Ламповый тред для тех, кто хочет посмотреть на эту замечательную игру без лишних спойлеров, но пока не имеет такой возможности
Официальные системные требования для ПК разработчики сообщат на следующей неделе. Всё остальное — слухи.
Если вам очень не нравится GTA — лучше, скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
Рекомендуется: Смотреть скриншоты, вебмки, стримы, обсуждать серию, вспоминать ламповые события из предыдущих частей, мечтать о будущих жта.
>>9301472 Ламповый http://www.twitch.tv/alx_grv/ , ты сегодня будешь стримить? Во сколько? Если что подкрути качество, вчера больно часто видео подгружалось.
>>9301617 Постараюсь. Если в 18 часов не выйдет, то тогда может в 21-22. Пока придумывайте реквесты. Аутичные, типа съезди туда, покажи вот то, различные фишки игры, гонки, полёты, исследования — приветствуются.
Буйства и немотивированную агрессию по отношению к мимокрокодилам не устраиваю. Только по обстоятельствам. Но всякое бывает, иногда без оружия не обойтись. Да и говорят, я играю как тюлень. Мои ласты стреляют не так хорошо, как бы того хотелось.
>>9301617 Поэкспериментирую с качеством. Может небольшой стримчик запилю через час-два. Как вариант, плойка может не только в Twitch, но и в Ustream. Можно его потестить, может лучше будет.
>>9301754 Там два процессора. Один для игр, второй для работы плойки в режиме ожидания и записи видео(Может выкачивать йобу втихоря), поэтому производительность не изменяется. Видео пишется всегда. Последние 15 минут игры. Разработчики могут банить возможность записывать игру в определенных моментах.
>>9301787 Пишет на свой ЖД, потом можешь скинуть на флешку. Еще есть стоковая простенькая программка для нарезки видео и наворачивания надписей, да заставочек. Этакий Мувимэйкер. ShareFactory называется.
>>9301472 Чому они не хотят делать нормальные марки автомобилей, мотоциклов и проч.? И почему рокстар должен платить за возможность их использования? ГТА достаточно популярна и это им должны платить за рекламу, не? Поясните за этот момент, я не понимать.
>>9302139 Потому что вся игра, это пародия на реальность, а не её копирование.
Тут не в лицензиях дело. Города, события, торговые марки, автомобили и прочее. Вместо Лос-Анджелеса - Лос-Сантос, вместо Facebook - LiveInvader, Вместо Mercedes - Ubermacht и так далее.
>почему рокстар должен платить за возможность их использовани Заработок денег на чужом имени.
>>9302254 Есть провалы. Не критичные. >>9302232 West Coast Classic душевнее. Такой-то гэнгста мазафака. >>9302213 Можно попробовать под рок-н-ролл на Tornado покататься. На пеке если завезут пользовательское радио, будет хорошо. А мне на плойке надо отключать звук радио и включать с флешки. Душа теряется. Но можно наролеплеить, мол персонаж с телефона музыку слушает.
>>9301472 У меня уже слюна течет от этих скринов, от этих рассказов, я, блять, уже не могу ждать эту игру, побыстрей бы экзамены сдать и купить в стимопарашке. Надеюсь рокстары хотя бы введут эту игру до конца года предзаказ.
>>9302196 >Все платят, потому что это бизнес. Это так, но это полнейшая глупость. Так и представляю себе Майкла Бэя платящего Шевроле за возможность показывать их тачки. Кадзунори Ямаути не платит за бренды — остальных просто разводят на доллары.
>>9302321 Нет там никакого процессора второго, просто часть вычислительных ресурсов отобрана все время и когда ты НЕ записываешь производительности не добавляется. Они одно ядро отжали и часть гп скорее всего, либо одно ядро процессора выделенный DSP.
>>9301472 Котаны, меня вчера сожрала акула нахуй. Дали ебаную ачивку, но блять как же мне припекло. Я поначалу их боялся, плавая с аквалангом, а потом смотрю им похуй, подплывают и уплывают. Ну яи поплыл по своим делам, а потом сзади ХРЯСЬи кровища!
>>9302391 >This is one of the most amazing easter eggs in GTA V. It is based after a popular video posted by a crazy happy guy in 2008 shortly after GTA IV was released. Now in 2013, R recognized the video and bought this to GTA V. >>9302395 Говорю же, в опциях вкл/выкл есть.
>>9301472 Нравится ГТА5, но есть основания для неугасаемого баттхерта: 1. Задержка на пека. 2. 5 звезд розыска, а не каноничные 6. 3. Физика машин. 4. Модель повреждения. 5. Размер карты - обещали ПИЗДЕЦ МНОГО, а получили просто много. 6. Бензин есть, но машину заправлять не надо. Ждал заправки с 3 части.
>>9302410 Отличная у тебя матчасть. То что на программном уровне ты видишь 6 процессоров совершенно не означает, что аппаратно от одного из них забрали половину.
>>9302437 1. Всегда же она выходила не одновременно с пекой. Исключение - вселенная 2D. 2. GTA 5 - 5 звёзд. Не канон, но стильно. 3.4 - баттхерт. 5 Нормально. Зато карта насыщенная, не заскучаешь. Вот в Fuel 14k км^2, да вся копипастная. 6. Элемент аутизма, на любителя (Я из них). Хотя могли бы сделать почти бездонный бак, чтобы у казульщика машина уже 10 раз сменилась, а у РП-игрока, как раз стрелка подошла к "E".
>>9302461 Только вот ещё никто не настраивал, и даже не пытался, а знаешь почему? Потому что это тебе не handling.dat в блокноте редактировать, этими же правками ты не вернёшь старый рэгдолл из четвёртой части и ИИ оттуда же.
>>9302449 Я не спорю, что карта большая и хорошая, но я ожидал раза в 3 больше.
Еще напрягает тематика ОСТРОВА В ОКЕАНЕ. Когда наконец запилят полноценный материк с океаном, ограниченный воздушной стеной, ну или бесконечным хайвеем за горизонт. Могли бы придумать границу штата - пересекаешь тебя моментом выпиливает полиция, но только не ОСТРОВ С ОКЕАНОМ.Благо хоть от ебанутой закрытости локаций избавились, а то "МОСТЫ ЗАКРЫТЫ - НАДВИГАЕТСЯ ТАЙФУН!"
>>9302454 Нутк обычный моушен блюр. Персонажа типа штырит, качает, он не помнит как тут оказался и чего эти чуваки лежат мертвые, а я в труханах, как батя. Для образа жизни Тревора такое неудивительно.
>>9302478 Этого действительно не хватает. А то ЖТААмерика - островное государство. Насчет границ - вон запилили же в The Crew подобное. Там кидает обратно, если уехать. Не знаю как выглядит, не играл.
Или такая же генерация неких Badlands, как и воды под игроком.
>3. Физика машин. А что с ней? Нормально так себе ездят.
>4. Модель повреждения. Уже тысячу раз тебе разжевали - если сделать реальные повреждения, то ты же первый будешь бугуртить т.к. машина перестанет ехать от первой же аварии.
>5. Размер карты - обещали ПИЗДЕЦ МНОГО, а получили просто много. Ох ё меньше армы!
>6. Бензин есть, но машину заправлять не надо. Ждал заправки с 3 части. Игра в мафию блин. В жта НАСТОЛЬКО часто меняешь машины, что должно быть пох на бензин.
Впрочем, неожиданность пустого бака при уходе от полиции даст немало бонусов к гейплею.
>>9302478 >ограниченный воздушной стеной Бесит эта хуйня, когда ты отлетел 10 км за картой и твой самолёт разваливается на части, нахуя это было делать вообще, могли бы уже позаимствовать идею из SA с его бесконечным океаном.
Было бы заебись, если бы отремастерили Либерти Сити из 4ерки и перенесли в 5ерку. А вообще, Сан Андреас хоть и меньше был и не такой деталезированный, но как-то интереснее и разнообразнее за счет трех разных городов.
>>9302459 Скинь арт, не видал. >>9302472 >1. Всегда же она выходила не одновременно с пекой. Да, но 1,5 года это слишком. >2. GTA 5 - 5 звёзд. Не канон, но стильно. Ну может быть, соглашусь. >5 Нормально. Зато карта насыщенная, не заскучаешь. Вот в Fuel 14k км^2, да вся копипастная. Согласен, она насыщенная, но все равно больше хотел. Обещали все гта+рдр, а на деле как рдр. >6. Элемент аутизма, на любителя Даже самый лютый казуальщик любит тачки бить/менять, а тут был бы дополнительный стимул. Катишь от полиции,а у тебя бак на нуле, хуяришь нпс и в его тачку прыгаешь.
>>9302478 Да кого волнует, чего ты там ожидал. Да там океан охуенный сам - с аквалангом охуеешь плавать, и затонувшие корабли и подлодки и трупы с джипами и самолёт.
>>9302504 >1. И чо? И то. На пекарне удобнее мне играть. Я не могу к консолям привыкнуть со времен моей пс2. >2. И чо? Напрягает. >А что с ней? Нормально так себе ездят. Их от малейшего поворота колбасит из стороны в сторону, еще гоняют как реактивные. Мне утюги в 4 больше по душе были. >Уже тысячу раз тебе разжевали - если сделать реальные повреждения, то ты же первый будешь бугуртить т.к. машина перестанет ехать от первой же аварии. Надо было пилить как в 4, там лучшие повреждения были.
>>9302519 Одно дело, менять по желанию, другое быть вынужденным сменить транспорт. Будет жопорукий казуальщик проходить миссию с погоней, от первого гидранта или автомобиля надо будет менять машину. А так - и столбы пособирать можно, и парочку человек задавить, чиркнуть об грузовик, столкнутся с шестью другими машинами и продолжать движение.
Баланс - штука нелегкая. >>9302510 А вдруг их накроет и в GTA VI мы увидим два города каких-нибудь. Хотелось бы каких-нибудь новых, ведь много есть интересных городов в Америке с душой.
>>9302552 Разработчикам всего-то не надо было трогать того, что было сделано для четвёрки. А то, что каким-то школьникам не нравилось, что машина в четвёртой части ведёт себя НИ КАК В ЭНФЭЭС, это проблема самого школьника и его несформировавшегося мозжечка.
