Евросоюз ввел новые санкции против Крыма. запрещено будет: -весь экспорт/импорт, и какая-либо торговля с Крымом -нельзя будет инвестировать в Крым -даже круизным лайнерам будет запрещено заходить в порты Крыма
туеизм ВСЁ инвестиции ВСЁ ебитесь как хотите, ахахахахаха!! Будет хуже чем на Кубе
>>7096190 > никто никогда не импортирвовал и не торговал с крымом > никто никогда не инвестировал > зашел не зашел круизный лайнер, крыму все равно В крыму всегда отдыхали только какелы, они теперь не ездят это да, а кто хочет тем не дают съездить, ну хули, теперь пускай пиздуют работать крымчане.
Ох, ебать. Это же охуенно! Теперь это место будет ёбаной черной дырой и скотопидорахи и выздохнут с голоду, либо переедут в Великую Парашу где тоже скоро выздохнут с голоду
>>7096282 >В крыму всегда отдыхали только какелы казантим наберал в последние годы бешеную популярность во всём мире... но теперь и Казантип ВСЁ. АХАХАХАХАХАХА!
>>7096249 >Крымские стимомрази игори тоже не смогут покупать? Евросоюз одобрил дополнительные локальные ограничительные меры против Крыма, в том числе запрет на туризм, инвестиции и торговлю, сообщает ТАСС. Это подтвердила в четверг представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.
да, поводу стимобляди и ВоВодрочеры тоже ВСЁЯЯ АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ!
>>7096282 >никто никогда не импортирвовал и не торговал с крымом Охуительная история >никто никогда не инвестировал Еще лучше >зашел не зашел круизный лайнер, крыму все равно С круизных лайнеров туристические города оче дохуя даларов делают вообще-то, в ту же Ялту раньше практически постоянно лайнеры заходили.
>>7096190 Теперь с Крымом будут иметь дело только те кому похуй на санкции Евросоюза, то-есть в дополнение к руссотуристо добавиться чайнатуристо. Крым ВСЁ. Хотя Крым и ВСЁ, то что Евросоюзу на счёт него всё ещё припекает, не смотря на обвал рубля в 2 раза, хороший знак.
>>7096190 >весь экспорт/импорт, и какая-либо торговля с Крымом Какой еще экспорт и импорт, там его отродясь не было, так что не велика потеря. >нельзя будет инвестировать в Крым В него кто нибудь инвестировал, кроме России? Аха-ха-ха, вы ребятки как всегда опоздали, прежде чем что-то отобрать, нужно чтобы это что-то было, а так вы говноевропейцы туда ни копейки не вложили, и еще пугаете тем, что не вложите. Топ ЛОЛ!111 >даже круизным лайнерам будет запрещено заходить в порты Крыма Ой, а они туда заходили, или опять пугаете тем чего нет? >туризм ВСЁ Из России не все, а кроме свиномых и русских, туда больше никто и не ездил. >инвестиции ВСЁ Их и не было. >Будет хуже чем на Кубе Хуже чем в составе Урины быть не может, дважды ЛОЛ!111
>>7096888 >с ядерной гранатой Как только европейцы услышали, что свиномые снова восстановить у себя ядерный потенциал, они так испугались, что начали пальчиком грозить. Вам даже мирный атом нельзя доверить, кто знает, до чего вы докатитесь со своим майданом.
>>7096342 Бля, чем мне кажется стиму будет похуй. Надо бы им на саппорт написать, напомнить чтобы акки залочили на покупку с территории Крыма. ::evil::
>>7096303 Конечно, пидорван. Никаких эмбарго, никаких санкций, пофигизм на налоги, куча гражданских прав, дотации, какой-никакой бизнес и рабочие места.
>>7096353 Ну, щютки - щюточками, однако оче много людей в Крыму жило по принципу работаем 4-5 месяцев в году, остальное время пинаем хуй. Сейчас этому принципу яйца уже подприжали. Я не говорю, что там все такие жители, но таких было оче не мало. Да, собственно, по тому же севас-форуму все видно.
Аноним ID: Адам Захариевич 19/12/14 Птн 13:23:34#41№7097115
>>7097077 У нас в этом году народ массово вместо Крыма ехал в Литву, например. а после эпичных ссаживаний с поездов и Великого Объездного Маршрута В Очередедь Через Керченский пролив вообще кто-то врядли туда поедет.
>>7097052 >пофигизм на налоги Вся суть нищей Урины, никаких налогов, никакой з/п и пенсий, никаких инвестиций, никакого строительства, инфраструктуры, вообще ничего, голая пустыня, выживай как можешь. >куча гражданских прав Это видимо нынче так бандитизм, самозахват, криминал, называют гражданскими правами в Урине. >дотации Ни копейки Урина в Крым не вложила, наоборот, только деньги выкачивала. >какой-никакой бизнес Криминальный и коррупционный, олигархический. >рабочие места Они ни куда не делись, их даже прибавилось.
Я уже сказал, Крыму хуже чем в составе Урины никогда уже не будет.
>>7097115 А зачем гражданину ЕС ехать в пидараший крым, когда проще поехать в такую же ватно-уебанскую Болгарию, а лучше в белую страну вроде Хорватии или Словении? А еще лучше Италию или Францию с Испанией? Если, конечно, европеец действительно едет к другу-пидарашке поучавствовать в РИТУАЛЕ
>>7097139 Лил, ты расскажи это мелко-бизнесменам с упоминаемого выше севас-форума, когда весь их наебизнес вдоль побережья начали выпиливать, а взятые кредиты перекупили руззьке бандиты и с условных 100-а единиц подняли до 130-140а едениц. Нет, конечно, ментам, учителям, воякам и пенсам стало получше, но это не тот момент, которым можно размахивать, как предметом гордости, когда инициативным людям лишнюю палку в колесо засовывают, а "опору режима" подкармливают лишний раз (я не говорю, что плохо, когда пенсию поднимают, я говорю, что плохо, когда уже не дети кормят родителей в 40 лет, а родители - детей)
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 13:33:14#49№7097264
>>7097115 нет, просто европейцу прийдётся летать через пидорашие авиакомпании, с пересадкой и сидениями в аэропорту по 15-30 часов
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 13:35:38#52№7097302
>>7097213 Ничего не будет, туда ничего не будет ни летать, ни плавать, там не будут работать банковские карты, это будет что-то на уровне турпоездки в африканскую банановую республику.
>>7097273 Кстати да, я вот не понимаю таких туристов. Оче много тех же немцев и грит бритов на Мадагаскаре, Танзании, Кения тоже. Страны реально стремные для туризма, достопримечательностей не особо, в отличии от той же индии, но едут и "жируют" на пять-шесть сотен евро.
