Да сегодня оглашения приговора не будет. Более того, я уверен что и сотни несогласных никуда не выйдут, а если и будут - традиционные девушки с плакатами, которые проследуют в отделение под руки. Всем насрать, такая страна.
>>7100058 Да уж Навального поздно сажать. только мученик, да и самая из малых проблем залупы. Вон ходорковского посадил, и хули. всё равно хуесосит его
>>7100340 Опозиционный политик (те кто его таковым не считают, указываю на предвыборную компанию на пост мэра Москвы - вот так без нихуя и тв набрать такой результат очень не просто было), лидер Фонда Борьбы с Коррупцией. Одна из самых ярких фигур протестного движения двенадцатого года. Если вкратце. Злые языки говорят о том, что он ставленник госдепа, засланный сюда, что бы нанести смертельный укус мирному российскому суверенитету. Любители многоходовок считают Навального проектом Кремля, который переиграл опасных леваков и увёл бучу в контролируемое русло.
Проблема в том, что на Навального всем насрать. Особенно сейчас. Поэтому можно его сажать, наряжать в женские платьица и творить прочую непотребщину. Никто никуда не выйдет.
Вангую с ним будет тоже самое что и с Ходором. Путина спросят, а какого простите хуя, Навального посадили? Так российский суд же! Я тут при чём? Если он подаст прошение о помиловании, я подумаю. Он ведь и правда себя царём возомнил. Типо, поклонись мне и получишь свободу.
>>7100340 Вор, которого все посадить не могут, видимо большие взятки дает, и по совместительству петушок, кукарекающий в твитерах и жж, которого поддерживают всякие долбаебы. Кукарекает против путина, но ничего дельного сказать не может.
Навальный толкает реально последнюю речь. Просто дело в том, что суд не имеет права давать условный, если уже есть условный. Так что тут либо оправдание либо 10 лет. Ну вы понели. Правда дадут лет 6, чтобы не было ненужных отсылок.
>>7100467 Не надо говорить мне о "битве", когда даже задержанных отбить не можете, как муслимы недавно сделали. Вот у хохлов была битва. В 2010 была на Манежке битва небольшая.
>>7100589 Не. Мало кто знает о Навальном в регионах, в Москве вся национал-маргинал-левацкая братия дрочит на Новороссию и Крым, даже барышни из гуманитарных вузов уже замужем. Какие нибудь несогласнеры вроде Мальцевых всяких только ежедневные комментарии на видео записывают о том какой Путин хуйло увлекаясь настолько, что несут порожняк, лишь бы прихуйлить лишний раз. Всё.
Аноним ID: Ким Ионич 19/12/14 Птн 16:49:51#51№7100667
Кем бы Навальный на самом деле не был, ебал я в рот такую систему "правосудия" с их сшитыми делами. Вспомнился сразу тесак, не сама приятная личность конечно, но 5 лет строгого режима за обзор фильма? И это ведь не единичные случаи, это по всей стране. На кого то просто вешают дело, что бы была хорошая статистика, кого то сажают за деньги. Ебало Сечина давно видели? Полное интеллекта лицо, которое благодаря своим выдающимся способностям менеджмента нефтяной корпорации заработало за год 50 миллионов баксов, ага.
«Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается ничем противозаконным, может произнести последнее слово? За последние полтора года это мое шестое или десятое последнее слово. Как будто наступают последние дни. Вы все — судьи, прокуроры, потерпевшие — в разговорах со мной смотрите в стол. Судья Коробченко, впрочем, сейчас смотрит на Навального. Все мне говорят «Алексей Анатольевич, ну вы же все понимаете». Я все понимаю, понимаю, что вы сейчас не вскочите или представитель «Ив Роше» встанет и скажет: «Вы меня убедили». Нет, я понимаю, что люди иначе устроены. Никто семье не скажет: «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить». Я понимаю, что будет звучать «Вы же все понимаете» или «Ну а чего он на Путина...»
Мои слова касаются тех, кто делает подлости или игнорирует происходящее. Мы слова для того, чтобы вы признали, что не надо терпеть вранье обо всем. Мне говорят, что интересы русских в Туркмении — их не существует, а за интересы русских на Украине надо начать войну. Мне говорят, что в «Газпроме» не воруют. Я приношу документы, мне говорят — этого всего нет. Я говорю, что мы готовы прийти на выборы и вас победить, делаем партию. А нас не пускают на выборы и говорят: «А мы победили»
Чем больше человек приносит вранья, тем с большим враньем он сталкивается. Вранье стало сутью государства. Вчера выступает Путин и говорит: «У нас нет дворцов!». Да мы их фотографируем в месяц по три штуки!
Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть. Я не успел оглянуться — мне уже сорок. Скоро внуки. Не успеем оглянуться — мы в постели, на нас смотрят и думают «Скорей бы он освободил жилплощадь». Мы можем гордиться только моментами, когда мы можем честно смотреть в глаза друг другу, когда мы делаем что-то достойное.
Для меня это достаточно болезненная ситуация. И хитрый, болезненный формат, который выбрал Кремль, когда не просто меня сажают, а пытаются притянуть еще людей, Офицерова, отца пяти детей, и его жене я должен смотреть в глаза. Я признаю это: да, они меня этим цепляют, что еще невиновных людей паровозом тащат. Но даже взятие заложников меня не остановит. Жизнь не имеет смысла, если терпеть вранье. Я никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена в стране. Она выстроена так, чтобы грабить всех, кто в зале. Это — настоящая хунта.
Я не жалею ни секунды о своих действиях, которые я направил на борьбу с коррупцией. Кобзев мне сказал: «Алексей, тебя точно посадят, потому что ты к ним лезешь так, что не стерпят». Накаркал! Невозможно жить с мыслью «ой, меня посадят». Я отдавал себе отчет в этом. Но я не жалею и буду призывать людей реализовывать свое право на свободу собраний, в том числе.
И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала. Мы позволили им нас ограбить и превратить нас в скотов. Чем они с нами расплатились, чем с вами расплатились — глядящими в стол? Образование у вас есть? Нет. Здравоохранение? Нет. Дороги? Нет. Какие зарплаты у [стоящих тут] судебных приставов. Нас, вас — грабят каждый день. Я этого терпеть не буду. Буду стоять столько, сколько нужно — здесь, у клетки или внутри нее.
Брат не собирался заниматься политикой. Нет никакой нужды усугублять это все. Меня взятие заложников не остановит, но зачем власти их убивать? Я призываю всех абсолютно. Это наивно, может, звучит, и над этим принято ухмыляться, но — «Жить не по лжи»
>>7100664 У меня в сранске знают и пару сотен человек даже собралось, когда в первый раз его прикрыли. >>7100679 Дома посидит. 15 закроют нахуй на 10 лет. Постараются без шума. >>7100692 >>7100694 +0.25
>>7100755 Идейный же. В отличии от залупы того же.
Аноним ID: Фёдор Ермолаевич 19/12/14 Птн 16:55:49#65№7100769
>>7100704 >Этот петух уже давно всем глаза мозолил. Фильм это только повод. Законность идёт во все правовые поля. Состав преступления - мозоление глаз, ололо Тесачка из-за Рыкова посадили
Пацаны, как так вышло, что русня не отличает даже не только правду ото лжи, а мужчин от евнухов? Всей страной дрочат на старого больного карлана с блестящей ботоксной удмуртской рожей, кукарекающего как неуверенная в себе шестёрка, шутящего паскудно, вертящегося и льющего воду. МЕДВЕДЬ РУССКЕЙ! ВЛОЛОДИМИР НАШ ПРЕЗИДЕНТ САМЫЙ АЛЬФА ИЗ ВСЕХ АЛЬФ!
Навальный, нормальный мужик, без поддержки, без форса, без кремлёвских имиджмейкеров произносит простую и смелую речь. Боты пишут "как будто малолетка какой-то говорит" – пидорахи глотают.
Пендосам и Европке нужно сейчас по всем фронтам ебать русню. ЕБать санкциями и ронять нефть до конца. Это единственный шанс освободить Лешу и скинуть залупу. Если в ближайщие полгода не получится, то пиздец
Аноним ID: Назар Асадович 19/12/14 Птн 16:57:23#72№7100798
>>7100626 >штоа Да припекло мне от твоего эээ назовём это моральным релятивизмом современного образца.
Вообще Навальный не выдавал никогда речей сложных, они все были как у Мелла Гибсона в фильме про шотландцев. Я, честно говоря, даже не знаю кто телеги, распаляющие сердца, в современной России толкает.
Ребята, расскажите, что там за дело, что там за Ив Роше и в чем суть подъёба. В нашем медиапространстве Н. фигурировать не так давно стал. Толком про него нихуя не знаю.