>>9302560 >Ну подожди и играй. Ты ебай? Тебе написали >"баттхерт" ты ответил >и чо? >1,5 года >долго ждать, поэтому и багет и ты тут такой >подожди и играй в чем проблема?
>>9302572 А игру кто покупать будет? 1.5 задрота? Скажет какой-нибудь Жирный Тоха, мол "Тупо зделали, опять как в IV машины как чугунные утюги, не интересно, я всё время врезаюсь, посоны, игра говно"
>>9302572 Двачую, в 4 был самый лучший физон тачек и повреждений. За исключением физона ГГ, когда при аварии на тачке/мотоцикле на большой скорости, он вылетал из седла и пролетал пол карты.
Нахуй ты сажу прикрепил, долбоеб? Тебе уже сто раз в треде ответили, что в четверке оффроада нет нихуя, а тут его больше половины карты, с физикой четверки ты тут охуеешь кататься. Плюс скорости тут намного выше, расстояния больше, перекрестки ебать надо меньше.
>>9302593 >в четверке оффроада нет нихуя Ну так запилили бы для спорткаров физон 5ки, для внедорожников среднее между 4 и 5, а для обычных корыт физон 4. >Плюс скорости тут намного выше, расстояния больше Ну так с меньшими скоростями сошла бы на нет проблема того, что карта многим кажется не такой большой как хотелось. Хочется поаутировать, а проезжаешь остров за 8 минут.
>>9302585 Какой ЦА, о чём ты, блять? У игры рейтинг 17+, читай дальше - платежеспособная аудитория. Или ты действительно считаешь, что Рокстар за 3 дня смог заработать миллиард благодаря кошелькам родителей, которые хуй бы купили своему чаду коробочку с наклейкой "ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ"?
>>9302593 Так в оффроуйде и нужно кататься на соответствующем транспорте, или ты хочешь на газеле торнаде пробраться на чиллиад, как в Сан-Андреасе?
>>9302631 Лол, а в 5ке с её лунной гравитацией при повороте она вообще может от земли отрываться. А еще удивительным образом поворачивать на 90 градусов моментально, двигаясь со скоростью пешехода и это не в режиме суперспособностей Франклина
>>9302604 > НУ АНИ КАРОЧ КАК ЛОДКИ КАЧАЮТСЯ)))0 Так ты и так прекрасно все знаешь. С каких пор это перестало быть ответом? Вполне адекватная критика. Как я уже говорил, физон в четверке — физон ради физона. В пятой части тачки ведут себя куда адекватнее, идеальный баланс физона четверки и аркадности. И не ной, ты не консоль ради игры купил, модииками поправишь)))
>5. Размер карты - обещали ПИЗДЕЦ МНОГО, а получили просто много. Что там с картой, такое же крохотное говно, как в 4 части, или годнота как в Сидоджи?
>>9301472 Как же жалок ОП треда. >Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что. >Не кормите толстяще-бомбящих. >хочу ламповый тредик не сритись пожалуста плак плак((
>>9303100 Интересно, будут ли в будущем продавать самозавариваему, с помощью кнопки на упаковке, лапшу, на упаковке которой будет маленький мониторчик с игрой gta VII? Можно играть в гта, пока заваривается лапша, круто же, ну?
>>9303334 Смог же, мегаполис, вид на индустриальные районы, к тому же - здесь как и у RL ЛА - рядом с горой, продувается город неидеально. Можешь в вики поупарывать про такой климат.
Кто-то говорил что действие ГТА 5 происходит в другой вселенной, где нет Си Джея, Сладенького, Биг Смоука и прочих. Но как же тогда Лов Фист! Они-то есть!
А вот мой сухопутный лайнер. Короче, тюнингуешь, покупаешь гараж, загоняешь его туда! А потом машину просто отбирают перед началом миссии и она растворяется в воздухе! Обида.
>>9306013 Пеку невозможно обновить не из-за курса, а из-за нищебродства. Нормальные люди просто больше зарабатывают, когда курс падает. А четкие посоны вообще получают доход в евро и в рот ебут этот курс. нищеброд
>>9306030 Имеется ввиду что это хипстерское уебище выдумывает какие то нереальные превосходства которых нет четверки над пятеркой, чтобы к себе внимание привлечь.
>>9308971 Реквестирую нормальных летсплееров которые извергают не больше 2 комментариев в пол часа и не орут как персонажи хентая. англ или рус без разницы
Как же все-таки хорошо, что серия ГТА не выродилась в бездушный конвеер одних и тех же игр с одной и той же механикой и незначительными изменениями в графике, вроде Ассассинс Крид, а продолжает радовать поклонников новизной, оригинальностью и уникальным опытом игры.
Решил я такой наконец танком разжиться. Оседлал значит свой суперкар и помчался к военной базе. 5 минут времени накладывали кое-какие сложности на проведение операции. К это прибавилась любовь военных палить из танкового орудия при любом удобном случае. Нахождение коллег в зоне поражения не слишком их волновало. Танк выдерживает около 3 попаданий от своего собрата. Так что только я залезал в сей утюг, он уже был непригоден. Да еще и время поджимало, пришлось ретироваться в горы. Копы и военные туда почему-то редко залезают, идеальное место для побега.
>>9309056 Рокстары охерели просто, пустили свое говно на конвейер. В 13-м вышло, в 14-м вышло, в 15-м еще выйдет. Трижды продать одну игру - тут даже котик с убейсофтами позеленеют от зависти.
>>9309344 Я туда за танком приехал, а не с военными бодаться. Читы кстати унылы, чит на массовые беспорядки не завезли, чит на танк не завезли, чит ослабления полиции убирает по одной звезде за раз. так сибе вобщим.
>>9309385 Trevor's calculator watch is a nod to Walter White from Breaking Bad, as both wear the exact same watch and both are in the methamphetamine business.
Танк кстати уныл, пятая часть, а до сих по не завезли спаренный пулемет и какой-нибудь дым, ну и система повреждений транспорта из третьей части, тоже не ахти.
>>9308971 а нафига они так долго бегут от банка? ведь можно было машину припарковать ближе и уехать....как то не спланировано и глупо...только дебилы могут так сделать...
>>9309881 >На следубщей неделе системки анонсируют уже И в веге станет очень горячо. Как обычно, ПЛОХАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ХОД МАРКЕТОЛОГОВ, НА МОИХ ДВУХ ГИГАХ ПОЙДЕТ? и прочие платиновые хиты.
>>9310315 >prooofs.jpg Отрицающая маня, плс. Я сейчас не дома. С релизом игры, я буду вбрасывать мастеррейс 60фпсвебм, сопровождая каждый пост капсом о том, как местные нищеёбы соснули хуёв. Наматывай на ус, вспомнишь меня.
>>9310158 Да и без рубля сейчас не лучшее время для апгрейтов. Сейчас пкшное железо переходит на новые решения (DDR4 оперативки, 14 нм техпроцесс с новым сокетом, да и следующее поколение видях на Pascal и Bermuda) и пока они станут доступны по адекватной цене пройдет год-два. И по мне сейчас глупо покупать железо на старых наработках, но чуть сильнее предыдущих линеек (у тебя был Жигуль, но теперь мы выпустили жигуль 980!!! в нем все то же самое, но ЦЕЛЫХ 6 СИДЕНИЙ И 2Х ЛИТРОВЫЙ ДВИЖОК!!!!) Лучше чуть подождать, накопить денег и купить уже комп года на 3-4 с без проблемным апгрейтом, ибо потом не скоро техпроцесс сменят. Если я несу хуйню - поправьте.
>>9310463 >>9310467 Ну я описал вариант нищеброда, типа меня. Сейчас я тоже ограничен в возможностях апдейта из-за вымершего 775 сокета и дорогушей ddr 2. А если есть деньги на смену материнки, проца, оперативы раз в 2 года то можно и сейчас взять, а потом купить все на новых рельсах.
>>9310557 Ну а как же другие нужды удовлетворяемые компом? Куплю я пс4 погамаю, подвачую капчу. А различные доклады и рефераты как печатать? Или по удаленке с компом криворукого фрилансера разобраться? Консоль конечно хороший нищебродо варик (я не считаю консольщиков нищебродами, просто рассуждаю с позиции нищеброда, не раз и сам приценивался к коробкам), но для тех кому нужны только мультимедийные функции.
- сюжет - хуита с жирным намеком на сюжетный длц, ибо вплоть до конца игры мы только узнаем главгеев поближе - графон, как для пс3/х360, очень даже ничего, на пс4/хоне революции не произошло - физика транспорта - 1:1 сан андреас, даже перевернувшуюся тачку можно посадить обратно на колеса, не говоря уже о возможности менять положение машины в воздухе - эйфория сильно обрезанная, теперь это что-то между гта са и 4 - ии на том же уровне. особенно это отразилось на копах, которые больше, чем стрелять, даже при простом взаимодействии с ними, не умеют. во время погони стараются не перекрыть собой дорогу, а просто в вас врезаются. когда врезаются или простреливают шину - колеса самостоятельно поворачиваются в сторону, создавая эффект фейкового урона - можно хранить любое существующее в игре оружие, без ограничения "1 пушка на 1 тип". но само оружие стало сильно игрушечным, тактильной отдачи больше не чувствуешь - зажимай кнопку и хуярь по всему живому аки миниган, пока не перезарядишься. - количество интерьеров сильно уменьшилось, теперь нельзя даже зайти в больницу или закусочную. последние не работают (а хуле, зато есть регенерация здоровья до половины + спецвозможности каждого героя, что полностью казуалит геймплей) - зато можно умереть, вылетев из лобовухи - миссий виджиланте нету, вместо них дают возможность найти несколько уёбков по фотографии и их последнем местоположении на карте - возвращенные из рдр случайные события, половина из которых представляют собой погоню за вором, укравших у рандомного человека кошелек. решение взять себе кошелек или вернуть его владельцу не влияет на репутацию героя, ибо её попросту не существует - миссий парамедика тоже не завезли - зато аутисам вернули миссии таксиста. а утята даже можно купить таксопарк и выполнять его задания. жаль только, что без старушки-диспетчера, и то только по смс в телефоне - с телефона можно зайти в интернет. это значит, что интернет-клубов больше не будет - кстати, говоря о клубах. в них нельзя зайти, показанный в трейлере текила-ла открыт только один раз и для одной миссии. но их можно купить и получать с них прибыль. иногда для них нужно будет развозить бухло, гоняться за папарацци или порешать залетную на заведение банду - тюнинг без нитро, гидравлики и йоба-раскрасок
буду рад ответить на все интересующие вопросы, а также развеять слухи по поводу самой игры
>>9310841 >миссии таксиста Можно купить автопарк и выполнять развоз по смс. Можно просто сесть в такси, нажать L3 (Или что-то там на ящике) и ездить по указанию диспетчера.
