ТРЕД #3 >каждый оцени тян тред >все дрочат на топовых стейси >любые отклонения от 10/10 в виде даже небольшой брухли, не супер упругих стоячих сисек - ебаная мерзость >двачь я знакомлюсь на тиндере/дайвинчике и меня лайкают только чудовища!!! >ЕБАНЫЕ СУКА СЕЛЕДКИ ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЧЕДЫ! НИЖЕ 8/10 ДЛЯ НИХ НЕ ЧЕЛОВЕК, СРЕДНЕКУНЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!!
Продолжаем слушать оправдания инцелов и рассуждать о нереалистичных стандартах красоты для обоих полов.
>на любой тематической доске пишешь в женском роде, начинается инфернальный визг и ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА!!! >начинаешь писать в мужском >ДВАЧ А ПОЧЕМУ ТЯН НЕ МОГУТ В ИГРЫ/ЛИТЕРАТУРУ/ХОББИ? ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ИНСТАГРАМ, ШМОТКИ И ЧЕДЫ
>>212327142 Интересует конечно, просто тян ни для чего больше не годятся, особенно современные, скачущие по хуям с 14 лет. Как их ещё воспринимать, как личностей чтоле? Лол
>>212327209 Оно с чадом на форчке форсилось, ньфагина ебучая. Да, я не ошибся, правильно "чад" - потому что границы этой страны взяли за основу головы одноименного персонажа
>>212327190 Как себя вести с тян такого возраста? Что вам нужно? Мне просто кажется, что вам уже нихуя не надо. Вконтаче на КОНТАКТ такие вообще не идут практически в отличии молодых и шутливых школьниц. Может сразу замуж звать?
>>212327311 Интересует конечно, просто куны ни для чего больше не годятся, особенно современные, дрочащие на порнуху с 12 лет по 3 раза в день и мечтающие писку ебат. Как их ещё воспринимать, как личностей чтоле? Лол
>>212327658 Да хуйня. На прошлой работе спокойно общался с двумя тянами 27 и 30 лвл. Как по мне, им точно не нужна ебля мозгов от девственников с двача.
>>212327546 Хуй знает уже, попросили перекатить, мне не сложно
Изначально про двойные стандарты кунов и нежелание некоторых из них снизить планку. При этом они воняют, что это только тян нужны чеды 8+/10, после этого пишут что внешность кунов не важна... Потом оказывается что им самим нужны только стейси, а любая тян 7+/10 шлюха и ебалась направо и налево, короче поделили на ноль
>>212327940 Тянам нужны только ЧЭДы, от остальных кунов они не текут и за мужчин не воспринимают. Куны(неЧЭДы, чтоб селедке понятнее было) согласны практически на любую тян, исключая совсем уж всратых или кривых. Всё. Это реальность, тянский пиздёж не слушаем.
>>212326895 (OP) >оправдания инцелов Шизоид, ты же игнорируешь всех адекватов, которые тебе прямо говорят: "Подкатывал к своей однокасснице, прыщавой и 160 см ростом, и она мне не дала!" и общаешься только с небольшим % таких же, как ты, долбоёбов.
У меня так-то к тян есть 2 требования - быть умнее и симпатичнее собаки и проявлять инициативу хотя бы в ответ.
Видимо, это дохуя, так что я закономерно умру в одиночестве.
>>212327940 Хуй знает, делать выводы о кунах / тянках по треду с двача. Ты недавно тут? Ясен хуй, что кунцам с завышенной планкой перепадает даже поебаться реже, не говоря уже о нормальных отношениях.
Та же хуйня и с тнями.
А если открыто общаться с разными людьми, то будет больше шансов найти тянучку/кунчика чтобы няшкаться под пледиком.
Да только объяснишь разве это людям, живущим стереотипами ин е выглядывающим из-за комплюктерна?