Аноним ID: Назар Асадович 19/12/14 Птн 16:59:37#83№7100843
>>7100688 Такая речь стоит миллиона постов обоссаных нашистов и триллионы ретвитов Учитесь, пидорашки никчёмные
довыебывался. чего вообще ональный добавился, президентом хотел стать? лол. и чего бы он стал делать, неужто расеюшку с колен поднимать? кто то верит в это вообще?
>>7100801 Да конечно. Госдеповские имиджмейкеры. На 5 миллиардов долларов и печеньки зафорсили Навальному нормальную внешность и способность высказывать свою позицию открыто и смело прямо в лицо. А у Путина денег нет на такое.
Вы же просто обоссанные омежки, шестерки блатные, шакалы, только и можете подвывать своему крехтящему вождю-пенсионеру.
>>7100692 проплаченная нашисто-паскуда из под Итальянского прокси пытается всех уверить что 2+2=5 и что свобода - это рабство. Блядь вообще чувство реальности потеряли.
Аноним ID: Марк Исакиевич 19/12/14 Птн 17:01:08#91№7100872
>>7100772 Речь норм, но не в коня корм. Враг у ворот, какие нахер навальные-шмавальные? Щас все побегут свергать Путина, имея на границе слева злых бендеровцев, а на границе справа усилившиеся патрули ВВС США.
>>7100615 Как раз под юкос. Если оправдают представьте какой вой начнется что он проект кремля. Могут ведь и оправдать специально, а в случае чего, быстренько посадить на него еще столько дел ведь заведено.
>>7100885 > Враг у ворот Вот просто вас по щекам надо хуярить, пока не усовеститесь. Со своей фашистской пропагандой паранойи даже режим форменных людоедов будете отмазывать.
>>7100839 Высосанное из хуя дело. Якобы навальные пизданули 30 лямов, но никто про это не знает и не признает, кроме следователей. В "доказательствах" банально описана деятельность компании, с припиской "со злым умыслом" и тому подобной парашей. При этом навальные еще сэкономили бабки и норм процессы наладили. Короче, пизда полная. >>7100860 >>7100864 >>7100886 +0.25
Двачую вот этого работника-интеллигента, все правильно сказал. Когда со всех каналов СМИ истерят, какой всем пиздец и как мы все скоро умрем, еще одна массовая истеричка не нужна.
>АН: мы позволили им, этой хунте, все сами. Грабить и развязывать войны
Вот ты же ничего обо мне не знаешь. Какой мне смысл поддерживать человека, для которого я скот уже просто потому, что с ним не согласен? У тебя одного право на мнение? У тебя одного оно единственно верное?
Да ебитесь вы конем, господа либералы. Когда 15-го вас в очередной раз отмудохают, я только улыбнусь.
>>7100091 >Да уж Навального поздно сажать. только мученик, да и самая из малых проблем залупы. Навального надо сажать в одну камеру к Тесаку, которому предварительно закинуть мобилу с видекамерой. Тесак грамотно нахлобучит Навального, подтянет за то, что тот мусорнулся однажды и посадил Тесака, ну а далее попустит на камеру и выложит в сеть. После этого о репутации мученика-Навального можно будет забыть. Он станет лидером разве что ЛГБТ-активистов. http://www.youtube.com/watch?v=llwUSrhm7is
НАВАЛЬНЫЙ - ВЫПУСКНИК ЙЕЛЯ, АМЕРИКАНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. ЭТА ТВАРЬ УЧИЛАСЬ В США, ТАК ЖЕ КАК И СААКАШВИЛИ, НАЛИВАЙЧЕНКО, ПОРОШЕНКО, ЯЦЕНЮК.
ВЫ СЕБЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛ И УЧИЛСЯ В РОССИИ? ДА ЕГО БЫ СРАЗУ ПОСЛАЛИ НАХУЙ, ВМЕСТЕ С ЕГО КАНДИДАТУРОЙ.
ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ НАВАЛЬНО ДРОЧЕРЫ, БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ, ХОМЯКИ, КРЕАКЛЫ - ВЫ ВСЕ ЁБАНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ.
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ СТАЛИНА, ВЕДЬ ОН ОЧИЩАЛ СТРАНУ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ, И СОХРАНИЛ.
>>7100839 Навальный был в «Яблоке» (демократах), ничего не добился, заимел статус адвоката и немного акций госкомпаний, и стал заебывать чиновников требованиями законности и расследований фактов коррупции. В декабре 2011 возглавил стихийное московское возмущение результатами выборов. Родил мем «"Единая Россия" – партия жуликов и воров». Сейчас находится под домашним арестом и примерно 5 абсурдным сфабрикованными делами.
>>7100911 >пропагандой Ага, вот пропаганда выдумала доллар по 80 рублей во вторник и поставки оружия укропам на весеннюю войну.
Проснись, креакл, тебя ебашат со всех сторон твои пиндосские друзья, а тебе божья роса до сих пор. Но нет, сейчас мы встанем к ним раком, скажем волшебные слова glasnost perestroyka и все будет волшебно. Как в 1991 году, лел.
>>7100839 Чувак со всех сторон ноет, что кругом воры, его родину (Марьино) обокрали, отбирают у него деньги. Доход в 2013 году - свыше 7 млн рублей, "адвокат" без клиентов и дел, корпоративный шантажист и жулик с большой географией, проходил стажировку в Йельском университете.
В общем, если выбирать кандидата для обогрева нар на 10 лет, лучше не найти.
>>7101044 Знаешь, я даже чуть расстроился, что ВШЭ закончил. Учили блять экономике, целый Национальный Исследовательский Университет захуярили, и такие-то фейлы на посту главы ЦБ. Даже муж со всей своей свитой не помог.
Не разделяю воплей о национал-предательстве Набиуллиной, но с либерализмом ее заносит.
Расскажите незнающему человеку часто ли в России действительно известных политиков (не говорю сейчас о каких-нибудь местечковых чиновниках из мухосрансков) обвиняют в коррупции и приговаривают к тюремному заключению? Ежели да, то я просто перекатываюсь себе дальше, но если этот случай - один из немногих, если не вообще уникальный, то как так получилось, что дело ведется именно против одного из лидеров оппозиции, открыто выступающего против этой же самой коррупции? Со стороны выглядит, мягко говоря, нелепо и подозрительно.
>>7100956 О чем пиздеть-то? Лично я уважаю Навального за позицию его, и за то что готов сесть вот так. Я бы например очканул и не полез вообще в это дело.
А так пиздец, безысходность какая-то, год пиздец просто, всё катится в сраное говно.
>>7100986 За то всякие депутаты, доверенные лица президента В.В. Путина прожившие по 10 лет в США, естественно, настоящие патриоты и строители Русского мира.
Поддерживаю навального, но вот если он прям завтра напишет в своем бложике "Да пошли вы на хуй, не обучаемые пидорахи, все, что мог, я для вас сделал. Я съебываю" и попросит полит убежища в какой-нибудь Бриташке, я пойму, ибо тут любого бы уже заебало столько лет пытаться вытащить страну из говна, и в итоге наблюдать, как твои старания пущены по ветру, а у тебя самого перспектива сгухи
>>7101134 > >Так это старое еще >Судебные разбирательства без конца идут. На что он надеется, уже съебал бы давно, полит. убежище попросил например. Идейный наверное.
>>7101121 Ты вытаскиваешь у кого-то кошелек на базаре, тыкаешь пальцем на мимо-бомжа рядом и орешь "Держи вора! Кошелек украл у труженика!"
За коррупцию сажают и чиновиков, и выбранных политиков. Просто кокозиционнеры думают, что им удастся всех обвести вокруг пальца, и за ними пришлют черные вертолеты прямо в СИЗО, чтобы отвезти их в свою квартиру в Лондоне, на которую они под шумок напиздили.
Ну че, креаклы. Не ходил ни на один митинг, хотя, как-то раз денежку перечислял. А вот пятнадцатого точно пойду если Навального посодют, никакого винтажа, думаю, не будет, а вот титушек запрячь могут.
ТО ЧТО ДЕЛАЕТ НАВАЛЬНЫЙ ЭТО НЕ ПРОСТО ОППОЗИЦИЯ. НАВАЛЬНЫЙ ПО СУТИ СОТРУДНИЧАЕТ С ВРАГОМ.
РОССИЮ ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ, ЛИШИТЬ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, А ПОТОМ РАСЧЛЕНИТЬ НА ЧАСТИ ВСЕМ МИРОМ.
ТАКИЕ КАК НАВАЛЬНЫЙ - ПРОСТО ИНСТРУМЕНТ, ПОЛЕЗНЫЙ ДУРАК.
