Только что совершенно внезапно пригорело. Звоню такой на вакансю админа хостела, блабла, упоминаю возраст, а в ответ резко:
- Нет, это слишком мало, 21 год.
и кладут трубку.
Блять, я аж прихуел от такого. Что это за хуйня? Я спрашиваю, что это была за хуйня? Чего тебе, блядина, мало?
Пиздос, да я блять с 15 лет работаю, мудачье. Дорожником, офиком, курьером, монтажником, слаботочником, барменом, контентщиком, экспедитором, не считая хуевой кучи разовых подработок. Я в ваши вузики на бюджет поступал, их же дропал, в ДС самоходом понаезжал. Что не так, сука? Что не так? Возраст, блять. Статус, иерахия, блять. Уууу сука вся эта животная стайная поебота блять ЗАЕБАЛИ что я? с дядькой великовозрастным не поговорю? или что бараны, у меня зрелости и адеквата на 9 из 10 хватит вместе взятых 50+ Old хватит ОВ ЦЫ и БА РА НЫ
Кого ни возьми - а говорить-то и не о чем Инфантильность повсюду, недоразвитость; слабоумие и еще раз слабоумие. Вот в любого на улице пальцем тыкай - хуй тебе, хуй тебе, хуй тебе - никого достойного внимания. Никого.
Сука, как же заебал эти тупой балласт окололюдей.
хотя по сути дела говорить в принципе не особо продуктивное занятие
>>81967326 >- Нет, это слишком мало, 21 год. > >и кладут трубку. У меня противоположная проблема, мне 28 лет и я нигде не работал. -вам 28 лет и у вас нет трудовой? -да. -хуй на, мы вам перезвоним.
>>81967326 >с 15 лет работаю, мудачье Лол, нахуя ты работаешь? Я стал работать только с 23 и оставаться рабом не собираюсь. Человеку, а не быдлу нужны другие источники финансов
>>81967326 >что я? с дядькой великовозрастным не поговорю?
Ты-то может и поговоришь, только вот он не станет. И всерьез тебя не воспримет.
>вакансю админа хостела Это ж администратор отеля? То есть разговаривать с уже недовольными клиентами (кто официантом, кто уборщицей, кто грузчиком). Это ж когда "Так, позовите администратора".
А тут пацаненок выбегает. Ох, лол. Не хостел, а цирк какой-то получается.
>>81967326 >Пиздос, да я блять с 15 лет работаю Регулярно пропускал занятия в школе. >Дорожником, офиком, курьером, монтажником, слаботочником, барменом, контентщиком, экспедитором То есть, за 6 лет ты нигде не преуспел. >Я в ваши вузики на бюджет поступал, их же дропал Не осилил даже говнорашкинского высшего образования с нескольких попыток. >В 21 год не знает, что предложения начинаются с большой буквы, а заканчиваются точкой Даже предположить не могу, почему тебя не берут.
>>81970974 В 18 пришёл работать продаваном в магаз, через год-заведующий+2 человека в подчинении, отработал там 6 лет, катался как сыр в масле. ЗП платил себе сам, а себя не наебёшь как известно+левачил и каждый день имел на кармане недельную зп. Учитесь, сопляки ёбаные.
>>81967326 > Администратор хостела > 21 год Я б тебя тоже не взял. Ничего личного. На самом деле, лично мне возраст не принципиален, я допускаю, что ты можешь быть более чем зрел и адекватен. Но есть определенный тип клиентов, которым похуй и они будут пытаться тебе на шею сесть просто в силу сочетания твоего возраста и должности. А начнешь агриться - еще и отзыв дерьмовый накатают. гостиница-кун
>>81969740 Если это хостел, то там, скорее всего, будет только администратор и горничная. Ну и, может быть, еще какой-нибудь хуй/пизда, но уже не факт. Соответственно, с людьми надо общаться с момента заселения, до выезда. Включая требование денег за испорченное имущество. Но суть ты верно уловил.
>>81972596 И что? Это в начале нулевых дело было, молодой, шустрый, голова варила отлично не то что сейчас, особенно в плане чёрной бухгалтерии которую я вёл. После того как магаз закрылся задушили арендой, открыл своё дело, шишек набил прилично но сейчас не жалуюсь.