>>9310857 Одно дело, машина на боку, можно оттолкнуться колесом. А другое - на крыше. Из этого положения даже грузовик можно вернуть на место.
Нельзя отрицать, что игра сильно оказуалена для расширения ЦА. Но чуть полегче повреждения и управлямость (А не совсем аркада как сейчас) необходимы, ибо с четверкофизикой ты бы по бездорожью далеко не уехал.
>>9310841 >- физика транспорта - 1:1 сан андреас, даже перевернувшуюся тачку можно посадить обратно на колеса, не говоря уже о возможности менять положение машины в воздухе >- эйфория сильно обрезанная, теперь это что-то между гта са и 4 Как ножем по сердцу.
>>9310879 Блять, да это было сделано, чтобы пердак не бомбил, если ты переворачиваешься где-нибудь в ебенях или во время выполнения миссии, вполне себе оправдано и охуенно, перевернулся - зажал стик и встал на колеса, а не побежал, как олень, искать другую машину. Другое дело, что там что-то ебанутое сделали с физикой повреждений, можно так въебаться, что одно колесо на машине перестанет крутиться и тогда машина будет плохо поворачивать и медленно ездить, причем так сломать машину можно даже после одного столкновения.
Магазинов 3,5 штуки и они все одинаковые как под копирку. По сути бесполезны, грабить невыгодно и бессмысленно, можно использовать только чтоб здоровье пополнить. Случайные события - унылейшие сайдквесты на 2 минуты, подвези до дома/оторвись от погони и тому подобное. Интереса не представляют. К тому же их не так уж и много, я почти все прошел еще проходя основную кампанию, пока мотался туда-сюда от одной миссии к другой. Канатная дорога никак не используется вообще, на вершине горы - одинокий пустой сарай. Нах она нужна? Чтобы просто смотреть на неё? х) Продавать людей сектантам - типа привозишь попутчика в эту крепость, и че? Бессмысленное действие, надоедает на 2ой раз. Охота уныла и ничего не дает, нормального леса в игре нет - только маленькие участки 2х2 метра. Подводный мир - пустой, парочка останков кораблей, парочка пушек (которые нахуй не нужны), люк со светом и унылейшая миссия собери 20 пакетов на подлодке. (зачем? денег к концу игры итак дохуя) В общем все это на словах красивые, а на деле совершенно бесполезные вещи, которые не делают "мир игры" ни капли живее. Все что есть живого в гта - это менты, спавнящиеся из воздуха у тебя под носом.
>>9310841 Этот сампошкольник с хуевым пека порвался, в некстгене большую часть исправили. Про эйфорию с физикой так вообще взлольнул, скорее твой хуй по корень обрезали чем их.
>>9311209 Кстати о. Вчера погоня, я и несколько фараонов у меня на хвосте. Стена впереди. Я торможу прямо перед ней, над моей машиной пролетает мусорской крейсер и врезается в стену. Взрыв, огненный шар поглощает и меня. ПОТРАЧЕНО
>>9301562 Тревор - бывший солдафон, которого пидорнули на почве психических отклонений. Он лучше всех пиздится в рукопашке, потому как вариант ему ожно было бы колотить грушу или пиздиться на ринге в спортзале. Вообще так как он живёт в ебенях и они там реднеки, было бы логично запилить подпольные бои, как в эпизодах четвёрки.
>>9311770 С нигрой всё понятно, а Майкл жиробас, ему бы можно было скидывать жир на дорожке. Надеюсь следующая часть жта будет Сан Фиерро+ Лас Вентурас.
>>9312012 >>9312017 Сооснолина некстгенная забагованная же. Периодически текстуры мерцают, не прогружаются и прочие мелочи. Патч недавний должен был исправить
>>9301472 Глупо отрицать, что рокстары обосрались с физоном машин и повреждениями. Но есть еще одна ебанутая особенность, от которой портится геймплей. Это танки. Танки должны быть читерской техникой, неубиваемой, какой она была всегда в серии гта. Но БЛЯХА, машины в игре невозможно убить, максимум бампер отвалится, а вот танки начинают гореть и взрываться как мой пукан после наезда на пару машин и их уничтожения.
Иду по улице и тут над головой тень! Здоровая, пиздец! Будто дракон пролетел! Поднимаю голову, а там дирижабль. Вот с какого расстояния там тени просчитываются.
>>9314209 Где его взять? Алсо, по умолчанию у игрока какое оружие в инвентаре лежит? Например не хочу я таскать парашу по типу бутылки, можно ли выкинуть или ее нету в начале? А где ее брать вообще? А то бесило в карентгене когда инвентарь был забит всякой хуетой ненужной после очередного обновления.
>>9314342 >Где его взять? В магазине. Новое оружие открывается по ходу прохождения сюжетных и дополнительных миссий. Допустим на скриншоте в руках тазер. Что бы его открыть надо начать проходить миссии по поиску нелегальных мигрантов.
>Алсо, по умолчанию у игрока какое оружие в инвентаре лежит? Никакого, лол. Ну или кулаки.
По началу в магазине можно купить пистолет (какой-то закос под беретту) молоток, бутылку и нож. Всё купленное оружие останется с тобой навсегда. Инвентарь в общем-то бесконечный, можешь хоть всё скупить!
>>9314476 >не продавца >рядом космонавт, который нихуя не вписывается в атмосферу игры >эта графика уровня 2002 года Я не знаю какой даун может ждать это говно.
>>9314461 Тут оружие можно модифицировать. Всякие прицелы, магазины, расцветка. Если бы всё это отбирали, то не слабо бы бомбило. Игрокам проще бы было загрузить прошлый сейв чем дальше играть после такого!
Да-да, на ПеКа можно будет нормально играть от первого лица благодаря клаво-мыши, там васян завезёт моды на текстурки и москвичи с волгами и вообще на ПеКа выйдет лучшая версия.
Но есть один момент который мне дико доставляет и которого на ПК не будет. Шумовые полосы! Это выпуклые полосы вдоль дорог, проезжая по ним автомобиль испытывает вибрации. По задумке это должно помочь засыпающему водителю понять что он съезжает к обочине.
Так вот! На ПС4 геймпад начинает вибрировать при езде по этим полосам!
>>9314410 >Никакого, лол. Ну или кулаки. А у франклина тоже ствола нету с самого начала? Вроде в старых версиях был.
>>9314461 >В SA раза три за сюжет у игрока отбирали всё оружие, чтобы не выебывался. Обычно после такого я набирал в два раза больше оружия и начинал выебываться еще сильнее.
>>9314777 >А у франклина тоже ствола нету с самого начала?
Да по-моему уже во второй миссии, где надо гаражи обносить дадут ствол. Ну и никто не запрещает просто с самого начала пойти в магазин и купить его самому!
>>9314090 Но ведь это не реалистично. Чем дальше объект от поверхности, тем меньше тень, а с какого-то расстояния тень вообще должна исчезнуть. А в ГТА5 она всегда равна объекту (самолету, вертолету и тд). ИРЛ, даже сраная луна отбрасывает тень на землю, когда полностью закрывает солнце.
>>9314490 Давай так мразина, если ты хоть минуту сыграешь в эту игру, то ты тупое животное которое нассало себе в рот. Ноу дискас, это же относится ко всем остальным тупым баранам, которые хуесосят эту игру поколения.
>>9314736 Смотрю на свой иксбаукс геймпад лежащий у монитора, и недоумеваю, во-первых, с чего ты взял что на пека нет вибрации, а во-вторых, нахуя оно тебе? В анус запихнёшь и специально по шумовым полоскам будешь гонять? Не, я сначала тоже удивлялся, в конце девяностых на первых понислейстейшенах, типа гы гы вибрация круто, но сейчас от неё ни горячо ни холодно.
>>9314924 Ну, во-первых - моей последней консолью был как раз PSone. Во-вторых да, прикольно, можно прикладывать к себе геймпад, он вибрирует, приятно.
>>9314963 Ну у меня для тебя есть идеальный выход. Просто воткни провод геймпада в юсб и играй с клавомыши. Сам геймпад, соответственно, засунь в трусы (очко) и играй, будет тебе и управление с клавомыши и фидбек как ты любишь.
>>9301472 Эх, жалко что я такой дебил. Не успел обновить пеку из-за отсутствия денег, а когда они появились то было уже поздно. Даже сонибандл с жта сейчас уже нигде не найти.
>>9314995 Как анус то напрягся у консолечухана, да ты расслабься это не пятерка, а мгс http://youtu.be/nLneowKWJIk от пятерки у тебя не следующей неделе бомбить начнет
>>9314816 Но ведь по факту он прав. Я сам двойку имел по физике и геометрии, но тень увеличивается по мере приближения объекта к источнику света, так? Но с солнцем эта хуйня не работает же нихуя ИРЛ, а если объекты высоко как самолёт, тень вообще нахуй рассеивается, её нет. Или я не прав?
Аноны, поясните мне за гонки в гта онлайн. Ну просто пиздец. нахер так играть? Куча безумного школия въебашивается на поворотах друг в другах, мешаются, и меня отбрасывает на задние позиции, это просто пиздец. Алсо, после драйвклаба физон адово аркадный.
>>9317330 От солнца падает квазипараллельный пучок света, следовательно тень будет повторять форму и размеры объекта (с поправкой на проецирование, конечно). В реальном мире на земле редко видно чёткие тени от самолетов в небе из-за бесконечного числа источников освещения (по сути, каждой материальной точки, отражающей свет, падающий от других точек) и поэтому для получения чёткой тени нужно попасть в подходящие условия, где солнце будет доминирующим ИИ (например, в плоском поле, где отражение от объектов на земле мало влияет на тень на той же земле, в отличие от ситуации в городе, где отражается от каждой вертикальной хуйни). Квазипараллельность пучка излучения от солнца объяснять нужно?
