10к активных обезьянок на майдане незалежности укатили в говно Украину, Россию, Белоруссию, на очереди еще стоит Южная Осетия и Казахстан. Предлагаю термин "Охлократия" переименовать в "Хохлократия", больше никто так в мире все равно не поступает.
Это же охуительно! 10к человек расшатали три страны, каждая из которых считала себя стабильной. Вдумайся, анон, насколько стабильными они оказались. Нахуй такая стабильность?
>>7102472 Максимум что они укатили в говно - украину, всё остальное укатывается из-за вашего необучаемого правительства, ему по голове бьют санкциями ещё с марта, причём сначало ведь никто бить не хотел, потом слабо били, предупреждали, а оно всё кричало ТОЛЬКО ВЫИГРАЕМ, ЭКОНОМИКУ ЗА СЧЁТ САНКЦИЙ УКРЕПИМ, и до сих пор ведь кричат.
>>7102611 При том, что был затеян передел системы безопасности и гарантий суверенитета государств в Европе, разговоры о снятии внеблокового статуса Украины начались еще до отлёта Яныка из нэзалэжной. Даже малейшая вероятность беспроблемного вхождения Украины в НАТО очень сильно меняла расклад сил, так что лысый сделал то, что должен был. На данный момент Украина не может в НАТО из-за спорных территорий, и территории не могут быть неспорными (признание Крыма русским - политическое самоубийство для любой власти Украины, признание Крыма украинским - политическое самоубийство для любой власти РФ).
Такую реакцию Путина невозможно было не предугадать, тем более при нынешних технологиях разведки.
Так что его поведение можно запросто считать внешним фактором, как гравитацию при отпускании кирпича над головой на высоте двух метров.
Так что да, всё это - вина скачущих и доверчивых хохлов, решивших поучаствовать в более успешном чем РФ политическом проекте с прямой угрозой суверенитету РФ.
>>7102623 >Попробуй доказать мне обратное. Нет, ты сначала обоснуй вот это утверждение
>малейшая вероятность беспроблемного вхождения Украины в НАТО очень сильно меняла расклад сил >вхождения Украины в НАТО очень сильно меняла расклад сил
Каким образом вхождение Украины в НАТО поменяло бы расклад сил? Где конкретика?
>>7102472 Не надо ля-ля 10к обезьянок на майдане укатили в говно Януковича и чуть-чуть Украину. А ваше правительство укатило Украину в тотальный пиздец, само за ней покатилось и тянет за собой Беларусь.
>>7102472 Русич, ты флаг перепутал, проснись, ты не в той стране!
Аноним ID: Роман Юлиевич 19/12/14 Птн 19:46:11#26№7102847
>>7102517 антош, ты чё..хорош уже, и так в сраное говно укатились что вы что мы, пора задуматься как из этого выбираться будем чтобы сраться в дальнейшем с комфортом а не при свечах и не в говне.
>>7102472 >10к активных обезьянок на майдане незалежности укатили в говно >Россию, Белоруссию, на очереди еще стоит Южная Осетия и Казахстан. Ах вот кто виноват, а мы-то думали
Сап политач! Я представитель креативного класса - сижу на дваче, реддите, фейсбуке, инстаграме и твиттере, считаю, что "диды ваевали" - не аргумент (и стараюсь вести разъяснительную работу среди сверстников и родных). Я считаю, что Путин - хуйло, а Роисся целиком Вперде - и опять-же пытаюсь стараюсь обучать необучаемых - понимаю - сизифов труд, но я считаю, что все должны знать правду. Еще я рисую картинки с обосравшимся ватником и кантри болами пытающимися вразумить пьяного руснявого голозадого медведя. Но я чувствую, что меня не понимают - родственники пытаются переубедить, а сверстники зачастую просто пиздят меня и не слушают моих аргументов. Что делать политач? Как вразумить поехавших ватников и прочий руснявый скам? Помоги!
>>7102472 О бой, хиа ви гоу. Стада хохлов-ниндзя терроризируют сраную, закачивая говно в жопы пидарах. Доколе?
