>>212322369 (OP) ТИНДЕР КУНЫ ну ка быстрабля мне ответьте, сейчас местоположение нокса нормально с тиндером работает? А то год назад они какое-то анальное ограничение вроде включили, не получалость метоположение наебать. Как сейчас дела обстоят?
>>212324096 >Если она считает дрочку какой-то болезнью или отклонением Если у тебя есть интерес рассказывать про дрочку ненакомому человеку то ты больной сын шлюхи 100%
>>212328822 работает пока ты платишь за голду и прочее. как всегда прибыль разработчикам а не лохам-ананам. стыдно разводить анонов тиндером и прочим наебаловом.
>>212329186 >я расписал как юзать тиндер голд бесплатно. иди ты нах у меня ноль пар в этом тиндоре а в стриптис баре всегда полно баб и за дешевле чем ебанутые шаболды тиндера.
>>212322369 (OP) На первом пике тебя просто уделали, сексология это теперь точно наука, так как в современных реалиях это то с чем у многих проблемы. Тебе вроде все доступно но немного грубо объясняют, а ты ведешь себя как инфантильная хуйлуша.
>>212329564 Я не буду на тебя время тратить, у меня нет желания помогать тебе эмоционально взрослеть и избавляться от барьеров. Ты уже закрыт для восприятия, и пытаться тебе что-то доказать это пустая затея
>>212329484 Проблемы с чем? С сунул-вынул? Это типичные бабские проблемы, мол в фильмах кончают двумя струями, а у нее только одна получается, надо разобраться
А для того чтобы пофиксить всякие хуевые фетиши, типо сомнофилии и прочего - хватит и психотерапевта за глаза
Ну вообще конешн забавно видеть науку сексологию, если у тебя до тридцати лет секс так и не случился
>>212329783 Я не профи в сексологии, но я уверен, что там есть разные аспекты. Это может являться разделом психиатрии, так как обычный психиатр не всегда сможет помочь в столь узком профиле. Думаю фригидным дамам определенно пойдет на пользу изучать эту сексологию, чем ныть психологу, как ей противно трахаца
Вопрос по тиндеру. Вот я купил тиндер плюс, поставил город свой, свайпаю 90% баб. Голду мне лень покупать, а вот узнать, кто лайкает - хочеца. Че делать? Всех лайкать тогда? Без вариантов? Ну вот объективно блевотные ебальники 90%, как их можно лайкать?
>>212330660 Чего ты стесняешься? Даже если тебя в ответ начнут лайкать крокодилы, вы все равно друг друг не напишете. Так и будете в матчах висеть. А если они начнут писать, то просто игнорь.
>>212322810 > доебалась до слова аутист, что использован в оскорбительном контексте. > на другом скрине ставит равенство между ДЦП и долбаёб. Да что не так с этой пиздой ? Может у Опа реально аутизм ?
>>212331679 Понятно. А с городами че? Вот я, например, взял какой-нибудь город, пролайкал там НЕкрокодилов, потом поменял город, и получается, что бабы с того города меня уже не лайкнут никогда? Чет дрисня какая-то, а не приложение.
>>212322369 (OP) Ты наверное минимум 8 из 10 раз она потратила столько времени на такого долбоёба. Ты же блять даже не вникаешь в суть сообщения, просто видишь какие-то знакомые словосочетания и триггеришься висерая шаблоны с двача.
>>212332576 Врёти! А вообще, тиндер - залупа. Мало того, что десять уровней випов есть, так ещё и на начальных хуй посмотришь, кто тебя лайкал. Вот я зарегался только, у меня лайки есть, а бабу не вижу, голд просит купить. Ну и хуита, пиздец. Остаётся только ждать, пока будет ВЗАИМНАЯ с бабой из города своего. ГОВНО ВАШ ТИНДЕР, ГОВНО!
>>212332686 ТИНДЕР ТРЕД ЭТО КАК КУКОЛД ХАРЛАМОВ ТРЕД ЕГО ПИЗДА АНУС ВИРУС ПРОСТУДЫ ОТ КОТОРОГО УМИРАЮТ ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ ГОЛОВАНЕДАМДЕНЕГ ПИЗДОС, ПОСКОРЕЕ НА РАБОТУ!
>>212331768 Доёб ради доёба. Если она с первых сообщений так ебет мозг, то боюсь представить что будет в ирл если с ней находиться больше 10 минут на едине.
>>212332602 они все пишут просто "привет" я им не отвечаю, чтобы повысить рейтинг алгоритм тиндера работает так, что если ты не отвечаешь на сообщения аккаунтов с большим рейтингом, то твой рейтинг значительно растет
Создал тиндер с фоткой Чеда, за сутки получил 27 лайков.Город 300 к. Но в пары попали только 2 жирухи и одна японка (хуй знает, откуда она там взялась)
>>212322369 (OP) Блин, хорошая девушка, а ты херню пишешь ей. Судя по переписке, она точно не глупая и соображать точно может, в отличии от тебя. Видно, что её воспитали нормально, с головой дружить.
>>212336132 Ты с москвы пишешь? У меня >>212327778 в моей мухосрани 0 лайков. Так же, как и на моем реальном акке. Походу для мухосраней тиндер в принципе не работает.
Почему в этом ебаном тиндере нельзя писать понравившимся тянкам самому и хуй пойми кто выбирает тебе пару?Одни жирухи попадаются, которым я сам писать не хочу.
>>212322369 (OP) ОП, я хоть и не одобряю твои треды, но тянка хуйню несёт. А именно, когда говорила, почему считает сексологию наукой. Написала какой-то бред, абсолютно не отвечающий, на твой вопрос
>>212338372 Про сексологию, я согласен, хуйня полная. Если про эту херню не спрашивать, то девушка вполне нормальная. У всех людей есть свои странности, и это не избежать (к сожалению).
Лиственник с самой задротской и нердовской вышкой в треде. Какой же ОП душный и озабоченный дебил. Разве так просто начать общение без каких-то задних мыслей и вывести общение на нейтральный уровень, а не в лоб спрашивать наличие девственности у девки? мимокрок, гулял 5 девушками из тиндера, но из-за лени не доводил ни с кем до отношений
Бля, я вот захожу уже который раз в эти тиндеротреды (хуйня хуйней, но речь не об этом), но я всё равно вижу дебилов "А зочем ты пишыш сразу пра сэкс нада абщаца". Реально тупые дети, пиздец. Либо дебилы с пикабу, что более вероятно.
Кто сгорел - она или я? Хочу просто разобраться.
мою конфу ищете в разделе двача для конф /ch/