НА УКРАИНЕ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК НАВАЛЬНЫЙ, ИЗ ТОЙ ЖЕ КОНТОРЫ СОВЕРШИЛИ ПЕРЕВОРОТ, И ЧТО, СЕЙЧАС ТАМ МНОГО СВОБОДЫ?
РОССИИ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА, ПУСТЬ ПОКАЧТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ.
И ПЕРЕВОРОТ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ, В ТАКОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ КАТАСТРОФОЙ. ПЕРЕСТАНЬТЕ ДРОЧИТЬ НА НАВАЛЬНЕРА, ЕМУ ДЕЛА НЕТ ДО РУССКОГО НАРОДА, ТАК ЖЕ КАК И ХОДОРКОВСКОМУ И ВСЕЙ БЕЛОЛЕНТОЧНОЙ ШАЙКЕ.
>>7100986 >НАВАЛЬНЫЙ - ВЫПУСКНИК ЙЕЛЯ Какого нахуй выпускник Йеля? Он там прошёл сраный курс Yale World Fellows Program, который длится ОДИН СЕМЕСТР. На таких все нормальные бакалавры и магистры Йеля смотрят как на говно, а уж члены какого-нибудь Scull & Bones вообще незамечают этих инфузорий, только если по приколу поржать.
Не понимаю, отчего большая половина треда сообщения уровня "так и надо" или "да мне пох вопще". Нет, не надо, нет, не пох, человека сажают на пустом месте за просто так на 10 лет, он мог бы десяток лолей за писи перещупать и одну съесть и получить столько же, но был бы хотя бы счастлив!
>>7101092 >А видео будет называться "петух пытается опустить петуха"? Это реально. У петухов тоже есть права и последний козырь в рукаве. Например, если его совсем замордовали, даже какой-нибудь блатной. То петух может ночью внезапно поцеловать его в губы, и блатной будет считаться попущенным, ну а петуха убьют скорее всего.
>>7101238 Создал популярный акк в твитторе и жж, продал футболочек, срубил с креаклов бабла на свою избирательную кампанию. В общем, бизнесмен от бога.
>>7101121 Я очень давно читал в прессе о подобном. Но для красоты картины - есть господин Сердюков и госпожа Васильева - амнистия, жопа в тепле при охуительной истории про многомиллиардные хищения в оборонке. Так, в центральном офисе ОАО «Славянка», фирме Сердюкова, его дочерних предприятиях, квартирах руководителей компании и нескольких банках были проведены обыски, в ходе которых оперативники изъяли порядка 200 млн долларов. Это фактические, найденные вещи. И где эти люди? СТАЛИНА НА НИХ НЕТ. Меня порадовал комментарий Дмитрия Пучкова - что то вроде "Ну а что, ну раз так, значит он на свободе нужнее и полезнее."
>>7101210 У либерашек и крымненашей будет знатный баттхёрт, кукарекать будут месяца 2, если Алёше дадут червонец. Заодно мне интересно, выйдет ли кто к Госдуре, как в прошлый раз.
>>7101026 В институте тебя хуесосят мажористые сынки чиновников, дагестон, чечня. Твоя страна развязала конфликт в Донбассе по самым кривым лекалам США. На свою зарплату ты теперь можешь купить меньше поесть, а на айфон придется копить до выхода седьмого.
Но это все можно пережить если придумать себе врага: Навальный, США, жидобендеровцы.
>>7101308 >путин и есть агент запада, у него вся банда там дома и семей держит Это давняя традиция российской элиты и аристократии. У Романовых тоже было дохуя заубежной собственности.
Есть такой вор - Лехаим Он спиздил лес и не отдаст Крым, Ещё жулил на погрузке, Скоро на зоне в подгузнике Будет сидеть с очком раздолбанным, И брать у тесака членоприёмником. Когда-то козырь Госдепа, Теперь на хуй одет он, Остались сын и дочка Понесут на могилу цветочки А жена уже хуй забила Сосёт у соседа армянина, Ведута и ашурков тоже прокинули, Уехали в лондон на вечные каникулы, Был Анальный и нету, Приехала за ним деревянная карета, Ветер лишь треплет голые ветки, И ворон на могилу серанул метко.
>>7101249 ПОД ВИДОМ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ, НАВАЛЬНЕР РАСКАЧИВАЛ В СТРАНЕ ЛОДКУ, ЧТО И ПРИВЕЛО К ВОЛНЕНИЯМ 2011/2012 ГОДОВ. НАВАЛЬНЫЙ НЕОДНОКРАТНО БЫЛ ЗАМЕЧЕН В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ. ВСЯ ХУНТА, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОРОТА НА УКРАИНЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЖИЛА У АМЕРОВ В ПОСОЛЬСТВЕ. НАВАЛЬНЫЙ, НЕМЦОВ, ХОДОРКОВСКИЙ И ДРУГОЕ ГОВНО, ВСЁ ЭТО ИЗ ТОЙ ЖЕ ШАЙКИ.
Да вы не ссытесь, креаклы. Путин не оставит семью Лехаима, пока тот будет топтать зону. Удовлетворит сочную жену, усыновит сына, удочерит дочь, укотит кота.
>>7101238 Что бы делать "что то реальное для страны" нужно иметь необходимый ресурс и полномочия. Что в твоём понимании было бы реальным - лавочки, трамвай, антипарковочные столбики в Москве? Что б он дерево посадил? У чувака был очень хороший запал и задел, я благодарен ему уже только за то, что он указал на то, как всё порой бывает прозрачно - достаточно немного поискать и поработать, смотрите, находите, формулируйте претензии. Лол, я так потом сподвиг улицу на смену хуёвого трансформатора.
>>7101308 >путин и есть агент запада, у него вся банда там дома и семей держит ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ АГЕНТОМ, ТО РАЗВЕ ОН СТАЛ БЫ ОТСОЕДИНЯТЬ КРЫМ? СОВСЕМ ЁБНУТЫЙ?
ЕСЛИ БЫ ПУТИН БЫЛ МАРИОНЕТКОЙ ЗАПАДА, ТО ОН ВЁЛ БЫ СЕБЯ КАК ЯЦЕНЮК ИЛИ ПОРОШЕНКО, КЛАНЯЛСЯ БЫ СОЛДАТАМ ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДОК ЗА ГРАНИЦУ. У НАШЕЙ СТРАНЫ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ ДОСТОИНСТВО И КЛАНЯТЬСЯ, КАК УКРЫ, МЫ НИКОМУ НЕ БУДЕМ.
>>7101579 Все проще. Если бы Путин был коррупционером, он не останавливал бы Южный Поток. Ему было бы похуй на Украину и Крым - главное, чтобы газ шел да нефть.
ЛОЛБЛЯДЬ! Неужели вы думаете, что госдеп не подошлет новую марионетку вместо Насрального? У них всегда хватит средств новую собаку напустить. Лучше бы не сажали его, а оставили тявкать возле клетки, как он и хочет.
Сегодня прокуратура запросила 10 лет тюрьмы для Алексея Навального. Для его брата Олега прокуратура запросила 8 лет тюрьмы. Вся эта «судебно-правовая» история вокруг Навального ведёт страну к революции.
Напомню как всё начиналось. В мае 2011 года против Навального возбудили дело Кировлеса, но в связи с отсутствием состава преступления 10 апреля 2012 года его закрыли.
Дело открыли снова, довели до суда. Я смотрел почти весь суд в прямой трансляции, сам на него ездил, читал обвинительное заключение и совершенно уверен после этого всего, что Навальный не виноват в том, за что его судили. Подробно все эти документы можно посмотреть тут: http://navalny.ru/kirovles/
Тем не менее, дело было доведено до суда, который приговорил Алексея к 5 годам реального заключения.
Тогда год назад мы дали отпор этой истории. Отпор получился не только с помощью выхода на улицу, но и внутри элит тогда очевидно развернулась какая-то дискуссия — многие там понимают, что когда наступит беспредел силовиков, они будут на очереди далеко не последними, а посадка в тюрьму лидера оппозиции это начало беспредела. После такого продолжение может быть какое угодно — могут всех подряд начать хватать по любому поводу, могут не начать, могут начать мелкие и средние силовики наезжать на бизнес, затормозить эту историю в случае перехода её через такую границу, как посадка по беспределу лидера оппозиции, будет очень сложно. К таким громким делам приковано внимание многих самых разных людей — от районных следователей и предпринимателей до простых обывателей, в случае посадки в тюрьму такого персонажа по таким обвинениям меняется вся картина устройства внутренней жизни в стране. Это многим понятно.