Мне слегка бомбануло, из-за того что статистику очень упростили. Доставляло в IV смотреть в статах "Степень привыкания к игре" - "Одна дорожка, выходные наступили, отшельник, слез, снова подсел и т.п." "Проехано расстояния" - "Алконквин в длину, от либерти сити до вайс сити" и подобное.
>>9301670 Мочевая вода на месте, я спокоен А главное, что наконец-то оптимизируют четверку и я смогу гонять не 25-30, на 60 фпс на core 2 quad / 2 giga / 550 ti
>>9317998 Купил йобавидеокарту @ Играю на маленьком квадратике, вместо монитора @ В котором даже не видно текста из оп-поста о том, что системки будут только на следующей неделе.
>>9310879 >ибо с четверкофизикой ты бы по бездорожью далеко не уехал Почему? >>9314399 > машин с мкпп Разве средний муриканец знает про то, что такое есть у машин
>>9318113 Потому что медленно ускоряющееся авто еле выползет в песчаных говнах или в лесу. Или после лесной поездки по буеракам будет сломано, а казуальщик расплачется, что ему целых две минуты бежать до дороги. Это я дрочер-аутист в рп-сампе пешком всю карту оббегал и ничего.
Муриканец не знает и не может в мкпп.
Но на пикче же олдовая бричка с мкпп, три педали нарисованы. Нарисовать анимацию, что при переключии рука персонажа теребит палку. А еще в Vapid Dominator нарисована мкпп, на педали не обратил внимания.
>>9318150 В глаза ебешься? А эти скрины как делались? Он там и так минималистичный, не сан-андреас с огромным временем, оружием и деньгами. Отключи радар и hud и аутируй от первого лица.
>>9301472 Не хочу создавать новый тред, но по сути не знаю где спросить. Я тот ещё поехавший и не могу играть используя сервисы стим и ориджин одновременно. Стим слишком парашное говно, ориджин и юплей вообще не беру в расчёт. У меня остался выбор Баттл.нет и вот недавно я подумал, что можно же на амазоне купить игры рокстар без стима. В чём сам вопрос, по сути единственная дрочильня рокстав это ГТА Онлайн и возможно Максим Боль 3 онлайн. Смогу ли я долго играть в ГТА Онлайн? Расскажите что там в кратце делать, потому что на стороне баттлнета аутичная дрочильня д3, и донатные херстону вместе с их клоном доты. Вопрос может быть кажется и глупым, но я уже не один акк стима и батлнета среролил из-за батхёрта.
>>9318291 У тебя будет просто регистрация в RGSC. Стим не обязателен. L.A. noire был таким. ЖТА онлайн - тоже, что и в сингле, но с друзяшками, гоночки, разборки, одежда, прически, гэнгстасимс кароч.
>>9318392 >>9318317 Спасибо за ответы. У меня друзяшки не выложат 60 баксов за игры, на долго ли меня хватит в онлайн? Учитывая что песочницы я не люблю?быстро ли надоедает?
>>9317928 Солнце - ИИ, расположенный на бесконечности. Естественно, что расстояние до него на самом деле конечно, но в сравнении с размерами земных объектов это именно та самая бесконечность. Пучки излучения от ИИ на бесконечности имеют настолько малую сходимость/расходимость, что их правомерно считать параллельными.
Рапортую, вегач. Прошел сегодня сабж. Основной сюжет хороший, некоторые персонажи довольно колоритные. Из побочных фриков запомнились только пограничный патруль, легализатор, доминатор и мэри энн. Остальные на уровне собирательства перьев. Желания покупать недвижку, проходить гоночки, устраивать хаос на улицах игра не вызвала, в онлайне скучновато, криминальная гриндилка. Можно было бы сингл и без открытого мира, дико заебывает кататься туда сюда, по типу "отвези франклина домой", охуеть пусть этот N-word сам доедет. Дико бесит, когда убиваешь кого-то с глушителем без свидетелей - звезда. Вид от 1-го лица хуйня на мой взгляд, побаловался минут 30, не любитель кататься так. Ну и прокачка статов, как-то мало на что влияет. В конце всех в живых оставил, потому что желание убить ФБР и остальных дебилов было больше, чем желание убить тревора. В целом 8/10. Проходил на пс4.
>>9319039 Тебе не доставили поехавшие британцы? >мэри энн Господи, охуенна. Есть ирл такой знакомый, конечно мэри гиперболизирована сильно по сравнению с ним, но вспоминая его - проигрывал. >Вид от 1-го лица Уже 20ый час играю. На 15ом дали ачивку.
> дико заебывает кататься Вот же. Мне например нисколько не надоедает, слушаю диалоги, упарываю окружение. Поэтому кукарекающие, что им карта маленькая - не компетенты. Соблюдается баланс масштаба, чтоб и большое и интересное.
Аноны которые кидают сюда скрины со своих консолей и мелкие кулстори из игры - добра вам. Интересно посмотреть и почитать как есть, а не лицезреть всякие парашные и провокационные комментарии от долбоёбин. Жду выход на ПК, хоть и знаю, что не поиграю в этот вин с кучей плюшек и интересностей ближайшие 2-3 года из-за своей нищебродности. нищеброд с ноутбуком
>>9319039 Тоже сейчас прохожу на пс4. Кончил на миссии с отжимом 2-х тачек у мажоров за городом. Такие то гонки в плотном потоке, затыкает любые нфс с их трафиком из 3,5 машин.
А мне понравилась мелкая миссия, где Тревор просто идёт в гости к своему соседу. Тоже поехавшему, там где надо сначала пострелять спутниковые тарелки, потом колёса у тачек и в конце поохотиться на шакалов. Прикольно зделоли, как будто реально с друганом играешь:3 А потом я сел на такси и под дождём поехал в город.
>>9319371 >бывает так что они уже наговорились У меня в точности наоборот. Часто останавливаюсь перед маркером, чтобы дослушать диалог. >>9319478 Спасибо, рад, что доставляет. >>9319613 ФОВ от первого лица настраивается.
Группа мужчин средних лет в обтягивающих костюмах выглядят и двигаются здесь неи как супергерои, ни как Снейк из МГС, а именно как мужчины средних лет в обтягивающих костюмах - слегка нелепо.
>>9319861 Всегда есть к чему приебаться. Тем не менее, я сомневаюсь что в ближайшее время выйдет что-то круче. Даже сам Кодзима сказал что ГТА 5 его слегка расстроила потому что после ГТА 5 его МГС Фантом Пейн будет смотреться не так шедеврально как хотелось бы.
Поцаны, а на золото ограбления уже не перепройти, да? Если у меня погиб один из наёмников то всё? А вы вообще задрачиваете всё на золото? Прост там некоторое из-за хуёвой стрельбы на гейпаде не пройти нормально, ну или я криворукий слишком.
Воришка украл бумажник и побежал по улице. Я решил что было бы не плохо взять его живым. Достал тазер и побежал за воришкой. Люди увидев у меня в руках тазер и человека бегущего от меня начали паниковать и тоже бежать. Пробежав немного мы встретили новых людей. Те, увидив что на них бежит толпа и человек с тазером тоже начали бежать. Уже через пол минуты по улице бежала толпа людей ведомых логикой "все побежали и я побежал", что запечатлено на скриншоте.
Догнать воришку что бы оглушить тазером мне не удалось. Пришлось пристрелить из пистолета.
>>9319951 Бля, там нелетальное оружие есть? А я то думал, чому на меня тётка стала ругаться, когда я охотником за головами убил какой-то хуя в карьере.
>>9319982 Возьми самый слабый пистолет и выстрели в ногу. Ну или можешь догнать и дать по щам. Немного зацепить бампером что бы сбить с на землю тоже вариант. Эксперементируй!
Мотаюсь по сельской местности и тут беру и переключаюсь на Майкла в городе. Камера подлетает к городу и я вижу что над ним весит смог! И действительно, в городе висела серая дымка. Вот на скриншоте видно как сквозь неё просвечивают лучи солнца.
Анон, что с НЛО? Пять лет в SA аутировал по этому поводу, не просрали ли этот момент в пятёрке? Оставили ли то, что невозможно найти, но при этом дохуя намёков и прочее?
В первый раз угон бы состоялся, но на ВПП оказалась машина полиции об которую я уничтожил самолёт (К сожалению, сразу взрыв, могли б просто сначала поджечь двигатель, а потом бы пламя по всему самолёту и уж затем взрыв)
Затём, выдернув из задницы капельницу, наспех одев свой костюмчик, Тревор снова помчался в аэропорт. Со слепу попал под самолёт, помял машину, прогнал пилота и устроил свой полёт, шлюх с блэкджеком взять забыл.
>>9320113 >>9320104 Не, вы не поняли, про очевидные тарелки я вкурсе, и про эпсилон миссию видел уже, меня интересуют такие моменты, которые в игре раскрываются не в прямом смысле. В санандресе дохуя пасхалок(если это можно так назвать) находили даже спустя годы после выхода игры. Бтв, есть ли в игре исчезающие граффити?
>>9320154 в игре есть некий Омега, которому нужно принести 50 обломков космического корабля, за что он дарит смешную самодельную машинку с подсветкой и забавными звуками, издаваемые клаксоном
>Бтв, есть ли в игре исчезающие граффити? нет, но есть квест, связанный с ними, за который тоже дарят эксклюзивную тачку
Чёт купил и лень играть, прохожу только сюжетные миссии. Точнее уже даже не прохожу, потом как-нибудь. А задрачивать и искать остальное говно вообще никакого желания нет. Хуёво всё это.
Хотя по ролеплею, тревор тот еще грамотей. Даже смс от него стилизованы. У него часты опечатки, письмо в духе упрт (Возможно, адаптация от наших локализаторов) От некоторых персонажей смс в виде мелкобуквенной стены текста без единой запятой. Годно.
>>9320226 куски письма - послание, которое было оставлено после убийства одной женщины из местной киностудии; в нем же раскрывается имя убийцы, которого можно убить, когда соберешь все куски
Прошел в 2013 GTA 5 на Xbox 360, остался доволен на все 100 %.
