В Москве ученик 11 класса Даниил Л. и студент колледжа Семен Л. пригласили 12-летнюю школьницу в гости в квартиру в Северном Бутово и предложили покурить гашиш. После того как Катя отключилась, подростки изнасиловали девочку. Мать школьницы, узнав о случившемся, сразу обратилась в полицию.
Меня Данила, с которым мы познакомились три недели назад, пригласил в квартиру просто отдохнуть вместе с его другом, потом мне предложили наркотики, не знаю, почему я согласилась, но они меня не принуждали. Дальше я ничего не помню, а очнулась голая, — рассказывает Катя.
Мой сын вообще отрицает контакт с ней, а она сама ничего не помнит. Надо будет дождаться результатов экспертизы. Катя сама присылала моему Дане свои интимные фотографии. Он рассказал мне, что они накурились этой гадости, и сын пошел смотреть мультфильм в другую комнату, — говорит мать одного из насильников, Светлана.
Подростки накачали наркотой и изнасиловали 12-летнюю школьницу
Видать хотят еще немного подкрутить гайки по наркотикам. В половине стран уже декриминализировали, а у нас ссаный гашиш до сих пор СТРАШНАЯ НАРКОТА 7 ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ!
>>81955979 Да школьница и первый раз. Я так 16 летнюю накурил до отруба и выебал, но когда она отошла то не обиделась, а попросила заварить еще чутка и включить музыку, после чего мы еще раз поебалися. А сейчас она уже 19лвл замужем и с ребенком, лел.
>>81956226 Начнутся вертолеты и харчеметания. Спать и подставлять передок у тебя не выйдет. И да, я прям так и вижу как школьница курит 10 точек, одну за одной.
>ты никогда не накуришь няшную школьницу, не дефлорируешь её, не кончишь на её губки, а она, как проснётся, все не слижет, не улыбнётся и обниматься не полезет Сука, так сложно на русском >tfw-хи писать, аж оухеть
>>81956594 >дефлорируешь >слижет и улыбнётся >обниматься Не всё так хорошо, анончик, тут мало травы, хаты и школьницы. Я не хочу, чтоб мне в тюрьме хуёк срезали в новую дырку ебали.
>>81956353 Хуиту не неси плс. Если она раньше не дула гарсона, то перебрав она вполне могла выйти в аут. У меня с первого перекура такие визуалы пошли, что я свернулся калачиком и усиленно фантазировал.
>>81957360 Я тоже не курю, а вот с дудки был 2 раза лютый перебор. Один раз пиздецовые вертолеты и изображение в ебаную сеточку, в другой невменоз, но сознания не терял, наоборот дохуя энергии было, пиздел сам с собой, бегал по всей квартире, танцевал. Когда осознанность стала возвращаться, ахуел от того, что общался и перемигивался со своим отражением в зеркале. Высрал тону кирпичей и побежал за сладостями на кухню.
>>81957347 Дауна кусок, очевидно же что школьница не искушена в терминах омичей и она подобрала то слово, которое могла. К тому же, отключка ее оправдывает. Я к тому говорю, что любую тню можно выебать, если она по первости как следует дёрнет гарсона.
>>81957614 Ебашу ганджу 5 лет и нихуя подобного не было. Тебя либо наебали и подсунули какую-нить хуйню на молоке, либо ты просто словил интаксикацию и подсел на изменочку.
>>81957753 двачую этого. Курю с 1999 года. Ебаные ньюфаги КАК вы рассчитываете траву от шпайсухи отличать, вы же с самого старта курите что вам подсовывает барыга.
>>81958141 вся суть харкача. за время пока я читал статейку в треде появилось целых 5 новых ответов, а ты, мудак, пожалел своего неебацца ценного времени. мимокрокодил
>>81955641 Явно дети мажоров, отмажут родственники. Такими вещами занимаются дети богатеньких родителей. Если нищеброды, дети нищебродов, то само собой придется отвечать по всей строгости закона.