>>212327811 Ну, я тоже могу общаться ПО РАБОТЕ и даже по дружески. Но вот мне кажется, что в 30 лет тяноки становятся ТЕТЯМИ СРАКАМИ, совсем уж без интересов. Они в молодости-то достаточно поверхностные, а потом как то уж совсем забивают на все. Мне даже кажется, что они когда домой приходят просто в стендбай встают и все
>>212328203 >Подкатывал к своей однокасснице, прыщавой и 160 см ростом, и она мне не дала!" и общаешься только с небольшим % таких же, как ты, долбоёбов. Они же обычно ебанутые потому-что игнорят действительность и она их не обтёсывает до нормального мышления. Это каждый двачер знает.
>>212327988 Начнём с того, что ты тупая пизда неправа. Человеческие тела вообще отвратительны, ИРЛ бы все были рады тебе, если конечно это не собсна чеды. К тому же, среднетян действительно "пользуются спросом", в порнухе куда не глянь - среднетян, а то и всратка. На дайвинчике меня лайкают одни тупорылые зумерши, которых надо развлекать. Нахуй надо?
>>212328319 >А куны могут в лампоту? Интересно получается Конечно. Но такие тянкам не нужны обычно, во всяком случае большинству. Ведь для вас они низкотестеронные омежки
>>212328097 да нет, им достаточно обычнокуна, проявляющего инициативу и не душного меня в /soc/ оценивали 8/10, но тем не менее я листва в 21, потому что ни к кому не подкатываю и ни с кем не знакомлюсь, хожу только на учёбу
>>212328309 Душность не мешает быть вполне адекватными и к теме треда - обвинением невостребованных в том, что АНИМСАМИВИНАВАТЫ и тем более в ЗАВЫШЕНЫХТРЕБОВАНИЯХ - не относится.
Ну, и как-то нелогично - раз меня френдзонят, т. е. со мной общаются - значит не такой уж я и душный.
>>212328254 А какие требования - не дохуя? Пизду иметь вместо хуя? Не быть инвалидкой? Пиздец, однако.
>>212328261 В 30 лет люди биологически должны умирать, т. к. уже выполнили свою биологическую программу размножения, а если не выполнили, то должны умирать вдвойне
>>212328258 >Хуй знает, делать выводы о кунах / тянках по треду с двача. Я не делаю никаких выводов и двачелогикой ирл не руководствуюсь. В остальном ты прав.
>>212328456 Лол. Ну, вот я проявляю инициативу, обычнокун 5/10 где-то.
Дальше дружбы никогда не могу пойти, ибо робкий и не мужественный мамин мальчик, а такие тянкам не нужны.
>ряяя вот после 100500 попытки... Вот именно. Разве такой подход не обесценивает в принципе понятия любви и всего прочего? А если они не нужны - почему шлюху не снять. Грустно это всё.
>>212328456 >им достаточно обычнокуна, проявляющего инициативу и не душного Ага, ага. сколько раз мне отказывали и высмеивали типа хахах с тобой что ли? Зато видел их позже с хачами/чедами в обнимку.
>>212328661 Теплые, нежные взаимоотношения двух людей, без грязи, гнили, измен и недомолвок. Удивительно, но если сесть и обсудить всё спокойно, попивая чай, то и ОМГ ДУШЕВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - не такие уж и проблемы. Понимаю, что прошу дохуя, поэтому не завожу длительных отношений. Всё всегда скатывается в упреки, еблю головы и истерики. При чем - у всех моих друзей и знакомых именно так. Можешь говорить, что моя выборка нерелевантна, но имеем, что имеем. Такие вот пироги с картошкой.
>>212328707 >>212328710 мне кажется, что большинство ваших проблем из-за того, что вы считаете тянку не за человека, а как объект поебаться просто, возводите тянку в культ и душные
>>212328793 Блять, выводам на дваче верить это лол. Лично мне поебатб на внешность, кроме совсем отталкивающей. Красивое ебло - плюс, но характер важнее.
>>212326895 (OP) ОЙ БЛЯТЬ, СИС, МЫ-ТО И НА СОБАКУ СЖВШНУЮ СОГЛАСИМСЯ! А ТЯНКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИМЕЮТ ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - ВЕСЬ ТЯНАЧ И СТАТИСТИКА 20/80. Не, ну серьезно, кунам достаточно чтобы тянки были симпотными (5,5-6/10), а тянкам среднекуны инцелами кажутся! >топовые Стейси, отклонения от 10/10, чудовища из тиндера Лол, ты хоть раз в фап тред заходила, сис?
