Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему телки могут целоваться, держаться за руки, обниматься, косплеить мужских персонажей, но если парни косплеят женских это неправильно, что за двойные стандарты пидорах?
>>212316230 (OP) > Почему телки могут целоваться, держаться за руки, обниматься, косплеить мужских персонажей, но если парни косплеят женских это неправильно, что за двойные стандарты пидорах? На первых можно подрочить, вторые вообще нахуй не нужны. Лучше бы шли РАБотать ну или чем-то более полезным занялись.
>>212316638 Это не столько свойство отдельного человека, сколько общества в целом. Традиционное представление о маскулинности токсично само по себе, вне зависимости от того, кто его исповедует.
>>212316701 Что такого можешь узнать рассказав мамке о своей увлечении, выблядок. Хотя ты как подсознательно осознающий свою генетическую неполноценность наверняка в тайне только дрочишь на пидорские мультики.
>>212316230 (OP) этот двойной стандарт идет еще с того времени, когда баба не считалась на уровне человека ни в правах, ни в диалоге, вообще никак. Это доказывает пример того, когда мужчина не соответствует общественным стандартам, его именуют "не мужик", т.е. ниже мужика по рангу. А кто ниже мужика по рангу? Правильно, баба. А что баба делает с мужиками? Ебется. Значит, если мужик не соответствует мужицким стандартам, то он петух, а петух=баба. Получается бабы с рождения "опущены" на ранг ниже, а соответственно на них похуй, пусть хоть друг с другом ебутся, все равно опущи. А мужик изначально более высокое по рангу существо, и поэтому мужику "не комильфо" заниматься таким развратом, что и бабы, поэтому нужно осуждать мужиков, чтобы они поголовно не опустились до уровня баб. Ну я думаю так все примерно было, и вот эти вот древние стереотипы сохранились до нашего времени, только бабам якобы прав дали.
Потому что мужчина в их глазах - уровень выше, чем женщина. Соответственно, когда женщина косплеит мужского персонажа, это повышение социального уровня. Наоборот - понижение.
>>212317334 Тебе, кажется, беспорядочное нагромождение баззвордов полностью заменило собственные мысли. При чём тут первородный грех вообще? Я хоть слова сказала о метафизике? Попробуй хотя бы пять минут подумать над вопросом самостоятельно, а не воспроизводить чужие глупости, как магнитофон.
>>212317780 Честно? Нет. А вот тебе бы не помешало принять каких-нибудь транквилизаторов, чтобы не агриться на незнакомых людей на ровном месте. Полагаю, тебе кажется, что, принижая других, ты возвышаешь себя? У меня для тебя плохие новости.
>>212317936 Окей, друг мой. Нук, обоснуй чем именно мне в данный момент показаны именно транки? Почему не неоотропы? Что именно ты мне хочешь посоветовать принять?
>>212318393 Ну а я специалист. И поэтому я тебе советую принять таблетки и пойти нахуй. Заебало с вами шизлами общаться ирл, чесслово. Уже третий за этот месяц.
>>212318195 А ты, видимо, очень хочешь, чтобы тебе кто-то указывал, как жить? Неужели непонятно, что выступая против чужой свободы, ты вредишь в первую очередь своей собственной?
>>212318547 И правда, я как-то не подумал об этом, извини. В принципе живи как хочешь, если нравится косплеить, то косплей, в конце концов для себя живешь, а не для других.