>>7097166 Смысл тогда ваших санкций, если гражданину ЕС Крым вообще не нужен? Или это санкции от обиды? >>7097253 >Лил, ты расскажи это мелко-бизнесменам с упоминаемого выше севас-форума, когда весь их наебизнес вдоль побережья начали выпиливать, а взятые кредиты перекупили руззьке бандиты и с условных 100-а единиц подняли до 130-140а едениц. А ты что хотел, бизнес должен быть цивилизованным, должен платить налоги, должен легально арендовать землю или помещения, а не жить на криминальных началах, там взятку сунул, тут по голове настучал, привыкли жить в говне, теперь отвыкайте. Цивилизация пришла, белые люди. >Нет, конечно, ментам, учителям, воякам и пенсам стало получше, но это не тот момент, которым можно размахивать, как предметом гордости Состояние бюджетников и есть предмет для гордости, если у вас бюджетник вынужден побираться, да еще взятки брать, чтобы хоть как-то выжить, какая вы цэ-еуропа, вы кусок говна, вонючие варвары, деградировавшие до такого состояния, что все ваше псевдо-государство превратилось в воровскую банду.
>>7097302 > что-то на уровне турпоездки в африканскую банановую республику Так это нынешнее состояние Урины, а вы и не заметили? >туда ничего не будет ни летать, ни плавать, там не будут работать банковские карты Все уже есть, или просто завидно, что в Крыму люди живут лучше чем в Киеве, у них не отключают ни свет, ни воду, они получают з/п, в то время, как бывшие хозяева скачут.
Аноним ID: Адам Захариевич 19/12/14 Птн 13:42:37#59№7097418
>>7097381 Я не думаю, что сейчас в Крыму стало лучше, переходный период все-таки, а сколько он продлится я даже предположить не могу.
>>7097356 >по канонам демократии Ну военная интервенция перед выборами - это истоки демократии, но всё-таки с тех пор какие-никакие изменения в ней произошли.
>>7097339 > гражданину ЕС Крым вообще не нужен Вообще-то нужен, особенно залупинским дочерним компаниям. > белые люди < > бугуртный высер про линчевание Предмет для гордости - высокая экономика, естественным образом регулирующая медианную зарплату и мрот, а та хуйня, которая на снежной нигерии происходит - это полицайство. +0 рублей, заново давай.
Аноним ID: Константин Моисеевич 19/12/14 Птн 13:45:47#64№7097489
>>7097418 Уже стало, особенно когда там начали вычищать власть от коррупционеров и криминала. Когда туда начали вкладывать реальные деньги в инфраструктуру, так в особенности.
Плохо стало лишь тем, кто привык жить по понятиям аля 90е., вот им действительно стало очень плохо, некого доить, не чего захватывать и отбирать, приходится работать честно. А это, я конечно понимаю, это очень тяжело.
Аноним ID: Адам Захариевич 19/12/14 Птн 13:46:31#66№7097504
>>7097464 Ты в таком же дерьме сидишь, займись своей страной.
>>7097427 >военная интервенция перед выборами - это истоки демократии Если воспринимать ситуацию абстрактно, но вполне очевидно, что а) Без вежливых людей референдум не мог бы состояться. б) Большинство жителей действительно высказалось за отделение без всякого принуждения.
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 13:49:06#68№7097548
>>7097464 >Вообще-то нужен, особенно залупинским дочерним компаниям. И где они были все это время, ау! >Предмет для гордости - высокая экономика, естественным образом регулирующая медианную зарплату и мрот, а та хуйня Ты эти слова собрал вместе для красоты, просто мне не понятно, как они соотносятся с исторической данностью независимой Украины, которую сами европейцы называют, самой коррумпированной страной восточной европы.
Аноним ID: Лев Обамович 19/12/14 Птн 13:49:50#70№7097567
>>7097464 >КНДР >182 место Эти пидоры даже не старались.
>>7096190 Путинские подсосы необучаемы. Им Чалый сразу говорил что прокачивать надо военку и промышленность, а не торговлю и офшор. Какое бля дно у нас остатками страны рулит, просто пиздец.
Аноним ID: Адам Захариевич 19/12/14 Птн 13:52:28#73№7097619
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 13:52:59#74№7097627
>>7097504 > линчуют негров кукареку >>7097551 > И где они были все это время Всё это время они были неконкурентоспособными. > называют, самой коррумпированной страной восточной европы Потому, что роисся - эта азия. Или африка. >>7097567 Все деньги на футбол пустили.
>>7097548 >Соссиянин, у тебя там нефть уронили, иди попрыгай. И что, мне от этого хуже не стало, тепло в квартире не отключили, свет и вода есть, з/п тоже есть. А вот у вас, что есть и что вы вообще можете предложить Крыму, кроме национальной коррупции? >.ua Это у вас пруфами называется? И да, не забывай, по джоброй традиции, еще летом добрые братушки украинцы подможили крымчанам, перекрыв водоснабжение, вот так они любят и заботятся о своих соотечественниках. А кляты оккупанты были вынуждены бурить скважины, чтобы обеспечит крымчан водой. >Лень крымотред открывать, сам найди. Вы настолько ленивые, что даже Крым обустроить за 20 лет не смогли, вот он и отвалился.
Кто о чем, а хохлы о москалях. Скакать на улице холодно.
Аноним ID: Лев Обамович 19/12/14 Птн 13:56:15#79№7097683
>>7097619 Ну измерить уровень коррупции в самой закрытой стране в мире это сильно конечно. Особенно, учитывая то, что там каждый год бывает 3,5 иностранца. Пруфов тонет карочи.
>>7097627 >Всё это время они были неконкурентоспособными. ТОП ЛОЛ, зачем Крыму неконкурентноспособные европейцы? >Потому, что роисся - эта азия. Или африка. Но так говорят европейцы, о вашей дорогой и незалежной, что пока еще невмерла. От вас даже нефтяники из Chevron бегут, настолько вы "цивилизованные" и "неподкупные".
Интересно будет смотреть на истерику крымской ваты, когда полуостров неизбежно вернут Украине, а долбоебов с российским гражданством депортируют а-ля немцев в 1945.
>>7096783 Смотри, какой манямирок. Джвадцать пять лет живешь такой за счет украины, вода, продукты, кок-пок. Виноградники, хуеградники, бухло возишь. Никто не мешает копротивляться РИТУАЛОМ, 8 миллионов туристов ожидаешь в 2014.
А потом пок, пришла рашечка, НЕБЫЛО НИКАКИХ ТУРИСТОВ, ВСЁ ВРЁТИ, фашисты воду не накачивали никогда, все рассеюшка великая обеспечивала, ничего не торговали, никто не ездил, все каклы проклятые виноваты.
Вот это маневренность. Надеюсь, вы там землю будете жрать в следующем году. Ох вэйт, не ВЫ, ты же кукаретик из сибири, который крым только на картинках видел, но, несомненно, знаешь все тонкости перехода под крыло параши. Въеби-ка говна.