>>212329056 >у меня скатывалось в истерики и мозгоеблю со стороны кунов Это потому что ты шлюха и им от этого факта было неприятно. Конечно, виноваты опять селедки.
>>212329056 Я никого не виню. Я делаю выводы из наблюдений. И они таковы: подавляющее большинство тней не могут обуздать свои эмоции и пойти на диалог, у многих спрашивал - они даже сами не понимают, почему так делают. А те, что могут, мышлением напоминают кунов, "с мозгами мужика" про таких говорят.
Не так давно поебался с тян с двача, реально не красивая была, 3-5/10. Прям вот битард-тян. Но боже, это был чуть ли не лучший секс в моей жизни. Уже несколько дней забыть не могу, иногда фапаю на воспоминания. У меня было и с 8/10 стройными телочками, но они не обладали таким энтузиазмом и желанием ебаться.
>>212328793 Лол, помню те треды. Тянки с тянача это лицемерные тянки в квадрате, они в одном треде дрочат на чедов, в другом обсираюсь омежек, в третьем оправдываются.
почему столько тянок за последние дни в /b/ появились и откуда у вас столько проблем? вам в жизни не понять каково жить всратому куну, когда на тебя даже не посмотрят девушки
>>212329286 Ору с вашего мышления кунов. Может это мышление нормального адекватного человека просто? Среди кунов дохуя ебанатов и истеричек, как и среди тян.
>>212329263 Почему? Чеду не нужна? Сис, попробуй не с двухметровым гигаальфой-миллиардером ебстись, а с куном хотя бы 8/10, миллионером с членом 30см, а не 50... Блять, ты же на таких, как я (170/(3/10)/14см) даже не взглянешь! А, да, мы же не куны, забыл.
>>212329672 Мне так нравится как куны пишут про длину хуя с точки зрения знакомств, будто у каждой тян есть суперспособность "раздевающий взгляд" измеряющий длину члена при знакомстве.
>>212329508 Нет, потому что ты немножечко поехавший У меня были отношения с трансом фтм, при том что я только по пацанам. У него хуя не было, но нам было заебись общаться и делать всякие штуки вместе
>>212326895 (OP) Так эта хуйня работает в обе стороны. Сколько ни пытался познакомиться со всратками, они нос воротят и ждут принца на белом хуе, кончающем деньгами.
>>212329731 тянки, которым фотки отправлял, говорили что красивый, но они все в других городах или странах, а я нищий студент и не смог бы ни к кому приехать
>>212329764 Вы заебали. Если я правду пишу, это не значит, что я поехавший. >У меня были отношения с трансом фтм, при том что я только по пацанам. У него хуя не было, но нам было заебись общаться и делать всякие штуки вместе И что? Я про отношения говорю, а не про общение.
>>212329839 В статистике по разводам - женищины, в статистике по ЗППП - женщины, по количеству добрачных половых партнеров и так далее. Гугли, если хочешь. О чём и говорю - эмоции, нападения и никакого диалога. Эх...
>>212329977 Это были отношения, я про это. В отношениях всегда есть общение, не только ебля же? >>212329926 Бля, ты же лучше знаешь. Он год на грт был и никто бы от обычного пацанв его не отличил. >>212329850 Оч всрато/не очень хорошо выглядит, но если по характеру заебись, то встречалась бы/средне/11 из 10
>>212326895 (OP) >каждый оцени тян тред >аватарка кристен стюард, анны софии робб, кары делявинь, сестер феннинг и дуа липы >минус 200 постов спустя пару часов и тонны добра модераторам
>>212330591 мне больше пианино нравится, тем более у меня пальцы длинные, средний 13-14 см, указательный на сантиметр меньше где-то, будет не сложно по клавишам скакать ими
>>212327690 Какой же гнилой пиздеж, сука. Все дрочат только потому, что ебать писку никто не дает а хочется пиздец как. Да и не всем парням нужен лишь только секс. Есть еще романтики как я, которые страдают от наглости селедок
>>212330951 я только планирую, есть вариант взять электро-пианино или электрогитару, но гитару я как-то не особо хочу, хотя тоже неплохой для меня вариант
>>212330986 Лол, ты поехавшая что ли? Действительно думаешь, что 40-80 лет бабки будут тут сидеть?! Фертильных тянок меньше, поэтому ты обосралась. Ведь будь все по-твоему, то чедов не было бы, а вместо тягача был бы кунач!
