уверенно сказать понравился он мне или нет. Начало было пиздец тухлое и скучное, чуть не дропнул. Потом с появлением Акселя и постоянных пизделок общая скукота прошла. Магия и церковь конечно хуйня полная ебать, но без них не было бы мультоса... Ну пусть будет 6/10. Добавлю балл за фансервис и за знакомство с ключевыми персами. >>1373205 Клумба и её подруга кстати были во втором опенинге, но их самих в тайтле не показали. Нахуй так делать?
>>1373664 Йона норм. Она хуже Шираюки, но там сюжет как раз неплох. Главный минус собственно в том, что аниме закончилось на моменте, когда по идее только-только главные события и должны начинаться.
>>1373673 Дропнул, когда количество бойчиков Йоны перевалило за пять человек, и до меня дошло известие, что манги дохуя и больше и она ещё выходит и останавливаться не планирует.
>>1373708 >Дропнул, когда количество бойчиков Йоны перевалило за пять человек Ну там на протяжении всего тайтла говорилось, что ей нужно собрать 4 драконов. Она их и собрала. Хз, чего ты ожидал. Да и в общем они в ней романтически не особо заинтересованы, там любовный треугольник с самого начала.
>>1373664 Говноед ты. Единственный вин тут Невеста. Лучшее фентези за последние годы, с рисовкой как в нулевых, без вырвиглазных ярких цветов и тонких линий.
>>1373751 Иши предстоит MULTI-GIRL DRIFTING!..хотел бы я сказать, но нет. Сомнительно, чтобы IIno созрела к этому момента, а даже если и да - уже слишком поздно, очевидно.
А вообще взаимодействия Кагуи и Ишигами - прямо тёмная лошадка манги. Всё приятнее и приятнее становятся. И главное какой длинный путь пройден - от страшного семпая и бестолкового мешающего кохая до "так, Ишигами, мы тебя сейчас будем готовить кадрить девок".
>>1373223 >Клумба и её подруга кстати были во втором опенинге, но их самих в тайтле не показали. Нахуй так делать? Потому что Индекс выходил ровно перед Реилганом, вот они и порекламировали Рельсу. А вообще я даже не уверен, существуют ли они в ранобце.
Да уж, это капитальное наебалово вышло, думал, ух, сейчас от второго сезона покайфую, а это трёхминутка, неужто бабла с рекламы не хватило на полноценный сезон, обида ёбаная.
>>1375076 А второй сезон тоже будет. Это наоборот, у них настолько много бабла, что могут себе позволить слот для трёхминутки в преддверии второго сезона и мувика.
Брови поверх кепи. Это можно считать прорывом лол. А чё у японцев не принято на фотографиях обнимать любимого человека? Всё таки муж с женой хуй знает.
>>1376290 >У тебя на вебм вообще пиздец какой-то. Ну это типа фукуйский акцент, у него и родители точно так же разговаривают, и там тоже стрёмно звучит.
Дредастый поц повидал некоторое дерьмо и словил вьетнамский флешбек. Сука такое повествование здесь убогое просто пиздец. Сначала банды какие-то, потом виртуальная арена, сейчас этот мудак. Хули нормально нельзя было сделать.
Ни с того ни с сего врывается в магаз и сначала целует какую-то мимололи, а потом ГГ. Что за пиздец я просто вахуе. Это даже для экранизации БЛ внки хуёво.
Досмотрел оба сезона Хибике Эйфониум и только по окончанию понял, что главная героиня Кумико напоминает Нанако из Оннисама - тоже внезапный нормис-адекват, который за творящимся в социуме наблюдает будто со стороны, изначально желая принимать пассивное участие и не высовывать головы, чтобы её не срубили - в одном случае восстанавливающийся после не лучших времён оркестр, в другом жесткий классовый социум илитной бабской школы, в которых ещё что там, что там есть весьма интересные личности старшего призыва класса, сначала ведущие героинь, а потом уходящие в запас закат. То, что Кумич и Нанако обе шатенки, считаю совпадением.
По сравнению с конями, пловцами и прочими клубами Хибике весьма сложная вещь про музыку, коллектив, его внутренние, внешние проблемы и постоянную ротацию кадрового состава, адское квалывание, на которое потрачены тысячи человекочасов, пота и крови, которым принесены в жертву иные перспективы, чтобы поехать на конкурс и показать всё лучшее себя в течении пятнадцати минут. Это сравнимо с запуском космической ракеты, в полёт которой вкладывали миллионы людей и целая промышленность, чтобы она за считанные минуты либо вышла на орбиту, либо сгорела.
Музыку особо не люблю и никогда ей не занимался, а когда посмотрел первый раз, под впечатлением, пользуясь возможностью, впервые в жизни раз сходил в филармонию. Сначала на Северокорейский оркестр, а потом ещё на Китайский, ещё вот брошюрки подрезал. Весьма доставило, кстати.