Аноним ID: Лев Обамович 19/12/14 Птн 13:59:32#85№7097749
>>7097715 >когда полуостров неизбежно вернут Украине Каким образом?
>>7097642 > Пидорахи не в состоянии даже воду крымчанам дать и хавку, не говоря уже о обустройстве. Что касается обустройства остальной части пидорании то вообще сходу поссал на тебя.
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 14:02:53#87№7097802
>>7097642 > мне от этого хуже не стало Только лучше, я знаю. > з/п тоже есть Только 40% от неё, ты хотел сказать? Это если по старым ценам. > Это у вас пруфами называется? http://news.allcrimea.net/spets/otklucheniya-elektrichestva-v-krymy/ > подможили крымчанам, перекрыв водоснабжение Так ты можешь определиться, есть у них вода, или нет? И отопление сразу добавляй. http://www.gazeta.crimea.ua/news/sevastopol-ytverdil-tarifi-za-otoplenie-i-goryachyu-vody-14946 Напоминаю дурачку, что крымские домены остались украинскими. > были вынуждены бурить скважины Которые, по словам самих бурильщиков, способны удовлетворить не более 14% дефицита. > Вы настолько ленивые, что даже Крым обустроить за 20 лет не смогли Если обустройство крыма роиссей будет продолжаться такими же темпами - ставлю килограмм гречневой крупы, что вам хватит двух-трех лет для окончательного отвала крыма в черное море. +0, заново.
>>7097741 >Джвадцать пять лет живешь такой за счет украины, вода, продукты, кок-пок. Виноградники, хуеградники, бухло возишь. Так все же наоборот, все эти 25 лет Крым был вынужден просто выживать при полном равнодушии центральной власти к проблемам региона, все что могло за эти 25 лет развалилось, вся инфраструктура была угроблена. Я как-то был в Крыму, и видел своими глазами до какого состояние он был доведен "за счет украины", такой " за счет" что врагу не пожелаешь. И да, большую часть вина, что производил Крым уходило внезапно в Россию. Тоже касается и фруктов.
>>7096190 Т.е. Евросоюз напрямую говорит: "в Крыму живут нелюди, они не имеют права голоса"
Аноним ID: Адам Захариевич 19/12/14 Птн 14:06:06#90№7097847
>>7097802 >Если обустройство крыма роиссей будет продолжаться такими же темпами. Предлагаешь добить украинскую армию авиацией, чтобы пробить сухопутный корридор? Увы, наша сырьевая экономика даже потешные санкции не тянет(
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 14:08:02#91№7097879
>>7097711 > зачем Крыму неконкурентноспособные европейцы Потому, что после аншлюса белые люди не захотели шквариться об дрисню, и конкуренция исчезла. А сейчас залуп и того схватят за карман. > Но так говорят европейцы Пруфы в студию. > От вас даже нефтяники из Chevron бегут Вообще-то не от нас, а от вас, друстнявых скачущих ниггеров, копротивляющихся за рузке мир. От них вообще любой психически здоровый человек интуитивно будет стараться держаться вдалеке. +0.
>-весь экспорт/импорт, и какая-либо торговля с Крымом торгует он только с Россией и Украиной, они не запрещали ничего. >-нельзя будет инвестировать в Крым они ничего туда и не инвестировали. Русским на этот указ пох, если нужно будет - через русских. >-даже круизным лайнерам будет запрещено заходить в порты Крыма они там когда-то были?
>>7097802 >Только 40% от неё, ты хотел сказать? Это если по старым ценам. Моя з/п не привязана к доллару, если что. >http://news.allcrimea.net Ты читаешь хотя бы ссылки, которые постишь? >Так ты можешь определиться, есть у них вода, или нет? И отопление сразу добавляй. Конечно есть, и даже горячая, несмотря на саботаж со стороны Урины, которая так любит крымчан, что готова на все, чтобы им было только хуже, Россия смогла обеспечить Крым водой. >Которые, по словам самих бурильщиков, способны удовлетворить не более 14% дефицита. Бурильщик, залогинся. >Если обустройство крыма роиссей будет продолжаться такими же темпами - ставлю килограмм гречневой крупы Россия не Урина, до такого дна мы никогда не опустимся, а ведь вот оно дно, пот нему можно постучать, на нем можно поскакать, а чего еще свиномым нужно, особенно в холода. Вы думаете, почему же от вас Крым сбежал, а все потому, что нихуя не можете, только гадить и вонять, а еще скакать.
>>7097886 Я приезжал в Николаев каждый год к бабушке летом, а потом вместе с батей ездил либо в Рыбаковку/Коблево (на не крымском берегу моря), либо в Крым. Так вот, там всегда было дохуища туристов с Европки, но особенно было много поляков. Рядом с Бахчисараем даже все ценники были на русском и польском.
>>7097829 Фруктов там очень маленькая часть, а так 30 процентов с/г произовдства уходило голодающим пидорашка по демпинговым ценам. Вина же украинские халупанадзор регулярно обоссывала и снимала с продаж.
Маня у тебя в столице инфраструктуры ноль я не говорю уже за замкадье, я в воронеже такой нищеты насмотрелся что донбасс мне золотым побережьем показался.
>>7097879 >Потому, что после аншлюса белые люди не захотели шквариться об дрисню, и конкуренция исчезла. Ну, вот а чего вы вонятете, сами шкварится об Крым не захотели все эти двадцать с лишним лет, так чего воняете, Крым же он дотационный, зачем он вам. Только туалетную бумагу(гривны) сэкономите. >Пруфы в студию. В гугле забанен, или просто не приятно, когда друзяшки об вас так отзываются. http://www.aif.ru/politics/1408540 >Вообще-то не от нас, а от вас Так от вас, же, что вы такие скромные. http://ukraina.ru/opinions/20141218/1011538162.html
>>7097938 >торгует он только с Россией и Украиной, они не запрещали ничего.
Не совсем, знаю два неслабых агропредприятия которые всю продукцию гнали в загнивающую и европы, плюс несколько хим. предприятий того же Фирташа.
>они ничего туда и не инвестировали. Русским на этот указ пох, если нужно будет - через русских.
Китайцы планировали сделать крупнейшый перевалочный зерновой порт в восточной европе. Сейчас узкоглазые не будут об это шквариться. Знаю итальянское предприятие которое на базе завода электроники в севасе собирали навигационное оборудование, сейчас переехали на континент. Местные рабочие получили залупу на воротник вместо рабочих мест.
они там когда-то были?
Были. Не уровня океанических но средней категории. Теперь только мага-банан и пидорахинские лоханки уровня Булгарии.