Тогда Алексея на следующий день выпустили, а срок заменили на условный. С тех пор наоткрывалось много совершенно нелепых уголовных дел, типа хищения миллион лет назад чего-то там у СПС, видно, что силовикам очень хочется давно эту грань с посадкой лидера оппозиции по беспределу перейти. По одному из таких дел сегодня его предлагают посадить на 10 лет.
Алексей и особенно его команда много сделали в последние полтора года для того, чтобы отпор в такой ситуации давать было очень мерзко и чтобы очень хотелось себя убедить в том, что это «ещё один пример ада, происходящего вокруг» и пойти спокойно дальше заниматься своими делами (во всяком случае, мне). Но это не так.
Как ни относись к Алексею и к команде, это не ещё один пример. Это человек, получивший на выборах мэра Москвы 27% голосов, это человек, представляющий много людей, пользующийся доверием многих людей. Он должен сидеть не в тюрьме, а в парламенте, высказывать там с трибуны свои мысли и вести парламентские расследования. Алексей оппозиционер, но вполне себе системный и относительно не радикальный. Он не призывает насильственно никого свергать, участвует в выборах, строит партию.
Если система делает всё, чтобы такого человека не просто не пустить в парламент, но и вообще заткнуть и посадить по беспределу, то на сцену в качестве оппонентов власти выходят совсем другие люди. Они есть и у нас и они либо на сцену выйдут, либо беспредел силовиков будет усиливаться и задавят и их, но по пути обязательно пострадают многие обычные люди.
Именно всё вот это, а вовсе не какие-то там призывы к массовым акциям, с которыми пытается бороться государственная Дума и вся королевская рать, ведёт страну к революции. Чем больше безнаказанного беспредела делает система, тем дальше она с этим разгоняется — у таких систем не бывает механизма самофильтрации, изнутри её никто не проконтролирует, только снаружи. Она делает то, что ей позволяют делать, и то, за что не получает отпор.
Сегодня Алексея Навального предлагают посадить на 10 лет, если мы не дадим отпор, то это всё покатится дальше. Я не могу дать вам рецептов отпора, я их сам не знаю. Вообще у этой истории не будет лидеров потому, что с нейтрализацией лидеров очень хорошо умеют работать.
Но если каждый подумает о том, какой отпор он даст и каким образом, это дело остановится и дальше расползаться не будет. Главное убрать настрой «а всё равно ничего не выйдет» и «всё уже давно предрешено». Ничего не предрешено, всё выйдет.
>>7100618 нихера себе, жалкая кучка! Загугли манежку 2013 года после оглашения приговора Навальному, когда путин пересрался, и на следующий день Алексею реальный срок на условный заменили.
Боты, у меня один вопрос. Ну ведь вы на самом деле понимаете, что прав Навальный, а вы с вашими методичками – предатели Родины. Тут даже объяснять ничего не надо, просто ваше отрицалово это очевидное лукавство.
Вы так сильно ненавидите Россию или так сильно любите бабло?
>>7099925 что за цирк с либеральным. Чет как-т оя не верю, что он лес пиздил. Нахуй ему это надо, он мог получать лаве с гораздо более простых источниках. И нахуя это клованство, то его за оскорбление "наркоманом" судят, то еще за какую-то хуйню. Почему либо не отъебаться от него на совсем, либо не дать 1- строгача. Нахуй эти игры в демократию в рашке?
Боты, у меня один вопрос. Ну ведь вы на самом деле понимаете, что прав Навальный, а вы с вашими методичками – предатели Родины. Тут даже объяснять ничего не надо, просто ваше отрицалово это очевидное лукавство.
Вы так сильно ненавидите Россию или так сильно любите бабло?
>>7101957 >Боты, у меня один вопрос. Ну ведь вы на самом деле понимаете, что прав Навальный РАССКАЖИ, ЧТО БУДЕТ С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ ЕСЛИ В РОССИИ ПРОИЗОЙДЁТ ПЕРЕВОРОТ? НАВАЛЬНЫЙ ПОПРЁТ ПРОТИВ ЗАПАДА, ИЛИ ОН ВСЁ-ТАКИ РАСПИЛИТ ВЕСЬ ЯДЕРНЫЙ АРСЕНАЛ?
ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ, ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ, ЕСЛИ У НЕЁ НЕ БУДЕТ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ?
ДАВАЙТЕ, БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ, РАССКАЗЫВАЙТЕ
Аноним ID: Володимир Радиевич 19/12/14 Птн 18:05:02#266№7102080
>>7102025 на пике те, кто вышел после оглашения приговора без каких-либо организаторов.
>>7102079 А что с ним должно быть не так? И зачем обязательно переть против кого-то с ядерным оружием? Китай или Пакистан вон живут с ЯО и ни на кого не рыпаются, и у них никто не пытается ракеты отнять или территории.
>>7102079 >РАССКАЖИ, ЧТО БУДЕТ С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ ЕСЛИ В РОССИИ ПРОИЗОЙДЁТ ПЕРЕВОРОТ?
Навальный патриот России и националист, и выступает за партнёрские отношения с Западом, а не за лобызание сапога. В то же время Путин сделал из страны бензоколонку, которая на западные кредиты покупает западное оборудование для добычи нефти и продаёт ресурсы недр на Запад, причём сидит по уши в долгах. Всего его ядерного оружия не хватает на то, чтобы прямо и честно высказать позицию по Донбассу. Какие-нибудь недоядерные Ираны ведут себя сильнее. Итак, ответь, зачем ты продаёшь родину.
Ботоводы покупают у макаки платный доступ на доску или это хомячки на сторонних серверах вбивают капчу, чтобы боты хуйню сюда почтили? Всё медиапространство своей ватой забили.
>>7102219 Батюшки, что же творится, ужас какой. Люди на площадь пошли, суки такие. То ли дело сердюковские шлюхи, делом занимались, а эти пидорасы разваливают штрану.
>>7102057 >или так сильно любите бабло? Его не так уж много. Просто безответственные. Щас власть сменится и они другому жопу лизить будут, даже самого Путина будут на площади палкой бить.
>>7102160 >Итак, ответь, зачем ты продаёшь родину. ТОТ КТО СТРОИТ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ПЕРЕВОРОТ, ДОЛЖЕН ОСОЗНАВАТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ: ЕСЛИ В РОССИИ ПРОИЗОЙДЁТ ПЕРЕВОРОТ, ТО ЭТО ПРИВЕДЁТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ С МИЛЛИОНАМИ,А МОЖЕТ ИС ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПЕРЕВОРОТ В РОССИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВРАГОМ РУССКОГО НАРОДА. Я НЕ ПРОДАЮ РОДИНУ, Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТУТ БЫЛА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ СТРАНА РУЖНЕТ НА КОЛЕНИ ОКОНЧАТЕЛЬНО. тАКУЮ ОСЛАБЛЕННУЮ РОССИЮ БУДЕТ ЛЕГКО ДОБИТЬ.
Кремль тайно финансировал НавальногоLifeNews обнаружил доказательства закамуфлированной поддержки оппозиционера федеральной властью. http://lifenews.ru/news/144382
>>7101502 >Как пишет сам Навальный, в телефонном разговоре речь шла о фотосъемке для журнала Esquire, которая должна была пройти в Нью-Йорке. Сотрудник журнала, по словам политика, во время разговора пошутил, что ему «все равно надо ехать в ЦРУ за инструкциями». >Как пишет сам Навальный
>>7100314 василий кудрин прокомментировал видео на YouTube Доступно всем в Интернете - 26 июля 2014 г.
Да я жизнь сука отдам за Путина!!! Господи дай ему здоровья и счастья!!! Жизнь.... свою ебана в рот жизнь... за этого человека отдам если понадобится!!! Всех кто против Путина зубами нахуй рвать буду!!
василий кудрин прокомментировал видео на YouTube Доступно всем в Интернете - 18 авг. 2014 г.
Все те у ког есть честь и совесть на донбасе и в луганске!!! Остальные проститутки!! Я из Екб еду на юго восток воевать с фашизмом!!! Не могу быть в стороне!! Бросаю работу бросаю все!! Буду ебашить укропов..
василий кудрин прокомментировал видео на YouTube Доступно всем в Интернете - 17 дек. 2014 г.
автор от этих пидоров которых обсирает судя по всему немногим то и отличается))) Такое же хуйло, а то и хуже...
василий кудрин прокомментировал видео на YouTube Доступно всем в Интернете - 16 дек. 2014 г.
>>7102495 ЕСЛИ ХОТЯБЫ ДО 5-6 БЕЛОЛЕНТОЧНЫХ ДОЙДЁТ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В СТРАНЕ, А В ПОСЛЕДСТВИИ РАСПАД СТРАНЫ, ТО Я НЕ ЗРЯ ПИСАЛ. СЛАДКИЕ ОБЕЩАНИЯ ВСЯКИХ НАВАЛЬНЫХ, УМНЫЕ РЕЧИ ХОДОРКОВСКОГО ЗАТМИЛИ МНОГИМ МОЗГ И СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ.
