>>212353248 Походу да, не понять мне этих ебучих баб. Тоже так думаю, но причины не вижу что бы так поступать. Жила у меня , обеспечивал ее на 70-80%(заявка, шмотки) остальное она сама покупала.
ну хуй знает, тянок ни кто не понимает. Знаю одного альфача 10/10, которого ужавает весь универ. Но ему девушка изменила, случайно всплыло. Ему конечно похуй будет встречаться с другой. Но он встречался с какой то конченой шлюхой. Никто не понял её, даже сами девушки в универе. Так что забей
>>212351525 (OP) Бля,Влад,держись там,она сука конченная блять,твоя история меня очень расстрогала,у меня примерно такая же ситуация,с тянучкой общаюсь которую обожаю,по началу было всё заебись,она даже сердечки отправляла,а сейчас общается на отъебись(
>>212360121 Паста, хочешь хорошую жену, уверуй в Иисуса Христа, покайся во грехах Ему, прими его жертву и кровь, дабы очистил тебя от грехов, выбирай девственницу верующую из племени христиан, умиротворённый с Господом.
>>212360380 Кстати да,,если говорить без рофлов,то самая верная и не шлюховатая жена в твоём случае - христианка Почему бы и нет? Сходи в церковь,вкатись в тему Христианства если ты не ленивое хуйло,помню откуда то слышал о случае как обычный сыч нашел себе тянучку в церкви
>>212360117 Я бы и рад, но я забыл все плохое что было у нас в отношениях и помню только хорошие моменты, если вспоминаю какие то ее косяки они тупо через одну минуту а то и быстрее вылетают из головы и заменяются чем то добрым, чем то хорошим.
Не могу сконцентрироваться на гневе и негативных мыслях когда думаю о ней.
>>212366428 тебе нужно просто принять помощь, а не выплёскивать свои слезы, никому нахуй не нужны. Делать что - то блять, принимать решения. А то блять после каждого опрокидования тнями будешь ныть.
Все отношения цикличны, ваши подошли к концу, тян это первее чувствует и пока не старая смотрит на какие ресурсы еще можно разменять пирожок. Это такой социальный лифт у них.
У тебя больше нет девушки, перестань ждать объяснений и перестань сталкерить соцсети, умерь свое эго и перестань доебывать посторонних людей вопросами о своих отношениях.
Сделай выводы и уроки которые вынес из отношений, не повторяй ошибок, сделай работу над собой.
Расставание болезненным дропом это самое полезное что может дать тебе тян. Это точка начала работы над собой и время пересмотра своих ценностей
Добавлю еще если тебе правда плохо и ты открыт для проверки гипотезы эффективности разных методов то вот есть хорошая книга, эффект почувствуешь уже после 4 главы если все упражнения будешь честно выполнять
https://voca.ro/h4lHzXSctlB