_____ А есть ещё какая-нибудь анима с подобным поведением главной героини? У Хибике в рекомендациях музыкалка уровня Кейона, а у Ониисамы лесбиянки.
>>1376461 >нормис-адекват, который за творящимся в социуме наблюдает будто со стороны, изначально желая принимать пассивное участие и не высовывать головы, чтобы её не срубили Практически в любом слайсе гёрлс онли есть одна такая девочки среди всех остальных интересных личностей. Хоть взять ту же Юи из юруюри.
Вот это я пониманию травма детства - назвать себя мокрой девочкой. Вообще, для безобидного слайса тут много всяких непотребств, ну да я только за, юриняшность героинь сразу обозначили, жаль что мультик выглядит довольно посредственно, так что вряд ли всё это получит развитие дальше уровня шутеечек. Девочки какие-то неинтересные, лучшая пока однозначно мамка синей, а вот сенсеевна вообще не зашла.
>>1376701 >тут много всяких непотребств Каких ещё непотребств? Тут помимо семпайки в кроличьем костюме и насквозь пуританских мейдофуку больше ничего и не было. >Девочки какие-то неинтересные А мне нравятся, особенно две основные.
>>1376461 >А есть ещё какая-нибудь анима с подобным поведением главной героини? Houseki no Kuni же. Там, конечно, Фос не совсем такая, но между ней и Кумико много общего. Она тоже сорт оф наблюдатель.
>>1376723 Смотрел, ожидая блюрики, первый том навернул практически залпом, но в ожидании второго уже забыл про аниму, а потом узнал как далеко манга ушла и что-то расхотелось приобщаться к этому тайтоу, несмотря на все его положительные моменты.
Я года полтора назад Alien 9 смотрел, было мало что понятно, но странная и пугающая атмосфера зацепила, а тут мангу навернул, благо она 30 глав всего, оказывается тупо экранизировали половину, на вторую кажись денег не хватило. Причём экранизировали точно, поэтому вместо законченного сюжета имеем обрубок, где тупо посреди повествования сериал заканчивается, и делай с этим что хочешь. А так-то там даже счастливый (ну относительно всего произошедшего птздеца можно так назвать) и внятный конец. Аниме теперь оценку снижу, я думал это типа так загадочности в конце нагнали, а это тупо бездарная экранизация. А мангу всем рекомендую осилить, весьма занятно с непохожим ни на что стилем.
>>1376851 Ага. Во, пугающее не то слово, неудобная и неловкая скорее верно сказать, ну жутковатая тоже порой. Ещё я кстати читал, что там ещё от автора хентайный юри-спешл есть, но пока искать неудобно.
>>1377136 > They also ask us to wait a little longer for the project/plan they're preparing. M-m-masaka?! Неужели нам покажут настоящую PRO?! Рано говорить, но...хоть бы кеани, рили.
>>1377159 Было бы очень круто, если бы их возрождение началось с такого проекта. Более того, с проекта, который они потянули бы наверное лучше всех других.
>>1377177 Потому что пока действительно мало что понятно. Понятно только, что готовится проект по Act-Age. И все надеются, что это будет аниме, а не лайвэкшон/театральная постановка(фить-ха!), воот.
>>1377186 > а в восстановление Киоани что-то вообще не верится. Вов сяком случае они бы перестали вариться в собственном соку. По сути именно это их и убивает. Не, бизнес то у них идет, конечно, но... Скорее не верится, что они реально готовы вылезти из свой раковины.
>>1377201 Взять паузу после такой хуйни вполне нормально, но если даже Шафт выжил после "кровопускания", то эти тем более никуда не денутся. Отдохнут и продолжат.
>>1377204 >даже Шафт выжил после "кровопускания" У шафта говноделы, сформированные десятилетием Гатарей в линейные отделы, что даже в новой Мадоке своя Сенжа Гахара, у Киоани же каждый сотрудник обладал бесценным, уникальным опытом, откуда его брать после гибели личного состава хуй знает, откуда взять ресурсы вырастить новый хуйзнает, мувик Дуделок и Виолетты до ума довели и на том спасибо.
А ведь они только начали отходить от концепции охуительных школьных клубов с тупыми пёздами и чванливыми ЧМОяшами.
>>1377242 До середины нулевых я тоже так думал, но потом они начали исправляться в моих глазах Дуделками, Дракошей Кобаяши и Вайолеттой - похуй на Катачи и гомоплавцов и гомолучников (хотя всё, кроме последних, сойдёт "под пивко"), - но тут хуякс и пиздец.