>>7102638 >А креалы гулять выйдут? Даже деды, даже нацболы, даже твой Батя, даже небо и даже Аллах!!! Потому как пришло время выбирать - кому пиздец: нам или им/вам??
Что готовит нам Хуйло?Аноним ID: Узиэль Марленович 19/12/14 Птн 19:31:29#320№7102730
Интересна ситуация - на фоне пиздеца с валютой появился и всеми подзабытый Навальный. Отпустить его не могут, т.к. сразу пойдет креаклить, посадить на 10 могут или на любой другой срок, но тогда несколько тысяч пойдет майданить, проблема в том, что это будут не толпы озверевших от голода пидорашек, а публика времен 2012 года. Возможно это часть многоходовки - показать пидорашкам что будет если захотят протестовать. Мой прогноз - попытаются нечто среднее как обычно сделать, может условный срок или 1 год, зассут сажать на 10.
Тока не так: >ВРЕТИИИИ а так: >ВРЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!11 - у мартышек же РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, блядь
Я лично помню как они в декабре 11-го по полтреда своими "+15" забивали в ответ на невинные в общем вопросы типа "какая у вашего кандидита программа?" и "какие конкретно доказательства подтасовок вы можете представить?"
Визг стоял ДО ЁБАНЫХ НЕБЕС, мартышки помнится бомбили от моей скромной персоны так, что раз 20 за полгода меня "с пруфами" ДИВАНОНИЛИ. Но потом, когда ощутили вкус солёной залупы во рту, начали что-то подозревать к концу ГУЛЯНИЙ, и сникли
>>7102825 Так и знал, что кто-нибудь запостит. Только вот хуй! Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Если Пукин будет закрывать, притеснять, увольнять с работы народ в такой ситуации - ему просто хердец. Он уже не отмажется тем, что его сторону, какой бы она не была, разделяет народ.
>>7102485 >Кто-нибудь будет незнакомому человеку сообщать, что работает на ЦРУ? 1. почему "незнакомому27 2. ты реально думаешь, что анальный долбоёб - не долбоёб?
Открою тебе секрет - если бы он НЕ был долбоёбом - он бы выиграл той зимой
>>7103062 Я бы с удовольствием. Но утро 10.30 15 января буду на работе. Так что только с дивана смогу подначивать, чтобы ОМОН не стеснялся применять силу и ощущал поддержку народа. Ты там под раздачу не попади! Лучше спровоцируй крякла словесно, он на тебя кинется, а ты сразу к правоохранителю тикай!
>>7102569 >ЕСЛИ ХОТЯБЫ ДО 5-6 БЕЛОЛЕНТОЧНЫХ ДОЙДЁТ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В СТРАНЕ, А В ПОСЛЕДСТВИИ РАСПАД СТРАНЫ, ТО Я НЕ ЗРЯ ПИСАЛ. >ЕСЛИ ... ДОЙДЁТ Нет
Ёбаный в рот бараны http://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI никогда не согласятся с этим - ибо для этого надо будет признать свою тупость и постыдное лоховство - что они купились, как дети малые, на пидораса и ничтожество
Для животных это слишком - они до конца жизни обречены дудеть в залупу про ХАРОШЕВА АНАЛЬНОГО, КОТОРОМУ ПЕРЕОДЕТЫЕ ЦРУШНИКАМИ КАНЭБЭШНИЕИ ГОВНО В ЖОПУ ЗАКАЧАЛИ - это их личный "бесконечный тупик" - все, кто был поумнее, соскочили с этой гнилой движухи уже во время ГУЛЯНИЙ, особо медленные слоупоки - после Анальной поддержки свиных оранжопых сопидоров по Крыму
Оставшиеся сектанты - просто сферические опездалы. Этим, кстати, они и смешны - остаётся тока ЗООНАБЛЮДАТЬ этот тупорылый скот и обоссывать им их тупые ёбла - ресурс неисчерпаем - пока они будут живы - им можно припоминать СФЯТОГО НАФАЛЬНОГО, и дальше угорать над этим полоумным скотом
>>7103453 У НОДовцев просто заказ на "обработку" Навального. Ну и типа ревность: за того десятки тысяч выходят, а у них единицы поехавших видеорилейтед пациентов.
>>7103552 Призыв к свержению к власте, не имея политического плана = слив страны. Вон Украину посмотри. Ну и радость за падение рубля ≠ ненависти к режиму, особенно когда желают смерти рашке. Хотя чего это я тут 10 рублевому рассказываю. >>7103570 >У +15 есть по пруфу во всех независимых российских СМИ Давай сюда, посмотрим. Там наверное дождь и эхо москвы. А все остальные не независимые зомбирующие пропагандисты.
>>7103453 >Тебя прям разрывает от ненависти. Мартышка придурошная, какая "ненависть" нахуй, что ты о этой своей обоссаной стайке и себе возобнила, поебень лупоглазая
Вы просто самоходное визгливое говно, 600 000 единиц биокала в Мск и максимум 200 000 в Питере, и 0 целых хуй десятых - где-либо за пределами даух опизденевших от жира столиц. Которое загрязняет своим паскудным вонючим присутствием мою страну
Но это ненадолго - и поэтому можно поссать на ваши мордочки и ПОЗООНАБЛЮДАТЬ ваши смешные всхрюки, пока вы у компьютеров на свободе сидите. Потому что жизнь коротка, и меняется быстрее, чем можно себе представить.
>На таком дерьме великую Росиию не построишь. Конечно. Именно поэтому тебя, говно, скоро начнут убирать.
>>7102730 Хоспаде! Да никто майданить не пойдет! Максимум, от ОМОНА пиздюлей огребут. Я своих знакомых кряклов уже всех запугал и затерроризировал угрозами. Если и пойду, то только самые отпетые борцуны. Конечно, я не очень разумно сделал, поскольку провоцирую их уйти в глухую подпольную борьбу с "режимом" (а подполье всегда опаснее). Зато целее будут, не пострадают, не сядут... Иногда, даже жалко этих хомячков. Но травлю они заслужили!
>>7103733 Лол, кто там кого убирать то будет, залупинская мартышка? Скоро людям нечего станет жрать, и тогда ты никуда уже не убежишь.
Аноним ID: Ярослав Якимович 19/12/14 Птн 20:46:45#385№7103850
С одной стороны я АН давно симпатизирую, с другой стороны он новиопствовал и украинствовал последний год. Можно как-нибудь сделать, чтобы его оправдали, отпустили и мы о нем не слышали больше ничего?
>>7103717 >1. Расчленение сраной рашки Вот потому вы обязаны все сдохнуть. Просто сдохнуть. На тот свет вас отправят не какие-то силовики, ФСБ или "нашисты". А ваши соседи! Ваши друзья! Ваши коллеги по работе! Мы это сделаем, мразь. Убирайся из моей страны вон, пока не поздно.
>>7103556 >поехавших видеорилейтед пациентов. Парнишка максимум 2-ой весовой один стоит против жирной пидоромартышки под сотню и целой стайки анальных пидорков, и в лицо спокойно докладывает о том, что они "мрази"
- а мрази при этом не могут из себя выдавить ровным счётом ни-ху-я, кроме визгливых нервных смешков
>>7103889 Приехали. "Великий" Путин подарил одним только китайцам земли в разы больше, чем КРЫМВАШа. Просрал все зарубежные военные базы, перессорился даже с "вечными" друзьями России. Но нет, он бля у вас "собиратель земель". Это просто пиздец, в голове не укладывается.
>>7102389 >А где пруфы, что это спонсоры? Какие "спонсоры"?
>Где пруфы, что это голос Навального? Да вот же, прямо ИТТ: >>7101502 >>Как пишет сам Навальный, в телефонном разговоре речь шла о фотосъемке для журнала Esquire, которая должна была пройти в Нью-Йорке. Сотрудник журнала, по словам политика, во время разговора пошутил, что ему «все равно надо ехать в ЦРУ за инструкциями».
Если бы Анальный клоп был поумнее - он бы заигнорил это наглухо
А он начал визжать свои ОПРАВДАНИЯ про ЭТА ТАКАЯ ШУТКА, Я НЕ ЦРУШНЫЙ АГЕНТТ-ПАССИВ, Я РУССКЕЙ ПАТРЕОТ И АКТИВ!
Пособие как уничтожить Россию: 1. митинги 2. силовое свержение власти 3. начинается гражданская война 4. миллионы жертв 5. распад страны на части 6. россия на коленях 7. под угрозой захвата ядерных объектов, в страну входят войска UN 8. России как таковой больше нет 9.????? 10. ПРОФИТ. США и ЕС довольны, можно приступать к пиршеству.