На пастгене лучшая игра с открытым миром в современном сеттинге. Фишка в деталях, в юморе.
Прошел уже на PS4 вчера. Ощущения никуда не пропали, так же 10 из 10.
Игра охренительно выглядит в движении, прекрасная работа дизайнеров, офигенный свет, божественный дождик. Миссии может не самые логичные, сюжет соткан из разных интересных моментов которые видимо были вдохновлены различными фильмами, другими играми (даже сталелитейный завод как в боевиках 80х есть в качестве локации). Не скажу что это хреново, персонажи запоминаются, но между тем, есть все же недосказанность сюжета, есть нелогичности ради эффектности миссий. Некоторых второстепенных персонажей хотелось бы увидеть еще раз или что-то узнать о них.
Минусы для меня были только в истории, мне не хватило, для меня она была короткой. Ограблений для меня тоже было мало.
>>9320308 Я прошел RDR очень классная игра. Действительно жаль что о ней ничего не слышно, будет ли релиз второй части. Потому что продажи были шикарными у неё.
СПОЙЛЕР! ПОШЁЛ ПРОЧЬ, СПОЙЛЕРОФОБ! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И ТЫ МЕНЯ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕШЬ!
Короче, вот после Людендорффа стало понятно одно - ГТА следующего поколения должна уметь в смену времён года! И действие должно проходить в этом самом Людендорффе! Ну или в штате где находится этот городок.
>>9320363 ну вот по роже - как двоюродные браться характер у них одинаковый, оба выебистые воннаби альфы, но сразу же плачут, если их взять за коки один инвестирует в приватную армию и наслаждается бохатой жизнью, второй работает на ФБР и снимает про себя шоу
>>9320386 >Снег >Лос-Сантос(Анджелес) У вас всё с географией в порядке? Шикипедия - Snowfall is extremely rare in the city basin, but the mountains within city limits typically receive snowfall every winter. The greatest snowfall recorded in downtown Los Angeles was 5 cm in 1932. ...and the lowest recorded temperature is −4 °С on December 22, 1944.
Сейчас в онлайне обнова, иногда идёт снег. Сам не видел, там редко, больше в сингле аутирую.
>>9320430 Утешу - эти персонажи, сорта уебков. Да и сюжетные персонажи раскрыты менее, чем того хотелось бы. Ну убил и убил. Убить их не сложно, это не биг смоуки да мендезы всякие.
да какие спойлеры, я вас умоляю вы еще год назад здесь не сидели, когда у школоты знатно пригорало от концовочки и отсутствия джетпака
>>9320451 >мендезы всякие кстати, хотелось бы, чтобы в длц снова появился Мартин Мадразо, тем более, что он чуть ли не единственный остался в живых из тех, на кого надо работать
Чёт оп наклепал такие вкусные картинки, что аж поиграть захотелось. И буггуртов НИНУЖНО-детей почти нет, чую через месяц веге опустеет на неделю. Сыграть что ли завтра с утреца.
>>9320456 Сделать например доступным для онлайна. Запретить использование летательных средства и нагородить рп-стен. Ну там, чтобы за карту народ не сбегал. Сугробы там непроездные или что-то подобное. Было бы оче годно.
>>9320508 О концовке, спойлерофоб скрывает пост и ответы на негоО концовке, спойлерофоб скрывает пост и ответы на негоО концовке, спойлерофоб скрывает пост и ответы на него Да вот тоже, одно дело, когда игроку дается выбор очевидный и понятные последствия - убивай того, этого или спасай всех. Или, косвенный, как в IV - выбрав месть или сделку, в игре погибает персонаж в катсцене. Зато так сильнее бьет по игроку, чем нечто ожидамое. Рад, что словил спойлер. Лучше пусть сдохнет стремноватая баба без души, чем поехавший на боулинге и сиськах, братец.
>>9320552 Нет денуво там. >>9320525 Добавили транспорт. В тбогт - еще и парашюты. Куда там добавлять? ЛС финален. >>9320517 Ранее. Патч же выпустили, чтобы так не могли. >>9320528 Это же было очевидно. Что SA, что IV - через полгода-год на пк.
>>9320491 >>9320514 Ёбу дали? Треды будут клепаться с невероятной скоростью, один тред игровой, а другой для жалоб нищих. Хорошо, что во второй я точно не сунусь. вебмкун
>>9320562 >ЛС финален а вот кстати и нет, в четверке еще должны были запилить кантри-сайд по аналогии с реальным нью-йорком, но не вписались в срок, да и движок на то время у рокстаров был сырой.
А ведь 6 часть, наверное, уже будут делать для всяких 3д шлемов, чтобы совсем уже от реальности отключиться. И будет аутировать как на картинке, где в раздолбаной халупе в углу сидит чувак в шлеме виртуальной реальности.
>>9320585 вангую, что добавят две полноценные локации, на одной из которой хорошо отразится смена времен года, женского персонажа и паркурчик. больше ничего и не надо
>>9320604 >женского персонажа 1 персонаж был. 3 было
Вот будет жоповзрыв, если сделают сладкую парочку преступников. Такие-то Бонни и Клайд. ЛБГТ бомбят, ТНН бомбят еще больше, а им и норм. Сюжет - кроме какой-то основной цели, можно прикрепить семейную драму и прочие йобы. Про Майкла и семью доставило, даешь раскрытие.
Отпощу и свои скрины, раз такой тредик. Всё круто, но нехило раздражает, что пс4 сжимает скрины на 8 ебучих шакалов из десяти. Хоть бы дали возможность менять их качество.
>>9320646 женский персонаж также идеально бы вписался в возвращенную из СА систему работы над телом - можно играть за стройняшу с сиськами а-ля лара крофт, а можно за очкастую жируху-яойщицу, те еще лулзы
>>9320699 Никто кроме Тревора его не ебал, вроде как. Кстати, в игре проёбываешь тонну контента, ибо многое забавное происходит только если переключишься на персонажа в определенный момент. Мистера Малину нашёл чисто случайно, больше с ним играть не давали.
>>9320713 откуда ты знаешь, вон на мишке остались женские трусики - наверняка Дебра любила пошалить с медвежонком, пока её пиздолис ящики носит, потому и пахнет рыбкой)
однажды я переключился на Тревора, а тот яростно дрочит у себя в трейлере, я аж пересрал с него
>>9320742 Тревор его в глаз ебал. Кстати если не тюнинговать пикап Тревора, особенно передний бампер, то после случая с Флойдом и Деброй, он мистера Малину сажает на передний бампер за "кенгурятник".
>>9320811 Я не видел, может как всегда в каком-то из переключений на него. Но Флойд сказал ему мол что Дебра любит Мистер Малину, а Трев говорит мол что тот доставил удовольствие старичку. Он потом без глаза и рядом что-то типа вазелина на полке.
>>9320945 Не в курсах, на дней Аламо Си есть остатки груза с миссии с военным самолетом? Вроде как миссия закончилась фейлом, но то ли Рон, то ли Вэйд говорил мол ну все равно мол останется на дне все.
Пиздец. Моя задница горит от онлайна. Перестрелки в 8 из 10 случаев либо обрываются на запуске , либо кидает к ВАМЯНРПМОДСУПЕРМАПА. В гонках васяны ебашут на всей скорости в поворот. Да и из сессий часто выкидывает.С интернетом у меня все в порядке, если что.
>>9321594 Мимо. В анлаен не имеет смысла играть без >>9321588, банды там тоже на данный момент не нужны. Ну и в целом такая шайка нахуй не нужна. Для тех же Heists нужно всего лишь 4-5 людей, а столько у любого найдётся, да и на крайняк с рандомными поиграть можно.
>>9321652 В жтавики ещё говорится о ОФФИЦИАЛЬНОЙ ФАН СТРАНИЧКИ ТРЕВОРА ФИЛИПСА. Говно ебаное. Ещё говорится что Флойд убил Дебру, а Тревор убил её, а уже в другой статье говорится что Тревор ёбнул обоих.
>>9319941 Двачаю! Такой то пидор, смеет искать недочёты в графике нашего объекта поклонения. >>9319943 >на большой телике картинка отвал башки Особенно если подальше сесть)) >>9319984 >думает что вс такие же малолетние дегенераты как он и знают мемосы из треда обзорщиков, который кстати пидорнули отсюда
>>9319964 >>9319982 >>9320014 А вы ещё жалуетесь на физику машин. Нынешняя ЦА без неотключаемых подсказок на пол экрана и маркеров даже по прямой пройти не сможет в ЖТА, хули говорить.
>>9321765 Новая гта была ориентирована на расширение ЦА. Такие вот дегенераты как те, посты которых ты выделил скорее всего знакомы с серией гта поверхностно. Не удивительно что пятёрка стала аркадным говном в плане геймплея. Ладно хоть сюжет остаётся на уровне.
>>9321775 Вообще я тоже думал о таком варианте. Люди никогда не игравшие в ГТА (возможно ещё и ненавидящие её) "приобщаются" к серии в лице раскрученной пятёрки. И во время релиза на пека половина вг будет засрана подобными дегенератами безрукими, переползшими сюда со своих фаркраев-ассасинов-колд.
>>9321812 Так и есть. Этих рекордов бы не было, если бы не НОВЫЕ РЕШЕНИЯ. Конечно хуёво что геймплей теперь будет ещё более аркадны. Зато сюжет как всегда на высоте. Ну и охуенно что в пятёрке появился новый архетип в лице ТРевора, а то гэнгбэнг-нигры и околоитальяшки просто доебали.
>>9321775 >Не удивительно что пятёрка стала аркадным говном в плане геймплея. Что несет этот даун? В пятерке тебя копы ебали бы like a шлюху из порно как ни в одной другой игре с консолей. В максе пейне 3 так вообще единицы консольщиков смогли осилить последнюю сложность, а остальные просто ныли от того что нет регента, мало патронов и убивают быстро.
>>9321905 С гейпадом охуенно ездить и летать. Бегать - уже ебатория, т.к. для бега надо дрочить Х, осматриваться правым стиком уже проблематично. Стрельба слишком простая на автоприцеле. Сел, высунулся, автонавёлся, стрельнул, убил.