>>212331087 А хуле толку от этих стандартов? Анону даже всратка не даст шанса, поскольку даже она при том, что может быть вообще орко-жирухой не обделена вниманием пиздолизов
>>212331365 Ямаха заебись мотики делали, значит, синтесайсор норм, но нахуя тебе баз-гитара? Я думал ты про обычную. Взял бы, побренчал бы, а если чё, то с окна нахуй.
>>212328456 >им достаточно обычнокуна Характеристики обычнокуна: 1) Рост 185+ 2) Развитая мускулатура, низкий % жира 3) Красивое лицо 4) Новенькая машина, не дешевле 1 млн 5) Своя квартира в хорошем районе
>>212331350 Да хуй знает, я в 13 лет вела себя как обычно ведут себя в 16-17. Уходила из дома, много пила, курила с 12. Училась в "элитной" гимназии, жила в пятикомнатной квартире в новостройке, мать и отец не быдло. А стори короткая: пошла к другу на хату, и мы как-то случайно поебались. Ему 24 было, вроде. А еще меня ебали в туалете бургер кинга, лол.
>>212331524 О да да. >>212331499 Те тян были 6-7/10, и ты примерно такой же. Вот только охуевший хуеносец, считающий 5-6 всратками. >>212331568 Мои характеристики шмыгавна: 1. Шмыгавно
>>212331669 >Те тян были 6-7/10, и ты примерно такой же. Вот только охуевший хуеносец, считающий 5-6 всратками. Как ты это поняла? Так чисто почувствовала?
А что если ты всратка которая хочет обычнокуна, но её просто ебут?
>>212327506 Ну вот сам говоришь что двачеры ебаная падаль каргокультисты без ума и фантазии. Хотя это в какой-то степени касается всей раши и снг в последние 15 лет
мне не нужна красавица 10/10, я просто хочу милую тян с которой смогу спокойно разговаривать, проводить каждый день вместе и вечерами лежать в обнимку и смотреть аниме или сериалы.... я что так много прошу...
>>212331916 Тоесть без каких-либо внятных объективных оснований? Хотя что можно ждать от пизды. >>212331963 >Ты ты? Что за шизофренический высер? Научись формулировать предложения бля. Читать научись, хуеприёмник
>>212332059 А, ну как знаешь. Просто я сам люблю тебя :з классику и мне тоже в 20 листву не удалось сбросить, не суть. В общем, удачи тебе, няш! Ютуб кАНАЛ есть хоть?
>ходишь в зал 5 дней в неделю >жрёшь по режиму >ходишь в барбершопы >придирчиво изучаешь тренды и ещё придирчивее подбираешь себе шмотки >долго учился шутить, долго учился поддерживать разговоры на любые темы, расширял кругозор
>не соглашаешься после этого на 5/10 >всратая сельдь на двачах бугуртит от этого и называет тебя мразью и инцелом
>>212332049 Я не хочу лишаться девственности, она мне не мешает, просто хочу найти мужа асексуала импотента, чтобы с ним вместе жить и вести хозяйство, потому что не хочется оставаться одной на всю жизнь
>>212332145 >Объективное основание - твое отношение к среднетян как к всраткам Ты видела их сука? Или ты просто так говоришь? Всё, не отвечай. Тупой хуеприёмник даже не может в логику нет смысла спорить.
Я кун. 8+/10 Ко мне КЛЕЯТСЯ и подкатывают свои половые губы всякие 1-5/10 Я рил понимаю тней которые уже блять не знают как вежливее отказать рандомам ниже ожидаемого. Ведь рандом-кунам с детства льют в уши что они особенные и красивые у своих мам.
