Посматривал с вами пару раз голосотреды, но сейчас посмотрел список полуфиналистов - да ну нахуй. Желаю проигрыша всем кошкаров - единственный был ничетак на этом говнощоу
>>81976496 Ну а че такого. Надо же чем-то двач разнообразить. Вот смотрим. Тем более ПРЯМОЙ ЭФИР, как-то волнительно. Мне вообще всегда волнительно прямой эфир смотреть, всегда жду каких-нибудь фейлов или неожиданностей, и, как правило, они бывают.
Неинтересно смотреть. Как эти ущербы смогли дойти до полуфинала? Какой-то треш вообще. Алсо, охуенно было смотреть шоу "хочу в виагру". Я прям на одном дыхании смотрел. Много няш, да и этот бабский дух соперничества, подставы, скандалы, интриги, расследования - ОЧЕ доставлял
>>81982128 Я со второго кучу народу помню. Даже первое выступление второго сезона помню как вчера смотрел. Шарипа, ага. А сейчас, хоть и все выпуски смотрел, большинство как в первый раз вижу. А уже полуфинал.
>>81984537 Тихий ужас, я вчера был в шоке когда его выбрали. Ну не тянет он господа, просто Градский фанат такой музыки, по другому объяснить проход дальше невозможно. И Самвела слили из-за него. Кошмарный как голос так и репертуар.
>>81984674 Нормальный голос, поет очень душевно, играет отлично. Если для тебя Стиви Вандер - кошмарный репертуар, то что ты вообще о музыке можешь говорить?
Стрим:
http://stream.1tv.ru/live