>>7097983 >Вина же украинские халупанадзор регулярно обоссывала и снимала с продаж. Ну, вот а чего тогда тут воняешь, что Крым жил все это время за счет Украины, если даже его сельхозпродукцию снимают с продаж. Скорее не жил, а выживал, при полном равнодушии к своим проблемам, я уже не говоря о фиге в кармане со стороны Киева, вместо инвестиций в развитие. >Маня у тебя в столице инфраструктуры ноль я не говорю уже за замкадье, я в воронеже такой нищеты насмотрелся что донбасс мне золотым побережьем показался. Да, да, зато вы живете БОХАТО, вот в европу вступите тогда точно запануете. Уедут ваши гастратбайтеры нелегалы из Клятой, ведь тут голое поле, одна нищета, и заживут, как в Польше.
>>7097741 Смотри, какой манямирок. Джвадцать пять лет живешь такой за счет России, скидки на газ, кредиты, кок-пок. Промышленность, хуишленность , продукцию возишь. Никто не мешает обмазываться голодомором и бандерой, 8 миллионов туристов ожидаешь в 2014.
А потом пок, пришла америкашечка, НЕБЫЛО НИКАКИХ СКИДОК, ВСЁ ВРЁТИ, москали нам не помогали никогда, все европушка великая обеспечивала, ничего не торговали, никто не ездил, все москали проклятые виноваты.
Вот это маневренность. Надеюсь, вы там землю будете жрать в следующем году. Ох вэйт, не ВЫ, ты же кукаретик из Крыжополя, который европу только на картинках видел, но, несомненно, знаешь все тонкости перехода под крыло Европараши. Въеби-ка говна.
>>7098076 ну будут гнать в Россию, не большая потеря. >того же Фирташа если у него их не конфисковали, вот лол же будет. >Китайцы планировали сделать крупнейшый перевалочный зерновой порт в восточной европе. Сейчас узкоглазые не будут об это шквариться. будут инвестировать через русские компании. Вообще имх им похуй. >сейчас переехали на континент >итальянское не велика потеря.
>>7097943 >Моя з/п не привязана к доллару, если что.
В еврах зарабатываешь рептилойд?
>Конечно есть, и даже горячая, несмотря на саботаж со стороны Урины, которая так любит крымчан, что готова на все, чтобы им было только хуже, Россия смогла обеспечить Крым водой.
Не саботаж, а рыночная економика, не любовь пидорах а обычная обязанность окуппационных властей, как не сторается бохатая пидорляндия становиться хуже, воды нет не то что б гарячей, а даже банально подмыть крымскую жопу. Какая же дрянь возиться с кацаблядским манямирком.
>Россия не Урина, до такого дна мы никогда не опустимся, а ведь вот оно дно, пот нему можно постучать, на нем можно поскакать, а чего еще свиномым нужно, особенно в холода. Вы думаете, почему же от вас Крым сбежал, а все потому, что нихуя не можете, только гадить и вонять, а еще скакать.
Уже опустились, на уровень мировых изгоев и унтерменшев, даже такие недонароды как турки, китайцы и индусы брезгуют пидорахами. руснне до украинцев еще расти и расти как морально так и умственно.
>>7098141 Жыл как и другие регионы, по возможностям и особенностям. Но основная масса заработков обычных людей был туризм, сдача жилья, пахлава, развлечения, услуги, сервис сейчас этому потихоньку приходит пизда
>>7098152 >ну будут гнать в Россию, не большая потеря.
Эт вряди ли, даже сейчас они что то мутят что б гнать по украинским документам типа урожай собран на континенте, пока проходят но уверен тупое пидарье банально угробит с/г в криму как и в остальной рашке.
>если у него их не конфисковали, вот лол же будет.
Вор вора не тронет.
>будут инвестировать через русские компании. Вообще имх им похуй.
Не будут, китайцы будут только впаривать пидарью пластмассовые лапти по цене кожанных и проводить шершавым по губам. Даже пидариные инвесторы не будут вкладывать деньги в эту скалу.
>не велика потеря.
Это ты маня скажи людям которые остались без работы и жуют скрепы на обед
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 14:29:29#111№7098308
>>7097938 > если нужно будет - через русских Финансы элементарно отслеживаются. > они там когда-то были? https://www.google.com.ua/search?q=%D1%8F%D0%BB%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80&safe=off&rlz=1C1FDUM_enUA492UA492&espv=2&biw=1280&bih=899&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=IgiUVL_DKsemygOv-IDYAQ&ved=0CAYQ_AUoAQ > Моя з/п не привязана к доллару, если что А в интернет ты с чего заходишь? Кокошник и валенки носишь? Молоко у коровы прямо из доек пьешь? Ясно. > А Я Ф КЕТАЕ БУДУ ПАКУПАТЬ!!11 Юань точно так же привязан к доллару, триллионные контракты не будет шквариться хуй пойми зачем об алкашей. > Ты читаешь хотя бы ссылки Я их не только читаю, я тебе даже скрин выложил. > Россия смогла обеспечить Крым водой Ясно. http://sevastopolnews.info/2014/11/lenta/sobytiya/069234843/ > Бурильщик, залогинся. Из днепра в крым поступал 1 миллиард кубометров воды в год. Если они насверлят дырок везде, где только можно - в лучшем случае получится 100-150 миллионов. Пить хватить, есть придется корешки колючки и жучков. > до такого дна мы никогда не опустимся Пидорашка, ты позавчера пробил дно воюющей постреволюционной страны. Со стабильностью, трубой и духовностью. > особенно в холода Хотел выложить картинку с свиностопольского форума, как пидорашка пыталась купить дров, чтобы не скакать, но лень копаться. > а еще скакать А ты не можешь скакать, потому что ног нет. +0, заново.
>>7098141 >Да, да, зато вы живете БОХАТО, вот в европу вступите тогда точно запануете. Уедут ваши гастратбайтеры нелегалы из Клятой, ведь тут голое поле, одна нищета, и заживут, как в Польше.
Всему свое время маня, начинай учить мову для того что б ложить плитку в тернополе.
>>7098182 >Не саботаж, а рыночная економика Ну-ка, поясни за вашу экономику, как же так, вам готовы платить за воду, даже по предоплате, но вы отказываетесь. Деньги вам не нужны. Вы заваливаете русло реки бетонными блоками, чтобы вода не поступал в Крым, просто из вредности, из-за своей гадской натуры, какая тут экономика, тут налицо обычная человеческая низость. Вам бы только сделать кому-то хуже, изгадить все что только можно, вы даже с Донбасом поступили по свински, вместо того чтобы пойти на переговоры, а ведь требования были не велики- язык и автономия, нет вы из вредности решили его закидать минами. Так сказать разрушить все что только можно, а потом у австралийцев и у ЮАР просить уголь по завышенной цене, это разве рыночная экономика, нет конечно. >Уже опустились, на уровень мировых изгоев и унтерменшев А причем тут Россия, это же ваши проблемы, или вы живете по принципу сделаем другим только хуже, пусть и себе станет еще в разы хуже, главное чтоб москалям не сладко пришлось. Признаюсь честно, более мерзейшей нации, тотально озлобленной, мне еще даже среди таких "недонароды как турки, китайцы и индусы" не попадалось.