Аноним ID: Роман Юлиевич 19/12/14 Птн 19:53:12#36№7102970
>>7102908 никак! попробуй САМ сначала жить как они, поймёшь может почему они такие. Изначально то все людьми были и лишь потом оскотинились, лучше над этим задумайся..
>>7102908 >а сверстники зачастую просто пиздят меня и не слушают моих аргументов Очевидно, что твои сверстники - дикари с культом насилия, и поэтому не способны к цивилизованному дискурсу. Эти люди из той же породы, что и распиздяйские мамаши, истерящие и бьющие своих детей, вороватые чиновники или бизнесмены-наебаторы. Менять у этих людей нужно не политический убеждения, а сам образ мышления.
>>7102970 Но почему они не хотят жить нормально? Почему считают, что накатить путинки - это решение всех проблем? Почему у народа украины хватило сил и мужества сбросить это закостенелое отсталое правительство и встать на путь преобразования в демократическое государство и объединения с остальным миром, а люди в Роисси не могут? Более того они все глубже забиваются в свои норы вместо того, чтоб понять, что мы все - люди земли и должны быть все вместе, а не по одному
>>7102847 >пора задуматься Было бы чем, ты бы раньше задумался.
>чтобы сраться в дальнейшем с комфортом а не при свечах и не в говне. Ну куба 40 лет под санкциями прожила и Иран тоже, и ты и твои выблядки проживут, со свечами и говном, но ведь проживёте. Главное чтобы войны не было, так ведь? Стабильность, скрепы, вот это всё у вас ватников будет в ближайшие лет 30-40 в избытке.
>>7103095 >Но почему они не хотят жить нормально? Потому что таков менталитет. Людей, имеющих просоциальные ценности, у нас несоизмеримо меньше, чем в Европе.
>>7103074 Спасибо анон, ты очень хорошо сформулировал проблему - но что делать? Я чувствую, что я не справляюсь, что многие не хотят прислушиваться к разумным аргументам, а как сменить образ мышления человеку который не хочет тебя слушать?
Пиздец тут троллей-детей, посмотрю на вас через пол годика, когда ваши мамки не дадут вам денежек на обнову пк и новый телефон, ещё вас ждёт приятный сюрприз, одежда от фабрики "большевичка" и обувь от фабрики "красный валенок".
холхолам похуй на Украху Рашку и Белорошку , они скоро безвиз в европу смогут , а Украха превратится в их летнюю резиденцию с дачами и дворцами на которые они заработают в процветающей ЦЭЭвропе!
кароч всем перемога и москали соснули в очередной раз)
>>7103147 Вот я уже не первый раз слышу про менталитет - но что это? Те в чем он заключается? Что такое есть в менталитете европейцев, чего нет у нас и что ставит их настолько выше нас? Как так получилось? И ведь все не так однозначно, в Роисси тоже есть креативные люди, есть люди которые заботятся об уровне жизни и для которых социальные ценности - не просто сложное словосочетание, но почему-то в европе эти люди управляют компаниями, политическими партиями и попадают в правительство, а у нас над ними смеются и унижают - почему?
>>7103180 Я стараюсь, но даже в простых повеседневных вещах люди не хотят улучшать свою жизнь - у многих моих друзей родители страдают бытовым алкоголизмом, но стоит мне указать им на это или предложить обратить внимание - они занимают защитную позицию, говорят, что это не мое дело и что кто я такой чтоб их учить - но ведь я даже не пытаюсь учить - почему они не хотят жить лучше?
>>7103315 ДА пиздец , знаешь сколько у моих знакомых и друзей алкоголиков в семье ... 2 блядь!! 2 нахуй и оба они сука мои ровесники , а родители не бухают лол!
Так что идёшь ты на хуй с этими обвинениями в бытовом алкоголизме)
>>7103275 Эту пиздобратию проще просто погнать на Москву во имя сатаны европейских ценностей. А строили бы люди. >>7103294 Клята ната же. Если там разместить ракеты, то система раннего оповещения уже врятли поможет. И разместить там можно огромную группировку войск + большая протяженность границы.
