>>81960822 "НЕ БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ" <= все охуенно и демократично. Или можно совместить с мемом "тян не нужны", будет "не нужно бить тян по ебалу" = ННБТПЕ
>>81965087 — Как насчёт ВЕЧЕРИНКИ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ? — А там будут НАКАЛЫВАТЬ МЯСО НА ШАМПУР? — Нет, там будут РАСКУМАРИВАТЬСЯ МЯСНОЙ ИГЛОЙ В ТУХЛУЮ ВЕНУ. — Главное, чтобы там до ПЕРЕСТРЕЛКИ КОЖАНЫМИ ПУЛЯМИ В СУМЕРКАХ дело не дошло. — Стоп-стоп, здесь что, ЗАПУСКАЮТ ШАТТЛ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ? — А может быть ЗАЙДЁМ С ЧЁРНОГО ХОДА?
>>81964801 >>81965087 Да ну. Хуйня полная. С ББПЕ прикол был в контрасте. А тут в чем контраст? Если сюткин выйдет и скажет что он гей, никто и не удивится. Всем похуй будет.
>>81963767 >>81965087 >>81965343 >>81965110 >>81965523 >>81965957 Семен, зиди нахуй. Если делать форс, то не оскорбляющий Волеру. Он хороший годный, и ББПЕ придавала ему мужественности, брутальности и респекта что ли. Не нужно порочить его пидорасами. ОДУМАЙСИ
>>81966087 в этом и прикол. В известие о педерастии сюткина легко поверить. В отличие от, к примеру, педо- копро- или зоофилии. Возможно, какие-то лулзы можно будет извлечь из гомоистерии.
Поздний час, половина первого, Семь футов под землёй, Скрип доски смутил меня. Нелегка работа некрофила И особенно зимой, Но тебя отрою я. Силы притяженья в глубине сильней, Вижу приближенье я любви своей!
Ты глубоко от меня, Копать ещё мне два-три дня, Но даже холод мне не сможет помешать Поддеть земли мощный пласт, Пробить киркой замёрзший наст, И, откопав тебя, холодную обнять!
Поздний час, северное кладбище, Участок номер пять. Здесь ещё сыра земля. Свежий слой - работа поприятнее, Копать да и копать! И тружусь с улыбкой я. Силу возбужденья ощущаю я По мере приближенья, холодней земля.
Ты глубоко от меня, Копать ещё мне два-три дня, Но даже холод мне не сможет помешать Поддеть земли мощный пласт, Пробить киркой замёрзший наст, И, откопав тебя, холодную обнять!
>>81971625 bump! сюткин охуел aaliena крайним выставлять. Мудак блядь. Человек новейшую историю интернетов блюдет, а этому лишь бы все ломать, вот ведь гнида, ватник ебаный. Пусть судится по месту нахождения ответчика, в израиле.
>>81973268 вот и пусть судится с гуглом, чтобы убрали этот выхлоп из этого запроса. Я думаю, там без суда можно просто вежливо попросить, и ему пойдут навстречу.
>>81973831 еблану сюткину даже невдомек, что если удалить или переименовать страницу на лурке, выхлоп гугла останется еще очень надолго. На том, что этот мудак подает в суд на абы кого, не потрудившись даже понять СУТИ своего недовольства и привильного вектора его приложения, ответчик может построить нихуевую защиту.
>>81960822 А мне больше про деда понравилось, которому впарили "очиститель воды" за 14к, навесили сверху кредит в 80к, затем предложили дать на лапу за отмену кредита 60к, а кредит все равно оставили.
>>81975527 Меня просто там больше поразило, что делали усиленный акцент на том, что нужно всем подряд верить, а потом, когда наебут, бегать орать про моральных уродов. Словно мы в сказочной стране живем, где никто никого не пытается наебать.
"БЕЙ БАБУ ПО " или Дело Валерия Сюткина.
http://www.1tv.ru/prj/chelzak/vypusk/35104