> весь экспорт/импорт, и какая-либо торговля с Крымом
Давайте разберем по частям написанное. Напрямую иностранная фирма не может заключить сделку с крымской фирмой, но из Рашки то можно что угодно везти туда?
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 14:35:59#115№7098427
>>7098031 > высер Вообще не понял о чем маневрирования, переводи на человеческий язык. > .ru > Глава Министерства экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус Вообще халтура, ты можешь лучше, давай. Я уже сам даже вспомнил кто говорил похожее. Не получишь 15 рублей. > .ru > из-за дешевой нефти Ясно. +2 рубля за бюрократию получаешь. Не густо за целый день.
>>7098308 >Я их не только читаю, я тебе даже скрин выложил. Я вижу, как ты их читаешь своим свиным видимо рылом. >Хотел выложить картинку с свиностопольского форума, как пидорашка пыталась купить дров, чтобы не скакать, но лень копаться. Ну так покапайся, или как с Крымом, 20 лет на него насрать было, а как отделился, так сразу вспомнили и заплакали. >А ты не можешь скакать, потому что ног нет. Зато живой, в отличии от корзинок умерших в котлах тысячами за одно только слово- "унитарная". За такое слово и жизнь не жалко свиномым отдать, оно такое красивое, такое возвышенное, вселяющее национальную гордость.
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 14:38:30#118№7098474
>>7098141 > если даже его сельхозпродукцию снимают с продаж Эту "сельхозпродукцию" вывезли на материк. Забудь о крымских винах вообще. > зато Залупа согласилась и порвалась. Всё.
>>7098371 >Ну-ка, поясни за вашу экономику, как же так, вам готовы платить за воду, даже по предоплате, но вы отказываетесь. Деньги вам не нужны. Вы заваливаете русло реки бетонными блоками, чтобы вода не поступал в Крым, просто из вредности, из-за своей гадской натуры, какая тут экономика, тут налицо обычная человеческая низость. Вам бы только сделать кому-то хуже, изгадить все что только можно, вы даже с Донбасом поступили по свински, вместо того чтобы пойти на переговоры, а ведь требования были не велики- язык и автономия, нет вы из вредности решили его закидать минами. Так сказать разрушить все что только можно, а потом у австралийцев и у ЮАР просить уголь по завышенной цене, это разве рыночная экономика, нет конечно.
Не рвись так быстро пидорван. За воду как и за любой рессурс надо платить, но от кого принимать оплату? От субекта РФ? Его не существует это миф, а принимать оплату из манямирка абсурд. Но оплата не идет и ресурс перекрывается. Что касается морали сразу получаешь болт за щеку. До хуя было вебонов с отключением газа братскому народу? С Донбасом разговаривать начинали, но потом появились боевые пидорахи с рос. паспортами которые с местным криминалитетом накормили вату вафлями и нассали глаза, те повелись и расуярили свой регион к хуям. Не вижу с кем там разговаривать с моторолой? с пидорахинским плотницким? захарченком? В глаза ебешся что ли.
>А причем тут Россия, это же ваши проблемы, или вы живете по принципу сделаем другим только хуже, пусть и себе станет еще в разы хуже, главное чтоб москалям не сладко пришлось. Признаюсь честно, более мерзейшей нации, тотально озлобленной, мне еще даже среди таких "недонароды как турки, китайцы и индусы" не попадалось.
После того как рашка всунула свое свиное рыло в частные дела суеверенного гоусдарства Украина сделала и сделает все что б рашку крутили на хуях как последнюю шлюху. Что мы и наблюдаем в прямом эфире.
>>7098427 >Вообще халтура, ты можешь лучше, давай. Ваше самоотрицание не поможет, в гугле на эти новости множество ссылок, я просто взял первые в списке. >>7098307 >Это ты маня скажи людям которые остались без работы и жуют скрепы на обед Ты так за своих соотечественников переживаешь, им даже скреп не осталось, настолько они деградировали, жуют они только мочеблакидную тряпку, ибо ничего кроме нее не осталось, ни тепла, ни работы, ни еды, ни Крыма, ни света, ни угля, вообще ничего...
>>7098522 >Ты так за своих соотечественников переживаешь, им даже скреп не осталось, настолько они деградировали, жуют они только мочеблакидную тряпку, ибо ничего кроме нее не осталось, ни тепла, ни работы, ни еды, ни Крыма, ни света, ни угля, вообще ничего.
Как же ты слабый на пердак пидораха? Тубя чуть нажмешь ты лопаешся как переспелый арбуз?
>>7098146 И тут ты, маня, обосрался. До крыма 67% хохлов считали россию дружественным государством. Теперь - 11%. Дальше про твое кукареканье, думаю, расписывать смысла нет.
>>7098371 >Вы заваливаете русло реки бетонными блоками, чтобы вода не поступал в Крым И рваная пидораха идет нахуй, потому что не знает, что никакого "русла" там нет, дегенерат. В канал накачивают воду из днепра насосами, быдло тупорылое, или ты думал, что вы деньги платите за то, что из днепра вода по каналу сама течет?
Тупая рюсня такая тупая, абы пиздануть, даже не разбираясь в вопросе. И да, качать воду или не качать - дело уже наше, так же, как дело пидорахи, качать газ, или не качать.
>>7098555>>7098557 А вы забавные, ребятки, у самих страна превращается в руину, нет бы о ней подумать, вы думаете лишь о том, как кому бы поднасрать. Наверное тоже самое и с Крымом было, 20 лет он искал взаимности, но слышал лишь в ответ одну ругань, вот и ушел. Можете помахать рукой. От хорошего мужа жена никогда не уйдет, как говорит пословица.
>>7097847 >Предлагаешь добить украинскую армию авиацией, чтобы пробить сухопутный корридор?
не хочу тебя расстраивать, но у Украины очень приличная ПВО, о чём, разумеется, прекрасно знают в Москве. так что авиацию точно использовать не будут (дорого и палевно), иначе у пополченцев давно бы появилась авиация.
>>7098476 > За воду как и за любой рессурс надо платить, но от кого принимать оплату? От субекта РФ? Его не существует это миф, а принимать оплату из манямирка абсурд. Типичное сверхманеврирование от суетливого блохастого представителя нестраны. Им в зубы суют да возьми ты уже эти деньги - нет, не хочу, хочу быть свиньей и вертеть задом.
