ПРАВИЛА: 1) Государства создаются бесплатно. Можно назваться своей аватаркой-правителем. 2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую территорию и цвет. (черный,белый и моря – запрещен) 3) Государство создается с одной территорией.Новое гос-во начинает роллить со след хода 4) Цифра на конце поста - количество захватов. 1-3=1 4-6=2 7-9=3 0=ХУЙ 5) Дабл - +2. Трипл - + 4 Даблодабл - +3 Квадр + 6 территорий даблотрипл\триплодабл- +5 пената- +12 к последней цифре 6) 666 – яо. Стирает 5 терр из игры навсегда. 7) 777 – защита от яо. 8) Обязательно выделяйте свои даблы жирным. 9) Не ролльте жирным. 10) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете. В противном случае ОП не обязан ничего учитывать. 11) Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу. 12) ОП обращает внимание только на жирный шрифт. 13) Из порта можно захватить другой порт. 14) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией. 15) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено. 16) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похуй на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет. 17) Передавать часть территорий можно. 18) Нельзя создать государство впритык к другому государству.
>>1082351 Все просто - смотрим по скобкам. Цифра последняя в скобках - твои терры. То что в скобках - твой ролл, и там может быть даблоетс Удачи с сессией
>>1082568 >>1082553 ОП, неправильно это как-то. Нарисуй серба, мы давно с ним играем, он не заслуживает такого унижения. 5d10: (10 + 10 + 6 + 7 + 6) = 39
>>1082582 Имя файла то же, по крайней мере, но вряд ли это семён. Рандомный семён взял бы нейтральную страну, а не известную аватарку. >>1082581 Возможно, кто знает. Попросите его скриншотов накидать. >>1082587 Я не знаю, кто тут семён, но я уверен, что не серб. Вот правда, мы давно с ним играем даже если он меня сейчас не узнает, и ведёт он себя адекватно, так что я доверяю ему.
>>1082597 Это легко отследить, если сидеть с начала треда, сначала шизик создал три страны, после 3 смерти решил создать запасную страну рядом со мной. Количество постеров не изменилось
Император Карсандской империи объявляет что отныне официальная религия империи - культ машин. Два высших проявления X machinium - WAN и Разбитый Бог (олицетворяющие цифровые и механические технологии) составляют две ветви культа машин.
Императора Карсанда посетил Высший Жрец ветви WAN, который рассказал о слухах о проявлении сущность WAN далеко на востоке... РОЛЛ 5d10: (7 + 7 + 7 + 2 + 3) = 26
Магистр Культа Машин направил императору прошение наладить дипломатический контакт с государством LAIN, так как, по заверению Высшего жреца ветви WAN в данном государстве может находится проявление цифрового аспекта X Mashinium.
Император Карсандра отправил дипломатическую миссию. РОЛЛ 5d10: (4 + 4 + 4 + 7 + 3) = 22
>>1082820 Вернувшись, Высший жрец WAN подтвердил, что слухи были правдивы. Богиня является высшим проявлением цифрового аспекта X Mashinium. Выслушав мольбы Высшего жреца император принял решение....
Империя предлагает заключить союз государству LAIN
>>1082832 Император объявил о начале воплощения в жизнь проекта "Разбитое божество". Начато сооружение оболочки воплощения разбитого Бога РОЛЛ 5d10: (8 + 8 + 10 + 8 + 1) = 35
>>1082833 Подвязать таким образом Богиню к лору Вахи? Хах, любопытно, анон, любопытно. Богиня считает выгодным для себя заключения военного союза с Империей.
>>1082860 Вкратце у Церкви Разбитого Бога есть 3 ветки: основная и раскольники (часовые "щелкунчики" и цифровые "гуделки") ну я там объединил раскольников и усе. Люблю пояснять непонятную хуиту, так что не судите за ето.