>>9321868 Ну мне на сюжет наверное похуй. Хотя нет, сюжет СА я просто обожаю, как и весь ниггерский генста-сленг. В четвёрке драма Нико тоже пошла очень хорошо, зацепило. Так что и тут норм будет. Но сюжет проходится и остаётся песочница, но что в ней делать? Конечно завезли тонны контента разного для аутирования, но исполнение его оставляет желать лучшего. Например в СА можно делать трюки на байках, залетая на всякие крыши домов. Тут тоже можно, но это всё выглядит и ощущается как в каком-нибудь бурнаут парадайз, всё размазано как-то, физона нет. Та же хуйня с машинами, велосипедами. Ну что поделать, хотя бы этим довольствоваться можно. Если на пека графон завезут и прорисовку хорошую, куплю, несмотря на минусы которые меня сильно печалят. >>9321966 Школьный максимализм так и плещет.
>>9321931 Дваждую, а еще хуй осмотришься по сторонам нормально + в определенных моментах нереально использовать некоторые комбинации кнопок, инвалидом себя чувствуешь. А ведь находятся дауны которые пиздят про то что гейпад удобней. С недавних пор даже жиробасина просек что толстота про удобство гейпада уже слишком явная.
>>9321978 Ни укрытий, ни спецспособностей. А перекатываться вообще бессмысленно, ибо тебя так даже быстрее застрелят в СА. >>9321985 Уходи, утка. >>9321991 А толку? Нааутируются, а потом всё-равно васян запилит свой МП для пятёрки с крутыми скриптами и прочими ништяками на 300 слотов.
>>9321973 >это всё выглядит и ощущается как в каком-нибудь бурнаут парадайз, всё размазано как-то, физона нет Ты мразь ютубная, все тут нормально с физоном, как же вы заебали ютубосектанты ебаные. Навыдумывали какие то мифы про хуевую физику\управляемость. Если в воздухе ничего не жать, машина будет лететь реальней некуда.
>>9322012 Тогда в каждой игре где можно садиться есть укрытия. >>9322014 Вообще-то ты утка. Сначала прочитай подробнее про свой мемчик, а потом используй его, вкудахтушка. Пятёрка-первая ГТА?
>>9322003 Ну да, в гонки я играю на паде, но могу и на клаве, это для меня не принципиально, один хуй играю я не хуже и не лучше, так что в случае с жта гейпад только мешаться будет. Вот в кривых слипиндогах там пиздец не удобно на клавомыше играть, с камерой какая то хуйня вообще.
>>9322003 Да никто не спорит же про управление машинками и другим транспортом. Особенно доставляет аналоговое управление газом, можно медленно ехать под хипхап по раёну:3 Но стрельба же совершенно пыточная.
>>9322039 Гугли. В нескольких интервью\ежемесячных ответах на вопросы фоннатов в RGSC упоминалось о ней. Ещё что-то упоминалось то ли про AGENT то ли про RDR2, тут я точно не скажу.
>>9322037 Пыточная факт. Я на ПС3 играл ради покатушек. Сейчас возьму на ПэКу и буду играть уже по полной с видом от первого лица, со стрельбой через айронсайт и т.д.
>>9322034 Пека царь не любящий Гейба и стим - не любит пк геймнг, не хочет его поддерживать, соответственно он не царь, а пекаопущенец, сраный крестьянин, который еще хуже консоледебилов. Животные как ты, заведомо обречены быть в мастер рейс. Вы нищие школоунтерменши с пека для учебы. Даже в рот такому скаму как ты ссать мочой господ, означает делать ему одолжение, так что я просто с отвращением и иронией в твою сторону взгляну и пройду дальше.
>>9322086 Типичные фантазии стимобляди. Почему я должен поддерживать говёного торгаша? Проще поддержать разработчика купив диск или заказать на офф сайте. Стимопараша повторяет судьбу консолей. Геймпад, своя ОС, свои сборки, просто пиздец секта ебаная
>>9322036 >Начались мантры консоледаунов. Ютубодауно говорят факты, а ему все ВРЕТИ! Жаль тебя ущербный, понимаю что не можешь проверить, так хоть в ютуб внимательней смотри.
>>9322086 У вас пик протух. Ибо на консоле гаминг можно смело ставить скрины от жта 5 или ФК4 с соснули4-й. Алсо список игр типа для пэка - ну полное говно, за исключением майнкрафта. Но и он уже на соснолях есть.
>>9322092 >А после НГ долларо вообще так ёбнет Фенансист дохуя? Доллар уже и так вниз валится. Я те так скажу, Путя мож и сволочь, но не дурак. И вся эта ебатория неспроста.
>>9322127 Хотя согласен - я тоже люблю диск покупать или у разраба брать. Но потом анальная игра все равно прописывается в стим сука, как та же мафия2.
>>9322142 Я мафию с диском покупал и мне нахуй был нужен ентот стим. Тот же лефт4дэд взял на диске - а эта хуета также требовала стим. И много так где.
>founded 1781 Новую часть Рэд Дэд Редемпшн можно сделать прям в Лос-Сантосе! Только образца начала 19 века, году эдак в 1860-м. Всё есть! Пустыня есть, горы для всяких трапперов есть.
>>9322097 Ты конкретно про сервис поясни мразина, гейбожелезо вообще не обязательно, можешь все так же играть и на своем школопека для учебы с вин хр. А сервис охуенен во всем про все его преимущества не знает разве что консолесектант или тупой школотрон считающий что стим всего лишь магазин и с продажи гейб берет себе всего лишь 15%, в то время как платформодержатели которым ты анус лижешь, берут все 50% Конечно луче платить разрабам на прямую, но если разрабы будут привязывать свои игры к какой нибудь юплеепараше или ориджиноговну, то я даже покупать у таких даунов не буду, собственно рокстар далеко не из таких, но и стима в их версии не будет, так что нахуй, только в стиме куплю. >>9322103 Тебе все понятно хуесос?
>>9322190 Стим удобен только тем что ты можешь купить почти любое говно СРАЗУ и приступить к игре. В остальном это ненужное говно и я не понимаю бугурта если какая-то игра не попадает в стим. Такая-то монополия
>>9322121 >Только я вот сейчас скрины смотрю и понимаю, что сейчас в такое играть - нахуй надо. Почему? Мужики на заводе засмеют (которые в танки гоняют)?
>>9322206 Кто же виноват что ты играешь в настолько тупые и ссанные игры для быдла, которые по дефолту пользуются услугами жидоторгашей? Это монополия, вся суть в том наебать пользователей системы на даллары. Малоизвестные разрабы всегда в доле с торгашами вроде стима или орижинса. По большей части эти игры тупое говно уровня скурим.
>>9322173 >>9322146 Ебланы, вы хотите старфорс вместо стимзащиты? Или Подобие гфвл? Ебать говноедины. >>9322182 Да не объясняй ты этим школотронам ничего, если им мозга не хватило до этого самим додуматься то с ними вообще говорить нечего.
>>9322234 >Да не объясняй ты этим школотронам Я о том что в случае с л4д это оправданно, ибо разработчик тот же. Но для других игор он нахуй не нужен. Сделали бы хоть опционально, а не навязчиво.
>>9322234 >Да не объясняй ты этим школотронам ничего А чего он объясняет, если он выступает в роли КО? Или есть такие, что не знают, что Л4Д валве, небо синее, вода мокрая?
>>9322244 То есть ты хочешь сказать что стим хуже чем без него? Без обновлений, защиты от читеров, ачивок, скриншотов, всяких мультиплеерных возможностей, вроде приглашения в лобби друзей в пару кликов и главное — добавил на аккаунт и забыл, в любой момент в два клика вся твоя библиотека на любом компьютере.
>>9322223 Я недавно пересматривал старые Звездные Войны. Спецэффекты там уже устарели, но все равно есть какая-то своеобразная душа во всем этом, поэтому пересматривать интересно. Причем эту душу перенести в новые фильмы не смогли. Со старыми играми точно так же. И я вовсе не хочу сказать, что современные игры плохие. Я хочу сказать, что есть такие вещи, которые повторить просто невозможно, поэтому они доставляют даже не смотря на то, что устарели технически.
>>9322279 Я хочу сказать что стим говно как минимум из-за навязчивости. Нет возможности выбора, любая установленная игра будет лезть в стимопарашу, любой пердёж будет связан со стимом.
>>9322298 Да дело не только в ощущения тогда. Если игра сама по себе хорошая, то она понравится и тем, кто ее в свое время не застал. Я, конечно, не беру в расчет каузальных игроков. Хотя, возможно, San Andreas как раз тот случай, когда старая игра может понравится и казуальному игроку.
>>9322233 Лол, ну и ебанафт, да ВСЕ игры сейчас пользуются услугами того или иного сервиса. Ты на столько тупой что даже этого понять не можешь, уу тебя везде ЗАГОВОР.
>>9322322 Вот ты отдал акк, он играет, а ты нет. Он владеет, а ты нет. А если ты скопируешь, то копиями будут владеть два человека, три человека, сто человек, тысяча человек, миллион человек.
>>9322270 Лолд. И этот скот потом ругается матом в ответ на картинки с размазанными текстурками, крича из последних сил что в ГТА5 графон - не главное. >>9322276 >апелляции к возрасту в ответ С тобой сразу ясно всё. >>9322272 Например тем что я могу руководствуясь собственными ощущениями и опытом оценивать игру как цельный продукт, так и по частям. И давление моего круга общения (хотя у меня в друзьях таких нет почти) никак не повлияет на восприятие мной этой игры. >Ой прогуливал смену на заводе играя в СА. >Ой уже 2014, СА такая параша, графона нет и вообще стыдно в такое сейчас играть. >Ой бля джаз вообще говно мамонта, батярок недалеко ушёл, наверну ГТА5 и залью дабстепчика в "своё радио"
>>9322209 >В остальном это ненужное говно >про все его преимущества не знает разве что консолесектант или тупой школотрон считающий что стим всего лишь магазин Собственно как я и говорил.
>>9322337 Да, надо один раз запустить стим с интернетом. Чтобы залогиниться в нём на данной машине. Болел того, ещё надо клиент обновить и игру скачать. Но если ты всё это сделал и после у тебя отрубили интернет - то никаких проблем, играй, даже ачивки работают.