>>7098578 >До крыма 67% хохлов считали россию дружественным государством. Теперь - 11%. И что, ваш майдан ведь не за дружбу с Россией стоял. С такими друзьями и враги не нужны. >потому что не знает, что никакого "русла" там нет, дегенерат Ага, а на снимках что? ИЛИ опять ВРЕТИИИИИИИИ? http://lifenews.ru/news/132795
Аноним ID: Лев Ростиславович 19/12/14 Птн 14:53:20#130№7098736
>>7098714 >да возьми ты уже эти деньги - нет, не хочу >взял >ОЛОЛО ПРИЗНАЛИ ТАКИ КРЫМ ЧАСТЬЮ РАШКИ
>>7098307 >но уверен тупое пидарье банально угробит с/г в криму как и в остальной рашке. >рашка в 2 раза больше производит с/х >Вор вора не тронет. ха-ха >Не будут, китайцы будут только впаривать пидарью пластмассовые лапти по цене кожанных и проводить шершавым по губам. Даже пидариные инвесторы не будут вкладывать деньги в эту скалу. пидорашкофантазии. >Это ты маня скажи людям которые остались без работы и жуют скрепы на обед найдут другую, в отличие от хохлов, работы в России дохуя.
>>7098658 >у самих страна превращается в руину ты забываешь об одной важной вещи. наша страна превращается в Руину только лишь в ватном манямирке (весной, например, её вообще не было уже по вашей версии). а Рашку штормит вполне себе реально. у нас даже в условиях войны и оккупации части страны никто не ломится в банки и не скупает хаотично технику, а что у вас сам знаешь. и это без войны на своей территории.
>>7098476 Лол, ты совсем поехавший? Напомнить после чего и как начался драм-н-басс, под какими лозунгами и как местные легивонеры орали о присоединении ака крымнаш? Про рузькей язык вообще обкакунькался. Джва раза его могли поставить уже гос языком, последние четыре или сколько там года, у власти находился Якунович и рыги, ставленники самого рузького донбаса, вот обьясни мне, почему плоть и кровь от людей рузького мира так и не поставила его? Я тебе скажу почему - потому, что этой хуйней спекулируют и будут продолжать дальше. Потому, что проще ссать и срать местному быдлу в глаза, когда есть такая мулька с языком. Кому-то ужали оклады, где-то попилили предприятия - все похуй, главное язык, вот на что надо смотреть.
АХАХА! САНКЦИИ? ДА КОМУ НЕ ПОХУЙ НА ЭТИ САНКЦИИ? ЛАЙНЕРЫ АХАХА НЕ СМЕШИТЕ МОИ ИСКАНДЕРЫ ТУПЫ ПИНДОСЫ НЕ СМОГУТ ПРИЕЗЖАТЬ К НАМ И МЫ К НИМ ПАДАВНО. А КОМУ НУЖНА ЭТА ЗАГРАНИЦА? Я БЕЗ НЕЕ ЖИЛ И ДРУГИЕ ПОЖИВУТ. ТОЖЕ МНЕ! АУУУУУУУУ, МЕРКЕЛЬ, ТЫ СЛЫШИШЬ КАК НАМ ПОХУЙ НА ТВОИ САНКЦИИ? ПООООООООООХУЙ. ПУТИН НАС ЗАЩИТИТ, ОН ХОРОШИЙ, А ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ЗАЩИТИЛ ТО ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ, НАДО ЕМУ СООБЩИТЬ. УУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХ ПОХУЙ НА САНКЦИИ, МОЙ ДЕД ЖИЛ И Я ЖИВУ И МОИ ВНУКИ БУДУИТ ЖИТЬ. ПППППППППППООООООООООООООООООООООООООООООХУУУУУУЙ.
>>7098578 И тут ты, маня, обосрался. До эуромайдауна 67% москалей считали украину дружественным государством. Теперь - 11%. Дальше про твое кукареканье, думаю, расписывать смысла нет.
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 15:02:25#140№7098892
>>7098735 > lifenews.ru Какой зашквар. Залупа, плз. Залуп, там шлюзы есть. Вот эта бетонная дамбочка построена для поддержания минимального уровня воды, чтобы насосная станция в Джанкое могла работать. Если бы это была обычная река - вода бы наполняла канал до тех пор, пока уровень воды не превысит дамбу и не потечет дальше как тек. Залупы какие-то дебильные в последнее время пошли, не учили детскую географию в третьем классе.
>>7096353 Вот ты смеешься, а судя по крымотредам там какие-то сверхнаивные люди живут, которые верят, что им все должны и все будет хорошо, главное письмо Путину написать. На митинги какие-то собираются. В рашке на митинги ходят только чтобы по зубам от омоновца получить и с хорошими людьми в автозаке познакомиться.
Такая наивность - это признак того, что в украинском Крыму эти люди хорошо жили. Ну ничего, рашка им покажет, как надо родину любить.
>>7098714 Какие деньги лол, рубли чтоли? Проблема водоснабжения Крыма в том, что нет денег для работы насосов. Рассказы про бетонные блоки в русле реки это максимум манямир. Даже гривны или доллары ты не легализуешь, ведь для правовой и финансовой систем Украины и мира крымских юр. лиц не существует.
>>7096190 Да что же это делается-то? Как же так? Где гуманизм, где европейские ценности? Ведь это проклятые рашисты захватили всех, убивая и калеча несогласных. Или нет? Как же можно наказывать жертв? Это ведь всё равно, что узников концлагерей санкциями обкладывать.
>>7098476 >От субекта РФ? Его не существует это миф, а принимать оплату из манямирка абсурд. Но оплата не идет и ресурс перекрывается А тебе не кажется, что абсурдно с такой логикой от "мифа", от манямирка принимать газ, зачем, если это абсурд? Или тут дело не в деньгах, а в самом факте, сделать своим бывшим гражданам только хуже, чтобы они страдали, мучились, какая тут мораль, когда идет речь о национальной украинской ментальности. >С Донбасом разговаривать начинали Это когда туда "поезда дружбы" отправляли с молотчиками из сотен майдана, так ведь не получилось, ваше нормальное с дубинками на перевес и огнестрелом, справедливо нашло отпор. Я понимаю, что вы деградировали на столько, что для вас "нормально", это как в Одессе, по другому вы не можете, вы даже пленных пытаете. >Не вижу с кем там разговаривать с моторолой? с пидорахинским плотницким? захарченком? В глаза ебешся что ли. А какая разница с кем договариваться, если главное это "цель" - нормализовать жизнь, решить конфликты и противоречия за столом переговоров, а не на линии фронта. Или "цель" в другом, это силой подчинить Донбасс, установить военную диктатуру, наказывающую за любое инакомыслие, и посадить своего олигарха на кормлении? >После того как рашка всунула свое свиное рыло в частные дела суеверенного гоусдарства Украина сделала и сделает все что б рашку крутили на хуях как последнюю шлюху. Т.е вам ваша судьба уже не важна, вы и атомные станции вскоре начнете взрывать, только бы москалям было еще хуже. На жертвы и судьбы своих же сограждан плевать, главное чтобы врагам было еще хуже. Да, это путь без возврата, это путь к окончательному краху. >>7098892 >Какой зашквар. Залупа, плз. Врети, хрю-хрю-хрю. >>7098892 >Залуп, там шлюзы есть. Вот эта бетонная дамбочка построена для поддержания минимального уровня воды, чтобы насосная станция в Джанкое могла работать. Самое забавное, почему же до этой дамбочки все было нормально, и минимальный уровень поддерживался штатными средствами, а не бетонными блоками, или Днепр в один час обмелел, что понадобилось его бетонными блоками перекрывать? В Урине была невиданная до селе засуха, дождей не было весь год или даже два, канал можно только мочой наполнить. >пока уровень воды не превысит дамбу и не потечет дальше как тек Так ничего же не потекло. http://arma.at.ua/forum/18-10508-1 >Залупы какие-то дебильные в последнее время пошли, не учили детскую географию в третьем классе. Да, да, да, мы тупые, мы настолько тупые, что не додумались бетонными блоками реки перекрывать.