>>81972862 Не поверишь, с улицы. Моя первая ставка там была 50 рублей за 8 часов работы, впрочем через неделю я уже получал как все 350, а когда меня сделали главным то зп меня уже не особо интересовала ибо кэш всегда был на кармане. Помню возьму ящик балтики-3 и джва блока сигарет в пятницу вечером и все выходные на хате у другана отдыхаю, тяны, "друзья", движухи, всё было. Зато в понедельник я шёл на работу пустой аки барабан.
>>81967326 Вот потому что поступал, бросал, миллион профессий и мест работы сменил за несколько лет, нахер ты никому не нужен, в любой компании нужен работник, который будет работать стабильно, а не тот, который вдруг развернётся и свалит в туман чуть что. А молодёжь себя чаще всего так и ведёт, поэтому ну его, работать с детьми.
>>81973470 >не всем так везёт >Помню возьму ящик балтики-3 и джва блока сигарет в пятницу вечером и все выходные на хате у другана отдыхаю, тяны, "друзья", движухи, всё было. Зато в понедельник я шёл на работу пустой аки барабан. Да уж упаси Б-г.
>>81973724 Хуй там был, скажу тебе по секрету. Некоторые банки уже долгое время в нашем регионе не проводят набор, а некоторые наоборот активничают в этом направлении. Все зависит от банка. но если ты сейчас говоришь про экономику и про рубль и про все это - нинада, плиз. весь день двощ скроллю и устал уже от этого
Вкратце, взбугуртнулось с того, что у меня хороший коммуникативный скилл, урегулирование конфликтов и дипломатичность во все поля, а следовательно, работа с гостями/клиентами выходит заебок.
И да, с хуев это меня дядя слушать не будет? Раскрою секрет корзинкам: как ты себя ставишь, так к тебе и относятся. И тут возраст полностью нивелируется. Никто тебя уважать не будет, пока сам себя не уважаешь.
Я выделил только зашкварные специальности. Работал бы монтажником или слаботочником, как написал. Но бармен, например, полный пиздец же, сфера обслуги, да еще кого - ебучий алко-скам, пьяное быдло, шлюхи.
>Дорожником, офиком, курьером, монтажником, слаботочником, барменом, контентщиком, экспедитором >2014 >не иметь квалификации >бугурт низкоквалифицированного школяра А хочешь устрою тебе биг бадабум? Есть люди, которые нигде не работали, но имеют вышку и на первой же работе получают больше тебя раза в три.
>>81983247 А мне норм, музыка, тусняк, бутылочки, стекло. Не скучно вопщем. Думаю таки будет моей основой профой.
>обслуги опять же, как себя поставишь Вот офиком - это да, мрачновато, никуда особо не денешься, да и нагрузка пздц. Но зато те, кто могут, деньги гребут.
Звоню такой на вакансю админа хостела, блабла, упоминаю возраст, а в ответ резко:
- Нет, это слишком мало, 21 год.
и кладут трубку.
Блять, я аж прихуел от такого. Что это за хуйня?
Я спрашиваю, что это была за хуйня? Чего тебе, блядина, мало?
Пиздос, да я блять с 15 лет работаю, мудачье.
Дорожником, офиком, курьером, монтажником, слаботочником, барменом, контентщиком, экспедитором, не считая хуевой кучи разовых подработок. Я в ваши вузики на бюджет поступал, их же дропал, в ДС самоходом понаезжал. Что не так, сука? Что не так? Возраст, блять. Статус, иерахия, блять. Уууу сука
вся эта животная стайная поебота блять ЗАЕБАЛИ
что я? с дядькой великовозрастным не поговорю? или что
бараны, у меня зрелости и адеквата на 9 из 10 хватит вместе взятых 50+ Old хватит
ОВ ЦЫ и БА РА НЫ
Кого ни возьми - а говорить-то и не о чем
Инфантильность повсюду, недоразвитость; слабоумие и еще раз слабоумие. Вот в любого на улице пальцем тыкай - хуй тебе, хуй тебе, хуй тебе - никого достойного внимания. Никого.
Сука, как же заебал эти тупой балласт окололюдей.
хотя по сути дела говорить в принципе не особо продуктивное занятие