>>9322298 >ТОГДА Хуегда. Собрал на последние копейки среднюю пеку чтобы гонять в бытлофилды-фаркраи-деусексы-бетмены-скуримы и так далее. В итоге все йобы пробежал за пару дней и забыл почти всё что наиграл там. Запустил впервые первый деус и залип на месяц.
>>9322319 >>9322290 >>9322308 >>9322322 Ох как же я проигрываю с этого НЕНУЖНО, ладно бы хоть один настоящий минус назвали, а ведь из хуя все высасывают убогие. Пиратодебил так вообще чтото там про интернет кукарекнул, а игры то ты где воруешь? Погодите ка, да ты же небось деревенский дурачек, который пиратки в магазе покупает, просто ЛОЛ.
>>9322394 Есть там какой-то фемили шейринг, да. Сам не в курсе. Для меня плюсы стима в том, что можно играть в некоторые игры и продавать выыпадающие карточки, а так же зарабатывать на аукционе на игры, в которые на пиратке не погоняешь онлайн. Или например дрочильня 7 days to die, меня заебало каждую новую альфу, которую могут выкатить через неделю, скачивать с торрентов и перекидывать сохранения. В стиме это всё само удобно обновилось бы и заебись. Ну и да, сама сетевая игра очень удобна, плюс различные вариации голосовых чятиков - как в играх, так и непосредственно в стиме.
Почему логика стимодебилов иррациональна, и они противоречат сами себе? 1. Почему стимодебилы говорят что хотят поддержать разработчика, при этом покупают самую дешевую и урезанную версию со скидкой 75%+, из которых 30% отойдет торгашам? При этом называют других нищенками. 2. Почему если ты говоришь что не покупаешь игры в стиме, стимодурачки сразу говорят что ты пират и нищенка? Как-будто других сервисов, которые по многим параметрам лучше, не существует, да те же боксы. 3. Зачем покупать игры через стим, или покупать игры, когда проще и лучше скачать игру с торрентов?
>>9322458 Других нормальных зомби-выживачей не завезли всё-равно. >>9322467 Ну там альфы у них довольно полноценные, правда любят каждый раз всё нахуй перелопатить, ввести что-нибудь новое и сломать старое. Но мне норм, поаутировать хватает, глядишь и релиза такими темпами дождусь.
>>9322489 Какое мне дело до консолей? Я на ПИКА жду. И при этом не на стимопараше. Закажу в Rockstar Warehouse если по системкам подойдёт. Если нет - диск в каком нибудь ебаном М ВИДЕО, после обновления железа.
>>9322418 Вот это проекции пиратошкольника. Ты мне то не пизди тут, у меня много двоюродных школобратьев, которые играют на пека и ни один из них не тратит деньги на игры, все они пиратобляди по типу тебя, а онлайн их интересует только в параше уровня лол или дота2, все остальное воруют. А деньги на завтраков я хз куда они тратят, может и правда на завтраки.
>>9322529 Хз, мне пока мало попадались, просто в руководствах пользователей смотрел как поставить анг и дальше играл. Так вот издатели хотели продавать игру в Росси, хули ты к стима приёбываешься?
Проезжая мимо здания радиостанции Ребел можно услышать трансляцию которая идёт в данный момент. Проезжая мимо лесопилки можно услышать звук работающих станков и пил, а из труб идёт дым.
Да, в ГТА 5 нельзя зайти в большую часть зданий, но вот такими мелочами как звуки или ошивающиеся по территории завода рабочие, разработчики всё-таки пытаются сделать дома в ГТА чем-то большим чем просто пустые коробки.
>>9322507 Я смотрел на неё, атмосферно вроде, но играть не пробовал. А в 7дтд ещё со времён первой альфы играт ьначал, тут треды были тогда. Подкупило рандомное искревление поверхностей, кубачеразрушаемость мира и обваливающиеся блоки. Так и залип. Сейчас завезли рандомную генерацию мира и вообще заебись стало. Ещё зомбоид очень понравился, но он кривой какой-то и хуй пойми - обновляют его вообще или забросили давно. Ну и там до первой смерти игра, мне не нравится.
>>9322471 1. Почему эта тупая пиратонищеблядь убеждена, что ВСЕ без исключения пользователи стима, покупают игры исключительно со скидоном в 75%+? Обоссан. 2. Почему пиратонищеблядь говорит что покупает игры? Да еще и там где их нет, т.е. в каких то мифических сервисах, которые еще и лучше короля сервисов - стима. Обоссан. 3. Зачем пиратонищеблядь все это время распиналась про покупку и поддержку разработчиков, чтобы потом признаться что она и есть пиратонищеблядь? Обоссан.
>>9322622 1. Даже если стимодебил покупает игру не со скидкой 75%, остальные претензии ты тактично умолчал, будем считать что 1 пункт ты слил. 2. Чем, кроме библиотеки, стим лучше гог или оригин? Опять же слив. 3. Где я признался что пират? Итого, тупорылый стимодебил обоссан по всем пунктам. Жду оправданий и извенений.
>>9322657 Я не он, но. Стим удобен. У тебя есть аккаунт, есть программа где есть библиотека и магазин, отзывы друзьяшек и социалочка. Качать игры из стима удобнее, чем с торрентов. В стиме кликнул, подождал и играешь, на торрентах надо качать, устанавливать, а еще ведь кряк. Тут победа стима. Единственное, иногда на торрентах игра чуть-чуть раньше выходит.
>>9322625 В зомбоид один играл. Если и правда обновляют это хорошо, но я бы хотел увидеть свободный режим с выживанием, но чтобы был респавен какой-нибудь хитровыебанный в трусах за 30км от дома или хотя бы сохранения по ячейкам. Играть до первой смерти, а потом всё сначала - нихуя не интересно. Времена денди напоминает.
>>9322686 >У тебя есть аккаунт, есть программа где есть библиотека и магазин, отзывы друзьяшек и социалочка. Это явный минус. >Качать игры из стима удобнее, чем с торрентов. В стиме кликнул, подождал и играешь, на торрентах надо качать, устанавливать, а еще ведь кряк. Тут победа стима. На торренте кликнул, скачал, установил и играешь, установка занимает ну 30 минут максимум. При этом я получаю цельную игру с нужными мне языками, а не обрезки. Где победа стима? Кстати, игры в стиме запускаются еще и через всякие юплеи и прочий пиздец, тут еще 1жирный минус.
>>9322701 Какие факты? Про поддержку разработчиков? Мне пох. Оригин неудобен, я помню как игру не мог оплатить, только на сайте получилось. ГОГ я не пробовал, грят туда ключи от стима подходят. На пиратство и деньги мне похуй. Я тупо пользуюсь тем, что мне удобнее, к тому же я давно уже не школьник и даже не студент, деньги клянчить у мамки не надо.
>>9322716 >При этом я получаю цельную игру с нужными мне языками, а не обрезки. А в стиме что, не так? Любая новая игра со всеми языками. Помню только первые макспейны были с русеком залоченным в стиме.
>>9322657 Хорошо даун, дополню ответы. 1. Не 30% а 15%, для человека который поднял пека гейминг с колен 15% даже от 1.5к это копейки, по крайней мере для успешных пк господ. Алсо, нищими я называю только ггнусных пидоров вроде тебя, которые ворую понравившуюся им игру, получают от нее удовольствие и не могут себе позволить отблагодарить разрабов покупкой этой игры даже со скидоном. Снова обоссан. 2. Тем что стим это сервис сделаный пекарями для пекарей, господами для господ, а не сервис сделанный хипстерами в браузере гог или сервис сделанный криворукими жидобизнесменами ради выкачивания бабла, в котором они поднимают свой ценники так, что даже со скидоном их говно стоит выше чем положено такому говну. Конкретней по пунктам тебе защекану уже давно все пояснили >>9322279 просто ты слепошарый хуесос, который игнорирует факты. Добавлю лишь что есть еще дохуя всяких возможностей от стриминга который в разы лучше чем твитч вплоть до продажи ненужной хуйни за деньги. Снова обоссан. 3. Ты признался что для тебя ЛУЧШЕ и ПРОЩЕ кстати что может быть проще покупки игры в стиме? Несколько кликов, без необходимости выбора среди разных репаков и лучшая версия со всеми обновлениями и мультиплеером у тебя на аккаунте. Ты реально на столько туп? скачать игру с торрентов. Снова обоссан.
>>9322657 1. Не понял какие претензии и к чему, заебало в вашей нитке разбираться, я вообще другой хуй. 2. Социалочкой. В оригине она есть конечно, но там это анальный цирк. Например для быдлофилдов нужно ещё на их сайт заходить, ставить плагин для браузера и запускать блядь каждый сервер вместе с клиентом игры по-новой каждый раз. Цирк да и только, без слёз и смеха не взглянешь. Плюс торговая площадка, гринлайт и прочие заманухи, двигающие игрострой хоть и немного, но вперёд. Я сам игры пирачу, но сетевые покупаю, чтобы не ебаться со всякими вирусными хамачами для школьников и тимспиками. Стим из подобных сервисов самый удобный и функциональный. это как с браузерами - можно использовать навороченный, копаться в нём, всякие консольки дрючить, накатывать тонны плагинов, а можно скачать хром домохозяйка эдишон и на сосаче орать что это лучший браузер (а консоль-лучшая машина для игр) - запустил и (играешь) капчуешь.
>>9322694 >>9322671 Вся эта экслюзивная параша будет доступна пекарям с самого релиза и бесплатно, даже переходить никуда не надо будет. Роки сами это подтвердили, а хули, лучшая версия жи.
>>9322716 >Это явный минус. Понятно всё. Ты ничуть не лучше стимопидарасов которые тут засирали всё своими раковыми тредами, пока их не пидорнули. Две стороны одной медали, всех вас нахуй надо гнать ссаными тряпками.
>>9322740 >поднял пека гейминг с колен >нищими я называю только ггнусных пидоров вроде тебя, которые ворую понравившуюся им игру, получают от нее удовольствие и не могут себе позволить отблагодарить разрабов покупкой этой игры даже со скидоном Тяжелый случай, обоссан, дальше не читал.
>>9322716 >установка занимает ну 30 минут максимум Особенно с репачком от Васяна с оригинальным установщиком и распаковщиком, где еще 2 часа надо ждать, пока установится.