>>7099034 Майдаун, если там были флаги Росии, это не значит, что большинтво росиян пддерживало эуромайдаун, да и те кто поддерживали в последствии стали стыдиться этого.
>>7096190 Поразительно то, что вот как раз мы эти санкции и не поддерживаем.
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 15:29:48#156№7099418
>>7099276 > почему же до этой дамбочки все было нормально Потому, что для того, чтобы закачать весь канал и водохранилище за ним - насосы должны работать 24\7 в течение месяцев. Помнишь, в школе рассказывали про сообщающиеся сосуды? Штатные средства стоят денег и потребляют электричество. > или Днепр в один час обмелел > понадобилось его бетонными блоками перекрывать Так он же обмелел, зачем его перекрывать? > Так ничего же не потекло. Правильно! Пять рублей гриффиндору, то есть ольгино. Потому, что насосы не работают. > не додумались бетонными блоками реки перекрывать https://www.google.com.ua/search?safe=off&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&rct=j +0 рублей (кроме тех пяти). Уже лучше, семь рублей заработал.
>>7099178 >Проблема водоснабжения Крыма в том, что нет денег для работы насосов. У кого нет денег, у Урины, так ей же дают деньги, чтобы вода поступала, не берут, не нужно. >Такая наивность - это признак того, что в украинском Крыму эти люди хорошо жили. Ну ничего, рашка им покажет, как надо родину любить. Наивность, это признак глупости, а не того, что кто-то там хорошо жил. Просто хохлы привыкли жить за чужой счет, сначала они жили за счет рашки, покупая льготный газ, а так же получая кредитование. Но вдруг неожиданно, у них что-то защемило в голове и они решили, что европка даст им больше денег, вместе с США, вот и ходят теперь просят подачку у МВФ. И ведь не от хорошей жизни попрошайничают, просто чуют что им могут чего-то дать, вот и ждут, надеются, а сами уже разучились. А Крым в этом случае унаследовал так сказать родовую-национальную черту, тоже ждет подачки, сам работать не хочет, думают что им кто-то что-то должен. Воспитали иждивенцев, вот теперь и мучаемся с ними.
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 15:31:51#158№7099459
Аноним ID: Роберт Анисиевич 19/12/14 Птн 15:32:57#159№7099489
>>7099441 > родовую-национальную черту Подожди, подожди. Там же 96% русских. Какую родовую-национальную черту? Ты знаешь, что на соссии статья за отрицание аншлюса?
Т.е Европа наказывает жителей Крыма, так как неофициально признает, что референдум был честный. Ведь если поддерживать версию о захвате Путиным - наказывать надо его.
>>7099521 >жителей Крыма к жителям крыма санкции не применялись >Путиным - наказывать надо его. боже куда же еще наказывать? над ним и над рублем угорает весь мир... если так дальше пойдет он устроит соседу-бацьке хиросиму ))00))
>>7096190 Но ведь КРNМ - курорт пидорашек и прочих народцев СНГ, какой здравомыслящий гражданин ЕС (а запрет касается их) будет это делать, даже если полуостров отплывет обратно украине? (во что я не верю, судя по градусу залупной пропаганды)
ЛогичеСкая ловушка хохлов и либерах. Если запад считает, что Крым оккупировали, то почему он вводит санкции против Крыма, а не против "оккупанта" России? Если брать за базис их точку зрения, то это то же самое, если бы у жертвы отжали квартиру, а следствие возбуждает уголовное дело против жертвы. Двоемыслие. Значит запад понимает, что крымчане не жертвы России, а действуют заодно, а значит срабатывает самоопределение, которое прокламируется в международных договорах. Эти санкции есть ничто иное, как карательная операция, за то что крымчане выбрали Россию, а не западный гадюшник. То есть это эмоции, а не политика. Зависть и месть за плевок в рожу западу. То есть мы наблюдаем нравственное состояние западного мира, подлое, мелочное, аморальное.
>>7099418 >Потому, что для того, чтобы закачать весь канал и водохранилище за ним - насосы должны работать 24\7 в течение месяцев. Помнишь, в школе рассказывали про сообщающиеся сосуды? Штатные средства стоят денег и потребляют электричество. Т.е. когда вам дают деньги по предоплате, чтобы эти насосы работали 24/7, деньги вам не нужны, а все почему, а потому что "штатные средства стоят денег и потребляют электричество". Вот такая свинологика, это гениально! >Так он же обмелел, зачем его перекрывать? Прямо настолько обмелел за один день, что сразу после Крымских событий, в Крыму разом кончилась вода? Вот это скорость, с такой скоростью, Урина скоро станет пустыней. >Потому, что насосы не работают. Потому, что хохлы их отключили, чтобы другие страдали, их же любимые крымчане, любимы татары, чтобы мучились, и знали, как их любит и ждет обратно родина-мачеха Украина. >Уже лучше, семь рублей заработал. Да, да, профессионал в треде, платины видимо нужны, чтобы в Крым качалась вода, так вот не качается, зря видимо деньги потратили на бетонные блоки. Надо было шлюзы строить, а они бетонными блоками русло взяли и завалили.
>>7099603 >Эти санкции есть ничто иное, как карательная операция, за то что крымчане выбрали Россию, а не западный гадюшник ох лол, поскролль вот этот сайтик http://www.homedsgn.com/, посмотри как хуёво живётся в гадюшнике,лол
>>7097943 >>Так ты можешь определиться, есть у них вода, или нет? И отопление сразу добавляй. >Конечно есть, и даже горячая Пик релейтед из нашего треда...
>>7099489 >Подожди, подожди. Там же 96% русских. Ну, а я что сказал, если жить в свинарнике, как Украина, можно самому в синью превратится, чего тут не понятного. Это называется культурной нормой, причем исключительно национальной украинской, которую приобрели в т.ч. и русские. Но ты не беспокойся, они у нас быстро перевоспитаются, т.к. эти черты не заложены на генном уровне, как у титульной нации, а приобретены в ходе культурных и языковых практик. >Ты знаешь, что на соссии статья за отрицание аншлюса? Это здесь причем, что вообще за статья, какой аншлюс, что за маняфантазии.