Аноним ID: Ким Борщевич 19/12/14 Птн 21:02:56#395№7104108
>>7103945 В том и проблема, что в вашем вольере имеет значение только "весовая категория" и "кто кому переебет". То, что кто-нибудь может выйти на улицу не для того, чтобы налакавшись "путинки" клешнями помахать, вы и представить не можете. Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ.
>>7103984 Лолка, оплачивай товары по новому курсу и готовься к новым кредитным ставкам, которые подняли твои Путин с Набиуллиной. Скоро не будет времени копротивляться то
>>7103980 Что за чушь ты несешь, малолетнее промытое ничтожество?
Просрал земли мудак-Горбачев, которого сучка ебаная Тэтчер официально считает своим "лучшим проектом". Путин наоборот урегулировал споры, часть вернув, часть отдав для взаимовыгоды, приобретя хорошего союзника.
>Просрал все зарубежные военные базы Чё? Какие? Те, которые Горби вместе с алкашом просрали? Зато посмотри на нынешнюю оборонку!
>перессорился даже с "вечными" друзьями России Это ты про тех тупых русских, которые уже пару сотен лет стали считать себя хохлами с подачи Запада? Про тех, которых 23 года окучивали, чтобы внушить "мы не Россия"? Да иди ты на хуй!
>>7104182 Они в РФ террористами считаются, так что наши силовики без зазрения совести перестреляют их нахуй или засадят на нары, а вот вы пиздов огребёте точно.
>>7104154 А ты принесёшь гвоздички в колонный зал?
Аноним ID: Фёдор Савватеевич 19/12/14 Птн 21:11:03#409№7104227
>>7100410 > Проблема в том, что на Навального всем насрать. Особенно сейчас. Выскажет поддержку НС, а не хомякам - пизда маськве.Лучшее лицо для НС-русской пропаганды, лучше Демушкина, жаль такой харизмы нет, зато нет и дефектов речи и бороды с рыжим цветом гривы
>>7103697 >Призыв к свержению к власте, не имея политического плана = слив страны. Вон Украину посмотри. Ну и радость за падение рубля ≠ ненависти к режиму, особенно когда желают смерти рашке. >Хотя чего это я тут 10 рублевому рассказываю. Хотя да
Нехуй даунам пояснять про 2 + 2 - если ты конечно не исусик
Даунов надо кормить говном, гнать, насмехаться над ними, пиздить лично http://www.youtube.com/watch?v=W-ZNk3I4Ch8 - дауны не люди, дауны - вонючие твари, с которыми всякий диалог кроме ударов по еблу бесполезен
Разговоры по существу с животным - это как разговор с копипастой - у антирусского скота просто нет свободного пространства в голове для понимания простейших вещей - иначе бы он НЕ БЫЛ БЫ антирусским скотом. Элементарно, Ватсон.
Аноним ID: Фёдор Савватеевич 19/12/14 Птн 21:13:58#414№7104289
>>7100560 > ДСовцы Понаедем всеми русскими регионами.
Аноним ID: Фёдор Савватеевич 19/12/14 Птн 21:16:35#415№7104338
>>7101357 > У Романовых тоже было дохуя заубежной собственности. а еще КРОВНЫХ РОДСТВЕННИКОВ, ботекс же есть хуйло и залупа, как и его шайка. СМЕРТЬ ИМ! ОНИ ПРОДАЛИ СТРАНУ!
Планы у него всегда были, многие инициативы они оформляли юридически и отправляли в Думу; там они и покоятся. Власть он не свергал, а ноборот, участвовал в её выборах по их правилам. В ответ власть предложила ему многочисленные уголовные дела. Что ж, демократический, европейский вариант смены власти в государстве у нас не прокатил, значит будет как обычно — с кровищей и восставшим плебсом, которому стало нечего есть. Глашатаи старого режима, кстати, пойду в расход первыми.
>>7104095 Пособие как уничтожить Россию: 1. запрещаешь собираться больше чем по трое. 2. устраиваешь вертикаль власти 3. уничтожаешь любую конкуренцию на выборах на корню. липовые дела, преследования, проверки. 4. паровозы бюджетников на выборах, в избиркомах, под страхом увольнения 5. разрушаешь образование. у необразованных людей отсутвует критическое мышление. 6. кисель по всем каналам. 7. нанимаешь необразованных школьников за копейки, чтобы в интернете защищали твою власть и твоих кентов 8. кентов не бросаешь, сколько бы они не наворовали. просто переводишь с повышением на другую должность. 9. разрушаешь медицину. больными проще управлять 10. разрушаешь науку, а то умные дохуя. быдло в восторге 11. вот она новая свежая современная Россия 12. ???? 13. ПРОФИТ. Все соснули, а ты император
смотрел тут недавно ДО///ДЬ, там усиленно каждые 5-10 минут повторяют, что Россия это Европа.
к чему бы это? Всё просто - чтобы повысить ЧСВ у креаклов, чтобы они захотели больше прав, ведь они же ЕВРОПА, чтобы эти креаклы начали выходить на улицы и требовать что-то от власти. Очень тонко стали работать.
>>7104098 >Успокойся, маня, все всё знают. Конечно, знают
Именно ппоэтому после 15-го, когда окончательно проткнутый Анальный американский пузырь поедет по этапу, вы снова почувствуете соль во рту от властной залупени - и разбежитесь по свиторкам стенать про проклятую рашку (не уезжая из неё при этом, конечно - что вы, дурни штоле)
А я буду по-прежнему обоссывать ваши тупые паскудные мордочки на политачике, как все последние 3 года - и опять, как всегда, окажусь по итогу прав
>>7104368 стопудово ты тупой лошок и работаешь за гроши, потому что ты клоун ну или чинушка-паразит, присосавшийся к кормухе. а скорее всего ты сынок-сосунок какого-то жирного гос гавна и боишься что папку к стенке поставят за воровство
>>7104368 Хорошо, маня, предавайся своим сладким фантазиям, где ты на коне обоссываешь белоленточных нацпредателей, поглаживая властную залупу. Приятные мечтания приятны.
>>7104344 >Пособие как уничтожить Россию: >1. запрещаешь собираться больше чем по трое. полно людей на улицах ходят в толпе >2. устраиваешь вертикаль власти для такой большой страны как Россия это необходимо >3. уничтожаешь любую конкуренцию на выборах на корню. липовые дела, преследования, проверки. липовые деды есть, и дальше что? устраивать переворот из-за этого? >4. паровозы бюджетников на выборах, в избиркомах, под страхом увольнения во всём мире в итоге рулят не правительства, а большие корпорации и военная промышленность >5. разрушаешь образование. у необразованных людей отсутвует критическое мышление. да, давайте свергнем власть из-за этого >6. кисель по всем каналам. зачем в 2014 смотреть ТВ? >7. нанимаешь необразованных школьников за копейки, чтобы в интернете защищали твою власть и твоих кентов если нет за тобой правды, то никакие школьники не помогут >8. кентов не бросаешь, сколько бы они не наворовали. просто переводишь с повышением на другую должность. да, с воровством всегда были проблемы, даже в царской России >9. разрушаешь медицину. больными проще управлять почему ты не на медицинском учишься? Кадров квалифицированных мало, уезжают многие >10. разрушаешь науку, а то умные дохуя. быдло в восторге 60% советских ученых уехало в США на ПМЖ, так же проблемы с кадрами >11. вот она новая свежая современная Россия всего лишь 25 лет прошло после перестройки, чего ты хотел? Думаешь так быстро страну построить можно без помощи и инвестиций? >12. ???? >13. ПРОФИТ. Все соснули, а ты император
>>7104188 Мартышки, раки вы ебаные, нахуя вы про свою попаболь от моей скромной персоны даже на Лурку написали? Кому от этого стало лучше?
Ещё "Ангарск" приплели, блять, из серии ОЖС - "одна жидомартышка сказала"
Аноним ID: Назар Халидович 19/12/14 Птн 21:33:39#436№7104570
>>7104446 >ОПРАВДЫВАЙСА Ты ж первый >>7103945 полез ко мне с оправданиями того имбецила >>7103556Азаза, лан, я знал, что при слове НОД ты вспыхнешь. А вообще, петухевен, тебе вот не скучно в твоем черно-белом мирке? Иногда прям жалость накатывает, но потом я убеждаю себя, что в где-то в глубине ты, наверное, и человек неплохой, просто снова забыл выпить таблетки.
