Сап ночной, недавно наткнулся на разбор одной бородатой хуйни с \x\ на Форче. Звать ее I AM GOD. Там ОП жаловался на то, что в доме его друга происходит какая-то хрень с техникой, все лагает и непроизвольно что-то скачивает. Со временем в тред кидали все новые куски пазла, из которых сложился пикрил. Вот тут-то и пошел замес, тред лагал, компы участников висли и не хотели работать, а друг ОПа скинул видео где на пол-секунды засветилось ебало, реально похожее на пикрил. Это i am god сложилось из греческого слова на картинке и зашифрованного бинарного кода. Тред ахуевал от происходящего, а кульминацией было то, что одному из анонов пришло криповое сообщение от "who" со статуей Девы Марии и припиской "трахни шлюху". Ему посоветовали скинуть дешифрованный ебальник, что он и сделал, а в ответ пришло "мы все умрем" в бинарном коде. А теперь мякотка. Эта хуйня РЕАЛЬНО ПУГАЕТ, от нее аж сердце внутрь зарывается, а я не из пугливых. Она сильно давит на мозг и вообще disturbing. Вряд ли это фейк, по-крайней мере так мне кажется. У кого какое мнение есть?
>>212294442 (OP) Ебать ты даун. Какой на хуй пазл? Эту полную пикчу гдет в 2013 зафорсили на форчонге. Эсть ещё албанец - принцип форса тот-же. Но это всё хуйня одлы помнят старую, доброю мореночку глесгорвмодегард.
>>212298210 Тру олды какались с вайомингского инцидента, суисайд маус и goddess bunny. На фоне этого марьяна хуйней для дошкольников даже тогда казалась
>>212298952 ёбаный в рот, как же я дико боялся goddess bunny, до сих даже это словосочетание стрёмно вспоминать, не то что смотреть, увидел ещё очень давно, на заре интернета, был мелкий, в памяти таким черным пятном осело, с тех пор дико сру с этой хуйни
>>212294442 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
Да хуйня все эти файлы смерти и прочая дрисня. Это говно придумывают для привлечения внимания к своему творению, добавляют еще там всякие криповые манятеории и пасты, что это сделал какой-нибудь маньяк или сумасшедший, ну или просто мистику нагоняют.
А теперь мякотка. Эта хуйня РЕАЛЬНО ПУГАЕТ, от нее аж сердце внутрь зарывается, а я не из пугливых. Она сильно давит на мозг и вообще disturbing. Вряд ли это фейк, по-крайней мере так мне кажется. У кого какое мнение есть?