>>7103344 Почему я должен идти нахуй? Я-же не говорю, что бытовой алкоголизм - это проблема конкретного поколения - я просто не понимаю почему люди сами убивают себя
>>7103418 Ты уж извени , но хохлы не поедут в тюрьму народов , тут тёмный властелин ПУТИН!!! И КГБ ВМФ РФ СССР на каждом шагу бьют тебя , ну и Эцилопы с буталками шампанского могут ночью приходить)))
Они жэ за Эвропу были , пусть уёбывают в Эвропу)))
>>7103277 >Вот я уже не первый раз слышу про менталитет - но что это? Те в чем он заключается? Ценностный набор, социальные нормы, отношение к труду и к власти, и т.д. Складывается исторически, но со временем меняется.
Блядь , у тебя такой демократичный флажок , ты креакл , а не знаешь самую главную ценность , СВОБОДА ВЫБОРА йопту! Хочешь сдохнуть от цероза или захлебнуться блевотой , бухай почаще , повышай свои шансы сдохнуть. Это их выбор и тебя не должно ебать , ты должен толерантно молчать и не выёбываться , понятненько креакл? У меня такое чувство что я больший демократ чем ты , да))
>>7103539 Они могут повторить подвиг предков и выкопать на месте своей страны море))) будут первой страной живущей в городах пантонах , ВОДНЫЙ МИР во все края)))
>>7103315 Смотри не на следствие, а на причину. Причины и алкоголизма, и ватности в целом, в общественных условиях. То есть человек в существующем обществе не может реализовать свою личность, вынужден даже подавлять ее, чтобы адаптироваться, и как следствие - начинает пить или уходит в манямирок со встающей скален рашкой. И пока ты не исправишь факторы, корежащие человека начиная с раннего детства, ты никак проблему алкоголизма или ватности не решишь.
>>7103536 Ты совсем меня не понимаешь, я не ограничиваю их свободу выбора - я верю, что они чего-то не понимают и хочу помочь им сделать правильный свободный выбор, а не выбор загнанного животного управляемого примитивными страхами и средневековыми желаниями.
Демократия не отвергает осознанного, разумного и информированного выбора (свободного конечно-же), я считаю, что люди делают неправильный выбор - потому, что они не понимают, что выбирают и хочу их проинформировать - но сталкиваюсь со стеной нежелания понимать.
Ты не демократ, ты демагог - это другое слово и вообще про другое
>>7102714 Янык - гондон и пидорас, я не спорю. Но через 2-3 года он бы на выборах соснул дико, нахуя было половину постсовка убивать?
>>7102908 >стараюсь вести разъяснительную работу среди родных >Как вразумить руснявый скам? >среди родных >руснявый скам Умри, мразь.
>>7103147 Почитай этот тред и пойми, что кириаклам строго похуй на народ, для них главное оскорбить кого-нибудь, идти против системы (тм) и прочее-прочее. Для нынешней России главное поставить во главу комфорт и здоровье человека, но это понимают лишь истинные патриоты страны, а креативный класс, ура-поцреоты и наци-в-анал-сосалисты только кудахчут о господстве царя-батюшки, нынешнего или будущего (желаемого), забывая о комфорте человека. Я себя отношу не то что к патриотам... Я просто люблю славянские народы. От серба до украинца, от поляка до русского. Но до того момента, когда касается вопрос политики - ящетаю хуйлом и Пу, и Порошенко, трупацаными были только Качиньский и Медведев, которые вспомнили о славянских корнях наших народов и преступлениях коммиблядей (жаль, что окончилось все трагедией.. 20 тысяч офицеров в XX веке и сотня политиков в веке XXI из-за НКВДшных выходок - трагедия для народа). Поэтому хуйня твоя таблица, короче, а то разнесло меня на пару килосимволов
>>7103663 да с чего бы вдруг я демагог))) ты пытаешься влезть в чужой монастырь со своим уставом , не мудрено что тебя посылают "на хуй" , но ты ещё и обижаешся на это , лолд.
