>>81972027 Анус школьника мягок, приятен. Пенис мой не подмыт, неопрятен. Но сольемся в экстазе мы темною ночкой. Будешь звать меня папочка, а я тебя - дочка.
>>81972801 Глянул в окно - а там школьница Клава Сигарету прикуривает лампочкой. Не стерпела душа этой мелкой шалавы - Уебал эту суку лавочкой. (продолжаем маньяковского)
>>81974055 Спасибо, анончик. Я просто вчера одной школьнице лампочки менял, и сигарет купил, так что можно сказать стихотворение на тему 'почему я не сдал зачёт по профпредмету?'
>>81975577 Накрылся я клетчатым пледом Пью кофе и тихо пержу. Открылся опять путь анальный - Сосед тихо умер, гляжу. И что же? Ах, мой газенваген! Мне ядом клубит темнота... Пердак уж мой больше не важен И я задохнусь, уходя.
>>81976220 Я - Пахом, сижу на Дваче Изредка дрочу ногой. Стены я ебу, тем паче Рак мне не мешает мой. На рентген меня водили, И сказали - "всё, вы - труп!" Ах ведь жаль, хотел узнать я Как в Бердянске баб ебут.
>>81978855 Я пост ебанул Чтоб мне стих написали Я думаю где-то меня наебали Где доказательства что это был оп ? ОП-пост прочитал ебаный в рот Стихи, то кажись на дабл ебашут А у меня макаба на даблы не пашет Как я хотел чтоб мне стих написали... Двачеры ! Великие поэты наши но тут раздался голос со стороны параши Ты, дорогой, уж не ной и не ахай Ты ведь не дабл ? Тогда пошёл нахуй !
>>81978741 Папа нам саморез купил Папа мой - бывший биолог Вечером берет он масло И льет его себе в некролог Затем берет годзиллы фигурку И устанавливает Мозилы микстурку :3
>>81979170 На танцующих утят Быть похожими хотят, Быть похожими хотят Не зря не зря. Повторяйте вслед за мной Все фигуры до одной, Все фигуры до одной: Кря-кря кря-кря!
>>81979322 Я жидкие усы свои пошевелил И новый дистр линукса установил Уж мне этой ночью точно не уснуть Надо мне программку на ХАСКЕЛЛЬ ебануть Тут звонит мамка В голосе явно обида Я ей вместо осла поставил АМИГА Мамака орёт, проклиная весь батин род СЫНА КОРЗИНА ? ТЫ ЧО ? ДОЛБАЁБ ?
>>81980152 Я надеялся что был дома один Закрыл дверь, включил телек, достал крокоДИЛ Крокодилом я кличу свой дилдо, от того что рычит он красиво Ну если ты не догнал то моторчик есть там Я присунул себе КАК ЖАН КЛОД ВАНДАМ Но тут ахуел я пиздец... Порвал свой пукан, пуканец... Но мне это доставило так, что я замычал как ишак По тнт орал Миша Галустян... Из-за двери на меня уставилась тян...
Я вернулся и хочу с вами поиграть.
Вы пишете мне три слова через запятую, я пишу с ними стишок. Только нормальные слова, а не фумарилацетоацетат гидроксилазы.
Слова выбираю на дабл. Гоу