А я считаю что не стоит сильно шкварить пиратоблядей. Мы живем в Рашке (Украшке, Беларашке), и там, за садовым кольцом, люди вообще могут по двадцатке в месяц получать на семью, блять, а не двести, как здесь, ясен хуй игры по два косаря можно и не покупать. Короче это спор людей из разных миров. Я игру покупаю за косарь, и мне это как этому человеку сникерс купить.
>>9322369 >апелляции к возрасту в ответ Школьнику сразу припекает по поводу его возраста. Маня, подрасти можно еще и умственно, это не только цифирьки твоих лет в паспорте.
>>9322369 >крича из последних сил что в ГТА5 графон - не главное Эт где такое было? Пруфани-ка.
Блять сука вывел гондон малолетний, пойду зад тушить.
>>9322807 Проиграл с долбоёба. Я конечно могу уверить себя что тебе больше шестнадцати, но в таких красках картина выглядит ещё более жалкой и удручающей. "взрослый" долбоёб, который не умеет ясно выражать свои мысли, общается исключительно бордосленгом, состоящим на 80% из оскорблений, и баттхёртит без повода, тратя драгоценные нервы. Займись уже чем-нибудь, нахлебник ты хуев, работу найди, хобби.
>>9322793 >>9322809 Эй пидор! Да похуй мне что ты считаешь стимопользователей долбоебами. Ты же сам долбоеб, раз пытаешься кому то навязать свое убогое и никому не нужное мнение, меня тебе не переубедить например, я то понимаю что для меня стим это идеальный сервис, которым мне пользоваться нравится, а все остальные твои догадки.. да вообще поебать, усек? Миллионы людей пользуются стимом, не ссаным оригином, не вонючим юплеем, а стимом. Если ты считаешь что большинство пекарей говноеды, то ты тупой индишкольник. С таким же успехом можно назвать всех автомобилистов ебланами, ведь они не катаются на велосипедах в отличии от тебя, хипстерского дауненка. Или например для меня ты полный уебан, потому что пользуешься электричеством, за которое платишь каким то жидам, да да ЖИДАМ. Я знаю про других что они платят нормальным людям, а вот тебя и твою семью конкретно жиды на бабки разводят и ты как лох им платишь и не можешь не платить, потому что ты анальный раб своих поставщиков электроэнергии.
>>9322840 Ты ещё и крайне предсказуем. Давай, иди тушись, тут и без тебя долбоёба хватает - например антагонист стимодаунов, который ничуть не лучше их.
>>9322907 Собращается к двум разным людям как к одному >>9322369 >крича из последних сил что в ГТА5 графон - не главноеПытается что-то кому-то доказать в анонимных интернетах Совсем ньюфаг дохуя?
Весь тред скатили, мудаки тупые. Почему вам не похуй, как, кто и где тратит деньги? Ебанаты блядь. Вот этот >>9322855 вообще дебил малограмотный, целую простыную накатал, а что хотел донести - хуй знает.
>>9322933 >Почему вам не похуй, как, кто и где тратит деньги? Да похуй нам на деньги. Нам не похуй, когда утка кричит, что ЖТА5 говно, а ЖТА СА лучшая часть серии.
Бля котаны, я знаю вы мне поможете! Оче нужен сервис, куда ссылку на фото даёшь, а он в ответ генерит обкончанную руку и спасибо на фоне этой фотографии
Пацаны, а как на иконку клана можно загрузить собственную картинку? Дают возможность порисовать только, но тут >>9321622>>9321182 же вряд ли с помощью этого ебучего редактора рисовали
>>9322603 Нужно ещё добавить, что вроде предприятия ночью закрываются и если перелезть в позднее время через забор, то там будут собаки бегать по территории и нападать:3
>>9323107 А есть видео где рисунок из сошл клаба лепится уже в игре на какую нибудь шмотку или машину? Ещё не довелось видеть. Но знаком с игровым векторным редактором по APB
Ох. Покряхтеть что ли по поводу существования некоторых обидных недочетов в игре? Очень сильно напрягает поведение фараонов в игре. Все вроде бы нормально: гоняются, подрезают, стреляют. Я не говорю о спавне копов перед носом, просто потому что эта механика мне понятна: как и все в игре подгружается по мере перемещения гг по карте. Так что тут вопросов нет. В целом, все хорошо ровно до того момента, когда игроку не вздумается смываться от копов по тихому. Вот они потеряли тебя из виду и ты отсиживаешься в кустах. Как же меня заебало это коповское чутье, когда они бегут по направлению к гг, вне зависимости от того в каком направлении ты бежал, на тот момент, когда мусора потеряли тебя из виду. Особенно забавляет факт, когда ты ныкаешься под мостом, где не прописано движение коповозок (под любым мостом в сельской местности, например), а менты сверху "ищут" тебя. Не двигаются по улице, а стоят ровно над тобой и крутятся на месте. В этот момент я однозначно разочаровался в местном ИИ, так как этот ебанный магнит притягивает их, а не интеллект, основываясь на твоем маршруте, случайным образом тебя находит. Убивает весь фан от стелса, т.к. ты вынужден улепетывать на своих двоих к следующему кусту, в надежде, что тебя либо не догонят, либо присвоенные звезды наконец исчезнут.
>>9323164 Как в этот форт пробраться? Хочу спиздить истребитель, а как забор перепрыгиваю так сразу АЛАРМ ЗВЁЗДЫ! Яж по стелсу ночью перелезаю, ну чтоза тупая система блять
>>9323155 Всё жду в жта полицейских погонь уровня NFS:MW Когда за тобой гонится фиксированное количество копов, и они преследуют всеми силами. А не меняется 3 машины врезались, из двух вышли копы и начали стрелять, одна уехала не туда. А в это время еще пять со всех сторон прикатили. А как почти все полицаи кончились - надо выжидать подкрепление.
Тогда было бы тру, а не эти лезущие изо всех щелей бесконечные полицейские.
>>9323214 Так военная зона. Везде вышки, солдаты палят, плюс всякие йоба сканеры живых существ. ИРЛ так же. Это может у нас в залупопередрищенске в в ВЧ просто можно перепрыгнув забор попасть. А ты попробуй пролезть на йобасекретныйобъект.
>>9323217 Я тоже тогда был ещё школьником и первая часть была люто сложной, так и не мог его пройти дальше 2-3 миссий. Зато играл тогда в прожект иги, бля, вот это душа была.
>>9323120 >А есть видео где рисунок из сошл клаба лепится уже в игре на какую нибудь шмотку или машину? Это лепится когда ты в банду вступил, типа как тут >>9321650
>теперь просьба есть посмотри сколько самый дешевый пк стоит,без монитора клавы и проч. чтоб гта файв тянул. сможешь? как цапля? Мне глубоко насрать, но может кому не лень.
>>9323155 В продолжение бугурта от местных недочетов. Дико раздражает убийство в лесу или в какой-нибудь другой зажопинке, от которого тебе, присваивают одну звезду. Не всегда, но бывает. Бывает также, когда подкрался по тихому и по тихому устранил незадачливого путешественника, но звезда все равно прилетает. Хотя по логике не должно быть вовсе. И более того в лесу/в горах/в пустыне внезапно появляются коповозки. Печет просто пиздец. Вспоминаю реализацию в РДР. Сделали более менее сносно и логично. Замочил кого-то одинокого в лесу? Тишина. Замочил кого-то на глазах других людей, будь добр устранить свидетеля. Не устранил? Получи пиздячек от шерифа. Я понимаю, что в условиях города система награждения звездами справедлива, но блядь на Чилиаде, ночью, где ни души, давать звезды? Сука сука сука.
>>9323265 Я тоже ниразу не прошел, доходил до, не помню до куда, помню проходил наркобарона в джунглях, вроде в порту надоедало. Кстати, считаю саундтрек к 1 хитману - одним из лучших саундтреков в истории.
>>9323000 Где ты тут пиздатый дизайн увидел? Такая себе средняя футуристичная пукалка, похожая одновременно на десятки других таких же футурисчтичных пукалок, ещё и нелепо покрашенная.
>>9324309 И там тоже. Был бы школьником, то у меня вообще бы отключились мозги от таких игор. Там же лучше чем жизнь, какие там нахуй уроки, похуй на всё, буду играть до квадратных глаз.
>>9324339 >Там же лучше чем жизнь, какие там нахуй уроки, похуй на всё, буду играть до квадратных глаз. Было видео про ФК3. Где чео по пляжам гуляет и по джунглям. А потом показывает вид за окном и типа "вы еще спрашиваете, почему я там"
>>9324349 Всё жду дешевых очков виртуальной реальности. Если они хотя бы по 10-15К будут, представляю, сколько поехавших будет умирать прямо за пекарнями и приставками от истощения и прочего говна.
>>9324871 >считает что каждый гордый ананимас в маске фелосафа хочет видеть мемчики из ГТА с символикой родной борды, поэтому бугуртит что маленькие сосаки наклепают тонны таких, в отличие от мертвонульчеров Какой же скам, пиздец просто. Засрали своим присутствием весь сосач, когда все думали что хуже уже быть не может - всё стало в два раза хуже.
>>9324973 Заходил в пару тредов, но там срачи были. Причём, пидоры какие-то со значками анархии почему-то высказывали патриотичные и даже фашистские идеи. Там соя атмосфера, как я понял. У меня наглядный пример тут в веге - всякие сажедебилы, стимодебилы и обзорщикодебилы. Две из этих сект уже пидорнули.
>>9322351 Ну насчет этого да, в четверке был и ЛЕТСГОУ БОУЛИНГ. И бары, много чего. Видать не успели, но почему не допилили за такое кол-во времени, все на онлайн пустили. Кстати очень странно что здание метал клуба где он выполнял сайдквест про Лав Фист закрыт, там есть внутреннее помещение же, оно было в квесте, но купил эту "Текилу" клуб, нельзя туда зайти.
Официальные системные требования для ПК разработчики сообщат на следующей неделе. Всё остальное — слухи.
Если вам очень не нравится GTA — лучше, скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
Рекомендуется: Смотреть скриншоты, вебмки, стримы, обсуждать серию, вспоминать ламповые события из предыдущих частей, мечтать о будущих жта.
Прошлые треды:
http://arhivach.org/thread/52173/
http://arhivach.org/thread/52362/