похуй на эту калорадку наркотическую и на цензор с его новостями. Но интересно мнение улия, как можно разработать такие терракты? Как они вычисляются? Имхо только через агентуру и никак иначе.
ида. яхуего знаю как видео вставить с цензора с допросом, а на юбуте еще не выложили.
>>7099773 >Как они вычисляются? Имхо только через агентуру и никак иначе. Не только: Могла себя подозрительно вести. Могла пиздануть чего-нибудь лишнего по телефону. Могли тупо сдать за деньги. Могли сдать из-за понимания тупорылости такого террора, и из жалости к невинным людям. Могли найти тупую вату, снабдить всем необходимым и устроить провокацию.
>>7100006 >Могли тупо сдать за деньги, Могли сдать из-за понимания тупорылости такого террора, и из жалости к невинным людям. -это сродне агентуры >Могли найти тупую вату, снабдить всем необходимым и устроить провокацию -очень может быть. Но из ее втентакля не шибко видно, что она ватная до такой степени. >Могла себя подозрительно вести. -да наверняка на камерах видеонаблюдения как-то неправильно выжуравливала. >Могла пиздануть чего-нибудь лишнего по телефону - а вот это похоже, но тут сразу вопрос- схуяли простого обывателя слушать будут. Значит попадала в "поле зрения" сбу, а значит опять таки ктото сдал.
>>7100193 В Украине давно есть технологии распознавания голоса, соответствующие программно-аппаратные комплексы стоят у всех опсосов. Пизданул чего-нибудь подозрительного один раз = софта вычислила = ставишься на мануальный режим слежки.
>>7100236 я правильно понял, что например я произношу слово "тротил" и система сразу акцентируется и потом уже меня пасут? Но в таком случае нахуя юзать укрсвязь и можно пиздеть на темы тротила иначе, или вата необучаемая каквсида?
>>7100193 >да наверняка на камерах видеонаблюдения как-то неправильно выжуравливала. Ну попробуй без нервов перевезти из Питера в Москву кило чего-нибудь запрещенного, и скажи что не будешь паниковать. Могла нервничать, привлечь к себе внимание, граждане сообщили. Собачки могли унюхать, кстати.
>>7100353 возил когда-то из Западной Украины в Херсон мешок с соломой. Очень в тот период нуждался в деньгах, Но не хотел жить на зоне и поэтому вел себя внешне спокойно, ибо была ахуенная мотивация
Аноним ID: Григорий Судимирович 19/12/14 Птн 16:34:20#14№7100412
>>7100353 Ой, да хули вы перетираете? Теракт предотвращают только в одном случае - когда был слив инфы. Гражданку банально сдали (если вообще вся эта хуйня вплоть до "агента ГРУ" не была организована СБУ - ну, типа как в Штатах Ярошенко и Бута сажали).
>>7100379 >вел себя внешне спокойно, ибо была ахуенная мотивация Все люди разные, к тому же она ТП, а они все эмоциональные. Собачек, кстати, никто не отменял. Я честно хз как их там надрачивают - одних на наркоту, других на взрывчатку или на все сразу.
>>7099773 самый простой вариант - сбу само заказало теракт, чтобы через неделю успешно его предотвратить. все довольны сбу - герои, вышивата ликует, слава уркаине - олигархам слава. нехуй тут придумывать что-то.
>>7100425 >Теракт предотвращают только в одном случае - когда был слив инфы. Или когда перепуганные граждане натыкаются на учения ФСБ. Или когда террорист не нацелен умирать сам как бабах, а просто хочет по-тихому заложить и съебаться.
Аноним ID: Григорий Робертович 19/12/14 Птн 16:41:36#28№7100526
>>7100471 элементарно. собаку с детства поощряют (едой, ласками) за то, что она находит по команде строго определённое вещество. со временем её нюх натаскивается на это вещество, а задачу она и так понимает
Блядь, поясняю: дикое племя хохлуту ведет якобы антитеррористическую операцию, а террора не видать. Поэтому глупые хохлуту ебнули Боинг и "ловят" вот таких вот "террористов", чтобы доказать мировой общественности, что моторолы с кинологами и их кураторы из Кремля суть есть террористы. Но зря они вскрыли эту тему, шутливые дошутятся, блядь.
