>>3361616 Он мне не нравится прост, что в этом такого. Не очень как человек и постер, как говорится кони от овса не рыщут - от добра добра не ищут. Я всяких алкашей и придурков из числа родных например некоторых лет по 10 не видел, не беру телефон с их номером и не открываю им дверь, и что, это же нормально...
>>3361641 > посмотрю в окошко и не открою Для меня эти ваши окна/двери никогда преградой не являлись, если что. Другое дело, я пока не могу представить себе ситуацию, чтобы я захотела к тебе явиться.
>>3361643 >Для меня эти ваши окна/двери никогда преградой не являлись, если что. Другое дело, я пока не могу представить себе ситуацию, чтобы я захотела к тебе явиться.
>>3361642 А он конч? Типичный забулдыга, просто на фоне ланов и гасаев уже сильно старенький. >>3361643 Ну он спросил я ответил. >а мне и не надо Это прекрасно.
Он меня не выдавил короч, просто в силу его присутствия я начинаю куда реже отвечать и даже обновлять тред. Наверное раз в 10. Или реже захожу, он правда как смердящий бомж/пьянь - чем меньше видишь, тем лучше жить.
>>3361666 Да похуй, он сильно тупой и несмотря на всю браваду душный и грустный, будто не живет, а выдавливает. Не понажимаю ф5 до утра и нить самоочистится...
>>3361684 Он типичный алкобот-доходяга, что в этом противоположного. Пришел с работы, пернул-крякнул, ебнул Пенного, натянул семейники до сосков и вместо танчиков сел писать претенциозную хренотень и срать мадокой и хуеватой музыкой. Чб-деб и Захар такие же до тошноты аналогичные, их будто на одном заводе в разных модификациях выпускают (серые люди).
Лежу и думаю, а чем по сути хейтеры отличаются от подсосов? — Явно не смысловым содержанием своих постов. Что то внимание (концентрация пациента на объекте), что это.
>>3361696 >Лежу и думаю, а чем по сути хейтеры отличаются от подсосов? — Явно не смысловым содержанием своих постов. Что то внимание (концентрация пациента на объекте), что это.
>>3361695 Он не умеет общаться просто сам по себе. Низкий интеллект, калечная душа, у него просто нет части каких-то чувств. Он как алкоголик, у которого в силу интоксикации отмерла часть мозга и даже при желании он уже не сможет быть нормальным. >>3361696 Ничем и те и другие это белый шум и пустота.
>>3361708 Хз, вниманиебляди в массе добиваются иного. Вон дио и азунян гуляют ирл, наркоирохи тоже, у саи и прочих гасаев несмотря на весь итт треш крепко сбитая компашка от которого оторвать можно кого'то разве что с мясом. А что гав? Ну пришел, ну в миллиардный раз посмотрел на свою рожу и гринтекст, почитал какой он такой и сякой и все. Любой человек это заложник самого себя в прошлом, в этом вся прелесть жизни - сыграть не допустив ошибки...
>>3361727 >Из тех, кто так считает мне и не надо. Выглядит так, что ты как будто напрашиваешься, но заведомо ожидаешь логичный отказ и поэтому хейтишь.
>>3361824 > Girls' Frontline (simplified Chinese: 少女前线; traditional Chinese: 少女前線) is a mobile strategy game developed by MICA Team, a Chinese company. > mobile
>>3361836 Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там аватарка, блять, трипкоды, срачки там блять, конфы, всё, мне похуй, хоть там "дискорд", хоть блять нахуй "телеграм", хоть "скайп", хоть "2д" блять, хоть конфа на сто человек, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких аватарок, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в войсе ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
>>3361841 Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там кровать, блять, еда, срачки там блять, дела, всё, мне похуй, хоть там "друзья", хоть блять нахуй "тянки", хоть "работа", хоть "меф" блять, хоть завод на сто человек, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ешь, какие деликатесы, каких значит вот этих самок шикарных бичпакетов, блять мне на это насрать, понимаешь?
>>3361903 Даже этого может быть достаточно. Снобистская формальность и сухость не всегда является залогом здорового и качественно общения, как и не способствует налаживанию етих самых дружественных/доверительных связей.
>>3361941 К увлечениям, которые поощряют накопительство, вроде филателии или нумизматики, я всегда относился как к чему-то нездоровому наподобие фетишизма или скопидомства