>>81955641 ОП- хуй. С гаша так не выносит, видимо аналог дешёвый какой. Ну по крайней мере когда я в первый раз курил гашик у меня просто заложило уши, потемнело в глазах и на 1 секунду или даже на один миг мне показалось что я слеп и глух уже целую вечность, лол. 5 минуток так посидел и пошёл дальше, ну даже если в первый раз курить не выносит же так
>>81960962 Да не говори бро, педоистерия уже заебала в конец. Причём по закону если даже не трахать, а просто няшиться с 12-летней = развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, а если ей меньше 12 - то это уже классифицируется как изнасилование. Полизал писечку - изнасилование, вообще заебись, да?
>>81955641 Сколько же гашиша надо скурить чтобы отключится? Она скорее отключилась бы от угара или кислородного голодания. Пиздежь на каждом шагу, двенадцатилетняя блядища дала под гашем, а теперь такая бедная жертва изнасилования.
1. Школьница накурилась и захотела поебаться. Накуренные школьники ей не отказали. 2. Школьницу попустило и она вспомнила соц. установки. 3. Мам я отрубилась а они меня писей тыкали(((((
>>81961863 Ну вообще-то можно. Никогда по накурке не ловил "бледного"? Алсо, если резко встать, то темнеет в глазах и голова кружится - ортостатическая гипотензия называется, у подростков весьма частое явление, а накурка его усиливает. Так что вполне возможно вырубиться.
Изнасиловали школьницу, пидорахи обсуждают можно ли улететь от гарика, считают, что ей повезло, т.к. не попала в руки взрослого педофила, либерахи обсуждают педоистерию, просят моар на цп. Вся суть /po битардов. я не моралфаг
>>81965603 Я думаю, что это минимум аморально со стороны родителей. инбифо: моралфаг ко-ко-ко Не надо путать нравственность и моралфажество. Неужели так трудно воспитать личинку так, чтобы та не трахала другую под гариком? Ситуация трудная, на самом деле, тут виноваты и родители, и обстановка, и время. >>81965666 Пиздец, никогда не было мысли потеребить у одноклассницы под гариком. >>81965740 Ой, точно, совершили действия сексуального характера, поигрались, блядь, под гариком, ОНЖИРИБЁНАК!!!
>>81956046 >пригласил в квартиру просто отдохнуть вместе с его другом >просто отдохнуть Лол. Видимо, до этого спортом занимались, 20км марафон пробежали, устали и решили "просто отдохнуть".
>>81966142 Я её ни за кого не выставляю, мне похуй. Суть в том, что её не учили в детстве дуть гарик с пацанами. Почему тебя не выебли в детстве под пластилин, или ты не выебал кого-либо? Или выебли/выебал? Тагда зачем вообще вступать в разговор?
>>81966878 Я знал на что я иду и если бы меня отъебали то не побежал бы жаловаться. Я сел за руль пьяным, сбил человека, но я не виноват >>81966942 Я бы не допустил этого
>>81967169 >Я бы не допустил этого И нахуя ты говоришь мне, что виновата шлюха, если >Я >НЕ ДОПУСТИЛ Виновата блядская мамаша, школа, жись, она тоже, НО она виновата по-другому. >если бы меня отъебали то не побежал бы жаловаться Изнасилование мужчины не считается изнасилованием, дружище. Просто ей не повезло. 11 лет, гарик, два парня, общество не воспитало представление о наркотиках.
>>81967813 А кто ещё? Если ты приехал от туда, где есть людей норма, а в данном месте нет, то виновато общество, которое воспитало тебя так, безусловно виноват и ты, но в меньшей степени.
>>81956239 двачую. сосед заебашил собутыльника в припадке делирия, потом расчленил и хотел избавиться от тела посредством общего мусоропровода в падике, на чем и спалился. бомбит с того, что это я не в газете прочитал, всё происходило в квартире над моей. бухло - главный катализатор бытовых замесов - пей сколько хочешь, всем похуй. а траву, да будь она ещё трижды благословенна, нельзя - наркотиг же.
>>81971317 это непорядок, кстати. За убийство сотрудника фскн дают меньше, чем за хранение гашиша - тут порядок. А почему за хентай не дают больше, чем за изнасилование ребенка? Это непорядок.
>>81958583 >"оптом" большие шайбы, которые за раз хуй скуришь, даже с компашкой. >хуй скуришь, даже с компашкой. >компашкой Ты мамкин наркотрафик ходячий, иди шляпу долби. Нашел тут кому истории свои неебейшие рассказывать
aka lifenews, делаю ставку, что садут.