>>7100659 Тоже подсаживают. С детства взрывают собаку в маленьких дозах. Дебил ёбаный, на наркоту у него подсаживают. Собака на наркоте долго протянет? А штамповать их батальонами - дорого, это ж тебе не рузке солдаты.
Аноним ID: Олег Маврикиевич 19/12/14 Птн 16:54:45#37№7100757
>>7100659 думаю все проще, дают понюхать ей какое то вещество потом дают нямку, позже уже она сама будет его искть
>>7100502 Они ебанулись? Эта сумка выглядит как пиздец вундерваффе на любом досмотре в аэропорту. Да ещё и кубические поражающие элементы. Смысл только в том, чтобы привезти эту сумку на место падения Боинга и там её и грохнуть, чтобы уже были наконец доказательства сбития БУКом.
>>7100766 >Смысл только в том, чтобы привезти эту сумку на место падения Боинга и там её и грохнуть, чтобы уже были наконец доказательства сбития БУКом. Ловите наркомана
>>7100742 жидя, ты что такой борзый стал?-иди кобыле/собаке хуй дрочить! Незнаю, как сейчас, а раньше собак подсаживали на наркоту и существовал порог годности у таких псов-типа пенсия по здоровью. Таких собачек разбирали по знакомым после того, как списывали.
Но ты блять представил себе картинку с собакой на ацких кумарах с соплями и кровавм поносом шоле?
Аноним ID: Григорий Робертович 19/12/14 Птн 17:03:27#41№7100898
>>7100722 >А В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ кстати, равнение во всём и всегда на США тоже прошито советской пропагандой. рекомендую избавляться, чтоб не выглядеть промытым дурачком.
>>7100914 хм. у моего приятеля был шнауцер в начале 90х, который достался ему таким образом. У собача были проблемы какие-то со здоровьем после такой службы. Мы ещё когда план собирались покурить иногда, то собачка ахуевала всегда от радости в такие моменты. Может тот приятель меня развел на много лет с таким мнением
>>7101080 Если собаки вообще на человеческие наркотики подсаживаются, то однозначно подсаживать наиболее эффективно. Нитроглицерин кстати имеет слабое наркотическое действие на людей, возможно и тротил тоже, не знаю как на собак. А учитывая, что кроме ВВ и наркотиков собаки ничего больше не находят, то скорее всего никакой другой дрессировки и нет.
>>7100722 >арабо-палестинские бабахи, нежно выпестованые совком >Особенно муджахеды, Алькаида и ИЗИС, ага Рекомендую почитать про договор Голды Мейр с совками. Суть была в том, чтобы красножопые поставляли арабам оружие в больших количествах, но недостаточных для того, чтобы представлять опасность для Израиля. Тем временем ГРУ и Моссад обменивались разведданными и провоцировали арабов к бабаху, что давало Израилю очередной повод взвыть о терроризме и получить очередную подачку от США. Так что СССР очень даже выпестовал целое поколение бешеных кебабов. Современные бабахи - их потомки, так сказать.
>>7101467 На первой фотке блинная в центре Луганска. Я ходил в это заведение и там могла быть террористка, пиздец же время летит. А год назад мой городишко мирным был(
Вся агентура давно друг друга знает, это всё одни и те же люди. Раньше они все вместе сажали диссидентов, потом развалили совок, потом были агентами кремля, потом биндерами, потом днр. Они друг друга часто могут узнать в лицо.
>>7104162 И диссидентами тоже были они кстати. При совке в кружке недовольных на 70 процентов агентуры 30 процентов ебанутых было поговаривал Корчинский. Он и сам был агентурой тащемта.
>>7103964 ахуеть какая блинная. Блины только на стенах крупным планом, а дети кушают неведомую неправославную муриканску пищу. Зато у мамки и фотографа заказа нет к слову
>>7104578 судя из допроса , она приехала из Луганска в Киев и сразу ломанулась шляться по городу, не заходя ни на какие явки и прочие конспиративные хаты. А спустя несколько часов, ей Позвонил Костик и инструктировал где и что нужно бабахнуть.
Таки ебанутая полностью овца. Имея даух личинок подписаться на такое.
похуй на эту калорадку наркотическую и на цензор с его новостями. Но интересно мнение улия, как можно разработать такие терракты? Как они вычисляются? Имхо только через агентуру и никак иначе.
ида. яхуего знаю как видео вставить с цензора с допросом, а на юбуте еще не выложили.