Но ведь общество - это как раз и есть вот те самые люди, которые его составляют - и пока не изменятся люди - не изменится ни общество ни общественные условия. Какие факторы сложились в передовых странах европы и сша, что позволили им настолько вырваться вперед в плане социального и демократического развития? Что позволило им настолько развиться в осознании человеческих ценностей?
Да, на самом деле, мы должны быть благодарными гопническо-фанатской самообороне и упоротым колхозникам с щитами, ну и американцам, которые подбадривали их, что майдан победит. Ведь если было бы иначе, то Украина спокойно вошла в ТС, Путин бы еще заработал очков и мы бы еще лет 5 просидели в болоте стабильности. А так, рагулятина подвела стрелки часов. Я очень благодарен майдану, но при этом ненавижу украинских нациков.
Не суди о людях по себе, я никаких уставов не пишу и не заставляю людей поступать так как хочется мне - я просто указываю им на проблемы которые они сами себе создают и пытаюсь понять почему они не хотят меня слушать, хотя я хочу им хорошего. Те реально создается впечатление, что не люди, а свиньи - валяются в грязи собственных выделений и все им хорошо - зато тепло.
>>7103781 >вырвал слова из контекста Нет, просто напомнил тебе же твое отношение к родственникам и знакомым, отбросив лишний треп. Смысл фразы не нарушен, ты назвал своих родственников (маму, папу, деда, сестру, собаку, червя-пидора) руснявым скамом. Зуб даю, тебе же лет 20 от силы, но ты считаешь себя экспертом в политике и экономике и противопоставляешь себя Кровавой Системе, не так ли?
>>7103739 В первую очередь это развитая экономика, и в результате на человека там приходится в два или больше раз больший доход, чем тут. То есть для среднего человека там материальные условия значительно лучше. Во вторых там уделяется значительное внимание воспитанию детей. В третьих, это планомерное развитие всех общественных институтов, с пристальным вниманием к их проблемам, с относительно свободной критикой, что позволяет эти проблемы не замалчивать, а решать. Ну и наконец не следует так сильно идеализировать Европу и особенно США, потому что проблем у них более чем достаточно, и если они выглядят здоровыми на фоне полных инвалидов из остального мира - это в общем-то не великое достижение.
Ну и главное, даже если ты исправишь все эти факторы, люди исправятся вслед за ними только через поколения, потому что сейчас большинство безнадежно сломаны, это просто испорченный материал.
>>7103893 Но как я должен относиться к друзьями-родственникам-знакомым которые сами себе пытаются строить загон? Все люди равны, и тот факт, что мои родственники-друзья-домашние животные заблуждаются или несут бред или делают чушь так-же грустно как и все остальные. Я не противопоставляю себя системе - я просто хочу жить в современном образованном обществе, не отягощенном первобытными страстями и животными суетами и готов постараться сделать все возможное с моей стороны, чтоб просветить людей меня окружающих чтоб этого добиться
>>7103832 Ты реально пендос что ли? Твоя тупость им подстать ... ещё раз повторяю не доёбывайся до людей и их личного пространства и не будешь посылаем на хуй.
>>7103917 Но ведь тогда получается, что мы все безнадежно потеряны и ничего не сделать - экономическая ситуация в ближайшее время в лучшую сторону не улучшится, людей не изменить, все плохо... не очень радужная перспектива
>>7104621 Скорее ты как раз тот самый руснявый скам не могущий в общественную жизнь. Я ведь ни до кого не доебываюсь - я даю возможность людям увидеть то, что они пропускают - показать и рассказать как может быть по другому. Направить их на путь оздоровления себя и общества, указать истинные ценности - такие как свобода самовыражения, уважение к мнению других людей и прочее. Почему ты такой агрессивный? Что плохого я заставляю делать конкретно тебя?
>>7105036 Но ведь так и есть, просто быдло на правой картинке, не понимает, что может жить лучше, а матанобог на левой понимает и живет. С чем ты не согласен-то?