>>7104241 >Как же у обезьян печет в этом треде. Да, я заметил, как тема касается Анального ЦРУшного клоуна, мартышки с этого их тяфкающего тенора мгновенно ссрываются в истошный фальцет
Жаль, что скоро Анальную сивку окончательно укатают бравые бурки, и эта ВЕЧНОГОРЯЧАЯ ПОПАНЕЗАЛЭЖНАЯ тема накроется пиздой
>>7103829 >Лол, кто там кого убирать то будет, залупинская мартышка? Ну пока прямо сейчас мы обсуждаем как один амерский гомоагент чуть не присел на десятку, если ты не обратила внимание, хуйня ты полоумная, ггг
>Скоро людям нечего станет жрать, и тогда ты никуда уже не убежишь Скоро Путин зассыт, скоро Анальный президент, скоро НАТА войдёт, скоро нашистов повешают - мартышка, все эти визги я читал ТЫСЯЧИ раз. Пониаешь, чушка? ТЫСЯЧИ.
Но пока - Путин рулит, открыто насрав на мнение гомомуррики (первым из суверенных правителей за последние 20 лет), Анальный сушит сухари, НАТА сосёт хуй от Афгана до Ирака, нашисты расформированы, а им на смену пришло нормальное русское большинство
Кое кормит вас, блохастых вечнососущих пидорашек, говном практически круглосуточно, и пиздит кулаками вас, скотину тупорылую, лично - http://www.youtube.com/watch?v=W-ZNk3I4Ch8
А теперь можешь ОПРАВДЫВАТСЯ и включать режим ВРЁТИ, цирковая животинка
>>7103889 >Вот потому вы обязаны все сдохнуть. Просто сдохнуть. >На тот свет вас отправят не какие-то силовики, ФСБ или "нашисты". А ваши соседи! Ваши друзья! Ваши коллеги по работе! >Мы это сделаем, мразь. Убирайся из моей страны вон, пока не поздно. Вот ещё из этого меню, годная паста:
Из треда в тред я вижу пидорасов. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло, про всё вот это вот. Вы вообще понимаете насколько вы подлые, мелочные создания, вы желаете той стране, в котoрой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания.
Вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку.
Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше. Да у меня невиданый бранденбург, нет не нашист, шпротник сидящий тут оче давно и в основном ридонли.
>>7104768 Любить эту страну никто не обязан, это один из принципов, на котором построена эта страна. ТЫ, не признавая этот принцип, становишься не фантазийным, а статейным предателем, а все потому что ты лицемерная пидораха.
Аноним ID: Яким Ихабович 19/12/14 Птн 21:55:54#451№7104867
>>7104855 Да его к власти подпусти он вообще все распродаст. Нахуй нахуй.
>>7102061 navalny.com и да, там тебе не просто скажут "ДЕРЖИ ВОРА", а объяснят и подкинут фактов, которые можно проверить самому, так что если ты действительно хочешь разобраться, то ничего тебе не мешает, иначе ты идёшь нахуй.
>>7102391 Знаешь, сколько человек живёт в Кирове, а? А ты знаешь сколько человек там не смотрит телевизор, а? В России население регионов пиздец какое аполитичное, ещё надо учитывать то, что Навальный только в Москве и устраивал свои кампании. Так что ничего тут удивительного нет. А вот те тысячи в Москве никуда не спрячешь.
>>7104523 Да лан, че ты. Возможно, точнее, скорее всего, это будет твой единственный след в человеческой истории. Прикинь, лет через сто будет какой-нибудь ученый 22-го века изучать русскую интернет-субкультурку, зайдет в вебархив, и узнает, что был такой вот петухевен, может даже в диссертации тебя упомянет.
>>7104379 >вот ты гришь что 600 000 биокал Именно столько в Мск проголосовали за Анального американского кандидата
>а сам ты что КОНКРЕТНО сделал для родины? >только конкретно, можно по пунктам У меня нет планов как-то ОПРАВДЫВАТСЯ перед мартышками, ибо это как метать бисер перед свиньями
ДАЖЕ бездействие (а я не совсем бездействую - засылаю деньги на Донбасс, кручусь в среде патриотов по сбору гуманитарки, участвую в другой патриотической движухи помимо работы (из-за этого - не так много, как хотелось бы)) лучше ВРЕДА - это азы логики, мартышка
А вы своей ебанутой активностью приносите вред моей стране и людям. Вы с этого имеете обратку в виде регулярных ВНЕЗАПНЫХ прозрений, что вы - говно ебаное, скот и биомусор, например. Эти прозрения в мартышкиных головёнках и подрывы в мартышкиных жопёнках возникают благодаря моей скромной персоне. Я с вас ничего за это не требую, кроме продолжения банкета - меня всё устраивает
>>7103097 1. А с кем он там говорил? Он долбоеб потому что его настолько боятся воры в кремле, что сфабриковали против него 11 (!) дел без обвинителей и четкого состава преступлений?
>>7104925 Да похуй что он там крал/не крал. Это подлый рассадник сепаратизма, который давно уже следовало уничтожить ради национальной безопасности в условиях западной агрессии. Нас ждут мобилизационная экономика, единство и борьба с врагом. Жаль, что у нас гражданства не лишают. Лучше было бы изгнать его принудительно, чтобы избежать чрезмерного волнения его глупых последователей. С другой стороны, лучше сразу выявить самых ярых и прихлопнуть в зачатке (например, самых буйных 15 января). Всё будет хорошо. Не волнуйся. Новороссии это будет очень выгодно. Чем быстрее мы разделаемся с нашими предателями здесь, тем проще будет организовывать дальнейшую деятельность в американской колонии № 404.
>>7104863 >Любить эту страну никто не обязан, это один из принципов, на котором построена эта страна. Только в твоём манямирке страна построена на "принципах"
Страна построена на сплетении традиций и культуры, именно это отлисает нас от немцев или нигр
А в русской традиции предатель - это самое паскудное, низкое и грязное ЧМО из всех вариантов. Ибо именно предатели открывали по ночам ворота русских крепостей перед татарами под гарантии личной и неприкосновенности семьи. Но татары были не дураки и убивали предателей тоже.
В этом - суть предательства. НИ ОДНОЙ ИЗ МАРТЫШЕК НЕ БУДЕТ ХОРОШО ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА - какую бы лапшу не вешали сами гомоамеры и их пассивные шлюхи типа присевшей Анальной - после того, как мартышек ИСПОЛЬЗУЮТ - их выбросят и хорошо, если не вальнут (как того же Берёзу, награждённого за многолетние труды на ниве предательства ШАРФИКОМ). А так - можно посмотреть на Сааку - его гомомурри даже не пускают в страну.
Поэтому для русской истории из 2 вариантов: 1. русские крысы загодя, упреждающе отлавливаются и развешиваются на фонарях собственным народом, Русь с надёжным тылом борцует за выживание и имеет неплохой шанс выжить и сохранится 2. русские крысы остаются на свободе, сливают страну, пару-тройку лет точат амерские положенные плохишам варенье и печенье, а потом выкидываются амерами в резервацию или вообще истребляются как ненужные свидетели "берёза-стайл" - Русь при этом погибла, полуторатысячелетний народ с лучшими (без дураков, - лучшими) стихами и большой литературой (не-новелльной) - мёртв и повсюду гниёт на уже не своей 1/6 части суши -- ЛЮБОЙ выберет вариант нумеро уно
И про работу добавлю. Я очень хорошо знаю этих креакнутых бездельников. Именно от безделья им кажется, что их много, потому время свое тратят на "активную гражданскую позицию", которая заключается лишь в том, чтобы срать, срать и срать про свою Родину. Им кажется, что они дружны. Секточка и Гуру. Ненавижу мразей! Таких как мы гораздо больше, просто нам вечно некогда тратить свое время на попытки образумить этих зомби. Вот реально бы пришел к ним 15 с друзьями, да еще луганских товарищей позвал. Только не смогу, скорее всего. Да мне и нельзя. Благо, у нас правоохранители есть. Но если что-то пойдет не так, мигом примчимся на Манежку. Надеюсь, эти кретины найдут в себе смелости и глупости вооружатся, чтобы сразу по статье пойти. лол
>>7105252 >Жаль, что у нас гражданства не лишают. Удваиваю
Забанить его в России и послать в пешее эротическое за бугор - и всё - никто питуха там кормить не будет, а сам он, ввиду полной неконкурентоспособности, ничего, кроме работы мелкого клерка, не осилит
Надо понимать - эту опцию (лишение гр-ва) отняли у нас демшизные пидорасы в 91-ом, ибо у них всякмй раз горела срака от этого
И это обязательно надо вернуть
Еслт бот этих обрыганов пидорнуьб в гейропку - они бы через месяц скулили бы нашим погранцам про несчастное детство, ПУСТИТИ НАЗАД ПАЖАЖУСТА МЫ БОЛЬШИ НИ БУДИМ СРАТЬ У СИБЯ ДОМА, и махать при этом триколором, как пропеллером
Анон, его же натурально посадят не за хер собачий у всех на глазах. При отсутствии потерпевших.