>>1377136 Каждый раз, когда вижу малоизвестный проект, и надежды что вот бы кёани, шафт, итп, вспоминаю как посохов объявили экранизаторами Little Busters, и сколько было бугурта что они не смогут и вообще говноделы, в итоге навернул в составе 3,5 анонов этот кеевысер, и это оказалось лютой ссаниной, с концом, про волшебное спасение просто потому что иди нахуй.
>>1377461 >когда вижу малоизвестный проект Это манга из джампа. Это нихуя не малоизвестный проект. >Little Busters Ну как ни странно, все кеетайтлы, за исключением планетариана, которые снимали не Кёани, выходили в лучшем случае средненькими, как ублюдки, а в худшем случае получался Реврайт. Поэтому возможно не так уж и неправы были те, кто о выборе студии бугуртил. А кеемагия была во всех кеевских тайтлах, и только кёани с ней не провалились (Планетариан, опять же, исключение, там не было кеемагии просто).
>>1377494 > а в худшем случае получался Реврайт. Блять, не прощу этим шакалам мой Реврайт, какой пиздец в графене и сценарии они там накрутили, просто уровня святых хуев из преисподни. Ебаные восьмибитные говноделы. Там всего-то надо было вычеркнуть все руты, кроме Акане и Котори - и все, блять. One job!
>>1377506 Вот если в случае со стаффами ещё были хоть какие-то шансы на достойную экранизацию (хотя я не знаю оригинал), то Реврайт был обречён, конечно, сразу после анонса студии. Эти долбоёбы просто не могут ничего нормально сделать.
>>1377494 >Ну как ни странно, все кеетайтлы, за исключением планетариана, которые снимали не Кёани, выходили в лучшем случае средненькими, как ублюдки, а в худшем случае получался Реврайт.
Ангел Битс это тоже кеетайтл? Я в этом не разбираюсь, но помню что во время онгоинга был на слуху - слишком пиздатый ОСТ и с первой по третью серию.
>>1377494 Я как раз о том, что малолетние долбаёбы были лютой хуйнёй, по сравнению с которой даже реврайт шедевр, и ныть что делают не кёани было идиотизмом, нельзя даже хорошей студией сделать конфетку из говна. Реврайт мне кстати доставил вполне, первый сезон по крайней мере.
>>1377520 >малолетние долбаёбы были лютой хуйнёй, по сравнению с которой даже реврайт шедевр А по мне наоборот. Реврайт был полным провалом, а в ублюдках в целом всё норм, просто ничего особенного, плохо запоминается. Просто средний тайтл.
>>1377518 Маэда работает(работал?) на тот момент в Кее. Сценарий его, музыка его. Т.е. это практически полностью Кеетайтл, хоть и без вн версии. На что и намекает тот же МАЛ своей строчкой: > Original Creator: Key https://www.youtube.com/watch?v=eW2WWrzD5KI
Т.е. в стародавние времена, когда говорили "Маэда!" подразумевали "Кей!" - и наоборот. Это были практически синонимы, почти всегда. >>1377569 Да там обрубка кусок скорее, который никогда уже не закончат.
>>1377585 Ну после предыдущей новости про "важное объявление" шансы весьма высоки. Но блять. Отдадут ведь каким-нибудь ноунеймам или долбоёбам вроде кловерворкс.
В этот раз ещё больше драчек и ещё меньше слайса, но по-прежнему очень даже норм. Простой такой врммо тайтл без исекая и без претензий. Вообще удивительно, как смесь всех этих безвкусных ингредиентов (ммо, имба-гг, гг-бака-простушка, произнесение скиллов, драчки без интриги) в итоге обретает такой приятный готовый вид. Причём мне ни Мэпл, ни её подруга особо не нравятся, но вместе они как-то прямо норм. Вообще хуй пойми, как такое получается.
>>1377820 Скоро кто-нибудь заводы хардов и SSD тормознёт из-за коронавируса, и снова цены за Гб взлетят, как раз производители флеш памяти в конце года жаловались что SSD слишком дешёвые стали, а харды проебали продажи в пользу SSD.
>>1377923 Как бы я ни старался, но этот корпус перестал звучать только после того, как убрал оттуда 3,5 харды.. И заменил кулеры на 120 мм. Работает чуть тише, чем фонят колонки да, всё плохо
>>1377912 >А вообще мне надо 2,5" Свою Тосибу 7200 оборотов в минуту я не слышу, хотя люблю бугуртить от фона из колонок... напомнил запаковать мои старые к себе на работу.
В результате взрыва, прогремевшего в сельском клубе в Угринове на Тернопольщине, пострадали восемь детей. Они сейчас находятся в областной детской больнице: трое - в реанимации, пятеро – в хирургическом отделении. Всем пострадавшим сделали операции по пересадке кожи.