>>1082866 Разумеется или кукла, или подсос. Когда я начал войну против суйхуйкуклы, этот пидор пошёл защищать её. >>1082869 Звучит любопытно. Пруссия напала на меня, что скажешь об этом? >>1082834 Прусс, готов к перемирию, кстати.
>>1082874 Ладно, попробую поговорить с ним. Согласен на оборонку. Аналогично, нападёшь ты - я в нейтрале. >>1082881 Спасибо, анон, я разве что предпочитаю какао с зефирками. берёт в клешни маленькую фиолетовую кружку какао с облачками пара над ней По поводу головы - мира не будет. Глава их культа показал непростительное малодушие. Он не может считаться настоящим лидером. Я просто прошу Пруссию не вмешиваться.
>>1082897 Вы, как настоящие воины, должны понимать, что оставлять товарища в беде - плохой тон. Я не из таких и печально, что вы против мира с Головой...
В империи прошел праздник "День Разбитого Бога". Ветвь Разбитого Бога сообщила о 50% готовности проекта "Разбитое Божество" РОЛЛ 5d10: (4 + 7 + 6 + 6 + 9) = 32
>>1083006 Карсандская Империя, видя сходство религии Адептус Механикус и Культа Машин предлагает союз с передачей 5 территорий на границе Карсандской империи на выбор.
>>1083077 >>1083070 А ещё я напал на детей роя, раз мы в союзе, а вы тиранида пилите. Всё равно роллы пока больше некуда тратить. >>1083082 Война с Детьми Роя.
>>1083083 Всё же только началось, ОП. 5d10: (4 + 6 + 10 + 10 + 1) = 31
Магистр Культа Машин предлагает Адептусам совместно завершить проект "Разбитое Божество", заключающееся в постройке оболочки Разбитого Бога, aka Deus mashinium в интерпритации Адептусов РОЛЛ 5d10: (4 + 7 + 8 + 7 + 1) = 27
Император Карсанда предлагает обсудить условия гипотетической войны с союзниками (рано или поздно война начнется, нужно все продумать) РОЛЛ 5d10: (3 + 5 + 10 + 2 + 1) = 21
>>1083124 Оставляю накопления. >>1083117 Да. Прошу империю передать мне Африканские порты, иначе Культ Механикус не сможет выйти за пределы этого континента. Каков ваш план развития?
Благодаря помощи Адептус Механикус проект "Разбитое Божество" перешел на финальную стадию. Лейн была приглашена на включение оболочки Разбитого Бога aka Deus Mashinium. РОЛЛ 5d10: (10 + 7 + 6 + 8 + 9) = 40
>>1083150 Пруссия предлагает мирное соглашение между нашими союзами! Это верный путь к счастливому будущему! Подумайте, всяко лучше растить детей на доброте и любви, чем на крови и схватках!
>>1083154 Я эти эпик битвы пропущу из-за неотложных дел. Предлагаю сейчас устроить зарубу и разойтись. Ну или поискать замену ОПу. Я могу, если нужно будет.
>>1083154 У нас от силы миттльшпиль, не хочется геймовера как-то. >>1083146 >Deus Mashinium Опиши данный проект подробнее, пожалуйста. Что это, гигантская боевая машина? Если да, на что она способна?
>>1083158 В моей задумке это что-то вроде воплощения двух аспектов X mashinium - цифровой и механической. Ну типа живого божества. Но отчасти это огромная боевая машина, да.
Проект "Разбитое Божество" завершен. После активации оболочки многотысячной толпой и самим императором и Магистром заговорило нечто божественное... (дальнейшие сводки будут зависить от ситуации) РОЛЛ 5d10: (1 + 2 + 7 + 5 + 10) = 25
>>1083156 Знаешь, я все же хочу эпично завершить игру, поэтому хочу войны. Предлагаю чтобы битва была поровну тебе объявить нейтралитет (тогда будет битва 3 на 3).