Многие его считают западной шестёркой, хотя я так и не понял за что, но ведь эть не отменяет того факта что мы наблюдаем натуральное судилище, тупое и циничное устранение потенциального политического конкурента.
И ведь мы промолчим, анон. Включая тех из нас кого это действительно возмущает. Вот так просто тихим декабрьским вечером покажем что мы права не имеем. И кто после этого ватник? Кто после этого тупое стадо?
>>7105581 Да кряква. Сначала главпидора закроют, а потом за за вас хомяков возьмутся. Я думаю тебе понравиться быть манькой у Ахмеда. Будешь задвигать про права геев между заглотами, думаю посоны тебе разрешат кукарекать из под шконки. Deal with it. Бойся свинья.
>>7105581 Such is life in shitty Rushka Вот из последних "побед": рабочий с Олимпийской строки пришел жаловаться в милицию, что ему не заплатили, а его выебли ломом. А потом еще дали 300 часов исправительных работ за то, что пожаловался уже на ментов.
>>7105581 Рубль летит в пропасть, экономика погибает, инвалиды возвращаются из Новороссии, карательные суды устраняют оппозицию, Рамзанчик жгёт дома... а Путин все играет и играет... Эх...
Какой охуенный разрыв бессильного гомопетухевена ИТТ. Аж потеплело на душе. Чем громче этот блохастый истерит, тем, значит, лучше дела у нормальных людей.
>>7105507 Мне запрещено законодательно. Но если очень хочется, то можно
>>7105581 Извини. Лучше так, чем пустить всё на самотек. По меньшей мере на пару лет заткнуть необходимо. Сгоняй в Луганск, Донецк, Ростов. Посмотри на Украину. Вспомни Сербию. Многострадальную Чечню. Вспомни Нагорный Карабах и заваруху в Азербайджане. Да по самой России хорошенько покатайся, чтобы морок спал с очей твоих. И сразу все поймешь. Идет Третья Мировая Война. Но она не выглядит таковой только из-за наличия ЯО в мире.
>>7105728 >Сгоняй в Луганск, Донецк, Ростов. Но ведь там твой драгоценный фюрер аж на гражданскую воды намутил, а не креаклы. >Вспомни Сербию. А там такой же фюрер, только местный. Кончился в Гааге, кстати. Надеюсь, наш там же в оконцовке окажется.
Винить в бедах русской глубинки США это уж слишком черезчур. Искать руку ЦРУ там где всё объясяется чудовищной коррупцией и похуизмом своих же, родных чиновников просто цинично и неуважительно по отношению к своим же согражданам.
В Луганске же было вполне мирно, пока туда не пришёл Гиркин со своими отрядами.
>>7105728 А почему Великобританию например не вспомнить? Турцию почему не надо? Колониальную Америку? Почему мы все должны примерять на себе опыт какого-то шитхоула по имени Донецк? >Идет Третья Мировая Война За ололоистребление рузкой нацыи! Весь мир желает тебе только добра, долбоебушка.
>>7105670 Вот 15 января и увидим, у кого тут "разрыв", мудилка. Жаль, что Анального формально судят за мошенничества и кражи, а не за государственную измену.
>>7105848 >на гражданскую воды намутил, а не креаклы.
Недальновидно мыслишь. Киевские креаклы и намутили. А киевских креаклом намутили штаты и местные олигархи, что на протяжении 23 лет грызлись между собою за власть, путем захвата влияния в Киеве.
Какие у тебя есть доводы в пользу того что Навальный изменник кроме сюжетов на телеканалах славящихся грубым искажением фактов в пользу российских властей? Заметь, я говорю не о пруфах, мне интересно на чём основана твоя личная позиция.
Порой мне кажется, что многих оппозиционная движуха и Навальный в частности, отталкивают сугубо эстетически. В результате любой дискредетирующий их сюжет воспринимается как правдивый. Так люди постепенно начинают вполне искренне считать их изменниками родины, хотя изначально их просто раздражало скопище снобов, порой не брезгающих русофобией.
>>7105878 >Весь мир желает тебе только добра Да-да. С 1991 об этом слышу. Или даже с 1988. Уже и забыл как это давно было. Помню только одно. Без разницы под каким "измом" мы живем. Нам желают зла, нас боятся, нас хотят развалить и ограбить. Вот это я твердо усвоил.
Но не в этот раз. Мы научились многому. А главное, научились не верить. Мы придём и возьмем то, что нам причитается. Чужого не надо. "Добра" они желают! Ха! Ладно. Давайте сюда свое "добро"! Научите нас вашему "добру", но не смейте отбирать наше добро! Теперь мы распорядимся и своими знаниями, и теми знаниями, которые получили от них. Спасибо за "добро". За бесценный жизненный опыт, лол
>Винить в бедах русской глубинки США Ты не понял, о чем я пишу. Я пишу не о "бедах глубинки", а с точностью до наоборот! О том, как все постепенно и хорошо развивается. О том, что какие-то поселения исчезают, какие-то появляются. Как строятся города, как повышается уровень жизни и прочее. И это ОЧЕНЬ не нравится нашим врагам.
>>7105986 Угу, и чуханов с ленточками потом на донбасс киевские креаклы заслали, и танки с градами тоже, и стрелкова с бородаем, и чичей, и небо и аллаха. Какие же вы блядь все-таки всратые, а? И нет бы по-тихому всратые были на какой-нибудь задротской хуйне, нихуя, каждый первый - буйный шизик, обеими руками за новый 37й и чтоб национал-птеродактилей по канавам разбросать. Я мелкий был, школьник, читал про инквизицию там испанскую, про пол пота, про сталинские репрессии в России и не понимал, как люди могут быть ТАКИМИ. Тогда для себя сделал вывод , что темные века были, хуе-мое, а щас типа гомосапиенс духовно вырос над собой и нет больше такой херни. Но нихуя же, вот они, прям из ниоткуда появляются, из нормальных вроде бы людей просто вылупляются, нахуй, как личинки ксеноморфов. А все потому, что человек в массе - тупая злобная конформистская скотина, которая дальше своего носа не видит, блядь. Будете на пару с петухевеном на брудершафт мастурбируя, бомжиную печень в подвале доедать, про злобный запад затирая друг другу и про агентов влияния. Необучаемые, блядь.
>>7106023 Ты говоришь так, будто сомневаешься в своих словах. Конечно, им нужно ослабить нас, не позволить укрепиться, не дать заиметь сферы влияния в мире, встроиться на равных правах в международной политической и экономической системе. Конечно всё это! И мне глубоко до лампады "вор Путин", или нет. Если он строит "газотранспортный поток", иным образом развивает инфраструктуры, восстанавливает армию и делает прочие и прочие замечательные вещи в моей стране, то я даже прощу ему обычную тактику современного капиталиста - "одной рукою воровать, другою - благодетельствовать". Да-да. Пусть тебя хорошенько протошнит от этих слов. Надеюсь, тебе никогда не придется узнать, насколько я прав и ты будешь жить хорошо в сильно и самостоятельной стране, населенной патриотичными гражданами. Дикси. Сладких снов.
>>7106163 Да какой 37, дурилка? Вот всегда этот аргумент пытаются выставить. Никакого 37! Всего-лишь есть засланная мразь Анальный и его зомбированные последователи, что пизды в 91 не нюхали. Ну, есть еще несколько зарубежных фондов под прикрытием, что у нас тут в стране "благотворят". Всего-то делов! Даже расстреливать никого не надо. Лишить финансирования, выслать, заточить немножко в тюрьму особо буйных и ретивых. И всё заебок. Оставайся в своей Британии, пожалуйста. Ладно? Ведь там хорошо! Лондон, Сохо, все дела... Не то что у нас тут! Ужасы 37! А вообще, лучше сдохни, гуманист мамкин.
>>7106350 >засланная мразь Анальный и его зомбированные последователи
На польско-турецко-хорватскую разведку работают, да? К стенке их! О, подожди, это не в тренде уже 80 лет как. ВО! Клятый пендосский агент абамы абизьяны, правильно? все, скрыл. горите в пожаре, блядь, шимпанзе
Проблема твоей теории в том что она нефальсифицируема. Невозможно представить такое событие, которое бы не вписывалось в неё. Можешь сам попробовать интереса ради. В любом случае либо запад поднасрал, либо Путин всех переиграл.
Такое свойство твоей картины мира очень роднит её с религиозными догмами.
https://twitter.com/Kira_Yarmysh - прессекретарь с тарнсляцией из зала суда