>>7099716 >Пик релейтед из нашего треда... А кто говорил, что путь к цивилизации будет легким, я не удивляюсь, что у вас говно из окон выливают, для Украины в целом это нормально. Но ты не беспокойся, Россия ваших бывших граждан перевоспитает, это не сложно, но нужно время. Выдавить из человека свинью, это вам не скакать.
>>7096783 >>весь экспорт/импорт, и какая-либо торговля с Крымом >Какой еще экспорт и импорт, там его отродясь не было, так что не велика потеря. так уже и не будет
>>7096783 >>нельзя будет инвестировать в Крым >В него кто нибудь инвестировал, кроме России? Аха-ха-ха, вы ребятки как всегда опоздали, прежде чем что-то отобрать, нужно чтобы это что-то было, а так вы говноевропейцы туда ни копейки не вложили, и еще пугаете тем, что не вложите. Топ ЛОЛ!111 Вместо каши гарбузовой будете сосать хуя у Украины
>>7099779 Но ведь при украх не было. А теперь свиньи на родине - и всё заверте.... Я знал, что пидорахи живут как свинь, но я не мог себе даже представить, что вот так вот всё обернется.
>>7099841 >Но ведь при украх не было. А для этого не нужно ничего говорить, нужно один раз только съездить в Урину, и саму лично убедится насколько деградировали местные аборигены, насколько примитивен их быт, насколько примитивна и невежественна их национальная культура, что они готовы продаваться за бусы, главное чтобы были европейскими.
>>7096783 По экспорту: 1.Крымсода - около 100 тонн кальцинированной соды несколько тысяч тонн соли. 2.Титан - 60% продукции на дохуя миллионов долларов (диоксид титана, удобрения, серная кислота) По импорту: Титан - большая часть сырья импортируется пищепром (птицефабрика, колбасники, виноделы) - почти все сырье импортное. Вообще химическая промышленность давала в бюджет гораздо больше чем туризм.
>>7100085 И куда вы это поставляли, дай угадаю в Россию и Китай? А что это означает, надеюсь не нужно объяснять.
Аноним ID: Володимир Абрамович 19/12/14 Птн 16:03:25#188№7100123
>>7096190 Ты у мамы дурачок, ОП? Ты наверное думаешь, что до санкций торговля ЕС с Крымом была основной статьёй дохода еврозоны? Это такие манёвры жопой перед сша на "отъебись" с минимальным для себя риском. Они уже вон навводились этих санкций против нас, теперь сами воют. Налаженный рынок сбыта ВСЁ, ожидаемая прибыль от торговли и туризма ВСЁ, совместные предприятия ВСЁ.
>>7099726 Ты еблан по рекламным буклетам судить о странах? На западе вообще мало у кого есть своё частное жильё, в России им обеспечены 90% народа, а на западе либо всю жизнь снимают парашные углы, либо платят ипотеку до гроба.
>>7100122 >>7100122 Не угадал - Россию и Китай я не считал, еще не считал поставки через ОАЭ, и поставки в Индию. Я не злорадствую - дохуя друзей там работает, но это походу ВСЕ.
>>7097207 Крымо-не-вата итт, съебал нахуй из этой жопы, нихуя нет, всё дорого, доставки давно нет, выехать за пределы - с гемором, кафе +- равны по ценам москве, техника яебу - покупать только в говномаркетах с НИИБИЧЕСКОЙ наценкой, иначе- ищи ватные магазины с доставкой в крым и жди месяца 3. И ВСЕ ВОКРУГ БЛЯДЬ РАДЫ! Ебаные дегенераты сука, полуостров тупорылых мразей. Как же я рад, что завел трактор нахуй подальше отсюда.
>>7100358 >еблана кусок, думаешь в россии нет элитных хайтек домов а стройматериалы и инструменты, которыми строят такие дома, тоже из России? У вас даже гвозди импортные, ебанько
>>7096190 Эрдоган, вышел в дворик президентского дворца и посмотрел на звездное небо. Свежий ветер ласкал его далеко не молодые волосы, которые покрывались золотой радугой. Это Метельми принес песок из африки. Он, как всегда, был мельче пыли, но его масса в небе Турции была титанической. И золотого цвета песок ложился на седые волосы старого Баши предвещая величественные перемены. Думать ни о чем не хотелось, всё и так будет как завещал великий Ататюрк. Завтра будет куча проблем. И с паромами, с таможней и с министром торговли, и с мидом и имамами. Но это будет завтра, и эти несущественные проблемы грели душу великого правителя чувствующего силу перед всем миром.
Даже если по Крыму пизданут из ТЯО там будет лучше чем было при свиньях. Потому что когда Крым был в одной стране со свинявыми шлюхами народ был угнетен фашистами и бандеровцами, которые только и мучали Крымчан лишь бы досадить Россиюшке. Сейчас Крым свободен в свободной стране и все остальное мелочи.
А свиноматки пусть мечтают о том как Крымчанам будет плохо и как они приползут обратно к фашистам. Хех, их мечтам не суждено сбыться.
>>7100739 >А свиноматки пусть мечтают о том как Крымчанам будет плохо и как они приползут обратно к фашистам. Нельзя так говорить, это не просто мечты, это предмет НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ, именно так с капсболом.
>>7100739 Но никто никого не мучал, и свой кусок пирога из бюджета все области получали, в том числе и крым. Даже более, мне кажется крыму кусочек пожирне перепадал чем многим.
>>7100726 Он самый. Легкая виза, сейчас на улице +30 воздух, +27 вода, всё дешево и доступно, сервис на высоком уровне, жилье - 300$ за апартаменты с садом у моря. Не тай конечно, но дорастет. Вот и нахуй мне этот Крым? Блядь, прожил там всю жизнь и после первого же визита в Азию понял, насколько вата ебанутая и просто отбитая нация, ездить к нам на "курорт", где нихуя нет, еще и ебальник местные гопы набьют, когда за те же деньги тебе открыт весь юго-восток Азии с дружелюбными азиатами, кучей достопримечательностей и отлиычным климатом(лето круглый год)
>>7099603 А ты предлагаешь что бы Европа сотрудничала с Крымом когда все деньги с этого полуострова идут в Россию? По моему это вполне логичное продолжение санкций.
запрещено будет:
-весь экспорт/импорт, и какая-либо торговля с Крымом
-нельзя будет инвестировать в Крым
-даже круизным лайнерам будет запрещено заходить в порты Крыма
туеизм ВСЁ
инвестиции ВСЁ
ебитесь как хотите, ахахахахаха!! Будет хуже чем на Кубе