>>1083207 Нет, идите нахуй. Королевство Швеция остаётся в нейтралитете. Пиздец, ни с кем повоевать не вышло. >>1083204 Оп, пили обе карты. На обеих Швеция остаётся независимой.
>>1083226 Нет, я, так-то, довольно адекватный, но порой тянет отыграть шизоида. Сегодня впервые использовал аватарки из вахи, так-то я с ней даже не знаком.
После активации Бога-Машины его цифровой аспект Лейн aka WAN неожиданно для всех слился воедино с Deus Mashinium, став своеобразной душой данного коллоса. Спокойным, но внушающим почтение, голосом Deus Mashinium заговорил с жителями империи. Голос долго осуждал войны и не видел в них смысла, он рассудительно объявил что смысл всего сущего - развитие. После своего объявления цифровое воплощение внезапно покинуло громадную махину. Лейн сказала, что не помнит те моменты пребывания в Deus mashinium, но тем не менее объявила что после внезапного для неё слияния она почуствовала умиротворение.
Смысл слов был ясен. Империя объявила что отныне она не будет вести никаких воин, а все силы и ресурсы будут направлены на развитие научного прогресса во имя развития общества.
...как-то так. Слабовато, ИМХО, но смог только так.
Блё, так-то конечно скучновато получилось (без воин все-таки) но тем не менее вполне, вполне. Надеюсь завтра сделают еще пошаговую. На какой-нибудь другой карте, типо карты мира или Тамриэля (европа заебла, чесслово).
>>1083229 Хороший пост. Побольше бы такого нам. Я вспоминаю сейчас одного старого рисоваку, который хотел создать игру с кулдауном ходов в один день. Возможно, если мы сможем найти и/или создать идеальную карту для игры, длящейся месяцами, мы смогли бы это исполнить. Ведь по идеи, если игрок не забьёт на страну через неделю, то рано или поздно он сможет прописать для неё лорный фон. Кроме того, через месяц игры от слова отыгрыш, у игрока должна быть солидная эмоциональная связь, заставляющая его дорожить созданным государством, а?
Всем спасибо за игру. Сегодня был какой то трэш, немного горения и бреда, но в общем мне понравилось. Отдельное спасибо адекватам и ОПу Во сколько завтра (то есть уже сегодня) хотите тред в /б/, и какой? РИСК? Пошагач обычный? Что то новое?
>>1083235 Это уже уровень каких-нибудь Цивилизций. Да и если игра долгая эт наскучивает (разве что всякие ролевки типо D&D норм).
А лорный фон можно и так прописывать. Просто для обыватлей это сложно и ненужно. Для меня это погружение неплохое, хотя и фантазию приходится напрягать...
ОП, где карта? Кстати да, залью тред в архивач, мб кто-нибудь запилит гифку (хотя там не очень зрелищно будет из-за достаточно спокойной и пацифисткой игры)
ПРАВИЛА:
1) Государства создаются бесплатно. Можно назваться своей аватаркой-правителем.
2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую территорию и цвет. (черный,белый и моря – запрещен)
3) Государство создается с одной территорией.Новое гос-во начинает роллить со след хода
4) Цифра на конце поста - количество захватов. 1-3=1 4-6=2 7-9=3 0=ХУЙ
5) Дабл - +2. Трипл - + 4 Даблодабл - +3 Квадр + 6 территорий даблотрипл\триплодабл- +5 пената- +12 к последней цифре
6) 666 – яо. Стирает 5 терр из игры навсегда.
7) 777 – защита от яо.
8) Обязательно выделяйте свои даблы жирным.
9) Не ролльте жирным.
10) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете. В противном случае ОП не обязан ничего учитывать.
11) Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу.
12) ОП обращает внимание только на жирный шрифт.
13) Из порта можно захватить другой порт.
14) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией.
15) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено.
16) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похуй на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет.
17) Передавать часть территорий можно.
18) Нельзя создать государство впритык к другому государству.