>>212332211 нету канала, я не могу играть, когда кто-то слушает/смотрит, для кого-то тоже не могу, кажется что всё выходит крайне хуёво и засмеют, играю для себя
>>212332073 Мудчьё мусолит свой высер и никак не может понять, где проебался. Назвав 5-6 всратками, а не обычнотянками, ты поставил себя как чсвшного додика, что делает твою оценку крайне субъективной и не даёт нам никакого представления о тех тянах, но даёт основание заявлять, что твоя оценка хуйня, а ты мразь, и ебёшь тянок, равных себе, требуя справедливости ебать богинь в то время как ты обычнокун. >>212332260 Я приходила какать на пляж. Фотки говна с треда о говне в архиве.
>>212332342 5/10 это уже всратка шо пиздец. Кривые зубы, тёмное прошлое сосания немытых хуёв офников и так далее. Да похуй, факт в том что они ниже меня на 2 балла в любом случае.
>>212332336 Так никогда не станешь известным и членодевок не будешь ебат! Знаешь, играй так, как-будто тебе похуй на других, даже если засмеют, то подкорректируешь и уже лучше будет!
Ебать, дебилы. Нахуя форчонговскую культуру на нашу натягивать. Родина им каноничного Ерохина и Еотову дала. Нет, блять, хочу жрать говно. Ебучие школьники.
>>212332409 Чел толсто. Обьективно можно оценить красоту. Есть даже шкала оценки, с фочана. Плюс я даже приплюсовываю тянкам баллы. Ибо их до меня ебали десятки людей, а это сильное бу.
>>212331203 Было мне 18 годиков. Я уже говна хлебнул сполна от селедок и уже потихоньку начал мириться с тем, что все они - охуевшие чсв-мрази, а я - пожизненный лиственник. Как вдруг вк добавляется анимешный фейк. И этот анимешный фейк оказывается тяночкой, страдающей пиздеж от одиночества. Я аж из штанов от счастья выпрыгивал, лол. Слово за слово, оказалось у нас дохуя общих интересов. Ну по классике - аниме, музыка. И вот мы на первом свидании, на котором вроде как хуй знает, как она сама считает, но вроде говорила, что и вправду все было лампово все прошло гладко. Но потом все было не так гладко, как хотелось, она ебала мозги тем, что я не уделяю ей внимания. А я просто на стройке хуярил о чем ей неоднократно говорил. И это при том, что мы не отношались даже. Хотя она плакалась типа: "я понимаю, что мы друг другу никто". Но потом сама же и зафрендзонила, сказав, что ей отношач не нужен пока что как в результате оказалось не "пока что", а "с тобой, омежка ебаный". Я несмотря на всю эту хуйню хуй знает зачем продолжил с ней общаться. Вроде как плоды дало, и она клялась-божилась даже, что я для нее единственный. Однако, стоило мне на 2 недели уехать в другой город, она чуть ли не сразу же скакнула на хуец к Ерохе. Самое абсурдное знаете что? Помните ее нытье про не уделяешь время? Так вот Ероха до того, как у них все сложилось, игнорил ее до этого 3 месяца.
Классическая стори на самом деле. Но это я еще опустил некоторые подробности по поводу подарков, чтоб совсем уж себя куколдом не выставлять
>>212326895 (OP) Навешивание ярлыков, деление людей по строгим группам и впадание в крайности это явные маркеры 16-и летних прыщавых двачеров которые пизду только на порнхабе видели. Не стоит на их поток сознания вообще обращать внимания. Выборка не релевантна, так сказать.
>>212326895 (OP) Неужели так сложно не жрать торты на ночь и немного заниматься спортом? Большего и не надо, чтобы быть востребованной, если уж совсем не проиграла в генетическую лотерею. А если есть еще и минималньые зачатки разума, то вообще отбоя не будет. Но нет, хочу быть жирной уёбой и удивляться, что куны хотят стейси. Открою тебе секрет, красивая тян = сиськи+жопа+лицо и на все это ты можешь в той или иной степени повлиять, в отличие от кунов, которые, например, родились интровертами, а им надо ко всем подкатывать, быть душой компании и строить из себя ерох.