>>7103665 >Почитай этот тред и пойми, что кириаклам строго похуй на народ, для них главное оскорбить кого-нибудь, идти против системы (тм) и прочее-прочее. Это карго-мизантропы, которые мечутся между идеологиями, как шлюхи, особенно при событиях вроде аннексии Крыма. До недавнего времени они все улюлюкали по поводу хохлуту, это сейчас уже конвертируются обратно.
>Для нынешней России главное поставить во главу комфорт и здоровье человека, но это понимают лишь истинные патриоты страны Т.н. "истинные патриоты страны" озабочены геополитическими заговорами и грязнут в дремучести и невежественности. Те, кто озабочен социальными вопросами - это те, кого здесь называют креаклами, а айфончики есть и у депутатов.
>вспомнили о славянских корнях наших народов и преступлениях коммиблядей (жаль, что окончилось все трагедией.. 20 тысяч офицеров в XX веке и сотня политиков в веке XXI из-за НКВДшных выходок - трагедия для народа) Они сегодня сами и играют на этой карте, пытаются одну часть населения обратить против другой.
>>7102472 > больше никто так в мире все равно не поступает Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“».[5] В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»[6] Отношение к Бандар-логу в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии[7].
Аноним ID: Фёдор Азариевич 19/12/14 Птн 22:32:23#98№7105366
>>7102472 Приколи, это уже вошло в историю. Какой именно финал у неё будет - еще не ясно. Но знаешь что? Историю пишут победители. А Хуйло - определенно не из их числа. И если держаться вместе с ним, то нашей стране светит место на задворках. А роль во всем этом Украины, может со временем и перепишут. Ну если вообще ВСЕ не соснут. Что тоже не лучший вариант, но стремиться к такому развитию событий - единственное, что осталось у Хуйла. Оно тебе надо?
Аноним ID: Роберт Адамович 19/12/14 Птн 22:35:29#99№7105407
>>7102472 >Хохлы на майдане укатили в говно Россию Аа и в этом хохлы виноваты, ну...
>>7105407 ну да. у меня отец бугуртит, говорит, что из-за хохлов его сбережения уменьшились в два раза и это не предел. я лишь ухмыляюсь, но молчу. он не ватник, просто дурачок не эрудированный, да и с травмой головы ещё.
>>7105074 Изначально то может и равны, но в дальнейшем явно нет. Кто-то развивает интеллект, учится критически мыслить и создавать сложные абстрактные конструкции, а кто-то дышит клеем и пьёт спирт с 10 лет, убивая свой мозг.
>>7102623 >На данный момент Украина не может в НАТО из-за спорных территорий Глупости же. Лишение Крыма автономии. Югославия. Полно примеров, когда наты и ооны хуй клали на свои же принципы, лишь бы себе в угоду сделать.
>>7102472 > укатили в говно Украину Украину укатил в говно Янукович, разворовав и развалив все что можно, а потом еще и Хуйло добавил своих вежливых людей, за что сейчас Рашка и огребает по полной программе.
>>7102623 >Попробуй доказать мне обратное. Точно, теперь база будет не в Крыму, а под Харьковом. Причем если изначально вхождение Украины в НАТО были просто пищей для фантазии то теперь база НАТО будет у границ Рашки 100%. У тебя, долбоеб, даже элементарной логики нет. Превратить призрачную возможность строительства базы в 100% гарантированный факт - это блядь нужно быть эпическим долбоебом, впрочем, Хуйло им и является.
>>7114038 >>Попробуй доказать мне обратное. >изначально вхождение Украины в НАТО были просто пищей для фантазии Ну вот и дофантазировали - хохлятские власти убедили в этом Путина. А Харьков теперь можно использовать как доказательство, что такие намерения действительно были.
Аноним ID: Ким Фотиевич 20/12/14 Суб 19:06:54#116№7114381
>>7102472 Я поддерживал майдан с самого начала. Ожидал свержения яныка и про-москальского режима, как один из этапов демонтажа сраной рашки. А в итоге шаломову прилетел подсрачник прямо сходу, с разбегу, лол. Найс.
Предлагаю термин "Охлократия" переименовать в "Хохлократия", больше никто так в мире все равно не поступает.