>>212332508 Мудела даже не может в оценку. В оценку внешности не входит прошлое, деятельность, интересы тян, а также что-либо, что фиксится деньгами, вроде кривых зубов. Дай ей деньги, подожди два года и накидывай бал. То, что твой батёк поставил себе брекеты в твои 15 лет не делает тебя красивее. Оценивается данное от природы. >>212332667 Можно оценить, но тот петушок не смог. У него не хватило ума на это.
>>212332643 Ладно если моя шкала не обьективна и я занижаю, то кто тогда та красивая тян которую я ебал один раз? Я её оценивал на 8/10, получается там вообще богиня 9/10 ???
>>212332783 Мамка била до 12, дед по ее линии уходил в запои, пытался у нее на глазах задушить мою бабку, так что тоже крыша поехала. Она меня тоже пыталась задушить. Наследственное наверное, лол. Плюс у бабки шизофрения и по мужской линии все алкоголики Крыша у меня конкретно поехала в 13, начала сильно бухать, пыталась вскрыться, поставили пограничное расстройство.
>>212333287 ДС, 23. >>212333308 Ты туп же. Вернись к предыдущим ответам и пойми, наконец, где ты проебался подсказка ты проебался когда ответил в этот тред ведь теперь сдохнет твой батёк.
>>212333160 Тян не светит если выглядишь как долгоносик, даже если совсем проигравшие в генетическую лотерею тут есть, то явно не большинство. Остальные - среднекуны. По факту всеода можно апнуть внешку и соц скиллы, даже этот задрот мемный если схуднет и прыщи сведет будет норм.
>>212333379 >Ясно. запросы понизь, всратан Так я понизил. Теперь ебу всраток с мутным прошлым. Это лучше чем дрочить энивей. Если цена на пизду еще больше вырастет, то видимо перестану ебаться, ибо еще ниже идут реал инвалиды типа пикрил.
>>212332952 Сочувствую, но даже без спорта ты можешь хорошо жрать, следить за собой, иногда пользоваться своим интеллектом и не быть тупой эмоциональной пиздой, движимой одними животными инстинктами. За такую, каккую я описал, мне уже придется соревнвоаться с армией пиздолизов. Тебе же достаточно просто делать вышеописанные действия и куны сами к тебе прибегут.
>>212326895 (OP) УУ Я СИМПАТИЧНАЯ ПИЗДЕНОЧКА ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ ВЕШАЕТСЯ СРАЗУ ПАРЕНЬ ОТ КОТОРОГО Я ОБОССАЛА СВОИ ТРУХАНЫ??? НУ И ЧТО ЧТО Я ОТШИЛА И КИНУЛА В ЧС УЖЕ ИЛИ ОСТАВИЛА В ДРУЗЬЯХ МИНИМУМ 50 ПАРНЕЙ??? НУ ПЫТАЛИСЬ ОНИ ОБЩАТЬСЯ ХОРОШО ДА, НО ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ ВЕШАЕТСЯ ТОТ ХУЙЧИК??? ТУПЫЕ КУНЫ НАУЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ ДАЙТЕ МНЕ ТОГО ХУЙЧИКА
>>212333496 И где же он проебался? Он тебе факт, ты ему >пук Ты еще и себя правой считаешь. Конечно, вас ведь за слова не учили отвечать, своим "ой все" постоянно обходитесь
>>212333549 У нас семья по первому взгляду заебись, у мамки зарплата 80~к, у бати 100~, ездим путешествовать, мамке 40, но выглядит на 30 максимум, но внутри пиздец.
>>212333724 Эти маняпроекции. Он не осилил мой ответ, ответил высером "ряяя я не понимаю", а виновата я. Алсо, ты вообще какой-то ограниченный, если у тебя существуют ярлычные тян с ответами "ойвсё". Иди развивайся. >>212333758 Хочешь дорогой красоты, иди еби успешных милф. >>212333847 Мне нихуя неинтересно. Я пыталась в отношения, но мне не понравилось. Даже если мы замутим, я сольюсь. Даже если ты красив, как шмыга. Даже если у нас сотня общих интересов. Сюда зашла мальчиков потроллить.
>>212333909 Баия съебался в августе история рофельная, попросила его купить пеоьменей в магните, он пошел. час его нет, два, а потом мамка бухая приходит и говорит, что он к другой телке угел жить., и слава богу, главное что денбги матери на меня дает. Появился отчим, он вообще норм >>212334117 Лежу в дурке, уже 40 дней, заебалась пить и торчать, так-то все не так и плохо
>>212333640 Реальный 8/10 никогда ходить один не будет. При наличии хотя бы одной фотки в соцсетях будут написывать всратки 5-6/10 и заинтересованно посматривать выше. Чтобы испортить внешность 8/10 нужно весить больше 150 кг, быть в акне и мыться раз в неделю.
>>212334155 >Хочешь дорогой красоты, иди еби успешных милф. зачем? есть много обычных молодых тянок с ровными зубами, они с детства следят за собой просто, в отличие от всратых чуханок
>>212334155 > Мне нихуя неинтересно. Да и мне не особо. > Даже если мы замутим, я сольюсь. Ничего страшного. К тому же, я не требую отношений с первого сообщения. Не выйдет и фиг с этим. > Сюда зашла мальчиков потроллить. Зря.
>>212334220 >они с детства следят за собой просто, в отличие от всратых чуханок Вот это ржомба. В 12 лет уже заимели биз, в 15 сами себе поставили брекеты. За сладкое никогда не принимались. Конечно. Ты про мышку?
>>212334319 эм, у них просто зубы кривыми не стали, а выросли нормально, вот и всё, не обязательно быть богатеем чтобы иметь нормальную внешность, достаточно удачно родиться
>>212326895 (OP) Вот поэтому я и говорю, что инцелы - это фикция, высосанная из жирного пальца подгоревших от троллей с форча западных феменисток. На самом же деле, никаких недобровольно живущих без ёбли людей не существуют. Есть только волцелы и волцелы с лютыми заебами насчёт тянучек. Но, так или иначе, шо те, шо другие могли бы ебаться хоть каждый день, если бы хотели, поэтому никакие они не инцелы.
>>212334824 >лютыми заебами насчёт тянучек Бля, ты представь жизнь обычного раба в ДС, ты блядь вкалываешь и добираешься до работы, с работы 11 часов 5 дней в неделю, от такого графика у тебя вообще всякое желание ебаться пропадет, все эти инцелы это сугубо школьная тема
>>212335122 Проституткам похуй на твои соски, поэтому раз ты не идешь снимать блядей как только у тебя появляется лишняя копейка - ты просто не хочешь ебаться
>>212326895 (OP) с чего красивый парень должен обращать внимание на всратых тянок? или с чего красивая девушка должна обращать внимание на всратанов? вы же не способны заинтересовать красивого человека ни внешностью, ни даже общением, потому что интересов у вас нет, вы ничем не занимаетесь и не умеете разговаривать с людьми
>>212335726 Хуй знает, отражение в зеркале на 3/10. И на ебанных нейролептиках потолстела на 5 кг. Выйду и снова буду на 300 калорий есть. Мне вррде говорят, что ч заебись, но хз хз
>>212336044 по моему опыту скажу что в среднем пухлотян сама тебя захочет трахнуть на первом свидании если будет взаимная симпатия, не нужно всех этих ухаживаний и траты денег на рестораны и кинцо.
>>212335073 >все эти инцелы это сугубо школьная тема Ну если бы инцелами называли только спермотоксикозных школьников - вопросов бы не было, но таковыми обзывают как раз дядек лет под тридцать, которым как раз таки поебаться ну никаких проблем нет и быть не может
>каждый оцени тян тред
>все дрочат на топовых стейси
>любые отклонения от 10/10 в виде даже небольшой брухли, не супер упругих стоячих сисек - ебаная мерзость
>двачь я знакомлюсь на тиндере/дайвинчике и меня лайкают только чудовища!!!
>ЕБАНЫЕ СУКА СЕЛЕДКИ ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЧЕДЫ! НИЖЕ 8/10 ДЛЯ НИХ НЕ ЧЕЛОВЕК, СРЕДНЕКУНЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!!
Продолжаем слушать оправдания инцелов и рассуждать о нереалистичных стандартах красоты для обоих полов.